The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плесень на подоконнике

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Извечный спор до хрипоты.
Вся жизнь – спектакль. Идет премьера.
Герои пьесы – я и ты.
И суетятся костюмеры,
И декоратор жжет мосты.

Полувсерьез, полушутя,
В плену игры и без дублера –
На сцене только ты и я.
Без грима, света, режиссера
Играем, публику дразня.

В спектакле этом мы – шуты.
Ты царь, а я – императрица.
Я в жизни – дрянь. Ответь, кто – ты?..
Из пьесы вырвана страница,
Из жизни – целые листы.
(с) Татьяна Кушнарева​

Если Вас не смутило название дневника и Вы смогли хотя бы просто прочитать стих моей любимой Татьяны, то добро пожаловать в мой маленький мир. В первую очередь я решила завести дневник, ибо мне очень часто бывает некуда девать свои мысли, а деть куда-то надо. Так же, мне хотелось бы найти своих единомышленников. В этом дневничке будет много моих мыслей, интересных моментов из прошлого, стихотворений, цитат, а самое главное, много красивых картинок. Для кого-то красивых, у всех же разные вкусы. Предлагаю сесть на удобный диванчик возле камина и выпить немного горячего чая, наслаждаюсь моим обществом. Ну, или я могу уйти в другую комнату и Вы будете наслаждаться диванчиком, каминов и чаем без моего общества.
Автор этого дневника:
  • всегда пишет в Comic Sans MS;
  • больше всего любит татуировки, хаски, плюшевых медведей и резкие перепады настроения;
  • носит много имен и Вы можете называть его любым, которое Вам понравится;
  • скрытный человек.

• Обо всем остальном не менее важном узнаете из записей в дневнике.

• jV9mE.jpg

d30f91e35986.jpg
    1e4c90a136b1.jpg
    3d563ef24cdb.jpg
    1ec7dd023359.jpg
    d07196b91904.jpg
    3e92ed70bbe5.jpg
    35b5e0beb1af.jpg
    0249dc51eb6c.jpg
    a7c60c15e997.jpg

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
_Вечность_ сказал(а):
Кстати, интересный факт обо мне: в отличии от всех остальных существ на планете я ненавижу лето.
Хм. Интересно было бы узнать почему, но прочитав чуть подальше, это желание отпало. :/

Кстати, мы с тобой чем-то похожи, в плане характера. оО

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Lessis,
Lessis сказал(а):
Хм. Интересно было бы узнать почему, но прочитав чуть подальше, это желание отпало. :/
Это мой дар: все у всех отбивать, в том числе и желания
biggrin.gif

Lessis сказал(а):
Кстати, мы с тобой чем-то похожи, в плане характера. оО
Поделишься, чем же мы похожи конкретно? :3

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
И вот, еще один праздник! Три страницы в моем дневнике! *О* В честь этой знаменательной даты я решила устроить мини конкурс-викторину :3 Все подробности под спойлером. Всем плесени на подоконнике
s7.gif

На этой, кажется, обычной фотографии мы видим милую пару - парня и девушку. Вся суть конкурса в том, чтобы догадаться, кто эта милая белобрысая девчушка. Всем, кто поучаствует, я даю + в репу, тем, кто ближе всего подкрадется к ответу я даю репу и наградку, а победители, попавшие точно в цель получат репу и две наградки! Короче, Вы в любом случае что-нибудь получите, так что советую поучаствовать. Свои ответы и догадки присылайте мне в ЛС, результаты оглашу в воскресенье. Всем удачи Гугл и интуиция в помощь :3
65f3ad59772a.jpg

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
_Вечность_, девушку я точно угадала) а вот парень... видела его с ней, но имени не знаю, если честно о.о
С праздником
smile.gif

P.S. - блондинкой она смотрится довольно дёшево
sm001.gif

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Krohn, я теперь с каждой новой страницей буду устраивать праздник
biggrin.gif

Она с любым цветом волос выглядит шикарно, да и мне кажется, что блонд ей шел немного больше
sm001.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
_Вечность_, молода и красива) а я, наверно, как истинная фанатка - первая ответ прислала?)))

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Krohn, тебе повезло - у Вас с Lessis разница в одну минуточку)
Lessis, а чем мы не похожи? :DD

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
_Вечность_, ну, я не могу назвать себя бунтарем, я, скорее, застенчивая)

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Lessis, можно я буду звать тебя няшка-стесняшка? ХDD
Krohn, ты, по ходу, страдаешь невнимательностью, достала меня в ЛС и сделала то, чего не надо
biggrin.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
_Вечность_, ну я всё таки и ПАРНЯ угадала
biggrin.gif
Я настойчивая)

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Krohn, да уж, мисс настойчивая Крон
happy.gif

Lessis, ну ведь ты такая няяяшка
cry1.gif

-5-​

Обо всем сразу и не о чем вообще​

И снова я с новой запиской. Раньше записки выходили реже, но и посетителей было реже. Теперь же, когда я страдаю скукой и все время торчу в своем дневнике, у него появились читатели, три страницы и помечен он как "Горячая тема". Непривычно как-то. Я привыкла быть неоценимым автором, чьими мыслями и идеями подметают пол в сортире. Ладно, сейчас не об этом. Не буду отвлекаться, ибо о многом надо рассказать.
1​

В последнее время я только и думаю, что о своей не открытой династии, которую очень хочется открыть. Я шла к этой цели год. Разве в это возможно поверить? Год. Громко звучит. В тоже время, у меня очередные технические неполадки, о которых я говорила еще в прошлой записи. Если технические неполадки пройдут, то я целый день не скажу ни слово. Я серьезно, ибо я всегда выполняю такие обещания. Помню, как мне даже пришлось поцеловать пол в школе. Гадость. На губах все еще остался привкус грязи с улицы, слез и разбитых надежд и мечтаний. Ладно уж, не буду лить слишком много слез. У меня все еще остался мой затертый до дыр дневник в мире виртуала и фотошоп.
bfa40a765ab2.jpg

2​

Ты уходишь опять, и опять не прощаясь.
За спиною, скрипя, закрывается дверь.
Я хотел бы с тобою начать всё сначала,
Избегая при этом всех прошлых потерь.

Мы вошли бы вдвоём в эти самые двери,
Где ты часто проходишь, но только с другим.
Мне смотреть тяжело, и ты можешь поверить,
Как хочу верить я , что тобою любим.

Тихо в комнате той, где нам было уютно,
Помню плакала ты, не хотела домой.
Только всё же ушла, не найдя в ней приюта,
Или просто судьбы не желала иной.

Я теперь для тебя стал одним из немногих,
Кто невольно порою смущает покой.
Ты считаешь, что сбилась с той верной дороги,
По которой ты шла до знакомства со мной.

Ну, так что ж, поступай так, как нужным считаешь,
Продолжай тот свой путь, если вновь не свернёшь.
Только кто даст ответ, где ты больше теряешь,
И что будет с тобой, если вдруг не найдёшь?
(с) Андрей Бонди​

К чему бы этот стих? С кем я расстаюсь? С волосами. А если точно, то с цветом волос. Прощайте, мои каштановые волосы, я буду по вам скучать... Сегодня буду испытывать оттеночный шампунь и стану баклажаном. После лета хочу покрасить волосы уже краской, но пока не решилась, в какой цвет их лучше покрасить. Приветствуются любые варианты. Может, стать блондинкой или русой? Так сказать, начать соответствовать своему имени? Ведь все должны признаться, что при имени "Алиса" мы начинаем думать либо о блондинке, либо о русой. Виной всему этому "Алиса в стране чудес".
Вот такая короткая записочка из двух частей. Спасибо всем, кто все еще терпит меня и кто помог сделать эту тему "горячей". Всем плесени на подоконнике
s47.gif

632eb8472256.jpg

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
_Вечность_ сказал(а):
ну ведь ты такая няяяшка
ну гдеее? в чееем? :с
_Вечность_ сказал(а):
осле лета хочу покрасить волосы уже краской, но пока не решилась, в какой цвет их лучше покрасить.
Если я увижу твою фотографию - то, скорее всего, смогу точно сказать, какой цвет тебе идет ^_^

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
_Вечность_, а будет праздник в честь горячей темки? *_*

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Lessis,
Lessis сказал(а):
ну гдеее? в чееем? :с
Во всем. Признай это :3
Lessis сказал(а):
Если я увижу твою фотографию - то, скорее всего, смогу точно сказать, какой цвет тебе идет ^_^
Можешь узнать, как я выгляжу с помощью экстрасенсорных способностей
biggrin.gif

Krohn, а что? Можно устроить
happy.gif

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.