The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

pledge accepted (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
до этой точки невозврата всегда кажется, что чего уж, ниче такого не случится, а потом бац..
ну да, типа того х3
как вариант - включать свет?
люди ж спят в комнате. не вариант еще и храпят
когда такое надо вообще дать глазам отдохнуть и не сидеть за компом и в телефоне хотя бы сутки.
так серьезно? у нас реально невозможно при всем желании такое устраивать. если не за компом и телефоном - то читать, а это тоже напряг глазам. просто гулять не всегда хорошо и не скучно.
а ваще, я полежал и легче становится
да и часто надо учиться, а там без компа никак
век информационных технологий сгубит нас
тогда войны постоянно были, болезни и все такое, вот и дохли быстро
не спорю, медецина тогда была в глубоком неразвитии. в основном, мы благодаря всяким прививкам детским и тем, что помощь относительно быстро приходит и качественная, выживаем. раньше-то ты лежишь и дохнешь от чумы, а тебя сжигают. или на войнах отнимают ноги при заражении. с руками.
да и от простого вируса гриппа наверняка помирало много людей. от последствий, собственно.

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
о ужас:ужасужас:
а ваще, я полежал и легче становится
это радует :3
век информационных технологий сгубит нас
нам просто нужны искусственные глаза. когда там уже наступит век киберпротезирования?
в основном, мы благодаря всяким прививкам детским и тем, что помощь относительно быстро приходит и качественная, выживаем
некоторые считают, что это плохо. типа в этом главная проблема перенаселения, мешаем природе делать естественный отбор, даем жизнь слабым и они размножаются, а так не должно быть. но на самом деле это просто новый виток эволюции, уже прошло время, когда выживать должны были сильнейшие "для лучшего гена"
раньше-то ты лежишь и дохнешь от чумы, а тебя сжигают. или на войнах отнимают ноги при заражении. с руками.
да и от простого вируса гриппа наверняка помирало много людей. от последствий, собственно.
ага, капец время было:eekout:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
нам просто нужны искусственные глаза. когда там уже наступит век киберпротезирования?
да мы неудобно родились. когда первый полет в космос прошел, а колоний не создали еще. так же и с протезами, инвалидам разве что каменную-титановую ногу приделают с силиконом и живите, еле передвигаясь на них. крутые протезы же только у тех, кто позволить себе может или у тех, кто живет в Америке и им повезло х3 там же весь прогресс идет
типа в этом главная проблема перенаселения, мешаем природе делать естественный отбор, даем жизнь слабым и они размножаются, а так не должно быть.
я даже это понимаю ,я б не выжил, наверное, если бы в мире действовал естественный отбор. проблема в том, что "слабые" - еще и люди с сильными мутациями генов, а чем больше мутаций - тем вероятней она еще и может в патологию вырасти в каком-нибудь поколении, при их повторах. хоть инцесты не продвигаются теперь, там гены циклятся на себе и всякие болячки вероятней возникают. х3 и чо у меня перед глазами Игра престолов?
так что зерно истины в этом есть, но это не значит, что утверждение правильно. человечество прогрессирует. за 20 лет прогресс на голову прыгнул сам себе.
когда выживать должны были сильнейшие "для лучшего гена"
но всякие васи пупкины с генами алкоголизма, сахарного диабета и недостаточности, например, не очень нужны этому миру, наверное. :смех: не знаю, когда болезни хронические генетически передаются - это ж жесть.
ага, капец время было
и никто не жаловался... хотя... революции утверждают обратное, хорошо было только богатым всегда

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
да мы неудобно родились. когда первый полет в космос прошел, а колоний не создали еще
Но лучше так, чем так как еще раньше. а вообще я бы метнулась на машине времени лет на 100-200 вперед посмотреть, что да как. не поубивали ли себя еще ядерными войнами?:зеленый:
и чо у меня перед глазами Игра престолов?
потому что там инцест на инцесте и инцестом погоняет?:псих:
за 20 лет прогресс на голову прыгнул сам себе.
вот именно, за последние 20 лет чето как-то слишком быстро прыгнули. теперь в ход идут теории о том, что состоялся контакт цивилизаций и инопланетяне передали землянам технологии, которые сейчас беспалевно так постепенно внедряются х)
но всякие васи пупкины с генами алкоголизма, сахарного диабета и недостаточности, например, не очень нужны этому миру, наверное
не наверное, а точно, но решать за других, кому жить, кому умереть, уже гитлерством попахивает х)
и никто не жаловался... хотя... революции утверждают обратное, хорошо было только богатым всегда
причем богатые более жестоко давили мятежи, прям с вырезанием всех семей и так далее. сейчас более лояльно, ты тоже раб, но у тебя есть удобства, всякие цацки типа айфонов и инстаграмов, чтобы не возмущался особо:смех:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
а вообще я бы метнулась на машине времени лет на 100-200 вперед посмотреть, что да как. не поубивали ли себя еще ядерными войнами?:зеленый:
с настоящей полит.ситуацией это очень актуально. х3
потому что там инцест на инцесте и инцестом погоняет?:псих:
да :катаюсьотсмеха: с первых серий просто сразу все ясно с этим сериалом
теперь в ход идут теории о том, что состоялся контакт цивилизаций и инопланетяне передали землянам технологии, которые сейчас беспалевно так постепенно внедряются х)
я в таком случае говорю, что хотелось бы верить, но верится с трудом. теория Ферми про "если инопланетяне есть, то где они?" и все такое. вселенная огромная, кто знает.
не наверное, а точно, но решать за других, кому жить, кому умереть, уже гитлерством попахивает х)
да само собой, что фашизмом и неравенством, но порассуждать-то можно :лол: я ж никого выпиливать не собираюсь
сейчас более лояльно, ты тоже раб, но у тебя есть удобства, всякие цацки типа айфонов и инстаграмов, чтобы не возмущался особо
чтобы возмущался, но в интернетике. :подмигиваетлол: хотя сейчас демонстрацией не меньше же. и рабы в основном рабы властей и денег

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
теория Ферми про "если инопланетяне есть, то где они?" и все такое. вселенная огромная, кто знает.
Наша цивилизация живет в то время, когда остальные уже вымерли или еще не зародились. Ну и расстояния, да. Или же нам просто не говорят х) Или теория муравья, типа он живет-живет и не осознает даже, что ползет щас по дороге в огромном городе, построенным людьми как высшим разумом.
но порассуждать-то можно я ж никого выпиливать не собираюсь
ой, сейчас такой мир, что за одни слова в интернете посадить могут, расценивая это как призыв к действию... :тошнит:
хотя сейчас демонстрацией не меньше же.
не показывают просто многое.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Или теория муравья, типа он живет-живет и не осознает даже, что ползет щас по дороге в огромном городе, построенным людьми как высшим разумом.
мне больше всего нравится думать про компьютерную симуляцию, матрицу, в этом контексте.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Shine, кст где-то видела в инете клевое подтверждение этой теории на основе физического эксперимента и сравнения с прорисовкой комп игр с открытым миром, которые делают уже сейчас

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ох и давненько меня здесь не было. Да и не за чем, мне рассказывать особо нечего, кроме того, что я малость больной на голову и все еще этого не поменялось. В последнее время какие-то проблемы были с давлением, самочувствием и вообще, но полюбе проблема в том, что погода немного перестраивается и организм просто в шоке. Мы ведь не так часто на улицу выходим, иначе полегче бы было.
Тем временем, жизнь течет. Не знаю, когда отпишусь тут в следующий раз. Через месяц или меньше, но итоге года давно надо было бы подвезти.
Да и я здесь не писал по своей стародавней привычке, когда мне стукноло тут 8 лет. Поверить не могу, что прожил тут такую долгую жизнь, только на форуме.
В последнее время, кстати, снится еще и какая-то муть с тем, что я то бегу от кого-то, то меня с какого-то перепугу морозят белые ходоки во главе с Королем ночи (кто-то перестарался с просмотром ИП и замерз ночью, чо. почувствуй себя Бранном Старком, блин), то опять убивают. Я уже к этому так привык, что мозг, походу, не видит в этом ничего исключительного. Если я понял, что я во сне - убить, если не понял - дать почувствовать боль, не сопоставимую с реальными условиями. И тоже можно убить. Причем смерть именно у меня видится там как пустота, черное ничто, в которое я проваливаюсь, не чувствуя боли, но понимая, что я парализован и двигаться не могу (для сна это норм). Какой-то прям Лимб из Инсепшна порой бывает еще.
Я бы порассуждал насчет своих снов, но они мне снятся исключительно если меня будят чем-то извне, иначе я не вспоминаю их, или если я проснулся->уснул и это фаза быстрого сна с дремотой, тогда я даже что-то понимать/осознавать могу, изменяя, но обычно мне все мешает это сделать и происходит только хуже. Но попрыгать как на Луне мне удавалось, это было захватывающе и прикольно.
Сборная солянка опять вышла, извинити.
b3abd03ffd97.png

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Все, чтобы не заниматься тем, что действительно нужно
Оживлю немного дневник, хоть и писал в него совсем недавно. Ну, первое января - это недавно, ага.
В ДГ я писал, что получил подарочек от себя в виде Оверватча, на который слюнявился два года (не увидел бы эту скидку - так бы и смотрел на фандом и плакал х3) на денежки тех, кто их подарил, так что я более чем рад, что все вышло так, как вышло. Хоть и понервничал знатно из-за этого, у меня вообще что-то крыша едет это - не последняя причина, просто уезжать из дома страшно.
За это время я... отправил два письма, нашел себе обувь и одежду зимнюю (кто-то говорил, что ее нет, наивные) и спокойно жду НГ. Хотя еще и не уверен, где именно буду его проводить и буду ли. хочется помереть где-нибудь, на самом деле
Да и насчет того, что будет в следующем году, мне уже страшно. Может быть, из-за моей боязни я и такой депрессивный опять, не знаю. Хожу тут по кругу, как нервы надорву - неделю буду ныть и ничего не делать.
Например, пару дней назад и вчера хотел отчетик писать - ваще никаких сил на это не могу найти. Интересно, династию очень хочется развить и дальше, но... Я лужица беспомощности, у которой голова болит чаще, чем моргает. Хотя, думаю, я не успеваю, пока играю, так-то.
#арт_имени_самых_наигранных_саппортов_на_данный_момент #мне_ваще_в_кайф #не_хватает_дивы_но_она_танк_:с
4b19deb32fc5.png

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ну, первое января - это недавно, ага.
у меня точно немного крыша на понимании времени едет. я ж про первое декабря говорил. а январь вот он, рядом
И надо, наверное, подвести какие-то итоги года, черту, где я хоть что-то сделал или не сделал вовсе. И пост получится, походу, обо всем, что было за год, что забавно. Хотя я и половины уже не помню.
Я залипал в Лабиринт, пытался учиться (в итоге забросив, но без разницы) и, если не считать внезапный рост скилла в коллажировании, фотошопе и прочем даже с моей лагающей отвратительно мышкой (как еще не надоело и играть с ней?), то год вышел довольно бесполезным и бесцельно прожитым. Я чувствую, что я какой-то очень бесполезный отслой в обществе, который все равно ничего не приносит, не работает (ну да, исправимо, но я учусь очень медленно и очень невыносливый в плане долгого трудоустройства. а еще с людьми контачить надо. бе) и вообще зря существует. У меня какой-то кризис опять, или меня просто в депрессию опять вгоняет, ну да ладно.
Можно поговорить о чем-то позитивном и том, что я не писал. Что про улучшенный скилл? А не знаю, в целом этого не так заметно по артам (для примера ), но по авам и коллажам намного лучше видно. :смех: Но их мне связывать лень уже. Что еще хорошенького? Было много эмоций в этом году, и приятных тоже, что от игр, что от реальности, не могу сказать, какие именно уже, забыл все (память как-то тяжело идет). Например, я начал династию по двойке, вернувшись в подфорум и раздумывать эту вселенную очень приятно. х3 Правда, пока не до нее совсем. Но на выхах точно вылезу. Еще выбил 20 уровень уз в этом году, два года к нему полз, вроде. Зато тридцатый жуть как близок сейчас. х3
Всем, кто поддерживал мои и вообще начинания, огромное спасибо. Я не забуду ни вас, ни то, что вы для меня сделали. :3
c326cd9b623e.png

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Об итогах года и внезапных победах.
Обрадовавшись недавно тому, что по итогам ЕК мне не надо нервно кусать локти (которые итак уже чуть не в кровь стираются от моего сидения за компуктером), наблюдая за течением голосов в ТД года (только в артах, но я там вообще не надеюсь ни на что), сегодня посмотрел на ежегодник династии. И что-то так ударило ностальгическими нотками, что появилось желание поискать свои старые наработки с Кэрри, но тут же угасло. Даже то, что я когда-то побеждал с этой династией в основной номинации (причем неожиданно для себя, ведь голоса считал), меня до сих пор не покидает чувство, что я не дотягиваю до других.
Сумбурно объясняю, но есть у меня до сих пор этот комплекс, который, правда, дальше творческих порывов не двигается, и обычно в реальности невероятно тормозит. Наверное, потому что я еще и себе места найти не могу, тут как-то попроще с этим. Установил себе рамки, в которых работаешь, и живи. А в реале порой требуют совсем нереальных вещей, как мне кажется.
Короче, я что-то депрессивные настроения словил. Но, в то же время, очень рад, что хоть где-то творчество отмечается другими настолько высоко.
ec9464e59afb.png

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Немного маленьких мыслей по поводу праздников, из-за которых сейчас у большинства выходной, установленный гос-ом, хотя они изначально являются узкоспециализированными.
За последние лет 5 можно было привыкнуть, но мне не дает покоя мысль, почму так принято в нашей стране - 23 февраля праздник мужчин. Если начать гуглить статьи по этому поводу - не находитя почти ничего адекватного и корректного, ибо по всем источникам он считается днем защитника отечества. Вполне логично, что какие-нибудь Васи и Пети, сидящие в офисе, тут не при чем. От кого они защищают страну? Что-то мне на ум ничего не приходит, кроме баталий в видеоиграх, и то с натяжкой. По большинству информации выходит так, что день специализирован под поздравление военнослужащих и иже с ними, прошлые названия как бы намекают. В других странах, насколько я помню, праздник мужчин падает на 19 ноября, общемировой же, но у нас о нем почему-то слышно очень редко. :D
Я просто из тех, кто чисто по опыту, чужому и своему, не могу назвать каждого рандомного мужика защищающим чего-либо, ассоциативный ряд в таком ключе начинает исчезать, учитывая, сколько лет прошло со второй мировой, когда военные конфликты и действия касались и гражданского населения. Сейчас большая часть действий происходит в неведении от нас. Я все же придерживаюсь к спецаилизированности некоторых профессиональных дней. Поэтому с поздравлениями держусь подальше, прямо связанных или служащих знакомых и родственников у меня пара-тройка, да и в их случае могу отнекиваться. Мне не обязательно напоминать о своих "особенных" взглядах постоянно.
Что же касается 8 марта как международного женского дня, то тут мне кажется показательной его история, что сейчас понимание его существования так же искажается крайне сильно. В большинстве стран в этот день девушки и женщины выходят с митингами, поддержкой идей нормальных прав у женского пола, все такое, а у нас цветы дарят и говорят что-то про "будь всегда такой же удобной, красивой" и все в таком духе. Тоже не вяжется ассоциативный ряд. Даже учитывая мои скудные знания о феминизме и его исторических корнях как политического движения, что уж поделать. Мне очень нравится изначальное значение дня, от него веет какой-то романтикой, не в привычном понимании, но в том, как сильно изменили мир некоторые люди в свое время. Наблюдать за изменениями во времени мне нравится, не могу не признать это.
В свою очередь, не призываю никого как-то отступать от своих мыслей, если прочтете, поздравления - решение человека, вопрос в принятии или не принятии его другим. Уже который год не могу спокойно к этому всему относиться в силу минимальных знаний о предмете, оттого и живу с ними в таком вот ключе. И, да, просто ненавижу поздравления 8 марта в духе того, что я описал, из серии "лучше никак, чем так", к политическим движениям отношения не имею, только в интернетиках чушь всякую толкаю, так что не мое.
Никаких намеков на конфликты, если что, так что можно поговорить по теме с кем-нибудь в лс, можно в вк, ссылка в профиле есть, если прям хочца. Просто давно уже думаю обо всей этой чепухе, пусть хоть здесь лежит.
4f3wcEw.jpg

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я тут приполз после долгих странствий по другим ролкам и попыток запилить, наконец, пост, а не кидать самого себя в будущем, отдавая ему всю работку. Я, конечно, понимаю, что мозг думает, что завтра все будет делать другой человек и "завтрашний ты" воспринимается как не ты вовсе, ну да наплевать.
Много всяких тем хотелось потолкать тут, да начну я, пожалуй, с животрепещущей, ибо у меня ДР уже буквально через две недели. И мне что-то не очень от осознания того, что я делаю со своей жизнью, даже если меня сейчас все более чем устраивает. Хотя я вряд ли сильно буду на себя злиться в будущем, потому что прям ошибок как таковых я не совершаю, но то, что мне это все не очень нравится - факт. И, нет, меня не волнует то, что пора взросления окончилась и сейчас впереди только старение, боль, смерть и все в таком духе. Вселяю оптимизм, ага.
Нет, просто банально когда смотришь на то, что сделали, чего достигли другие, поражаешься тому, насколько бывают крутые люди, а ты, вроде как, и не быдло тупое, и в познание можешь, и в развитие, самообучение, но что-то пошло не так и ты сидишь и не можешь определиться в течение шести лет, что делать в этом странном мире, чтобы выжить и чтобы от скуки не загнуться? А то порой возникает ощущение, что это вообще несовместимые понятия.
Забавно, кстати, что я вырос на этом сайте. 8 лет с лишним... Будет 9. С 13 до 22. Как подумаю - мне мозг сводит.
4d95b806578d.png

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение шести месяцев (двойной срок закрытия темы Суперзвезды). Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх