The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

pledge accepted (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
самое отвратительное, что сделал-то тот человек, с кем мы... ну, достаточно близко общались.
с людьми всегда глаз да глаз нужен.
а что именно такого могло быть, что сподвигло на... хотел написать слово, но не вспомнил его не матный аналог. х) ну короче понятно. люди ж в одном и том же могут разное увидеть. вопросы восприятия
тип одна на другой или рядом?
по разному. то так, то эдак. обнимаюсь с этими подушками, голову ими закрываю когда хочется больше темноты, под голову кладу.
так все и происходит, дадада.
Ой, Шайнито, спать на двух подушках - мажорно
если есть вторая, то почему бы и нет? х)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Shine, ну мне вот просто неудобно х) есть вторая подушка, но я ее использую только когда сижу на кровати и опираюсь на стену
Разве что спать на двух норм, но это смотря какой размер подушки х)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 172: Какие люди Вас привлекают?
День 173: Есть ли что-то, над чем Вы смеётесь каждый раз, когда это случается?
День 174: Представления о том, каким Вы будете через 10 лет.
День 175: Песни, которые Вы слушаете, когда счастливы.

Привлекают? В смысле вызывают интерес или что-то типа того?
Чаще всего несуществующие, в любом случае.
Над тем, когда сам делаю какую-то глупую... просто что-то глупое. Или другие люди, делающие что-то глупое.
Всегда смешно х3
Таким же. Помяните мое слово. :D
Люди не сильно меняются после 20 лет по большей части, так что почти уверен, что в целом мое мировоззрение останется таким же. Проблемы будут иные, наверное.
А так, все так же.
Я случаю любые песни в любое время чаще всего.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 176: Нравится ли Вам готовить?
День 177: Что-то, чем Вы гордитесь последние несколько дней.

Неа. Долго и постоянно надо следить за процессом. Не любитель таких дел. :с Ну, что нельзя заняться другим, более интересуещим делом, в процессе.
Ничем, вроде как. Я живу одинаково последние несколько дней. Ну, пожалуй, икском прошел на высочайшем уровне сложности. Это да.
И все. Больше ничего выделяющегося не было сегодня.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 178: Ваша цель на эти будни.

Там зачеты и экзамены. А я уже почувствовал вкус лета и хочу сидеть дома, жрать и гонять катки в лол. т_т
Пожалуй, из целей - сдать хоть что-то пусть даже на три.
С матаном самая жесть, потому что я вообще не могу толком запомнить формулы и все в таком духе. Не было раньше такого. ._.
Остальное, может, и выйдет.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 179: Как Вы относитесь к дискриминации?
День 180: Самая вдохновляющая книга, которую Вы когда-либо читали.

День 181: Как Вы провели свой последний день рождения?

Ну а как к ней можно относиться? Сугубо отрицательно. Какой смысл в унижении других?
Не знаю, я мало читаю. Так что разве что ГП вспомню. Причем книгу эдак шестую, мне тогда еще немного лет было когда ее читал. х3
Довольно необычно как из детской сказки сделали что-то серьезное по прошествии времени.
Вроде бы сидел дома и отсыпался, мне в дюнху было плохо и я ушел с одной из пар.
Так что вот так...

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 182: Почему, по-вашему, люди зависимы от Интернета (имеются ввиду соц.сети)?

Возможность общения в любое время. И доступ к туче информации, практически не ограниченный.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 183: Вы узнали, что Вам осталось жить одну неделю. Как Вы её проведёте?
День 184: Ваш лучший друг - Ваше первое воспоминание о нём\ней. Как Вы встретились?

Отвечал на этот вопрос.Так же как и всю свою жизнь.
Буду заниматься теми же делами.
Ну, если считать бучшим другом Васю, то мы встретились здесь, на инраше. Как - не помню. Лет 5 назад было.
Очень было бы странно если бы я помнил. Наверное, в какой-то теме по интересам или дневнике.
Походу, я наигрался в островок. Хочу в Лабиринт, да чтобы там так же было.
Я сейчас просто скучаю, мне цепляться не за что.
Жуть жуткая.
Может, завтра смогу выжить из себя еще желание, но я вообще никакой. Как отрезало, все.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 185: Где Вы хотите быть через 10 лет?
День 186: Делали ли Вы когда-либо капсулу времени? Если да, то с кем, что туда положили? Если нет, что бы туда положили прямо сейчас?

Где? Ну, не знаю. Может, не на этой планете? Или нигде. Да, так было бы неплохо.
Нет, не делал. Никогда не видел в этом смысла. Капсулы в общем понимании есть и в интернете. Я сижу уже 7 с лишним лет в интернетах. Там есть удивительные вещи и о людях, и обо мне, и о том что было раньше.
Так что не всегда понимаю цель сего мероприятия. Лучше дерево посадить, оно дольше будет существовать, чем капсулы.​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Сегодня снились очень странные сны. До с детьми, то с какими-то странными местами, то прям кадрами перед глазами все было.
Жесткая жесть. До сих пор спать хочу. Причем нереально.
Это из-за острова или чего еще?

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 187: Ваше фото, сделанное сегодня и пять фактов о Вас.
День 188: Что Вы всегда носите с собой?

Фото делаю очень редко. Поэтому без них.
Фактов я уже много успел написать за все время, обойдусь простыми:
1. Я - Шайн
2. 24 июня у меня конец сессии
3. Я вечно хочу спать
4. И качать себе фильмы и музыку, которые смотрю через полгода, и то не факт
5. А еще я лентяй, да.
Плеер. Пожалуй, то, без чего себя не представишь. х3​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 189: Список того, что Вы в себе любите и что делает Вас уникальным.

Ничто не может делать тебя уникальным так как по крайней мере может найтись второй человек из 7 млрд кто делает то же самое. х3
В смысле имеет то же самое. Так что даже не знаю. О_о
А в себе любить особо нечего, кроме памяти и все, пожалуй.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Давно ж меня тут не было-то. .-.

День 190: Перемешайте песни в Вашем плей-листе и напишите первые десять. Как Вы узнали об этой музыке?
День 191: Волнует ли Вас что-то прямо сейчас?
День 192: Лето или зима? Почему?
День 193: Что Вы будете делать в следующий ближайший праздник?
День 194: Что Вы сегодня делали?
День 195: Были ли у Вас когда-нибудь брекеты? Нужны ли они Вам?
День 196: Одна вещь, которую Вы сделали и о которой сожалеете.

Так, ну песни в плейлистах моих всегда замешаны. Иначе скучно слушать, предсказуемо. .-.
Что ж, попробуем:
1. Hoolywood Undead - No.5 - узнал, вероятно, когда в вк прослушивал песни Андедов для тогдашнего плейлиста (удалил в плеере песню порядка пары лет назад). Не знаю как иначе.
2. Hans Zimmer - S.T.A.Y. - так-то это ост из Интерстеллара. В котором эти самые осты до сих пор до мурашек пробирают если я на них натыкаюсь когда прослушиваю. А эта особенно. Еще и название это, сразу вспоминаю эти полки бесконечные. И момент когда Мерф отца не хотела отпускать. .-.
3. Feersum Ennjin – Fishing Grounds - даже не помню к какой именно игре использовалась эта мелодия, потому что знаю, что то ли Mass Effect 3, то ли Dead Space 3. .-. оттуда и узнал, впрочем. Слишком спокойная мелодия для меня, посему долго не продержалась в основном плейлисте.
4. The Oral Cigaretts - Kyouran Hey Kids - так, ну это опенинг второго сезона Норагами. Который очень так странно мне напоминает о осени, когда я этот Норагами смотрел одновременно с OPM, по которому упорот до сих пор. Замечательные времена. *-*
5. Love and Death – Chemicals (har megiddo remix) - мне больше нравился этот ремикс, да. Узнал о песне, прослушивая опять-таки ВК, но уже на предмет просто хоть чего-то для плейлиста. Нашел в этом году уже, так что в плеере есть до сих пор.
6. Tyler Bates - Mountain Climber - раньше у меня весь плейлист был с остами из аниме, теперь - из фильмов. недавно смотрел День когда земля остановилась (2008) и этот саунд мне понравился. :3
7. Downplay - Hated You From Hello - нашел ее в одном из amv, по ванпанчу, насколько помню.
8. Makoto Miyazaki - Mysterious - кстати об opm - вот ост из него. Таки я на него попал в рамках десятки.
9. UverWorld - Core Pride - ну, опенинг Синего Экзорциста. Приятно звучащий, кстати, это да. Давно же он у меня в первый раз оказался. В году 2012. когда я аниме и смотрел.
10. Senju Akira - Crisis in the North - ост из "второго сезона" Стального алхимика. Не особо они мне там были по душе, если слушать отдельно, но этот ост как-то у меня оказался. х)

Раньше я бы еще добавил все песни как аудиодорожку, но мне не до этого сейчас. Кому надо - либо найдут, либо попросите - я сделаю.
Меня волнует сейчас то, что мне надо бы немного убраться и поесть. .-. А я сижу и флешмоб заполняю.
Зима. От холода еще можно спрятаться, согревшись. от жары - проблемка. И вообще мне становится плохо на солнце. Не до обмороков, конечно, но довольно противно.
А зимой больше возможностей посидеть дома. :3 Особенно если нет зимней сессии или я ее закончил.
Хм... Ближайший? А какие есть?
Я на все праздники готов сидеть за компом в обнимку с бутылкой спрайта и пить его.
Только кому-то это не нравится.
Ну, я просыпался и чекал пока своих драконов в DC. Пока все.
Впереди день так себе, кажется. Ибо меня уже непонятно с чего замучили звонками и разбудили.
Не нужны и не было. Зубы выросли нормальными. х3
Да их очень много. Я могу сожалеть о многом, вплоть до рождения. Что от меня не особо зависело, впрочем.
Впрочем, эта причина - и есть причина всех сожалений.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
У меня для себя все еще две актуальные и замечательные новости.
О которых я знаю уже давно, но не суть.
Анима по Mob Psycho 100 выходил 11 июля (вроде да, так) и видяшки по нему просто великолепны же. *-*
А еще я услышал вероятный опенинг, но само видео с третьим pv - видео, что по идее будет идти в Японии как реклама, где играл этот op найти не могу. т_т
Ну что же, пускай будет более старый. :D Но не менее крутой.

Да, ансабчики.
И этот очень странный момент, когда смотришь на кадры и помнишь фреймы из манги с ними.

Последнее редактирование:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 197: Есть ли у Вас всё для того, что бы двигаться дальше?

Ноги есть, руки тоже, вроде как. Так что теоретический "вперед" открыт.
Не знаю что имелось в виду, серьезно.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Прошел только что буквально Metal Gear Rising: Revengeance. Нет, я знаю сюжет прошлых метал гиров, и играл не без понимания сюжета.
Ну, не так чтобы очень хорошо я могу их знать...
Но я когда увидел давненько эту игру "в действии" и узнал как ее портанули на пк (на самом деле управление жутковатое, я себе мизинец сломал), решил "хочу" и добавил в список того во что хочу сыграть.
Но о самой игре я бы в ДГ рассказал уже. .-.
Пришел поделиться мыслью о том, какие же крутые темы поднимаются в игре.
И философствования на них по 20 минут чистейших катсцен.
Была тема о "сильных и слабых" в контексте общества, типа один крутой, а другие ему поклоняются. Тема с "выбор при отсутствии выбора - не выбор". Странно звучит. О_о Суть: если голодающему предложить изнуряющую и ужасную работу за возможность есть, у него выбора не будет. Но для другого будет казаться что это было две возможности. эх, Райден...
И мое любимое на десерт вышло: суть общества, политика, рассуждения о войне как средстве для чего-либо. Сижу всю катсцену, киваю башкой своей, слушаю этих двоих пока один другого избивает и норм.
Это я еще не все вспомнил, вроде как. Но в целом рассказал. О_о
Вся игра похожа на фильмец какой-нибудь, как и всегда с этой серией. :D
И как обычно играть я научился под конец уже. Пройду еще раз!
И благодаря финальному боссфайту научился почти следить за боссами, когда сражаешься с ними. в Dark Souls это ключевое умение для прохождения так-то. Может, когда спохвачусь и до нее дотянуться.
День 198: Фотография десятилетней давности.

Нечего кинуть. Сканить нечем, фотографировать фото - странно. Да и нет их у меня.
Но там не на что смотреть. типа меня не было еще и шутка про семь лет Десятилетний Шайн был таким же, только белым. =_=

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Остров заканчивается, скоро придется за Лабом следить когда скучно.
А там и вернусь в него. А сейчас - ноль желания играть.
День 199: Последняя прочитанная книга. Почему Вы её прочли?

Давно не читал, так что не вспомню.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 200: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание

Эта картинка:
05462e3e7e43.png

Второй день с нее ржу. И с того, что мне понадобился зачет по философии, походу, только чтобы понимать эти шутки. =_=

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
День 201: Планы на завтра..

Низнаю. Хочу в Лаб вернуть свою тушку. Но идеи надо.
Жду ввод квестов. Сразу появится и мысль, и после что делать.
Ну, хоть маг. систему переводят уже.
А, ну и в хс с лолом играть буду. конечно же. :3
Прусь с этой песенки. Давно скачивал себе альбом end of an empire, но эту пропускал всегда. А она прекрасна. Странно. О_о

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх