The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

pledge accepted (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Я сам? Ну а че? Сам придумываю, сам себя и расшатываю
Идеально же.:D

Кстати, тот дракончик, которого ты мне переслал, с маленького яйца вылупился и так маленьким и остался х) От подрастающего не отличить прям) Только почему-то он, став взрослым, не перемещается в "начало очереди" О.о

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Кстати, тот дракончик, которого ты мне переслал, с маленького яйца вылупился и так маленьким и остался х)
так и должно быть
а не перемещаются... а оно не без разницы? :D

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 119: Что-то, что Вы надеетесь, Вам никогда не придётся делать.

Можно уже догадаться что я отвечу. х)
Хотел написать про "объясняться в чем-либо", но выходит так, что приходится.
Но вообще, думаю, не придется ныть по поводу того, что я никому не нужен оевидно же, что никто никому не нужен на деле-то.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 120: Ваш знак Зодиака и что он значит.

Не знаю насчет значений, у меня вообще к гороскопам отношения тк себе. Но я овен. Вроде как. х)

День 121: Что Вы думаете о стереотипах?

Чаще всего они не отражают сути от слова совсем.
Лишь шаблоны для того, чтобы кто-то, не задумываясь, мог примерно знать о чем-то... Наверное, для этого существует просто туча стереотипной жути.
Я бы написал огромный текст про стереотипы, но мне очень лень. Я их вижу ежедневно так-то. ._.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 122: Что Вас заставляет терять счёт времени?

Дела, которыми нравится заниматься, очевидно.
Бывает, что в игру какую могу уйти с головой на долгие часы.
Вот со вторым икскомом так и было, там почти 24 часа наигрно. xD за 3 дня, Карл

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Блин, терь самой интересно зарубиться в него, но комп..
чего с компом? могу предложить ту, что до второго была - Enemy Unknown. меня она затянуло еще сильнее в свое время. я мог с неделю безвылазно в него играть.
потому что там о забавных имен солдат до микроменеджмента все классно. :3

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 123: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание

В этот раз ничего такого.
И правда не о чем рассказывать.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Увидела коммент в Последнем просмотренном фильме
что-то придумали какую-то помесь Жнецов и Шагоходов, ну и ладно. особых видов техники уже сложно придумать на данный момент
Сценаристы ничо особого не придумывали в плане внешнего вида пришельцев. Треножников придумал писатель Герберт Уэллс в далеком 1897 году, и книга стала новаторской в некоторых аспектах. Треножники - уже более столетия являются знаковой фигурой в мире литературной фантастики. Так что вопрос к создателям Жнецов и Шагоходов, чем они там вдохновлялись :)
И я согласна насчет ляпов. Фильм клевый, но сырой что ли.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Касабланка понимаешь же что я не интересовался откуда люди сам концепт вытащили? Как бы там ни было, ассоциации у всех свои, в меру того что за их жизнь они увидели и узнали.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 124: Были ли у Вас чувства к кому-то, кто не отвечал взаимностью\был занят\искал другого или другую?

Нет конечно. :D Не было вообще таких вещей, называемых чувствами, насколько помню.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
даже к выдуманным персонажам?)
а они тут при чем? О_о мы ж про живых людей.
да и такого тоже не было, в любом случае. я не знаю какой ты ответ хочешь услышать, я не поклоняюсь буквально каким-то персам.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Они все маленькие, но их все равно очень много в моей подписи.
Когда же кто-то еще вырастит, ну когда я хоть кого-то еще уберу? х)
Они все такие красивые... При этом я сегодня заучивал немного описания, чтобы не ловить обычных.
И я упустил одного из трех крутых дрейков потому что не был уверен он ли это. :с Ну Шайн.
Но я не тороплюсь.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 125: Вы бы сошли когда-нибудь с пути, что бы сделать кого-то счастливым?

С какого пути? Я помню подобный вопрос, кажется, но, может, он не у меня был. В любом случае, я вообще не понял тогда вопроса.
А так, если я даже для себя стараться пытаюсь так себе, то чего говорить о других?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх