The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

pledge accepted (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
(Симка), не заинтересована в трате времени на это, находясь в поездке и выходя в интернет с телефона. С компьютера да, полистала бы и поискала бы, но в любом случае - когда человек отвечает на именно твой вопрос, это всяко достовернее и конкретнее, чем расплывчатые обрывки мыслей тут и там :)

Ну и еще тип мы ж дуалы, я Наполеон, Шайн Бальзак. Хочется понять, что у него в голове творится и почему это должно мне нравиться и как-то меня дополнять

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
NatalyJane, Вы не заинтересованы в трате времени на листание дневника, Шайн не заинтересован в том, чтобы отвечать здесь, сейчас и в данных обстоятельствах. вот и всё.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
вечно сливается
а ничего что у меня тоже дела могут быть? и мне нет никакого резона отвечать на то, что я писал и лично тебе в том числе. ты эти вопросы уже задавала и я точно помню свой ответ на них.
не обязан отвечать кому-либо на вопросы, потому что он так хочет.
и, кстати, это не звучало как "заинтересованность". а как гон на мой взгляд на мир. и после такого, пожалуй, человек уж точно не стоит внимания. о чем говорить с тем, кто хочет видеть только свое, а несогласных считать "бессмысленно живущими"?

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 100: Самое лучшее в Вашем возрасте.

:незнаю:
Тратить время на то, что нравится я всегда буду.
Пожалуй, то, что мое время полностью в моем распоряжении почти всегда.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 101: Хотели бы Вы поехать за границу, что бы узнать что-то новое?

Сейчас время, когда не обязательно ехать далеко, чтобы УЗНАТЬ новое. Открыл статью, почитал, посмотрел и уже что-то есть.
Если же именно увидеть что-то новое - то да, вживую оно интересней.

День 102: Жизненные уроки, которые Вы получили.

Я тучу из них уже озвучил. За эти 400 страниц почти. Хотя у меня и другие дневники были так-то.
Не обязательно совершить ошибку самостоятельно, чтобы научиться ее не совершать, например.
Мне сейчас точного ничего в голову не придет, как часто бывает с такими вопросами, но мимоходом я точно про это писал.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 103: Верите ли Вы в любовь с первого взгляда?

У меня вообще отношение к понятию любви довольно скептическое.
Ни смысла, ни важности в этом не вижу.
И "первый взгляд" - это первое впечатление о человеке, которое может быть обманчивым, разве нет?

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 104: Три слова, которые Вы используете каждый день.

"Пошло оно все"... и далее по матному и не очень списку, наверное.
Когда ходишь в состоянии полузомбаря, полутрупа, все что хочется обычно ограничивается на сне и том, чтобы никто не трогал.
Как жаль, что это простое желание никогда не слышат.
Сегодня первое апреля и я серьезен.
Впрочем, как и примерно 20 часов в день. Остальные 4 я сплю. =_=
Драконы в подписи опять не хотят расти. :с

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Ого!!! А что так много? Работа отнимает время?
на самом деле я шучу. .-. но учеба все равно отнимает силы довольно мощно. жду мая, когда я смогу хоть немного отдыхать перед сессией.
Прикольные, это Драконы Игры Престолов?))
неа. очень старинная игрушка, мы, помню, в году 2010 всем сайтом залипали в нее и таскали в подписи драконов. нашел их у Шадоу снова. х)
они милые же. можно на них кликнуть и посмотреть мой профиль, там их больше 50 штук.

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
на самом деле я шучу. .-.
аа)) Понятно! Тогда сил тебе таки больше!) Может витамины кончились после зимы в организме?)
они милые же. можно на них кликнуть и посмотреть мой профиль, там их больше 50 штук.
Да, я кликнула, посмотрела))

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Может витамины кончились после зимы в организме?)
я болел вообще. но у меня еще и такая болезнь в том числе, что если у меня таблетки заканчиваются поддерживающие становится все плохо.
Да, я кликнула, посмотрела))
хороший человек :3

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
можно на них кликнуть и посмотреть мой профиль, там их больше 50 штук.
Я тоже зашла, и поэтому вопрос: чего все дракончики без имен?х)
я болел вообще. но у меня еще и такая болезнь в том числе, что если у меня таблетки заканчиваются поддерживающие становится все плохо.
Оуу:( Желаю тебе скорейшего выздоровления.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
чего все дракончики без имен?х)
потому что мне лень их придумывать и меня устраивают эти имена из букв и цифр.
их столько, что не хочу именовать их
Желаю тебе скорейшего выздоровления.
да как бы... о своей великой болезни я уже говорил, а вот про свой насморк, кашель и больное горло с утра... вроде, тоже
я тут домашку сделать пытаюсь. после хочу выкроить время и фильмы либо посомтреть, либо отзывы на них написать.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 105: Опишите своё самое любимое место в мире.

Эм... Маленькая комната 11 квадратных метров, маленький угол у окна, где стоит стол, забитый всякими статуэтками и мусором, монитор, стоящий слишком близко к краю из-за проводов, что находятся за ним, в том числе от роутера, стоящего там же. Клавиатура стоит там же, на столе, с шумными кнопками, что мешают по ночам спать тем, кто живет в квартире. Системник, стоящий внизу снаружи, потому что у Шайна есть поверие, что так он меньше забивается пылью.

Ну, вот так я живу, когда нахожусь в своем прекрасном доме, могу там заниматься чем угодно, причем всегда. :3 Никто не одернет до 12 ночи.
Да, любимое место. Могу в окно посмотреть, могу в экран монитора.

Я как приемная мать, блин, ловлю яйца с 4 днями до смерти и выращивать их пытаюсь. =_=
А еще я пытаюсь заниматься Лабом. Но все мои соигроки заняты и я страдаю от скуки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх