The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Play with Jay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А мы тут сидим, тебя ждем
Видимо, это я в реале только вся такая пунктуальная :D

Может, сделаю работу с их встречей
О, это было бы замечательно! С радостью бы посмотрела ^_^

Даша этим летом разошлась
И это хорошо!

• Like
Реакции: Jay

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Jay, с открытием арта, Дашуль! :вручаюсердце:

Яркая и солнечная работа, сразу вспоминается Ассоль, ждущая Грэя на корабле с алыми парусами. Образ девушки потрясающий, хочу увидеть портрет с ней и её возлюбленным. :девочкалюбит:
Какие милые зверята! Кот так забавно в клубочек свернулся, а пёсик пытается не уснуть, потому что охраняет сон хвостатого друга.

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
с открытием арта, Дашуль!
Спасибочки! :вручаюсердце:
Яркая и солнечная работа, сразу вспоминается Ассоль, ждущая Грэя на корабле с алыми парусами. Образ девушки потрясающий, хочу увидеть портрет с ней и её возлюбленным.
Будет! Обязательно будет!
Какие милые зверята! Кот так забавно в клубочек свернулся, а пёсик пытается не уснуть, потому что охраняет сон хвостатого друга.
:пальчик: спасибо за комментарий!

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Король-Лев
Принесла работу с Хуманизации. Это был мой первый опыт скринарта, я еще толком не умела пользоваться позами, поэтому импровизировала

rxUmjJ0.png

Оригинал
Исходник
Кадр из мультфильма, по которому делалась работа:

b608d0mzosmr.jpg

Вообще, было весело. Любовалась на конкурсные работы и ни разу не расстроилась, что не выиграла :rolleyes: Авторы молодцы такие.​

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Привет :привет2:
На "Стоп-кадре", действительно, было весело! Столько удивительных работ!! Молодец, что решили себя попробовать в новом жанре и отправили работу на конкурс)) Пусть и в последний день их приема... ;)
Перефразируем немного N-ное из "Гарри Поттера": Импровизация удалась!

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Молодец, что решили себя попробовать в новом жанре и отправили работу на конкурс)) Пусть и в последний день их приема...
оО Откуда вы знаете? :eek:

Перефразируем немного N-ное из "Гарри Поттера": Импровизация удалась!
:D Мне самой скрин нравится. Симс 4 оказались невероятно удобными для создания образов.

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
оО Откуда вы знаете?
Я - волшебница! :подмигиваетлол: )))))
Просто моя работа на конкурсе была прямо перед Вашей, а я отправляла как раз-таки в последний день, уже вечером. А работы в презентации размещаются в порядке очередности их поступления организаторам, как-то так...))

PS: Аватарки меняете, как перчатки. "Уже лечу, только крылья приделаю" :зеленый:

• Like

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Jay, очень здорово, что вы решили поучаствовать ^_^ Работа такая милая - Муфаса - сама серьезность :любовь:

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Annewood
Я - волшебница! )))))
Да вам впору детективные истории писать! Сразу меня раскусили :D
Просто моя работа на конкурсе была прямо перед Вашей, а я отправляла как раз-таки в последний день, уже вечером.
Аааа, ну да, я припозднилась слегка) Я тогда как раз участвовала практически во всех конкурсах на форуме, и у всех дедлайны были чуть ли не в одно время. На летний город мастеров сил поэтому не хватило)
PS: Аватарки меняете, как перчатки. "Уже лечу, только крылья приделаю"
:D ищу подходящую под настроение аву) За эту - спасибо Селеста

Banshee
очень здорово, что вы решили поучаствовать Работа такая милая - Муфаса - сама серьезность
Спасибо) Впервые участвовала в подобном конкурса. В симс 4 хороший выбор причесок - Муфаса получился лохматеньким :D

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Добро пожаловать в раздел Скрин-арта! :привет: Безумно рада видеть тебя ещё и здесь! Замечательное место для замечательного человека))
Твоя арт-тема сразу заинтересовала интересными работами. Постановки очень классные, обработка и коллажирование тоже прекрасно. Последняя работа отличная! Мне очень понравилась постановка, и Король Лев Папа очень похожий получился. Совпадение налицо! :супер:
Желаю тебе в дальнейшем процветания и развития, больших и маленьких побед, много почитателей твоего таланта и вдохновения, конечно! Ещё раз поздравляю с открытием арта! :розочка:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Добро пожаловать в раздел Скрин-арта!
Спасибо! Вот я и сюда влезла)
Безумно рада видеть тебя ещё и здесь! Замечательное место для замечательного человека))
:пальчик: Спасибо за поддержку!
Твоя арт-тема сразу заинтересовала интересными работами. Постановки очень классные, обработка и коллажирование тоже прекрасно.
Коллажи делать никуда не умела :teehee: А вот конкурсы начались, и стала делать)
Мне очень понравилась постановка, и Король Лев Папа очень похожий получился. Совпадение налицо!
:вручаюсердце: спасииибо! Эх, если бы я позы использовала :стучитпальцами:
Желаю тебе в дальнейшем процветания и развития, больших и маленьких побед, много почитателей твоего таланта и вдохновения, конечно! Ещё раз поздравляю с открытием арта!
Спасиииибо огромное :любовь: Будем побеждать и процветать! А ты заходи к нам почаще :rolleyes:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Jay Пусть и запоздало, но поздравляю с открытием! :ромашкикраснеет: Желаю темке побольше страничек, а страничкам побольше красочных артов :Rolleyes2:
Первые работы очень милые и позитивные, мне котэ особенно понравилось :обожание:
Принесла работу с Хуманизации. Это был мой первый опыт скринарта, я еще толком не умела пользоваться позами, поэтому импровизировала
А я так и не решилась, страшновато стало :задумался: Ты молодец, что попробовала, как по мне, без поз вообще трудно такое сотворить :fear:

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Пусть и запоздало, но поздравляю с открытием!
Спасибо! Ничего не запоздало, мне приятно :p
Желаю темке побольше страничек, а страничкам побольше красочных артов
Спасибо! Так хочется уже новый арт сделать. Но за комп толком и не пробралась за эти пару дней.
Первые работы очень милые и позитивные, мне котэ особенно понравилось
Котэ почему-то больше нравится людям, чем песик :D Ах, вы мои кошатники :D
А я так и не решилась, страшновато стало
У страха глаза велики :офонарел:
Ты молодец, что попробовала, как по мне, без поз вообще трудно такое сотворить
Я себя переборола, мне тоже было страшно) Зато начало было положено) Спасибо большое за комментарий :вручаюсердце:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Интересный кадр Вы выбрали :)
Лола, как будто, шепчет семечку: "Расти большое-пребольшое" )) (Мысль о том, что это она его скушать надумала, не учитываем ;))
Фоксик и Котевич, как всегда, симпатяги )) Хочу еще артов с ними! Кот задумал что-то или мне показалось?
Капелька обработки, приятная "естественность" - прямо, как я люблю )) Jay, прошу, творите дальше!

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Интересный кадр Вы выбрали
Я поняла одну вещь - животных можно снимать с любых ракурсов :D они везде хорошенькие. Но именно с этого ракурса они органично очень смотрятся втроем.
Мысль о том, что это она его скушать надумала, не учитываем )
Я тоже об этом постоянно думаю :p
Фоксик и Котевич, как всегда, симпатяги )) Хочу еще артов с ними! Кот задумал что-то или мне показалось?
Артов с ними будет ооочень много) Может, когда-нибудь я решусь и сделаю с ними фан-арт) Шерстку прорисую, глазки.
Капелька обработки, приятная "естественность" - прямо, как я люблю )) Jay, прошу, творите дальше!
Спасибо большое за такие слова поддержки) Сразу хочется творить. А я тут как раз свеженький арт принесла!

Драконий край

Пробовала сделать солнечные лучи. Долго билась - с горами тяжело, потому что лучи очень странно на них смотрятся. В итоге решила оставить естественное солнышко.

kcB4w78.jpg

Оригинал
Исходник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх