The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Платформа 9¾

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064

Спойлер

Добро пожаловать в мой скромный замок волшебства и творчества!

Рада, что Вы зашли, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.

В свободное время я уж очень люблю налить себе вкусного чаю, сесть на удобный диван,
включить приятную музыку и начать творить.
Результаты этих волшебных вечеров я и буду представлять в своем творческом дневнике.

MaddieFay

Проверенный
Достижения
200
Награды
138

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
сколько же их всего получилось в единорожковом семействе?
Да не так уж много на самом деле, всего 5. Но я очень не люблю вязать одно и то же несколько раз)) Причем расцветка именно эта нравилась всем и поэтому три из них совсем уж одинаковые)

Самый первый единорожек наблюдает, как рождаются его братики :D

Спасибо большое :ромашкикраснеет:
Ой, пожалуйста, пожалуйста, скинь в ЛС
Сейчас найду и скину :)

Он с.б.н вяжется?
Да)

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
Красота необыкновенная! Я тебе завидую белой завистью, отдыхать в таком месте наверное замечательно.

Вязаные игрушки классные, особенно ежики, я к ним неравнодушна, мимо пройти не смогла)))

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
отдыхать в таком месте наверное замечательно
Это да, там очень здорово) Я просто обожаю Байкал. Постоянно поражаюсь его величию и красоте.

Вязаные игрушки классные, особенно ежики, я к ним неравнодушна, мимо пройти не смогла)))
Спасибо большое :ромашкикраснеет:
И за визит благодарю, заходи еще :вручаюсердце:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Kutik, классный штучка! А вообще единорожка вышел просто лапуленкой! Очень оригинальная игрушка, а еще безумно понравился цвет. Красивый и приятный глазу.

Rioka

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.629
я вот правда не понимаю, чем она так нравится всем...
Потому что он похож на маленького бегеемотика, только намного милее) А еще сочетание белого цвета с мятным самое выигрышное!
И тоторо изумителен)
Kutik, у вас просто золотые руки!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Kutik вот поражаюсь людям, которые могут вязать. Вот как у вас терпения хватает на такую прелесть? Здорово!:расколбас:

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
И действительно, чего его все просят - он же очарователен!
Цвета, конечно, обалденные!
Спасибо большое! :вручаюсердце:

Вот как у вас терпения хватает на такую прелесть?
А мне не кажется, что здесь терпение особо нужно :D Это не так долго и пока вяжешь можно фильмы или сериалы смотреть. Помогает расслабиться и отдохнуть))
Спасиибо!:ромашкикраснеет:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Это такааая прелесть! Невероятная! :любовь: Это очень кропотливая работа, меня всегда не хватает на настолько детальное вязание, всегда восхищалась теми, кто такое не просто умеет, а любит :обожание:
поделюсь с вами старой работой, которую у меня постоянно просят повторить на заказ (я вот правда не понимаю, чем она так нравится всем...)
А все вокруг понимают, единорожка просто волшебный!
Самый первый единорожек наблюдает, как рождаются его братики
А тут вообще мимими :румянец: Мне кажется, мятный единорожек смотрится удачнее розового, что странно, ведь негласный мимими-цвет - это розовый :псих:

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Kutik, приветик! :привет2:
Посмотрела все твои (ничего, что я сразу на "ты"?) работы, они очаровательны! :восхищение:Сплошное умиление! А вот по поводу Единорожка хочу заметить, что девушкам, верящим в приметы и желающим выйти замуж, единорога просто необходимо иметь в доме, не имеет значения, в каком виде (картина, вышивка или игрушка как твой очаровательный Единорожка).

В дальний путь. Ёжик в тумане.
Помню эту работу, я за нее голосовала. Смотрю на этого ежика и думаю "только бы добрался, только бы не заблудился", ну такое умиление вызывает! :)

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Ой, как же я пропустила комментарии то...
И нервы успокаивает, если они есть.
Это точно :)
Это такааая прелесть! Невероятная!
Спасибо большое! :вручаюсердце:
Мне кажется, мятный единорожек смотрится удачнее розового, что странно, ведь негласный мимими-цвет - это розовый
Мне кажется, что здесь просто розовый слишком яркий)) Если сделать светлорозового единорожку, то тоже мимимишно получится) Этот розовый единорожек у меня получился брутальным таким, что странно :D
ничего, что я сразу на "ты"?
Это даже хорошо :)
они очаровательны! :восхищение:Сплошное умиление!
А вот по поводу Единорожка хочу заметить, что девушкам, верящим в приметы и желающим выйти замуж, единорога просто необходимо иметь в доме, не имеет значения, в каком виде (картина, вышивка или игрушка как твой очаровательный Единорожка)
Ого, не знала) Отличная примета, я поддерживаю ее всеми руками и ногами) Вообще обожаю единорогов, а тут еще одна причина сделать и себе уже какого-нибудь единорожку)
только бы добрался, только бы не заблудился
А он и добрался, не заблудился) У него теперь новая любящая его замечательнейшая семья, ему там очень хорошо, тепло и уютно :) Так что думаю, что теперь он повеселел)

16. Моя первая и победная работа с Арт-дуэлей.
td.png

Как же долго я её делала, думала, что этот туториал никогда не закончится и что я провалю это задание вообще, не отправив работу :D Мне так было жаль так издеваться над бедной Джоли... Но у нее просто очень уж подходящие фотографии для этого туториала. Большое спасибо всем за такие чудесные и приятные комментарии! Зачитывалась ими просто и радовалась :)

8eb498ae84b8.jpg

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
16. Моя первая и победная работа с Арт-дуэлей
Ещё раз поздравляю! :шампанское::первый: :конфетти:
Жутковатая работа вышла, аж мурашки заползали! И так всё четко, аккуратно и целостно)
Мне так было жаль так издеваться над бедной Джоли...
А мне не жалко :) (не особо её люблю) Пишу комментарий и уже вовсю тянет "Терминатора" посмотреть) Арт прямо суператмосферный! :супер:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Моя первая и победная работа с Арт-дуэлей.
Очень круто получилось!:смех: Мне безумно нравится работа, очень классно придумано с роботом и выполнено мастерски)) Молодец! Желаю дальнейших успехов!:цветочек:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Мне так было жаль так издеваться над бедной Джоли... Но у нее просто очень уж подходящие фотографии для этого туториала
Впечатляющая работа вышла, я аж засмотрелась на голосовании, так она мне понравилась) Видно, что долго делалась, тут вообще не к чему прикапаться, смотришь и только "Вау, круто" в голове :улыбаюсь:

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Kutik
замечательная вышла работа! видела её на АД, но к сожалению я так и не проголосовала на той недели :(

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Ой, ничего себе, сколько комментариев Джоли набрала :D
Annewood, Shunnimi, Anastas_s, Sluda, Likol, Варечка, Спасибо вам большое за такие приятные слова! :) Честно, не ожидала, что работа понравится, но я очень рада)

Что называется, раскрыла секрет красоты Джоли
Теперь мы знаем секрет успеха Джоли
Какой интересный взгляд на работу :лол:

Видно, что долго делалась
Это точно, очень долго... Хотя дольше я пыталась себя заставить сесть за задание это... Такой масштабный туториал вводил меня в панику просто :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх