Давно ж меня тут не было-то. .-.
День 190: Перемешайте песни в Вашем плей-листе и напишите первые десять. Как Вы узнали об этой музыке?
День 191: Волнует ли Вас что-то прямо сейчас?
День 192: Лето или зима? Почему?
День 193: Что Вы будете делать в следующий ближайший праздник?
День 194: Что Вы сегодня делали?
День 195: Были ли у Вас когда-нибудь брекеты? Нужны ли они Вам?
День 196: Одна вещь, которую Вы сделали и о которой сожалеете.
Так, ну песни в плейлистах моих всегда замешаны. Иначе скучно слушать, предсказуемо. .-.
Что ж, попробуем:
1. Hoolywood Undead - No.5 - узнал, вероятно, когда в вк прослушивал песни Андедов для тогдашнего плейлиста (удалил в плеере песню порядка пары лет назад). Не знаю как иначе.
2. Hans Zimmer - S.T.A.Y. - так-то это ост из Интерстеллара. В котором эти самые осты до сих пор до мурашек пробирают если я на них натыкаюсь когда прослушиваю. А эта особенно. Еще и название это, сразу вспоминаю эти полки бесконечные. И момент когда Мерф отца не хотела отпускать. .-.
3. Feersum Ennjin – Fishing Grounds - даже не помню к какой именно игре использовалась эта мелодия, потому что знаю, что то ли Mass Effect 3, то ли Dead Space 3. .-. оттуда и узнал, впрочем. Слишком спокойная мелодия для меня, посему долго не продержалась в основном плейлисте.
4. The Oral Cigaretts - Kyouran Hey Kids - так, ну это опенинг второго сезона Норагами. Который очень так странно мне напоминает о осени, когда я этот Норагами смотрел одновременно с OPM, по которому упорот до сих пор. Замечательные времена. *-*
5. Love and Death – Chemicals (har megiddo remix) - мне больше нравился этот ремикс, да. Узнал о песне, прослушивая опять-таки ВК, но уже на предмет просто хоть чего-то для плейлиста. Нашел в этом году уже, так что в плеере есть до сих пор.
6. Tyler Bates - Mountain Climber - раньше у меня весь плейлист был с остами из аниме, теперь - из фильмов. недавно смотрел День когда земля остановилась (2008) и этот саунд мне понравился. :3
7. Downplay - Hated You From Hello - нашел ее в одном из amv, по ванпанчу, насколько помню.
8. Makoto Miyazaki - Mysterious - кстати об opm - вот ост из него. Таки я на него попал в рамках десятки.
9. UverWorld - Core Pride - ну, опенинг Синего Экзорциста. Приятно звучащий, кстати, это да. Давно же он у меня в первый раз оказался. В году 2012. когда я аниме и смотрел.
10. Senju Akira - Crisis in the North - ост из "второго сезона" Стального алхимика. Не особо они мне там были по душе, если слушать отдельно, но этот ост как-то у меня оказался. х)
Раньше я бы еще добавил все песни как аудиодорожку, но мне не до этого сейчас. Кому надо - либо найдут, либо попросите - я сделаю.
Меня волнует сейчас то, что мне надо бы немного убраться и поесть. .-. А я сижу и флешмоб заполняю.
Зима. От холода еще можно спрятаться, согревшись. от жары - проблемка. И вообще мне становится плохо на солнце. Не до обмороков, конечно, но довольно противно.
А зимой больше возможностей посидеть дома. :3 Особенно если нет зимней сессии или я ее закончил.
Хм... Ближайший? А какие есть?
Я на все праздники готов сидеть за компом в обнимку с бутылкой спрайта и пить его.
Только кому-то это не нравится.
Ну, я просыпался и чекал пока своих драконов в DC. Пока все.
Впереди день так себе, кажется. Ибо меня уже непонятно с чего замучили звонками и разбудили.
Не нужны и не было. Зубы выросли нормальными. х3
Да их очень много. Я могу сожалеть о многом, вплоть до рождения. Что от меня не особо зависело, впрочем.
Впрочем, эта причина - и есть причина всех сожалений.