А начнем мы, пожалуй, сразу с лирики, хорошей и не очень. Хорошая ее часть - я продолжаю играть семейством, плохая - я резко сокращаю ряды. Причина такого решения в моей усталости от такого обилия симов. Хоть они все милые, любимые, родные и индивидуальные, но все же их слишком много. Даже сокращение из в 4 раза путем выбора не спасает - я уже начинаю понимать, что немного переборщила. Что же теперь? Я отхожу от такого количества детей, оставляю себе лишь Обри с Биллом и двух представителей третьего поколения. Конечно, я не собираюсь удалять всех остальных, будто их не было, нет. Я их сохраняю, но играть за них не буду. Но это все лирика. Главной героиней сегодня остается Обри. Не будем далеко от темы уходить.
Если бы я не знала, кто на скрине выше, то сказала бы, что это Эмма. Ну ведь одно лицо же! Но нет, это Обри. Новая прическа, одежда, макияж сделали свое дело - девочка изменилась. Хотя, какая она уже девочка? За ее плечами почти 150 симо-дней, диплом, вершина карьеры, 11 взрослых детей. Специально подняла свои архивы и выяснила, что первый скриншот, на котором она появилась, был сделан 09.08.13. Она в моих руках семь месяцев. Раньше, до ее появления, никто не мог продержаться больше одного, а тут семь. С юбилеем мою девочку!
Что бы она не пережила, она все равно остается для меня испуганной девочкой с микрофоном.
Этот кадр как раз был сделан одним из первых, в университете. Юная фея только познакомилась с будущим мужем, когда тот еще был человеком.
На руках у мамы - Эмма. Всегда главными в жизни Обри были дети. У меня никогда не было такой заботливой мамочки. Хотя никаких черт характера, связанных с семьей, Обри не имеет.
Не возьмусь утверждать, кто это - Уилл или Итан (я просто не помню), но точно кто-то из них. Больше мальчиков-фей у Обри не родилось.
Дети - цветы жизни, а внуки - радость жизни. Обри тискала Тару, пока та была малышом, необычайно часто и подолгу. Чувствовала себя бабушкой, вероятно. А, как известно, бабушки любят своих внуков чуть ли не больше, чем детей.
Но Обри не дано было видеть всех своих внуков - она держала на руках только детей Руты. Это мне и перестало нравится. Начало раздражать, что в семейном древе у взрослых потомков нету ни родителей, ни прародителей, а у Обри, и подавно, в древе только муж.
Наверное, именно тогда мое недовольство достигло пика, когда я загрузила сейв с Обри и Биллом, увидела последнего, с сожалением смотрящего на детскую кроватку, где только недавно лежал Мэтт. Тогда я просто взяла Обри за руку и решила отдохнуть вместе с ней. Местом нашей поездки стало будущее.
Выступивший из портала путешественник вручил Обри Альманах, который они принимала с удивленно-радостным лицом.
И вот мы в Оазисе. Я специально отправилась только вдвоем с Обри, нам обеим требовалось отдохнуть, а Билл бы только мешался и надоедал мне. А надоедать тому, от кого зависит твоя жизнь - глупо и чревато последствиями. Тем более, когда я в таком разрушительном настроении.
Первым, что мы сделали в Оазисе - потырили в базовом лагере новые гаджеты. Обри сразу бросилась изучать компьютер. Ничего не меняется, разве что у этого нету клавиатуры с кнопочками, и он летает.
Следующим шагом стала покупка домика. Ну, как домика, скромненького такого особнячка за 230к. Я бы там точно жить осталась, такой он классный.
Такая девочка, как Обри, не может выглядеть старомодно в будущем, решила я, отправив ее переодеваться. Мы смыли яркую подводку, оставив только небольшую стрелочку по линии ресниц, накрасили губы.
Если бы не крылья, я бы снова назвала ее Эммой. Выглядящая по-новому, но все та же Обри. Разве что, немного повзрослела на вид. Хотя мне позволено называть ее "девочкой", она ведь даже в пору зрелости еще не перешла!
Мне нравятся души будущего. Очень. И раздеваться не надо, и шкала поднимается просто мгновенно, и выглядит красиво.
Новый музыкальный инструмент меня не особенно впечатлил, хотя я и не пользовалась им столько, чтобы он стал звучать красиво. А вот мимика играющего мне нравится. Здесь мы видим неуверенность Обри в том, а стоит ли играть?
Тут же Обри имеет выражение из серии "я в него ткнула, ура! Но звук кошмарный".
Еще один интерес будущего - потомки - увы, не оправдал ожидания. На скрине мне удалось выловить всех потомков Обри и Билла, когда они только прибыли на участок. Тот парнишка в дали - тоже Ди Карло. Заметьте, все мужчины, ни одной женщины. Я перепроверяла по Альманаху - женщин, действительно, нет! Надо же, вымирает прекрасная половина семьи. Как можно видеть, много темнокожих, много с ужасным цветом волос, всего две феи. У дальнего мужчины желтые маленькие крылышки и он единственный является копией Обри. Остальные - какие-то совершенно не похожие ни на Билла, ни на Обри, и страшненькие.
Разочаровавшись в потомках, бросились мы с Обри в приключения. После выполненных заданий путешественника получили ключ от корабля.
Открыли дверку, изучили внутренности - ничего особо занимательного не нашли.
Надо ведь все испробовать, правда? Ботостроение не стало исключением. Несколько уровней подняли, но мне еще и в прошлых поездках в будущее, плюмботы со всей своей атрибутикой надоели.
Больше всего времени проводили или дома, или в театре, или в салоне - с погодой не везло. То туман, то дождь, то снег. С такими погодными условиями как-то не очень хочется дружить, осообенно если еще не видно нифига. Поэтому, сидели, читали книжки и, конечно, не забывали писать их.
Девочку частенько отвлекали от работы и отдыха звонки надоедливых поклонников. Был один, который понравился и Обри, и мне, который иметь смелость даже нанести ей вечерний визит, но был мною отправлен домой - я стала для Обри блюстителем ее отношений с мужем.
Когда пришла осень, разбили садик в доме. Ничего необычного - салат, лук, помидоры, виноград, морковка.
Зимой же Обри веселилась во всю, частенько представляла себя моржом, купалась в бассейне, игнорируя факт, что температура за бортом -20.
Таким образом, провели мы с Обри в отпуске около двух симо-недель. Обе отдохнули, расслабились, подняли друг другу настроение. Когда Обри выскочила из портала времени, к ней тут подбежал муж. Похоже, Билл скучал, пусть и на подсознательном уровне, ведь у него-то время не шло. Вот она - истинная любовь. Они чувствуют, когда друг друга нет рядом, даже если кажется, что не прошло и часа после расставания. По возвращении Обри, оба супруга получили репутацию "Хранит верность". Не зря я отпугивала кавалеров от красавицы-феи.
Дома Обри вновь вернулась к прежней жизни. Нет, она не стала корчить мне рожи, она лишь закатила глазки, подтверждая мою мысль о том, что я идиот
Ага, это случилось. Опять. 11+
Моя девочка с очаровательным животиком посвящала себя всю беременность животинке. Больше доставалось жеребцу. А говорила, что его зовут Уайт? Теперь уж я запомнила
Беременная мамочка начала привлекать детей. Шучу, конечно, это тусняк на Страшный денек. Подростки пришли за сладостями, а их встретил только пес. Обри в этом время отсыпалась перед родами, а Билл был на работе. Дети так расстроились, что уселись на холодную землю и принялись делать уроки, не забываю обсуждать хозяев, игнорирующих их в такой день!
И вот Обри, прикорнувшая на диване, вскочила и схватилась за живот. Ей это так знакомо, но она все равно испуганно смотрела на дверь, как бы прося мужа придти и поддержать ее. Билл пришел, попрыгал около нее, решил, что свою миссию выполнил, и ушел спать
Крылатый мальчик родился первым. Конечно, при награде "плодовитость" у обоих родителей, я не сомневалась, что будет двойня. Ничем Обри не кормила, ибо она хотела дочку, а Билл - сына. Назвали "первенца" Сейн.
Вот она - заботливая мамочка. Прежде чем родить второго ребенка, не бросила первого на полу, а отнесла в кроватку. А потом уже позволила себе произвести на свет синекожую крылатую девочку - Сару.
Обри любит вас и передает пламенный привет от всего семейства!