The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Плюшевый мир

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
afNke.png
9949c2ba76407bdb44b6eb8549c8fe35.png
f2a41daa05c4852fde17f808dfbb0ba5.png
V3HACc7.png

f3eca0f900a31df5f7b42667d6498733.jpg

Спойлер
Приветствую, читатель!
Плюшевый мир для меня своеобразный уголок исследователя. Эксперименты эти разные - от наследования генетики до игровых возможностей симов. Я люблю своих персонажей. За время игры каждый из них становится для меня особенным, индивидуальным. Но не все игровое время занимают исследования. Мне порой нравится просто пить чай и наблюдать за жизнью персонажей. А если эти персонажи еще и выполняют какую-то цель, возложенную на их плечи коварным автором, то я их люблю и ценю еще больше, хотя они иногда и брыкаются.
Любимых симов у меня много, но главные герои мира, все-таки, семейство Ди Карло. Довольно широкое, постоянно пополняющиеся семейно древо можно увидеть ниже.
Ну что, готовы к изучению мира персонажей? Тогда, поехали!

Спойлер

Спойлер

1. Синий цвет, крылышки и ушки.
2. Где же эти феи?!
3. Последняя надежда.
4. Первые победы и поражения. Коул, Эмма.
5. Дружба - великое чувство. Кайл.
6. Вперед в будущее. Коул.
7. Vinniz победила рандом!
8. Основы создания плюмботов.
9. Тройняшки Ди Карло.
10. Никто не забыт, ничто не забыто.
11. Сравнительная характеристика детей и родителей.
12. Ди Карло и Франко снова с строю.
13. Новая генетика.
14. О детях и их родителях.
15. Феи, джинны, человеки.
16. Вижу цель, не вижу преград!
17. Сумбурное повествование.
18. Четвероногие друзья.
19. Франция, фокусы и флюиды.
20. Жизнь и выбор.
22. Прогулка с Обри.
23. Свидание с Брэдом.
24. Знакомство с Исла Парадисо.
25. Казанова. Часть первая.
26. Как получить диплом с отличием?
27. Казанова. Часть вторая.
28. Казанова. Часть третья.
29. Возвращение мистера Дина.
30. Функция "папа" работает!
31. В активном поиске.
32. Перемены.
33. Привет, Долина Драконов!
34. Эбби передумала.
35. Официально окольцован!
36. В поисках наследника.
37. 1+1.
38. Волчата Дин.
39. Почти ковбои.
Спойлер

Династия Ди Карло

Династия Монтгомери

Династия Фаррел

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Я уже придумала, что Уилл сделает с неудачливым ухажером
смайл пугает
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
А светлые волосы - это тоже норма?
не знаю
s10.gif
, к меня только в КАСе оборотни окрас могут поменять, а в игре не меняли
Vinniz сказал(а):
Возвращение Супер-человека.
нет, а труселя-то, труселя какие эпичные
Vinniz сказал(а):
Ну, а главным занятием, приносящим прибыль - изобретательство.
ага, эту сторону увлечения мы тоже познали

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
И не зря! Я его убить хочу, ага
biggrin.gif

arova сказал(а):
нет, а труселя-то, труселя какие эпичные
Их больше нету, увы
biggrin.gif
Они были допами, а ты же помнишь, как я чистила ноут от допов? Многое ушло в никуда, в том числе и эти труселя
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Рафаэль неплохо выглядит для парня, на которого взвалена подобная задача! Впрочем, если чередовать научную деятельность с той же рыбалкой и так далее, должно выходить неплохо, я думаю. Парень еще и жизни радоваться будет!
Vinniz сказал(а):
Дурак! Тут человек сгорает заживо, а он мебель тушит!
"Пока шевелится - живой! На нем нарастет, а вот мебель менять придется..." Пожарник о благосостоянии клиента позаботиться успевает!
Vinniz сказал(а):
и довольно потирает в ладоши, спеша собрать результаты своей проделки.
Радикальный метод... Но возьму на заметку! Вероятно, очень быстро накапливается куча полезных вещей! Тем более, у меня увлеченные пироманы имеются...
В целом у Рафаэль, на мой взгляд, очень бодро продвигаются успехи! Что ему еще светит по челленджу, кроме развития навыков до максимума?

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Тайли,
Тайли сказал(а):
Рафаэль неплохо выглядит для парня, на которого взвалена подобная задача!
По-моему, он выглядит немного глуповато
biggrin.gif
Мальчик с обреченным взглядом
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Впрочем, если чередовать научную деятельность с той же рыбалкой и так далее, должно выходить неплохо, я думаю.
Точно. Когда не зацикливаешься на одном навыке, а качаешь несколько, то получается избегать рутины. Рыбалка и садоводство, действительно, хорошо разбавляют изобретательство.
Тайли сказал(а):
"Пока шевелится - живой! На нем нарастет, а вот мебель менять придется..."
sm016.gif
Видимо, так все и было.
Тайли сказал(а):
Вероятно, очень быстро накапливается куча полезных вещей!
Ты права, появляется кучкихлама, разбросанные по всему участку. По-хорошему, результат тот же, что и при копании в куче хлама, только: а)быстрее; б)эффектно; в)взлохмаченная шевелюра
biggrin.gif
Да и при взрыве одной кучи, взрывается все рядом, что теоретически может взорваться
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Что ему еще светит по челленджу, кроме развития навыков до максимума?
Пока не думала об этом :)) Ему бы хотя бы чуть-чуть приблизиться к нынешней цели
biggrin.gif
А потом...мне многое может в голову взбрести
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
"Мамочка"! Я пришла показать одного молодого человека, с которого началась и моя страсть к экспериментам с генами! Мама его - Эмма ди Карло, папу я пока что зажму.
biggrin.gif
Хочется знать мнение тех, кто уже знаком с Эммой с головы до пяток и знает каждую ее родинку: много ли черт внешности парень ухватил от мамы? Везде вроде как выходит, что у Эммы сумасшедшей силы генетика...

Инай ди Карло

0_d595d_78905438_L.png

На этого парня я имею довольно интересный план. Душой он вырос творческой, склонной к фотографии, джиннской... А значит, святое дело попутешествовать. В пару дам одну из своих девочек, потомков моей любимицы-рыжули. Интересно то, что и у нее я пока наблюдала сильную генетику. То есть столкну две линии лоб в лоб.
biggrin.gif
Вот походила, почитала и нахваталась экспериментаторских бацилл ))). А заодно очень уж хочется хорошеньких девочку и мальчика вывести...
shy.gif

Инай-тоддлер

0_d595f_3a57960e_L.png

Ребенок

0_d595e_edcacd4_L.png

И подросток *
shy.gif
ну почему он не остался в возрасте молодого таким самым?!*

0_d5960_ad5821e7_L.png

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Тайли,
Тайли сказал(а):
Мама его - Эмма ди Карло
Неожиданно
biggrin.gif
Приятно, что моя девочка сподвигла тебя на такое :))
Тайли сказал(а):
много ли черт внешности парень ухватил от мамы?
Форма глаз и губы - однозначно, ушек мне не видно
biggrin.gif
Нос не ее точно, а вот над формой лица я сомневаюсь, но мне кажется, что все-таки от Эммы. Чтобы точно сказать, нужно увидеть папу Иная
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Везде вроде как выходит, что у Эммы сумасшедшей силы генетика...
Так и есть :) Генетика ее мамы, ее и других копий мамы-Обри, действительно, выползает очень часто. Вон от ее брака с Джорджем Дином из четверых детей трое - ее копии, а четвертый отличается только формой лица.
Тайли сказал(а):
В пару дам одну из своих девочек, потомков моей любимицы-рыжули. Интересно то, что и у нее я пока наблюдала сильную генетику. То есть столкну две линии лоб в лоб.
Я очень надеюсь, что доберусь в скором времени откомментировать весь твой мир (когда дочитаю, ага)
sm001.gif
Но я уже точно могу сказать, что мне нравится Тайли и Реми. А последний так вообще запал в душе сразу после первого появления
s49.gif

Тайли сказал(а):
Четко просматриваются именно здесь губы Эммы. Из-за другого скинтона я сначала потерялась, думала только форма глаз, ан нет
happy.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Vinniz, ухи у парня тоже мамины, острые!
Позволю себе полюбопытствовать, речь же ведь про чтение игрового мира?
biggrin.gif
Если так, скину фотку папеньки в ЛС, потому что он один из действующих героев творческого, не хочу читателям обоих миров вселенную нечаянно перевернуть.
biggrin.gif
Какая лучше, из КАСа?
Vinniz сказал(а):
Неожиданно biggrin Приятно, что моя девочка сподвигла тебя на такое :))
Она вроде бы молчит... Но глазами сверкает и потихоньку чего-то свое там магичит, аж в итоге сидишь и удивляешься: ну как толпа парней в семь человек может бегать строго мимо трех девушек к лошадям?
biggrin.gif
Вот и нахулиганили. И дико интересно, чего в будущем получится.
Vinniz сказал(а):
Из-за другого скинтона я сначала потерялась, думала только форма глаз, ан нет
Я даже глаза распознать не могла... Я вообще аномально слаба в определении корней и разглядывании кого-то там в мелких симятах. Только ухи и цвет глаз определила.
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Тайли,
Тайли сказал(а):
Позволю себе полюбопытствовать, речь же ведь про чтение игрового мира?
Для начала да, игрового, а там может и до творческого доползу, но там так много, что я со своим дипломом буду долго читать
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Какая лучше, из КАСа?
Да, лучше оттуда :)) Привычней, да и проще увидеть точные черты. На обычных скринах они могут измениться мимикой, а там все натурально.
Тайли сказал(а):
Вот и нахулиганили.
Симпатичного мальчика нахулиганили, ага
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Я даже глаза распознать не могла... Я вообще аномально слаба в определении корней и разглядывании кого-то там в мелких симятах. Только ухи и цвет глаз определила.
Практика, практика и еще раз практика
sm001.gif
Я сначала тоже не могла нормально определить наследственно черт лица, а потом насобачилась
biggrin.gif
Думаю, после 7-10 детей (причем не важно, от одних родителей, или нет), привыкнешь и будешь распознавать
sm001.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Четвероногие друзья.
Приветствую, уважаемые читатели! Сегодня я пришла, как это для меня не было бы необычно, с обновлением из одного сейва. У меня есть информация и по другим, но я и во времени ограничена, и смешивать животных и, например, инопланетян я бы не хотела. Если готовы оценить размах моей коннозаводческой идеи, то открывайте спойлер, и поехали!
HcIaE.jpg

Все помните Брэда Ди Карло, того самого милаху, на плечи которого я взвалила нелегкую работу по выполнению МВЖ Преемник Ноя? Что ж, Брэд не покладая рук трудится, воспитывает своих любимцев. Получилось, что на этой недели у меня было жутко сложно со свободным временем, а эти скрины были сделаны неделю назад, поэтому я каюсь - я не помню как зовут кошек и собак из сейва, которые не задержались в нем надолго. Почему - объясню чуть позже.
uWVl4.jpg

Этот милаш - второй котофей в доме Брэда. Напомню, до этого у него было лошадь Мара породы пинто и беспородный кот Гаав.
zAfis.jpg

А вот и Мара. Мне очень нравится ее расцветка, как и ее способности в целом. На данном этапе она прокачала один из двух навыков (увы, я не помню который), и приближается к прокачке второго.
AUTWb.jpg

Лучший способ показать питомцу, как ты благодарен ему за его дружбу - проявить ласку и заботу. Или накормить плодами из сада.
CGw6b.jpg

На ранчо пополнение - еще одно чудесное животное породы пинто. Этого малыша зовут Баро. Теперь животные насчитывают двух кошек и двух лошадей. Конь и лошадь... Вы же понимаете, что будет из этого следовать, правда? :))
Eq7sM.jpg

У жеребят, как рожденных, так и взятых из приюта, есть ЧХ Нетренированная лошадь. Убрать эту черту не сложно - нужно только уделить несколько дней тренировкам. Баро сумел быстро избавится от этой черты (быстрее, чем Мара), ведь вкупе с ней он умеет также ЧХ Умница, которая позволяет питомцам быстрее получать новые черты и избавляться от старых, нежелательных.
G0lHR.jpg

Баро и Мара нашли общий язык сразу же, как первый раз обнюхались. Мара стала покровительствовать жеребенку, пока тот не вырос и не стал ухаживать за своим другом.
GCPXu.jpg

И вот итог - малыш Лаки. Он сумел забрать от обоих родителей пятна разного цвета. Также грива у него оказалась в отца - коричневой, а вот хвост, как у мамы - белого цвета.
nJkaf.jpg

Пока Мара воспитывала своего жеребенка, Брэд не просил ее покататься по ночной природе. Брэд оставлял счастливое семейство наедине друг с другом, а сам уходил развлекаться на сезонный праздник. Мне нравится анимация сноуборда, поэтому Брэд проводит дни и вечера именно там.
POo5l.jpg

Но, увы и ах, не всегда все получается удачно. Что странно, когда симы катаются на коньках, то получают навык довольно быстро (за день я прокачивала 3 уровня), а вот со сноубордом сложнее - Брэд катался целый день без передышки и даже уровень не смог повысить.
UWYSx.jpg

Но у кого все получалось с навыками - так это у кошек. Они учились охотиться, а потом ползали по снегу во дворе и прилегающих территориях, принося хозяину в зубах жуков и ящериц.
WYXiB.jpg

Также семейство зимой успело пополниться женком большой собаки. Конечно, я не помню, как его зовут... Пусть будет Рыжик. В семье стало 6 животных. Больше, к сожалению нельзя иметь, а для выполнения МВЖ Брэду требовалось приютить еще одну собаку, одна лошадь же была лишней.
FMzIo.jpg

Поэтому, когда Лаки вырос, было решено его продать, предусмотрительно обучив его навыкам и сняв черту нетренированности. Прощай, Лаки. Ты был Брэду хорошим другом.
60nVR.jpg

Наступила весна, мелкие животные стали вылезать из норок и уже виднелись на траве. Брэд бросился искать тех, кто был ему необходим - бабочек, змей, жуков, птиц и прочих мелких питомцев.
ikHcW.jpg

Когда освободилось место шестого питомца, мы с Брэдом приютили щенка маленькой собаки. Назовем ее Пятнышко, хотя это вовсе не так - имена всех питомцев были четырехбуквенными. Пятнышко оказалась в шаге от взросления, поэтому день рождения наши собачки отмечали в один день. Брэнд переходил в стадию "взрослый" через день.
oVsLW.jpg

Рыжик не выглядит симпатичным, но он был нам необходим, а лучшего питомца на тот момент просто не было.
GHSfx.jpg

А вот Пятнышко милаха
happy.gif
Не помню породистая ли она, но очень на то похоже.
biY5H.jpg

Когда пришла весна, то и лошади оживились, хотя это очень сложное для них время года. Весной постоянно идут дожди и бьют молнии, а питомцы этого очень боятся. Но в солнечную погоду ничего не мешает Маре кататься по траве, а Баро - плескаться в поилке.
nNIYD.jpg

Спросите, кто это? Ее зовут Лора. Она - дочка наших лошадей. Скажете, у меня и так шесть питомцев, больше нельзя? Так и есть, больше шести питомцев быть не может, но, когда родилась Лора у Брэда остались только лошади. Теперь могу себе позволить объяснить причину, почему кошки и собаки не задержались надолго в доме Брэда. Его МВЖ не исполнилась, хотя были выполнены (и трижды перепроверены) все условия. Конечно, я очень расстроилась. Но все же поставила себе галочку - выполнено. Видимо игра проглючила и каким-то неведомым образом МВЖ не выполнилась. Я пыталась найти причину, может, я что-то не то сделала? Но на форуме мне никто помочь не смог, а в других источниках у кого-то мечта исполнялась, у кого-то - нет. Но я так и не смогла найти закономерность, поэтому поменяла МВЖ на Жокей (ведь хотела же с нее начинать) и отдала кошек и собак в приют, делая тем самым упор на лошадей.
Мистическим ветром овеянная, я забыла заскринить новых членов семьи Брэда - Дани и Скай. Дани была куплена, сразу приведена в семью взрослой и отдана на попечение Баро. А Скай - дочка Баро и Дани. Сейчас в доме Брэда живут четыре взрослые лошади (Мара, Баро, Дани и Лора) и один жеребенок (Скай). Как оказалось, не так уж и сложно управляться с таким количеством лошадей, хотя всех их нужно расчесывать, со всеми общаться, постоянно раскидывать сено, кататься на них. Брэд отлично с этим справляется, ведь он любит лошадей. Вот только была в его жизни одна проблема - возраст. Когда он перевалил за середину стадии "взрослый", то решено было выпить приготовленное его же руками зелье, давно лежавшее в кармане и ожидающее своего часа.
MgH9J.jpg

Молодость - чудесная пора. И я пока не хочу отпускать его из нее, ведь у меня на него и его лошадей большие планы.
GJbjq.jpg

По-моему, Брэд рад такому развитию событий. Еще бы, лучше море сил, которые может дает молодость, чем боль в спине, следующая в ногу со зрелостью.
rOP8Z.jpg

Брэд снова готов покорять этот мир, растить лошадей, объезжать их и любить.
Я пока не решила, кто из лошадей следующим будет продолжать род, благо выбор большой. Но думаю отпустить Мару и Баро, не обременять их больше жеребятами, продать обратно Дани, немного подкачав ей навыки, чтобы остаться с прибылью. Думаю также вырастить и продать Скай, а вот на плечи Лоры возложить заботу о жеребятах. Но предполагаю, что на этот раз воспользуюсь другой функцией - найду родителя в конюшне, если, конечно, мне попадется пинто, или я не передумаю выращивать пятнистых лошадей
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Этот милаш - второй котофей в доме Брэда.
какой милаха!!!
s45.gif
мордочка какая-то нестандартная, но такой лапочка
smile.gif
а его из приюта взяли, или ты в КАСе создала сама?
Vinniz сказал(а):
Мара стала покровительствовать жеребенку
как-то так жеребенок скукожился на снегу жалко его
cry1.gif

Vinniz сказал(а):
Брэд катался целый день без передышки и даже уровень не смог повысить.
странно
s10.gif
у меня и сноуборд быстро прокачивается
dry.gif

Vinniz сказал(а):
А вот Пятнышко милаха Не помню породистая ли она, но очень на то похоже.
на фокстерьера очень похожа
smile.gif
Жаль, что МВЖ не удалось исполнить
sad.gif
, то есть у кого-то исполненная МВЖ "преемник Ноя" игрой засчитывается, у кого-то нет? Не буду ее выбирать <_<. А девушка любимая у Брэда есть?

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
а его из приюта взяли, или ты в КАСе создала сама?
Из приюта
happy.gif
да и в КАСе же нельзя создавать котят, только взрослых животных. Поэтому приходится радовать себя милахами из приюта.
arova сказал(а):
как-то так жеребенок скукожился на снегу жалко его
Это малыш только родился. Но тут же прибежал дядя-Брэд и принялся его гладить, обнимать и кормить :))
arova сказал(а):
Жаль, что МВЖ не удалось исполнить
Да уж, было очень грустно, что так вышло. Все условия выполнили, а баллов счастья не досталось
dry.gif

arova сказал(а):
то есть у кого-то исполненная МВЖ "преемник Ноя" игрой засчитывается, у кого-то нет?
Ага. Вычитала это на каком-то другом форуме, когда искала инфу по мечте. У меня есть предположение, что нужно заводить животных в том порядке, в котором они указаны в мечте, но проверять его пока нету никакого желания
sad.gif

arova сказал(а):
А девушка любимая у Брэда есть?
Из городских мне не нравится никто. Ни одна не стоит моего Брэда. Мой мальчик, отдам только мегодостойной девушке
happy.gif
Если кое-какие мысли по поводу выбора из моих симок, но точно я пока еще не решила. Выбираю между двумя представительницами второго поколения из разных игровых семей. Подумываю девочек вместе поселить куда-нибудь, немного ими поиграть, а там уже выбрать, которая мне больше нравится :))

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Из городских мне не нравится никто.
да уж, Аппалуза невестами не блещет
dry.gif
, как, впрочем, и женихами
Vinniz сказал(а):
Мой мальчик, отдам только мегодостойной девушке
правильно! а то все лошади, да лошади
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
да уж, Аппалуза невестами не блещет , как, впрочем, и женихами
Единственная, с кем я могу смириться - София Мартингейл, но она в стадии "взрослый, когда в город вселяешься (вроде бы), но сейчас она или уже умерла, или пожилая, времени-то прошло много. Да и она не настолько хороша и внешне, и внутренне, чтобы забрать ее Брэдом. А остальные...даже смотреть-то страшно, куда уж замуж брать.
arova сказал(а):
правильно! а то все лошади, да лошади
Ну, лошади тоже интересны :)) Ведь именно их разведение - главная цель Брэда. Но и Маре я тоже долго выбирала ковалера
happy.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Vinniz сказал(а):
Четвероногие друзья.
Шальная тема.
biggrin.gif
Я только однажды пробовала держать двух котов и двух котят от них, повеселилась от души ))). А так не представляю, как следить за оравой, да еще такой разнообразной. Да еще если сим работает...
Vinniz сказал(а):
И вот итог - малыш Лаки. Он сумел забрать от обоих родителей пятна разного цвета. Также грива у него оказалась в отца - коричневой, а вот хвост, как у мамы - белого цвета.
Генетика вообще огонь! У меня котята вышли каштановые, с рыжими кончиками лап. Тут грива и хвост доставляют...
Vinniz сказал(а):
а вот со сноубордом сложнее - Брэд катался целый день без передышки и даже уровень не смог повысить.
Тоже интересная тема! Я так вообще полагала, что сноуборд - просто развлечение и уровней навыка не имеет (говорит визуал, который всегда отключает при игре облачка мыслей, соответственно, и навыков тоже).
Vinniz сказал(а):
Они учились охотиться, а потом ползали по снегу во дворе и прилегающих территориях, принося хозяину в зубах жуков и ящериц.
О_о Мои коты явно целенаправленно скрывали, что тоже умеют это делать, и только и делали, что выеживались на газете или в доме.
Vinniz сказал(а):
мы с Брэдом приютили щенка маленькой собаки.
Хоть здесь на них погляжу, потому что ни в жизни, ни в игре как-то с ними не связываюсь. Забавные ребята, породы действительно отличаются даже в "щенковом" возрасте. С псами больше мороки в воспитании, чем с кошками?
Vinniz сказал(а):
Его МВЖ не исполнилась, хотя были выполнены (и трижды перепроверены) все условия
О_о Вот засада бывает... У моего Иная в КАСе выставлена "Фотограф", а в режиме жизни табличка почти пустая, может, это тоже глюк, уже изначально? Жаль будет.
Vinniz сказал(а):
Брэд снова готов покорять этот мир, растить лошадей, объезжать их и любить.
И по парню это видно! А то конечно, какие покатушки на лошадях, если спина болит?!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Тайли,
Тайли сказал(а):
А так не представляю, как следить за оравой, да еще такой разнообразной.
Я на ними не следили почти, только шерстку расчесывала и кормила. Общались они между собой, поэтому особо частого внимания не требовали.
Тайли сказал(а):
Да еще если сим работает...
Брэд не ходит на работу - он работает у себя в саду
biggrin.gif
У него ЧП Садовод. А продавать бегает через дорогу в коммисионку
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Генетика вообще огонь!
Не говори
dry.gif
Мне так нравится разноцветные гривы - прикольно смотрится.
Тайли сказал(а):
Мои коты явно целенаправленно скрывали, что тоже умеют это делать, и только и делали, что выеживались на газете или в доме.
Ну, сами они учиться охотиться не начнут. Им нужно разок дать команду учиться охотиться на игрушке, повысит раз навык и дальше они сами буду бегать ловить всякую живность
happy.gif
Также, как и собаки. Им нужно помочь поднять уровень навыка единожды, а дальше они сами справляются
sm001.gif
И охота никак не влияет на шкалу "разрушения".
Тайли сказал(а):
С псами больше мороки в воспитании, чем с кошками?
В общем, да. Но если собак не учить командам, то в принципе одинаково. Просто кошки в основном исправно ходят в лоток (если изначально не имеют ЧХ Поросенок), а вот собакам часто по башке давать приходится
dry.gif

Тайли сказал(а):
Вот засада бывает...
Ага, та еще подстава... Хорошо хоть, что случается нечасто. Поэтому, надеюсь у Иная все будет хорошо, не проглючит мечта.
sad.gif

Тайли сказал(а):
А то конечно, какие покатушки на лошадях, если спина болит?!
Теперь ему такое точно не грозит - мы ж теперь знаем формулу зелья
tongue.gif

Франция, фокусы и флюиды.
Сегодня я предлагаю окунуться в атмосферу Франции, которая у многих ассоциируется с влюбленностью, увидеть, что может сделать ловкость рук, познакомиться с маленькими джиннами, а также ощутить магнитно-сердечное притяжение. Поехали!

В их сердцах горит любовь.
JZFSy.jpg

Клэр и Томмазо Токкара уже неплохо разместились в Твинбруке. Клэр, выйдя замуж, совсем перестала пользоваться своими джиннскими штучками, хотя, живя с братом и сестрой, всегда кормила их полученными из воздуха блюдами превосходного качества. Томмазо она готовит исключительно сама, пользуясь ножом, ложкой и плитой.
tuS7L.jpg

Довольный муж уплетает за обе щеки оладьи, салатики и прочую вкуснятину, которой кормит его Клэр. Совместный завтрак – это уже семейная традиция. Томмазо рано уходит на работу, а Клэр, не привязанная ко времени, все равно встает раньше него, готовит еду и кушает вместе с мужем, а затем и сама убегает выступать с фокусами в парк.
1oyt4.jpg

Жаль только, что после появления у нее в руках плода жизни, он не появляется в багаже. Гном, например, появлялся.
3BdZr.jpg

Глядя на Клэр, я улыбаюсь. Не зря я выбрала ей именно этого супруга. Она такие милахи, когда так складывают вместе ручки, смотрят друг на друга и томно вздыхают.
happy.gif

odJrk.jpg

Томмазо никогда не пропускает выступлений жены. Обязательно стоит в толпе, поет, танцует, размахивает руками. Без его поддержки Клэр уже, наверное, не видит удачного представления. Ведь порой ее трюки опасны для жизни. Можно же утонуть!
Uevjz.jpg

Или поджечь себе руку и загореться.
qv6AS.jpg

Но рядом с мужем ей ничего не страшно, хотя сам Томмазо до трясучки в коленках боится всего на свете. А Клэр, ведомая криками публики, только улыбается и заигрывает с толпой, обещает им незабываемые трюки.
uEZ0P.jpg

Видите ящик? Как думаете, так есть кто-то?
Hcs1S.jpg

Сим-сим, откройся!
lyUXk.jpg

Опа-на! Никого!
0MUP6.jpg

А вот и наш герой! В ужасе, но он крепится. Ради жены-то можно и немного потерпеть! Вообще иногда не понимаю, как они вместе уживаются. Он - трус. Она - храбрая. Но они ходят друг вокруг друга, улыбаются и вздыхают. И послесвадебный мудлет влюбленности, как мне показалось, держался дольше обычного.
Jpsfu.jpg

Когда на время приходится прекратить выступления в связи с беременностью, Клэр посещает врачей, ходит на массаж, играет в шахматы, но не забывает кормить мужа. Взамен Томмазо заботится о супруге, водит ее в кино, на танцы.
dVLeH.jpg

И бежит за ней в больницу поддерживать ее в тяжелые часы родов.
fUm2C.jpg

Беременность проходила у Клэр странно - у нее не было стандартного переодевания, спустя сутки после зачатия, не было мудлета о беременности, как будто она никак не могла поверить в нее, но животик неукротимо рос. И вот она родила миленького мальчика-джинна. Назвали его Тодд.
omQOJ.jpg

На следующий же день после рождения сына, пара отправилась в свадебное путешествие, которого их лишила беременность Клэр. А теперь был и второй повод отдохнуть, расслабиться и провести время вдвоем. Прибыв во Францию, пара разбрелась по городу, первый день проведя врозь.
8ItXf.jpg

Клэр захотела лягушачьих лапок. Как скажешь, дорогая. Была прочитана кулинарная книга, и джинния отправилась ловить лягушку.
lKcRN.jpg

В то время как Томмазо было поручено раздобыть чеснок для блюда и палатку для будущих приключений.
aPbco.jpg

К моменту, когда Клэр удалось-таки поймать плавающее создание, чьи конечности желала отведать девушка, на город уже опустилась ночь, поэтому готовить пришлось с бурчащим от голода желудком. Томмазо не выдержал ожидания, похрустел салатиком и отправился спать.
1xo3F.jpg

А Клэр же добилась своего и в два часа ночи уплетала за обе щеки приготовленное своими руками блюдо. Чрезвычайно вкусно. Правда, в спальне она разбудила мужа и потребовала провести зачатие. Ну, точнее, я хотела проверить, а может ли симка забеременеть в путешествии, ибо никогда не пробовала. Колокольчики звенели, МК вынес диагноз - беременна!
wWTzs.jpg

С утра пораньше, ведомые желанием Томмазо, супруги отправились в нектарник, где почувствовали себя дегустаторами. Нектары понравились обоим, но Клэр нашла себе занятие в сборе урожая, а Томмазо продолжал пробовать нектары разных цветов и составов.
Esc4a.jpg

Вокруг него в коротеньких юбочках щеголяли француженки. Несимпатичные. Так решила и я, и Томмазо. Я не сохраняла их в КАСе, а он голову в их стороны не поворачивал, глаза не поднимал.
JkYvj.jpg

Следующей остановкой в путешествии стали приключения. Томмазо взял задание, где нужно принести бейсбольный мячик, подхватил жену под мышку и отправился навстречу приключениям. Для меня это стало открытием, но вы знали, что при прохождении гробницы несколькими симами, желания выполняются у обоих? Так, желание найти тайную дверь возникло у обоих. Пока Томмазо собирал вкусняшки, Клэр открыла ту самую дверь. И вуаля! Желание исполнилось у обоих! Для меня это стало неожиданностью. Квест мы выполнили, а затем и пришла пора возвращаться домой. Где нас всех ждал сюрприз.
hwMBO.jpg

Вот эта вот девушка оказалась няней Тодда. Знаете, я рада, что она не успела дойти до кроватки ребенка. А то у малыша была бы психологическая травма на всю жизнь. Когла это девочка-подросток улыбается, она еще ничего, хоть и выглядит слегка...специфически, но вот когда бровки опустит...это такой кошмар, что я сама-то шарахнулась от нее, поэтому не хочу и вашу психику нарушать скринами. И еще - она ходит босиком.
5azdk.jpg

Шли дни размеренной семейной жизни в доме Токкара. Томмазо зарабатывал деньги в семью, Тодд отлеживался в кроватке, а Клэр пялилась в телескоп в надежде найти туманность. На работу я ее не отправляла просто по причине того, что не хотела травмировать ребенка (да и себя) появлением экстравагантной нянечки.
VCFxB.jpg

И вот пришла пора взрослеть мелкому джинну. Ночная рубашка с овечками - верный признак беременности. Клэр удалось забеременеть на отдыхе, только вот, по возвращении из путешествия, часы беременности сбились.
OVcS2.jpg

Вот он, наш малыш Тодд. Цвет волос даже не портит миловидного малыша с остренькими ушками
happy.gif

Miva3.jpg

Это мелкое существо - безумно прожорливое! Только вот кормили, четверть шкалы обучения говорить заполнилось - ему опять еду подавай.
W1gDl.jpg

Но все-таки Тодд не может соперничать в количестве поедаемой пищи с мамой. Клэр каждое утро завтракала с мужем, за день успевала съесть тройку арбузов (она хотела дочку, да и я была не против), ужинала с Томмазо, а потом среди ночи грызла еще один фрукт (простите, ягоду), когда вставала покормить сына. Таких мамочек-проглотен я еще не видела!
213xH.jpg

Ну, а мелкий чертеныш все время улыбался, когда родители его кормили. Играли в Medieval? У них с Клэр скрытый роковой порок "обжора"
biggrin.gif

Z5TbW.jpg

Не отходя от кассы, то есть от обучения Тодда, Клэр схватилась за животик. Пришла пора дочке появиться на свет. А я держала крестики, чтобы дочек не было несколько
biggrin.gif

9vsOU.jpg

Испугавшись за психику своего сына, она отчалила в коридор.
tm5qj.jpg

А там смотрела на меня и улыбалась, будто говоря "Расслабься, что ты нервничаешь? Мамку мою помнишь? Она рожала шесть раз, родила 11 детей, я была рождена последней. Не боись, я ж всего-то второй раз рожаю!"
gb8WV.jpg

И правда, зря я боялась. Клэр абсолютно без происшествий родила малышку Тэсс. Вернувшегося вечером с работы Томмазо встречали уже не два, а три джинна. С ними точно с голоду не умрешь, даже есть Клэр надоест готовить!
biggrin.gif

Внеземное притяжение.
0XQPJ.jpg

Прежде чем рассказать легенду появления этой крылатой брюнетки в жизни Брэда, я хочу познакомить вас с тем, о ком я говорила в прошлом обновлении, но так и не показала "лица" героев.
Y7vx0.jpg

Если вы помните, то Баро стал трижды папой. Первый сын, Лаки, был продан. Дочка от Мары, Лора, оставлена. Ее вы можете видеть на скрине выше. Среди всего этого пятнистого табуна я безошибочно отличаю Мару, Баро и Лору. Мара - с белой гривой и самой светлой шкуркой. Баро - самый темный. А Лора имеет полоску, опоясывающую ее вокруг шеи - приметный знак.
hFT3d.jpg

Это же Дани, мама второй дочки Баро. Она такая же темная, как и Баро, только грива у нее светлая. Эту лошадь я планирую продать.
RFZaQ.jpg

Ну, а это уже подросшая Скай, дочка Дани. Ее расцветка мне не нравится - пятна разбросаны не очень симпатично. Ее я тоже продам, как только выучу уму-разуму. Еще одна причина, почему я не оставлю Скай - она дважды выкидывала Брэда из седла
dry.gif

Продолжать лошадиный род будет Лора.
Продолжать же род человеческий, род Ди Карло, будет вот эта девочка.
K9QU2.jpg

Зовут ее Саманта Стюарт. Я же зову ее просто Сэм. Почему я выбрала именно ее? Двум девушкам был назначен кастинг. Выигрышем принято было считать летающие вокруг симки сердечки от Брэда. Сэм ему понравилась, ее конкурентка - нет. Интересно, кого победила Саманта?
NG0Kq.jpg

Еще одна жгучая брюнетка боролась за право остаться в доме Брэда. Это - Луиза Уайатт. Знакомая фамилия? Она дочка Селены Уайатт, моей ведьмочки, которая единственный раз появлялась в мире вот тут, и египтянина Юсуфа (вот фамилию я не помню). Показываю ее только потому, что она еще тут появится обязательно. Как и ее старший братец
happy.gif

9w0pF.jpg

Саманту я выковорила из сейва, где она обитала вместе со своей семьей. Ее маму зовут Аманда Стюарт. Именно она была моим подопытным кроликом в изучении универа (прикинули быстренько, когда это было? Сразу после выхода аддона), она вышла замуж за сима с именем Доннел из универа. Ни Аманды, ни Доннела в молодости у меня не осталось, но он был очень хорош... С тех пор я его больше не встречала
cry.gif
У родителей Сэм, кроме нее, родилась еще одна дочь (обе - феи, коей была их мать какое-то время), а также сына и дочь Аманда притащила из МВ при путешествии в прошлое. На скрине выше Саманта прощается с матерью. Это семейство было помешано на искусстве. Аманда выполнила МВЖ Наследник Да Винчи, двух своих дочек пристрастила к творчеству. Старшая (Сэм) прокачала к молодости нереальное количество навыков, один даже до 10 уровня (кстати, ее МВЖ - Человек эпохи Возрождения), а младшая увлеклась рисованием. Сын из МВ был отселен после того, как его приемный ребенок сгорел в пожаре. Дочь из МВ живет с семьей и работает фокусницей.
rSVA5.jpg

Вот такую гипер-умную и супер-гениальную девочку и выбрал Брэд. Только появившись в доме Сэм бросилась завоевывать сердце мужчины - готовить ему еду
biggrin.gif

kuaUm.jpg

А потом облегчила человеческую жизнь помощью в садоводстве.
A3nsZ.jpg

Ближе к вечеру, уверенная, что это делают исключительно в купальнике, Саманта полезла в седло к Маре - самой спокойной и надежной лошади из всех.
pok6H.jpg

Лично Брэд и Сэм встретились только спустя сутки после приезда девушки. Парень, похоже, был недоволен ее видом. Он выглядел немного самовлюбленно, восседая в седле с прямой спиной.
lxkM8.jpg

Но Сэм гордо выпрямлялась под недовольным взглядом новоиспеченного соседа.
smydY.jpg

Но с каждым новым днем оказывалось, что недовольство Брэда было напускным. Даже обрабатывая сад, находясь к ней спиной, он умудрялся гнуть шею в ее сторону. Исподтишка разглядывает, значит, а в глаза - весь из себя и нафиг
biggrin.gif

9LcdX.jpg

Ведь стоило Сэм отвернуться, он стазу начинал довольно ухмыляться, как будто уже выиграл приз
biggrin.gif

7MNLD.jpg

Саманта же частенько после встречи с ним ходила с недоуменным выражением мордашки.
AtJBs.jpg

Поэтому, когда Брэд все же позвал ее на свидание, она с таким же выражением на лице согласилась. А вот когда он ей еще и напиток заказал, тут уж она просто опешила и призадумалась.
OSx2m.jpg

Парочка занималась друг другом, не замечая людей вокруг себя.
surprised.gif
Я бы минимум испугалась, а максимум - сбежала бы, прихватив кавалера, чтобы его не схавали
biggrin.gif
Ведь мало ли какие у этого субъекта могут быть мысли!
9yDVp.jpg

Только вот Брэду было абсолютно по барабану кто и как на них косится. Он уже медленно таял, осознавая, что он нашел СВОЮ девушку. Осталось только решиться и сделать большущий шаг ей навстречу!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
совсем перестала пользоваться своими джиннскими штучками,
ой, ты знаешь, Эмма тоже тянется готовить и тарелки мыть собственноручно
s10.gif
, не осознают они свое счастье
dry.gif

Vinniz сказал(а):
Томмазо никогда не пропускает выступлений жены.
а букеты ей после выступлений дарит? Пожалуйста, попробуй а? Отпишись о результатах!
Vinniz сказал(а):
Взамен Томмазо заботится о супруге, водит ее в кино, на танцы.
s45.gif

Vinniz сказал(а):
Это мелкое существо - безумно прожорливое!
ммм, арбузики? девочку ждем?
smile.gif

Vinniz сказал(а):
Вернувшегося вечером с работы Томмазо встречали уже не два, а три джинна.
блииин, а мне с джиннами не везет
s68.gif

Ой, хорошо, что Брэд нашел свою любовь, а еще рада, что ему выбор был предоставлен, т.е действительно, любовь!!!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
не осознают они свое счастье
Странные они
biggrin.gif

arova сказал(а):
а букеты ей после выступлений дарит? Пожалуйста, попробуй а? Отпишись о результатах!
Окей, я попробую.
arova сказал(а):
блииин, а мне с джиннами не везет
Что-то мне напоминает
biggrin.gif
Только я так кулаками размахивала, когда Обри у меня никак не могла разродиться на фею
dry.gif
Ох, терпи, будем держать кулачки за джиннов!
arova сказал(а):
Ой, хорошо, что Брэд нашел свою любовь
Ну это еще не любовь, это было только первое свидание
sm001.gif
Я хочу дать ребятам возможность пообщаться, наладить отношения самостоятельно, без моих отмашек. Но для этого мне нужно избавиться от лошадей, чтобы ничего не мешало, но я не хочу отпускать лошадок. У меня с ними цель, да и у Брэда МВЖ еще висит.
arova сказал(а):
ему выбор был предоставлен
В будущем хочу только так и делать - давать выбор из двух кандидатов, а то и трех :))

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Ну это еще не любовь, это было только первое свидание
если магнитик и сердечки, это любовь
biggrin.gif
, а уж если и знаки зодиака совпадают, то для моих все, приговор
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
если магнитик и сердечки, это любовь
Ну, тогда да, у них любовь
biggrin.gif
С первого взгляда, вздоха, выхода
biggrin.gif

arova сказал(а):
а уж если и знаки зодиака совпадают
Когда подселяешь сима, то узнать знак нельзя. Можно только когда не они вместе не живут. Но при большом желании, можно проверить совместимость - это общедоступная информация.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Жизнь и выбор.
Приветствую, читатель! Я сегодня с небольшой запиской и большим мозговым штурмом
biggrin.gif
Читай внимательно, а когда найдешь вопрос к себе, ответь мне на него, пожалуйста. Окей? Ну, тогда поехали!

О жизни.
JXSul.jpg

Об этом миловидном синекожем малыше я уже упоминала. Это Мэтт Ди Карло, сын от Филипа Аннан, второй ребенок Руты. А это что за блондинчик держит малыша, спросите вы? И это будет вполне закономерный вопрос. Зовут его Михаэль Готика (можно просто Мишка), новый муж Руты. Внезапно, правда?
biggrin.gif
Да я сама не ожидала! Будь я чуть более кровожадной, я бы грохнула Филипа прямо на месте, но Рута мне дала, сделала все сама - выгнала его к черту. Дело было так.
vguxh.jpg

Вернулся злой муж с работы и испугал свою жену.
zqAF4.jpg

Я уже бросилась огораживать ему предсмертное помещение, которое стало бы посмертным
devil.gif
но Рута меня остановила. Она все сделала сама, без меня. Хотя я бы предпочла его укокошить за наглость, которую он смел показывать после рождения Мэтта. Вон, даже пес Руты готов его тяпнуть прямо за мягкое место, чтоб не повадно было.
YBEQs.jpg

Рута развелась с ним мгновенно, мне же оставалось только пинком выкинуть его из дома. Парень, зря ты повысил голос на дочь миллионеров. Тебе ж больше жизни не будет в этом городе (заметим, что из Барнакла мы переехали в Хидден-Спринг). Твоей семьи здесь нет, зато есть Ди Карло, которые владеют всем и вся
dry.gif
А еще есть автор, который желает твоего распятия!
HeMLp.jpg

Спасать невезучую женщину от грусти пришел вот этот тоже не особенно веселый молодой человек, Михаэль. Хотелось бы рассказать его историю. Родился Мишка давным-давно в далекой-предалекой галактике
biggrin.gif
А галактика та называлась Сансет Велли. Он - представитель третьего поколения одной из мои самых давних и самых любимых семей. Их фишка - рождение мальчиков без поедания фруктов. Вплоть до третьего поколения. У основателей было двое сыновей, у каждого из которых было по два сына. У единственного сима третьего поколения, кто женился и завел ребенка, родились двойняшки (раньше все мальчики были рождены по одному), мальчик и (ура!) девочка. Еще один из молодых людей с фамилией Готика, дядя двойняшек и двоюродный брат нашего Мишки обязательно появится здесь.
Ef85a.jpg

Принес Михаэль с собой ведьминскую сущность (ею я наделила его уже в КАСе, ибо когда он родился, и дополнений-то не было...), светлые волосы и светло-карие глаза.
OxaAw.jpg

Руте он сразу понравился, как и ее родителям. Особенно быстро он нашел общий язык с Биллом. Видите, как тот довольно ухмыляется, видя еще одного объекта увлеченности дочери? "Синий клуб" принял Мишку, а Обри было просто не до него, хотя она в его сторону даже сердечки запустила.
4kSel.jpg

Безутешная Рута, оказывается, очень даже легко утешается. Хотя, ей-то чего переживать? Она сама мужа выгнала, и поделом ему. Да и тут нарисовался кандидат посимпатичней.
PIX1x.jpg

И вот уже беременная Рута выполняет задание, где нужно было доставить ледяной портрет. Конечно, рисуем с мужа. Она все никак не может на него наглядеться
biggrin.gif

dxEPh.jpg

А Мишка гордится. Не каждому удается войти в высшее общество, да еще и прижиться там.
1X86q.jpg

Но Михаэль и сам молодец, заботится о жене, постоянно ей массаж делает, на роды сопровождает. Еще бы, это такой шанс покататься на лимузине!
biggrin.gif

sXHo9.jpg

И вот счастливая мать, отлично перенесшая беременность, выходит с малышкой Эрин на руках. Эта мелочь будет во всем похожа на папу - и мордашкой, и сущностью.
c6L35.jpg

А еще одна счастливая мать заделала себе ребенка в одиночестве. Его нужно только дернуть за ботву и будет тебе счастье.
82UeY.jpg

Это зеленокожее счастье назвали Аланом.
mPJNG.jpg

Ох, а это кто? До чего хорош! Какие глазки, какая улыбка! (сейчас представила себя лисицей, которая соблазняет ворону
biggrin.gif
) Я долго сопротивлялась, не хотела его никому отдавать, но все же поселила этого красавца к Энди. И да будет им счастье!
s45.gif

О выборе.
Когда не так давно я подумала о том, сколько у меня всего по рукам ходит симов, и посчитала их, я ужаснулась! Двое основателей. 11 симов во втором поколении, двоих из которых я отсекла сразу, остается 9, у каждого супруг - 18. В третьем поколении на данный момент 24 сима: учитывая, что один плант без возможности продолжения рода, у двух пара присмотрена - 24-1+2 = 25. И три представителя четвертого поколения, но ими я играть дальше точно не буду. Итого: 2+18+25 = 45! Это же рихнуться можно! А если играть каждым? Игра не резиновая, да и я столько не выдержу. Поэтому было решено сделать выбор - определить одного (в особом случае - двух) симов, которые будут представлять семью. Но для этого мне нужно было понять, кто как выглядит и какой набор черт характера меня ждет. В принудительном порядке все дети Кайла, Эммы, Коула, Руты и Уилла были выращены до стадии "молодой", одеты, причесаны, сохранены. И тут началось самое интересное - выбор. Вот что у меня получилось.
Начнем с Кайла и его двойняшек. Его старшего сына я уже вычеркнула из борьбы за право быть наследником.
Итак, Лили Ди Карло.
vJbLn.jpg

Ну, что я могу сказать? Ее внешность - для меня не новость. Таких девушек у нас уже несколько есть.
Крис Ди Карло.
UZQYz.jpg

А вот мальчиков с такой внешностью мы видели мало - только его папа и брат. А вот черных глаз еще не было ни у кого. Таким образом, выигрывает Крис.

Далее, Эмма со своим потомством.
Первым выходит Дэйв Дин.
u6atw.jpg

Дикарловский клон, да, так вдобавок еще и джинн. Он милаш, конечно, темнокожий, как папа, но все же уже обычный.
Далее - Трой Дин.
nuj2b.jpg

Тоже полная копия Эммы, вот только светящиеся глаза и давно ожидаемые мною ЧХ делают честь этому мальчику.
Теперь двойняшки. Начнем с Киры Дин.
oEnc5.jpg

Конечно, она мне нравится. Она копия мамы и бабушки, да еще и глаза светятся, но как же быть, если я решила выбирать одного из семьи?
Лиза Дин.
JI3o4.jpg

Из-за вытянутости лица незаметна даже схожесть с Эммой, хотя у нее все черты от мамы. Но девчонка не вышла симпатичной, увы. Таким образом, скрепя сердце, я отдаю предпочтение Трою.

Следующими выходят сыновья Коула.
Пирс Ди Карло.
muMJ4.jpg

Парень похож на маму, от отца только цвет глаз. Милаш
happy.gif

Марк Ди Карло.
YwDVq.jpg

А вот этот мальчишка заинтересовал меня куда больше. Чертами лица они с братом одинаковые, но вот Марк получил цвет волос от папы и цвет глаз...от дедушки! Вот вам и неожиданность - признак через поколение. Вердикт - конечно, Марк.

Следующими в списке идут дети Руты. Напомню, у всех трех разные отцы.
Тара Готика.
x65Oa.jpg

Много черт от мамы, зеленая кожа, инопланетная сущность - вот главные плюсы девчонки.
Мэтт Готика.
SHu4f.jpg

Синекожий джинн. Казалось бы, где мы такого не видели? Но уж такой мордашки мы точно не видели! Черты лица его отца, вкупе с формой глаз и цветом волос Руты сделали свое дело - хорошенький получился.
Эрин Готика.
DgxjW.jpg

Спасибо ее папе за такую девочку. Блондинка с зелеными глазами - просто супер. От Руты в ней почти ничего нету, но она все равно выглядит классно.
А вот тут начинается дилемма - я не знаю, кого выбрать! Они все такие разные и такие классные, что я теряюсь, но выбирать надо, причем только одного. Ваши мысли? Мне нужна помощь в выборе, я сама не справлюсь.

Далее самое веселое - семеро козлят детей Уилла. Один уже вне конкуренции - Брэд, он уже живет отдельно от родителей. Тут я разрешила себе выбрать двоих. Из шести выбирать одного как-то совсем нечестно.
Начнем с Джуд Ди Карло.
D9c0w.jpg

Она очень похожа на мать, но цвет глаз взяла от папы. Этим она мне и нравится. Выбираем ее.
Единственный парень, который участвует в выборе - Эрос Ди Карло.
1JGwB.jpg

Он, конечно, неожиданность, в плане цвета крыльев и глаз, но он похож на Брэда, а зачем нам два одинаковых мальчика? Да и Брэд все равно бы выиграл, если бы участвовал - у него волосы темные.
Элис Ди Карло.
LzXEH.jpg

Темные волосы - хорошо, но в остальном она совсем никакая, да и ЧХ ей достались совершенно неприметные.
Эбби Ди Карло.
BnZM9.jpg

Темные волосы и папочкины глаза вкупе со смешанными чертами лица меня покорили. Я выбираю ее, однозначно.
Анна Ди Карло.
UohZR.jpg

Она - абсолютная копия Эбби. Почему же я выбрала старшую? Просто из-за ЧХ. Набор Эбби мне понравился больше, чем Анны. Но на крайний случай у меня всегда есть эта леди.
Ники Ди Карло.
pUMgc.jpg

Признаюсь, она мне очень нравится. Я бы выбрала ее, если бы не форма глаз у одной из ее старших сестер, Джуд.

Таким образом, набор такой - Крис Ди Карло, Марк Ди Карло, Джуд Ди Карло, Эбби Ди Карло и Трой Дин (Энди и Брэд шли вне конкуренции). Семь ведь лучше, чем 25, правда?
biggrin.gif
Последний выбор я еще не сделала и прошу вас помочь. Кого выбрать из детей Руты?

ds5Xp.jpg

Не эта ли поза называется "в рот мне ноги"?
bo7Nl.jpg

Ох, ребятки, мне кажется, или меня во сне немножко надуло и примяло?

- Эй, Трой! Ты будешь моим личным Казановой!
5oFrM.jpg

- Ты ведь не против, правда?
ELTr8.jpg

- А можно я на время стану вилкой в твоей руке?
s49.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх