The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Плюшевый мир

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
afNke.png
9949c2ba76407bdb44b6eb8549c8fe35.png
f2a41daa05c4852fde17f808dfbb0ba5.png
V3HACc7.png

f3eca0f900a31df5f7b42667d6498733.jpg

Спойлер
Приветствую, читатель!
Плюшевый мир для меня своеобразный уголок исследователя. Эксперименты эти разные - от наследования генетики до игровых возможностей симов. Я люблю своих персонажей. За время игры каждый из них становится для меня особенным, индивидуальным. Но не все игровое время занимают исследования. Мне порой нравится просто пить чай и наблюдать за жизнью персонажей. А если эти персонажи еще и выполняют какую-то цель, возложенную на их плечи коварным автором, то я их люблю и ценю еще больше, хотя они иногда и брыкаются.
Любимых симов у меня много, но главные герои мира, все-таки, семейство Ди Карло. Довольно широкое, постоянно пополняющиеся семейно древо можно увидеть ниже.
Ну что, готовы к изучению мира персонажей? Тогда, поехали!

Спойлер

Спойлер

1. Синий цвет, крылышки и ушки.
2. Где же эти феи?!
3. Последняя надежда.
4. Первые победы и поражения. Коул, Эмма.
5. Дружба - великое чувство. Кайл.
6. Вперед в будущее. Коул.
7. Vinniz победила рандом!
8. Основы создания плюмботов.
9. Тройняшки Ди Карло.
10. Никто не забыт, ничто не забыто.
11. Сравнительная характеристика детей и родителей.
12. Ди Карло и Франко снова с строю.
13. Новая генетика.
14. О детях и их родителях.
15. Феи, джинны, человеки.
16. Вижу цель, не вижу преград!
17. Сумбурное повествование.
18. Четвероногие друзья.
19. Франция, фокусы и флюиды.
20. Жизнь и выбор.
22. Прогулка с Обри.
23. Свидание с Брэдом.
24. Знакомство с Исла Парадисо.
25. Казанова. Часть первая.
26. Как получить диплом с отличием?
27. Казанова. Часть вторая.
28. Казанова. Часть третья.
29. Возвращение мистера Дина.
30. Функция "папа" работает!
31. В активном поиске.
32. Перемены.
33. Привет, Долина Драконов!
34. Эбби передумала.
35. Официально окольцован!
36. В поисках наследника.
37. 1+1.
38. Волчата Дин.
39. Почти ковбои.
Спойлер

Династия Ди Карло

Династия Монтгомери

Династия Фаррел

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz, Классно! Классно! Классно!
Дома в будушем фантастичного дизайна - искривленный силуэт, "плавающая" форма окон.
surprised.gif

Хрустальное растение напоминает дерево процветания из Лунар Лейкс. Красивый цветок.
happy.gif

Ты спрашивала про дерево процветания. Его можно найти в режиме покупки там, где украшения и растения. Вот Клара и дерево процветания.

Сим съедает его плод, и получает прокачку какого-нибудь навыка (рендом) на 1-2 пункта.

Это дерево тоже надо заряжать.

Vinniz сказал(а):
И вот мы у дверей своих пра-пра-пра-правнуков.
Ух ты пухты! Не знала, что там еще и потомков можно посещать. Круто!
s35.gif

Vinniz сказал(а):
Только потом, при достижении уровня навыка, появилась возможность создать плюмбота. Знакомьтесь, это Лила.
Интересная получилась "девочка".
happy.gif

Хотелось бы поподробнее узнать о возможностях робостроения. Какой формы и цвета могут быть эти плюмботы? Какой у них функционал? Можно ли ими управлять? Чем они отличаются от обычных симов и от симботов?
rolleyes.gif

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
Vinniz,
Рафаэль-какие грустные глаза, видимо заранее знает сколько ему "пахать" придёться
biggrin.gif
Очень интересно описали его рабочую "неделю".Только я не поняла, видимо упустила этот момент-он зарегистрировался ИП-изобретателем?
Коул-как классно экскурс провели в новый аддон, прям рекламу ему сделали, слепой захочет купить
rolleyes.gif
Коул живёт у предков или ему дом дали? Или жильё покупается?С предками очень интересно вышло
sm001.gif

Ждём продолжения
happy.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Дома в будушем фантастичного дизайна
Мне тоже очень нравится дома будущего. И экстерьер, и интерьер. Фантастические, ты права.
Sezonhaki сказал(а):
Хрустальное растение напоминает дерево процветания из Лунар Лейкс.
Как удачно, что я его себе скачала! Спасибо за информацию :)
Sezonhaki сказал(а):
Хотелось бы поподробнее узнать о возможностях робостроения. Какой формы и цвета могут быть эти плюмботы? Какой у них функционал? Можно ли ими управлять? Чем они отличаются от обычных симов и от симботов?
Намек поняла :) Напишу обзор по ботостроению, но пока могу без скринов тебе сказать, что внешний вид плюмботов очень и очень разнообразен, цвет и текстура - любая (редактор создания стиля в помощь). При создании плюмбот присоединяется к семье в качестве ее активного персонажа, но вот действий он может выполнить не так много, но каждая новая микросхема дает все новые и новые взаимодействия (например "Стальной шеф" научит плюмбота готовить, а "Офисный планктон" позволит плюмботу работать). Обо всем обязательно расскажу в обзоре, а также сравню с человеком и симботом :)
Воробьёнок,
Воробьёнок сказал(а):
Рафаэль-какие грустные глаза, видимо заранее знает сколько ему "пахать" придёться
Не делала этого специально, но подмечено верно
biggrin.gif

Воробьёнок сказал(а):
Только я не поняла, видимо упустила этот момент-он зарегистрировался ИП-изобретателем?
Да, именно так :)
Воробьёнок сказал(а):
Коул-как классно экскурс провели в новый аддон, прям рекламу ему сделали, слепой захочет купить
Мне стоит требовать премию от ЕА за рекламу
biggrin.gif
Аддон действительно интересный, а вот Райские острова мне не понравились, он недоработанный и очень сырой. Но это все-таки только мое субъективное мнение.
Воробьёнок сказал(а):
Коул живёт у предков или ему дом дали? Или жильё покупается?
Только у потомков, он же предок :) Но живет он на лоте, на который прибыл изначально (склероз мешает сказать название, лот похож на базовый лагерь из МП), но у предков можно попросить остаться на ночь, а можно вообще купить жилье и остаться в будущем насовсем.

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Обо всем обязательно расскажу в обзоре, а также сравню с человеком и симботом :)
Ой, ё-ёй! Как интересно будет
smile.gif

Vinniz сказал(а):
Не делала этого специально, но подмечено верно
Всё равно он симпотяжка
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Мне стоит требовать премию от ЕА за рекламу
Точно! Пишем петицию, чтоб вас проспонсировали на рекламу будущих аддонов
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
вот Райские острова мне не понравились, он недоработанный и очень сырой. Но это все-таки только мое субъективное мнение.
Согласна, есть немного
dry.gif

Vinniz сказал(а):
Только у потомков, он же предок :)
Именно, спасибо за поправку, я ещё перед тем как отправлять сообщение думала, что-то не так
sm001.gif

Vinniz сказал(а):
Но живет он на лоте, на который прибыл изначально (склероз мешает сказать название, лот похож на базовый лагерь из МП), но у предков можно попросить остаться на ночь, а можно вообще купить жилье и остаться в будущем насовсем.
А пребывание в будущем не ограничено? Или как в мире приключений?
Зарание спасибо за ответы
rolleyes.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Воробьёнок,
Воробьёнок сказал(а):
Как интересно будет
Мы с симкой-экспериментатором очень постараемся :)
Воробьёнок сказал(а):
Всё равно он симпотяжка
Спасибо
happy.gif

Воробьёнок сказал(а):
Точно! Пишем петицию, чтоб вас проспонсировали на рекламу будущих аддонов
Так дополнений-то больше не будет
biggrin.gif
"Вперед в будущее" - последний аддон к TS3, своеобразный намек на четвертый симс, дату релиза которого перенесли больше чем на полгода, и теперь он выйдет только в октябре 2014 года.
dry.gif

Воробьёнок сказал(а):
А пребывание в будущем не ограничено? Или как в мире приключений?
Время не ограничено :) В отличие от путешествий или учебы в универе, сим стареет, находясь в будущем. Поэтому по логике вещей там можно остаться жить насовсем, если понравится. Еще что интересно: когда сим находится в будущем, время настоящего замирает, когда же сим возвращается в настоящее, будущее меняется и идет вперед вместе с настоящим.

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Так дополнений-то больше не будет "Вперед в будущее" - последний аддон к TS3, своеобразный намек на четвертый симс, дату релиза которого перенесли больше чем на полгода, и теперь он выйдет только в октябре 2014 года.
Ясно, спасибо.Я за новостями не очень служу, знала что в 2014 году выходит 4-тый симз
biggrin.gif
Vinniz сказал(а):
Время не ограничено :) В отличие от путешествий или учебы в универе, сим стареет, находясь в будущем. Поэтому по логике вещей там можно остаться жить насовсем, если понравится. Еще что интересно: когда сим находится в будущем, время настоящего замирает, когда же сим возвращается в настоящее, будущее меняется и идет вперед вместе с настоящим.
И перевезти можно всю семью? А вот например соседи по городку, как с ними обстоят дела? Ну я имею ввиду у них тоже в будущем изменения происходят? Я наверно вам надоела с вопросами, просто очень интересно.
wacko.gif

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
Vinniz сказал(а):
Почему же не представляю? :) Еще как представляю! У нас в подфоруме есть несколько миров, чтение которых приносит мне удовольствие :) Не может не радовать тот факт, что Вам нравится моя писанина happy
Писанина?
surprised.gif
КАК это может быть писаниной??
surprised.gif
Это же настоящее произведение с большой БУКВОЙ.))
Полдня сижу на этой странице, а так и не удосуживалась написать впечатление от новой записи. Я плохая and I know it
biggrin.gif

Итак, начнём.))
Самый первый скрин заставил улыбнуться.)) Что же с ним такое случилось, что у него такое озабоченное лицо и поза?
biggrin.gif

Портал оказался очень красивым, словно бутон железного цветка.)
Рассмешил и порадовал полёт на ранце, особенно то место, где Коул застрял в земле.))) Точно, зомби.)
biggrin.gif

Потомки не бедные, и это уже радует.) А то многие разочаровались в своих потомках, но явно не вы.)) А как Фелисия и её муж смотрят друг в друга в глаза!)) Вот эта неугасаемая любовь.))
Плюмботы очень милые, в особенности Лила.)) А как она умиляется встрече зомби
biggrin.gif
Даже человек так не может
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
На этой милой ноте закончится наше путешествие во времени. Мой вердикт - дополнение на твердую пятерку. Хотя я еще толком не исследовала новый город, не дошла до игры на новом музыкально инструменте, зато создала и продала достаточное количество микросхем и плюмботов, чтобы сказать "Дополнение стоит того, чтобы оказаться в Вашим руках как можно раньше!"
Спасибо большое, что познакомили нас с этим замечательным аддоном!))) Записка получилась очень вдохновляющая!))
Извини, что по большой части без цитирования (можно на "ты"?).))

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Воробьёнок,
Воробьёнок сказал(а):
И перевезти можно всю семью?
Перевести можно всю семью, кроме животинки. Поэтому, если решите остаться, то лучше, наверное отдать питомцев и завести их в будущем. Не проверяла можно ли это сделать, надеюсь - можно. Ибо и в будущем я бы симов оставила, и не отказалась бы там от пушистого комочка в виде котенка :)
Воробьёнок сказал(а):
А вот например соседи по городку, как с ними обстоят дела? Ну я имею ввиду у них тоже в будущем изменения происходят?
В будущем, которое посещает сим, появляются только потомки каждого из членов активной семьи, остальные жители Оазиса - стандартные семьи. Для любого будущего они одинаковые. Думаю, даже если в одном сейве сменить активную семью - будущее изменится. То есть каждая семья видит только будущее, которое непосредственно относится к ней :)
Воробьёнок сказал(а):
Я наверно вам надоела с вопросами, просто очень интересно.
Да что Вы, какое там надоели :) Не всегда можно сразу ответить, а для ответов нужно залезть в игру и самой все изучить. Так что ваши вопросы большой плюс и Вам и мне :)
Эльвирочк@,
Эльвирочк@ сказал(а):
Писанина? КАК это может быть писаниной?? Это же настоящее произведение с большой БУКВОЙ.))
Благодарю, очень приятно
happy.gif

Эльвирочк@ сказал(а):
Самый первый скрин заставил улыбнуться.)) Что же с ним такое случилось, что у него такое озабоченное лицо и поза?
Это он летал на летающей доске, и шлепнулся
biggrin.gif
Так выглядит сие изобретение:
MqwHr.jpg
Эльвирочк@ сказал(а):
Потомки не бедные, и это уже радует.) А то многие разочаровались в своих потомках, но явно не вы.))
Ну, как можно разочаровываться в потомках с шикарной генетикой Обри Ди Карло? Да, я очень люблю маму Коула :) А потомки не бедные только потому, что у него и Эммы бюджет около 60к симолеонов.
Эльвирочк@ сказал(а):
А как она умиляется встрече зомби Даже человек так не может
Я добью следующим скрином:
x1N2z.jpg
Есть у симов такая анимация радости - топанье ножками вкупе с хлопаньем в ладоши. Ножек, к сожалению, не видно, но анимация именно эта.
Эльвирочк@ сказал(а):
Спасибо большое, что познакомили нас с этим замечательным аддоном!))) Записка получилась очень вдохновляющая!))
Я еще Sezonhaki обзор ботостроения обещала, так что на этом обновлении знакомство с будущим не кончается :)
Эльвирочк@ сказал(а):
Конечно!
sm001.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz, на скринах Katriel увидела гигантские цветы. Это что за Чудо-Юдо? И с чем их едят? Нет, правда, для чего они в игре?
Вот ссылка.
А еще хотела спросить: потомки отображаются в семейном дереве?

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Честно, не видела такое растение, но я его поищу обязательно, как будет время.
Потомков в древе нет, но на панели отношений они выделяются, как и любой член семьи - значком человечков. Причем все члены семьи потомков считаются ими, даже супруг Фелисии, хотя на Коула похожа только она и ее сын.

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Благодарю, очень приятно happy
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Это он летал на летающей доске, и шлепнулся biggrin Так выглядит сие изобретение:
Воу
blink.gif
Теперь понятна мне причина его выражения лица
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Я добью следующим скрином:
Есть у симов такая анимация радости - топанье ножками вкупе с хлопаньем в ладоши. Ножек, к сожалению, не видно, но анимация именно эта.
Никогда не думала, что роботам присущи человеческие эмоции
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Я еще Sezonhaki обзор ботостроения обещала, так что на этом обновлении знакомство с будущим не кончается :)
ОК!)
happy.gif

Vinniz сказал(а):
можно на "ты"

Конечно!
happy.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Эльвирочк@,
Эльвирочк@ сказал(а):
Никогда не думала, что роботам присущи человеческие эмоции
Это так, их отголоски :) Настоящие эмоции могут быть у плюмбота только при условии, что в них настроены определенные микросхемы :)

Оазис приземления.
Здравствуй, читатель!​

Правда, сегодня, чтобы оценить отчет о походе в будущее, тебе придется переквалифицироваться в смотрителя
biggrin.gif
В обновлении очень мало слов, зато есть скриншоты Оазиса приземления без какой-либо обработки (за исключение, конечно, рамочки). Готов смотреть на новый город? Тогда открывай спойлер и вперед
sm001.gif

Статуи почета. Можно заработать, выполнив задания, указанные во временном альманахе.
6GfhM.jpg

Мавзолей будущего. Кроме обычных действий, можно получить здесь останки своих потомков.
vnPmh.jpg

Дамба, отделяющая Пустошь от города.
4cTJr.jpg

Больница-научный центр. Выглядит, по моему, красиво
happy.gif

sION4.jpg

Как указывает вывеска, в этом здании располагается книжный магазин Оазиса приземления.
8M9zT.jpg

Справа налево: Больница-научный центр, ратуша, здание, связанное с космосом.
WyVmM.jpg

Надгробия будущего. И кускт помидоров настоящего.
biggrin.gif

ZXC2P.jpg

Красота-то какая! Лепота!
SakuU.jpg

И до надгробий добрались передовые технологии. Даже они голограммные.
WlYgw.jpg

Машины будущего. Транспорт на воздушной подушке.
5O7Br.jpg

С этими зданиями мы уже познакомились выше.
losDx.jpg

Просто красивый вид.
jacYR.jpg

Еще один красивый вид. Видимо, это нечто вроде собирателя солнечной энергии.
gw9Z2.jpg

По-моему, это стадион Оазиса приземления, но я могу ошибаться.
Cv43o.jpg

Реклама реактивного ранца - одного из особенностей будущего.
RJQ2T.jpg

Ну как, читатель, ты проникся неописуемо красивой архитектурой Оазиса? А как на счет пейзажей? Нравится? Тогда тебе срочно нужно дополнение Вперед в будущее!
sm001.gif

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
Vinniz, виды Оазиса просто потрясающие! Я думала, что в этом городе и места не останется для растительности, ан нет
biggrin.gif
, они красиво гармонирует с высокими и современными зданиями.)
Vinniz сказал(а):
Ну как, читатель, ты проникся неописуемо красивой архитектурой Оазиса? А как на счет пейзажей? Нравится? Тогда тебе срочно нужно дополнение Вперед в будущее!
О да, мне оно как ни как срочно необходимо!
biggrin.gif
Как только разберусь с вылетами.)))
biggrin.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Очень красиво!
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Справа налево: Больница-научный центр, ратуша,
На этих зданиях еще и деревья растут?!
surprised.gif

Vinniz сказал(а):
Видимо, это нечто вроде собирателя солнечной энергии.
Солнечные батареи? Они классно смотрятся и органично вписываются в городской пейзаж. Очень нравится этот скрин!
happy.gif

Vinniz сказал(а):
По-моему, это стадион Оазиса приземления, но я могу ошибаться.
Интересное здание - в архитектуру вписали кусочек природы. А вода там настоящая? Рыбку ловить можно?
Vinniz сказал(а):
Тогда тебе срочно нужно дополнение Вперед в будущее!
Ну вот! Опять реклама!
s20.gif
biggrin.gif
Причем не проплаченная... ЕА-геймс точно тебе задолжали.
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Эльвирочк@,
Эльвирочк@ сказал(а):
виды Оазиса просто потрясающие!
Я ими восхищаюсь
happy.gif
И могу заметить, что обычное будущее мне нравится. В утопии все слишком мило, все такие добрые, пушистые, да и пейзажи слишком сахарные (во мне говорит ЧХ Вредина
biggrin.gif
). До антиутопии пока не добралась. Думаю, пейзажи там будут не очень красивые (хотя кто знает), но вот содержание мне понравится, я почти уверена :)
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
На этих зданиях еще и деревья растут?!
Да! На общественных зданиях, на крышах жилых домов. Даже в доме можно устроить сад! Прямо внутри, ну, или на крыше :)
Sezonhaki сказал(а):
Они классно смотрятся и органично вписываются в городской пейзаж.
Вообще вся архитектура будущего - это просто фантастика! Я наглядеться не могу.
Sezonhaki сказал(а):
Интересное здание - в архитектуру вписали кусочек природы. А вода там настоящая? Рыбку ловить можно?
Я ошиблась, это не стадион, это театр. В городе будущего нет ни стадиона, ни школы. Вода настоящая, если считать ее таковой. Она журчит, в общем
biggrin.gif
Вот рыбку ловить нельзя - вода находится на склоне крыши кроличьей норы :) Увы, туда не забраться.
Sezonhaki сказал(а):
Ну вот! Опять реклама!
Ни одно дополнение я еще так не рекламировала
happy.gif
Хотя, могу с уверенностью сказать, что мне очень нравится Мир приключений, Времена года, Питомцы, Карьера, Сверъестественное, Студенческая жизнь и это, Вперед в будущее :)

Еще что очень интересно - сим может совмещать карьеры будущего и настоящего. То есть, допустим в настоящем он работает в карьере охраны порядка, а в будущем ИП по навыку Ботостроения
happy.gif

И, небольшой анонс следующего обновления. Хотела писать обзор плюмботов, но меня так порадовало сие событие, что я просто не могу отложить его!
I3jLz.jpg

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
И, небольшой анонс следующего обновления. Хотела писать обзор плюмботов, но меня так порадовало сие событие, что я просто не могу отложить его!
Ой, а какой это по счёту ребёночек?
happy.gif
С пополнением!
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Эльвирочк@,
Эльвирочк@ сказал(а):
Ой, а какой это по счёту ребёночек? С пополнением!
Седьмой :) Главное даже не факт ребенка, а зеленые искорки вокруг малыша
happy.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz, Значит бывает 3 варианта будущего: обычное, утопия и антиутопия? Что надо сделать, чтобы будущее сима стало утопией или антиутопией?

Vinniz сказал(а):
Хотела писать обзор плюмботов, но меня так порадовало сие событие, что я просто не могу отложить его!
sm017.gif
Ура-ура!!! Я держала кулачки за мальчика-фея.
happy.gif
Поражаюсь твоему терпению. Столько времени ждать, растить маленьких джиннов (6 джиннов подряд!), ждать и надеяться.... Хорошо, что надежда не умерла.
biggrin.gif

Ни разу не видела фей-младенцев, они искрятся! Какая прелесть!
s45.gif

Следующим мужем Клары будет фей, однозначно!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Эльвирочк@,
Эльвирочк@ сказал(а):
наконец-то дождались если не феи, то фея.))
Но ведь никто не отменял двойняшей/тройняшек, верно? :) Ведь и у Обри, и у Билла есть награда "плодовитость"
sm001.gif

Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Значит бывает 3 варианта будущего: обычное, утопия и антиутопия? Что надо сделать, чтобы будущее сима стало утопией или антиутопией?
Все верно, будущего три :) Изначально попадаешь в обычное, но по возвращении домой можешь его изменить на любое из других. До антиутопиии, как я уже говорила, мои руки не дошли, но предполагаю, что принцип такой же: через временной альманах получить первое задание, выполнить цепочку заданий (для утопии нужно собирать смех людей в пробирки, для антиутопии, вероятно, - гнев или что-то в этом духе), а затем посетить новое будущее :) Кстати тот цветок, о котором ты мне говорила, он из утопии, точно.
Sezonhaki сказал(а):
Ура-ура!!! Я держала кулачки за мальчика-фея. Поражаюсь твоему терпению. Столько времени ждать, растить маленьких джиннов (6 джиннов подряд!), ждать и надеяться.... Хорошо, что надежда не умерла.
Я сама поражаюсь, как мне это не осточертело!
biggrin.gif
Обри, это все Обри. Уж очень я прониклась к ней. А сколько труда в одной симке! 53к симолеонов в неделю, семь черт характера, два диплома на отлично, а баллов счастья-то сколько - жуть! Как можно такую симку бросить? Да, следует заметить, что ей еще дней 20 игровых до ВЗРОСЛОГО! Хотя продолжительность жизни у меня стандартная.
Sezonhaki сказал(а):
Ни разу не видела фей-младенцев, они искрятся! Какая прелесть!
Согласна, они чудесны. Особенно когда ты столько их ждешь
biggrin.gif
С малышей появляются уже полноценные крылышки (у малыша на скрине они точь-в-точь как у Обри).
Sezonhaki сказал(а):
Следующим мужем Клары будет фей, однозначно!
Осталось только нам, читателям, дождаться отчета о 2-м улье :) Жду, надеюсь и верю, что твое время все-таки соизволит немножко подвинуться и дать тебе шанс все нам показать и рассказать!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх