The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Плюшевый мир

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
afNke.png
9949c2ba76407bdb44b6eb8549c8fe35.png
f2a41daa05c4852fde17f808dfbb0ba5.png
V3HACc7.png

f3eca0f900a31df5f7b42667d6498733.jpg

Спойлер
Приветствую, читатель!
Плюшевый мир для меня своеобразный уголок исследователя. Эксперименты эти разные - от наследования генетики до игровых возможностей симов. Я люблю своих персонажей. За время игры каждый из них становится для меня особенным, индивидуальным. Но не все игровое время занимают исследования. Мне порой нравится просто пить чай и наблюдать за жизнью персонажей. А если эти персонажи еще и выполняют какую-то цель, возложенную на их плечи коварным автором, то я их люблю и ценю еще больше, хотя они иногда и брыкаются.
Любимых симов у меня много, но главные герои мира, все-таки, семейство Ди Карло. Довольно широкое, постоянно пополняющиеся семейно древо можно увидеть ниже.
Ну что, готовы к изучению мира персонажей? Тогда, поехали!

Спойлер

Спойлер

1. Синий цвет, крылышки и ушки.
2. Где же эти феи?!
3. Последняя надежда.
4. Первые победы и поражения. Коул, Эмма.
5. Дружба - великое чувство. Кайл.
6. Вперед в будущее. Коул.
7. Vinniz победила рандом!
8. Основы создания плюмботов.
9. Тройняшки Ди Карло.
10. Никто не забыт, ничто не забыто.
11. Сравнительная характеристика детей и родителей.
12. Ди Карло и Франко снова с строю.
13. Новая генетика.
14. О детях и их родителях.
15. Феи, джинны, человеки.
16. Вижу цель, не вижу преград!
17. Сумбурное повествование.
18. Четвероногие друзья.
19. Франция, фокусы и флюиды.
20. Жизнь и выбор.
22. Прогулка с Обри.
23. Свидание с Брэдом.
24. Знакомство с Исла Парадисо.
25. Казанова. Часть первая.
26. Как получить диплом с отличием?
27. Казанова. Часть вторая.
28. Казанова. Часть третья.
29. Возвращение мистера Дина.
30. Функция "папа" работает!
31. В активном поиске.
32. Перемены.
33. Привет, Долина Драконов!
34. Эбби передумала.
35. Официально окольцован!
36. В поисках наследника.
37. 1+1.
38. Волчата Дин.
39. Почти ковбои.
Спойлер

Династия Ди Карло

Династия Монтгомери

Династия Фаррел

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Интересненько, мне ни разу симы не снились!
Для меня это тоже было удивлением
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Ну вооот расписалась... Нет бы в своем мире! Если я еще и их запланирую выложить, то это будет уже 5-ое обновление на очереди...
Неплохо
biggrin.gif
Ну не в твоем мире, но все равно можно что-то узнать, пока у тебя нет времени на обновления со скринами :))
Sezonhaki сказал(а):
Еще любопытно, как выглядят инопланетные глаза с эффектом "горящих глаз"?
Это мысль... Я ее запомню :) Ведь у меня есть Роман - тот инопланетяшка, с которым встречалась Вероника. Если ее на время сделать оборотнем, то можно попробовать осуществить твою мысль :) Только первым делом будет первый малыш, которым она, собственно, уже берееменна :)) я тоже по сути должна два обновления: Вероника+Джейсон и Вероника+Роман, руки вчера дошли только до вторых.
Sezonhaki сказал(а):
Радует то, что Кайл на участке. Вроде бы у меня был такой глюк... и вроде как всё обошлось. Уже не помню, что я делала. То ли родители его "вернули" из интерната, то ли я опять прибегнула к выселению-вселению.
Сначала подожду игрового взросления, а потом уже буду думать :) У меня вроде бы тоже было что-то подобное, но я не помню, как я действовала. И да, кстати, Кайла нельзя забрать из интерната, тело-то его дома... Если все обойдется, то мне это будет только в плюс. В худ.школе он получил бы всего несколько уровней навыка, а тут он уже по половине каждого прокачал, находясь дома. А что, в школу ездить не надо, домашку делать не надо, сиди дома да рисуй, пиши :)

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Счастье для герцога.
Сегодняшнее обновление короткое и посвящено неизвестному герцогу, Джейсону Филдингу. Я давно обещала выложить рассказ о том, как все-таки сложили его отношения с Вероникой. Хорошо сложились, скажу я вам. После подселения Вероники в дом Филдинга, я не спешила их женить, рожать наследников. Хотела понаблюдать как будут развиваться их отношения без моего участия. Но моим планам помешал тот факт, что работы Джейсона и Вероники не совпадали по времени, и выходило, что когда дома Вероника, Джейсон работает, и наоборот. Пришлось все же самой заниматься их отношениями, но я все же не торопилась. Постепенно, день за днем (а не в один симо-день, как это часто бывает), Джейсон и Вероника налаживали отношения, влюблялись, смотрели вместе на звезды.
SOYZb.jpg

А вот когда отношения дошли до ступени "Возлюбленный/ая", тогда уже все понеслось с необычайной скоростью. Сначала оказалось, что Вероника беременна. Конечно, для меня это не было неожиданностью.
v6bJk.jpg

Мало того, Джейсон откопал для своей возлюбленной эликсир деторождения.
Ggk21.jpg

Но ведь ребенок не может родиться вне брака родителей! Я такое не приветствую, поэтому свадьба состоялась сразу же. Наряд невесты объясняется беременностью. А вот логика гостей ни объясняется ничем. Я им скамеечки поставила, а они решили на своих двоих.
IjFRO.jpg

И, ура!, это свершилось. Моего любимого Джейсона охомутали.
4yTvj.jpg

Результатом беременности оказался это малыш - Стивен Филдинг. Эликсир не подействовал.
S5P4s.jpg

Мать устала, это видно. И она немного расстроена, ведь она хотела девочку. Желание супруги для Джейсона - закон. Поэтому сразу после рождения Стивена, пара продолжила свои попытки нарожать кучу детишек.
dzjiL.jpg

Уже после второй беременности Вероника родила дочку, которую назвали Милли. По-моему, на этот раз она выглядит счастливей!
KWGjX.jpg

На этом все, но в заключении хотелось бы добавить несколько просто красивых скриншотов.
sr3eM.jpg

Ну и кто скажет, что он - папочка? Сам еще выглядит, как ребенок!
25KRo.jpg

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Свадьбы (да и все вечеринки) - это неисчерпаемый источник вдохновения.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
А вот логика гостей ни объясняется ничем.
Золотые слова! Планируешь, готовишься, стараешься. В итоге - измученные симы-хозяева и скомканная вечеринка, переходящая в бедлам.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
frea,
Спасибо, что зашли
happy.gif

frea сказал(а):
Планируешь, готовишься, стараешься. В итоге - измученные симы-хозяева и скомканная вечеринка, переходящая в бедлам.
И не говорите. Гости любят испортить весь праздник! Поэтому я устраиваю подобные приемы редко :) Да и цель моя скорее в изучении симов, нежели в их благах и удовольствии :)

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Джейсон и Вероника красиво вместе смотрятся
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Эликсир не подействовал.
Я где-то читала, что эликсир надо употребить перед зачатием. Вроде бы..? Сама его не использовала.
Хочется посмотреть на их детишек в другой возрастной категории
smile.gif

Vinniz сказал(а):
Ну и кто скажет, что он - папочка? Сам еще выглядит, как ребенок!
Да, да, 18-летний папаша.
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Джейсон и Вероника красиво вместе смотрятся
Все-таки не зря Джейсону в пару была выбрана именно она :)
Sezonhaki сказал(а):
Я где-то читала, что эликсир надо употребить перед зачатием.
Так и было, но он не подействовал. Хотя, наигравшись двойняшками в сейве Ди Карло, я вообще, чувствую, перестану пытать родить больше одного ребенка за раз
biggrin.gif
Sezonhaki сказал(а):
Хочется посмотреть на их детишек в другой возрастной категории
Это будет, вероятно, не очень скоро :)

Последняя надежда.
Почему нынешнее обновление называется именно так? Не иначе как у меня в семье 7 человек, поэтому рождение еще одного малыша ответит наконец на вопрос: "А будет ли у Обри ребенок, унаследовавший ее сущность?". Но прежде чем я дам ответ на это вопрос, немного поговорим о жителях особняка в Барнакл Бей.

Билл.
Не так давно главный джинн семейства повзрослел и совсем обленился. На работу ходит через раз. Почему? Просто мне надоело заниматься его карьерой, ибо персонажей в семье хватает, и за ними тоже нужно присматривать. Зато вместо работы пожарником (нет, он, конечно, не уволился), Билл изучает вселенную через линзу телескопа, смешивает зелья, а иногда - выбирается на целый день на рыбалку. Алхимию он забросил давным-давно, еще до рождения Коула и Эммы.

Обри.
Феечка продолжает щелкать пальцами по клавиатуре старенького нотика. Мне это тоже уже порядком надоело, но нигде уже ей не будут платить более 63.000 симолеонов в неделю! И на восьмой неделе игрового времени она наконец-таки достигла вершины карьеры! Почему так долго? Ведь треть, наверное, книг были написаны ею в универе, а там заработок не плюсовался к развитию карьеры.

Кайл.
Старший ребенок Обри и Билла достиг возрастной стадии "молодой". Ура! Правда, он ничего?
MTqsl.jpg

С этим персонажем, как я уже писала, произошел глюк - он просто не уехал в интернат, хотя значился учащимся там. За этим глюком последовал другой. Ведь как известно подростки могут устраиваться на работу в качестве индивидуального предпринимателя. У Кайла такого действия не было в подростковом возрасте. Меня это не удивило, ведь официально он значился в интернате. Думала, дождусь его взросления, и тогда уже он сможет устроиться. Не тут то было! Кайл не только не смог устроиться индивидуальным предпринимателем, но и не мог работать вообще! Ни на одном карьерном здании не было такого действия. Помогло выселение-заселение через режим изменения города. Все равно каждого ребенка, достигшего возраста "молодой" я планирую отдельно сохранять в хранилище. Кстати о взрослении: Кайл получил черту "попрошайка". От глюка удалось Кайла спасти. Теперь он работает художником (5 стадия).

Эмма.
Как я уже говорила, от внешности это девочки я просто в восторге!
I7uPf.jpg

Пока Эмма не повзрослела, не могу рассказать ничего занимательного, ибо начать карьеру и, соответственно, исполнение МВЖ она не может. Зато может прокачивать навыки, например, спортивный. Или навык игры на гитаре.

Коул.
Черта "гений" определяет в большинстве своем его наклонности. Все свободное время он просто зависает у лабораторного стола. И иногда там с ним случаются интересные казусы.
GEYc0.jpg

Скажете, что такое случается сплошь и рядом? Ваших симов когда-нибудь шарахало молнией при работе с лабораторным столом?
EgQjW.jpg

Сам удар я заскринить не успела, ибо наблюдала за другим членом семейства. Но звук молнии и визг я слышала. Думала уже, что кранты другу. Слава Максису, все обошлось.
Кроме издевательств над собой и химическими формулами, Коул частенько присоединяется к сестре в уроках игры на гитаре.
FUCae.jpg

Майа.
vBchC.jpg

Внешностью Майа пошла больше в папу, поэтому у нее нет такого прелестного личика, как у ее старшей сестры. Но Майа по своему необычна, хотя бы тем, что она единственная имеет этот странный цвет волос. И внешне она очень напоминает мне Кайла. Но генетика позже, когда все детки подрастут. На двух стадиях взросления получила черты "одиночка" и "собирательница". Вместе с братом бегает по городу и собирает метеориты. МВЖ пока не имеет.

Джон.
0adt8.jpg

Не сказать, чтобы Джон мой любимчик, но все же я сильно привязана ко всем детка Обри и Билла. Мальчик симпатичный, но это не бросается в глаза. Получил при двойном взрослении черты "впечатлительный" и "обаятельный". Увлечен сбором драгоценных камней и металлов. Получил МВЖ - Признанный легендарный кулинар. Ему придется привыкнуть, что еду нужно готовить, а не доставать из воздуха.

Теперь пришла пора ответить на вопрос "А будет ли у Обри ребенок, унаследовавший ее сущность?". Ответ однозначный - нет. Как я и обещала, как только доросли до подростка Майа и Джон, в семье случилось пополнение.

Рута Ди Карло.
lqtiC.jpg

Знакомьтесь, это Рута. Как я и предполагала, что если в семье 7 человек и кто-то забеременеет (даже имея награду "плодовитость"), ребенок родится один, ведь число персонажей не может превышать восьми. Рута родилась одна, с синим скином, с чертами "внимательная" и "любит природу" и, конечно же, джинном. Я поняла это сразу, как только она появилась на руках у Обри - вокруг нее нету блеска, характерного новорожденным феечкам.

Грустно, конечно, что в семье Ди Карло не будет малыша с крылышками, но зато у Обри и Билла есть шестеро чудесных ребят! Каждого потомка я отдельно сохраняю и в КАС и в хранилище семей, как только они достигают стадии "молодой", исключение - Эмма, ее в КАС я сохранила еще и подростком. Несколько обновлений еще предстоит касательно взросления детей, а вот что будет после, спросите вы? Я-то уже знаю, но жду версий :)

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz сказал(а):
Скажите, что такое случается сплошь и рядом? Ваших симов когда-нибудь шарахало молнией при работе с лабораторным столом?
Шарахало
biggrin.gif
И не раз.

Эмма и ее брат-близнец очень похожи на маму. У остальных детей лица "джинновские", только Майя у мамы носик позаимствовала.
Vinniz сказал(а):
Теперь пришла пора ответить на вопрос "А будет ли у Обри ребенок, унаследовавший ее сущность?". Ответ однозначный - нет.
Печально.
sad.gif
Ну ничего. Ты дальше будешь Эммой играть, я правильно поняла? Моя версия: феи возьмут реванш во втором поколении. Надо Эмму выдать замуж за фея.
smile.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Скажите, что такое случается сплошь и рядом? Ваших симов когда-нибудь шарахало молнией при работе с лабораторным столом?
Шарахало И не раз.
Для меня это было открытием
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Печально. Ну ничего.
Что-то у меня предчувствие, что это еще не конец
biggrin.gif
И у Обри, и у Билла появилось желание завести ребенка! А желания мои симов - закон. Я их выполняю по возможности все, поэтому у Обри уже свыше 500.000 очков стремлений (если не больше)
biggrin.gif
Конечно, малыша можно приютить, но это ведь не интересно. Пока думаю, как заводить малыша. Я не хочу отселять никого из детей, но, видимо, придется. Но точно знаю, что отселенными я играть не буду, по крайней мере в том же сейве. Ибо скачки от одной семьи к другой - это не мое.
Sezonhaki сказал(а):
Ты дальше будешь Эммой играть, я правильно поняла? Моя версия: феи возьмут реванш во втором поколении. Надо Эмму выдать замуж за фея.
Относительно будущего - этот сейв явно расплодится. В первом (измененном нынешнем) отселю всех детей, кроме Руты и продолжу создавать потомков. Во втором из дома выселю и удалю всех, кроме Эммы и Коула, и буду химичить с ними. В третьем (по аналогии с предыдущем) останутся только Джон и Майа. В четвертом будет Кайл с Рутой.
Конечно, все эти махинации будут произведены только когда Джон и Майа вступят в категорию "молодой", после того, как семья будет сохранена в библиотеке целиком и каждый ребенок по-отдельности. Грандиозные планы
biggrin.gif
Но я знаю точно, что во всех сохранениях не будет никаких детей до осуществления каждым из потомков МВЖ. Поэтому Эмма меня интересует не только с генетической точки зрения, но и со стороны исполнения ее МВЖ, которая ни разу еще не была мною доведена до логического конца.
Вот как-то так
biggrin.gif
На счет того, кто станут парами каждого из наследников я пока промолчу :)

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Ибо скачки от одной семьи к другой - это не мое.
У меня игра глючит после таких скачков. Поэтому тоже приходится дублировать сейв.

Vinniz сказал(а):
Что-то у меня предчувствие, что это еще не конец И у Обри, и у Билла появилось желание завести ребенка! А желания мои симов - закон.
Ну-ну, посмотрим...
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
В первом (измененном нынешнем) отселю всех детей, кроме Руты и продолжу создавать потомков. Во втором из дома выселю и удалю всех, кроме Эммы и Коула, и буду химичить с ними. В третьем (по аналогии с предыдущем) останутся только Джон и Майа. В четвертом будет Кайл с Рутой.
Как всё сложно!
wacko.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
У меня игра глючит после таких скачков. Поэтому тоже приходится дублировать сейв.
Аналогично.. :( Мы не ищем легких путей :))
Sezonhaki сказал(а):
Ну-ну, посмотрим...
Мне самой уже страшно представить выводок из еще 5 детей
biggrin.gif
Но это все-таки надежда родить фею. если таковое случится, это будет мой любимый малыш :)))
Sezonhaki сказал(а):
А что поделать! Мне нравятся все детки. Хотя скажу честно, Джон и Майа - не так. Поэтому дублированные сейвы, может быть, будут отличаться от вышеуказанных :))

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Игровые схожести

Наконец-то я добралась до обновления мира! Конец лета и начало учебы выбили из меня жизнь, только строительством в симсе и спасалась. Один из плодов моего труда лежит здесь. Его можно посмотреть со всех сторон и даже забрать себе
biggrin.gif

К сожалению, скринов на полноценный отчет о семействе Ди Карло пока нету, зато есть несколько интересных наблюдений из того же сейва.
Начнем, пожалуй, с Обри, ведь именно она является родоначальницей. К симам, которыми просто играю, я обычно не привязываюсь, чего не скажешь об Обри и ее семье. О них я рассказываю, делюсь скринами, мыслями, наблюдениями, и это семейство мне очень полюбилось. Особенно, Обри, Кайл и Эмма.
В ответ на комментарий от Sezonhaki я сказала, что рождение Руты - это не конец рождения потомков в попытки родить фею. Сама я уже решила, что детей больше не будет, но Обри решила за меня.
gSd5B.jpg

А потом попала в переделку. Вы ведь помните, как на Веронику рухнул метеорит?
WaKO2.jpg

q0w75.jpg
Чем-то ситуация напоминает вышеуказанную. Такой же глупый взгляд вверх. Досмотрелась, решила убежать. Да не тут-то было! Инопланетяне ребята серьезные, шутить не любят.
VSNUR.jpg

Когде Обри вернули домой, настроение ее было не из лучших. Похоже, прием был не очень радушным.
W6CIY.jpg

У меня частенько случаются ситуации похожие между собой. Например, как у Обри и Вероники. Вроде бы причина гипнотического взгляда вверх - разная, а взгляд - одинаковый.

В одном из самых первых своих отчетах, я представляла список полюбившихся мне симов. Одной из них была Сэнди Беккер, она же известна как белочка. Многие видели в ней именно это животное, я же не могла отыскать сходство. Обри - ее отредактированная копия. К чему я это? Просто посмотрите:
vQRDG.jpg

Теперь я понимаю почему именно "белочка"
biggrin.gif
По-моему, у Эммы даже лучше получилось изобразить сие животное.
biggrin.gif

oK75C.jpg

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
А потом попала в переделку.
Везет тебе с ремдомными событиями!
biggrin.gif
Откуда ее забрали? Моих похищали исключительно из дома.
Благодаря похищению Обри познакомилась с инопланетянкой?
Так-так зеленая аура... Феями не играла, поэтому не знаю, что за аура. Судя по скрину Обри и инопланетянку этой аурой "угостила".
sm001.gif

Vinniz сказал(а):
Теперь я понимаю почему именно "белочка" По-моему, у Эммы даже лучше получилось изобразить сие животное.
Еще кисточек на ушках не хватает!
sm010.gif
Эмма - очаровательная "белочка".
happy.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Везет тебе с ремдомными событиями!
Не говори! Последнее время чуть ли не каждый заход сопровождается чем-то необычным. То метеорит рухнет, то какое-нибудь животное на пороге умрет, то молнией шарахнет, то инопланетяне украдут.
Sezonhaki сказал(а):
Благодаря похищению Обри познакомилась с инопланетянкой?
Да :) Я хотела ее к себе забрать, как это сделала с Романом, но мест нет, звиняйте
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Так-так зеленая аура... Феями не играла, поэтому не знаю, что за аура. Судя по скрину Обри и инопланетянку этой аурой "угостила".
Это аура креативности, помогает развивать навыки рисования, писательства, гитары и прочих, которые с творчеством связаны. Все в доме уже спали, а Обри, имея награду "медитативный транс", как раз рисовала (ибо писать МНЕ уже надоело
biggrin.gif
). А потом явилась летающая тарелка и, вжик, нет Обри :)
Sezonhaki сказал(а):
Еще кисточек на ушках не хватает! Эмма - очаровательная "белочка".
В Эмму я просто влюбилась :) Хотя и планировала вести несколько сохранений параллельно, чувствую, сейв с Эммой и Коулом будет появляться в отчетах чаще
biggrin.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz сказал(а):
То метеорит рухнет, то какое-нибудь животное на пороге умрет, то молнией шарахнет, то инопланетяне украдут.
Еще и молниями шарахает?! Во время грозы? Ни разу не было.

Vinniz сказал(а):
Да :) Я хотела ее к себе забрать, как это сделала с Романом, но мест нет, звиняйте
Вот как раз у нее и можно позаимствовать летающую тарелку. Ну, когда ты кого-нибудь отселишь. Присоединишь инопланетянку к семье, потом сохранишь ее в библиотеке с тарелкой в багаже. И всё! Можно заселять ее в любое сохранение и снабжать семьи тарелками.
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Еще и молниями шарахает?! Во время грозы? Ни разу не было.
Да :) Но не просто, когда сим топает по улице во время грозы, а когда он занимается у лабораторного стола, размещенного на улице. Так было с Коулом Ди Карло :)
Sezonhaki сказал(а):
Вот как раз у нее и можно позаимствовать летающую тарелку.
Мстя за то, что она украла Обри (по-моему это была именно она). За столь неуважительное отношение к моей феечке, инопланетяшка поплатится конфискацей тарелки
biggrin.gif
Я даже уже знаю к кому я присоединю инопланетяшку :) Т.е. получается, что пугать народ на тарелке может любой? Или только сим со способностями черноглазых?

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz сказал(а):
Но не просто, когда сим топает по улице во время грозы, а когда он занимается у лабораторного стола, размещенного на улице.
Еще раз посмотрела твой пост с отчетом. Точно! Ты даже мудлет выложила - от удара молнией. Я тогда написала, что у меня такое было.
sm001.gif
Ошибочка. Моих симов "шарахало" внутри помещения. И скорее всего это был банальный взрыв. Вот, просмотрела мудлеты аддона "Все возрасты". При работе за лабораторным столом может произойти взрыв - мудлет "Ожог". Не помню, какие были мудлеты. А симы после взрыва и после удара током выглядят одинаково - черные и волосом дыбом
smile.gif

Так что, да, удар молнией это событие!
sm015.gif

Vinniz сказал(а):
Т.е. получается, что пугать народ на тарелке может любой? Или только сим со способностями черноглазых?
Наверно любой, кто в нее сядет. В космос на тарелке у меня летают все, не только инопланетяне. Но этот полет так, фикция
biggrin.gif
. Просто сим отсутствует какое-то время, и вылезают надписи о его приключениях. Тоже надо попробовать прокачать тарелку для полетов над городом, тогда можно будет еще и горожан красть, как это делают инопланетяне.
happy.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
И скорее всего это был банальный взрыв.
Такие взрывы случаются сплошь и рядом, поэтому меня так и удивил мудлет и звук удара молнии, а не обычный хлопок.
Sezonhaki сказал(а):
Так что, да, удар молнией это событие!
Так точно! :)
Sezonhaki сказал(а):
Но этот полет так, фикция . Просто сим отсутствует какое-то время, и вылезают надписи о его приключениях.
Роман еще и метеорит с собой притащил из путешествия :)
Sezonhaki сказал(а):
Тоже надо попробовать прокачать тарелку для полетов над городом, тогда можно будет еще и горожан красть, как это делают инопланетяне.
Меня не впечатлил полет над городом... Хотя горожан красть не пробовала, но об этом - в отчете :)

Инопланетные захватчики.
После долгих разговоров, расспросов и обсуждений, я решила все-таки поэкспериментировать со способностями инопланетных друзей (или не совсем друзей). Было испробовано несколько функций: призыв метеоритного дождя, полеты над городом (при улучшении летающей тарелки "Лазерные лучи"), полеты в космос (при улучшении "Путешествие в космосе"), кража горожан, а также воздействие на мозг.

Призыв метеоритов.
Первым делом хотела отправить летающие камушки на жителей, как мстю за то, что Веронику убило именно этим. Ночью Роман потопал в парк. Инопланетяне мне очень нравятся тем, что им не надо спать. Сосредоточенный взгляд и хана парку.
jGMEL.jpg

Пока инопланетяшка преспокойно сидел в сторонке, подготавливаясь к следующему коварному замыслу, горожане глазели наверх. Нет бы убежать, но они, видимо, живут под девизом "Мы не ищем легких путей".
hmEJK.jpg

БАХ!
ihC9j.jpg

Жаль, но метеоритом никого не убило. Я расстроена.
sad.gif
Но тут же мне поднимает настроение именно этот кадр. Репортеры всегда рады поживиться.
sbTkl.jpg

Еще интересный момент: кот семейства, Элайджа, тоже пришел посмотреть на огненный дождь. Хорошо хоть, к тому моменту камушки с неба больше не падали.
qScps.jpg

Полеты над городом.
После была испробовала именно эта функция летающей тарелки. Инопланетяшка Роман был отправлен улучшать свой транспорт.
j6MNV.jpg

Не берусь утверждать с какого уровня навыка механики доступно это улучшение, у Романа этот навык прокачал до максимума. Итак, тарелка была улучшена и Роман был отправлен пугать жителей все в том же парке. Начиналось все безобидной светомузыкой.
LNXBr.jpg

Горожане подходили, глядели вверх. Некоторые еще не успели отмыться после падения метеоритов.
aD0cT.jpg

Только когда вокруг собралась внушительная толпа, начался настоящий хаос. Летающая тарелка выстрелевала лазерными лучами по горожанам и по земле рядом с ними.
V15f6.jpg

Итог - паника, визги и довольный захватчик.
NzoBK.jpg

Действие на мозг.
Вероника и Роман так и не смогли помириться после разрыва, но, как ни странно, забеременеть девушка смогла
dry.gif
Отношения были на уровне "бывший возлюбленный" и не хотели изменяться.
dry.gif
Я решила загадать желание "любовь" джиннше Романа, но перед этим он подчинил ее мысли своим. После этой картины я еще сильнее боюсь инопланетян.
biggrin.gif

9wyHZ.jpg

"Слушаю и повинуюсь, господин"
dqaeE.jpg

Ну а после было загадано желание. Вероника преспокойно играет на гитаре, всем своим видом показывая, что ей все равно.
sriQp.jpg

j3Ril.jpg

Но против магии джинна она не смогла устоять, любовь состоялась, только... Отношения зависли на стадии "Предмет воздыхания" и дальнейших действий просто нет, хотя у обоих есть черта "Хранительница очага/Примерный семьянин"
dry.gif

Путешествие в космос.
Совершенно ничем не примечательное действие. Полета вы, естественно, не видите, лишь получаете сообщение о похождениях сима. Напоминает прохождение мавлолея, изучение колодца в гробнице или машины времени. Единственный, на мой взгляд, плюс - это сувениры на память.
H8QC3.jpg

Кража горожан.
Для того, чтобы украсть жителя вашего городка, инопланетянину даже не нужно тратить свою интеллектуальную мощь. Мой выбор в качестве похищаемого упал на Джорджа Дина (украсть можно только того персонажа, с которым похититель знаком). При похищении мы видим стандартную анимацию.
8Zsgl.jpg

Был Джордж, и нет Джорджа.
QAhG7.jpg

По-моему, ему не понравилось, что его утащили. Тогда зачем из дома-то вылезал, глупый?
mg6nk.jpg

6WZw4.jpg

J823U.jpg

Если немного отвлечься от мысли об инопланетных захватчиках, то можно посмотреть на дочку Романа и Вероники - Лейлу. Она была дорощена до подростка кодом. Меня терзало любопытство увидеть кто же она - человек или инопланетянин.
UdY3F.jpg

Похожая на маму инопланетянка.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Вот, добралась до коммента
smile.gif

Vinniz сказал(а):
Жаль, но метеоритом никого не убило. Я расстроена. Но тут же мне поднимает настроение именно этот кадр. Репортеры всегда рады поживиться.
Чтобы убило, надо стоять в пределах тени от метеорита. Репортеры, кстати, тоже могут попасть под метеор из-за своего любопытства. Помнится, одного папараццы в Старлайте укокошило.
sm001.gif

Vinniz сказал(а):
Летающая тарелка выстрелевала лазерными лучами по горожанам и по земле рядом с ними.
Скрин понравился - тарелка в небе шикарно выглядит, по-настоящему фантастично.
surprised.gif

Vinniz сказал(а):
Итог - паника, визги и довольный захватчик.
Вот это-то я и хочу попробовать в игре
devil.gif

Vinniz сказал(а):
Я решила загадать желание "любовь" джиннше Романа, но перед этим он подчинил ее мысли своим. После этой картины я еще сильнее боюсь инопланетян.
Не пробовала это действие. Прикольно выглядит.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Отношения зависли на стадии "Предмет воздыхания" и дальнейших действий просто нет, хотя у обоих есть черта "Хранительница очага/Примерный семьянин"
Скорее всего глюк. Может, он пройдет со временем? Отношения можно и на этом этапе оставить, или ты хотела их непременно поженить?
Vinniz сказал(а):
Единственный, на мой взгляд, плюс - это сувениры на память.
Сувениры меня не впечатляют. Из машины времени мои симы приносили даже слитки суперновия и семечко чудо-растения. А из полета в космос - только метеоры и драгоценные камни, причем не очень дорогие.
Vinniz сказал(а):
Мой выбор в качестве похищаемого упал на Джорджа Дина (украсть можно только того персонажа, с которым похититель знаком).
Значит, Вероника и Роман - в Риверсайде живут!
happy.gif
То-то смотрю, парк до боли знакомый.
Это игра сделала Дина оборотнем?
blink.gif
В этом обличии его и не узнать...

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Чтобы убило, надо стоять в пределах тени от метеорита. Репортеры, кстати, тоже могут попасть под метеор из-за своего любопытства. Помнится, одного папараццы в Старлайте укокошило.
Надеюсь, в следующую попытку кто-нибудь, да попадется. А лучше все
s32a.gif

Sezonhaki сказал(а):
Скрин понравился - тарелка в небе шикарно выглядит, по-настоящему фантастично.
Мне все действия инопланетных друзей, в принципе понравились. Очень красиво, хотя и немного жутко :) Вероника опять чуть под метеорит ни попала
dry.gif
Глупая женщина поплелась к место метеоритного дождя, только ее спасло то, что она, как и кот, долго топала (беременная же).
Sezonhaki сказал(а):
Не пробовала это действие. Прикольно выглядит.
И лучше все действия с воздействием на мозг использовать, когда подопытный рядом с инопланетным другом. Просто выглядит лучше. Луч (или как его назвать?) из головы пришельца в голову жертвы, протянутый через весь участок, выглядит как-то не очень.
Sezonhaki сказал(а):
Скорее всего глюк. Может, он пройдет со временем? Отношения можно и на этом этапе оставить, или ты хотела их непременно поженить?
Ну если не поженить, то хотя бы довести отношения до уровня появления связи в семейоном древе, а то как-то несолидно
dry.gif

Sezonhaki сказал(а):
Сувениры меня не впечатляют. Из машины времени мои симы приносили даже слитки суперновия и семечко чудо-растения. А из полета в космос - только метеоры и драгоценные камни, причем не очень дорогие.
Кстати да, метеориты не очень дорогие. А вот из машины времени дорогие камни, семечки и детей
biggrin.gif
Может, и из космоса можно ребенка принести? Надо почаще пускать Романа в путешествие. Был (и есть, в принципе), у меня один сейв, где женщина так и таскала детей из машины времени... Она была моей подопытной при изучение универа, вышла за студента (прекрасный мальчик, вот только я его никак не могу найти в студ городке
sad.gif
). Она имела МВЖ "Наследница Да Винчи". Конечно, она ее выполнила, машину скрафтила сама и давай таскать детей
wacko.gif
Из пятерых ребят своих, родных, только двое. А вот ее супруг сколько раз ни посещал прошлое, ни разу ребенка не спас. Теперь хочу инопланетянина из космоса привести
biggrin.gif

Провела мысленную цепочку от той семьи и вспомнила, что одна из родных дочерей мне приглянулась больше других (она унаследовала материнскую сущность феи), была сохранена в КАС и, если мне не изменяет моя дырявая память, позже стала уже известной Белочкой! У меня что, все сейвы связаны между собой?!
biggrin.gif
Sezonhaki сказал(а):
Значит, Вероника и Роман - в Риверсайде живут! То-то смотрю, парк до боли знакомый.
Это игра сделала Дина оборотнем? В этом обличии его и не узнать...
Игра, все она, негодница. Я когда выбирала жертву, Джордж был первым в списке, ну на него и щелкнула. А когда увидела во что превратила игра моего любимца... Мне обидно за мистера Дина
sad.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Первые победы и поражения. Коул, Эмма.

Итак, я представляю первый отчет из взрослой жизни наследников Обри Ди Карло. Сегодня речь пойдет о старших близнецах - Коуле и Эмме. Чтобы начать играть молодыми людьми, мне пришлось немало повозиться, ибо, сохраненные в библиотеке, они почему-то утратили свои родственные связи. Вроде бы, какая разница? Персонажи-то от этого не меняются. Да, сами симы остались прежними, но вот вкладка "Романтично.." на панели действий меня нервирует. Поэтому, было решено просто создать семью в КАС, выбрав уже давно сохраненных там Коула и Эмму Ди Карло. Город для игры был выбран по принципу "пальцем в небо", и им оказался Старлайт Шорз. Несколько слов в напоминание о героях.

Эмма.
9WV2b.jpg

Старшая девочка, рожденная у Обри и Билла Ди Карло. Безумно похожа на мать, хотя и есть одно-единственное внешнее различие, которое совершенно не заметно, если пристально не присматриваться, а именно - разрез глаз. У Эммы глаза немного уже. От отца же, как и все ныне рожденные дети, взяла сверхъестественную сущность джинна. Имеет МВЖ - Голосистая легенда (10 уровень в карьере певца).

Коул.
wLQh4.jpg

По аналогии с сестрой-близнецом, похож на Обри, сущность - джинн. Имеет МВЖ - Эксперт-криминалист (10 уровень в карьере охрана правопорядка).

udrUw.jpg

Хлопаем в ладоши? Радуемся, что прибыли в незаконно добытый дом (каюсь, мне было очень лениво что-то для них строить)? Нет! Принимаем душ! Мне нравится анимация джинновского действия "Волшебно помыть персонажа". И нравится выражение их лиц во время его выполнения.
kaROD.jpg

tysRJ.jpg

Такие серьезные
biggrin.gif
Но я немного отвлеклась от основной темы. Получается, что обе МВЖ я ни разу не исполняла, поэтому игра в этом сейве для меня тоже, своего рода, исследование. Итак, Коул и Эмма, веянием меня, оказались в городе, где процветает шоу-бизнес. Но Эмма не могла устроиться на работу, что странно, ведь в сейве, где все дети еще жили с родителями, она беспрепятственно выбрала карьеру певца. В Старлайт Шорз же действия не появлялось ни в газете, ни в компьютере. Я уже перерыла уроки в игре, перечитала всю тему на форуме, так ничего и не нашла. С горя уже и в тему написала. Но этот глюк я смогла обойти. Еще до того, как добрый человек ответил мне в теме, Эмма посетила один из СимФестов, проводящихся в городке. Там-то я и увидела, что устроиться на работу можно и через хозяина этого заведения! Ура! Эмма стала "певицей" и начала двигаться в сторону своей мечты, как, впрочем, и Коул. Хотя у последнего не было проблем с трудоустройством.

Первым делом после успешного трудоустройства, Коул побрел поедать хот-доги на соревновании. Анимация полета, кстати, тоже очень даже ничего.
bamdq.jpg

А Эмма в свое время собирала цветочки по округе.
J96i5.jpg

Прибыльное это занятие. Так мы быстренько наберем денег на строительство своего домика.

Жизнь шла своим чередом, молодые люди работами. Эмма бегала по городу и распевала музыкальные открытки.
m0iVc.jpg

И пела за деньги.
P7oXE.jpg

А Коул трудился за лабораторным столом.
LWBxO.jpg

Но не всегда все шло гладко. Вы ведь помните, как Коула шарахнула молнией при работе на зельями? Тогда химическая лаборатория стояла под открытым небом. Теперь он работает исключительно в помещении. Зато разбивать огород в помещении - проблематично. Можно, конечно, расставить клумбы дома, но на открытом воздухе как-то привычней. Эмма, научившаяся от мамы азам садоводства, сама успешно содержит небольшой огородик. Но, как оказалось, работа в саду может быть опасной для жизни!
MzHpK.jpg

При сборе урожая перед наступление заморозков, Эмма попала под проливной дождь с грозой. Но кто бы мог подумать, что даже это может быть опасным!
h6GJO.jpg

В Эмму попало молнией!
vDNmw.jpg

И для меня, и для нее это стало полнейшей неожиданностью.
blink.gif

mqOnk.jpg

Никогда еще на моей памяти в симов не попадало молнией. История с Коулом и лабораторным столом меня удивила, а удар молнии в Эмму - поверг меня в шок. Это странно, что брату и сестре одинаково не везет в отношениях с силами природы. Может, дело вовсе не в случайности? Может, джинны как-то привлекают молнии на себя? Тогда почему молнии так часто навещают их, а вот дождь - никогда? Сколько они ни находились под дождем без зонта, мудлета "Промокший" никогда не появлялось
wacko.gif

lxJ0M.jpg

Со всех вокруг уже ручьями стекает вода, а Эмме и Коулу - хоть бы хны!

Пережив неплохой заряд электричества, Эмма не отчаялась, а помчалась проходить пробы. Очень скоро у нее будет первое официальное выступление на публике! Пожелаем ей удачи!
rolleyes.gif

hUnKf.jpg

И в заключении хотелось бы просто представить один скриншот без каких-либо комментариев.
ARcZ6.jpg

Вы же понимаете, что это - Эмма?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх