The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
Alter, да, все моды под версию игры тщательно отобраны)
Alter сказал(а):
Коробка поз находится в той же комнате, где сим должен встать в позу?
Да, сначала эта проблема началась на улице, но в помещении тоже самое.
Alter сказал(а):
Похоже, что проблема заключается в самих позах со списком. Потому что при их выборе все перестает работать. Попробуйте убрать все позы со списком, а затем добавлять по одной и выявлять проблемную.
Хорошо, попробую. Спасибо за помощь
smile.gif

Spancho

Проверенный
Достижения
108
Награды
6
Alter,
в корневой папке, EA/thesims3/mods/packages
до этого работало все нормально,а сейчас что-то не то,я уже переустанавливала,и из стора все удалила,но это все только из-за нее,хм идеально было бы конечно не ставить ее,но может быть есть какие то пути решения.Спасибо

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Spancho, все моды должны находиться по пути: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages.
Если двух последних папок нет, то их нужно создать и в папку Mods поместить еще и файл Resource.cfg. Таким образом, папка Mods будет содержать файл Resource.cfg и папку Packages. В папку Packages нужно поместить коробку поз и все ваши моды. Затем необходимо почистить игровой кэш. Из корневой папки нужно не забыть удалить все моды, которые вы туда самостоятельно устанавливали.

Spancho

Проверенный
Достижения
108
Награды
6
Alter, у меня все так и стоит,и стояло раньше,даже после обновления,какое-то время работало,что ж,попробую еще

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Пришла за помощью к знатокам. Дело в том, что пришлось переустановить игру. Установила имеющийся позеплеер, ну и позы, собственно, тоже. Плеер работает, но только на вводе кода, а сам лист с позами не открывется. Бедапечаль, но мне абсолютно не удобно использовать коды. Как быть? Что делать?
Спасибо.
Версия игры 1.63.5. Моды: Nraas MC/Mover

dragonchik

Проверенный
Достижения
83
Награды
3
На версию 1.67 не идет. Отображается нормально, но при наведении на него указатель превращается в руку. Помогите разобраться. :с

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Alter сказал(а):
Ven_Weldon, позы с поз-листом установлены?
Установлены, но лист не открывается. Я думала, что может конфликтующие файли не дают плееру работь, так нет же. Дашбруд показал, что все в порядке.
wacko.gif

Капец, вот тебе переустановила игру на свою голову. Кстати сборка одна и та же, репак от Феникса.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
dragonchik, да, именно так.
Для его очистки нужно в папке Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3 найти и удалить 5 файлов в формате *.package, содержащих в названии слово Cache, например, SimCompositorCache.package.

Francheska

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Помогите, пожалуйста! У меня проблемы с коробкой поз после обновления(1.67). Игра лицензия, до обновления все работало нормально. Теперь в игре просто не нахожу ни коробку поз, ни OMPS. Скачивала все возможные варианты у автора коробки. Пробовала переустанавливать игру и обновляться до более поздней версии (1,63) - не помогло. Грешила на аддон "Вперед в будущее" - удаление его тоже не помогло. Вот не знаю, как эту напасть лечить.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Francheska, куда вы устанавливали моды: в корневую папку игры или в Мои документы?
Игровой кэш после установки почистили?

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Объясните мне,пожалуйста,как пользоваться поз плеером. А именно о позах с предметами,симами. Вот жму я на позу сидящего сима,рядом скамейка. Так как его на нее усадить? Или обнимающуюся пару как слепить?

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
usachuta,
usachuta сказал(а):
Вот жму я на позу сидящего сима,рядом скамейка. Так как его на нее усадить?
Усаживаете сима в позу, переходите в режим покупки. Так как по умолчанию симов двигать нельзя, вводите два кода: "testingcheatsenabled true" и "moveobjects on". После этого сима можно перемещать и вращать точно так же, как любой объект. Это позволит вам и переместить сидящего сима на скамейку, и соединить симов для парной позы. Чтобы было удобнее двигать симов (или порой парные позы не хотят стыковаться правильно), можно зажать кнопку "Alt", в этом случае любой предмет и любой сим будет двигаться произвольно. Для некоторых поз, например, расположенных на лестнице или спинке дивана, понадобится OMSP.

Mary0505

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
извините что обращаюсь сюда, т.к не знаю куда это написать.. Дело в том что я скачала, коробку поз в игру симс 3, но к сожалению при покупке плеера поз в игре он у меня никак не функционирует(просто появляется рука, для того что бы перетащить предмет), смотрела по многим сайтам инструкцию по установки этого самого плеера, но ничего мне не помогало. закидывала файл d3dx9_31 во все папки bin, но все так же. симс у меня копия с лицензии, версия базовой игры 1,63. Имеются все адонны и каталоги. Раньше моды и хаки устанавливала, но дело в том что у меня были только Времена года (лицензия), но все работало отлично, а на данный момент у меня ничего не получается

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
236
Награды
1.044
Ребята, помогите пожалуйста!
При нажатии на список с позами, все сразу исчезает, не срабатывает.
При вводе названия позы вроде как работает (пробовала ввести имя из стандартного списка).
Проблема в том, что позы я скачивала со списком, но отдельно названий поз там не было.
Подскажите, как быть?

ObsessionA

Проверенный
Достижения
128
Награды
65
Как сделать, чтобы позы где сим сидит/лежит можно было применять к объектам??

Верх