The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Плюшевый мир

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
afNke.png
9949c2ba76407bdb44b6eb8549c8fe35.png
f2a41daa05c4852fde17f808dfbb0ba5.png
V3HACc7.png

f3eca0f900a31df5f7b42667d6498733.jpg

Спойлер
Приветствую, читатель!
Плюшевый мир для меня своеобразный уголок исследователя. Эксперименты эти разные - от наследования генетики до игровых возможностей симов. Я люблю своих персонажей. За время игры каждый из них становится для меня особенным, индивидуальным. Но не все игровое время занимают исследования. Мне порой нравится просто пить чай и наблюдать за жизнью персонажей. А если эти персонажи еще и выполняют какую-то цель, возложенную на их плечи коварным автором, то я их люблю и ценю еще больше, хотя они иногда и брыкаются.
Любимых симов у меня много, но главные герои мира, все-таки, семейство Ди Карло. Довольно широкое, постоянно пополняющиеся семейно древо можно увидеть ниже.
Ну что, готовы к изучению мира персонажей? Тогда, поехали!

Спойлер

Спойлер

1. Синий цвет, крылышки и ушки.
2. Где же эти феи?!
3. Последняя надежда.
4. Первые победы и поражения. Коул, Эмма.
5. Дружба - великое чувство. Кайл.
6. Вперед в будущее. Коул.
7. Vinniz победила рандом!
8. Основы создания плюмботов.
9. Тройняшки Ди Карло.
10. Никто не забыт, ничто не забыто.
11. Сравнительная характеристика детей и родителей.
12. Ди Карло и Франко снова с строю.
13. Новая генетика.
14. О детях и их родителях.
15. Феи, джинны, человеки.
16. Вижу цель, не вижу преград!
17. Сумбурное повествование.
18. Четвероногие друзья.
19. Франция, фокусы и флюиды.
20. Жизнь и выбор.
22. Прогулка с Обри.
23. Свидание с Брэдом.
24. Знакомство с Исла Парадисо.
25. Казанова. Часть первая.
26. Как получить диплом с отличием?
27. Казанова. Часть вторая.
28. Казанова. Часть третья.
29. Возвращение мистера Дина.
30. Функция "папа" работает!
31. В активном поиске.
32. Перемены.
33. Привет, Долина Драконов!
34. Эбби передумала.
35. Официально окольцован!
36. В поисках наследника.
37. 1+1.
38. Волчата Дин.
39. Почти ковбои.
Спойлер

Династия Ди Карло

Династия Монтгомери

Династия Фаррел

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
там уже рожать пора было
Иногда и такое случается
biggrin.gif

arova сказал(а):
Будем считать, что того требует симская религия, или джинская
Скорее, джиннская
biggrin.gif
ну, или Лилу была атеисткой
biggrin.gif

arova сказал(а):
Если у вас или у ваших симов родилась тройня не нужно впадать в панику и тем более задумываться о суициде
Ко всему приходим с опытом
biggrin.gif
Вторая тройня в одной семье, чем не положительный опыт? Еще очень полезно пользоваться манежем и ходунками, если установлена Аврора Скайс. Они, мало того, научат детей ходить и говорить, так еще и будут немного восполнять все потребности, пока малыш в них находится. Совсем немного, но это поможет выиграть время для кормления мамочки
biggrin.gif

arova сказал(а):
Но у меня так не получается
Я делала так - одному ребенку (это была Эбби), я все потребности восполняла в срок, Элис долго не кормила, а Эроса оставляла чумазиком. И вуаля, через день они хотят в туалет и есть в разное время
biggrin.gif

arova сказал(а):
и потом, согласись, что младенец младенцу рознь
Это да, конечно. Их этих трех приходится носиться с Эросом, он тот еще оторва
dry.gif
Девочек оставишь одних, они игрушку достанут и будут играть, а Эрос нет - будет сидеть и верещать.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Новая генетика.
Очень порадовала эта записка. Так много интересных персонажей появилось в семействе джиннов и фей.
happy.gif
И мною обожаемый Джордж Дин, и Бебе Харт (я о ней не знала, но она мне понравилась
biggrin.gif
).
С горящими глазами Дин смотрится довольно экзотично, но дико привлекательно. Вот, не предсчтавляла его себе в образе "собачки". Вроде такой брутальный сим, а оказался милым пёсиком.
biggrin.gif
happy.gif

Vinniz сказал(а):
"Иди ко мне, мой хороший!"
biggrin.gif
:D Прекрасно тебя понимаю, почему камера не слушалась.
rolleyes.gif
Обзавидовалась по-белому, тоже хочу посмотреть на Дина-собачку.
Vinniz сказал(а):
Сплетенная паутина (я в шоке от своего сравнения
blink.gif
) сделала свое дело. Коул оказался в объятьях новоиспеченной супруги.
Охомутали!
biggrin.gif
А ведь он бедняга сопротивлялся...

Vinniz сказал(а):
Vinniz сказал(а):
У нее все хорошо. Она нашла себе мужчину по вкусу. Это, друзья мои, Филип Аннан - коренной житель Барнакла.
Знакомый сим, но, честно, когда играла в Барнал Бей, он меня не впечатлил. Кроме звездности и модной стижки, ничего особенного. Ну это мое личное мнение.
shy.gif
С точки зрения сима-горожанина (тем-более горожанки
biggrin.gif
) Филипп реально крут.
cool.gif

Vinniz сказал(а):
ЗЕЛЕНЫЙ РЕБЕНОК! У вас была приблизительно такая реакция?
Моя первая мысль - глюк со скином? У меня была история в одном сейве мама - зеленая, папа - обычный (Мортимер Гот), а сынок - желтый!
blink.gif
Но потом ты рассказала про инопланетянина - всё встало на свои места.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Рута счастливая. А это не может не радовать.
happy.gif
Это самое главное!

О детях и их родителях.
Поздравляю с появлением плантика Лейна! Таких детишек долго ждать приходится - медленно растут на горядке.
smile.gif

Vinniz сказал(а):
Вышел он неузнаваемым!.. Со старой фигурой, старым цветом волос, но с зелеными бровями и желтыми глазами!
s46.gif
Во время болезни произошли необратимые изменения! Значит, зеленые брови ты всё же убрала.
sm001.gif

Vinniz сказал(а):
Кроха родилась человеком.
Это что-то новенькое!
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Это существо на скрине - Реми, питомец Руты.
Классный скрин!
s45.gif

Vinniz сказал(а):
Он - жуткий лентяй, даже телескоп в последнее время игнорирует. Весь погряз в играх.
А как же спасение детишек из пожара? И борьба с огненной стихией?
sm001.gif

Vinniz сказал(а):
Пока у бедной Бебе глаза лезли на лоб, пузатенькая Эмма прыгала вокруг нее
Они ж оказались в одной жизненной ситуации, а это сближает.
smile.gif

Vinniz сказал(а):
Этот темнокожий малыш - Дэйв Дин.
А мне интересна внешность этого малыша. Как совместятся черты Эммы и Джоджа?
Брэд и Джуд - очень понравились.
sm015.gif
Оригинальная внешность
cool.gif
К тому же рецесивные признаки сохранились. Джуд - единственная внучка основателей с формой глаз Обри и с цветом глаз Билла (спасибо Уиллу).
smile.gif

Интересно получилось с Уиллом, его карьерой и отношениями в семье. Я исполняла эту МВЖ оооочень давно, уже не помню, как дело было. Но вроду супругов друг с другом отношения не испортились, когда они стали неуправляемыми горожанами, игра им еще ребенка сгенерировала.
sm001.gif

Насчет тройняшек я уже писала.
biggrin.gif
С неперпением жду скринов с их мордашками, и, конечно, Эроса больше всего хочется посмотреть. Действительно ли он такой особенный?
Вообще, спасибо, благодаря тебе столько интересного узнаю о джиннах и феях.
happy.gif

Ты очень внимательный и изобретальный симовод.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Филипп реально крут.
ох, видели бы вы его в династии Спаркл (второе поколение), он стал моей первой симской любовью
s38.gif
Sezonhaki сказал(а):
Во время болезни произошли необратимые изменения!
s.gif
плантский грипп

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
С горящими глазами Дин смотрится довольно экзотично, но дико привлекательно.
"О боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына!" А, может, даже двух
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Вот, не предсчтавляла его себе в образе "собачки". Вроде такой брутальный сим, а оказался милым пёсиком.
Это все идея arova, я только осуществила
biggrin.gif
Но в виде песика он, и правда, очень хорош
happy.gif

Sezonhaki сказал(а):
Охомутали! А ведь он бедняга сопротивлялся...
Но зато каким вырастет Пирс! Он стоит наших с Бебе нервов
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Кроме звездности и модной стижки, ничего особенного.
Он первым попался под руку
biggrin.gif
Я не хотела оставлять Руту без мужа, но и выдавать за пришельца не было желания
dry.gif

Sezonhaki сказал(а):
Поздравляю с появлением плантика Лейна! Таких детишек долго ждать приходится - медленно растут на горядке.
Когда в доме есть крутая фея - это происходит очень быстро. Как там Уилл говорил? "Моя сестра прокачала навык фей, она крутая"
biggrin.gif
У них же есть действие "Цветение", которое помогает в считанные секунды вырастить растение :))
Sezonhaki сказал(а):
Во время болезни произошли необратимые изменения! Значит, зеленые брови ты всё же убрала.
С желтыми глазами я еще смирилась, но вот смотреть на зеленые брови - это выше моих сил
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
А как же спасение детишек из пожара? И борьба с огненной стихией?
На его работе уже поняли, что он - ленивая задница, даже машину посылают через раз за ним
biggrin.gif
А сам он на работу не идет
dry.gif
А так как в семье малышка Тара, то и мне некогда за ним следить
dry.gif

Sezonhaki сказал(а):
К тому же рецесивные признаки сохранились. Джуд - единственная внучка основателей с формой глаз Обри и с цветом глаз Билла (спасибо Уиллу).
Да, Уилл со своей генетикой очень меня удивляет. И его тройняшки - тоже. Но об этом ниже.
Sezonhaki сказал(а):
Интересно получилось с Уиллом, его карьерой и отношениями в семье.
Для меня это было полнейшей неожиданностью! Я-то думала, чего это не появляется действия "Зачать ребенка"
dry.gif
До меня дошло, когда уже тройняшки родились
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
С неперпением жду скринов с их мордашками, и, конечно, Эроса больше всего хочется посмотреть. Действительно ли он такой особенный?
Особенный, но меня пока не впечатлил
dry.gif

Sezonhaki сказал(а):
Вообще, спасибо, благодаря тебе столько интересного узнаю о джиннах и феях.
Ты очень внимательный и изобретальный симовод.
Добрые две трети я тоже познаю в ходе игры :)) например, Ройс - мой первый игровой плант, Лейн - первый выращенный. Я впервые исполняю таки МВЖ, впервые выращиваю такое количество симят, да и оборотнями я раньше почти не играла
biggrin.gif
И джиннами... Хотя сейчас через мои руки прошло уже столько джиннов, как больших, так и маленьких, что я уже не могу сказать, что в джиннах я - новичок
biggrin.gif

arova,
arova сказал(а):
ох, видели бы вы его в династии Спаркл (второе поколение), он стал моей первой симской любовью
Еще как видели
sm001.gif
Но там меня как-то больше интересовал Рауль Патель
s49.gif
Для меня первой симской любовью был как раз Джордж Дин, когда обитал под пером у Леди_Лейн в династии Кэмпбелл
s49.gif
Еще раз в его адрес повторюсь - О боже, какой мужчина
happy.gif

arova сказал(а):
плантский грипп
biggrin.gif
Какой-то он не заразный
biggrin.gif
Детям не передается
biggrin.gif

Феи, джинны, человеки.
Здравствуй, читатель! Сегодня у меня плановое обновление перед перерывом. Автор едет отдыхать
happy.gif
Ну что, готовы окунуться в мир моих любимцев? Поехали!

Эльфийка, Ваш выход!
Mn0s1.jpg

"Точно мой? Ну ладно. Щас спою!" Ведь Эльфийка, дорогие друзья, это ни кто иной, как Эмма Дин. Это ее сценическое имя, под которым она известна в Старлайт Шорз.
4Kz27.jpg

Такие необычные выражения лица можно поймать во время исполнения симом песен
biggrin.gif
Но это кадр был сделан уже после того, как сошел снег. А сына Эмма родила зимой. Буду все же рассказывать по порядку. Зимой, обычно, одеваются потеплее и идут играть в снежки. По-моему, семейство Дин об этом ничего не слышало. По крайней мере, Эмма и Джордж в одно снежное утро бросились играть в "Поймай" сразу, как только проснулись.
POIbD.jpg

Одеваться? Пф, зачем? У оборотней кровь горит (как утверждает автор одной фантастической серии), а джинны... Ну, дождь не страшен, может, снег тоже?
biggrin.gif

DnMeq.jpg

Какой бросок! Напоминает игру в бейсбол в той же фантастической серии. После такой подачи Джордж обычно получал этим предметом в руках у Эммы по носу
biggrin.gif

oP7RL.jpg

Кроме зимних видов спорта, Эмма также составляет компанию братику и играет с ним в настольный теннис. Играет и выигрывает.
vrnoZ.jpg

Бебе же в это время занимается разламыванием досок. Иногда сие действо прерывается плачем ребенка, или сразу двух. Хоть Пирс и Дэйв уже доросли до малыша, они требуют к себе внимания не меньшего, чем раньше. Я вам не показывала их? Вот глупая моя голова!
WreVn.jpg

Ух! Я не насмотрюсь на это чудо природы в лице Пирса Ди Карло! Я влюбилась, да простят меня все другие мои любимчики, но Пирс - просто маленькое прелестное чудо!
rolleyes.gif
Мои мечты сбылись и Пирс унаследовал глаза Бебе с цветом глаз Коула. Ура! Остальные черты лица отходят на второй план, когда видишь эти чудесные глазки
happy.gif

RqxsC.jpg
iFKq1.jpg

У Эммы двойняшки? Нет
biggrin.gif
Слева ее сын Дэйв, каким он является сейчас, а вот справа ее брат - Коул - в возрасте тоддлера. Абсолютная копия за исключением цвета кожи. Это объясняется тем, что Дэйв - копия Эммы, а Эмма и Коул имеют идентичные черты лица. Близнецы как-никак. Вот после таких аномалий и думай, что в семье происходит что-то не то
biggrin.gif
Жаль только, что от Джорджа только цвет кожи
sad.gif
Но я надеюсь, что второй их сын унаследует хоть что-нибудь от папы. Да, Эмма родила еще одного малыша.
Xxiqr.jpg

Желание было и у Джорджа, и у самой Эммы. И вот результат.
jSfp0.jpg

Этот малыш уже рад нас видеть! Вон, подмигивает нам
biggrin.gif
Кстати, познакомьтесь - Трой Дин. Малыш родился оборотнем.
happy.gif

SeECB.jpg

Когда я скажу, кто это девушка, вы, наверное, удивитесь. Это - Лела Уитфилд (уже посещавшая мой мир как Лела Санта, а позже Лела Ди Карло).
dry.gif
Матрешка-бабочка Sezonhaki. Я просто искала оборотней, чтобы подружить с ними Джорджа и отправить на охоту, а ближайшем оборотнем оказалась она
wacko.gif

zBno6.jpg

А пока Джордж искал друзей, Эмма сразу же после рождения Троя отправилась на заработки в будку поцелуев
biggrin.gif

dvjqD.jpg

А вот на горизонте появился первый "целователь"
biggrin.gif
Ее супруг
biggrin.gif

ouzLH.jpg

Милахи
s45.gif

VdigE.jpg

По-моему, ее первый поцелуй в будке удался!
biggrin.gif
Спасибо мужу, он вселил в нее уверенность и помчал на работу.
biggrin.gif

cbzEU.jpg

А с работы он частенько возвращается таким. Ух, хорошо хоть не срывается на домашних, и тем более, на жене. А то собачку из дома выгоню, не смотря на то, что он весь такой хороший, любимый и милый
dry.gif

Ждем взросления всех трех мальчиков, а пока зайдем в гости в другой домик, тот, что стоит на побережье Сансет Велли.

О тройняшках и не только.
zi6qo.jpg

Да! Да! Да! Я поймала этот кадр!
s78.gif
Эта юная феечка на скрине, конечно же, Элис.
TVOa8.jpg

Вот же она! Челюсть и нос Беки перешибают всю генетику Уилла
dry.gif
Я вижу только их, хотя у девочки чудесные глазки. Таких глазок нету ни у кого в семье. Они - синие
wacko.gif

UCAVq.jpg

Это Эбби. И вот думай, что лучше - широкая челюсть Беки или же узкая Уилла, которая создает на Эбби ощущение, что ее вообще не кормят
dry.gif

WFEVP.jpg

Хотя братец кролик Брэд очень неплохо с этим справлялся, когда она еще была крохой.
5DOQA.jpg

Ну и, конечно, Эрос. Мало того, что у него фиолетовые (!!!) крылья (ладно хоть форма такая же), он еще и имеет непонятный цвет глаз, а также абсолютное сходство чертами лица с Элис.
С тройняшками пришлось немало повозиться. Но Беки хорошо справилась. На этот раз ей помогали и Брэд, и Уилл, и дворецкий Чарли.
aMdxJ.jpg

И, конечно, повзрослевшая Джуд, но совсем немного. Вот смотрю я на нее, Уилла, Брэда, Беки и понять не могу - откуда эта форма глаз?? Это ведь не глаза Беки! Или ее? Я уже совсем потерялась. Ведь у Брэда же не такие глаза, правда? Или такие же?
wacko.gif

Я затерялась в разглядывании глаз Джуд, очень необычных глаз, что забыла поведать, как же все-таки мы справлялись с тройняшками. Как я уже отвечала в мире для arova:
Vinniz сказал(а):
Главное в заботе о нескольких детях - развести их потребности таким образом, чтобы они хотели в туалет, есть, общаться в разное время. Спать можно в одно. Тогда управляться с ними становится намного проще даже в одиночку
Так и есть. Ну и, конечно, нужно уделять им внимание.
NuGFZ.jpg

O5ZJe.jpg

Например, играть вместе с ребенком, как это делают Беки и Уилл. Тогда все получится и детки вырастут довольными, а симоводу даже удастся выбрать всем ЧХ, как это удалось мне. Вот мои повзрослевшие детки. Теперь с ними будет не так сложно.
KMfRy.jpg

Эбби. Вот как хотите, а мне нравятся ее глаза
happy.gif

v074s.jpg

Элис. Глаза. Снова глаза. Они реально синие! Они не фиалковые, как у Уилла, Брэда, Джуд и Эбби. Они - синие.
kfYP0.jpg

Вот на этом скрине хорошо видна разница в цвете глаз девочек.
wesDN.jpg

Ну а это Эрос. Глаза. Да, опять они. Они не зеленые, как у Беки, не изумрудные, как у бабушки, они какого-то болотного цвета
dry.gif
Смотрится не так плохо, но все же аномалии продолжают преследовать Уилла и его потомков. Что меня сильно печалит, так это отсутствие ушек у детей
sad.gif

А теперь давайте переместимся в такой же домик на побережье, только в другое сохранение. Тут нас ждет маленькая Нора.
1f6e8.jpg

Ведь мне было жутко интересно, унаследует ли она цвет глаз Ройса? Нет, увы. Тут мои ожидания не оправдались.
fOl4B.jpg

У малышки глаза матери, а вот губы - точно папины. И кстати, это второй ребенок Ройса и Лины, но цвет скина мамы ни один из детей не получил
dry.gif
Неужели не будет больше синекожих малышей?
sad.gif

Ройс пока не требует еще детей. Спасибо и на этом. А вот Беки... Ох, Беки, Беки. Детка, куда же тебе столько детей-то? Уже пятеро! А она хочет еще! Зря я ее сравнивала с Обри, она теперь, под стать последней, хочет столько же детей
wacko.gif
Пятеро ладно еще, прорвались, но еще... Ну, если только одного
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Одеваться? Пф, зачем?
теплая одежда для слабаков
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
После такой подачи Джордж обычно получал этим предметом в руках у Эммы по носу
в этом смысле игра в тарелку более зрелищная, когда тарелка прилетает, мне кажется, можно и без зубов остаться
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Пирс - просто маленькое прелестное чудо!
да уж Пирс очень славненький, вырастет, поклянчу его у тебя
s87.gif

Vinniz сказал(а):
Да, Эмма родила еще одного малыша.
а у меня девчонка
smile.gif

Vinniz сказал(а):
Желание было и у Джорджа, и у самой Эммы.
моя Эмма вся в карьере, беременность была навязана мною, как впрочем всегда
Vinniz сказал(а):
Малыш родился оборотнем.
поздравляю!!! Вырастишь оборотня с пеленок, это тоже интересно, но предупреждаю сразу, мелкие оборотни любят драть мебель, их лучше в манеж запирать, либо постоянно чем-то занимать
dry.gif

Vinniz сказал(а):
А пока Джордж искал друзей, Эмма сразу же после рождения Троя отправилась на заработки в будку поцелуев
неужели в семействе Дин финансовые трудности, но, Эмма, это очень сомнительный источник зароботка
s10.gif

Vinniz сказал(а):
А с работы он частенько возвращается таким.
конечно, если жена вынуждена зарабатывать в будке поцелуев, хотя в будку то он человеком пришел... видать на работе раздраконили
Vinniz сказал(а):
Да! Да! Да! Я поймала этот кадр!
ох, ну такая забавная!!!
Vinniz сказал(а):
Таких глазок нету ни у кого в семье. Они - синие
а у меня много голубоглазых с разными оттенками, у Люка глаза очень интенсивного цвета, прям синие, у Лило бледно-голубые водянистые, Лоло, правда, родился желтоглазым, и девчонки темноглазые
Vinniz сказал(а):
Неужели не будет больше синекожих малышей?
ты знаешь, очень странно, но я получила пока лишь одного зеленокожего внука Лелы, но скин очень бледный
dry.gif

Vinniz сказал(а):
Ну, если только одного
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
теплая одежда для слабаков
И уж точно не для тех, у кого кровь от любви пылает
biggrin.gif

arova сказал(а):
в этом смысле игра в тарелку более зрелищная, когда тарелка прилетает, мне кажется, можно и без зубов остаться
Ну, знаешь, получить мячом для регби по зубам, наверное, тоже не очень весело
biggrin.gif
Но Эмме, помню, нравилось так мужа мутузить
biggrin.gif
Коварная женщина.
arova сказал(а):
да уж Пирс очень славненький, вырастет, поклянчу его у тебя
Очень верю в него. Какой мужчинка у меня должен вырасти!
arova сказал(а):
моя Эмма вся в карьере
И как успехи? Со мной ей не везет в карьере, поэтому детей рожаем
biggrin.gif
На зимний симфест не попали, так как были с животиком.
arova сказал(а):
Благодарю
happy.gif

arova сказал(а):
Вырастишь оборотня с пеленок, это тоже интересно, но предупреждаю сразу, мелкие оборотни любят драть мебель
Джордж тоже не отличался любовью к мебели
dry.gif
Я очень жалела, что на нем не появляется дайствия "Воспитывать"
biggrin.gif

arova сказал(а):
неужели в семействе Дин финансовые трудности, но, Эмма, это очень сомнительный источник зароботка
Нет, что ты :) С финансами у нас все в порядке, все-таки четверо работающих взрослых. Это мне было интересно, как сие будет выглядеть. Вычитала, что в будке можно не только получать поцелуи, но и раздавать. Вот так и отправили Эмму. Она была ближе всех
biggrin.gif

arova сказал(а):
ох, ну такая забавная!!!
Да-да. Мне очень понравилась Элис. Хотя на мордашку она не примечательна, но сама по себе симка меня радует
happy.gif
Может, я утащу ее для эксперимента.
arova сказал(а):
а у меня много голубоглазых с разными оттенками
Вот это бывает интересно, когда не знаешь, каким цветом буду глаза у деток. А у меня стандарт. Неожиданности Уилла и потомков для меня уже тоже скоро стандартом станут
biggrin.gif

arova сказал(а):
ты знаешь, очень странно, но я получила пока лишь одного зеленокожего внука Лелы, но скин очень бледный
Похоже, цветные скины не являются доминантными
dry.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
И как успехи? Со мной ей не везет в карьере, поэтому детей рожаем На зимний симфест не попали, так как были с животиком.
у них с Люком одна и та же МВЖ, но Люк продвигается по карьерной лестнице быстрее, опять же из-за беременностей Эммы, также обнаружила в игре дискриминацию по половому признаку
dry.gif
, если Люку со второго уровня давали выступления в парке, то Эмме даже на третьем отказали
angry.gif
, так что Эммочка до сих пор открытки доставляет, а у Люка четвертый уровень, мало того, Эйприл тоже пожелала стать певицей, учесть еще насколько я люблю эту профессию
dry.gif

Vinniz сказал(а):
Ну, знаешь, получить мячом для регби по зубам, наверное, тоже не очень весело
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Я очень жалела, что на нем не появляется дайствия "Воспитывать"
surprised.gif
как, ты его даже газеткой не била???
biggrin.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
arova,
arova сказал(а):
если Люку со второго уровня давали выступления в парке, то Эмме даже на третьем отказали
Помнится, frea в отчете по карьере певца писала, что перед прослушиванием полезно сходить в салон красоты.
sm001.gif
Не знаю, правда или нет - не проверяла.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
у них с Люком одна и та же МВЖ
Два певца в одном доме? Жуть, пичаль.
arova сказал(а):
Люк продвигается по карьерной лестнице быстрее, опять же из-за беременностей Эммы
А "Карьериста" у него нету?
arova сказал(а):
Люку со второго уровня давали выступления в парке, то Эмме даже на третьем отказали
Мне долго отказывали в заведении с живой музыкой
dry.gif
А в парке выступление дали сразу
s10.gif
Только вот провалили его, это да
biggrin.gif

arova сказал(а):
Эйприл тоже пожелала стать певицей
Поправлюсь, три певца в одном доме... Я бы чокнулась... Хотя, можно поставить петь и заниматься своими делами
biggrin.gif
Видимо, Эйприл с игрушкой много возилась? За это не люблю я воображаемых друзей - всегда вылезает МВЖ стать голосистой легендой
dry.gif

arova сказал(а):
как, ты его даже газеткой не била???
А что, можно???
surprised.gif
Где ж это действие-то было???
surprised.gif
Я хочу это увидеть
sm016.gif

Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Помнится, frea в отчете по карьере певца писала, что перед прослушиванием полезно сходить в салон красоты. Не знаю, правда или нет - не проверяла.
Интересно
happy.gif
Не пробовала.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Помнится, frea в отчете по карьере певца писала, что перед прослушиванием полезно сходить в салон красоты.
я и не знала
surprised.gif
, но Люк по салонам не ходит, о, у меня в Исле салона нет - не нашла ничего подходящего по стилю, но я в процессе
biggrin.gif

Vinniz,
Vinniz сказал(а):
А "Карьериста" у него нету?
нет, он храбрый шутник рыболов компьютерный гений и любитель дисциплины
s10.gif

Vinniz сказал(а):
Поправлюсь, три певца в одном доме... Я бы чокнулась...
чувствую, меня это и ждет. Эмма сейчас беременная, если родится джинн, отселю Эйприл после взросления
Vinniz сказал(а):
можно
biggrin.gif
, анимация потрясющая
biggrin.gif
, я гостям-оборотням по морде стучу, когда мебель драть начинают, не помню как действие называется, если сама не найдешь, напиши, загружу сейв с оборотнями, гляну
Vinniz сказал(а):
Видимо, Эйприл с игрушкой много возилась? За это не люблю я воображаемых друзей - всегда вылезает МВЖ стать голосистой легендой
они у меня в возрасте тоддлера много играют со своими куклами
dry.gif
, но Эйприл практически не была себе предоставлена, Эмма с Люком постоянно книжки ей читали, правда, у нее ЧХ виртуоз есть
dry.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
Хм, тогда не понятно почему. Разве что только из-за того, что Эмма в беременность не поет.
arova сказал(а):
Эмма сейчас беременная, если родится джинн, отселю Эйприл после взросления
Ммм, снова детки? А много времени прошло? Ну, сколько уже Эмме?
arova сказал(а):
анимация потрясющая
Заинтриговала
happy.gif

arova сказал(а):
я гостям-оборотням по морде стучу, когда мебель драть начинают
sm016.gif
Я обязательно доберусь до сейва с Джорджем и проверю
biggrin.gif

arova сказал(а):
они у меня в возрасте тоддлера много играют со своими куклами
Поэтому стала постоянно сажать детей в манеж, ходунки или за другие игрушки, лишь бы не это кукла
wacko.gif
Сами ВД еще ничего, когда оживишь, но вот сообщение о "Люська хочет выйти поиграть" достают
dry.gif
Пробовала продавать эту игрушку - не продается. Можно только подарить и то не всегда получается ее сбагрить кому-нибудь
dry.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Разве что только из-за того, что Эмма в беременность не поет.
нет, ей именно отказывают, типа: "ваш уровень недостаточно высок для выступления в заведении подобного уровня", ага, это в парке то
angry.gif

Vinniz сказал(а):
Ммм, снова детки? А много времени прошло? Ну, сколько уже Эмме?
да нет, как только Эйприл стала младшей школьницей, в тот же вечер прозвенели бубенчики
biggrin.gif
А сколько сейчас Эмме не помню, я увеличила человеческий возраст, похоже, автоматически увеличилась продолжительность жизни сверхов, но в этом я не уверенна
dry.gif

Vinniz сказал(а):
Я обязательно доберусь до сейва с Джорджем и проверю
при перестройке Лаки игра вылетела, я на нее разозлилась, так что если время завтра будет, загружу и схожу к оборотням, посмотрю как действие называется
Vinniz сказал(а):
Поэтому стала постоянно сажать детей в манеж, ходунки или за другие игрушки, лишь бы не это кукла
так они и в манеже эту рухлядь достают, по-моему
dry.gif

Vinniz сказал(а):
но вот сообщение о "Люська хочет выйти поиграть" достают Пробовала продавать эту игрушку - не продается. Можно только подарить и то не всегда получается ее сбагрить кому-нибудь
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
меня выбешивает их походка, пока они еще куклы, бесит, что от уроков детей отвлекают, постоянно пристают к хозяину и в туалет лезут, а у хозяина отрицательный мудлет о смущении
angry.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
ваш уровень недостаточно высок для выступления в заведении подобного уровня
Для парка никогда этого не было
dry.gif
а вот для заведения с живой музыкой - да. Пока на уровень карьеру не подняли, не смогли пройти прослушивание.
arova сказал(а):
А сколько сейчас Эмме не помню, я увеличила человеческий возраст, похоже, автоматически увеличилась продолжительность жизни сверхов, но в этом я не уверенна
Да, тогда и длительность жизни сверхов увеличится. Но если так, то это же сколько живут феи-то?
wacko.gif
Вчера наконец-то вырастила Энди до стадии "молодой". У нее продолжительность жизни в ней 105 дней (получается, Обри я проиграла почти сотню игровых дней, не считая времени путешествий и универа)! У людей 21, у джиннов 35-45 где-то. И это со стандартной продолжительностью в 90 дней. Привычки Династий так укоренились
biggrin.gif

arova сказал(а):
при перестройке Лаки игра вылетела
Блин, обидно-то как
sad.gif
Целый день убиваешь на постройку-перестройку, а тут игра выкидывает
sad.gif

arova сказал(а):
так что если время завтра будет, загружу и схожу к оборотням, посмотрю как действие называется
Завтра у меня вряд ли будет время
sad.gif
Поэтому буду очень признательна, если ты посмотришь :)) Может, даже вероятно, действие и у меня было, но я просто не обратила внимание
dry.gif

arova сказал(а):
так они и в манеже эту рухлядь достают, по-моему
Не обращала внимание, но вроде не должны
s10.gif
Если повезет, игрушку можно просто переложить в багаж к родителю, у он-то точно не будт в нее играть
biggrin.gif
Вчера так сделала - отдала через багаж игрушку Норы Ройсу.
arova сказал(а):
меня выбешивает их походка, пока они еще куклы, бесит, что от уроков детей отвлекают, постоянно пристают к хозяину и в туалет лезут, а у хозяина отрицательный мудлет о смущении
Ага, есть такое
dry.gif
И это мягкое существо так и норовит поругаться с хозяином... У меня почему-то всегда так.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Для парка никогда этого не было
у самой первый раз так
dry.gif

Vinniz сказал(а):
Блин, обидно-то как Целый день убиваешь на постройку-перестройку, а тут игра выкидывает
не, ну периодически я сохраняюсь, потери были невелики, так что сегодня почти достроила, чуть-чуть осталось, лениво уже достраивать
dry.gif

Vinniz сказал(а):
Завтра у меня вряд ли будет время Поэтому буду очень признательна, если ты посмотришь :))
там вобщем так, если оборотень незнакомый сразу же появляется действие "стукнуть по носу", а со знакомыми в разделе "злиться" или что-то типа того, но! после выполнения отношения портятся
angry.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
так что сегодня почти достроила, чуть-чуть осталось, лениво уже достраивать
Как ты вообще это выдерживаешь
biggrin.gif
Это ж рихнуться можно, сколько работы
surprised.gif

arova сказал(а):
там вобщем так, если оборотень незнакомый сразу же появляется действие "стукнуть по носу", а со знакомыми в разделе "злиться" или что-то типа того, но! после выполнения отношения портятся
Тэк, значит по носу Джорджу стукнет Коул, они все равно не особенно ладили
dry.gif
Попробую обязательно. Спасибо!
sm001.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Как ты вообще это выдерживаешь Это ж рихнуться можно, сколько работы
а что делать?! Мне в основном дискотек и клубов в городах не хватает, Бриджпорт, в котором этого добра навалом, необычайно глючный, еще скорость лифтов там просто вымораживает, на работу часа за три выходить надо <_<, и участков свободных там почти нет, а Лаки мне настолько понравился
rolleyes.gif
там все участки без проблем устанавливаются, потому что ландшафт плоский. Вот с красивыми видами там, кажется, проблема - зелени очень мало, ладно глянем
dry.gif
Vinniz сказал(а):
Тэк, значит по носу Джорджу стукнет Коул, они все равно не особенно ладили
biggrin.gif
решила Vinniz, совершенно не подумав о зубах, носе и прочих костях лицевого черепа Коула

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
Мне в основном дискотек и клубов в городах не хватает
Тусовщики, значит, симы?
biggrin.gif
Я ничего не ставлю, так как просто пользоваться не буду. У меня чисто научный интерес - выполнить МВЖ, разглядеть генетику деток, и оставить последним наследство хорошее
biggrin.gif

arova сказал(а):
Никогда не нравился этот город
dry.gif

arova сказал(а):
решила Vinniz, совершенно не подумав о зубах, носе и прочих костях лицевого черепа Коула
Проверила, забавно выглядит :)) Коул конечно мой любимый красавчик, но не портить же отношения Эммы с мужем
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Тусовщики, значит, симы?
да не столько тусовщики, мне самой надоедает сидеть в их доме
dry.gif
и потом, я фоточки красивые люблю, в основном пейзажные, а вот детей я не очень-то люблю
dry.gif
с ними же надо возиться
sm013.gif
, и даже с тоддлерами стараюсь вывезти своих человечков куда-нить в парк или на пляж, а вот зимой - тоска, хотя генетические эксперименты тоже люблю, всегда интересно на кого дите будет похоже
smile.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
с ними же надо возиться
После пятого привыкаешь
biggrin.gif

arova сказал(а):
а вот зимой - тоска
Не люблю игровую зиму
dry.gif
Так как большинство моих симов обязательно занимается садоводством (именно уличным, клумбы я использую редко), это тормозит их развитие
dry.gif

afNke.png

Вижу цель, не вижу преград!
Приветствую, уважаемый читатель! Сегодня я поведаю о цели, к достижению которой я долго и упорно шла, о том, как было положено выполнение еще одной цели, а также проведу экспресс-экскурсию по сейвам. Готовы? Начинаем с самого интересного. Поехали!

Мой герой.
MV5qv.jpg

Во-первых, хотелось бы сразу отметить, что я установила дефолтные глаза и скин. Теперь даже те симы, которые раньше выглядели не особенно, начинают мне нравится
happy.gif

Ну, а на скрине выше можно увидеть Уилла Ди Карло (уж он-то всегда был хорош
biggrin.gif
), гения, умничку, терпеливого, но упертого, моего главного героя. Именно на его плечи была возложена ответственность выполнения одной из запланированных целей - получение всех дипломов одним симом. Он не просто выполнил ее, а выполнил блестяще. Все шесть дипломов он получил с отличием. Да и за тест способностей он получает 2400 из 2400 баллов
happy.gif
Эдакий супер-человек (может, им заодно и челлендж "Супер-человек" выполнять, раз пошла такая пьянка?)
XVu3R.jpg

Самый тяжелый диплом - самый первый диплом. Для Уилла это был диплом по специальности МВЖ, т.е. диплом в области бизнеса. Если вы помните, об этом я рассказывала, когда впервые знакомила читателей с взрослыми Уиллом и Линой. Второй диплом наш фей получил без проблем, но за две недели (первый - за три), и только по причине того, что с ним в универ ездил Ройс. После второго диплома я решила, что именно Уилл будет выполнять мою университетскую цель.
rx7Da.jpg

Дипломы в области технологий, науки и медицины, а также в области изобразительного искусства дались очень легко и были получены с максимальной нагрузкой за неделю. При этом я уже перестала даже травы использовать. Ведь Уилл уже прожил немало, воспитывал пятерых детей, достиг вершины карьеры. Сами понимаете, наград за баллы счастья было куплено уже немало. Единственное, с чем пришлось немного напрячься, так это с коммуникациями. Чтобы получить кредиты, нужны навыки Фотографии и Писательства. У Уилла было всего лишь несколько уровней первого. Но зная, что этот диплом все равно предстоит, во время учебы на факультете ИЗО, Уилл развивал Писательство. Да так увлекся, что почти до конца прокачал
biggrin.gif

И вот наш итог - шесть дипломов с отличием!
hioyG.jpg

1bcgz.jpg

B9LNT.jpg

А вообще, в универе можно встретить много интересного. Вот вас же бесит безалаберность соседей по общежитию? Все эти пожары, грязные тарелки, разбросанные вещи? Меня бесит, поэтому я купила в общагу Скелехильду. Оказалось, что из восьми живущих, трое жуткие трусы, нервные. Они так шарахались от Леди С, что довели себя до голодной смерти!
MKeb2.jpg

qESbf.jpg

Третий призрак никак не хотел вылазить из надгробия, но, вроде бы, там мужчина.
P1RTB.jpg

А вот и виновница тусовки призраков. Спокойненько себе на заднем дворе сгребает опавшие листья. Которые, кстати, собранные в кучу, начинают вонять.
dry.gif
Уиллу приходилось перед сном сжигать все эти кучи. Так что костлявая горничная не такая чистоплотная, какой хочет казаться
sm001.gif

K1u87.jpg

Зато вот этот друг - очень любит чистоту. Этого джинна зовут то ли Шо, то ли Бо. Как-то так. Он - пленник лампы Уилла. Выпускать его, в принципе, не вижу смысла: в семье 7 человек (на подходе был восьмой). Не будь он клоном, отдала бы его Джуд.
B7sM2.jpg

Уилл часто занимается с дочкой, пытаясь наладить с ней отношения. Получается, но шкала так медленно поднимается в зеленую зону, что я скоро плюну и брошу
dry.gif

А я говорила, что Уилл и Беки хотят моей смерти ребенка? Ага, шестого. Чего только не сделаешь для своих героев. Получите, распишитесь.
ds74m.jpg

Эту крошку с зелеными крыльями зовут Анна. Как и тройняшки, была рождена с помощью МК. Отношение Беки к супругу не поднимается совершенно, поэтому я уже даже не пытаюсь ее уломать на естественное зачатие.
dry.gif

Любитель лошадей.
KTf7G.jpg

По-моему, так и жеребенок, и этот молодой мужчина выглядят просто классно.
happy.gif
В последнего я просто влюбилась, когда установила глаза и скинтон. Этот юноша с фиалковыми глазами ни кто иной, как старший сын Уилла и Беки, Брэд. А жеребенок рядом с ним - молодая кобыла Мара.
Передо мной давно стояла цель заняться лошадьми. Играть ими, заниматься с ними, ну и разводить, попутно проверяя, а можно ли на них заработать? Но у меня долгое время не было исполнителя. Из всей династии ЧХ "Любит лошадей" была только у Билла Ди Карло, но в его семье всегда было много симов, да и сам Билл на тот момент приближался в старости (потом, правда, он состряпал себе эликсир "Фонтан молодости" и теперь он моложе дочки и зятя
biggrin.gif
). Выбор пал именно на Брэда, когда тот при взрослении в ребенка игровым кубиком получил заветную ЧХ. Тогда мне оставалось только вырастить его, научить уму-разуму и отселить от родителей в Аппалузу Плейнс. Так и случилось.
fqKxg.jpg

Мне он нравится. А вам?
happy.gif

ArVql.jpg

При усыновлении из приюта жеребенка, с ним нужно подружиться, чтобы у малыша пропал мудлет, напоминающий о скуке по маме. Брэд бросил все силы, чтобы подружиться с Марой: говорил с ней, гладил, играл в догонялки.
PlkH5.jpg

Мне очень нравится расцветка шкурки Мары, а особенно - это пятнышко в форме крестика на морде.
6h94X.jpg

Когда Брэд взял из приюта Мару, ей оставался всего день до взросления. Теперь в конюшне Брэда можно увидеть прекрасное взрослое животное.
rY5wj.jpg

Конечно, она была нетренированой лошадью, когда попала к нам в руки, но мы избавили ее и от этого страха, как помогли не скучать по маме, фактически став этой мамой.
d3km1.jpg

Брэд сам тренировал лошадь прыжкам и бегу на специальном поле Аппалузы. Брэд с Марой даже выиграли свои первые скачки для начинающих!
lWPw9.jpg

Но я забыла сказать, какую МВЖ я выбрала для нашего любителя лошадей. Сначала я хотела выбрать "Жокея", но после решила, что не стоит ограничиваться только лошадьми. Брэд имеет МВЖ "Преемник Ноя". Да, я продолжаю издеваться над собой
biggrin.gif
Но зато такие сложные цели многому учат. Если кто-то не помнит, поясню - нужно одновременно иметь по паре животных разных видов: лошадей, кошек, собак, птиц, ящериц и т.д. Выполняя МВЖ, мы приютили еще и котенка. Никогда не беру из приюта взрослых животных, предпочитаю растить их сама.
ebCG8.jpg

Это прелестное существо на руках у Брэда - Гаав. Вроде как котенок Гав, но другого цвета и с четырехбуквенным именем
biggrin.gif

Ad3wF.jpg

Разрез глаз у малыша необычный. Осталось дождаться, пока он вырастит, и тогда можно будет выбрать в приюте щеночка
happy.gif

Экскурсия.
7NDVt.jpg

Лина Франко приглашает посетить небольшую экскурсию по игровым сейвам. Нельзя оставлять без внимания взросления детей. Начнем, пожалуй, с Энди.
Gy6Ec.jpg

У нее потрясающая наследственность
happy.gif
Я горжусь и Обри, которая передала эту внешность своим детям, и Ройсом с Линой, которые заделали такую шикарную девочку
happy.gif

Но у нее только внешность такая смазливая. На жизнь у Энди большие планы. Она мечтает стать создательницей киборгов. Представляете себе такую красавицу в науке? Я пока смутно, но это ее желание, и я уважаю его.
JdQA0.jpg

Та же сама внешность досталась и Лейну. Мальчишка уже выбрал себе МВЖ - Всемирно известный хирург! А это ведь тот же диплом, что и у Энди. Поэтому, я пока решила не посылать феечку учиться, она будет ждать братца. Заодно проверю, как они получат диплом, при прочих равных, ходя на занятия и не занимаясь, и не ходя, но занимаясь самостоятельно.
KzZvy.jpg

Хотя она и прошла тест, не получила еще 400 баллов. У нее заодно будет время подтянуть науку. Вообще, это странно. Для карьеры нужно садоводство, механика и рыбалка, но при подсчете баллов для диплома механика уходит в диплом Технологии, как и логика. Хотя в дипломе Науки и медицина нужна наука, которая не используется ни в одной, ни в другой карьере. Думаю, что Энди будет вытягивать диплом за счет садоводства, а Лейн - за счет рыбалки.
XaLe6.jpg

А это юный Трой Дин, которому еще рано думать о дипломе, но он уже разрабатывает планы, как разодрать всю мебель в доме родителей
dry.gif
Злобненький малыш-оборотень
biggrin.gif

JzkOE.jpg

Эту же даму сложно забыть. Единственный пришелец - это уже экспонат для выставки
biggrin.gif
Порой мне кажется, что у нее не зеленая, а голубая кожа
dry.gif
Меня очень радует, что Тара получила фамильные ушки от Руты, очень радует.
QmMDg.jpg

Моя девочка. Великолепная. Неповторимая. Любимая. Наша прародительница, наша мать-героиня, воспитавшая семерых джиннов и четверых фей, имеющая уже 13 внуков и двух правнуков. Мой лучший писатель за всю историю игры. Просто Обри.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх