А начнем мы, пожалуй, по порядку. Видите даму за спиной у Лейлы? Она мало того, что приперлась к дому ночью и позвонила в дверь, так еще и бросила парочку оскорблений хозяйке! Мы такого потерпеть не могли (жаль Лейла не ведьма, а то этой фифе бы досталось), поэтому взялись за тяжелую артиллерию. Девчонка, кстати, смылась, но действие было уже не отменить...
Метеорит рухнул ровно в то место, куда был направлен "прицел" Лейлы. Разрушил, к счастью, только собачью будку у входа в дом.
Но на участке разгорелся пожар. Томас выбрался из теплой кроватки и изящно рухнул в обморок. (Настоятельно рекомендую не смотреть на горящую в огне женщину - она пугает!
)
Даму с предыдущего скрина, увы, не спас неквалифицированный пожарный.
А этот скрин с пришедшим за призраком Жнецом показывает истинные характеры жителей домика. Злая Лейла, сочувствующая Чариз и вечно улыбающийся Томас.
Пока Лейла наблюдала за работой Смерти, у нее рухнула в ноль шкала интеллектуальной мощи и случилось НЕЧТО! Анимация была грандиозная, а плоды своеобразного инопланетянского психа пожинали еще долго. Своим всплеском энергии Лейла попортила половину мебели в доме
Пришлось тратиться на замену.
А вскоре выскочило такое сообщение. Вернули бедняжку, что же делать. Зато теперь у меня была возможность поближе разглядеть повзрослевшего Майлза.
Прическу выбирала очень долго. Но с этой он смотрится, по-моему, весьма неплохо
Вернувшись в родной дом, который он не видел с момента взросления в ребенка, Майлз бросился прямиком из огня да в полымя. Этот энерджайзер сменил Лейлу по части ремонта бытовых приборов и сантехники. В спортивном училище он так же приобрел навыки спорта и боевых искусств. Ощущаете направленность будущего диплома?
А пока братик мучил телек, ломал его, чинил и снова мучил, Чариз преспокойно рисовала мимишные картины тремя этажами выше. Ее самые симпатичные творения развешаны по разным частям дома.
Вот только между собой ребятки не особо поладили. Не виделись давно, отвыкли друг от друга.
Единственным, что их объединяло, стала учеба. Но, хоть они и делали уроки вместе, Чариз справлялась всегда быстрее (даже если Майлз начинал первым). Вероятно, сказывается то, что ей как-то помогал с уроками Томас. Открыл ей элементарный способ решения задач, не иначе
Майлзу не везло с девушками, в то время как Чариз частенько получала приглашения на свидание от различных субъектов. На одно мы даже сходили, увидели непримечательного клона, пошли домой.
А пока бежали домой, пробегали мимо парка, а там... Я знаю эту красную кофточку!
По Эвану видно, что он всегда рад видеть нашу Чариз. Знаете, что ребята мне выкинули? Как обычно бывает, когда в подростковом возрасте симы друг другу понравились, а затем один вырос? Сердечки пропадают. Ан-нет! У Чариз в мудлетах остался магнит с сердечком! Можете представить себе мой шок тогда?
Но после этого я медленно сползла на пол. Молодой сим написал любовное письмо подростку?
Какова же сила этого чувства у парнишки, что он под суд не боится пойти за совращение?
Я ради такого даже Фрапс включала
Видимо, Томас узнал о письме, что так резко поседел
Да-да, это он с дредами.
Классный из него дедок получился
И тут до моей блондинистой головы внезапно дошло в кого у Майлза такой высоко расположенный нос. Только смотрятся они иначе из-за различия других черт лица.
За компанию с папенькой, решили повзрослеть и детки. На вечеринку прибежала первой уже молодая Летиция Кларк.
Следом вошел недовольный Джесси. Он чего-то удумал и не отдаст нам сына? Да фиг тебе, мы сами заберем!
А вот и самый важный гость вечеринки. Он пришел намного позже других. Мы даже заволновались, но Эван не мог пропустить взросление своей возлюбленной.
Он же был первым, кто примчался шуметь и кричать, когда Чариз задувала свечи на именинном торте.
Хороша
Майлзу удалось придать брутальности прической и бородкой. Тоже вполне себе неплохо получился
Как оказалось после, у Чариз с Эваном еще и знаки зодиака совпали! Ну это уже сработало, как красная тряпка, мы бросились забирать его себе.
Чариз была готова, я - тем более. Так чего же мы ждем?
Все, мальчик однозначно наш
Вы не подумайте, это было уже не на вечеринке
Мы, конечно, оперативно сработали, но не настолько.
Куда же он денется, правда?
Свадьба в стиле Vinniz. Лишь Тилли нарушала уединение молодоженов.
Мне кажется, или в семье Монтгомери стало на одного улыбаку больше?
Еще бы, только что прозвенели колокольчики. Кровать, увы, занята спящим Томасом. А она единственная двухспальная, пришельцам-то спать не надо, так чего разоряться лишний раз?
Вот и все. Эван Кларк стал Эваном Монтгомери и переехал в дом к семье супруги.
Пока молодожены наслаждались друг другом, Майлз растирал свой подарок на совершеннолетие.
Стройная, волосы огненно-рыжие, глаза прозрачно-голубые. Отлично! Пусть клон, но на Майлза у меня и не было грандиозных планов - женить да выселить.
Чариз могла лишь улыбаться, глядя как братец обхаживает узницу лампы.
У него вполне неплохо это получалось
Вы заметили? Я довела отношения до действия "первый поцелуй"! Это же такая редкость
Также не забывали приучать джиннию к современным технологиям (ведь у нас есть планы на ее освобождение).
Джинния (Лашон Тотти имя ей) выслушивала первое желание повелитиля. Похоже, денег хотят все
Особенно Томас. Благодаря сделке Майлза на 100к, он выполнил свою МВЖ (Лейла, кстати, тоже стала мировой охотницей за приведениями).
Зачем нам понадобились деньги? А вот зачем! В дом Монтгомери совсем скоро заглянет аист
Я решила, что стоит купить дополнительное жилье. Вроде бы и дом свой, но все же в управляемой семье. Так и поступили.
Папочка был счастлив узнать о своем скором отцовстве. Вот она, идиллия молодой семьи.
С мамой теперь общаемся только за счет СМСок. Пусть глава семейства и далеко, зато целый дом в распоряжении одной Чариз.
Готовить в доме, принадлежащему семье, но не являющимся основным, нельзя (нет действия готовки, но можно есть закуски и то, что положено в холодильник в основном доме), питалась будущая мамочка яблоками, дабы стопроцентно родить желанного родителями мальчика.
А когда, не отходя от рабочего места, Чариз схватилась за живот, я стала искать ее супруга.
И угораздило же инопланетян прилететь именно сейчас, когда Чариз вот-вот готова родить еще одного малыша с черными глазами! По-моему, у Эвана и так хватает знакомых инопланетяшек.
Мамочка была недовольна, что папочка не соизволил посетить ее роды. Но папочка был в космосе, не обижайся, мамочка. Ах, да! Совсем мы забыли про комочек жизни у руках у Чариз. Знакомьтесь, Роберт Монтгомери.
Когда Эван все-таки примчался в сыну, Чариз уже оттаяла. Все остались довольны.
Вот они - три поколения семейства Монтгомери. Смею заметить, что Роберт (внимание) человек! Я не заглядывала в КАС, нет. У него отсутствует инопланетный плач. Итого получилось, что четвертое поколение уже не будет инопланетным, если снова не примешивать кровь пришельцев. А я почему-то думала, что такое случается только в пятом поколении... Посмотрим, каким будет второй ребенок. Чариз и Эван (по моей наводке, разумеется) заведут еще одного, но малька попозже, не сразу.
P.S. Получилось, что сейв опять завис на сохранении, и продолжал виснуть трижды, после того, как я освобождала Лашон из лампы... Похоже, парой Майлзу будет не она, раз игра так протестует. А жаль, джинния мне понравилась.