This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
По-моему, он просто в шоке от того, как коварен, подл и низок был окружающий мир и применённый к нему ход...И сие занятие пришлось ему не по душе
И вообще-то по-хорошему, когда кот выходит из подобного состояния, он щурится и думает, а затем и делает всякое типа "Капец вашим тапкам, господа, обои вам давно менять пора, а попугайчик всё равно дурак".
Я просто не успеваю его сфотать, когда у него другой мордец)) Он частенько отворачивается, либо слишком быстро передвигается, вот и получается, что фотки его в основном спящего, эхВот насколько шкодная по описаниям приключений морда, настолько же и умильная, когда спит.
Всё сегодня уже прыгаем и бегаем, как ни в чём не бывало)) Спасибо за поддержку!Дюшка-плюшка, не болей!
Да, я тоже так подумала, может просто как-то неудачно спрыгнул.Если он не очень грациозен, то запросто мог ушибиться, попросту куда-то приземляясь.
Делают, но врач меня заверила, что это просто ушиб. К тому же, когда она ему лапу щупала, то он даже не пикнул. Было бы там что-то серьёзное, он наверняка не промолчал бы.А снимки кошатикам у вас не делают?
Дюшесику здоровья! Хорошо, что уже бегает-прыгает)
Спасибочки)) Да, уже гоняет свой мячик, аки футболист))Так что думаю, и у Дюшеса скоро будет все в порядке. Здоровья ему и ловкости
Жуть какаяМоя колбаса ломала лапу однажды, я даже не знаю откуда она так спрыгнула, я утром проснулась - смотрю, у кошки с лапой полный швах.
А она не пыталась её стянуть?Приматывали лангету ей на месяц, ну и зажила.
Ну, вот у нас тоже самое, только укол обезболивающий поставили, а так тоже быстро отошёл.Испугалась, уговорила маму отнести кота к ветеринару. Но ветеринар сказал, что ничего страшного, само пройдет. И через пару дней кот прыгал как ни в чем не бывало.
ну повоевали немного мы за это дело, конечно, но в основном нормально, даже не приходилось всё время в воротнике ходить))А она не пыталась её стянуть?
Бозе, ты меня прям засмущала!ты настоящая фея! Добрая волшебница, которая спасла одну жизнь!
Да, собачки они такие - обожают тебя с немыслимой силойА Линда будет любить тебя в сто крат сильнее! Она такая прелестная девочкаТакая милая мордашечка!
Честно, спасибо тебе за это. Вот огромное спасибо за спасенное существо!
Да, она лапочкакакая хорошая девчушка тебя выбрала![]()