The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

pledge accepted (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 157: Вы любите давать или получать?
День 158: Вы могли бы дать все ваши рождественские подарки, чтобы помочь людям из других стран?
День 159: Одна вещь, которую Вы любите в фотографии.
День 160: Вами движет жизнь, любовь, смех? (Оптимист ли Вы?)

Мне нечего отдавать. У меня ничего нет. с: А получать любят все, вроде бы.
У меня нет подарков на "рождество", ибо мы не католики ж. ._. А те подарки, чо были, большой погоды не сделают тем, кому нужна на деле возможность существовать, например.
Они получаются более четкими, чем мое зрение. х)
Нет. Очевидно же. Самый легкий вопрос, лол.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 161: Почему проще быть ребёнком, чем взрослым?
День 162: Взлёты и падения в этом месяце.

Очевидно. Отсутствие ответственности.
Сложно сказать. Для меня весь мой путь идет вниз с какими-то мини-подлетами.
Ну да, вот так.
Сложно сказать конкретно про месяц. Мало времени
Но я, крч, заболел и вылечился уже. Например.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 163: Одно место, которое Вы бы хотели посетить.
День 164: Один факт о Вас, который большинство людей не знает.

Я много куда хочу сходить и посетить. И я не могу определиться. Но вообще, в киношку хочу.
Там Варкрафт, Люди Икс, Алиса еще. Есть что посмотреть. х)

Факт, который никто не знает? Есть два типа фактов. Один - я никому не расскажу, а второй - мне ни к чему их говорить.
Но, как пример, я сплю на двух подушках. Точнее, люблю так спать. :задумался:Но не всегда есть место. Поэтому часто сплю на одеяле с утра.
Наконец-то у меня драконов достаточно, место есть.
Все восемь, а больше не ставить ибо я так хочу. х)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 165: Любимый музыкальный жанр.

Слушаю что угодно, что кажется интересным или приятным на слух.
Подсел на тучу жанров, но выделяется в плейлисте электро с тучей поджанров, наверное.
Ну, они энергичные, а в дороге мне оно надо. Музыку слушаю почти всегда если голова не болит.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 166: Был ли у Вас учитель, который изменил Вашу жизнь?
День 167: Самый смешной фильм, который Вы когда-либо видели?

Жизнь не менял, но взглядов добавил. Учительница истории. Прекрасная женщина. :3
Столько интересного выдавала на уроках, рассказывала. Я хоть и выгляжу незаинтересованным постоянно, но мне было интересно.
Вот уже и не помню. Был такой наверняка, но в последнее время смотрю серьезные фильмы и смеюсь только с видео всяких.
Так что даже названия не вспомню. Определенного.
За что я не люблю зависеть от других - так это за то, что от них зависит мое же время.
Преподователи постоянно куда-то переносят зачеты, ненормальные люди.
Походу, считают, что у студентов своих дел и быть не может. Ладно я, более-менее свободен. Но это у меня только так.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 168: Что Вы думаете об издевательствах и унижении в сети?

Смысла в этом еще меньше, чем в реале.
Не знаю кому подобное вообще может быть интересно.
У меня часто в рекомендованных видео на ютубе стали появляться какие-то осуждения других блоггеров. Даже не только на русском.
И не понимаю зачем обсуждать что-то подобное и издеваться над другими, зная, что тебе за это может ничего и не быть?

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Наконец обновил на компьютере фотошоп. Новую программу для него поставил.
Иначе в прошлом было уже невозможно работать.
Будет очень сложно принять то, что надо по новой создавать коллоры.
Но аватар новый я себе сотворил.
День 170: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание

Второй день чувствую себя преотвратитернейше.
Голова тяжелая, дышать нечем, хочется спать, а не можется.
Как жить теперь? И как чем-то заниматься при этом?
Внимание мое приковало только то, что меня понемногу возвращает в Лабиринт.
Ну, пора бы, лето ж.
А еще я альта зеленого из драконов выращиваю. :3 Наконец-то.

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Второй день чувствую себя преотвратитернейше.
Голова тяжелая, дышать нечем, хочется спать, а не можется.
Выздоравливайте :шарик:
Но аватар новый я себе сотворил.
Это вот этот аватар на форуме? Очень красивый)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 171: Известный парень\девушка, за которого Вы бы вышли замуж\на которой бы женились при случае.

Нет таких. Ну вот так.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Kisik с чего вдруг такие воспоминания нахлынули?
я? живым быть пытаюсь. зачеты посдавал немного, жду экзамены.
ты?

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Kisik с чего вдруг такие воспоминания нахлынули?
я? живым быть пытаюсь. зачеты посдавал немного, жду экзамены.
ты?
не знаю, просто как-то захотелось зайти на сайт. сначала не собиралась даже в профиль заходить, а тут чот бац - увидела твой дневник достаточно высоко в разделе. думаю, дай напишу :З
а у меня скоро проф.экзамен, защита диплома (а я еще не знаю, пройдет ли он у меня антиплагиат, или нет, скорее всего, узнаю только в понедельник) и выпускной, которого я, если честно, не особо жду. точнее, не жду от него чего-либо хорошего.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
а тут чот бац - увидела твой дневник достаточно высоко в разделе.
я только что ответ на флешмоб написал просто. он на 365 дней. уже 170 вопросов было
а у меня скоро проф.экзамен, защита диплома (а я еще не знаю, пройдет ли он у меня антиплагиат, или нет, скорее всего, узнаю только в понедельник) и выпускной, которого я, если честно, не особо жду. точнее, не жду от него чего-либо хорошего.
ты ж после 9 в универ шла, да? я уже забыл просто х)
я-то только вернулся назад, опять первый курс. ибо был вообще не в состоянии ходить на учебу и что-то усваивать тогда.
тут остается только либо верить и надеяться, либо алтарь себе сварганить на всякий случай.
как учеба прошла?
а у меня тут вообще ролевая и прочие дела, я нашел смысл жизни. х3

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
я только что ответ на флешмоб написал просто. он на 365 дней. уже 170 вопросов было
о, читану. все равно не спится :D
ты ж после 9 в универ шла, да?
в колледж. в принципе, до сих пор не жалею, потому как егэ бы сдала не очень хорошо, значит, пришлось бы идти на платное, скорее всего. а вышка дневная сейчас какая-то уж очень дорогая.
я-то только вернулся назад, опять первый курс. ибо был вообще не в состоянии ходить на учебу и что-то усваивать тогда.
вот мне казалось, что я тебя по дороге от Менделеевской (ты уже в сторону метро шла. или не ты, я хз немножко) видела. вроде что-то знакомое было в лице, но чот не подошла к тебе.
как учеба прошла?
3 курс (последний) - днище какое-то. в колледж набрали кучу-тучу людей, а на нас, видимо, решили забить. вообще, на 2 курсе умудрилась накосячить с курсачом, так что все мои около-старашки по поводу красного диплома пошли в далекие-далекие края. в принципе и так норм, а в принципе обидненько. особенно если учесть тот факт, что на последней практике в деканат пошла, мгм, одногруппница, которая сейчас по поводу меня и моей подруги могла кое-чего наговорить (и, скорее всего, наговорила). скажем так, я пока на себе это не ощущаю, но подруга - уже да, ощутила. неприятный момент, однако.
а так... ну, спасибо, что с научруком повезло. и вот тут действительно повезло.
в общем, жду 30 июня, чтобы со спокойной совестью рассказать о ком я что думаю. ну, или не сказать ничего. все равно я оттуда ухожу, ха-ха.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
о, читану. все равно не спится
я заметил. прийти сюда в час ночи х)
а вышка дневная сейчас какая-то уж очень дорогая.
не без этого. :с
вот мне казалось, что я тебя по дороге от Менделеевской (ты уже в сторону метро шла. или не ты, я хз немножко) видела. вроде что-то знакомое было в лице, но чот не подошла к тебе.
я все еще там бываю, да. езжу через нее. может и видела. я-то уж точно никого не узнаю. х3
скажем так, я пока на себе это не ощущаю, но подруга - уже да, ощутила. неприятный момент, однако.
ну и жуть. блин, это и правда жесть неприятная. добро пожаловать в реальность, блин
в общем, жду 30 июня, чтобы со спокойной совестью рассказать о ком я что думаю. ну, или не сказать ничего. все равно я оттуда ухожу, ха-ха.
у меня 30 конец сессии примерно. и пока мне нечего говорить. мне на всех все равно. х)
но тебе удачи. :3 пригодится

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
я заметил. прийти сюда в час ночи х)
ну, бывает х)
да у нас подняли не хило так цены на вышку заочную. и это меня просто убило. собственно, именно поэтому буду уходить.
ну и жуть. блин, это и правда жесть неприятная. добро пожаловать в реальность, блин
самое отвратительное, что сделал-то тот человек, с кем мы... ну, достаточно близко общались. а теперь вот такая вот пурга творится. хотя, если уж быть честным, когда пошла преддипломная практика, я предполагала такое развитие событий. хотя и надежда кое-какая была, что она не станет этим заниматься. ну, видать, совсем у девочки нет мозгов.
ан нет, вон оно как получилось. ну, я надеюсь на такую вещь, как карма, которая просто пройдется по ней как катком. вот от души надеюсь, хоть это и не правильно х)
и пока мне нечего говорить. мне на всех все равно. х)
а у меня уже накопилось. за три года-то.
но тебе удачи. :3 пригодится
спасибушки :З

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх