The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Плюшевый мир

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
afNke.png
9949c2ba76407bdb44b6eb8549c8fe35.png
f2a41daa05c4852fde17f808dfbb0ba5.png
V3HACc7.png

f3eca0f900a31df5f7b42667d6498733.jpg

Спойлер
Приветствую, читатель!
Плюшевый мир для меня своеобразный уголок исследователя. Эксперименты эти разные - от наследования генетики до игровых возможностей симов. Я люблю своих персонажей. За время игры каждый из них становится для меня особенным, индивидуальным. Но не все игровое время занимают исследования. Мне порой нравится просто пить чай и наблюдать за жизнью персонажей. А если эти персонажи еще и выполняют какую-то цель, возложенную на их плечи коварным автором, то я их люблю и ценю еще больше, хотя они иногда и брыкаются.
Любимых симов у меня много, но главные герои мира, все-таки, семейство Ди Карло. Довольно широкое, постоянно пополняющиеся семейно древо можно увидеть ниже.
Ну что, готовы к изучению мира персонажей? Тогда, поехали!

Спойлер

Спойлер

1. Синий цвет, крылышки и ушки.
2. Где же эти феи?!
3. Последняя надежда.
4. Первые победы и поражения. Коул, Эмма.
5. Дружба - великое чувство. Кайл.
6. Вперед в будущее. Коул.
7. Vinniz победила рандом!
8. Основы создания плюмботов.
9. Тройняшки Ди Карло.
10. Никто не забыт, ничто не забыто.
11. Сравнительная характеристика детей и родителей.
12. Ди Карло и Франко снова с строю.
13. Новая генетика.
14. О детях и их родителях.
15. Феи, джинны, человеки.
16. Вижу цель, не вижу преград!
17. Сумбурное повествование.
18. Четвероногие друзья.
19. Франция, фокусы и флюиды.
20. Жизнь и выбор.
22. Прогулка с Обри.
23. Свидание с Брэдом.
24. Знакомство с Исла Парадисо.
25. Казанова. Часть первая.
26. Как получить диплом с отличием?
27. Казанова. Часть вторая.
28. Казанова. Часть третья.
29. Возвращение мистера Дина.
30. Функция "папа" работает!
31. В активном поиске.
32. Перемены.
33. Привет, Долина Драконов!
34. Эбби передумала.
35. Официально окольцован!
36. В поисках наследника.
37. 1+1.
38. Волчата Дин.
39. Почти ковбои.
Спойлер

Династия Ди Карло

Династия Монтгомери

Династия Фаррел

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Да, мне это знакомо - симы просто счастливы, что становятся растениями. Чему радуются?! Что теперь вместо еды - вода и фотосинтез.
угу и почкование
sm010.gif

Sezonhaki сказал(а):
Хорошо, что хоть Лина признала в этом "осеннем листике" мужа.
осенний мужчина
rolleyes.gif

Sezonhaki сказал(а):
Не хочешь эту генетику закрепить с помощью МВ? Если у тебя выйдет фея с оранжевыми волосами, то потом эта расцветка и естественным путем будет передаваться.
чисто практический подход, я так посмотрела, поохала и успокоилась, а Sezonhaki выяснять: это признак сцепленный с полом или с расой
biggrin.gif
Это действительно редкий окрас? а какие они еще бывают кроме "осенних" и желто-зелено-синих?

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Может, уже есть "трансглючная" тумба - надо проверить.
Если есть МП, а у тебя он есть, то обязательно должна быть. Не скажу, как называется, но она 2х4 клетки, двухъярусная.
Sezonhaki сказал(а):
Получается, "рецесивные признаки" у детишек, проявляющиеся крайне редко, - это разрез глаз Обри и цвет глаз Билла.
В третьем поколении с рецессивом повеселее. Я не сильна в биологии, так и должно быть?
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Я сначала была абсолютно уверена, что у маминых дочек - Эммы и Лины - разрез глаз Обри, только поуже.
Я тоже думала также
biggrin.gif
Но анализ открыл глаза на их глаза и мне, и тебе.
wacko.gif

Sezonhaki сказал(а):
Ты ему еще и жену очень оригинальной генеики выбрала. Теперь понимаешь, почему они мои фавориты?
Понимаешь
biggrin.gif
Их детки тебе тоже должны понравится :)) Я их пока ращу, скрываю
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Сколько в итоге фей и джиннов? Джинны все равно победили?
Джинны - Эмма, Коул, Рута, Джон, Майа, Кайл и Брук.
Феи - Лина, Уилл, Итан и Блэр.
Билл выиграл :)))
Sezonhaki сказал(а):
Они еще и рожали в одно время! Тебя не рвало на части?
Ну, летать из комнаты в комнату приходилось
biggrin.gif
Пару скринов тут, пауза, пара скринов там
biggrin.gif
А потом уже наблюдала за Линой.
Sezonhaki сказал(а):
Все таки какая прелесть - феи-малыши!
Благодаря Энди я теперь разглядела как все-таки летают феечки-малыши. Это так мило
s45.gif

Sezonhaki сказал(а):
Что теперь вместо еды - вода и фотосинтез.
А с тем учетом, что у него есть награда "аккуратист", он у меня питается водой редко, чаще он просто попадает под дождь
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Шикарно преобразился! Я такого планто-колора еще не видела... Не хочешь эту генетику закрепить с помощью МВ? Если у тебя выйдет фея с оранжевыми волосами, то потом эта расцветка и естественным путем будет передаваться.
Да, хорош получился. Таким он нравится даже больше, чем человеком. Жаль только, продолжительность жизни у него такая же. Уже не получится :) После взросления у Ройса пропал цвет... Волосы у него теперь просто зеленые.
sad.gif
Не ожидала такой подставы.
Sezonhaki сказал(а):
Средние дети вдруг становились старшими и наоборот. Чаще это случается, когда на участке много симов проживает.
У меня их было всего-то 6
biggrin.gif
Теперь уже 7, но мне все мало, я хочу восьмого
swoon.gif

Sezonhaki сказал(а):
Прикольно получилось.
Спасибо! Они меня вдохновили
biggrin.gif

arova,
arova сказал(а):
чисто практический подход, я так посмотрела, поохала и успокоилась, а Sezonhaki выяснять: это признак сцепленный с полом или с расой
Вот-вот
biggrin.gif
Я тоже умилилась на удачный рандом и успокоилась
biggrin.gif

arova сказал(а):
угу и почкование
Все никак не могу садоводство развить до 7 уровня, чтобы семечко посадить... Вот тогда точно отпочкуется
biggrin.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
В третьем поколении с рецессивом повеселее.
В третьем поколении "рецессив" - другие признаки или все те же? Или рецессивные вдруг стали доминантными?
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Ясно.
smile.gif

Vinniz сказал(а):
После взросления у Ройса пропал цвет... Волосы у него теперь просто зеленые. Не ожидала такой подставы.
У меня тоже была такая подстава в эксперименте, потому я его не стала публиковать. У всех плантов на участке волосы в КАСе позелененели. Хорошо перед этим я особо ценных персов успела в КАС сохранить!

arova,
arova сказал(а):
так посмотрела, поохала и успокоилась, а Sezonhaki выяснять:
biggrin.gif

arova сказал(а):
а какие они еще бывают кроме "осенних" и желто-зелено-синих?
Это мне вопрос?
biggrin.gif
Или это "риторика"? Конечно, мне интересно, какие "костюмы" выдает игра при превращении. Вариант Ройса мне не встречался. Какие варианты были у меня, могу показать.
smile.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
В третьем поколении "рецессив" - другие признаки или все те же?
Те же - форма глаз Обри и цвет глаз Билла. Но проявляются они, само собой, только у детей Уилла.
Sezonhaki сказал(а):
Или рецессивные вдруг стали доминантными?
Ну, у Уилла - возможно, у Лины вряд ли.
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
У меня тоже была такая подстава в эксперименте, потому я его не стала публиковать. У всех плантов на участке волосы в КАСе позелененели. Хорошо перед этим я особо ценных персов успела в КАС сохранить!
Разумеется, я успела сохранить Ройса в молодости в КАС :))) Куда же без этого?))
arova,
arova сказал(а):
я ж плантами вообще не играла
Вот и для меня это был первый серьезный опыт игры плантами :)) И сразу такой красавчик
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Новая генетика.

Здравствуй, читатель!
Явилась я посреди своей сессии с обновлением о новой генетике, которая вклинилась в трио Джинн-Фея-Человек. Сегодня речь пойдет об избранниках Эммы, Коула и Руты, выбранными мною при помощи самих главных героев и без учета их мнения. Спросите, как я могу не считаться с мнением своих любимцев? Иногда это необходимо, иначе они останутся одинокими до пенсии <_< Ну что же, начнем? С кого? Если в списке есть имя "Эмма", первенство не обсуждается
sm001.gif
Поехали!

Новое, это хорошо забытое старое.
cV4CT.jpg

Почему моя любимая девочка такая грустная? Порой ее карьера вынуждает расстраиваться, ведь мои кривые руки не способны вознести ее на вершину славы. Но мы продолжаем пытаться исполнить ее МВЖ "Голосистая легенда".
"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной!" Это как раз про нее. Чего только не сделаешь для работы, даже в коротеньком платьице будешь петь в парке.
FtBPW.jpg

Публике нравится, как Эмма поет и играет на гитаре больше, чем когда она просто поет.
cr1Vy.jpg

Спросите, где же ее брат? А Коул сидит у компа и строчит отчеты (ведь его МВЖ мы тоже выполняем).
ZaBzD.jpg

Но иногда он отрывается от работы и бежит поддерживать сестру. Эмма при его появлении расцветает. Между братом и сестрой отличные отношения.
DCY6Z.jpg

Конечно, брат не может пропустить выступление Эммы.
VXeag.jpg

Публика - радуется, кричит, хлопает и свистит.
q1ESV.jpg

83ZRe.jpg

Но вот незадача: у Коула положительный мудлет о хорошем представлении, а у Эммы отрицательный - о проваленном выступлении. >(
Я не могла допустить, чтобы моя девочка грустила и поэтому подарила ей на Снежный денек...собачку! Ну, в смысле большую собачку. В смысле оборотня.
JG3hX.jpg

Знакомьтесь, это Джордж Дин. Он иммигрировал в Старлайт Шорз специально по моей просьбе. Его образ собачки я изменила, но совсем чуть-чуть (поменяла нос, перекрасила щетину и волосы, а также укоротила уши).
aO9kW.jpg

Вместе с Джорджем Дином в дом приехала дама, которую все, я надеюсь, знают и помнят.
LmPMb.jpg

Узнали? Это Бебе Харт. У нее нет светящихся глаз, нет крыльев, клыков и синей кожи. Она - человек.
Очень мне нравится эта симка. Особенно выражения ее лица.
HxG6j.jpg

По-моему, она просто красавица. И именно ее я планировала отдать в жены Коулу, чтобы ему не было одиноко, глядя на лямур сестры.
37Mrt.jpg

Когда эти двое приехали в дом, вокруг Джорджа сразу же залетали сердечки от Эммы. Я выдохнула - угадала. Молодец я! :D
zQYte.jpg

Не стали терять время зря - сразу бросились обхаживать Эмму.
redn7.jpg

В другой части дома происходило примерно то же самое.
Пока Коул и Бебе говорили о погоде, обменивались новостями и шутками, Джордж предпринимал отчаянные меры по взятию крепости "Эмма".
rCtSJ.jpg

Смею заметить, крепость совершенно не сопротивлялась. :D
9iROo.jpg

Любофь, любофь
s45.gif

И тут я решила проверить, как Эммочка отреагирует на то, что мистер Дин - оборотень.
O30xZ.jpg

Влюбленно-умиротворенный взгляд. Все в порядке, я точно не ошиблась в выборе!
"Иди ко мне, мой хороший!"
K4CnZ.jpg

oG7N5.jpg

Я долго не могла выловить эти кадры. И дело вовсе не в том, что у меня руки кривые. Я просто смеялась до поросячьего визга и камера убегала
s4.gif

JTfSO.jpg

У них все хорошо. Видите поблескивающую штуковину на безымянном пальце левой руки Эммы? Обручальное кольцо. Мистер и миссис Дин живут счастливо и ожидают пополнения! Скажу честно, переименовать Джорджа Дина у меня не поднялась рука, поэтому было решено, что имена из четырех букв будут доставаться только рожденным в семье детям, но не их супругам.
Как дела у Коула и Бебе? Не так радужно. Именно потому, что между ними не было сердечек, Бебе рискнула действовать уверенно, безкомпромисно, но перед этим отношения были доведены до стадии то ли хороших, то ли лучших друзей, уже точно не скажу.
yqvB6.jpg

Как оказалось, Коул не особенно рад такому повороту событий! Он наорал на Бебе после ее поцелуя %) Парень, ты странный.
Ds5r1.jpg

Но ни Бебе, ни автор не собирались бросать эту идею. Я хочу увидеть красивых деток этой пары! И мне все равно, что Коул против. Придется, дорогой, придется. Он долго сопротивлялся, брыкался, ругался, но все же мы победили.
DXPfa.jpg

Сплетенная паутина (я в шоке от своего сравнения :blink: ) сделала свое дело. Коул оказался в объятьях новоиспеченной супруги.
Kvzo7.jpg

Бебе и Коул Ди Карло тоже ждут малыша!
sm001.gif

Храбрость и глупость.
J96FP.jpg

Выше мною было сказано, что третьей, кто обрел пару, стала Рута. На скрине, конечно, не Рута, а Билл. :D Такой весь из себя, накачанный, уверенный в себе. :D А как тут не будешь таким? Трудовые будни этого джинна очень напряженные.
D0bRa.jpg

Когда мне надоедает, что Билл слоняется по дому, я отправляю его на работу. Будучи начальником пожарной станции он частенько сам забивает на карьеру. Уволить-то его никто не может. Но когда он появляется на работе, то подходит к вызовам со всей ответственностью.
6W2Tb.jpg

Здесь он спасает малыша из горящего дома.
OWuvk.jpg

А тут борется с раскинувшимся пламенем. "Наша служба и опасна, и трудна!"
Пока Билл тушит пожары, Обри печатает свои книги. Именно ее гонорар - основной источник дохода семьи. Нет, конечно, все общественные заведения приносят немалую прибыль, но у меня уже как-то вошло в привычку забирать деньги с предприятий раз за поколение, в его начале. Вот когда история любви Руты подарит нам малыша, и он дорастет до стадии "молодой", вот тогда денюшки и снимем. Кстати о Руте.
pyvCR.jpg

У нее все хорошо. Она нашла себе мужчину по вкусу. Это, друзья мои, Филип Аннан - коренной житель Барнакла. Он же - самая популярная знаменитость в городе. Руте только грезилось познакомиться с таким известным человеком. Рута, но разве твоя мама не знает Филипа? Попроси, познакомит. Так и вышло. Рута познакомилась со своим избранником благодаря маме. На одном из свиданий она объявила ему, что беременна.
OJRzF.jpg

Он поздравил будущую мамочку.
6H4zP.jpg

Этот парень тоже странный. Почему? Узнаете позже. Если уж избранник рад ребенку, то почему бы не пойти дальше? Отношения?
ENiwY.jpg

Или быстрая свадьба? Родители Руты уже давно хотели, чтобы она вышла замуж.
XoG6j.jpg

Теперь, когда вы уже знаете, что Филип поселился в доме Ди Карло, взяв фамилию супруги, я могу вам его показать.
E43GD.jpg

Кроме необычной внешности, он имеет также и новую для Ди Карло сверхъестественную сущность. Филип - ведьмак. Джинн и ведьма ожидают малыша!
4j3YC.jpg

Рожать Рута начала на несколько часов раньше, чем я предполагала. Филип сначала был спокоен, но позже занервничал. Знаете, мне все больше кажется, что девушки семьи Ди Карло выработали новую СЧХ "Спокойствие при родах". Что Обри, что Лина, что Рута - все относятся к родам так спокойно, что я даже пугаюсь за них.
uS1QW.jpg

Но иногда, видимо, пофигим ломается, когда приходят схватки.
Mwa3F.jpg

ЗЕЛЕНЫЙ РЕБЕНОК! У вас была приблизительно такая реакция? Да, ребенок зеленый, родившийся раньше и со странным голосом. А вы думаете почему я удивлялась, когда увидела, что Филип рад беременности Руты? Да просто это не его ребенок. До знакомства с Филипом Рута была знакома с инопланетянином. Еще давно он прилетал, как это часто случается. Тогда они пообщались, но недолго, а после от пришельца пришло любовное письмо, на которое Рута не стала отвечать. Инопланетянин прилетел еще раз и так уж вышло, что Рута забеременела от него.
a0CL3.jpg

Его зовут Пейдакс Не'Зафугос
s46.gif
Их же дочке было дано имя Тара.
Именно беременностью Руты была подкреплена столь скорая свадьба. Филип не сопротивлялся, когда его тащили под венец. Но мне кажется, что я сделала правильный выбор в пользу ведьмака.
rs1Sl.jpg

Рута счастливая. А это не может не радовать. ^_^
Также сегодня я принесла в сумочке еще один сюрприз - семейное древо семьи Ди Карло! По мере рождения детей, их взросления и создания новых семей, древо будет обновляться и пополняться. Позже оно появится в шапке мира для быстрого доступа. Осторожно, оно очень большое по ширине!
UDhzZ.jpg

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Скрин первый классный, прям как из клипа
Vinniz сказал(а):
и поэтому подарила ей на Снежный денек...собачку! Ну, в смысле большую собачку. В смысле оборотня.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
, я зналь, я зналь
s78.gif
, блин, ему так идет эта прическа
Vinniz сказал(а):
Очень мне нравится эта симка.
мне тоже, хотя я ею никогда не играла, я ж вспомнила, балда, Мортимер Гот еще эпичный, мало того, что он няшка, он еще и гены свои передает щедро.
Vinniz сказал(а):
Смею заметить, крепость совершенно не сопротивлялась.
ага, а чего это за мысли у Джорджа?
Vinniz сказал(а):
Я просто смеялась до поросячьего визга
верю
sm016.gif

Vinniz сказал(а):
Мистер и миссис Дин живут счастливо и ожидают пополнения!
уже???
eek.gif

Vinniz сказал(а):
Он наорал на Бебе после ее поцелуя
вот те на...
swoon.gif

Vinniz сказал(а):
у меня уже как-то вошло в привычку забирать деньги от предприятий раз за поколение, в его начале.
они накапливаются?
eek.gif
, я была уверенна в том, что если за неделю не снял, то...
cry.gif

Vinniz сказал(а):
Джинн и ведьма ожидают малыша!
Vinniz сказал(а):
До знакомства с Филипом Рута была знакома с инопланетянином.
Вот это поворот!!!
Vinniz сказал(а):
Инопланетянин прилетел еще раз и так уж вышло, что Рута забеременела от него.
неожиданно
s37.gif

Vinniz сказал(а):
Его зовут Пейдакс Не'Зафугос
переводчики - троли
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
Скрин первый классный
Сама понимаешь, скрины с Эммой не могут быть иными :)))
arova сказал(а):
я зналь, я зналь , блин, ему так идет эта прическа
Хороший получился песик
happy.gif
Ты была права, оборотень очень подошел Эмме.
arova сказал(а):
мне тоже, хотя я ею никогда не играла, я ж вспомнила, балда, Мортимер Гот еще эпичный, мало того, что он няшка, он еще и гены свои передает щедро.
У меня уже такой списочек симов, которых можно к себе забрать
biggrin.gif
Про Бебе вспомнила случайно, когда наткнулась на нее в КАСе, когда Джорджа там искала
biggrin.gif

arova сказал(а):
ага, а чего это за мысли у Джорджа?
При действии "расцеловать сгоряча" всегда появляется такое облако мыслей. А-ля "Я так тебя люблю, что аж сердцу больно"
s50.gif

arova сказал(а):
А чего тянуть-то?
biggrin.gif
Чем раньше забеременеют, тем раньше я узнаю какую сущность получат дети
sm001.gif

arova сказал(а):
Мда, мальчишка меня сильно удивил. Уже думала отселить Бебе, раз ее так отшили, и пусть Коул мучается в одиночестве
angry.gif
Но желание получить симпатичных деток перевесило жалость к Бебе.
arova сказал(а):
они накапливаются? , я была уверенна в том, что если за неделю не снял, то...
Да, их можно не собирать сколько влезет, они лежат и ждут своего часа. Когда на счете семьи есть деньги, я всегда хочу их потратить, а там лежат целые и невредимые
happy.gif

arova сказал(а):
Не может же быть все прям мило и радужно, надо было кинуть ложку дегтя
s88.gif

arova сказал(а):
переводчики - троли
Не говори! Такого имечки мне еще не попадалось...

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Сама понимаешь, скрины с Эммой не могут быть иными :)))
но тут прям вообще обложечный скрин
Vinniz сказал(а):
У меня уже такой списочек симов, которых можно к себе забрать
я про Сансет забыла совершенно
sad.gif
, не играю там вообще, городок не люблю, но Бебе всплыла, и у меня память включилась. Вот именно в Сасете самые проработанные родословные!
Vinniz сказал(а):
Не может же быть все прям мило и радужно, надо было кинуть ложку дегтя
Вот жеж, еще и гуманоидов намешала
s20.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
но тут прям вообще обложечный скрин
На нем штук 10 различных эффектов. Изначально он был очень темный, ибо снимался в темноте без даже искуственного освещения. но такое выражение лица нельзя было пропустить :))
arova сказал(а):
я про Сансет забыла совершенно , не играю там вообще, городок не люблю, но Бебе всплыла, и у меня память включилась. Вот именно в Сасете самые проработанные родословные!
Как первый город, он как раз и оказался самым проработанным. Для меня он, наоборот, такой родной, любимый
biggrin.gif
Сколько с ним воспоминаний связано. И его персонажей я знаю лучше чем в любом другом городе
biggrin.gif

arova сказал(а):
Вот жеж, еще и гуманоидов намешала
У нас еще вампиры остались
sm010.gif
и русалки, и призраки
biggrin.gif
Но я как-то не хочу мешать последних двух, хотя, возможно намешаю русалок (все равно есть планы на Ислу), но точно не призраков
sm001.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
И его персонажей я знаю лучше чем в любом другом городе
это да, но сам город не люблю, если начинать в нем играть, то много перестраивать приходится
angry.gif
, а еще, в свете того, что самостоятельно неиграбельные симы теперь не размножаются и родословные свои не продолжают, мне жалко, что они умирают бездетными
sad.gif
, а за всех играть, боюсь комп не потянет. В остальных же городах народец я знаю меньше, потому их и не жалко
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
У нас еще вампиры остались
угу, они настолько долго живут, что надоедают еще не дожив до зрелого возраста
dry.gif

Vinniz сказал(а):
возможно намешаю русалок (все равно есть планы на Ислу)
а что возможна мутация? У Лелы лт русала фей очередной родился
s10.gif
За призраков вообще ни разу не играла, только когда задание приходит "мертвые подъем", но что-то скучноватыми они мне показались

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
это да, но сам город не люблю, если начинать в нем играть, то много перестраивать приходится , а еще, в свете того, что самостоятельно неиграбельные симы теперь не размножаются и родословные свои не продолжают, мне жалко, что они умирают бездетными , а за всех играть, боюсь комп не потянет. В остальных же городах народец я знаю меньше, потому их и не жалко
Мне не жалко
tongue.gif
Я, обычно, пару симам ищу или в универе, или за границей, или у себя в КАСе, поэтому вымирание населения моих симов никак не качается
tongue.gif

arova сказал(а):
угу, они настолько долго живут, что надоедают еще не дожив до зрелого возраста
По-моему столько же, сколько и феи (в 5 раз дольше людей), но я не уверена. Обри еще 2 недели до зрелости, но она мне не успела надоесть
sm001.gif

arova сказал(а):
а что возможна мутация?
Наверное. Заодно и проверим. Хотя, почему нет? Они такие же сверхи, как и все остальные, хотя они мне не особенно и нравятся. Да и даже если не родится ребенок-русалка, то генетика-то все равно смешается
sm001.gif

arova сказал(а):
За призраков вообще ни разу не играла, только когда задание приходит "мертвые подъем", но что-то скучноватыми они мне показались
Мне они совсем не нравятся. Прозрачные, неинтересные и черт лица не разглядеть
dry.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
О детях и их родителях.

Дорогие друзья! Я пришла с новостями из четырех моих сейвов, а именно - от Обри и компании, от Эммы и Коула, от Лины и от Уилла. Почему я пишу Лину отдельно от Уилла? Дело в том, что супруга Уилла Беки захотела еще одного ребеночка, а в семье было 6 человек и были серьезные планы на седьмого, да и Ройс хотел ребенка... В общем, пришлось разделить наших двойняшек. Речь в обновлении пойдет в основном о третьем поколении семейства. Если потеряетесь в именах, то заглядывайте в семейное дерево, расположенное в шапке мира. Оно для вас. Ну что, поехали?

Чего только не сделаешь ради детей.
nu50Z.jpg

А начну я, пожалуй, с Лины. На долю этой девушки выпало больше всего неожиданностей. Например, она стала дважды мамой. Все помнят Энди (это она на скрине выше)? Теперь у Лины есть еще один ребенок - сын Лейн. Этот малыш не простой, а зеленый
biggrin.gif
Да-да, у Лины ребенок-плантсим (кстати, в семейном древе выше он значится, как ребенок Ройса и Лины, это сделано намеренно). Я давно хотела вырастить планта с младенчества, ведь в возрасте малыша и тоддлера у плантав, кроме шкалы питания и нужды, не требует восполнения и шкала гигиены. Понимаете, как это удобно? Ребенка не нужно кормить, и менять пеленки, только играть с ним и укладывать спать!
Посадила Лина запретный плод, который достался ей от Уилла, в клумбу, немного помогла ему подрасти и дернула репку за ботву
biggrin.gif

eMEK3.jpg

И вытащила нечто, похожее на младенца.
97qod.jpg

Вот такой зелененький Лейн появился в семье.
Z7Nhg.jpg

Когда родился Лейн, оба родителя захотели за границу. Резко, одновременно и в разные страны. Лина пожелала оказаться в Египте, а Ройс - в Китае. Выполнила желания обоих. Путешествовали по одиночке.
Ройс занимался боевыми искусствами в Шанг-Симле. Да-да, это его зеленая голова уклоняется от удара.
RUpML.jpg

А Лина играла на инструментах в Аль Симаре.
qaLVd.jpg

Именно там, в Египте, я поймала вот такой вот скрин. Случайно.
Ztjkm.jpg

Какой прыжок
biggrin.gif
По следующей анимации мне стало понятно, что ей просто показали отвратительное видео
biggrin.gif

А Лина пока перебралась в другое место и устроила игры там. Но на улице ее окружили человечки с блокнотиками и фотоаппаратами.
dry.gif

Rb3a1.jpg

imbrc.jpg

Видимо, не так часто приезжают в Египет такие звезды, как моя Лина
rolleyes.gif

0zNre.jpg

Спрятался в кустах. Думает, не видно
biggrin.gif

Тем временем дети росли, хорошели. Для всех детей любимых семейств (бью себя по руках) я не смею заглядывать в КАС, чтобы оценить их в стадии "молодой". Для меня перемены и закономерности появляются так же, как и для вас.
4SekJ.jpg

Что, собственно, и следовало ожидать
happy.gif
Энди - практически точная копия черт лица матери. У нее лишь форма глаз от Ройса (глаза все уже и уже
biggrin.gif
).
Энди, как истинная фея любит танцы.
F4Nf2.jpg

Ну, а это Лейн. Как и любой плант, выращенный на грядке, он взял все черты лица Лины. Только цвет глаз - плантовский.
v2P3g.jpg

В свободное от работы время Лина занимается огородом, обучая этому делу дочку.
D0CbM.jpg

Немного расскажу о их МВЖ. Мечту Лины я изменила на "Зеленые сады", на ту самую, где нужно иметь 100 растений в цвету. С таким ритмом жизни, как у Лины, очень сложно выделять время на инструменты. А работа в саду - утренняя традиция. Энди же сама выбрала себя МВЖ - "Стать создательницей киборгов". Кто не помнит, для ее исполнения необходимо получить 10 уровень в научной карьере, а развитие садоводства входит в программу продвижения по службе. Совмещаем полезное с полезным
biggrin.gif
И маме помогаем и обеспечиваем себе будущее.
Лина иногда устраивает мне такие номера:
UjXg3.jpg

Она самостоятельно отправилась вырезать Джек-фонарь. Получился злобненький такой, с прищуром. А вот Ройс сделал серьезный шаг в своей жизни, но не без моей помощи. Он хотел дочь, потом появилось желание родить ребенка с Линой. Родить ребенка от планта невозможно, только вырастить, но родитель при сборе плодов все равно будет один. Мною было принято решение излечить Ройса от Ботаникуса. Одного планта в семье достаточно. Ройса отправили лечиться.
xurtg.jpg

Вышел он неузнаваемым!
2d9AQ.jpg

Со старой фигурой, старым цветом волос, но с зелеными бровями и желтыми глазами!
eek.gif
Я офигела, честно. Немного привела ее в божеский вид. Теперь Ройс выглядит так.
CInyZ.jpg

После излечения от Ботаникуса, работа в саду перестала приносить ему удовольствие. И теперь его приходится кормить
biggrin.gif

Y4vIH.jpg

Зато подросшего Лейна кормить не надо, но вот до работы в саду я его пока не допускаю. Вы заметили его костюмчик? Я ничего не красила - это рандомный выбор КАСа. По-моему, выглядит неплохо.
А теперь я хочу, чтобы вы оценили эту роковую женщину.
JOGz9.jpg

Теперь, когда Ройс снова стал человеком (и до старости считанные дни), была предпринята попытка родить еще одного ребенка. Ребенок был рожден. Лина рожала на этот раз уже не так легко, как в первый.
xhGbm.jpg

Она самостоятельно отправилась в больницу! Ни одна из моих симок Ди Карло не отправлялась в больницу!
LQ0h8.jpg

Выдохнули! Вышла Лина счастливая с маленькой дочкой на руках. Все, как хотел Ройс. Заметили, она не искрит. Кроха родилась человеком. Ее назвали Норой. Посмотрим, унаследует ли она желтые глаза планта, или же будет похожа на маму? Даже я этого пока не знаю
biggrin.gif

А что творится в первой инстанции Ди Карло?
uM3x0.jpg

Это существо на скрине - Реми, питомец Руты. Именно она в большинстве случаев занимается им. Он был взят из приюта и оказался породистым ротвейлером. Конечно, когда его собирались приютить, об этом уже знали, но это и подтвердилось, когда щеночек вырос во взрослого пса.
QbhM4.jpg

Хорош песик, правда?
happy.gif

Из этого сейва новостей совсем немного, мне не удалось достаточно поиграть в нем, но мне очень хочется поделиться скрином дедушки со внучкой.
CFNED.jpg

Лишь Кайл прежде знал свою внучку, но подержать ее в руках ему не удалось. Напомню, что Одри, дочка Адама и внучка Кайла, вышла из машины времени. Биллу же представляется возможность понянчить маленькую инопланетяшку. Смотрите, как Тара мило прижимает свою ладошку к его щеке.
s45.gif

Это редкий кадр, когда наш джинн отрывает свою, извините, задницу от дивана
dry.gif

Nejr3.jpg

Таким Билла видеть куда привычней. Он - жуткий лентяй, даже телескоп в последнее время игнорирует. Весь погряз в играх. Жена же его работает не покладая рук. Видите фотографию на столе? В семье еще помнят Коула, ведь это снимок его на балу
happy.gif

EZoqC.jpg

Хотя, для Обри это тоже привычное времяпровождение. Также же как для Билла - сидение у телека, для Руты - использование магнита, а для Филипа - игра на гитаре.

Юные джинны.
yT0C6.jpg

Узнали мою девочку? Конечно же, это Эмма. И речь в этой главе пойдет о ней и ее соседях по дому. Как я уже говорила в предыдущем обновлении, и Эмма, и Бебе забеременели сразу после свадьбы (а если быть точной - после помолвки), с разницей в несколько часов. И что странно, Бебе рожала раньше, хотя их отношения с Коулом были не самыми радужными на первых порах.
IOy7s.jpg

Пока у бедной Бебе глаза лезли на лоб, пузатенькая Эмма прыгала вокруг нее
biggrin.gif
Хороши девочки были в свою беременность - просто звездочки.
Hz0Sm.jpg

Бебе родила мальчишку-джинна. Он получил имя Пирс. Именно его внешность меня интересует больше всех. Ведь глаза Бебе - это находка для генетики!
5hN2Z.jpg

Через несколько часов за живот схватилась уже Эмма. Пока она была беременной, я носилась с ней, как с писаной торбой, потакала ей во всем, а остальные члены семьи отошли на второй план. Чего только ни сделаешь для любимицы
biggrin.gif

7RzqZ.jpg

Этот темнокожий малыш - Дэйв Дин. Он родился джинном. Соскучилась я уже что-то по юным джиннам, играя по большей части за Лину или Уилла, где сплошь и рядом феи.
Как и в случае с Линой и Ройсом, которые захотели за границу после рождения ребенка, Эмма и Бебе тоже потребовали у меня поездку в Китай. Почему нет? Эмма будет бегать по квестам, решила я.
n3w9R.jpg

А Бебе начнет выполнять свою МВЖ, связанную с боевыми искусствами.
IKHA2.jpg

AIUmr.jpg

Очень надеюсь, что Пирс будет похож на Бебе, я хочу видеть ее глаза у наследников!
happy.gif

Неожиданности продолжаются.
n5rEu.jpg

Почему я выложила Скелехильду в заголовок? Нет, я не буду рассказывать о ней и ее детях
biggrin.gif
Хотя пару слов она все же заслужила. Леди С, живущая в доме Уилла, - очень странная. Она кормит моих симов следующим образом: достает их холодильника закуски, ставит на тумбу, а потом убирает их обратно
biggrin.gif
В сейве с Линой, например, она так не делает
dry.gif
Но в обоих она частенько глючит и не может играть с детьми.
dry.gif
Поэтому Брэд и Джуд росли только под присмотром заботливой мамочки - Беки.
qzRb1.jpg

Это Брэд. Ну что я могу сказать? Ему досталась внешность мамы с цветом глаз папы. Не красавец, но у меня уже есть на него планы, связанные с одной из его ЧХ
happy.gif

ZE1Gr.jpg

А это Джуд. По аналогии со старшим братом - похожа на маму, а глазами - на папу. Мне очень понравилась еще эта прическа. Она смягчает грубый подбородок и большой нос, делает девочку более милой и женственной.
После того, как сейвы с Линой и Уиллом были разделены, огород остался на Уилле. Ни супруга, ни старший сын не проявляли тягу к саду.
ywFug.jpg

Уиллу за утро необходимо обработать около 30-ти растений. А на дворе лето, зной. Порой бывает, что Уилл днем ходит такой.
0rV7b.jpg

Недовольный, обиженный, обгоревший. Красота (пусть и сада) требует жертв. А ты, мой друг, и так ничего по дому не делаешь, дети растут без твоей опеки, дочка вообще в стадии "Недруг". Почему Уилл так неблагосклонен к дочери? Скорее наоборот, это Джуд сторонится отца. Почему? Дело в том, что Уилл исполнил-таки МВЖ, теперь он - повелитель зла!
JBcef.jpg

Вокруг него красное свечение, его дочь терпеть его не может, как, впрочем, и жена. Шкала отношений его и Беки находится на самом низком красном уровне.
sad.gif
Вот он - побочный эффект карьеры преступности. Только Брэд относится к отцу хорошо. Возможно, это связано с тем, что когда Брэд был еще тоддлером, Уилл не достиг вершины карьеры и успевал заниматься сыном? Не знаю.
Но вот незадача: оба супруга хотят ребенка, но не хотят налаживать отношения. Ни в какую. Хотя спят они в одной постели в обнимку.
dry.gif
Мастер Контроллер помогает в таких случаях. Таким нечестным способом Беки забеременела от Уилла. По окончании беременности меня ждала неожиданность.
y7VgN.jpg

Беки переносила беременность тяжело. Сложно объяснить, но мне действительно пришлось с ней тяжко в этот период
sad.gif
Но мы пережили и родился малыш.
b5hS1.jpg

Зовут его Эрос. Он - фея с фиолетовыми крыльями
blink.gif
Тут я сразу же подумала, что, быть может, я не от того сима ребенка Беки сделала? Ошиблась, не туда щелкнула? Но позже проверила - в древе отцом значится Уилл, значит все в порядке. Только вот аномалии продолжают его преследовать. Его сын - единственная фея, наследник Обри, который не имеет цвет ее крыльев!
ItLJ1.jpg

Следующая? Да, Эрос был рожден не один. Я знала, что детей будет двое, потому что у обоих родителей была награда "Плодовитость". Имя для девочки было припасено зарание - Элис. У нее с цветом крыльев все в порядке - зеленые.
naMYh.jpg

А вот это комочек жизни стал для меня полнейшей неожиданностью! Я не ждала тройняшек!
wacko.gif
Не ждали, а мы приперлись
dry.gif
Пришлось в срочном порядке придумывать четырехбуквенное имя, которое еще и начиналось бы с "э". Малышка была названа Эбби. Она - человек.
Ждем, пока дети повзрослеют, чтобы увидеть на первых порах их внешность. Но я уже вешаюсь с их воспитанием, хотя с ними четыре пары рук: Беки, Уилл, Брэд и дворецкий Чарли, которую пришлось нанять, чтобы хоть как-то управляться с тройняшками. Я осознаю, что Беки не Обри, поэтому с тремя детьми будет сложновато. В связи с пятью детьми, поменяла Беки МВЖ на "Большая семья", ибо с такой оравой, времени на стрит-арт все равно нету
sad.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Посадила Лина запретный плод, который достался ей от Уилла, в клумбу, немного помогла ему подрасти и дернула репку за ботву
как удобно, когда жена - фея
biggrin.gif
вспоминается песенка "если б я был султан",только в симовском мире одна жена - фея для огородных дел, вторая - джин для чистоты, ну и третья, третью не придумала
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
И вытащила нечто, похожее на младенца.
вот жутковатое, надо сказать, зрелище
Vinniz сказал(а):
Вот такой зелененький Лейн появился в семье.
поздравляю!!!
Vinniz сказал(а):
Когда родился Лейн, оба родителя захотели за границу.
обоснованное решение
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Именно там, в Египте, я поймала вот такой вот скрин. Случайно.
а чего ето она?
blink.gif

Vinniz сказал(а):
я не смею заглядывать в КАС,
стойкая, а я в первые же секунды лезу и взрослю
dry.gif

Vinniz сказал(а):
Энди - практически точная копия черт лица матери.
а губки? мне кажется, у ДиКарло верхняя губа сильнее вырезана?, щечки их, без сомнения
Vinniz сказал(а):
В свободное от работы время Лина занимается огородом, обучая этому делу дочку.
ребеночка больше не хотят вырастить?
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Это существо на скрине - Реми, питомец Руты.
лапушка, я хоть и кошатница, но собачонок миленький
s45.gif

Vinniz сказал(а):
Это редкий кадр, когда наш джинн отрывает свою, извините, задницу от дивана
по-моему, игры - это фишка джинов, я когда своего забываю в лампу загнать, он всю ночь напролет режется
dry.gif

Vinniz сказал(а):
Пока она была беременной, я носилась с ней, как с писаной торбой, потакала ей во всем,
Vinniz сказал(а):
Чего только ни сделаешь для любимицы
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
достает их холодильника закуски, ставит на тумбу, а потом убирает их обратно
такая же беда, заколебала уже, моя еще самостоятельно из коробки своей выбираться начала, дворецких терпеть не могу из-за того, что они кучу еды готовят, а она потом протухает, и вот к скелехильде стала относиться с предубеждением
dry.gif
Vinniz сказал(а):
Дело в том, что Уилл исполнил-таки МВЖ, теперь он - повелитель зла!
biggrin.gif
, злой фей
Vinniz сказал(а):
А вот это комочек жизни стал для меня полнейшей неожиданностью! Я не ждала тройняшек!
swoon.gif
я б вздернулась, а вообще очень интересно, почему это отношения Уилла и Бекки, ушли в минус? у меня так никогда не было, чтоб родные и близкие осуждали за род деятельности
blink.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
одна жена - фея для огородных дел, вторая - джин для чистоты, ну и третья, третью не придумала
Третью можно взять оборотня - чтобы вкусняшки с охоты приносила
biggrin.gif

arova сказал(а):
Спасибо
happy.gif
Я хотела сначала вырастить планта Уиллу, ведь это он семечко получил, но у него не хватило садоводства, чтобы его посадить. Посадила Лина. Ну и там уж я решила, что если сажает она, то пусть и собирает тоже она.
arova сказал(а):
Во время действия "показать отвратительное видео" многие подпрыгивают, а потом начинают плеваться. "Фу, какую бяку ты мне показываешь"! Примерно так
biggrin.gif

arova сказал(а):
а губки? мне кажется, у ДиКарло верхняя губа сильнее вырезана?
Я думаю, что губки Ди Карло'вские :) Просто она еще подросток, поэтому черты не сформировались окончательно, у Ройса так вообще губы узкие, глаза узкие..
dry.gif
arova сказал(а):
ребеночка больше не хотят вырастить?
Вырастить они и не хотели, хотели родить, а я устроила
biggrin.gif
Родить пока больше не хотят, но Ройс по-любому потребует, как только Нора немножко подрастет. У него все-таки ЧХ "Примерный семьянин".
arova сказал(а):
лапушка, я хоть и кошатница, но собачонок миленький
Да, хорош малыш. Такие перекошенные мордахи - это норма для него.
biggrin.gif

arova сказал(а):
по-моему, игры - это фишка джинов, я когда своего забываю в лампу загнать, он всю ночь напролет режется
Так вот оно что! Хотя странно, он один так делает - сидит у игр. Ни Эмма, ни Коул, ни Кайл, никто так больше не выглядит задротом (игроком то есть)
dry.gif

arova сказал(а):
такая же беда, заколебала уже, моя еще самостоятельно из коробки своей выбираться начала, дворецких терпеть не могу из-за того, что они кучу еды готовят, а она потом протухает, и вот к скелехильде стала относиться с предубеждением
Закономерность? Ага
biggrin.gif
Да, Леди С у меня большую часть времени проводит у себя в коробке. Был один глюк, из-за которого мне пришлось выходить без сохранения. Скелехильда зависла, мод ее отресетил, но она пропала и Эрос у нее на руках - тоже! Исчез ребенок с концами
cry.gif
Не стала думать, вышла, не сохраняясь, тем более знала, что сейв после рождения тройняшек уже был. После этого она сидит в коробке.
s88.gif

arova сказал(а):
Он же вредина к тому же
sm001.gif

arova сказал(а):
я б вздернулась
Я уже на пути к этому
biggrin.gif

arova сказал(а):
а вообще очень интересно, почему это отношения Уилла и Бекки, ушли в минус? у меня так никогда не было, чтоб родные и близкие осуждали за род деятельности
Наверное, это связано с конкретной преступной деятельностью... Это первый раз, когда сим у меня стал повелителем зла, поэтому не могу сказать, как бывает в других случаях. Но открывала я это долго
biggrin.gif
Укладываю, значит, Уилла и Беки на кровать - а функций "зачать ребенка" и просто "заняться сексом" нету
dry.gif
Глюк? Ладно, уложила спать. Через день щелкаю на душ. Функция "Зачать ребенка" недоступна. Думаю, да что же это такое? почему недоступно-то? Ну ладно, не хотите, как хотите! Помогла Беки забеременеть. И только потом, уже после рождения малышей, Уилл подошел к Беки (по моей наводке), и тут я увидела шкалу отношений! И выпала в осадок. Ведь не было наездов от Беки, не было разборок, истерик, шкала просто упала. Я так расстроилась, что отправила Беки на целый день (в день рождения тройняшек) в библиотеку, повесив тройняшек на Уилла, Брэда и Чарли
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Третью можно взять оборотня - чтобы вкусняшки с охоты приносила
точно
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Ну и там уж я решила, что если сажает она, то пусть и собирает тоже она.
конечно, ведь все плоды в прямом и переносном смысле пожинать ей: бессонные ночи, обучение тоддлера, так что она заслужила честь вытащить ребенка, а что плант похож на того родителя, который его вытащил
wacko.gif

Vinniz сказал(а):
Хотя странно, он один так делает - сидит у игр.
не знаю, характерно это для всех джиннов или нет, но мои личные наблюдения таковы
P.S джинны такие лапочки, Эмма из ничего огненный пирог сваяла, моет не только себя, но и Люка
shy.gif

7f5845844108.jpg

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
конечно, ведь все плоды в прямом и переносном смысле пожинать ей: бессонные ночи, обучение тоддлера, так что она заслужила честь вытащить ребенка
Тем более, если бы ребенка вытащил Ройс, то он не был бы потомком Обри, а это не есть хорошо :))
arova сказал(а):
а что плант похож на того родителя, который его вытащил
Целиком и полностью. Кроме, разумеется, цвета глаз и волос. В остальном - точная копия.
arova сказал(а):
не знаю, характерно это для всех джиннов или нет, но мои личные наблюдения таковы
Видимо, да. Или только наши джинны мыслят одинаково
biggrin.gif

arova сказал(а):
джинны такие лапочки, Эмма из ничего огненный пирог сваяла, моет не только себя, но и Люка
Любую еду, кроме амброзии, достают из воздуха. В душ ходят одним движением рук, да и дома прибераются моментально :)) В доме с джинном можно достать испочненные продукты из холодильника, убраться и они будут свежими :))

P.S. Мои поздравления влюбленным
happy.gif
s45.gif

P.S.S. Проверила сегодня игру - из тройняшек Эрос тоже успел войти с отцом в стадию "Недруг"
dry.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Тем более, если бы ребенка вытащил Ройс, то он не был бы потомком Обри, а это не есть хорошо
как же у них там все сложно у растений... митохондрии, фотосинтез
Vinniz сказал(а):
В доме с джинном можно достать испочненные продукты из холодильника, убраться и они будут свежими :))
shock.gif
экономия-то какая
Vinniz сказал(а):
Мои поздравления влюбленным
спасибо, хочу все как у людей сделать, то бишь платье белое, арка свадебная, тортик трехэтажный, они и правда неплохо смотрятся вместе, но главное - это мудлет с магнитиком и сердечками и совместимость по знакам зодиака, а еще желания нескромные возникают у обоих (живут пока молодые на боте с односпальной кроватью, на домик мечты пока не хватает, до покупки лампы всего ничего), так что спят раздельно
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
как же у них там все сложно у растений... митохондрии, фотосинтез
Ага, вспоминаем биологию, которую изучали n-ное количество лет назад
biggrin.gif

arova сказал(а):
хочу все как у людей сделать, то бишь платье белое, арка свадебная, тортик трехэтажный
Я так давно уже так не делала
dry.gif
У меня все просто: помолвка и тут же свадьба на закрытой церемонии
biggrin.gif
Ну, или свадьба через день-два.
arova сказал(а):
главное - это мудлет с магнитиком и сердечками и совместимость по знакам зодиака
Ух, Эммочка нашла своего зеленького
happy.gif

arova сказал(а):
Уже не как у людей
biggrin.gif
Или они уже стали исключением
biggrin.gif

Сегодня поиграла сейвом с Уиллом. Беки молодец, становится как Обри. С малышами справляемся, даже говорить, ходить и посещась уборную учим. Главное в заботе о нескольких детях - развести их потребности таким образом, чтобы они хотели в туалет, есть, общаться в разное время. Спать можно в одно. Тогда управляться с ними становится намного проще даже в одиночку, хотя Беки и Уилл помогать стал, и Брэд тоже. А вот когда все трое поначалу требовали есть в одно время - вот где психоз.
wacko.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Я так давно уже так не делала
я тоже свадьбу только Лилу устраивала, но о платье даже речи не было, там уже рожать пора было
shy.gif

Vinniz сказал(а):
Уже не как у людей
чего это, предсвадебное воздержание
biggrin.gif
Будем считать, что того требует симская религия, или джинская
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Главное в заботе о нескольких детях - развести их потребности таким образом, чтобы они хотели в туалет, есть, общаться в разное время. Спать можно в одно. Тогда управляться с ними становится намного проще даже в одиночку
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Пособие молодым мамочкам или молодым симоводам. Если у вас или у ваших симов родилась тройня не нужно впадать в панику и тем более задумываться о суициде, далее цитата
Но у меня так не получается, и потом, согласись, что младенец младенцу рознь, у некоторых почему-то очень быстро падают потребности, только накормила, сводила мамашу поесть или в душ, а младенец опять надрывается, оказывается грязный лежит
angry.gif
Я так все силы Лелы потратила на Лею, Люка, по-моему, ходить не научила или говорить, к горшку точно был приучен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх