Клэр и Томмазо Токкара уже неплохо разместились в Твинбруке. Клэр, выйдя замуж, совсем перестала пользоваться своими джиннскими штучками, хотя, живя с братом и сестрой, всегда кормила их полученными из воздуха блюдами превосходного качества. Томмазо она готовит исключительно сама, пользуясь ножом, ложкой и плитой.
Довольный муж уплетает за обе щеки оладьи, салатики и прочую вкуснятину, которой кормит его Клэр. Совместный завтрак – это уже семейная традиция. Томмазо рано уходит на работу, а Клэр, не привязанная ко времени, все равно встает раньше него, готовит еду и кушает вместе с мужем, а затем и сама убегает выступать с фокусами в парк.
Жаль только, что после появления у нее в руках плода жизни, он не появляется в багаже. Гном, например, появлялся.
Глядя на Клэр, я улыбаюсь. Не зря я выбрала ей именно этого супруга. Она такие милахи, когда так складывают вместе ручки, смотрят друг на друга и томно вздыхают.
Томмазо никогда не пропускает выступлений жены. Обязательно стоит в толпе, поет, танцует, размахивает руками. Без его поддержки Клэр уже, наверное, не видит удачного представления. Ведь порой ее трюки опасны для жизни. Можно же утонуть!
Или поджечь себе руку и загореться.
Но рядом с мужем ей ничего не страшно, хотя сам Томмазо до трясучки в коленках боится всего на свете. А Клэр, ведомая криками публики, только улыбается и заигрывает с толпой, обещает им незабываемые трюки.
Видите ящик? Как думаете, так есть кто-то?
Сим-сим, откройся!
Опа-на! Никого!
А вот и наш герой! В ужасе, но он крепится. Ради жены-то можно и немного потерпеть! Вообще иногда не понимаю, как они вместе уживаются. Он - трус. Она - храбрая. Но они ходят друг вокруг друга, улыбаются и вздыхают. И послесвадебный мудлет влюбленности, как мне показалось, держался дольше обычного.
Когда на время приходится прекратить выступления в связи с беременностью, Клэр посещает врачей, ходит на массаж, играет в шахматы, но не забывает кормить мужа. Взамен Томмазо заботится о супруге, водит ее в кино, на танцы.
И бежит за ней в больницу поддерживать ее в тяжелые часы родов.
Беременность проходила у Клэр странно - у нее не было стандартного переодевания, спустя сутки после зачатия, не было мудлета о беременности, как будто она никак не могла поверить в нее, но животик неукротимо рос. И вот она родила миленького мальчика-джинна. Назвали его Тодд.
На следующий же день после рождения сына, пара отправилась в свадебное путешествие, которого их лишила беременность Клэр. А теперь был и второй повод отдохнуть, расслабиться и провести время вдвоем. Прибыв во Францию, пара разбрелась по городу, первый день проведя врозь.
Клэр захотела лягушачьих лапок. Как скажешь, дорогая. Была прочитана кулинарная книга, и джинния отправилась ловить лягушку.
В то время как Томмазо было поручено раздобыть чеснок для блюда и палатку для будущих приключений.
К моменту, когда Клэр удалось-таки поймать плавающее создание, чьи конечности желала отведать девушка, на город уже опустилась ночь, поэтому готовить пришлось с бурчащим от голода желудком. Томмазо не выдержал ожидания, похрустел салатиком и отправился спать.
А Клэр же добилась своего и в два часа ночи уплетала за обе щеки приготовленное своими руками блюдо. Чрезвычайно вкусно. Правда, в спальне она разбудила мужа и потребовала провести зачатие. Ну, точнее, я хотела проверить, а может ли симка забеременеть в путешествии, ибо никогда не пробовала. Колокольчики звенели, МК вынес диагноз - беременна!
С утра пораньше, ведомые желанием Томмазо, супруги отправились в нектарник, где почувствовали себя дегустаторами. Нектары понравились обоим, но Клэр нашла себе занятие в сборе урожая, а Томмазо продолжал пробовать нектары разных цветов и составов.
Вокруг него в коротеньких юбочках щеголяли француженки. Несимпатичные. Так решила и я, и Томмазо. Я не сохраняла их в КАСе, а он голову в их стороны не поворачивал, глаза не поднимал.
Следующей остановкой в путешествии стали приключения. Томмазо взял задание, где нужно принести бейсбольный мячик, подхватил жену под мышку и отправился навстречу приключениям. Для меня это стало открытием, но вы знали, что при прохождении гробницы несколькими симами, желания выполняются у обоих? Так, желание найти тайную дверь возникло у обоих. Пока Томмазо собирал вкусняшки, Клэр открыла ту самую дверь. И вуаля! Желание исполнилось у обоих! Для меня это стало неожиданностью. Квест мы выполнили, а затем и пришла пора возвращаться домой. Где нас всех ждал сюрприз.
Вот эта вот девушка оказалась няней Тодда. Знаете, я рада, что она не успела дойти до кроватки ребенка. А то у малыша была бы психологическая травма на всю жизнь. Когла это девочка-подросток улыбается, она еще ничего, хоть и выглядит слегка...специфически, но вот когда бровки опустит...это такой кошмар, что я сама-то шарахнулась от нее, поэтому не хочу и вашу психику нарушать скринами. И еще - она ходит босиком.
Шли дни размеренной семейной жизни в доме Токкара. Томмазо зарабатывал деньги в семью, Тодд отлеживался в кроватке, а Клэр пялилась в телескоп в надежде найти туманность. На работу я ее не отправляла просто по причине того, что не хотела травмировать ребенка (да и себя) появлением экстравагантной нянечки.
И вот пришла пора взрослеть мелкому джинну. Ночная рубашка с овечками - верный признак беременности. Клэр удалось забеременеть на отдыхе, только вот, по возвращении из путешествия, часы беременности сбились.
Вот он, наш малыш Тодд. Цвет волос даже не портит миловидного малыша с остренькими ушками
Это мелкое существо - безумно прожорливое! Только вот кормили, четверть шкалы обучения говорить заполнилось - ему опять еду подавай.
Но все-таки Тодд не может соперничать в количестве поедаемой пищи с мамой. Клэр каждое утро завтракала с мужем, за день успевала съесть тройку арбузов (она хотела дочку, да и я была не против), ужинала с Томмазо, а потом среди ночи грызла еще один фрукт (простите, ягоду), когда вставала покормить сына. Таких мамочек-проглотен я еще не видела!
Ну, а мелкий чертеныш все время улыбался, когда родители его кормили. Играли в Medieval? У них с Клэр скрытый роковой порок "обжора"
Не отходя от кассы, то есть от обучения Тодда, Клэр схватилась за животик. Пришла пора дочке появиться на свет. А я держала крестики, чтобы дочек не было несколько
Испугавшись за психику своего сына, она отчалила в коридор.
А там смотрела на меня и улыбалась, будто говоря "Расслабься, что ты нервничаешь? Мамку мою помнишь? Она рожала шесть раз, родила 11 детей, я была рождена последней. Не боись, я ж всего-то второй раз рожаю!"
И правда, зря я боялась. Клэр абсолютно без происшествий родила малышку Тэсс. Вернувшегося вечером с работы Томмазо встречали уже не два, а три джинна. С ними точно с голоду не умрешь, даже есть Клэр надоест готовить!