The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Плюшевый мир

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
afNke.png
9949c2ba76407bdb44b6eb8549c8fe35.png
f2a41daa05c4852fde17f808dfbb0ba5.png
V3HACc7.png

f3eca0f900a31df5f7b42667d6498733.jpg

Спойлер
Приветствую, читатель!
Плюшевый мир для меня своеобразный уголок исследователя. Эксперименты эти разные - от наследования генетики до игровых возможностей симов. Я люблю своих персонажей. За время игры каждый из них становится для меня особенным, индивидуальным. Но не все игровое время занимают исследования. Мне порой нравится просто пить чай и наблюдать за жизнью персонажей. А если эти персонажи еще и выполняют какую-то цель, возложенную на их плечи коварным автором, то я их люблю и ценю еще больше, хотя они иногда и брыкаются.
Любимых симов у меня много, но главные герои мира, все-таки, семейство Ди Карло. Довольно широкое, постоянно пополняющиеся семейно древо можно увидеть ниже.
Ну что, готовы к изучению мира персонажей? Тогда, поехали!

Спойлер

Спойлер

1. Синий цвет, крылышки и ушки.
2. Где же эти феи?!
3. Последняя надежда.
4. Первые победы и поражения. Коул, Эмма.
5. Дружба - великое чувство. Кайл.
6. Вперед в будущее. Коул.
7. Vinniz победила рандом!
8. Основы создания плюмботов.
9. Тройняшки Ди Карло.
10. Никто не забыт, ничто не забыто.
11. Сравнительная характеристика детей и родителей.
12. Ди Карло и Франко снова с строю.
13. Новая генетика.
14. О детях и их родителях.
15. Феи, джинны, человеки.
16. Вижу цель, не вижу преград!
17. Сумбурное повествование.
18. Четвероногие друзья.
19. Франция, фокусы и флюиды.
20. Жизнь и выбор.
22. Прогулка с Обри.
23. Свидание с Брэдом.
24. Знакомство с Исла Парадисо.
25. Казанова. Часть первая.
26. Как получить диплом с отличием?
27. Казанова. Часть вторая.
28. Казанова. Часть третья.
29. Возвращение мистера Дина.
30. Функция "папа" работает!
31. В активном поиске.
32. Перемены.
33. Привет, Долина Драконов!
34. Эбби передумала.
35. Официально окольцован!
36. В поисках наследника.
37. 1+1.
38. Волчата Дин.
39. Почти ковбои.
Спойлер

Династия Ди Карло

Династия Монтгомери

Династия Фаррел

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tatya,
Tatya сказал(а):
Да, классный был малыш. Но только что мне пришла в голову мысля, как можно его попытаться вернуть, используя тот же МК. Если получится...визгу будет
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Жаль, конечно. Ну, может, через поколение проклюнутся?
Да, очень надеюсь. Генетика симса непредсказуема... Чего стоят те же черные волосы Чариз. У мамы - коричневые, у папы - каштановые, у дедушки - как у мамы, у бабушки - пепельно-русые. Откуда, спрашивается, взялись?
biggrin.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tatya,
Tatya сказал(а):
Пробуй! Интересно было бы на него постарше посмотреть.
Был бы тот еще субъект
biggrin.gif
Осталось только вечером осуществить мысль. а пока - записать ее
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Ага, форточку забыли закрыть
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Монтгомери. Суженый-ряженый.
JSxws.jpg

Я, как потенциальный нарко-симсоман, дорвалась сегодня до игры и устроила ей разнос
biggrin.gif
Уже дважды игра зависала на сейве Монтгомери. Меня это выбесило до такой степени, что я на пару недель о них забыла. Особенно было обидно потерять игру во время сохранения, когда я отыграла половину подросткого возраста Чариз... Но все преодолеть удалось, поэтому предлагаю немного поближе узнать очаровательную Чариз, а также познакомиться с мужчиной, который по-любому должен стать ее мужем. Даже если он женится, родит десяток детей, нас это не остановит! Готовы? Поехали!
03P1d.jpg

Когда Чариз перешла в возрастную стадию "подросток", для нее открылся весь мир. А что может быть интересней в мире для девушки-подростка с черными провалами глаз, чем мужчины?
biggrin.gif
Пошли мы с Чариз искать ей будущего супруга, пригласили на встречу Джесси Кларка. Ничего так, интересный мужчина. Откуда у него с девчонкой оказались дружеские отношения? Ума не приложу! Но мы обе остались довольны общением с ним.
VpaXu.jpg

Не судьба ли это, что именно в ту же ночь Лейле поступил вызов в дом Кларков? Признаюсь, она запустила сердечки в Джесси, но меня это волновало меньше всего - я увидела мужчину рядом с ним и забыла обо всем! Как рассказал мне МК, этот смуглый красавец - только что перешедший в категорию молодости сын Джесси, Эван. Окей, папу отмели, но вот за сына решили взяться по крупному. Лейла быстренько наладила с сынишкой Джесси отношения и пригласила его к себе.
bAdPw.jpg

Разумеется, целью было познакомить его с дочкой. Как только Эван и Чариз пожали друг другу руки, улыбающаяся Лейла ретировалась.
nOZAN.jpg

Эван сумел произвести на девушку неизгладимое впечатление. Как я уже говорила выше, мне пришлось переигрывать неделю игры. Знакомство с Эваном было частью переигровки, поэтому во второй раз оно было осуществлено раньше, когда тот еще был подростком. И что вы думаете? Были сердечки!
happy.gif
Мой выбор вполне оправдан.
yLpfH.jpg

Также Чариз удалось узнать, что у них еще и схожие характеры! А вот это уже ключ к успеху!
UP6Ag.jpg

Томчик, проходя мимо с гордо поднятой головой, оценит "подарок" супруги. Очевидно, что Эван ему понравился.
u967d.jpg

А когда я поменяла мистеру Кларку прическу и увидела этот взгляд, то сама пропала
biggrin.gif
Куда уж там деваться Чариз.
saj5v.jpg

Стоит ли говорить, как поднялся его рейтинг, когда он вымыл за собой посуду после ужина в гостях? Этого даже Томас не делает, и все шишки падают на Чариз с ЧХ Чистюля (получила вместо Собирательницы ввиду двойной переигровки).
bpyMR.jpg

Навеянная романтикой в воздухе музыка лилась из-под пальчиков этой юной леди. Теперь она имеет МВЖ Признанный автор и уже сейчас близка к ее выполнению. Простая мечта, да только она сама захотела, а я уважаю желания симят.
05AIr.jpg

Вот что значит семейная идиллия
happy.gif
Только Майлза с тренажером не хватает
biggrin.gif
Но ничего, стоит ему вернуться из интерната, как мы и ему местечко устроим!
xwuPm.jpg

Во время игры, внезапно для меня, выскочило сообщение, что "сегодня Лейла отмечает день рождения!" Дочка сразу бросилась обнимать, поздравлять маму с сомнительным возрастом. Лейла же решила не скрываться, а закатить вечеринку по полной программе, пригласив всех друзей семьи.
FYVjd.jpg

Первый притащился побитый жизнью Педро с едой. Спасибо, родненький, мы так тебе признательны! Какой-никакой, а подарок имениннице.
OyEMJ.jpg

Далее примчал Эван. Его новый прикид после переигровки вы можете видеть.
XwYOv.jpg

В завершении дом посетила коллега Томаса. Не знаю как родители детей в школу пускают, если там такой препод? Разозлится, покусает еще
biggrin.gif

RJU0M.jpg

Где же хозяйка мероприятия? А вот она! Чинит телек
dry.gif
Так часто и случается - все шишки по готовке, уборке, сборе урожая, а теперь еще и по приему гостей, валятся на Чариз. А ведь мелкая еще и учится, причем отлично.
VfB1b.jpg

А вот и первый гость восхищается домом. Вероятно, теперь локти кусает, а ведь когда-то мог сам здесь рулить, если бы в свое время не бегал от Лейлы. Мне кажется, или Томчик, будучи, как и Педро, в категории "взрослый" сохранился намного лучше?
xO18H.jpg

Не прошло и минуты, как Томас и Педро успели разругаться. Причина, увы, неизвестна. Но, по-моему, Томас усомнился в мозгах гостя, раз он такую девушку в молодости упустил.
AtfGk.jpg

Куда же подевалась Чариз? Ищите ее всегда рядом с Эваном. По-моему, его пиджак неплохо сочетается с ее штанами
biggrin.gif
Ну, идеальная же пара! Осталось только подрасти
biggrin.gif

DIY7Z.jpg

И вот, когда пришел черед главного события тусовки, никого, кроме мужа, рядом с Лейлой не оказалось, да и тот уплетал принесенного омара и никак не реагировал на жену.
OKmZx.jpg

В итоге получилось, что свечи Лейла задула в кругу семьи, без посторонних.
gLhBE.jpg

Но к взрослению подгреб и Педро, остальные же успели только на раздачу торта.
4zoWe.jpg

Я вот смотрю на них и все больше убеждаюсь, что Эван очень неплохо смотрится в кругу семьи Монтгомери. А он улыбается, радуется небось, что ему так фортит!
0IhzG.jpg

Вечеринка прошла успешно, именинница осталась довольна и праздником, и новой прической, вот только Тилли прибежала только под занавес.
pN2L3.jpg

Кстати о беге. Спортсменки, комсомолки, активиски и просто красавицы! Вы можете угадать, кто это? А это, друзья мои, младшая сестра нашего Эвана. Не многовато ли совпадений? То Лейлу вызывают изгонять призраков в доме Кларков, то Летиция Кларк зовет Чариз в гости. Я как фамилию приглашающего увидела, так, не задумываясь даже, согласилась.
RmDzv.jpg

В тот же день удалось узреть мать семейства. Светящиеся глаза меня заинтреговали, я стала гадать, кто передо мной: оборотень или вампир? Водолазка закрыла шею, метки не было видно. Но она оказалась именно вампом, о чем позже рассказал мудлет у Чариз.
oFvmQ.jpg

А Летиция так довольно потирала ручки, что я заподозрила неладное. А, может, это Эван подбил сестру на это? Но нет, Эван в тот день дома так и не появился
sad.gif

26x3h.jpg

Но Чариз не расстраивалась и во всю танцевала в гостиной Кларков.
ezc5F.jpg

А после присоединилась к семейству в их вечернем времяпровождении.
XqZQS.jpg

Когда игра выдала сообщение, что пора двигать домой, мы послушались не сразу - мы ждали Эвана, но он не пришел. Зато домой вернулся Джесси! Привет, давно не виделись. Какой галантный - сначала даму из дома выпустил, а потом сам вошел. Умница
happy.gif
А вот сыну передай, что он засранец!
2y7Pi.jpg

Но вовремя вернуться домой не удалось. По дороге Чариз словили и домой доставили с эскортом.
QG2WS.jpg

Дома девчонка получила нагоняй от папани, ибо маманя была на вызове.
1B3w4.jpg

Что поделать, если отношения с любимым папаней испортились и тебя посадили под замок? Правильно, просить прощения!
dD5G8.jpg

Ведь радость доброго общения с папой с лихвой окупит твои извинялки!
6BlZI.jpg

Разве не так должны выглядеть отношения родителей и детей? Скоро, я так думаю, Чариз сама будет так корчить рожицы со своим чадом. Осталось только вырасти и женить на себе Эвана
biggrin.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Не судьба ли это, что именно в ту же ночь Лейле поступил вызов в дом Кларков?
Однозначно судьба.
happy.gif
Мамочка может оценить обстановку, посмотреть, что за семья, чем живут.
happy.gif

Сердечки, правда, нам ни к чему.
dry.gif

Vinniz сказал(а):
Как только Эван и Чариз пожали друг другу руки, улыбающаяся Лейла ретировалась.
Ну наконец-то! Хоть одна "правильная" мамка.
happy.gif

Vinniz сказал(а):
И что вы думаете? Были сердечки!
happy.gif
Ну точно судьба.
Vinniz сказал(а):
А когда я поменяла мистеру Кларку прическу и увидела этот взгляд, то сама пропала
biggrin.gif
Да, загадочный, харизматичный парниша.
happy.gif
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Лейла же решила не скрываться, а закатить вечеринку по полной программе, пригласив всех друзей семьи.
И правильно! А чего уж тут? Дети взрослые, карьера в разгаре.. Чего скрываться и стесняться.
sm001.gif
happy.gif
Только гордиться!
rolleyes.gif

Vinniz сказал(а):
Не знаю как родители детей в школу пускают, если там такой препод? Разозлится, покусает еще
biggrin.gif
Ее наверное перед тем как в класс запустить кормят до отвала.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Летиция Кларк зовет Чариз в гости.
Вот и с сестричкой повод будет подружиться. И с родителями познакомиться.
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Но нет, Эван в тот день дома так и не появился
sad.gif
А где это он ходил?
dry.gif
А.. он же "молодой"? Может работает где-то?
Vinniz сказал(а):
По дороге Чариз словили и домой доставили с эскортом.
Этот эскорт вечно не вовремя.
dry.gif
Хорошо, что обошлось.
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Скоро, я так думаю, Чариз сама будет так корчить рожицы со своим чадом. Осталось только вырасти и женить на себе Эвана
happy.gif
Самая малость.
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tatya,
Tatya сказал(а):
Однозначно судьба.
Мало того, что Лейла была в их доме, что сама Чариз мистическим образом подружилась с отцом Эвана, так еще сердечки сохраняются даже сейчас, когда он молодой, а она - подросток
surprised.gif
Такого я никогда прежде не видела!
Tatya сказал(а):
Сердечки, правда, нам ни к чему.
Точно. Там такой шикарный супруг дома
happy.gif
Правда, скоро станет пожилым... Все идет, все движется - дети растут, родители стареют.
Tatya сказал(а):
Да, загадочный, харизматичный парниша.
Мы с Чариз влюбились
biggrin.gif
Теперь ему точно не сбежать, не скрыться
biggrin.gif
И спасет его только смерть
rolleyes.gif

Tatya сказал(а):
Только гордиться!
И ведь есть чем! Я уже успела разглядеть Майлза в подростковом возрасте - он стал куда лучше и даже очень неплох
happy.gif
Ну, а о дочке Лейлы речь вообще не идет, она все конкуренции!
Tatya сказал(а):
Ее наверное перед тем как в класс запустить кормят до отвала.
Ага, нашкодившими учениками
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Вот и с сестричкой повод будет подружиться. И с родителями познакомиться.
Папа Эвана, Джесси, нам изначально понравился, а вот мама - мегера! Мало того, что вампир, так они еще и дом не поделили, когда Чариз в гостях была... Не повезло девчонке со свекровью
dry.gif

Tatya сказал(а):
А.. он же "молодой"? Может работает где-то?
Да, вероятно, на работе был. Я не смотрела его карьеру, но не иначе, как бабло заколачивал
biggrin.gif
Еще бы, он-то уже просек, что его охомутают через недельку. Свадьба, все дела
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Вырасти, замуж выйти, дете родить. Элементарно же
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Особенно было обидно потерять игру во время сохранения, когда я отыграла половину подросткого возраста Чариз...
вот это терпение! Меня добивают такие ситуации, могу и сейв бросить навсегда
Vinniz сказал(а):
Ничего так, интересный мужчина.
а чего это он так оскалился?
biggrin.gif
Кларк, Кларк... фамилия знакомая, они аврорские аборигены?
Vinniz сказал(а):
Лейла быстренько наладила с сынишкой Джесси отношения и пригласила его к себе.
Vinniz сказал(а):
Разумеется, целью было познакомить его с дочкой.
surprised.gif
какая мамочка продуманная, ну надо же дочка с возу - семью тащить легче. Но парень, действительно, красавчик
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Первый притащился побитый жизнью Педро с едой.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
прямо в экран отвертку воткнула
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
вот это терпение! Меня добивают такие ситуации, могу и сейв бросить навсегда
Меня остановила только мысль о том, что это все-таки Лейла, династия, моя цель. Как можно цель-то бросить? Не, это не по нашему! Мы же бараны упертые, да
biggrin.gif

arova сказал(а):
а чего это он так оскалился?
Что-то ей так уверенно втирал, что вовсе забыл о том, как это выглядит
biggrin.gif
На самом деле он просто няшка
happy.gif

arova сказал(а):
Кларк, Кларк... фамилия знакомая, они аврорские аборигены?
Ага :)) Я в Авроре как ежик в тумане
biggrin.gif
Все новое. Симов городских видела только в других мирах, но теперь сама могу разглядеть их
biggrin.gif

arova сказал(а):
какая мамочка продуманная, ну надо же дочка с возу - семью тащить легче
Скорее зять и внуки на воз
biggrin.gif
Предполагаю оставить их в доме, пока что. А вот Майлзу, как найду папу, так отправлю в свободное плаванье
happy.gif

arova сказал(а):
Но парень, действительно, красавчик
Мы старались, выбирали
biggrin.gif
Нельзя же такую девочку отдавать замуж за кого попало! А тут еще и сестра мужа - твоя подруга, и тесть - шикарный мужик
biggrin.gif

arova сказал(а):
прямо в экран отвертку воткнула
Неудивительно, что гости половину вечеринки наблюдали за Лейлой! Но, видимо, она так захватывающе чинила телек, что вечеринка удалась на славу
biggrin.gif
На следующей (в честь Чариз и Майлза) тоже было происшествие
sm001.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
сердечки сохраняются даже сейчас, когда он молодой, а она - подросток Такого я никогда прежде не видела!
Ого!.. Я тоже такого не видела... У моих пропадали всегда, когда один из пары взрослел..
Vinniz сказал(а):
Теперь ему точно не сбежать, не скрыться И спасет его только смерть
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Ага, нашкодившими учениками
Точно.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Не повезло девчонке со свекровью
Ну это не ново.
dry.gif
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
не иначе, как бабло заколачивал Еще бы, он-то уже просек, что его охомутают через недельку
biggrin.gif
Правильно!.. Думал о том, как обеспечить возможность жить отдельно от родителей.
happy.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tatya,
Tatya сказал(а):
У моих пропадали всегда, когда один из пары взрослел..
Вот именно! А тут такой нежданчик. Ну, судьба! Поймали мы в свои сети Эвана, рассказ об этом в отчете ниже :))
Tatya сказал(а):
Думал о том, как обеспечить возможность жить отдельно от родителей.
Нифига он не думал, как оказалось
dry.gif
Уж не знаю, где он шлялся, но дома его в тот день не было вовсе не из-за работы, ибо таковой у него нет вовсе.

Монтгомери. Время бежит неумолимо.
kXmfK.jpg

Время не просто бежит, оно летит! Нужно успеть воспользоваться всем, что оно дает. Например, напиться, влюбиться, жениться. Но это так, лирическое отступление. Уж своим-то ребяткам я не позволю уйти из жизни, если нет наследника и если не исполнена МВЖ. Уж тем более в династии! Под спойлером читателя ожидает небольшой, но насыщенный событиями, хорошими и не очень, промежуток времени. Готовы? Поехали!
B79WA.jpg

А начнем мы, пожалуй, по порядку. Видите даму за спиной у Лейлы? Она мало того, что приперлась к дому ночью и позвонила в дверь, так еще и бросила парочку оскорблений хозяйке! Мы такого потерпеть не могли (жаль Лейла не ведьма, а то этой фифе бы досталось), поэтому взялись за тяжелую артиллерию. Девчонка, кстати, смылась, но действие было уже не отменить...
UuXsM.jpg

Метеорит рухнул ровно в то место, куда был направлен "прицел" Лейлы. Разрушил, к счастью, только собачью будку у входа в дом.
wkNe8.jpg

Но на участке разгорелся пожар. Томас выбрался из теплой кроватки и изящно рухнул в обморок. (Настоятельно рекомендую не смотреть на горящую в огне женщину - она пугает!
rolleyes.gif
)
Eq4D2.jpg

Даму с предыдущего скрина, увы, не спас неквалифицированный пожарный.
x1Hn6.jpg

А этот скрин с пришедшим за призраком Жнецом показывает истинные характеры жителей домика. Злая Лейла, сочувствующая Чариз и вечно улыбающийся Томас.
iWrh3.jpg

Пока Лейла наблюдала за работой Смерти, у нее рухнула в ноль шкала интеллектуальной мощи и случилось НЕЧТО! Анимация была грандиозная, а плоды своеобразного инопланетянского психа пожинали еще долго. Своим всплеском энергии Лейла попортила половину мебели в доме
dry.gif
Пришлось тратиться на замену.
INMbL.jpg

А вскоре выскочило такое сообщение. Вернули бедняжку, что же делать. Зато теперь у меня была возможность поближе разглядеть повзрослевшего Майлза.
RHfqF.jpg

Прическу выбирала очень долго. Но с этой он смотрится, по-моему, весьма неплохо
happy.gif

tMlYf.jpg

Вернувшись в родной дом, который он не видел с момента взросления в ребенка, Майлз бросился прямиком из огня да в полымя. Этот энерджайзер сменил Лейлу по части ремонта бытовых приборов и сантехники. В спортивном училище он так же приобрел навыки спорта и боевых искусств. Ощущаете направленность будущего диплома?
vERQW.jpg

А пока братик мучил телек, ломал его, чинил и снова мучил, Чариз преспокойно рисовала мимишные картины тремя этажами выше. Ее самые симпатичные творения развешаны по разным частям дома.
rjTeV.jpg

Вот только между собой ребятки не особо поладили. Не виделись давно, отвыкли друг от друга.
8azk0.jpg

Единственным, что их объединяло, стала учеба. Но, хоть они и делали уроки вместе, Чариз справлялась всегда быстрее (даже если Майлз начинал первым). Вероятно, сказывается то, что ей как-то помогал с уроками Томас. Открыл ей элементарный способ решения задач, не иначе
biggrin.gif

nQ27O.jpg

Майлзу не везло с девушками, в то время как Чариз частенько получала приглашения на свидание от различных субъектов. На одно мы даже сходили, увидели непримечательного клона, пошли домой.
3lSrG.jpg

А пока бежали домой, пробегали мимо парка, а там... Я знаю эту красную кофточку!
happy.gif

xkgSu.jpg

По Эвану видно, что он всегда рад видеть нашу Чариз. Знаете, что ребята мне выкинули? Как обычно бывает, когда в подростковом возрасте симы друг другу понравились, а затем один вырос? Сердечки пропадают. Ан-нет! У Чариз в мудлетах остался магнит с сердечком! Можете представить себе мой шок тогда?
7veO9.jpg

Но после этого я медленно сползла на пол. Молодой сим написал любовное письмо подростку?
surprised.gif
Какова же сила этого чувства у парнишки, что он под суд не боится пойти за совращение?
sm001.gif
Я ради такого даже Фрапс включала
biggrin.gif

ohGwd.jpg

Видимо, Томас узнал о письме, что так резко поседел
biggrin.gif
Да-да, это он с дредами.
ASv6L.jpg

Классный из него дедок получился
biggrin.gif
И тут до моей блондинистой головы внезапно дошло в кого у Майлза такой высоко расположенный нос. Только смотрятся они иначе из-за различия других черт лица.
olUsd.jpg

За компанию с папенькой, решили повзрослеть и детки. На вечеринку прибежала первой уже молодая Летиция Кларк.
xvZjo.jpg

Следом вошел недовольный Джесси. Он чего-то удумал и не отдаст нам сына? Да фиг тебе, мы сами заберем!
dry.gif

UCQfA.jpg

А вот и самый важный гость вечеринки. Он пришел намного позже других. Мы даже заволновались, но Эван не мог пропустить взросление своей возлюбленной.
ghLdu.jpg

Он же был первым, кто примчался шуметь и кричать, когда Чариз задувала свечи на именинном торте.
0I9VP.jpg

Хороша
happy.gif

1BRgA.jpg

Майлзу удалось придать брутальности прической и бородкой. Тоже вполне себе неплохо получился
happy.gif

w78FK.jpg

Как оказалось после, у Чариз с Эваном еще и знаки зодиака совпали! Ну это уже сработало, как красная тряпка, мы бросились забирать его себе.
h436p.jpg

Чариз была готова, я - тем более. Так чего же мы ждем?
kHxf3.jpg

Все, мальчик однозначно наш
biggrin.gif
Вы не подумайте, это было уже не на вечеринке
biggrin.gif
Мы, конечно, оперативно сработали, но не настолько.
EtBDq.jpg

Куда же он денется, правда?
sm001.gif

9VZBr.jpg

Свадьба в стиле Vinniz. Лишь Тилли нарушала уединение молодоженов.
zsSZg.jpg

Мне кажется, или в семье Монтгомери стало на одного улыбаку больше?
biggrin.gif
Еще бы, только что прозвенели колокольчики. Кровать, увы, занята спящим Томасом. А она единственная двухспальная, пришельцам-то спать не надо, так чего разоряться лишний раз?
hqI0O.jpg

Вот и все. Эван Кларк стал Эваном Монтгомери и переехал в дом к семье супруги.
n76Im.jpg

Пока молодожены наслаждались друг другом, Майлз растирал свой подарок на совершеннолетие.
5a4Ol.jpg

Стройная, волосы огненно-рыжие, глаза прозрачно-голубые. Отлично! Пусть клон, но на Майлза у меня и не было грандиозных планов - женить да выселить.
I36Uh.jpg

Чариз могла лишь улыбаться, глядя как братец обхаживает узницу лампы.
remBp.jpg

У него вполне неплохо это получалось
biggrin.gif
Вы заметили? Я довела отношения до действия "первый поцелуй"! Это же такая редкость
tongue.gif

LjD7e.jpg

Также не забывали приучать джиннию к современным технологиям (ведь у нас есть планы на ее освобождение).
6PF1a.jpg

Джинния (Лашон Тотти имя ей) выслушивала первое желание повелитиля. Похоже, денег хотят все
biggrin.gif
Особенно Томас. Благодаря сделке Майлза на 100к, он выполнил свою МВЖ (Лейла, кстати, тоже стала мировой охотницей за приведениями).
p4nEF.jpg

Зачем нам понадобились деньги? А вот зачем! В дом Монтгомери совсем скоро заглянет аист
happy.gif
Я решила, что стоит купить дополнительное жилье. Вроде бы и дом свой, но все же в управляемой семье. Так и поступили.
Pb7dv.jpg

Папочка был счастлив узнать о своем скором отцовстве. Вот она, идиллия молодой семьи.
d3qcJ.jpg

С мамой теперь общаемся только за счет СМСок. Пусть глава семейства и далеко, зато целый дом в распоряжении одной Чариз.
Готовить в доме, принадлежащему семье, но не являющимся основным, нельзя (нет действия готовки, но можно есть закуски и то, что положено в холодильник в основном доме), питалась будущая мамочка яблоками, дабы стопроцентно родить желанного родителями мальчика.
MWNYp.jpg

А когда, не отходя от рабочего места, Чариз схватилась за живот, я стала искать ее супруга.
OH0UI.jpg

И угораздило же инопланетян прилететь именно сейчас, когда Чариз вот-вот готова родить еще одного малыша с черными глазами! По-моему, у Эвана и так хватает знакомых инопланетяшек.
TwWcY.jpg

Мамочка была недовольна, что папочка не соизволил посетить ее роды. Но папочка был в космосе, не обижайся, мамочка. Ах, да! Совсем мы забыли про комочек жизни у руках у Чариз. Знакомьтесь, Роберт Монтгомери.
6ibqy.jpg

Когда Эван все-таки примчался в сыну, Чариз уже оттаяла. Все остались довольны.
kipow.jpg

Вот они - три поколения семейства Монтгомери. Смею заметить, что Роберт (внимание) человек! Я не заглядывала в КАС, нет. У него отсутствует инопланетный плач. Итого получилось, что четвертое поколение уже не будет инопланетным, если снова не примешивать кровь пришельцев. А я почему-то думала, что такое случается только в пятом поколении... Посмотрим, каким будет второй ребенок. Чариз и Эван (по моей наводке, разумеется) заведут еще одного, но малька попозже, не сразу.

P.S. Получилось, что сейв опять завис на сохранении, и продолжал виснуть трижды, после того, как я освобождала Лашон из лампы... Похоже, парой Майлзу будет не она, раз игра так протестует. А жаль, джинния мне понравилась.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Томас выбрался из теплой кроватки и изящно рухнул в обморок.
Как он картинно в обморок падает!
biggrin.gif
Как будто пред камерой позирует.
biggrin.gif

Чариз очень на Веронику похожа. Смотрю на нее, а вижу Веронику!
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Но папочка был в космосе, не обижайся, мамочка.
Не забеременел папочка?
sm001.gif

Vinniz сказал(а):
Смею заметить, что Роберт (внимание) человек!
А глаза у него какие? Человеческие?

Vinniz сказал(а):
Итого получилось, что четвертое поколение уже не будет инопланетным, если снова не примешивать кровь пришельцев.
А у Чариз инопланетные способности в полном объеме сохранились? В обзорах писали, что способности от поколения к поколению постепенно угасают.
sm001.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Как он картинно в обморок падает!
Вечно улыбающийся Томас. У него с испугу, вероятно, все нервы сводит, вот мимика и отказывает
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Чариз очень на Веронику похожа. Смотрю на нее, а вижу Веронику!
Да и Лейла тоже в ту же степь :)) Всем девочкам достается генетика от Элен. И меня это несказанно радует!
happy.gif
Но я хочу увидеть эти губки у мужском варианте, очень хочу
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Не забеременел папочка?
Я, скрестив пальцы, ждала развития событий. Слава Богу, не развились
biggrin.gif
Хотя, какая разница? Одним больше, один меньше
happy.gif
Да и к инопланетянам мы привыкшие.
Sezonhaki сказал(а):
А глаза у него какие? Человеческие?
Я видела не больше, чем ты :)) У меня игра ушла вперед только на учебу родителей в универе, Роберт еще не успел подрасти. Но, думаю, если инопланетного голоса нету, то и глаза нормальные, человеческие. Осталось только гадать - какого цвета?
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
А у Чариз инопланетные способности в полном объеме сохранились? В обзорах писали, что способности от поколения к поколению постепенно угасают.
Не знаю, не замечала разницы. Метеорит еще в подростковом возрасте призывала. Был кирдык парку, дааа. Биоускорять и биозамедлять умеет, контролировать сознание - тоже. Даже чинить технику, и то может
biggrin.gif
На ней, правда, не пробовала, но Майлз точно может. Так что ничего не слышала про угасающие способности :))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Монтгомери. Время бежит неумолимо.
Ой, это точно.
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Девчонка, кстати, смылась, но действие было уже не отменить...
Вот же гадина. Столько убытков принесла, а толку ноль.
dry.gif

Vinniz сказал(а):
Томас выбрался из теплой кроватки и изящно рухнул в обморок
Какие мы нежные.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Настоятельно рекомендую не смотреть на горящую в огне женщину - она пугает!
Блин, не сразу ее увидела, но когда разглядела... и правда, пугает.
cry.gif

Vinniz сказал(а):
Вернули бедняжку, что же делать.
И правильно. Вон какой симпатяга получился.
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Вот только между собой ребятки не особо поладили
А чего так?
sad.gif
Ну может, разглядят друг друга еще.
happy.gif
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
а там... Я знаю эту красную кофточку!
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Молодой сим написал любовное письмо подростку?
blink.gif

Vinniz сказал(а):
biggrin.gif
Еще бы!. Несовершеннолетнюю дочку обхаживают.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Он чего-то удумал и не отдаст нам сына? Да фиг тебе, мы сами заберем!
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Очень даже.
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Тоже вполне себе неплохо получился
Да, симпатяга.
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Вы не подумайте, это было уже не на вечеринке Мы, конечно, оперативно сработали, но не настолько.
biggrin.gif
Лишь бы все удачно складывалось.
happy.gif

Vinniz сказал(а):
А она единственная двухспальная, пришельцам-то спать не надо, так чего разоряться лишний раз?
biggrin.gif
Экономно.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Пока молодожены наслаждались друг другом, Майлз растирал свой подарок на совершеннолетие.
Ничего так натер, я смотрю.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Вроде бы и дом свой, но все же в управляемой семье.
Удобно.
happy.gif
Правда, когда семья разрастается, это не выход.
dry.gif

Vinniz сказал(а):
Готовить в доме, принадлежащему семье, но не являющимся основным, нельзя
blink.gif
Это ваще не выход.
dry.gif

Vinniz сказал(а):
Но папочка был в космосе, не обижайся, мамочка.
biggrin.gif
Хорошо, что без довеска вернулся.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
и продолжал виснуть трижды, после того, как я освобождала Лашон из лампы... Похоже, парой Майлзу будет не она, раз игра так протестует.
blink.gif
Жаль. Она ничегошная такая была.
sad.gif

ЗЫ: какое счастье, что я по вновь выработавшейся привычке все скопировала.
dry.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tatya,
Tatya сказал(а):
Накосячила, а когда поняла, что сейчас буде экшен, то сразу сделала ноги
dry.gif
И какая-то другая женщина за нее ответила
sad.gif

Tatya сказал(а):
Столько убытков принесла, а толку ноль.
Не говори! Мы с Лейлой так хотели увидеть ее призрак...
s88.gif

Tatya сказал(а):
Какие мы нежные.
Сколько видела его обмороков (а он пугается всего на свете), он всегда так падает. Нежно, с улыбкой
biggrin.gif
При этом даже глаз не закрывает - интересно же, что вокруг творится!
Tatya сказал(а):
Блин, не сразу ее увидела, но когда разглядела... и правда, пугает.
Я сначала тоже не видела...
s8.gif

Tatya сказал(а):
Вон какой симпатяга получился.
Родители и я остались полностью им довольны
happy.gif
Вот только, очень жаль, что с Лашон не вышло... Глазюки у нее неподражаемые! Да вот игра стабильно зависала... А как освобождать не стала, так спокойно сохранилась... Я еще попробую повторить освобождение после возвращения молодежи из универа. А вдруг?
Tatya сказал(а):
Не сошлись характерами. Она - лежебока (вроде), а он - спортсмен и любитель дисциплины.
Tatya сказал(а):
Правда, когда семья разрастается, это не выход.
Верно. Но у меня расчет на то, что Томасу осталось совсем недолго... А не будет его, освободится и кровать... В доме, конечно, есть еще одна односпальная - розовая в цветочек - на которой спала до подросткового возраста Чариз, но класть в такую Эвана... Не хочется
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Хорошо, что без довеска вернулся.
Ничего, воспитали бы и этого
biggrin.gif
Мы и шестерых сразу в одном доме растили... Дважды причем
biggrin.gif
У Обри с Биллом и у Уилла с Беки.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Томас выбрался из теплой кроватки и изящно рухнул в обморок.
актер, у которого еще нет Оскара, и, скорее всего, не будет, слишком уж обморок ненатурально изобразил
dry.gif

Vinniz сказал(а):
Злая Лейла, сочувствующая Чариз и вечно улыбающийся Томас.
а, по-моему, уставшая Лейла, не имеющая возможности двигаться Чариз и вечно в обмороке, но улыбающийся Томас
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
случилось НЕЧТО!
такого не видала ни разу
surprised.gif
, она что пожгла мебель?
Vinniz сказал(а):
Зато теперь у меня была возможность поближе разглядеть повзрослевшего Майлза.
а парнишка-то симпатичный
s20.gif
Vinniz сказал(а):
увидели непримечательного клона, пошли домой.
как это непримечательного? Он вас с Чариз своей шляпой привлечь хотел, а вы о нем вон какого мнения
Vinniz сказал(а):
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
еще бы столько стрессовых ситуаций
Vinniz сказал(а):
Готовить в доме, принадлежащему семье, но не являющимся основным, нельзя (нет действия готовки, но можно есть закуски и то, что положено в холодильник в основном доме),
да ладно?
surprised.gif

Vinniz сказал(а):
И угораздило же инопланетян прилететь именно сейчас
я смотрю, тут все животрепещущие вопросы уже Sezonhaki задала
Vinniz сказал(а):
Роберт Монтгомери.
а я недавно народившегося джинна тоже Робертом назвала
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Получилось, что сейв опять завис на сохранении,
может все дело в городке? Tatya тоже на Аврору жаловалась, надо у себя посмотреть, хотя раньше у меня этот городок шел на "отлично"

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
актер, у которого еще нет Оскара, и, скорее всего, не будет, слишком уж обморок ненатурально изобразил
sm016.gif
Так ты метко подметила!
arova сказал(а):
а, по-моему, уставшая Лейла, не имеющая возможности двигаться Чариз и вечно в обмороке, но улыбающийся Томас
biggrin.gif
Лейле да, тяжело было. Вон какой бзик мне после устроила
dry.gif
Чариз в шоке - молодая, а уже Жнеца увидела... Но хоть какая-то подготовка, скоро он к папе придет
sad.gif

arova сказал(а):
она что пожгла мебель?
Не заскринила, к сожалению, но мебель выглядела скорее как после встречи с собакой или кошкой, т.е. изодранная. И не только диваны, тумбочки, но и цветы, шторы и картины
dry.gif
И по всем четырем этажам дома.
arova сказал(а):
а парнишка-то симпатичный
Точно, хорошенький вышел. Гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя
happy.gif
Ну, не в прекрасного, но потянет на 4 с плюсом
biggrin.gif

arova сказал(а):
как это непримечательного? Он вас с Чариз своей шляпой привлечь хотел, а вы о нем вон какого мнения
Ему удалось. Только из-за шляпы с ним на свидание вообще пошли
biggrin.gif
А то бы так и продинамили, как всех остальных.
arova сказал(а):
Ага. И также нету действия "Убраться дома" для Чариз. Т.е. игра воспринимает этот дом, как здание, у которого опускаются стены (как общественное, библиотека там, спортзал), но не жилое в принципе. Ведь если поставить холодильник или кровать в библиотеке, их тоже можно будет использовать.
arova сказал(а):
а я недавно народившегося джинна тоже Робертом назвала
Роберты завоюют мир
biggrin.gif
А кто это джинном разродился?)) не Эмма ли?
biggrin.gif

arova сказал(а):
может все дело в городке?
Скорее все же глюк был в лампе. Ведь игра преспокойно себе сохранилась, когда я не стала освобождать джинна... Но я все же сделаю следующее:
Vinniz сказал(а):
Я еще попробую повторить освобождение после возвращения молодежи из универа. А вдруг?

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Но хоть какая-то подготовка, скоро он к папе придет
я надеюсь, он не станет кривляться, хотя, это подарило бы тебе потрясающие кадры
Vinniz сказал(а):
Не заскринила, к сожалению, но мебель выглядела скорее как после встречи с собакой или кошкой, т.е. изодранная. И не только диваны, тумбочки, но и цветы, шторы и картины И по всем четырем этажам дома.
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
, даже не знаю, что сказать, ни разу сама такого не видела
wacko.gif

Vinniz сказал(а):
Гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя Ну, не в прекрасного, но потянет на 4 с плюсом
да ладно тебе, он очень симпатичный, кто бы мог подумать, тоддлером такой смешнючий был
Vinniz сказал(а):
Ага. И также нету действия "Убраться дома" для Чариз.
погоди ка, у меня был параллельный домик, насчет готовки я не помню, кажется из холодильника можно было взять все, что хранилось в главном доме, хотя врать не буду, не помню, а вот уборка точно была и починить можно было сломавшиеся предметы, это я помню точно.
Vinniz сказал(а):
А кто это джинном разродился?)) не Эмма ли?
неа, Эмма состарилась, а родила Аделька, ее дочка от Соло. Хороша, чертовка, выросла и действие имеет необычное "поджечь что-нибудь в округе"

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
При этом даже глаз не закрывает - интересно же, что вокруг творится!
Проверяет, куда падает.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Вот только, очень жаль, что с Лашон не вышло...
Жаль, да. Она мне приглянулась.
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Томасу осталось совсем недолго... А не будет его, освободится и кровать...
Какая ты... ждать, пока помрет один, чтобы в его кровати спал другой....
dry.gif
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Мы и шестерых сразу в одном доме растили...
Ой, не, мой максимум - 4 тодлера одновременно.
biggrin.gif

arova,
arova сказал(а):
действие имеет необычное "поджечь что-нибудь в округе"
СЧХ "пироман".
biggrin.gif
Мне вот интересно, по какому принципу игра награждает этими СЧХ.
dry.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
я надеюсь, он не станет кривляться, хотя, это подарило бы тебе потрясающие кадры
А должен? Из-за ЧХ Трус?
arova сказал(а):
да ладно тебе, он очень симпатичный, кто бы мог подумать
Он преподнес сюрприз всем нам
happy.gif

arova сказал(а):
погоди ка, у меня был параллельный домик, насчет готовки я не помню, кажется из холодильника можно было взять все, что хранилось в главном доме, хотя врать не буду, не помню, а вот уборка точно была и починить можно было сломавшиеся предметы, это я помню точно.
Все верно, доставать еду можно, но готовить - нет. Чинить предметы можно, убираться - тоже, но действие "убраться дома", которое отправляет сима наводить порядок во всем доме отсутствует
s10.gif

arova сказал(а):
неа, Эмма состарилась, а родила Аделька, ее дочка от Соло. Хороша, чертовка, выросла и действие имеет необычное "поджечь что-нибудь в округе"
И как выглядит Эмма с седыми волосами?
biggrin.gif
Сложно представить
biggrin.gif
Ух, уже Аделька? Ждем вдохновенного рассказа о ее малыше
happy.gif

Tatya сказал(а):
Что касается Пиромана, то она, вроде бы, появляется у изобретателей, когда они взрывать что-то могут, но передается ли? Я в своей практике с ней вообще не сталкивалась
s10.gif

Tatya,
Tatya сказал(а):
Проверяет, куда падает.
И наблюдает, как все прыгают вокруг него после, ага
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Она мне приглянулась.
И мне
sad.gif
Я сильно на задумку не надеюсь, но все же не теряю надежды, что Лашон еще присоединится к семье. А то в универе барышня, с которой у Майлза и сердечки залетали, и знаки совпали, динамит его по полной.
Tatya сказал(а):
Какая ты... ждать, пока помрет один, чтобы в его кровати спал другой....
Что поделать... Самой грустно от мысли, что скоро отойдет в мир иной наш улыбка-Томас... Как же мы без Томчика? Я очень надеюсь женить Майлза до этого печального момента.
Tatya сказал(а):
Ой, не, мой максимум - 4 тодлера одновременно.
Под шестью я понимала детей в принципе, но 4 тоддлера... Не было такого
biggrin.gif
Это из рода "супер экстрим"
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх