This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Видимо, это я в реале только вся такая пунктуальнаяА мы тут сидим, тебя ждем
О, это было бы замечательно! С радостью бы посмотрелаМожет, сделаю работу с их встречей
И это хорошо!Даша этим летом разошлась
Яркая и солнечная работа, сразу вспоминается Ассоль, ждущая Грэя на корабле с алыми парусами. Образ девушки потрясающий, хочу увидеть портрет с ней и её возлюбленным.Ожидание
Какие милые зверята! Кот так забавно в клубочек свернулся, а пёсик пытается не уснуть, потому что охраняет сон хвостатого друга.Отдых друзей
Спасибочки!с открытием арта, Дашуль!
Будет! Обязательно будет!Яркая и солнечная работа, сразу вспоминается Ассоль, ждущая Грэя на корабле с алыми парусами. Образ девушки потрясающий, хочу увидеть портрет с ней и её возлюбленным.
Какие милые зверята! Кот так забавно в клубочек свернулся, а пёсик пытается не уснуть, потому что охраняет сон хвостатого друга.
оО Откуда вы знаете?Молодец, что решили себя попробовать в новом жанре и отправили работу на конкурс)) Пусть и в последний день их приема...
Перефразируем немного N-ное из "Гарри Поттера": Импровизация удалась!
Я - волшебница!оО Откуда вы знаете?
Да вам впору детективные истории писать! Сразу меня раскусилиЯ - волшебница! )))))
Аааа, ну да, я припозднилась слегка) Я тогда как раз участвовала практически во всех конкурсах на форуме, и у всех дедлайны были чуть ли не в одно время. На летний город мастеров сил поэтому не хватило)Просто моя работа на конкурсе была прямо перед Вашей, а я отправляла как раз-таки в последний день, уже вечером.
PS: Аватарки меняете, как перчатки. "Уже лечу, только крылья приделаю"
Спасибо) Впервые участвовала в подобном конкурса. В симс 4 хороший выбор причесок - Муфаса получился лохматенькимочень здорово, что вы решили поучаствовать Работа такая милая - Муфаса - сама серьезность
Спасибо! Вот я и сюда влезла)Добро пожаловать в раздел Скрин-арта!
Безумно рада видеть тебя ещё и здесь! Замечательное место для замечательного человека))
Коллажи делать никуда не умелаТвоя арт-тема сразу заинтересовала интересными работами. Постановки очень классные, обработка и коллажирование тоже прекрасно.
Мне очень понравилась постановка, и Король Лев Папа очень похожий получился. Совпадение налицо!
Спасиииибо огромноеЖелаю тебе в дальнейшем процветания и развития, больших и маленьких побед, много почитателей твоего таланта и вдохновения, конечно! Ещё раз поздравляю с открытием арта!
Король-Лев
Конечно) Привет!можно на ты?
Ну, он же должен выглядеть по-королевскиодела Муфасу в костюм и он такой аля джентельмен,выглядит интересно)
А я так и не решилась, страшновато сталоПринесла работу с Хуманизации. Это был мой первый опыт скринарта, я еще толком не умела пользоваться позами, поэтому импровизировала
Спасибо! Ничего не запоздало, мне приятноПусть и запоздало, но поздравляю с открытием!
Спасибо! Так хочется уже новый арт сделать. Но за комп толком и не пробралась за эти пару дней.Желаю темке побольше страничек, а страничкам побольше красочных артов
Котэ почему-то больше нравится людям, чем песикПервые работы очень милые и позитивные, мне котэ особенно понравилось
У страха глаза великиА я так и не решилась, страшновато стало
Я себя переборола, мне тоже было страшно) Зато начало было положено) Спасибо большое за комментарийТы молодец, что попробовала, как по мне, без поз вообще трудно такое сотворить
Я поняла одну вещь - животных можно снимать с любых ракурсовИнтересный кадр Вы выбрали
Я тоже об этом постоянно думаюМысль о том, что это она его скушать надумала, не учитываем )
Артов с ними будет ооочень много) Может, когда-нибудь я решусь и сделаю с ними фан-арт) Шерстку прорисую, глазки.Фоксик и Котевич, как всегда, симпатяги )) Хочу еще артов с ними! Кот задумал что-то или мне показалось?
Спасибо большое за такие слова поддержки) Сразу хочется творить. А я тут как раз свеженький арт принесла!Капелька обработки, приятная "естественность" - прямо, как я люблю )) Jay, прошу, творите дальше!
Лолу прямо не узнатьРабота в саду
Какая красотаааДраконий край
Какая красотища *________* Кажется, что сейчас и правда из-за гор покажетсяДраконий край