The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

pledge accepted (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 148: Что важнее: прошлое, настоящее или будущее?

Прошлое всегда было, настоящего не существует, а будущее наступит в любом случае. Время играет важную часть в нашей жизни, так что никакие его состояния не могут быть менее важнее, чем другого.
Блин, вспоминаю как я для одного мира придумывал богов. Там их было три, и один из них был сущностью времени, циклов и изменений.
До сих пор прям особо радуюсь, читая то, каким образом было это все продумано. х)
И как это использовалось в том мире.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
а два вторых какие?
темнота, бесконечность, бог неизведанного (или типа того) и, оппозитом, свет, вся сущность живого и все прочее. первого в том числе связывают со смертью, собственно, что очевидно. х) и в истории самого мира пустоту космоса называли владениями этого бога и все такое.
и они были первее названного ранее, а когда появился тот, жизнь в нашем понимании стала существовать. то есть подвластной времени.
вот я продумал неплохо так двух, а с последним немного явно пролетаю. есть много всего, что можно было придумать, но от меня явно что-то уходит.
да, я аж начал придумывать религию в мире, в котором вера ушла на далекие планы. xD хотя сложно это даже нашим понятием веры назвать. =_= там не было того, что все появилось само собой, по хотению. надо читать свои записи, уже забывать начинаю.
блин, мне так нравится новая расцветка УЗ. такие красивые цвета первых уровней :3
слишком рыжий. я теперь чересчур яркий.

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
и в истории самого мира пустоту космоса называли владениями этого бога и все такое.
интересная концепция, на самом деле
я так понимаю, у тебя в мире техника развита и люди в космос летают, раз знают о нем? и не называют это синим полотном в дырках хд

слишком рыжий. я теперь чересчур яркий.
апни больше лвлов и будет тебе чето темное

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
я так понимаю, у тебя в мире техника развита и люди в космос летают, раз знают о нем?
у них там в использовании почти вечные двигатели (используют энергию импульса частиц, я сам не знаю как это толком рассказывать х)), развитая кибернетика, информационные технологии+станции в космосе, которые можно сокрыть целиком и полностью. х) типа их там нет. но далеко за пределы системы не летают. только вытаскивают металлы и прочие ископаемые из астероидов и планет ближайших. я продумал историю только до этого момента, да и не нужно больше.
а еще на самой планете города-государства негласные, и два солнца, по сути, на небе (с тремя спутниками :3). я даже про них пытался фактическую инфу делать, но хочется поизучать вопрос действия светил и естественных спутников на планету. х) интересно ж.
бывает упарываюсь вот этим, да. уже год этот мир думаю в голове своей, прописывая что успеваю и помню. х)
и не называют это синим полотном в дырках хд
поначалу вот не знаю как с этим было. :D не придумал еще. но то, что ночное и дневное время суток значилось для жителей по разному, это да. х)
апни больше лвлов и будет тебе чето темное
легко сказать. :D я пытаюсь. ползу.

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
развитая кибернетика, информационные технологии+станции в космосе, которые можно сокрыть целиком и полностью. х)
и не смотря на это у них все держится на эдакой вере в творцов, да? интересно
уже год этот мир думаю в голове своей, прописывая что успеваю и помню. х)
Эт хорошо, идея стоящая, записывай:да:

та я понимаю х) сама как-то смотрела условия и офигевала, не всё так легко получить

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
толерантность во всей красе. х) но они ж не мешают никому там.
Эт хорошо, идея стоящая, записывай
у меня около трех полных страниц этого всего уже. и я написал только часть пятую, наверное.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
а вообще, я почитал и вспомнил в чем суть была там. в том, что религия не рушила картину мира и наоборот и она как-то не выделяется на общем фоне. да и приверженцев не так много осталось, то есть это уже как достояние истории.

День 149: Однолюб или наличие множества непродолжительных отношений?

Аксиома Эскобара. Можно ничего?
Но если предположить, что "непродолжительные отношения" - про дружбу, то оно как-то ненужно. Лучше иметь при себе доверенных и проверенных людей.
Поймал серебряного дракона в выкинутых.
Ну чего, бывает :D

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Раскачиваюсь игрой в Лабе, делаю домашки для универа и морально готовлюсь к тому, чтобы делать работу на Ад. х)
Столько дел себе набрал, еще и в ТП участвую х)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 150: Что чувствует ваше сердце в последнее время? (Отношения или чувства на данный момент?)

Что-то болит в его районе постоянно. Проблемы со здоровьем, походу.
Чувств ноль. Люблю своих персонажей. Все х)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
туторы хуже. и фото для меня. с моим-то хикканством и страхом "а что подумают, если я это засниму?".
Shunnimi сказал(а): ↑
я про текущее задание говорила)

Чувств ноль. Люблю своих персонажей.
Это и есть чувства х)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 151: Вы бы переехали в другую страну, что бы быть с тем, кого любите?

Да что с этим флешмобом не так? ._. Надоели такие вопросы ,чесслово.
Но следующий вопрос я хочу нормально ответить, продумав и все в таком духе, так что не буду пропускать. х)
Вообще, я при всем том, что понимаю что в этой стране у меня нулевые шансы нормально пожить, не хочу в другие, так как там вообще мы не нужны, это во первых. Вторая причина - не любитель резких перемен.
Все же, даже чтобы в другой город уехать, надо себя мысленно к этому подготовить, и на это может долгое время уйти.
Может и вся жизнь. =_= Меня до сих пор тянет к себе домой, там так все привычно.

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Чувств ноль. Люблю своих персонажей. Все х)
Плоть и кровь)))
Может и вся жизнь. =_= Меня до сих пор тянет к себе домой, там так все привычно.
О, получается один раз уже было решение переехать? Или ты про общагу?

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Romawka ну да. Они мои ж :3

Я живу сейчас рядом сМосквой, очень скучаю по лесам вокруг у своего города. х) Ну и там нормальный рабочий комп еще.

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Я живу сейчас рядом с Москвой, очень скучаю по лесам вокруг у своего города.
Надеюсь, что у тебя выпадет возможность, и ты съездишь домой зарядиться энергетикой))
Я переехала из одного подмосковного посёлка в другой подмосковный город)) Сейчас привыкаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх