The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

pledge accepted (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
компьютер есть, интернет не могу установить. замечательно, блин.​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
(Симка), а еще нормально игры не ставятся. Вообще, промучился полтора часа, а в итоге вылетела такая ошиба, ккоторую я в итоге исправить не смог. Финальная, блин.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
(Симка), надо будет вызвать кого, чтобы помогли. Ну не смогу я дальше доделать это все, хоте конец близок.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
(Симка), завтра, если ничего не выйдет, попробую Скайрим по новой установить. Кстати, у меня скрины с династии сохранились, а игра - нет. :D

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
(Симка), я угадал. Так и думал, что только с того диска сохранят.
Завтра вызову техподдержку, чтобы ошибку исправили. :с

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ура, товарищи. Ко мне вернулся интернет в компьютер.
Но я лишь понял, что у меня почему-то оперативная память 1 ГБ, чтоле. оо Вместо тех 2ух, что были всегда. Что за фигня, с ЖД снесли гиг оперативы? оо
Окей. :с​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
(Симка), теперь надо упрашивать, чтобы каким-то образом мне расширили оперативку. 8)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
(Симка), обязательно. только надо бы понять, как её вообще можно увеличить. О_о вроде, с помощью съемных жд немного повышается. но можно и в железе заменить. но это все не для меня как-то.
если будет оперативка 4+ гб можно будет не бояться грузить овер 9000 вкладок. 8) и игры с кучей программ.

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Shine, о_о я ничего про это не знаю, так что можешь меня этим не грузить :DD

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
(Симка), возможно.
Установил XCOM: Enemy Unnown. Заигрался, уже половина первого. т_т
Создал там себя, Василия и Хидана. :DD Может, кто предложит имена/фамилии интересные, а?
И вообще у меня там просто толпа снайперов. о_о Уже трое (Шайн тоже снайпер). И все раненые постоянно. Один вышел - следующего положили. Плохо играю еще. 8)
Хотел скринов поделать, но на F11, как и в Майне, оконный/полноэкранный режим. Окей, придется менять. :с​

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх