The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плесень на подоконнике

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Извечный спор до хрипоты.
Вся жизнь – спектакль. Идет премьера.
Герои пьесы – я и ты.
И суетятся костюмеры,
И декоратор жжет мосты.

Полувсерьез, полушутя,
В плену игры и без дублера –
На сцене только ты и я.
Без грима, света, режиссера
Играем, публику дразня.

В спектакле этом мы – шуты.
Ты царь, а я – императрица.
Я в жизни – дрянь. Ответь, кто – ты?..
Из пьесы вырвана страница,
Из жизни – целые листы.
(с) Татьяна Кушнарева​

Если Вас не смутило название дневника и Вы смогли хотя бы просто прочитать стих моей любимой Татьяны, то добро пожаловать в мой маленький мир. В первую очередь я решила завести дневник, ибо мне очень часто бывает некуда девать свои мысли, а деть куда-то надо. Так же, мне хотелось бы найти своих единомышленников. В этом дневничке будет много моих мыслей, интересных моментов из прошлого, стихотворений, цитат, а самое главное, много красивых картинок. Для кого-то красивых, у всех же разные вкусы. Предлагаю сесть на удобный диванчик возле камина и выпить немного горячего чая, наслаждаюсь моим обществом. Ну, или я могу уйти в другую комнату и Вы будете наслаждаться диванчиком, каминов и чаем без моего общества.
Автор этого дневника:
  • всегда пишет в Comic Sans MS;
  • больше всего любит татуировки, хаски, плюшевых медведей и резкие перепады настроения;
  • носит много имен и Вы можете называть его любым, которое Вам понравится;
  • скрытный человек.

• Обо всем остальном не менее важном узнаете из записей в дневнике.

• jV9mE.jpg

d30f91e35986.jpg
    1e4c90a136b1.jpg
    3d563ef24cdb.jpg
    1ec7dd023359.jpg
    d07196b91904.jpg
    3e92ed70bbe5.jpg
    35b5e0beb1af.jpg
    0249dc51eb6c.jpg
    a7c60c15e997.jpg

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Krohn, нашла такой "позитив" на просторах интернета и все не вылетит из головы
s6.gif
А вообще, мой конец прошел очень весело...
- Алиса, а ты знаешь, что сейчас должен был быть конец света?
- Вау. Надо же. Круто *стрекот кузнечиков*

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Krohn, если бы не подруга, я бы о нем даже не вспомнила
biggrin.gif

Ура! Праздник! В моем дневнике уже две страницы! Поздравляю всех с этой знаменательной датой!​
Гоните подарки

2a89fbf265bf.jpg

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
_Вечность_, дарю тебе БЛЭКАУТ :)
1.460x460.jpg
а если серьёзно, то поздравляю :3

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Krohn,
Krohn сказал(а):
дарю тебе БЛЭКАУТ :)
Оу, спасибо. Это так трогательно, что я вот-вот заплачу
cry1.gif

Krohn сказал(а):
а если серьёзно, то поздравляю :3
Я думала, что этот день никогда не наступит. Серьезно. Теперь идем к третьей странице, а там и до 500-ой недалеко
sm001.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
_Вечность_,
Оу, спасибо. Это так трогательно, что я вот-вот заплачу
не плач, я спою
It's all about me and you
Doin' how we do
Tear the floor up up up
Tell them to make room
They want to know
Tell them nothing wrong
They want to look
We can give them a

Encore

Make it a
Freakshow
[Freak]
Freakshow
We can give 'em a
[Pee-Peep Show]
Peep
[Pee-Peep Show]
Peep Show
biggrin.gif

Я думала, что этот день никогда не наступит. Серьезно. Теперь идем к третьей странице, а там и до 500-ой недалеко
498 страниц за два дня? Теперь это возможно с Крон!

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Krohn,
Krohn сказал(а):
Ну вот теперь я точно скончаюсь от передоза трогательности
happy.gif

Krohn сказал(а):
498 страниц за два дня? Теперь это возможно с Крон!
Вперед к цели! Тем более, мультипостинг разрешен и это облегчает задачу
biggrin.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Krohn,
Krohn сказал(а):
а я не ставила "Без УЗ", вдруг пригодится)
А я так и не разобралась, зачем этот УЗ нужен. Для красоты, наверное -_-
Ладно, теперь мне уже пора спать. Завтра можно продолжить нашу увлекательную беседу Х) Спокойной ночи и сладких снов :3

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
_Вечность_, спокойной ночи :) УЗ - Уровень Знаменитости) Набрав 10 - можно стать звездой сайта)

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Krohn, я знаю, что такое УЗ, но мне не понять, зачем это нужно. Расскажешь?
biggrin.gif

Lessis, прошу, Ваш чай ^_^ Только у нас закончился сахар :С
c89460e11675.jpg

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Lessis, не очень. Сегодня праздник детей и по улицам бегает мелочь - из дома выйти невозможно! Поздравляю с этим праздником, кстати :3

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
_Вечность_ сказал(а):
Сегодня праздник детей и по улицам бегает мелочь - из дома выйти невозможно!
А у нас погода плохая и никто не бегает.
Вообще никто.
Безысходно. =\
_Вечность_ сказал(а):
Поздравляю с этим праздником, кстати :3

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
_Вечность_, интенресное название))))с огткрытием)))))))))как лето планируешь провести?

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Lessis, я тебе завидую =.=
dima2000, а не поздно с открытием поздравлять? Днев уже два месяца как открыт :D
dima2000 сказал(а):
как лето планируешь провести?
Большую часть у ноутбука. А как иначе? :D
Krohn, с возвращением :3
SekreТ, привет, давно не виделись! Дела как всегда .-.

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
-4-​

С чего бы мне начать? Ну, начну с того, что я на грани депрессии. Опять. Каждое лето у меня начинается депрессия и я вправе называть это летним синдромом. Кстати, интересный факт обо мне: в отличии от всех остальных существ на планете я ненавижу лето. Очень странно для подростка учащегося в школе, разве нет? Ладно, мне слишком не хочется говорить об этом, но если меня кто-нибудь спросит, то я разлажу ему по палочкам, почему ненавижу это время года. Сделаю из этого записку №5.
Мне так скучно, что я составила свой характер в симс, хоть и сам симс у меня не загружается. Я пытаюсь разобраться в этой проблеме насчет симса, но я настолько туп в технике, что даже инструкция для чайников для меня слишком сложна... Ладно, вернемся к характеру. У меня получилось семь черт характера + две дополнительные черты. Не так уж и легко уместить личность человека в пяти чертах, согласитесь... По старой доброй традиции выкладываю свой результат сюда. Многие так делают, так почему бы и мне так не сделать? Отдаю дань традициям.
355c71f58356.jpg

- Довольно редкая черта в наше время, разве я не права? Общественный душ? Не смеши меня. Осмотр у доктора? Да лучше застрелиться! Хождение голой по дому, когда все окна закрыты, никого нет и тебя 100% никто не увидит? Это неприлично! Гадость!
P.S. Вспомнилась строчка из одной чудесной песни: "Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь". Эта песня точно не про меня...
e992343b3c6a.jpg

- Что может быть лучше ничего неделанья? Хотя, я сомневаюсь в этой черте, ибо всегда выполняю свои обязанности и никогда не увиливаю, но иногда я даже не могу подняться с кровати... Кстати, к этой черте можно автоматически добавить черту "Неряха", ибо я слишком ленива, чтобы убираться и с годами привыкла к беспорядку. Моя вечная и бессмертная отговорка: "В этом нет смысла, ведь завтра все опять станет грязным".
7ff7c15f723f.jpg

- Люблю рассуждать, но редко находится тот человек, с которым можно порассуждать о важном. Нет, всем надо подавать пустую болтовню... Еще, иногда люди неправильно понимают мои рассуждения, иногда они кажутся им обидными или унизительными. Насчет людей я немного преувеличила, ибо так мне сказал только один человек, который теперь меня ненавидит. Жизнь-боль.
ba3d9edb324e.jpg

- До мозга костей. Я считаю, что природу надо беречь и заботится о ней, ведь она была дана не просто так. Без нее мы погибнем. Я подписана на рассылки от Гринпис и стараюсь их поддерживать во всем, но, к сожалению, крупный вклад ни физически ни материально сделать не могу. Ну и ладно. Уберу мусор с пляжа - это тоже маленькая помощь.
db5c3a8d6169.jpg

- Это мой стиль жизни. Иду против правил, высоко задрав голову вверх. Не умею и не хочу по другому. Не нуждаюсь ни в чьей поддержке и сама выбрала этот путь. "Если вы со мной, то добро пожаловать, а если нет - я и без вас справлюсь".
e155cf8fe4db.jpg

- Немного глупо, но я верю в фей, вампиров, оборотней, ведьм и во все остальное, во что только можно верить. Я сама мечтаю стать одной из этих необычных существ, например русалкой. Плывешь себе, плывешь, играя с рыбками, а ночью заманиваешь в свои ловкие сети заблудших моряков и ни о чем не волнуешься...
b37c0c301abc.jpg

- Сначала я думала, что это все остальные такие какие-то доступные, но если присмотреться, то я и вправду выгляжу на их фоне недотрогой... Не знаю, почему, но мои сверстники падают в обморок, когда узнают, что я еще ни с кем не целовалась. Они то уже узнали радость первого поцелуя еще в первом классе, а я "старомодная", "отстаю от жизни" и "проведу всю жизнь в одиночестве". Встречалась я за всю жизнь только с одним парнем, да и то это было по глупости и несерьезно.
+​

c4d8ea174d54.jpg

- Спать по ночам? Что такое "спать по ночам"?
86f2e7afbf22.jpg

- Просто у меня такое чувство, что мне все время кто-то помогает. Мне очень часто везет, хотя и было в моей жизни много черных полос. Я верю в будущее, верю в себя и верю в свою удачливость.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх