The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плесень на подоконнике

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Извечный спор до хрипоты.
Вся жизнь – спектакль. Идет премьера.
Герои пьесы – я и ты.
И суетятся костюмеры,
И декоратор жжет мосты.

Полувсерьез, полушутя,
В плену игры и без дублера –
На сцене только ты и я.
Без грима, света, режиссера
Играем, публику дразня.

В спектакле этом мы – шуты.
Ты царь, а я – императрица.
Я в жизни – дрянь. Ответь, кто – ты?..
Из пьесы вырвана страница,
Из жизни – целые листы.
(с) Татьяна Кушнарева​

Если Вас не смутило название дневника и Вы смогли хотя бы просто прочитать стих моей любимой Татьяны, то добро пожаловать в мой маленький мир. В первую очередь я решила завести дневник, ибо мне очень часто бывает некуда девать свои мысли, а деть куда-то надо. Так же, мне хотелось бы найти своих единомышленников. В этом дневничке будет много моих мыслей, интересных моментов из прошлого, стихотворений, цитат, а самое главное, много красивых картинок. Для кого-то красивых, у всех же разные вкусы. Предлагаю сесть на удобный диванчик возле камина и выпить немного горячего чая, наслаждаюсь моим обществом. Ну, или я могу уйти в другую комнату и Вы будете наслаждаться диванчиком, каминов и чаем без моего общества.
Автор этого дневника:
  • всегда пишет в Comic Sans MS;
  • больше всего любит татуировки, хаски, плюшевых медведей и резкие перепады настроения;
  • носит много имен и Вы можете называть его любым, которое Вам понравится;
  • скрытный человек.

• Обо всем остальном не менее важном узнаете из записей в дневнике.

• jV9mE.jpg

d30f91e35986.jpg
    1e4c90a136b1.jpg
    3d563ef24cdb.jpg
    1ec7dd023359.jpg
    d07196b91904.jpg
    3e92ed70bbe5.jpg
    35b5e0beb1af.jpg
    0249dc51eb6c.jpg
    a7c60c15e997.jpg

Vettel26

Проверенный
Достижения
63
Награды
43
_Вечность_, Привет! ) М открытием Дневника!)
_Вечность_ сказал(а):
больше всего любит татуировки, хаски, плюшевых медведей и резкие перепады настроения;
Мне нравятся тату - Волки и Драконы.
Резкие перепады настроения у меня тоже бывают.

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
_Вечность_ сказал(а):
(с) Татьяна Кушнарева
я тоже люблю стихи))
_Вечность_ сказал(а):
больше всего любит татуировки, хаски, плюшевых медведей и резкие перепады настроения;
мне нравятся татуировки - красивые надписи)) и плюшевые собаки. в остальном согласна с тобой))
_Вечность_ сказал(а):
скрытный человек.
скрытный человек, решивший завести дневник?) что-то новенькое
happy.gif

_Вечность_ сказал(а):
много красивых картинок. Для кого-то красивых, у всех же разные вкусы.
судя по картинке в шапке, мне понравятся и другие.
_Вечность_ сказал(а):
носит много имен и Вы можете называть его любым, которое Вам понравится;
вот это здорово)

ну а меня попрошу звать Ксюшей - единственное мое имя
smile.gif

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
_Вечность_, с открытием)
_Вечность_ сказал(а):
Татуировки и хаски :3

Blade сказал(а):
скрытный человек, решивший завести дневник?) что-то новенькое
Соглашусь)
Blade сказал(а):
ну а меня попрошу звать Ксюшей - единственное мое имя
Раз уж на то дело пошло, то меня можно называть Дианой или Дыней
smile.gif

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
-1-​

... Неужели так выглядит нормальная жизнь? Я-то привыкла к драме, трагедии, трагикомедии. Привыкла к тому, что все идет не по-моему. Привыкла бороться, сражаться, плакаться на судьбу и вырывать у нее то, чего мне не очень-то и хочется, но все же лучше, чем ничего... (с) Сесилия Ахерн, "Там, где заканчивается радуга"

Я открыла этот дневник, но заявилась сюда чуть ли не через месяц после открытия с первой записью. Очень похоже на меня, честно. Везде опаздывать и потом извиняться с грустным видом - вот оно, мое призвание. Так почему же я наконец-то объявилась, а не оставила этот дневник ожидать закрытия?
Скука, тоска и одиночество. Первый день, когда я неподвижно лежу на кровати и живу только благодаря пенталгину и минералки пройден, осталось еще несколько таких дней. Болезнь, что тут скажешь. Для меня болеть - это всегда грустно. Я составила целый список причин, страдая от скуки:
1. Нельзя ходить в школу. Странно, да? Все школьники, а особенно подростки просто ненавидят школу, но у меня все наоборот. Я слишком к ней привыкла, слишком полюбила ее за эти годы. Вы когда-нибудь замечали, что школьная жизнь полна интриг, загадок, сплетен? Нет? Тогда мне Вас очень жаль, ведь Вы упустили всю соль школы и никогда не попадали в центр всей это драмы и комедии, которые происходят вокруг. Школа - единственное мое спасение от дома, в который я так не люблю возвращаться.
2. Одиночество. Друзья не навещают из-за этой самой школы, но звонят мне, когда я сплю. Вообще, я привыкла жить в вечном одиночестве с десяти лет и чувствую себя комфортно, не зависящей от людей, но мне было бы очень приятно, если бы хоть кто-нибудь зашел ко мне без причины и спросил, как я себя чувствую и подобная банальщина. Но ко мне никто не заходит. Даже мама, которая обещала часто заходить ко мне, делает это все реже и реже. Может зайти, спросить, болит ли голова, дать таблетку пенталгина и уйти. Приходит, если я ее позову, но быстро уходит. Когда она пытается побыть со мной подольше, сразу же прибегает отец и просит побыть с моим братом, мама злится и уходит. Я остаюсь одна со своими мыслями и хандрой.

Что такое чувство одиночества? У вас болезнь, которая, к сожалению, теперь в моде и которую ежедневно встречаешь у интеллигентных людей. Врачи, конечно, ничего об этом не знают. Она сродни moral insanity, ее можно назвать также индивидуализмом или воображаемым одиночеством. Современные книги полны этим. В вас вселилась фантазия, будто вы одиноки, ни один человек вами не интересуется, ни один человек вас не понимает. Тому, в ком уже сидит эта болезнь, достаточно нескольких разочарований, чтобы он поверил, будто между ним и другими людьми не существует вообще никаких отношений, разве что недоразумения, и что каждый человек, в сущности, шагает по жизни в абсолютном одиночестве, что ему никогда не стать по-настоящему понятным для других, нечего с ними делить и невозможно иметь что-либо общее. Бывает даже, что такие больные становятся высокомерными и считают всех прочих, здоровых людей, которые способны еще понимать или любить друг друга, за стадных животных. Если бы эта болезнь стала всеобщей, человечество неминуемо вымерло. (с) Lonely Life †

3. Скука. Не знаешь, чем себя занять. Все уже переделано по множеству раз и единственное, что остается - это просто включать и выключать ноутбук в надежде, что что-нибудь придумается. Единственное, что придумалось мне - наконец-то заняться моим опустевшим дневником.
4. Конечно же, плохое самочувствие. Голова кружится, тело ноет, глаза слезятся, а голова вот-вот разойдется по швам. Тяжело передвигаешься и все время просишь хоть кого-нибудь принести стакан минералки. Противное ощущение собственной слабости, не морально, но физической.
5. Рано или поздно тебя все равно поведут в склеп под громким названием "Больница", где холодные, стеклянные глаза врачей будут осматривать каждый миллиметр твоего тела, а сами доктора улыбаются, как-будто все прекрасно. Возможно даже заставят сдавать анализы на несуществующее в этой стране заболевание или будут колоть неизвестные природе вещества. Хорошо хоть, что иногда это помогает.
6. Когда ты уже привыкнешь к этой обстановке вокруг, когда все уже станет нормой и тебе не захочется выздоравливать, голова перестанет болеть, градусник покажет 36,6 и тебе придется заново привыкать ко всему, от чего уже давно отвыкла.

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
-2-​

Ничего мы друг о друге не знаем, да и знать не умеем, и так – всю жизнь. Открытие за открытием, и все открытия почему-то поганые. Открываются расписные ворота души, и несет оттуда вдруг такой тухлятиной, что хоть святых выноси… © Борис Стругацкий, "Бессильные мира сего"

Я постиг, что мир не видит тебя изнутри, его нисколько не волнуют твои надежды, мечты и скорби, что скрыты под кожей и костями. Вот так всё просто, абсурдно и жестоко. Об этом знали мои пациенты. Они видели: многое в том, что они есть, чем хотели бы, могли бы стать, зависит от симметрии их костяка, расстояния между глазами, длинны подбородка, контура носа, идеальности носолобного угла. Красота — колоссальный, неоценимый дар, и он вручается случайно, бездумно. (с) Халед Хоссейни, "И эхо летит по горам"

Уэйк продирался сквозь лабиринт, бежал, точно белка в колесе, но так никуда и не мог добежать. И такова вся его жизнь! Такая же бессмысленная! (с) Alan Wake

Многовато цитат, не правда ли? Вообще, меня в последнее время потянуло на цитаты, но они мне кажутся такими маленькими... В скором времени я хочу исправится и добавить побольше стихов, а если смогу разобраться - то и музыка не будет лишней.
Все эти цитаты ведут к одному и тому же логическому завершению - сегодня для меня был день открытий. Я открывала новую себя, о которой раньше не знала и радовалась, ведь новые я были прекрасными. Думаю, нам всем будет немного сложно ужиться в одном теле, но раньше ведь мы это как-то делали, хоть и не знали о существовании друг друга. Боже, почему когда я говорю о себе, то чаще всего говорю о себе в множественном числе?
Под спойлером в шапке дневника я писала, что у меня много имен, но ни одним из них не представилась. Надо исправлять ситуацию, а то так и останусь безымянной Вечностью в этом дневнике...
1. _Вечность_. Под этим именем я известна только здесь. Когда придумывала ник, думала о песочных часах и именно они навели меня на бесконечность, которую я переделала в вечность. Просто "Вечность" была занята, поэтому я ее выделила. Второй вариант "~Вечность~" был недопустим - "~" нельзя вставлять в ник. Тогда и появился окончательный, третий вариант: "_Вечность_". Люблю свой ник, хотя пару раз и были мысли сменить его. Правда, потом я вспоминаю, что вечность - не просто слово, ведь оно символ мистики, чего-то неразгаданного и я снова люблю свой ник.
2. Гений. Обожаю себя так называть и вправду считаю себя гением. Ну, или же я просто скептик... Мои любимые цитаты, которые я сама же и придумала: "У гения все гениально" (использовать, когда кто-то говорит, что у тебя что-то гениально) и "Конечно, я же гений" (по-моему, я ее откуда-то сперла...)
3. Алиса или же Алиса-не-из-Страны-Чудес. Имя, которое мне дали родители. Красивое, правда? В грустном мире Насть и Тань я могу считать имя своей гордостью.
4. Самара. Наверняка, все мы слышали об этой прекрасной девушке из "Звонка". У меня короткие, каштановые волосы, пышные и немного волнистые. Совсем не похожи на волосы известной Самары. Тем не менее, одноклассники любят закрывать вечно распущенными волосами мое лицо и говорить, смеясь при этом: "Смотри, смотри - да это же Самара!" Я ничего обидного в этом не вижу и даже наоборот, считаю это забавным. Вот только вопрос: почему Самара именно я, совсем на нее непохожая?
5. Juji или Juju. Мой самый распространенный ник во всех онлайн и не онлайн играх. Почему? Не помню уже. Что он значит? Сама не знаю. Как придумала? Первое, что пришло в голову. Как, в конце концов, читается?! Надо у знатока английского языка спросить...
6. Ежик или Беляш. Тут я даже комментировать не хочу, но придется... Тут все просто. Клички придумала моя повернутая подруга. Беляш - этой зимой и холодной весной я ходила в белой куртке, на капюшоне которой были милые заячьи ушки. Белый заяц - Беляк - Беляш. Когда настала теплая часть весны, я стала ходить в синей кожаной куртке с шипами на плечах. Колючки - Ежик. В месть за это я называю ту самую подругу Хоббитом.
7. Ватсон. Однажды летом повернутая на Шерлоке я заставила смотреть его со мной сестру. Ей он не понравился и она посмотрела только первый сезон, но с тех пор я зову ее Шерлоком Холмсом, а она меня Доктором Ватсоном. И еще она мне подарила крутого плюшевого медведя, которого я назвала Шерлок. Господи, у меня самая лучшая сестра на всем земном шаре! плевать, что она мне не родная
Вот и все имена, которые я смогла вспомнить. Как я уже говорила - можете звать меня любым. Я ничего не имею против.

Смеялась, наверное, час. Надеюсь, что даже незнакомые с Шерлоком люди оценят юмор)
3340a4337bb8.jpg

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
-3-​

Пока шла сюда, вспомнила еще два своих имени: Javanna1 (игровой ник) и Летописец (школьная кличка). Расскажу о их истории позже.
Наверное, всем моим воображаемым читателям очень интересно, почему меня так долго не было. Ответ очевиден - экзамен. Именно экзамен, а не экзамены, т.к. ко всем остальным экзаменам я готова на все 100%. А то был тяжелый экзамен по английскому, которого я ждала с депрессией и замиранием в сердце.
Все прошло, хоть и не верится, что я пережила этот ад. Результаты хорошие и мы с родителями радуемся. Теперь у меня новая проблема - скука. Мне надо чем-то занять свои шаловливые ручки, а симс не загружается. Мне нужно писать. Я - писатель. Осознание этого факта пришло еще очень-очень давно, когда я поняла, что не могу прожить и дня, не придумав что-нибудь и не записав это. Я никогда не получала такого удовлетворения от писательства, как от рисования, написания стихов, танцев... Бесконечный список. Вообще, у моего процесса творчества есть три стадии, которые очень хорошо показывает картинка из интернета.
89217147a5af.jpg
Странно, но после сотворения чего-либо мне хочется это уничтожить, чтобы никто не увидел этот кошмар. На этот раз постараюсь взять себя в руки. Мне хочется открыть одновременно и ТМ, и династию, и ТД. От чего-то одного придется отказаться: от ТМ или ТД. Уж точно не от династии, потому что я уже все продумала до мелочей и не отпущу эту идею.
Довольно короткая записка для меня. Не о чем написать даже. Желаю всем удачи, у кого еще будут экзамены и радуюсь вместе со всеми, у кого они уже прошли. Всем любви и плесени на подоконнике
heart.gif

1fdf8fd58f80.jpg

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
_Вечность_, доброго вечера. Можно у Вас остаться на чаек? :)

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
_Вечность_, *с пальцами лепреконов*
biggrin.gif

Привет
smile.gif
я тут тоже в уголке уютненько с одеялкой расположусь) ладно?)

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Стоило уменьшить объем текста и все как-то сразу потянулись. Удивляет даже
biggrin.gif

Krohn, привет. Ну я что, монстр какой-то, что буду всех выгонять? Конечно можно! ^_^

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
_Вечность_, а я в своём ничего вообще не пишу
biggrin.gif
раз в полгода может :3
ура :)

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Krohn, забрасывать дневник нельзя, да и вообще что-то забрасывать - плохо /сказалмастервсезабрасывать/

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
_Вечность_, а кто сказал, что мой дневник заброшен?
biggrin.gif
Я имею ввиду то, что записи не делаю, мы просто болтаем :3

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Krohn, вот и хорошо, что не заброшен) Ты, судя по всему, человек очень общительный? Все время натыкаюсь где-нибудь на твои сообщения, хоть и не ожидала, что ты доберешься до моего днева
biggrin.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
_Вечность_, это плохо?(
да, в последнее время всем в душу лезу (в дневники)))

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Krohn, нет, конечно не плохо) Общительные люди наоборот очень хорошие, ведь общительные)
Мне тебя не понять - я слишком ленив, чтобы все и везде комментировать, общаться... Мне вообще иногда кажется, что если я где-то отписываюсь, то только в том случае, если мне что-то нужно Х)

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
_Вечность_, а я люблю, когда везде оставляешь частичку себя)
Мне вообще иногда кажется, что если я где-то отписываюсь, то только в том случае, если мне что-то нужно Х)
все мы такие х.х шучу) позитив, хаха. умрём все.

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Krohn, я тоже люблю, но я слишком ленив, чтобы это делать)
Krohn сказал(а):
позитив, хаха. умрём все.
Почему это "умрем все"? Возможно, мы уже умерли 21 декабря 2012 года и все, что происходит сейчас - иллюзия нашего умирающего сознания. Приятного дня и доброй ночи :3

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Почему это "умрем все"? Возможно, мы уже умерли 21 декабря 2012 года и все, что происходит сейчас - иллюзия нашего умирающего сознания. Приятного дня и доброй ночи :3
эмм... ого... я не задумывалась даже... спокойной ночи о.о

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх