This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
мне оба пейзажа понравились: и качеством, и исполнением, и задумкой. Оба такие яркие и позитивные получились. Обработка сделала их солнечными.
обе работы прекрасные
Обе работы получились замечательные, яркие. Свободный полет в первой работе - вообще
работы действительно замечательные! Мне понравились обе)
Мне безумно приятно, что работы понравились стольким людям. Это здорово мотивирует. А скринить пейзажи мне очень понравилось)Мне оба пейзажа понравились и запомнились, особенно зацепила их свежесть, небо такое безмятежно-голубое *____*
Вообще на этой неделе было очень много красивых и сильных работ, и в некоторых поединках выбор был крайне и крайне сложным.
Не расстраивайтесь, это была реально очень сложная неделя и голосования местами сильно субъективное
Я и правда не ожидала, что настолько шикарные работы будут представлены на неделе. В восторге от мастерства авторов.Неделя вышла такая, что не разорваться, и я бы одно участие в ней приравняла к победе
Спасибо! Уже исправила)P.S. У второго пейзажа вместо исходника его оригинал.
Честно-пречестно, первый разПрямо, не верю, что вы ты в первый раз участвовала.
Впереди еще будет много-много побед
Я записалась и на следующие Творческие Поединкивсе главные победы еще впереди)
Это точно) Делать было очень приятно. И достаточно легко для меня, как для новичка, потому что позы для меня тогда еще были чем-то неизведанным. А ЕА-шные города богаты на красивые пейзажиВедь столько людей увидело и оценило твои работы, и наверняка делать их было сплошное удовольствие!
Ну, тем более тогда МОЛОДЕЦ!Честно-пречестно, первый раз Ну то есть, я скринила раньше игру, но это были скрины для династий, не постановочные. И я их не обрабатывала
Оу! Буду с интересом наблюдать за соревнованиями )) Блин, как только желающие (и Jay в том числе) успевают записаться, пока все места не разобрали?Я записалась и на следующие Творческие Поединки
Спасибо большоеНу, тем более тогда МОЛОДЕЦ!
А поучаствовать не хочешь?Оу! Буду с интересом наблюдать за соревнованиями
У Jay подписки на всех подобных темах)Блин, как только желающие (и Jay в том числе) успевают записаться, пока все места не разобрали?
Да-к, говорю же, записаться не успеваюА поучаствовать не хочешь?
Ага, подписка есть, а сообщения не приходятУ Jay подписки на всех подобных темах)
Я и вручную проверяю. Конкурсы обычно проводятся раз в две недели, главное - уловить, когда именно организаторы начинают набирать людей) Я вот проворонила будущую БХАга, подписка есть, а сообщения не приходят
Хм... вручнуюЯ и вручную проверяю. Конкурсы обычно проводятся раз в две недели, главное - уловить, когда именно организаторы начинают набирать людей
Я тебе подскажуХм... вручную В общем, буду пробовать, авось успею ))
Творческий Поединок 126 неделя (1)
Спасибо большое) Скринить Санлит Тайдс было приятно и немного грустноТропики! Восхитительный пейзаж, слов нет! Я так и слышу крики чаек и морского прибоя
Джеюшка, ни в коем случае не расстраивайся.А я пришла с двумя проигрышами с Творческого Поединка.
Спасибо большое, Джеюшка не расстраивается ужеДжеюшка, ни в коем случае не расстраивайся.
Так и я же!Я вот еще ни одного не выиграла.
Спасииииибо.Пейзажи очень красивые получились, в частности 4-ка - это моя огромная пейзажная любовь, настолько там всё красиво :3
Снова яркая и красочная работа. При минимуме обработки - такая красотаБезмятежность
Какая красота и умиротворенностьБезмятежность
Снова яркая и красочная работа. При минимуме обработки - такая красота
Знала бы ты, как долго я пыталась поймать этот моментИдея с выпрыгивающей из воды рыбкой классная. Арт навевает настойчивое желание отправиться на рыбалку))
Эх, а скоро осенние пейзажики начнутсяКакая красота и умиротворенность Настоящее безмятежное лето, по которому мы будем скучать
Спасибо огромное! Мне очень приятноЧудесная работа!
Ну вотпривет! Отпишусь в теме. У меня к сожалению не открывается тот хостинг на котором ты хранишь картинки, с недавнего времени такая проблема у меня возникла на всем форуме. Если на конкурсах я еще нашла выход, просить скинуть некоторые картинки, то в темах нереально кого-то просить показать все работы. В чем проблема точно не знаю. Но мне кажется, что в Турции не работает этот сайт((( Вот так.
М-м-м... красиво проделана работа. Особенно понравилась в воде рыбка, такая реалистичная и живая.Безмятежность
Эх, последние денёчки остались...Лето, наверное, виновато
Очень хорошо знакомая ситуация! Правда, у меня такое бывает по части интересной мимики и красивых жестов персонажей. Если в кадре сима три или больше, да ещё и скрин под опререлённую тему, а не просто так, для прикола, к монитору прилипаешь надолгоЗнала бы ты, как долго я пыталась поймать этот момент так, чтобы рыбешка красиво выпрыгивала
Золотая красота впереди!Эх, а скоро осенние пейзажики начнутся Мне прямо не терпится
Рыбка оказалась злаяМ-м-м... красиво проделана работа. Особенно понравилась в воде рыбка, такая реалистичная и живая.
Спасибо большоеудачный ракурс и захват знака с рыбой уже делают работу поистине хорошей
Фон крутой, согласнаА что уже говорить про задний фон, так как и так все понятно - превосходно
А скоро вечеринка.Эх, последние денёчки остались...
Ой, симсов я еще так снимать мало пробовалаОчень хорошо знакомая ситуация! Правда, у меня такое бывает по части интересной мимики и красивых жестов персонажей. Если в кадре сима три или больше, да ещё и скрин под опререлённую тему, а не просто так, для прикола, к монитору прилипаешь надолго
Вообще, я люблю осень. Такую, когда еще не холодно, но уже прохладно. Мороз, как и жару я переношу плохо. Единственное, что не нравится мне осенью - слякотьЗолотая красота впереди! Унылая Осенняя пора! Очей очарованье!