The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Плюшевый мир

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
afNke.png
9949c2ba76407bdb44b6eb8549c8fe35.png
f2a41daa05c4852fde17f808dfbb0ba5.png
V3HACc7.png

f3eca0f900a31df5f7b42667d6498733.jpg

Спойлер
Приветствую, читатель!
Плюшевый мир для меня своеобразный уголок исследователя. Эксперименты эти разные - от наследования генетики до игровых возможностей симов. Я люблю своих персонажей. За время игры каждый из них становится для меня особенным, индивидуальным. Но не все игровое время занимают исследования. Мне порой нравится просто пить чай и наблюдать за жизнью персонажей. А если эти персонажи еще и выполняют какую-то цель, возложенную на их плечи коварным автором, то я их люблю и ценю еще больше, хотя они иногда и брыкаются.
Любимых симов у меня много, но главные герои мира, все-таки, семейство Ди Карло. Довольно широкое, постоянно пополняющиеся семейно древо можно увидеть ниже.
Ну что, готовы к изучению мира персонажей? Тогда, поехали!

Спойлер

Спойлер

1. Синий цвет, крылышки и ушки.
2. Где же эти феи?!
3. Последняя надежда.
4. Первые победы и поражения. Коул, Эмма.
5. Дружба - великое чувство. Кайл.
6. Вперед в будущее. Коул.
7. Vinniz победила рандом!
8. Основы создания плюмботов.
9. Тройняшки Ди Карло.
10. Никто не забыт, ничто не забыто.
11. Сравнительная характеристика детей и родителей.
12. Ди Карло и Франко снова с строю.
13. Новая генетика.
14. О детях и их родителях.
15. Феи, джинны, человеки.
16. Вижу цель, не вижу преград!
17. Сумбурное повествование.
18. Четвероногие друзья.
19. Франция, фокусы и флюиды.
20. Жизнь и выбор.
22. Прогулка с Обри.
23. Свидание с Брэдом.
24. Знакомство с Исла Парадисо.
25. Казанова. Часть первая.
26. Как получить диплом с отличием?
27. Казанова. Часть вторая.
28. Казанова. Часть третья.
29. Возвращение мистера Дина.
30. Функция "папа" работает!
31. В активном поиске.
32. Перемены.
33. Привет, Долина Драконов!
34. Эбби передумала.
35. Официально окольцован!
36. В поисках наследника.
37. 1+1.
38. Волчата Дин.
39. Почти ковбои.
Спойлер

Династия Ди Карло

Династия Монтгомери

Династия Фаррел

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Vinniz сказал(а):
Франция, фокусы и флюиды.
Великолепное название )). Четкое такое, с задумочкой.
Мне по сию пору дико непривычно наблюдать за синекожими существами... За зелененькими тоже, но как-то легче. Да что там, меня даже коренные жители Драконьей Долины порой вышибают.
Vinniz сказал(а):
Ведь порой ее трюки опасны для жизни.
Вот прям так для джинна тоже смертельно опасны? Муж там на месте должен был инфаркт схватить в таком случае!
arova сказал(а):
Вокруг него в коротеньких юбочках щеголяли француженки. Несимпатичные. Так решила и я, и Томмазо.
В кас их, в кас, а потом уже смотреть реакцию мущщины.
biggrin.gif
А то там только и можно оценить, что ножки, не пластмассовую же прическу, в самом деле?
Vinniz сказал(а):
Вот эта вот девушка оказалась няней Тодда.
То же самое, в кас ее, в кас и облагораживать насильно! Меня это иногда очень сильно прикалывает, люблю страшилок схватить и посмотреть, как это можно умудриться такой кошмарик сотворить...
Vinniz сказал(а):
Сэм ему понравилась, ее конкурентка - нет. Интересно, кого победила Саманта?
Все правильно! *махает рукой* Я бы тоже Саманту выбрала в продолжатели рода, даже мужчину не спросив. Нефиг, он привыкнет, а я так и буду скрипеть зубами.
Vinniz сказал(а):
Только появившись в доме Сэм бросилась завоевывать сердце мужчины - готовить ему еду
Черт, какая продуманная девушка! Прям лисичка! Умничка явно давно на парня глаз положила!
Vinniz сказал(а):
Только вот Брэду было абсолютно по барабану кто и как на них косится. Он уже медленно таял, осознавая, что он нашел СВОЮ девушку.
Добилась своего, хитрюга.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Vinniz сказал(а):
В принудительном порядке все дети Кайла, Эммы, Коула, Руты и Уилла были выращены до стадии "молодой", одеты, причесаны, сохранены. И тут началось самое интересное - выбор.
blink.gif
Это ж действительно рехнуться можно!! Я бы давно потерялась, меня-то две игровые сохранки уже заставляют слегка совестью мучиться...
Vinniz сказал(а):
А вот черных глаз еще не было ни у кого.
Ой, красивый парнишка, я бы пококетничала!
shy.gif

Vinniz сказал(а):
Далее - Трой Дин.
Долго думала, откуда ж он мне так особенно знаком...
wacko.gif

Vinniz сказал(а):
Следующими в списке идут дети Руты. Напомню, у всех трех разные отцы.
Они все трое такие клевые и яркие, что себе я сделала бы поблажку на одно поколение - посмотрела бы всех троих!
Но... Раз уж надо выбрать... Мэтт.
Vinniz сказал(а):
Единственный парень, который участвует в выборе - Эрос Ди Карло.
Ох, какое имя искристое, о-ла-ла!
biggrin.gif
Парень сердцеед?
У детишек Уилла очень нравятся глаза, их цвет и форма. Это линзы или же какой-то дефолт? Даже не знаю, какой дефолт у меня, но когда-то припоминаю совершенно непримечательные одноцветные глаза... И с тех пор исключительно линзы!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Рута развелась с ним мгновенно, мне же оставалось только пинком выкинуть его из дома.
ну вот!, а говорите у меня игра самостоятельная
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
В третьем поколении на данный момент 24 сима: учитывая, что один плант без возможности продолжения рода, у двух пара присмотрена - 24-1+2 = 25. И три представителя четвертого поколения, но ими я играть дальше точно не буду. Итого: 2+18+25 = 45!
вот это дааа!
Vinniz сказал(а):
я бы Мэтта взяла, а как у него с ЧХ, какая-то новая линия предвидится?

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Тайли,
Тайли сказал(а):
Мне по сию пору дико непривычно наблюдать за синекожими существами... За зелененькими тоже, но как-то легче.
Ага, я тоже долго дергалась, что мне не нравятся симы с необычным цветом кожи, а потом у Обри родился Кайл и все, я попала
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Вот прям так для джинна тоже смертельно опасны? Муж там на месте должен был инфаркт схватить в таком случае!
Трюки с огнем - нет, но рисковать все же не стоит, а вот утонуть может любой сим-фокусник, поэтому я стараюсь реже исполнять такие трюки. А муж... С его склонность бояться всего на свете, я сама удивляюсь, как он выдерживает! И ведь сам выступление смотрит, я его не пинаю.
Тайли сказал(а):
В кас их, в кас, а потом уже смотреть реакцию мущщины.
Нефиг! У него тут жена на соседнем стульчике сидела пару минут назад! Я ж ему по башке надаю, ты что! Vinniz горой стоит за своих мальчиков-девочек
sm001.gif
А Томмазик не совсем мой
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Я бы тоже Саманту выбрала в продолжатели рода
Из чего исходя? :)) Тебе так понравилась Сэм или же не понравилась совсем Луиза?
Тайли сказал(а):
Умничка явно давно на парня глаз положила!
Как только увидела, точно.
biggrin.gif
Еще бы, я б на такого тоже с удовольствием положила свой глазик
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Добилась своего, хитрюга.
А как же
sm001.gif
Уж в этой паре даже не знаю, за кого болеть - и Брэд мой, любовно выращенный в большой семье, и Сэм моя девочка, на которую тоже было много времени потрачено.
Тайли сказал(а):
Ой, красивый парнишка, я бы пококетничала!
Не говори
happy.gif
Я поддерживаю твою мыслю
biggrin.gif
Тем более он Счастливчик и Романтик. Уж к такому в лапки попадешь, точно потом никуда не денешься
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Долго думала, откуда ж он мне так особенно знаком...
biggrin.gif
Да-да, это тот самый Трой Дин
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Но... Раз уж надо выбрать... Мэтт.
Спасибо! Своими силами я уже не справляюсь.
Тайли сказал(а):
Парень сердцеед?
Скорее, парень со звездной болезнью
biggrin.gif
Его ЧХ Статус звезды и Рассеянный вместе очень весело смотрятся
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
У детишек Уилла очень нравятся глаза
Да, глазки шикарные
happy.gif
А неожиданных цветов-то сколько в одном семействе
happy.gif

Тайли сказал(а):
Это линзы или же какой-то дефолт?
У всех симов дефолтные глаза, никаких линз :)) Только свой унаследованный цвет. Меня ужасно радуют глазки, которые мне удалось найти.
happy.gif

arova,
arova сказал(а):
ну вот!, а говорите у меня игра самостоятельная
Моя у твоей научилась
biggrin.gif
ну, у них на самом деле все к этому шло - они ругались часто, а когда не ругались, то не разговаривали вовсе. Как было сказано в одном фильме "Мы друг другу говорим в день не больше пяти слов. Больше - уже дискуссия, а там и до скандала недалеко". Вот, так и вышло. Не общаясь, у них шкала отношений осталась где-то на пятой части зеленой половины, а тут он вернулся с работы... И Рута сама потребовала развода.
arova сказал(а):
я бы Мэтта взяла
Еще один голос в пользу Мэтта :)) Спасибо тебе за помощь
happy.gif

arova сказал(а):
а как у него с ЧХ, какая-то новая линия предвидится?
Вот с ЧХ у него не особенно все весело - ничего примечательного и никакого интересного сочетания, все из разных опер. Если выбирать по ЧХ, то больше всего интересна Эрин и ее МВЖ Законодательница мод.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
а как же Нора и исследование островов? Или я где-то упустила, что ты ее берешь?

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
а как же Нора и исследование островов? Или я где-то упустила, что ты ее берешь?
Ты ничего не упустила, я просто о ней не говорила :)) Ведь речь скорее шла о тех, кто будет продолжать род, а Нора на мордашку по выходит не очень симпатичной (ее я не растила, она все еще ребенок). Но вот острова и Нора - понятия близкие безусловно :)) Но ее я принудительно растить не буду, пускай взрослеет сама, а уже когда вырастит, тогда я ей и поручу это задание, как поручила Трою стать моим Казановой
happy.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Vinniz сказал(а):
А муж... С его склонность бояться всего на свете, я сама удивляюсь, как он выдерживает! И ведь сам выступление смотрит, я его не пинаю.
Эти симы порой просто олицетворение логики и последовательности... Но пусть так, лишь бы не переставали быть личностями и удивлять-радовать!
Vinniz сказал(а):
Из чего исходя? :)) Тебе так понравилась Сэм или же не понравилась совсем Луиза?
Второе больше, чем первое ). Не то, чтобы уж совсем-совсем бее, но... Сказывается, наверное, то, что я кареглазых девушек обычно не жаловала. *сказала мама Инары и глубоко задумалась* Особенно вот такие жгуче-смуглые напрягают, с мужчинами еще как-то полегче, но девушки не приемлемы ). Сэм берет зелеными глазами и великолепной помадой.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Тем более он Счастливчик и Романтик. Уж к такому в лапки попадешь, точно потом никуда не денешься
Оу, счастливчику все сюрпризы удаваться будут... Прям сядь и мечтай про такого. А уж Романтик ни в одном мужчине лишним не будет, главное - дозировка.
Vinniz сказал(а):
Меня ужасно радуют глазки, которые мне удалось найти.
Надо и мне что-то такое ляпнуть. Все ж не жалую дефолты, а потом соображаю, что все равно чаще всего полностью сима меняю: и скин, и линзы, и прически.
Vinniz сказал(а):
как поручила Трою стать моим Казановой
Та-а-а-к... У меня он пока такого рвения не проявляет. Разве что пытается очаровать алхимический гримуар в те редкие моменты, когда Андреа занята чем-то еще.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Тайли,
Тайли сказал(а):
Второе больше, чем первое
Я почему-то так и подумала :)) Я не люблю кареглазых в принципе, но тем лучше, чем темнее этот коричневый цвет. Ох, ты ее маму не видела! Та еще оторва! Бесконечно живущая оторва с такими же глазами :)) По причине этого, мне и нравится ее дочка. Особенно, если она пошла в мать. Но Сэм да, моим любимым сочетанием зеленых глаз и черных волос, просто чудо.
Тайли сказал(а):
Прям сядь и мечтай про такого.
Можно мечтать и дальше, особенно зная, что он еще шикарно рисует и на гитаре серенаду может устроить
sm001.gif
А потом целый вечер восхищаться своей спутницей
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Та-а-а-к... У меня он пока такого рвения не проявляет.
Ну, твой Трой и мой Трой - совершенно разные люди :)) Ведь когда я скидывала тебе его, я просто его вырастила и упаковала, а тут он был выращен снова, ему черты выбирал игровой кубик и случай. А уж когда ему выпали Неотразимость и Кокетство, то я решила, что именно он будет участвовать в моей давно запланированной цели :))

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Прогулка с Обри.

Главной героиней сегодняшнего обновления, как вы уже успели догадаться, будет Обри. Она окажется в будущем, сменит имидж, отдохнет, поделится своими мыслями о семье, а также откроет читателям небольшой секрет, о котором еще никто не слышал. Готовы? Тогда поехали!
yTcFC.jpg

А начнем мы, пожалуй, сразу с лирики, хорошей и не очень. Хорошая ее часть - я продолжаю играть семейством, плохая - я резко сокращаю ряды. Причина такого решения в моей усталости от такого обилия симов. Хоть они все милые, любимые, родные и индивидуальные, но все же их слишком много. Даже сокращение из в 4 раза путем выбора не спасает - я уже начинаю понимать, что немного переборщила. Что же теперь? Я отхожу от такого количества детей, оставляю себе лишь Обри с Биллом и двух представителей третьего поколения. Конечно, я не собираюсь удалять всех остальных, будто их не было, нет. Я их сохраняю, но играть за них не буду. Но это все лирика. Главной героиней сегодня остается Обри. Не будем далеко от темы уходить.

Если бы я не знала, кто на скрине выше, то сказала бы, что это Эмма. Ну ведь одно лицо же! Но нет, это Обри. Новая прическа, одежда, макияж сделали свое дело - девочка изменилась. Хотя, какая она уже девочка? За ее плечами почти 150 симо-дней, диплом, вершина карьеры, 11 взрослых детей. Специально подняла свои архивы и выяснила, что первый скриншот, на котором она появилась, был сделан 09.08.13. Она в моих руках семь месяцев. Раньше, до ее появления, никто не мог продержаться больше одного, а тут семь. С юбилеем мою девочку!
happy.gif
Что бы она не пережила, она все равно остается для меня испуганной девочкой с микрофоном.
WX2Bl.jpg

Этот кадр как раз был сделан одним из первых, в университете. Юная фея только познакомилась с будущим мужем, когда тот еще был человеком.
kCAYm.jpg

На руках у мамы - Эмма. Всегда главными в жизни Обри были дети. У меня никогда не было такой заботливой мамочки. Хотя никаких черт характера, связанных с семьей, Обри не имеет.
G9xe7.jpg

Не возьмусь утверждать, кто это - Уилл или Итан (я просто не помню), но точно кто-то из них. Больше мальчиков-фей у Обри не родилось.
cQV8I.jpg

Дети - цветы жизни, а внуки - радость жизни. Обри тискала Тару, пока та была малышом, необычайно часто и подолгу. Чувствовала себя бабушкой, вероятно. А, как известно, бабушки любят своих внуков чуть ли не больше, чем детей.
Но Обри не дано было видеть всех своих внуков - она держала на руках только детей Руты. Это мне и перестало нравится. Начало раздражать, что в семейном древе у взрослых потомков нету ни родителей, ни прародителей, а у Обри, и подавно, в древе только муж.
NB0aG.jpg

Наверное, именно тогда мое недовольство достигло пика, когда я загрузила сейв с Обри и Биллом, увидела последнего, с сожалением смотрящего на детскую кроватку, где только недавно лежал Мэтт. Тогда я просто взяла Обри за руку и решила отдохнуть вместе с ней. Местом нашей поездки стало будущее.
TV9Nr.jpg

Выступивший из портала путешественник вручил Обри Альманах, который они принимала с удивленно-радостным лицом.
SfWhJ.jpg

И вот мы в Оазисе. Я специально отправилась только вдвоем с Обри, нам обеим требовалось отдохнуть, а Билл бы только мешался и надоедал мне. А надоедать тому, от кого зависит твоя жизнь - глупо и чревато последствиями. Тем более, когда я в таком разрушительном настроении.
NTpFI.jpg

Первым, что мы сделали в Оазисе - потырили в базовом лагере новые гаджеты. Обри сразу бросилась изучать компьютер. Ничего не меняется, разве что у этого нету клавиатуры с кнопочками, и он летает.
iOhwn.jpg

Следующим шагом стала покупка домика. Ну, как домика, скромненького такого особнячка за 230к. Я бы там точно жить осталась, такой он классный.
doi1H.jpg

Такая девочка, как Обри, не может выглядеть старомодно в будущем, решила я, отправив ее переодеваться. Мы смыли яркую подводку, оставив только небольшую стрелочку по линии ресниц, накрасили губы.
hRzDV.jpg

Если бы не крылья, я бы снова назвала ее Эммой. Выглядящая по-новому, но все та же Обри. Разве что, немного повзрослела на вид. Хотя мне позволено называть ее "девочкой", она ведь даже в пору зрелости еще не перешла!
1rxN8.jpg

Мне нравятся души будущего. Очень. И раздеваться не надо, и шкала поднимается просто мгновенно, и выглядит красиво.
GXHU1.jpg

Новый музыкальный инструмент меня не особенно впечатлил, хотя я и не пользовалась им столько, чтобы он стал звучать красиво. А вот мимика играющего мне нравится. Здесь мы видим неуверенность Обри в том, а стоит ли играть?
GvVUu.jpg

Тут же Обри имеет выражение из серии "я в него ткнула, ура! Но звук кошмарный".
VOISc.jpg

Еще один интерес будущего - потомки - увы, не оправдал ожидания. На скрине мне удалось выловить всех потомков Обри и Билла, когда они только прибыли на участок. Тот парнишка в дали - тоже Ди Карло. Заметьте, все мужчины, ни одной женщины. Я перепроверяла по Альманаху - женщин, действительно, нет! Надо же, вымирает прекрасная половина семьи. Как можно видеть, много темнокожих, много с ужасным цветом волос, всего две феи. У дальнего мужчины желтые маленькие крылышки и он единственный является копией Обри. Остальные - какие-то совершенно не похожие ни на Билла, ни на Обри, и страшненькие.
oHns2.jpg

Разочаровавшись в потомках, бросились мы с Обри в приключения. После выполненных заданий путешественника получили ключ от корабля.
Oi05S.jpg

Открыли дверку, изучили внутренности - ничего особо занимательного не нашли.
PAqDY.jpg

Надо ведь все испробовать, правда? Ботостроение не стало исключением. Несколько уровней подняли, но мне еще и в прошлых поездках в будущее, плюмботы со всей своей атрибутикой надоели.
UwaL6.jpg

Больше всего времени проводили или дома, или в театре, или в салоне - с погодой не везло. То туман, то дождь, то снег. С такими погодными условиями как-то не очень хочется дружить, осообенно если еще не видно нифига. Поэтому, сидели, читали книжки и, конечно, не забывали писать их.
MzuPE.jpg

Девочку частенько отвлекали от работы и отдыха звонки надоедливых поклонников. Был один, который понравился и Обри, и мне, который иметь смелость даже нанести ей вечерний визит, но был мною отправлен домой - я стала для Обри блюстителем ее отношений с мужем.
0RHXC.jpg

Когда пришла осень, разбили садик в доме. Ничего необычного - салат, лук, помидоры, виноград, морковка.
k02ur.jpg

Зимой же Обри веселилась во всю, частенько представляла себя моржом, купалась в бассейне, игнорируя факт, что температура за бортом -20.
Pfxiy.jpg

Таким образом, провели мы с Обри в отпуске около двух симо-недель. Обе отдохнули, расслабились, подняли друг другу настроение. Когда Обри выскочила из портала времени, к ней тут подбежал муж. Похоже, Билл скучал, пусть и на подсознательном уровне, ведь у него-то время не шло. Вот она - истинная любовь. Они чувствуют, когда друг друга нет рядом, даже если кажется, что не прошло и часа после расставания. По возвращении Обри, оба супруга получили репутацию "Хранит верность". Не зря я отпугивала кавалеров от красавицы-феи.
m5LVR.jpg

Дома Обри вновь вернулась к прежней жизни. Нет, она не стала корчить мне рожи, она лишь закатила глазки, подтверждая мою мысль о том, что я идиот
biggrin.gif

F3lIM.jpg

Ага, это случилось. Опять. 11+
AHPLc.jpg

Моя девочка с очаровательным животиком посвящала себя всю беременность животинке. Больше доставалось жеребцу. А говорила, что его зовут Уайт? Теперь уж я запомнила
biggrin.gif

6EV3O.jpg

Беременная мамочка начала привлекать детей. Шучу, конечно, это тусняк на Страшный денек. Подростки пришли за сладостями, а их встретил только пес. Обри в этом время отсыпалась перед родами, а Билл был на работе. Дети так расстроились, что уселись на холодную землю и принялись делать уроки, не забываю обсуждать хозяев, игнорирующих их в такой день!
Zrj0B.jpg

И вот Обри, прикорнувшая на диване, вскочила и схватилась за живот. Ей это так знакомо, но она все равно испуганно смотрела на дверь, как бы прося мужа придти и поддержать ее. Билл пришел, попрыгал около нее, решил, что свою миссию выполнил, и ушел спать
dry.gif

isFg7.jpg

Крылатый мальчик родился первым. Конечно, при награде "плодовитость" у обоих родителей, я не сомневалась, что будет двойня. Ничем Обри не кормила, ибо она хотела дочку, а Билл - сына. Назвали "первенца" Сейн.
XwVIx.jpg

Вот она - заботливая мамочка. Прежде чем родить второго ребенка, не бросила первого на полу, а отнесла в кроватку. А потом уже позволила себе произвести на свет синекожую крылатую девочку - Сару.
WRKSv.jpg

Обри любит вас и передает пламенный привет от всего семейства!
happy.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
За ее плечами почти 150 симо-дней, диплом, вершина карьеры, 11 взрослых детей.
surprised.gif
слов нет
Vinniz сказал(а):
Что бы она не пережила, она все равно остается для меня испуганной девочкой с микрофоном.
молодец, Обри, так держать!
sm015.gif

Vinniz сказал(а):
Если бы не крылья, я бы снова назвала ее Эммой.
действительно, очень похожа на Эмму, вернее Эмма на Обри
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
А вот мимика играющего мне нравится.
а у меня с Эммой такие скрины есть
smile.gif

Vinniz сказал(а):
мы тоже любим Обри! Наверное, за Эмму, передай Обри, что в других династиях у нее тоже есть внуки и один (пока) правнук
smile.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
Почему же нету? А как же "героиня" хотя бы?))
arova сказал(а):
молодец, Обри, так держать!
Она передает свои благодарности и обещает и впредь быть такой же юной, независимой и увлеченной девочкой, не смотря ни на что.
happy.gif

arova сказал(а):
действительно, очень похожа на Эмму, вернее Эмма на Обри
Ага. Их различие в форме глаз абсолютно не заметно. Его можно углядеть только при досканальном рассмотрении при прочих равных (прическа, макияж).
arova сказал(а):
мы тоже любим Обри!
Спасибо! И она, и я рады такому заявлению!
arova сказал(а):
передай Обри, что в других династиях у нее тоже есть внуки и один (пока) правнук
Она ужасно рада, что ее наследников так много, и что они такие разные :))

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Я отхожу от такого количества детей, оставляю себе лишь Обри с Биллом и двух представителей третьего поколения.
Ты ведь пошутила, да? А как же Бред и Джуд? А Марк? А синий сын Руты и Филиппа? Мы их больше не увидим?
sad.gif

Обри умница и красавица!
happy.gif
В новом облике нравится мне еще больше.
Vinniz сказал(а):
Нет, она не стала корчить мне рожи, она лишь закатила глазки, подтверждая мою мысль о том, что я идиот
biggrin.gif
biggrin.gif

13 детей! Нескромный вопрос: где логика? Первым делом поставила читателей перед фактом - слишком много симов, перебор. А сама тут же продолжаешь увеличивать их число!
sm001.gif
Или это опять Обри с Биллом виноваты? Пожелали еще детей?
blink.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Vinniz сказал(а):
Прогулка с Обри.
Такая ухмылка у этой девочки многообещающая, что уйти, не открыв спойлер, просто нереально!
Vinniz сказал(а):
никто не мог продержаться больше одного, а тут семь. С юбилеем мою девочку!
Однозначно! Даешь большой торт и много подарков! И пусть не боится калорий!
Vinniz сказал(а):
Тогда я просто взяла Обри за руку и решила отдохнуть вместе с ней.
Оу, кажется, нелегко Обри прорыв в будущее дался! Девочка прошла какой-то водоем как минимум!
Vinniz сказал(а):
Если бы не крылья, я бы снова назвала ее Эммой.
А я вот гляжу-гляжу... И все-таки в Эмме что-то другое. Обри более милая и милашная, а Эмма как-то похитрее, что ли. Чертенок как есть.
Vinniz сказал(а):
Как можно видеть, много темнокожих, много с ужасным цветом волос, всего две феи.
Все зависит от установленного на предке скинтона. Когда я во второй визит в будущее увидела, с каким размахом игра двинулась гулять по всей линейке скинтона, была в шоке... Этим и объяснялось, что в доме ненаглядного упырька я засекла нечто синекожее. Просто был такой участок в скинтоне, никакие джинны не примазались. И да, страшные потомки зачастую из-за излишнего веса и безобразных косметики-причесок, которые хватаются случайным образом, лишь бы к аддону относились...
Vinniz сказал(а):
По возвращении Обри, оба супруга получили репутацию "Хранит верность".
Обалдеть! Узнаю все новое и новое... А ведь интересно, как бы отразились в репутации этой леди романы в будущем! Теоретически ведь о них никто и не узнает, кроме Обри...
Vinniz сказал(а):
Артистка.
biggrin.gif
А ведь нам все равно хочется поскорее узнать, кто у Обри вырастет. И отдельным пунктом идут СЧХ!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Ты ведь пошутила, да? А как же Бред и Джуд? А Марк? А синий сын Руты и Филиппа? Мы их больше не увидим?
Не-а, не пошутила. Я оставляю Энди и Брэда, а остальных отправляю в отпуск (возможно, до лучших времен, но пока он бессрочный). Мне нужно было выбирать, что играла стала радость приносить, а то все сейвы мне уже осточертели так, что я даже заходить в них не хочу... Обри мои мозги немного на место вернула, но решение я не поменяла. Выбрала двоих в связи с тремя пунктами - внешность, ЧХ и МВЖ. Брэд и Энди выиграли по все пунктам. Марк может похвастать только внешностью (МВЖ, связанная с плюмботами, меня не вдохновила). У Джуд хорошая внешность, интересная МВЖ, но вот ЧХ - никакие. А Мэтт, как и Марк, может похвастать только внешностью. Поэтому, пока продолжать род в планах будут Энди и Брэд, но еще двое симов появятся здесь, но только как исследователи. Еще я оставляю Клэр с семьей, но это пока, только чтобы увидеть их детей во всей красе.
Sezonhaki сказал(а):
Нескромный вопрос: где логика?
Логика? Какая логика? Не знаю, не слышала
biggrin.gif
Чтобы продолжать род, теперь симы будут проходить тотальный контроль, поэтому шансы, что Сара и Сейн станут наследниками - мала.
Sezonhaki сказал(а):
Или это опять Обри с Биллом виноваты? Пожелали еще детей?
Нет, Обри с Биллом здесь ни при чем, это все я
biggrin.gif
Оправдаюсь так - это просто привычка
biggrin.gif
Щелкать на функцию "зачать ребенка".

Тайли,
Тайли сказал(а):
Оу, кажется, нелегко Обри прорыв в будущее дался!
Мы обе брыкались
biggrin.gif
Я говорила, что не хочу в будущее, что там скучно и мне быстро надоест, а Обри утверждала, что отдыхать можно и дома, с мужем. В итоге отдыхали без мужа в доме будущего
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
И все-таки в Эмме что-то другое. Обри более милая и милашная, а Эмма как-то похитрее, что ли. Чертенок как есть.
Тут еще и от Чх зависит. У Эммы Скептик и Прирожденный артист, а у Обри - Одиночка. Вот тебе и разница в мимике чертенка и милашки
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Все зависит от установленного на предке скинтона.
У меня же дефолт :)) А он идет на любой цвет кожи - и на зеленый, и на синий, и на натуральный. Поэтому, я это могу объяснить только тем, что у них цвет кожи Обри с насыщенностью скина Билла. Только так.
Тайли сказал(а):
И да, страшные потомки зачастую из-за излишнего веса и безобразных косметики-причесок, которые хватаются случайным образом, лишь бы к аддону относились...
Это точно
dry.gif
Когда Рута ездила в будущее, там все такие милахи были
sad.gif
Надо могилки потырить, посмотреть кто там поумирал за время, что нас не было у будущем.
Тайли сказал(а):
Обалдеть! Узнаю все новое и новое... А ведь интересно, как бы отразились в репутации этой леди романы в будущем! Теоретически ведь о них никто и не узнает, кроме Обри...
Ну, о романах за границей или в универе, тоже никто не должен знать, но симы такие догадливые
biggrin.gif
Как будто у партнере все на лице написано "Я тебе изменяла"
biggrin.gif
Поэтому я не стала рисковать, да и зачем? Для острых ощущений я уже подготовила своего личного Казанову
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А ведь нам все равно хочется поскорее узнать, кто у Обри вырастет. И отдельным пунктом идут СЧХ!
СЧХ "несгораемый" у обеих фей - почти точно в этом уверена.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Vinniz сказал(а):
Мы обе брыкались. В итоге отдыхали без мужа в доме будущего
Так по-женски.
biggrin.gif
Пожалуй, тут я бы пожалела, что без мода нельзя ездить отдыхать в другие города помимо туристических. Лично я всегда после слова "отдых" рвусь в Санлит!
Vinniz сказал(а):
я это могу объяснить только тем, что у них цвет кожи Обри с насыщенностью скина Билла
Так по-компьютерному, блин... Еще полгодика, и мы тут в складчину игровым подфорумом наваляем пару научных работ на тему "Генетика в симс".
Vinniz сказал(а):
Надо могилки потырить, посмотреть кто там поумирал за время, что нас не было у будущем.
cry.gif
Жуткое занятие, я в первый раз была в шоке, что у них там за мор прошел...
Vinniz сказал(а):
но симы такие догадливые
Магия вне Хогвартса. *ухмыляясь*

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Тайли,
Тайли сказал(а):
Бросить всё и всех и податься на отдых! Да! :))
Тайли сказал(а):
Так по-компьютерному, блин... Еще полгодика, и мы тут в складчину игровым подфорумом наваляем пару научных работ на тему "Генетика в симс".
Сдается мне, что так все и будет
biggrin.gif
У меня уже есть мысли на этот счет
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Жуткое занятие, я в первый раз была в шоке, что у них там за мор прошел...
У меня мор связан с тем, что я отселила Руту с мужем после взросления их детей. И игра сошла с ума
dry.gif

Тайли сказал(а):
Магия вне Хогвартса.
sm015.gif
Да и риск с романом не был бы оправданным - зачем он матери 13 детей?
biggrin.gif
Ей острых ощущений и дома хватает, с мужем
biggrin.gif
А учитывая, что они оба находятся в молодости, то их любование звездами и свидания - нормальная вещь
biggrin.gif
А тут еще получили репутацию такую вкусную, красота. Она дается, если в жизни у сима был всего один роман и длится он 60 дней! Сколько ж тогда надо дней на репутацию "Хранит вечную верность"?
wacko.gif
У меня у одной-единственной пары есть такая репутация, хотя я ими уже года полтора не играла. Надо зайти, посмотреть, сколько длится роман.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Vinniz сказал(а):
У меня уже есть мысли на этот счет
Систематизировать наблюдения и куда-то записать с основными выводами?
Vinniz сказал(а):
У меня мор связан с тем, что я отселила Руту с мужем после взросления их детей. И игра сошла с ума
В моем случае все на местах оставались, даже состав путешественников, вроде, не менялся. Между Оазисом и Утопией я провела в настоящем от силы полчаса симовских и на тебе... Большинство потомков как выкосило! Захоти я уже в Утопии того же Франко заполучить, мне пришлось бы прилично побегать, я так чувствую: эликсиры, ингредиенты для них, могилка, пентаграммы, лунные фазы... Была, правда, мысль, что если вернуться в нормальное будущее, все окажется по-прежнему, но не хватило сил эту теорию проверить на тот момент.
Vinniz сказал(а):
А тут еще получили репутацию такую вкусную, красота.
Пометила в свою "наблюдашку"... Хотя для меня, как человека, у которого творческий мир основной, это наблюдение интересно постольку-поскольку: новых взаимодействий не дает, анимаций не открывает... Чисто за игровых симов порадоваться ).

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Тайли,
Тайли сказал(а):
Систематизировать наблюдения и куда-то записать с основными выводами?
Примерно это я уже и делаю
biggrin.gif
Все интересно, что происходит в игре, я обязательно фиксирую с мыслью "а вдруг пригодится"
Тайли сказал(а):
Между Оазисом и Утопией я провела в настоящем от силы полчаса симовских и на тебе...
У тебя это, вероятно, стало зависеть от смены будущего
sad.gif
Обидно, когда игра такие вот бяки подсовывает((
Тайли сказал(а):
новых взаимодействий не дает, анимаций не открывает... Чисто за игровых симов порадоваться )
Полюбоваться счастливыми парами перед предстоящими похождениями Троя, да
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Vinniz сказал(а):
У тебя это, вероятно, стало зависеть от смены будущего
Так ить в Утопию иным образом и не попасть, наверное. Первым все равно Оазис будет. И не будет Утопии без грустинки по поводу кончины некоторых потомков, к которым уже привязалась.
Vinniz сказал(а):
Полюбоваться счастливыми парами перед предстоящими похождениями Троя, да
Кажись, Трой обещается быть беспощадным?
blink.gif

После пинка пошла шарить недавние обновления, хотела даже подписку в шапке поискать... Потом поняла, что я "крайне удачно" попросту проморгала один из спойлеров в записке некоторое время назад. То ли дело у меня было поздней ночью, то ли перст судьбы куда-то потыкал, что так все вышло... А ведь даже комментировала чего-то.
Там без моего внимания остался очаровательный Мишка и потрясная Рута. Вот не везет же частяком хорошим, красивым девушкам со спутниками жизни! Кстати, Рута, наверное, первая из синекожих персов, на которого мне нравится смотреть. Черный цвет волос и прическа шикарно сочетаются между собой и с цветом кожи.
Даже немного жаль, что Филип вылетел, он интересным таким угольком смотрится... Копченый!
biggrin.gif
Но действительно, заскоки прощать не стоит, мало ли что ему в следующий раз в голову заскочит.
Vinniz сказал(а):
Интеллигент какой-то, елки ). Сто пудов ботаник с тремя дипломами.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Тайли,
Тайли сказал(а):
Так ить в Утопию иным образом и не попасть, наверное.
Не попасть, если только временной пульт не покупать за баллы счастья, но это не интересно
dry.gif

Тайли сказал(а):
Кажись, Трой обещается быть беспощадным?
Ага
happy.gif
У меня такой план - соблазнять все, что попадется на его пути женского пола (ну бабушек, ладно, оставим) и, по возможности, каждой делать ребенка. Во-первых, я хочу проверить получение наихудшей репутации, а во-вторых, хочу значок, где у сима должно быть 20 детей
shy.gif

Тайли сказал(а):
Вот не везет же частяком хорошим, красивым девушкам со спутниками жизни!
Да уж, попался на нашу голову... А ведь он мне не нравился, он был из разряда "по залету"
dry.gif
Вот и не вышло ничего хорошего из такого брака. Они всего недели две вместе прожили
dry.gif

Тайли сказал(а):
Черный цвет волос и прическа шикарно сочетаются между собой и с цветом кожи.
У нее волосы мамы, она каштановая
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Интеллигент какой-то, елки ). Сто пудов ботаник с тремя дипломами.
Может, так и будет
biggrin.gif
Возможно, этот мальчишка еще покажет той, кому я его пророчу в мужья, т.е. Энди, кто на самом деле тут умница
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Не попасть, если только временной пульт не покупать за баллы счастья, но это не интересно
Я как раз так и попадала, потому что заколебалась ждать этого синеголового тормоза и всех его заданий.
Vinniz сказал(а):
соблазнять все, что попадется на его пути женского пола (ну бабушек, ладно, оставим) и, по возможности, каждой делать ребенка
А потом как-то можно проверить наличие детей, не переключаясь на другие семьи? Задумка вообще масштабная! Так и вижу, как дон-жуана где-нибудь за углом колбасят братья девушек.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Да уж, попался на нашу голову...
Все то же стремление разнообразить генофонд? Блин, глядишь, и я начну заглядываться на пробегающих мимо недостойных... Но я ж не могу любимую девочку в угоду эксперименту... Хоть и интересно до жути!
Vinniz сказал(а):
У нее волосы мамы, она каштановая
Мне казалось, брунэтка... Факт в том, что темные волосы, кажись, куда выгоднее светлых на синей коже ).
Vinniz сказал(а):
Возможно, этот мальчишка еще покажет той, кому я его пророчу в мужья, т.е. Энди, кто на самом деле тут умница
А Энди имеет кучу дипломов?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх