The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Плюшевый мир

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
afNke.png
9949c2ba76407bdb44b6eb8549c8fe35.png
f2a41daa05c4852fde17f808dfbb0ba5.png
V3HACc7.png

f3eca0f900a31df5f7b42667d6498733.jpg

Спойлер
Приветствую, читатель!
Плюшевый мир для меня своеобразный уголок исследователя. Эксперименты эти разные - от наследования генетики до игровых возможностей симов. Я люблю своих персонажей. За время игры каждый из них становится для меня особенным, индивидуальным. Но не все игровое время занимают исследования. Мне порой нравится просто пить чай и наблюдать за жизнью персонажей. А если эти персонажи еще и выполняют какую-то цель, возложенную на их плечи коварным автором, то я их люблю и ценю еще больше, хотя они иногда и брыкаются.
Любимых симов у меня много, но главные герои мира, все-таки, семейство Ди Карло. Довольно широкое, постоянно пополняющиеся семейно древо можно увидеть ниже.
Ну что, готовы к изучению мира персонажей? Тогда, поехали!

Спойлер

Спойлер

1. Синий цвет, крылышки и ушки.
2. Где же эти феи?!
3. Последняя надежда.
4. Первые победы и поражения. Коул, Эмма.
5. Дружба - великое чувство. Кайл.
6. Вперед в будущее. Коул.
7. Vinniz победила рандом!
8. Основы создания плюмботов.
9. Тройняшки Ди Карло.
10. Никто не забыт, ничто не забыто.
11. Сравнительная характеристика детей и родителей.
12. Ди Карло и Франко снова с строю.
13. Новая генетика.
14. О детях и их родителях.
15. Феи, джинны, человеки.
16. Вижу цель, не вижу преград!
17. Сумбурное повествование.
18. Четвероногие друзья.
19. Франция, фокусы и флюиды.
20. Жизнь и выбор.
22. Прогулка с Обри.
23. Свидание с Брэдом.
24. Знакомство с Исла Парадисо.
25. Казанова. Часть первая.
26. Как получить диплом с отличием?
27. Казанова. Часть вторая.
28. Казанова. Часть третья.
29. Возвращение мистера Дина.
30. Функция "папа" работает!
31. В активном поиске.
32. Перемены.
33. Привет, Долина Драконов!
34. Эбби передумала.
35. Официально окольцован!
36. В поисках наследника.
37. 1+1.
38. Волчата Дин.
39. Почти ковбои.
Спойлер

Династия Ди Карло

Династия Монтгомери

Династия Фаррел

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Тайли,
Тайли сказал(а):
А потом как-то можно проверить наличие детей, не переключаясь на другие семьи?
Семейное древо - лучший спутник в этом непростом деле. И там уж точно не запутаешься - кто чье чадо.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Так и вижу, как дон-жуана где-нибудь за углом колбасят братья девушек.
Он же оборотень! Ему пофиг
biggrin.gif
:D
Тайли сказал(а):
Все то же стремление разнообразить генофонд?
Ага :) Ну ведь Мэтт-то хорошеньким вышел :)) Хотя его папаша и сволочуга невоспитанная
dry.gif

Тайли сказал(а):
Мне казалось, брунэтка... Факт в том, что темные волосы, кажись, куда выгоднее светлых на синей коже ).
Темные волосы почти всегда лучше
sm015.gif
Но с Рутой ты права - классная девчонка! А Мишка ее...ух, милаш.
Тайли сказал(а):
А Энди имеет кучу дипломов?
Она в погоне за первым, в то время как интеллигентик сидит дома с будущей тёщей
biggrin.gif
У Энди набор ЧХ "умный": Гений, мастер, чудаковатая. Милаш же может похвастать только Мастером поцелуя и Автолюбителем :D
Свидание с Брэдом.

Брэд Ди Карло проходил вне конкурса, затронувшего всех представителей третьего поколения, по двум причинам: 1) он выполнял задачу, возложенную на его крепкие мужские плечи лично мною; 2) он уже выбрал себе пару. Да и, скажу честно, участвуй он, я бы все равно пустила его в следующий тур. Уж больно он мне нравится! Сегодня я расскажу о том, как складывается его личная жизнь с Самантой Стюарт, а так же обмолвлюсь несколькими словами об его питомцах. Готовы? Поехали!
uaKjM.jpg

А начать я предлагаю с его очаровательной избранницы. Сэм - умничка! Ее разумные, серьезные взгляды меня частенько выводят из состояния "а дайте, я что-нибудь замучу...". Ей только не хватает около виска покрутить, глядя прямо в "камеру". Именно представительность и серьезность это юной леди меня останавливали от быстрого развития отношений между ребятами. Я честно слушалась! Я долго сопротивлялась, но она сама виновата!
bjTLv.jpg

Когда Брэд подарил ей картину (а она ж художница), то девушка просто не смогла устоять перед соблазном.
rnkf3.jpg

Ошарашенно-радостное лицо Брэда подтверждает тот факт, что этого порыва не ждал никто. Но Сэм повисла у него на шее самым неприличным образом. А потом еще и пожелала...подарить ему свой первый поцелуй!
d95ga.jpg

Брэд, дружок, сегодня твой день, ты не находишь? Вся радость сыпится исключительно в твою стороную.
woFHl.jpg

Или он все-таки этого ждал? Ухмылочка-то какая! Его целуют, а он улыбается! Не верь, Сэм, он заливает, что ас в этом деле (я о поцелуях, ага) - для него это тоже был first kiss.
5hBN7.jpg

Можно я оставлю реакцию Сэм на поцелуй без комментариев?
biggrin.gif

nR20e.jpg

Что же остается делать мужчине, когда ему размяли косточки обнимашками, а потом еще и поцелуем согрели? Правильно! Поблагодарить и пойти спать!
biggrin.gif
Все так и было. Ребятки дружненько разошлись по своим комнатам, хотя, предполагаю, что им очень этого не хотелось. Никто еще не отменял постепенное развитие отношений!
sm001.gif

yzx0X.jpg

В страшный денек наша парочка отправилась ловить яблоки
biggrin.gif
Ага, на свидании они яблоки ловили
biggrin.gif
Идея была Брэда, но он и Сэм с собой утащил. Ой, лучше бы не тащил! Она уделала его в пух и прах
biggrin.gif

bVAeK.jpg

Занимательно, что после турнира, Сэм захотела в кино, а Брэд в постель, с ней. Ну, знаете, ребята, вы бы хоть определились! Ладно, отчалили в кино на мелодраму, если судить по названию. Сэм осталась довольна, а вот Брэд выходил с расстроенным видом. Развлекали его просмотром звездочек на небе - а вдруг увидим ту, что он открыл и так нескромно назвал в свою честь? Вообще, глядя на эту пару, я вижу мальчишку, глуповатого на вид, но знающего себе цену, улыбчивого, но серьезного, и девушку, которая выглядит куда умнее и старше своего спутника, чьи серьезные взгляды тормозят даже мои бредовые идеи.
JRYkT.jpg

Но все же в этом, таком непредставительном мальчике, который совсем недавно мучился больной спиной взрослого мужчины, что-то есть. Вероятно, все то время, что он жил один, он не провел зря. Вон как успешно производит впечатление на хорошеньких девушек!
fUKlD.jpg

Я сегодня добрая. Позволяю и Брэду исполнить свое желание последних нескольких дней. Все О'кей, прибавления не ожидается
biggrin.gif
Ага, я даже кнопочку другую выбрала!

А теперь, как и обещала, немного слов о животинке. Как я и хотела, Дани и Скай были проданы. Прощайте, девочки, мы были рады с вами общаться. Лору несколько раз водили на скрещивание, только не нашли породистого жеребца - сплошной сброд предлагают, хотя и расцветки интересные. Нет уж, мы предпочитаем настоящих мужчин жеребцов
biggrin.gif

69bYJ.jpg

А вот Маре больше не светит родить жеребенка. Когда с утра я получила сообщение, что Мара сегодня постареет, то тут же схватила Брэда в охапку и отправила проводить время с лучшей подругой, с которой они столько прошли вместе! Мара оказалась поистине чудесной кобылой - послушной, дружелюбной, умелой. Только был у нее один изъян.
Z5OCx.jpg

Она не успела прокачать навык прыжков! После прогулки бросились исправляться. Видите, чуть-чуть осталось. Это чуть-чуть мы наверстали. Теперь Мара - стопроцентный образец для подражания.
JszlZ.jpg

А теперь пора и днюшку отметить! Жаль, но Мара отказалась закатить вечеринку на всю станицу Аппалузу. Обошлись свистом в кругу семьи.

Когда покончили с основными событиями, расскажу чего интересного мне встретилось на пути.
JBpZc.jpg

Например, это песик. Не люблю собак с висящими ушами, но этот симпатяга. Не подумала его утащить в КАС, но я потом его найду и сохраню
happy.gif

lTBbt.jpg

Это аппалузский папарацци. Я долго его разглядывала, пыталась понять, кого ж он мне так напоминает-то? Потом до меня дошло! Он же NPC? Ага! С кем был Билл Ди Карло, до встречи с супругой? Правильно! Пожарник-NPC с внешностью клона! Ведь одно лицо же!
DP2oq.jpg

Вечно недовольный Круз Мартингейл. Играла я им как-то давно. Редкостный засранец.
1N9SB.jpg

Ну а такую женщину неопределенного возраста просто невозможно было упустить из вида
biggrin.gif
И крылышки, крылышки-то в цвет!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Брэд Ди Карло проходил вне конкурса,
po blatu
Vinniz сказал(а):
Я честно слушалась! Я долго сопротивлялась, но она сама виновата!
Vinniz сказал(а):
Сэм повисла у него на шее самым неприличным образом. А потом еще и пожелала...подарить ему свой первый поцелуй!
"пока ж ее дождешься" - подумала Сэм и взяла инициативу в свои руки
Vinniz сказал(а):
Никто еще не отменял постепенное развитие отношений!
ты - железная леди
Vinniz сказал(а):
анимательно, что после турнира, Сэм захотела в кино, а Брэд в постель, с ней.
считаю, что можно было безболезненно для обоих совместить одно с другим
Vinniz сказал(а):
Жаль, но Мара отказалась закатить вечеринку на всю станицу Аппалузу.
какая скромница
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Не люблю собак с висящими ушами, но этот симпатяга.
действительно симпатичный, но он похож на породистого, что-то вроде гончей или бладхаунда
Vinniz сказал(а):
Ну а такую женщину неопределенного возраста просто невозможно было упустить из вида И крылышки, крылышки-то в цвет!
очередная Леди Джага
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Vinniz сказал(а):
Именно представительность и серьезность это юной леди меня останавливали от быстрого развития отношений между ребятами.
Церковно-приходское воспитание восьмидесятого левела!
arova сказал(а):
Но Сэм повисла у него на шее самым неприличным образом. А потом еще и пожелала... подарить ему свой первый поцелуй!
Но это воспитание, к счастью, не выбило Сэм свои мозги. Умничка девочка, такими контрастами и надо брать мужиков!
Vinniz сказал(а):
Что же остается делать мужчине, когда ему размяли косточки обнимашками, а потом еще и поцелуем согрели?
Пить пиво и смотреть футбол.
biggrin.gif
Сэм, думаю, только раззадорила парня таким скромняжным поцелуйкой на пару сеансов просмотра звезд и развлечений на пляже.
Vinniz сказал(а):
Идея была Брэда, но он и Сэм с собой утащил. Ой, лучше бы не тащил!
Сидят они, улыбаются, а ты им веришь... Небось, и Брэд не так прост - косил глазом на свою соседку в перевернутом состоянии! Гравитацию никто не отменял...
Vinniz сказал(а):
Вероятно, все то время, что он жил один, он не провел зря. Вон как успешно производит впечатление на хорошеньких девушек!
Во, о чем я и говорю! Этот парень дюже опытный, можно было ему не только лошадей доверять )).
Vinniz сказал(а):
Нет уж, мы предпочитаем настоящих мужчин жеребцов
Мужчин на жеребцах? Между прочим, на настоящего жеребца сможет сесть только настоящий мужчина!
Vinniz сказал(а):
Обошлись свистом в кругу семьи.
Ну, раз Мара уже к преклонному возрасту подобралась, это вполне объяснимо. Лошадке покоя хочется, да и день до этого пахала по совести ).

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova, Тайли, Приветствую, девушки :))
arova сказал(а):
"пока ж ее дождешься" - подумала Сэм и взяла инициативу в свои руки
arova сказал(а):
ты - железная леди
Тайли сказал(а):
Церковно-приходское воспитание восьмидесятого левела!
Я просто пытаюсь исправляться
biggrin.gif
А то ведь если я опять себя распущу, то будет, во-первых, брак по залету (которые, как мы уже видели, кончаются не очень хорошо), а во-вторых, деток будет штук 5
biggrin.gif

arova сказал(а):
считаю, что можно было безболезненно для обоих совместить одно с другим
А есть такое действие?
biggrin.gif
Я что-то не углядела, хотя тоже об этом думала
dry.gif

arova сказал(а):
действительно симпатичный, но он похож на породистого, что-то вроде гончей или бладхаунда
Вероятно, он и есть породистый. Дворовые собачки чаще всего такие страшненькие... Хотя тут не угадаешь, есть и породистые, что на них даже смотреть не хочется, не то чтобы брать домой.
dry.gif

Тайли сказал(а):
Но это воспитание, к счастью, не выбило Сэм свои мозги. Умничка девочка, такими контрастами и надо брать мужиков!
Она у мамы научилась
biggrin.gif
Аманда Стюарт, ее мама, вот она-то как отжигала в универе! Ух, как вспомню
biggrin.gif
Она была первой, кого я туда отправила, поэтому веселилась и я, и она. Но потом мы встретили папу Сэм, влюбились и забыли про веселье.
Тайли сказал(а):
Пить пиво и смотреть футбол.
Как-то не пришло в голову
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Небось, и Брэд не так прост - косил глазом на свою соседку в перевернутом состоянии!
Он точно очень непрост! Чем дольше я на него смотрю, тем более неожиданные сюрпризы он мне преподносит.
Тайли сказал(а):
Во, о чем я и говорю! Этот парень дюже опытный, можно было ему не только лошадей доверять ))
А сколько ему еще предстоит
biggrin.gif
не знаю сколько я выдержу в конфетно-букетном, но придется повоевать потом, когда они с Сэм парой станут. Ведь следить и за ребенком человеческим и за жеребенком - это я чокнуться можно! А я планирую поколений пять лошадей, минимум
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Мужчин на жеребцах? Между прочим, на настоящего жеребца сможет сесть только настоящий мужчина!
Ох, ты бы видела, как Брэд на лошадь садится! Он взлетает просто на ее спину! Стремя? Не знаю, не слышал. Он просто подпрыгивает и, не касаясь ногой стремени, оказывается в седле!
surprised.gif
Я когда первый раз увидела, долго челюсть по полу собирала.
Тайли сказал(а):
Лошадке покоя хочется, да и день до этого пахала по совести )
Уж теперь-то ее Брэд точно не будет гонять - только верховые прогулки для себя и Саманты.

Знакомство с Исла Парадисо.

Давно мне в голову пришла подобная мысля, но долго мне пришлось искать ее исполнителя. Цель моя такова - открыть все необитаемые острова, выполнив соответствующую МВЖ Великий исследователь. Предварительной задачей был поиск ребенка из Ди Карло с ЧХ Любит плавать. Любопытно, что тройняшки Уилла Ди Карло рандомно получили все ЧХ Мореход, которая тоже имеет свои плюсы в моей цели. Я выбрала Эбби (помните, она прошла конкурс?), поменяла одну из ее других черт на Любит плавать и отправила в Исла Парадисо. Если интересно, как проходили ее первые дни в этом симпатичном, но глючном городке, то открывайте спойлер и поехали!
QcNj0.jpg

Исла Парадисо встретил нас солнечной погодой. Первым делом мы купили для Эбби хаусботик, а затем пошли гулять.
aPLBf.jpg

Как это бывает в любом начальном сейве с нехваткой денег, я отправила Эбби в парк, цветочки собирать. Такой способ помогает не оставаться на мели в первую неделю жизни в новом городе.
B6ipS.jpg

Эбби не имеет ЧХ Гений, коей можно было бы объяснить ее тягу к логике. Но после сбора цветом она тут же бросилась играть в шахматы. Компанию ей составила девушка, с которой мы даже немного поболтали после партии. Мне кажется, или кому-то не нравятся игры разума? Еще бы, если мозгов нету, то и игры не понять.
9XfsI.jpg

Еще одним моим желанием было познакомить Эбби с Теодором Мединой. Мы ждали парня в парке, он не пришел. И Эбби, будто ведомая неведомой силой, захотела в картинную галерею (она находится в Исле через дорогу от парка, в котором мы были). Войдя туда, мы увидела молодого человека, которого искали. Мистика :))
O6hWa.jpg

Ага! Эбби поняла мою идею и прониклась к симпатичному мальчику (опустим пока тот факт, что у него дочка есть).
aYQ1H.jpg

Интересно, Тео видел ее улыбку? Если да, то я не понимаю, почему он не сбежал. Я бы испугалась, честно
biggrin.gif
Она вся такая милая скромняжка, что из-под ресниц смотрит на него, а сама уже построила план, как его охомутать, небось
biggrin.gif

3cfAs.jpg

Но все эти отношения с молодыми людьми - дело десятое. Главная наша цель все-таки острова, а побочной можно считать ребенка-русалку. Но это все мелочи и осуществлять их будем не скоро. Самый простой способ открыть остров - подплыть к нему близко (это, конечно, если знать, к какому подплывать надо). С нашего "корабля" можно видеть можно видеть первое владение Эбби.
gJQep.jpg

Вот он, наш остров. Давайте же его осмотрим.
wVJTs.jpg

Место для домика, почтовый ящик, мусорный бак, цветочки, возвышенности, лужа.
QOF3U.jpg

Очаровательный водоем с другого края острова.
F2N7L.jpg

И, конечно, пляж с видом на море-океян.
happy.gif
Так же в сказке было?
vSJN2.jpg

Для открытия следующего острова, необходимо выполнить задание, которое можно получить на курорте. При этом обязательно быть постояльцем. Эх, бедные наши денюшки. Сняли мы с Эбби простой номер на сутки.
yhtSJ.jpg

Я жалела потраченных денег, а Эбби прыгала, скакала и хлопала в ладошки от радости. Еще бы, она все-таки приближается к своей цели.
gWsNz.jpg

Видимо, Эбби понравились косички администратора, иначе с чего бы ей так умиляться? Не заданию же. Оно простое, но вот побегать по городу приходится
dry.gif

mgPWV.jpg

"Ага, а что это у вас там за звук? Вода, или мне показалось? Пойду-ка я посмотрю"
ELF5o.jpg

Ага, не показалось. Плеск воды создавал водопад в бассейне. Конечно, наша любительница воды приплыла прямиком к нему. Радость-то какая!
happy.gif

pSmYo.jpg

Одной частью задания является проход по углям. Ух, ни пуха!
e9Kip.jpg

Горячо, наверное... Но Эбби справилась с этим без происшествий.
6klMn.jpg

Следующая остановка - подводный мир. Погружение с аквалангом открывается после получения второго уровня навыка. Красота-то какая! Лепота! (что-то я сегодня расцитировалась
biggrin.gif
)
T7gbs.jpg

А это что за темная пещера? Вот ни за что бы не полезла туда, а Эбби у нас экстримал, блин, ищет себе приключения на мягкое место
dry.gif

CZBr6.jpg

Но Эбби кажется здравомяслящей девушкой рядом с этим парнем. За его спиной можно заметить маленькую такую, скромненькую акулу.
QguLq.jpg

Акула продолжает плавать рядом, а глупый человек погружается все глубже и глубже.
JoIl5.jpg

Вот сейчас самое время вспомнить все известные фильмы про акул. "Челюсти" там, или "Глубокое синее море". Но нет, увы, на него даже не напали
dry.gif

YxH1p.jpg

Эбби тоже вернулась из морских глубин целой и невредимой, и отправилась на вечеринку, куда пригласил ее сам Теодор Медина. Вообще, я не люблю посещать симами вечеринки, но от такого предложения не смогла отказаться. И что же я увидела? Симпатичный домик с неудобной, кстати, планировкой и крылатого хозяина. Ага, за те несколько дней, что мы не видели Тео, он стал феей. Неожиданно, но в этом есть плюсы - он будет долго стареть.
sHAf2.jpg

Конечно, мы не могли пройти мимо, чтобы не попросить милостыню волшебную пыль. Хотя выглядит это, как будто Эбби у него еды просит, а он ее кормит чем-то рассыпчатым
biggrin.gif

cjxDO.jpg

В своем скромненько обставленом хаусботе испробовали на себе полученную пыль. "Посыпал пеплом я главу"... (ну вот, опять цитата) Оказалось, что она (пыль) просто дает полет, то есть имеет тот же эффект, что и фейской действие "полет блаженства". Но летать ведь проще, чем бегать, правда? А нам еще ведь задание отдавать, чтобы открыть второй остров. Но об этом я расскажу в другой раз.
Mpf8J.jpg

HpAbQ.jpg

Qs0Tc.jpg

xVsp1.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Vinniz сказал(а):
Знакомство с Исла Парадисо.
Как городок оказался? По вкусу пришелся? Для меня он какой-то неоднозначный... Вроде и симпатичен, но не прет.
Vinniz сказал(а):
Исла Парадисо встретил нас солнечной погодой. Первым делом мы купили для Эбби хаусботик, а затем пошли гулять.
Ну прелестно же! В такие моменты завидую играющему с одним симом. И исполняюсь решимости разогнать свою банду!
Vinniz сказал(а):
И Эбби, будто ведомая неведомой силой, захотела в картинную галерею (она находится в Исле через дорогу от парка, в котором мы были). Войдя туда, мы увидела молодого человека, которого искали.
Ну, это однозначно судьба! Теодор попал!
Vinniz сказал(а):
Она вся такая милая скромняжка, что из-под ресниц смотрит на него, а сама уже построила план, как его охомутать, небось
Девушка на тот момент знала, как назовет третьего ребенка, и только стезя его деятельности заставила на пару мгновений запнуться.
Vinniz сказал(а):
С нашего "корабля" можно видеть можно видеть первое владение Эбби.
А мне нравится такая штука, как собственный остров! Интересно, кто-то посторонний пришвартоваться к нему может? Я бы на острове с удовольствием огородик разбила! Вот только бассейн, жаль, не поместится.
Vinniz сказал(а):
Акула продолжает плавать рядом, а глупый человек погружается все глубже и глубже.
Я в такой момент как-то у себя даже дышать перестала... Тем более, акула плавала вокруг моего перса. В итоге наступила ему на ногу и на лицо, и Руби отделался легким испугом. Эбби еще повезло, наверное, что акула к ней не стала приставать вовсе.
Vinniz сказал(а):
отправилась на вечеринку, куда пригласил ее сам Теодор Медина.
Только я хотела кричать: "Так он, оказывается, тоже фея?!", как сообразила, что фейские крылья никуда не спрячешь, этот артист где-то вляпался...
Vinniz сказал(а):
Но летать ведь проще, чем бегать, правда?
Кажись, да, все-таки преимущество в скорости это дает. Надо брать Теодора, запасы пыльцы-то не вечные! А какая выгода от фейских аур! Это вообще нечто.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Тайли,
Тайли сказал(а):
Как городок оказался?
Глючит он у меня просто жутко! Нигде, ни один сейв, даже в количестве 8 симов, не глючит так, как Исла с одной Эбби
dry.gif
А так... Ну город, как город. Мое сердце отдано Хиддену и Барнаклу
happy.gif

Тайли сказал(а):
И исполняюсь решимости разогнать свою банду!
Тебе очень скоро станет грустно! Да и как можно разогнать ребяток, которые прям как на подбор?
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Ну, это однозначно судьба! Теодор попал!
Осталось его охомутать и превратить в русала
biggrin.gif
Ибо я хочу дать Эбби возможность (потом, попозже) родить ребенка, но одного, чтоб только русалку получить.
Тайли сказал(а):
Девушка на тот момент знала, как назовет третьего ребенка, и только стезя его деятельности заставила на пару мгновений запнуться.
s6.gif
Никаких третих детей! А то будет, как в прошлый раз. Где один, там и два, где два, там и три, а дальше уже не считаем, а рожаем, успевая лишь имена придумывать.
Тайли сказал(а):
А мне нравится такая штука, как собственный остров! Интересно, кто-то посторонний пришвартоваться к нему может? Я бы на острове с удовольствием огородик разбила! Вот только бассейн, жаль, не поместится.
А горожане не плавают на хаусботах. По крайней мере никогда не видела подобного. Они просто сидят в своих домика в порту. Вроде в море, но на суше
dry.gif
Может быть, к концу сей цели, у меня на каждом острове будет домик
biggrin.gif
Но на одном по-любому придется строить курорт, чтоб остров открыть.
Тайли сказал(а):
Эбби еще повезло, наверное, что акула к ней не стала приставать вовсе.
Все-таки не зря она полезла в эту пещеру... А то я бы тоже сидела без дыхания.
Тайли сказал(а):
"Так он, оказывается, тоже фея?!"
Ага, блин, опять фея
dry.gif
Я своих фей люблю, но чужих не признаю вообще ни разу.
Тайли сказал(а):
Кажись, да, все-таки преимущество в скорости это дает. Надо брать Теодора, запасы пыльцы-то не вечные! А какая выгода от фейских аур! Это вообще нечто.
biggrin.gif
Брать его, придется взять и дочку. Но если его просто забрать себе, но не иметь с ним абсолютно никаких отношений до поры, до времени, то может это и логично. Тем более следить я буду за Эбби, а Тео с дочкой оставлю на вольном выпасе
biggrin.gif
Как вариант, я обдумаю это.
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Если интересно, как проходили ее первые дни в этом симпатичном, но глючном городке,
с overwatch не так глючит
Vinniz сказал(а):
Еще одним моим желанием было познакомить Эбби с Теодором Мединой.
он отец-одиночка
dry.gif

Vinniz сказал(а):
Интересно, Тео видел ее улыбку? Если да, то я не понимаю, почему он не сбежал. Я бы испугалась, честно Она вся такая милая скромняжка, что из-под ресниц смотрит на него, а сама уже построила план, как его охомутать, небось
ничему-то его жизнь не научила
Vinniz сказал(а):
Самый простой способ открыть остров - подплыть к нему близко (это, конечно, если знать, к какому подплывать надо).
surprised.gif
ах там к какому-то определенному надо? а то я так плавала, чуть в тумане не заплутала, а остров так и не открылся
dry.gif

Vinniz сказал(а):
Для открытия следующего острова, необходимо выполнить задание, которое можно получить на курорте. При этом обязательно быть постояльцем.
нас с Люком и Эммой где-то конкретно надули... нам ничего не предлагали в отеле
angry.gif

Vinniz сказал(а):
Симпатичный домик с неудобной, кстати, планировкой
точно! домик отстойный
Тайли,
Тайли сказал(а):
В итоге наступила ему на ногу и на лицо
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
А горожане не плавают на хаусботах.
плавают
prof.gif
я Рубизеля когда отлавливала, он в другом порту оказался, переплыл от Лелы, алименты, наверное, платить не хотел
dry.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
с overwatch не так глючит
Глючит
wacko.gif
Он у меня стоит. С ним сейвы стали летать, но не Исла... Поэтому играть с Эбби очень сложно
dry.gif

arova сказал(а):
он отец-одиночка
Ага, это я помню. Зато какой
wink.gif

arova сказал(а):
ничему-то его жизнь не научила
Он нутром чует, что Эбби не такая, как его бывшая. Ну, подумаешь, спотыкается иногда
biggrin.gif
А в остальном она очень даже ничего. Ее на хозяйстве можно оставить, она ж чистюля
happy.gif

arova сказал(а):
ах там к какому-то определенному надо? а то я так плавала, чуть в тумане не заплутала, а остров так и не открылся
Ага, определенный. Я сейчас зайду, сфоткаю тебе необходимый.
arova сказал(а):
нас с Люком и Эммой где-то конкретно надули... нам ничего не предлагали в отеле
Его просто так не дают. Его самому взять надо
sm001.gif
Там же, у стойки администратора.
arova сказал(а):
Дэ? Вот ты мне сейчас Америку открыла
biggrin.gif
никогда не видела плавающих хаусботов, кроме как своего...
dry.gif
Они шифруются, точно.
arova сказал(а):
я Рубизеля когда отлавливала, он в другом порту оказался, переплыл от Лелы, алименты, наверное, платить не хотел
Иш какой шустрый
dry.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Глючит Он у меня стоит.
у меня подглюкивает, но отвисает быстро
Vinniz сказал(а):
Ага, это я помню. Зато какой
ну да, качественный
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Его просто так не дают. Его самому взять надо Там же, у стойки администратора.
понятно, мы опять мимо всего интересного
dry.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
у меня подглюкивает, но отвисает быстро
Он, конечно, отвисает, но больно часто подлагивает. Поэтому моего терпения хватило где-то на 3-4 симо-дня.
arova сказал(а):
ну да, качественный
Правда, правда. Мы его обязательно себе заберем. Потом, попозже
biggrin.gif

arova сказал(а):
понятно, мы опять мимо всего интересного
Но ведь еще не все потеряно
sm001.gif
Можно зайти на огонек снова.

Вот он кстати, остров. Тот маленький, что правее.
dnmIb.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Vinniz сказал(а):
Нигде, ни один сейв, даже в количестве 8 симов, не глючит так, как Исла с одной Эбби
Обалдеть. Мой опыт ограничивается встряской Рубизеля Ичтака и его окружения... Самого его дотянула до образа мачо, посмотрела на его "красавицу", брату пол сменила
tongue.gif
. Наверное, игруха прифигела, а потому не глючила. Правда, и ползал мой Рубизель по Исле вполне бодро, нигде я глюков не припомню... И на хаусботе поплавали, и по городу погуляли. Пара-тройка сим дней прошла нормально.
Vinniz сказал(а):
Мое сердце отдано Хиддену и Барнаклу
Оу, в первом еще не была, в Барнакле "пролетом". Отмечу их, посмотрю с особым любопытством.
Vinniz сказал(а):
Тебе очень скоро станет грустно!
Зато контроль у меня был бы больший и отнюдь не воображаемый! А пока что действительно никого кроме Флетча выгнать рука не поднимается... Не знаю, что я делала бы без МК с ограничением 8 симов в семье!
Vinniz сказал(а):
Осталось его охомутать и превратить в русала
Мужик, беги!!!
Vinniz сказал(а):
Но на одном по-любому придется строить курорт, чтоб остров открыть.
Оу, черт, скока возни... Пожалуй, Тайка ограничится одним островом, куда будет плавать отдохнуть от всех! Максимум девичники еще устраивать на троих ).
Vinniz сказал(а):
Но если его просто забрать себе, но не иметь с ним абсолютно никаких отношений до поры, до времени, то может это и логично.
Что-то я здесь сказать хотела... А, вот! Если нужен только ребятеночек, то, может, и не нужен нам мужик? Разок его на ужин позвать, бухнуть зелья да ламинарии в салатик, потом заявить: "А теперь, дорогой, ты мой!". "Ну уж нет, мой сама!" И вуаля! Желаемое без особых хлопот.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Тайли,
Тайли сказал(а):
Правда, и ползал мой Рубизель по Исле вполне бодро, нигде я глюков не припомню...
Тебе серьезно повезло :)) Я поняла, точнее вспомнила сейчас, почему раньше в нем не играла. Потому что виснет, падла
dry.gif
А что ж было раньше, без Овервотча? Ума не приложу...
Тайли сказал(а):
Отмечу их, посмотрю с особым любопытством.
Я Троя отправила в Хидден. Обри живет тоже там. Да и плюс еще пара сейвов.
Тайли сказал(а):
Не знаю, что я делала бы без МК с ограничением 8 симов в семье!
Никогда не пыталась иметь больше 8, хотя МК стоит и опцию такую видела. Я б чокнулась, точно
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
s4.gif

Тайли сказал(а):
Оу, черт, скока возни...
Да там пипец... Я не знаю, как я это выполню и выполню ли вообще. Там только четыре острова легкие, другие же...никогда не открывала
biggrin.gif
Особенно веселый со спасателем на пляже. Нудная работа, а надо.
Тайли сказал(а):
Если нужен только ребятеночек, то, может, и не нужен нам мужик?
На раз мужик нам точно нужен
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Разок его на ужин позвать
Я уже думала об этом. Как-то мне не улыбается прибавлять себе глюков еще парочкой симов... Тэк, будем заниматься алхимией. Ведь надо же его от крыльев вылечить, прально?
biggrin.gif
А потом скормим ламинарию
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Тебе серьезно повезло :))
Вах, баюс уже туда свою кодлу запускать, вдруг подавится?..
А если серьезно, это общее явление или зависит от компов?
Vinniz сказал(а):
Никогда не пыталась иметь больше 8, хотя МК стоит и опцию такую видела. Я б чокнулась, точно
Ага, а мне, говоришь, скучно станет )). Хотя явно спасает то, что все взрослые. У меня когда-то симочка, что фею играет, была подростком, единственная в семье. Так она меня одна заколебала своими поездками в универ и постоянным домашним заданием...
Vinniz сказал(а):
Особенно веселый со спасателем на пляже. Нудная работа, а надо.
О, кстать, все хотела эту карьеру поглядеть, особенно замедленный бег живьем! Атас просто, наверное ))))))).
Vinniz сказал(а):
Я уже думала об этом.
Хладнокровно так обсуждаем тут, как мужика поматросить... Удивляет меня, что они так безропотно соглашаются на вуху с последствиями, будучи еще фактически посторонними...

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Вот он кстати, остров. Тот маленький, что правее.
ура! ориентир найден! кого бы заслать?
s13.gif

Тайли сказал(а):
Пара-тройка сим дней прошла нормально.
иам парочка каких-то глючных персов Акони Каэйла и какой-то Портер постоянно зависают на маршруте, по крайней мере, мой мод постоянно на них ругается, но как только они умирают, игра сразу же становится веселее, ах да, у меня еще лошади отключены, эти животные тоже постоянно застревают
Vinniz сказал(а):
Нудная работа, а надо.
по мне, так все профессии, что не в норах нудные, охотник за приведениями, пожарный, спасатель, певец, что там я еще пробовала
wacko.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Тайли,
Тайли сказал(а):
А если серьезно, это общее явление или зависит от компов?
Сколько мнений я слышала - почти у всех он подвисает. А вот степень висов зависит, вероятно, уже от начинки игры допами, симов и прочего.
Тайли сказал(а):
Хотя явно спасает то, что все взрослые.
Это да, со взрослыми проще. Но у меня-то как всегда будет море детей
biggrin.gif
а это смертоубийство. Я уже не раз проверяла - я справляюсь, но это просто надоедает. Взрослые хоть что-то могу отмачить, а симята только знают, что уроки делать да в игры играть (у меня чаще мелкими заняты шахматы).
Тайли сказал(а):
О, кстать, все хотела эту карьеру поглядеть, особенно замедленный бег живьем! Атас просто, наверное )))))))
Поначалу интересно, а потом надоедает однообразие. Как и во всех профессиях.
Тайли сказал(а):
Хладнокровно так обсуждаем тут, как мужика поматросить...
Не было бы у такого мужика дочки, я бы его забрала. Но вот забирать мелочь, причем не свою, я пока не готова. Да и Эбби, впрочем, тоже.
Тайли сказал(а):
Удивляет меня, что они так безропотно соглашаются на вуху с последствиями, будучи еще фактически посторонними...
Жаль еще, что алиментов не придумали. А то вот так согласился мужик на соблазнение, а потом его ставят перед фактом и счастливая мамочка живет одна с ребенком на деньги папы малыша
biggrin.gif
ой, разошлись мы что-то
biggrin.gif

arova,
arova сказал(а):
ура! ориентир найден! кого бы заслать?
Любителя приключений
sm001.gif
Не прогадаешь.
arova сказал(а):
ах да, у меня еще лошади отключены, эти животные тоже постоянно застревают
А вот этого не пробовала. Надо их вырубить, вдруг полегчает.
arova сказал(а):
по мне, так все профессии, что не в норах нудные, охотник за приведениями, пожарный, спасатель, певец, что там я еще пробовала
Ага. Они по началу интересные, но после первых нескольких дней мне надоедают
dry.gif
Единственное, фокусник с акробатом еще ничего. Там хоть какое-то разнообразие (но только на высоких уровнях карьеры), но и оно надоедает. Поэтому я долго сейвами с карьерой не могу играть.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Сколько мнений я слышала - почти у всех он подвисает.
Так, ну, значит, пометим этот момент и будем разбираться на практике, когда до Ислы доберемся.
Vinniz сказал(а):
Взрослые хоть что-то могу отмачить, а симята только знают, что уроки делать да в игры играть
Догадываюсь, у детей тоже может быть насыщенная жизнь и какие-то приключения даже... Но для этого их надо пасти и направлять. Действительно дурдом, когда в доме толпа.
Vinniz сказал(а):
а потом его ставят перед фактом и счастливая мамочка живет одна с ребенком на деньги папы малыша
Или твоему симу повесточка приходит... Судя по планам, Трой в такой ситуации разорился бы!
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Казанова. Часть первая.
Доброго времени, уважаемый читатель! Я, как это часто бывает, вновь поставила перед собой цель. И назвала ее просто "Казанова". Задачи, которые предстояло выполнить моему герою: выполнить МВЖ Герой-любовник (вуху с пятью разными симами в 5 разных местах), получить значок за 15 детей, а также опустить репутацию до самой низшей отметки. Вот здесь можно об этом почитать. Моим подопытным кроликом в этом занимательном эксперименте стал Трой Дин. По легенде его неотразимость и светящиеся глазки волка укладывают к его ногам всех женщин. Но не все так радужно, как кажется. Если интересно почитать о целенаправленных любовных похождениях красавца-оборотня, то открывай спойлер! Поехали!
rK8Hh.jpg

Итак, Трой Дин. Его семья в Старлайт Шорз владела половиной города, имела немаленькое состояние, поэтому, когда Трой был переселен в Хидден-Спринг, наследство было потрачено на покупку домика. Сразу оговорюсь о том, что не отметила выше - Трой должен будет соблазнять каждую женщину детородного возраста, попадающуюся у него на пути, награждать ребенком (а может, и не одним) и продолжать поддерживать отношения для получения отрицательной репутации.
I6ka0.jpg

Куда вы отправляете своих симов первым делом, как только заселили в город? Я - в центральный парк, даже если сезонные праздники проводятся не там (как в случае с Хидден-Спрингсом). Там Трой познакомился со своей первой "жертвой". Знакомьтесь, Женевьева Колби. Рядом, кстати, стоит ее супруг, от которого у нее нет детей. Как можно видеть, светящиеся глазюки сразу понравились Женьке, она запустила в него сердечками. Ну ладно, сама напросилась. Чтобы не смущать леди наличием рядом супруга, пригласили ее домой.
EQZjX.jpg

И уже там принялись вовсю обхаживать женатую девушку. Именно девушку, она в стадии "молодой".
0XRck.jpg

Женьке нравилось, если судить по ее физиономии. Ну еще бы, какой мужчина-то рядом с ней.
2ieoz.jpg

Как вы понимаете, поздно ночью (или рано утром, кому как удобней), Трою удалось совершить первый шаг к достижению своей цели.
dURDx.jpg

По следующей леди было видно, что она уже не совсем юная. Так и оказалось. Это Адель Винтерли, замужем, растет сын.
RJIGA.jpg

Когда я увидела на горизонте сима с той же фамилией, сначала занервничала, но потом он подошел, и я поняла, что он - подросток, значит, ее сын, а не муж. Выдохнули. Но этот сын сбил с понталыку свою маму. Хотя, казалось бы, чего отвлекаться? Перед тобой такой красавчик с голым торсом, а она. Глупая женщина.
CpVNf.jpg

Она отказалась поехать к Трою в гости, а его взгляд меня прибил просто к стулу. Знаете, я его побаиваюсь. По-моему, он знает что-то, о чем я даже не подозреваю.
SoWY1.jpg

Эту ночь Трой провел почти в одиночестве. Эта клоновская страж порядка отмутузила вора, прокравшегося в дом к Трою, а я же взяла ее на заметку на будущее.
5M2Nv.jpg

Влюбленность способна творить чудеса. Адель, женщина уже в возрасте, ведет себя рядом с моим мальчиком как девчонка. Смущается, ресничками хлопает, того и гляди грохнется в обморок от переизбытка чувств.
C3Vfn.jpg

В ходе общения с ней мы выяснили, что она - хранительница очага. Попали, блин. Пришлось включать влюбленного мальчика и обхаживать по полной программе - цветы, рестораны, кино.
Rjr8y.jpg

Даже использовали действие "Первый поцелуй" вместо моего любимого "Расцеловать сгоряча" (кстати, Трой у меня значок за такие поцелуи получил).
nV0Y4.jpg

В общем, сдалась леди. Вторая симка, второе место для вуху, второй будущий ребенок.
6HFvR.jpg

Сверкая обручальным кольцом, Аделька оттопала из душа прямиком домой. А что, утро почти, там сына в школу собирать и все такое. Мы не возражали.
5Vu1T.jpg

Все эти обхаживания, свидания выбили Троя из колеи - озверел мальчик
biggrin.gif

5N7V1.jpg

Это наш страж порядка, которого мы запомнили, зовут ее Кейша Уайет. С ней у Троя совпали знаки, летали сердечки, поэтому, как и в случае с Женевьевой, выиграли мы быстро.
bfFvE.jpg

Я долго думала - какое же место вуху будет следующим? Пришла бредовая идея с домиком на дереве.
F3Xog.jpg

Третья симка, третье место, а вот с ребенком не вышло, не дали действие
dry.gif
Ну да ладно, обойдемся.
NYm49.jpg

Но вы не думайте, что Трой занимался только соблазнением женского населения города. Он отдыхал, развивал навыки (спорт и алхимия, ликантропия), охотился на камушки, ел, спал и ощущал прочие радости жизни. Кстати, справа на скрине - муж Женевьевы, а слева - сын Алиши Чу, скринов знакомства с которой у меня почему-то нету
dry.gif

FlRUb.jpg

Трой выиграл битву с осознанием собственной возвышенности над соперниками. Муж Женьки негодовал, но на мордобой Троя пока не вызывал.
qaOX0.jpg

В пылу состязания мы не сразу заметили пришедшую Женевьеву. Она еще не успела сменить "беременный" наряд после рождения первого ребенка Троя. Мальчик, не теряя зря времени, попросил разрыва с мужем. Собственник, однако. Женька быстро согласилась, ведь с мужем-то она детей не имела. Наверное, надеялась, что Трой женится... Кстати, у него после каждого рожденного ребенка появлялось желание "вступить в брак", но желание было общим, без имени. Я решила, что если он и женится, то только когда сам сделает выбор супруги.
4Fyxt.jpg

И вот Трой уже безбоязненно целует одну из пассий в общественном месте, на виду у уже бывшего мужа. Каков нахал, ничего не боится. Хотя, логично. Он - оборотень. Если кто-то и сунется, то сущность и навык спорта настучат по макушке неслабо.
nbCo8.jpg

А вот и та самая Алиша Чу. Без понятия почему у меня нет скринов их знакомства, но зато ей скрины пика развития отношений.
FWnIH.jpg

Четвертая женщина, четвертое место, третий ребенок. Остался один шаг для исполнения МВЖ, а нас еще ни разу не словили на измене.
g8p2a.jpg

Как-то ночью (а ведь все темные делишки творятся именно ночью) ходили мы, бродили по городу, забрели в кафешку. Там выступал фокусник и была девушка, Юнис Пертридж, которая сама обратила к Трою. Не это ли знак свыше, что пора брать быка за рога и исполнять мечту?
gTYAG.jpg

Стог сена. А почему бы и нет? Браво Трою, он исполнил МВЖ и первую цель из моего списка. И это за одну игровую неделю! Каков мальчишка!
IzuRM.jpg

На осеннем празднике познакомились мы с еще одной девушкой, Анной Менон. Так как место вуху теперь не имело для нас значения, поэтому решено было воспользоваться традиционным способом.
NAuSg.jpg

Но не тут-то было! Только мы, значит, собрались уехать, как Анна выскочила из такси и обвинила Троя в измене.
wacko.gif
Странная женщина. Вообще-то, в данный момент, Трой изменяет всем с ней, а не наоборот. Ну ладно, думаю, переживем. Что еще интересно - отношения ухудшились, а стадия "предмет воздыхания" не пропала. Отлично, очень даже хорошо. Мне только это и нужно!
4xTec.jpg

А утешался Трой в компании Женьки, которая забеременела от него уже во второй раз. Знаете, вот тут я уже сбилась со счета детям, спасало только семейное древо.
M9FZh.jpg

А с утра пораньше устроили беременной девушке шок - подарили проклятый укус!
QzKvs.jpg

Произошла драка, из которой Трой пинком выкинул Женевьеву. Странно, но отношения не ухудшились, хотя я подозревала, что так будет.
z6YuI.jpg

Решив немножко передохнуть, отправила Троя развивать мозги. Но там мне попалась девушка, которая заинтересовала не только его, но и меня. Она - первая блондинка в его коллекции и седьмая по счету. Это Элла Карлайл. Потом окажется, что они с Юнис живут вместе...
qXYSr.jpg

Ребятки находились в общественном месте, и мы даже действовали осторожно. Вуаля, нам удалось убедить ее поехать в гости.
nOhEp.jpg

И тут понеслось... Один раз разоблачили, теперь второй. Элла тоже наехала на Троя. Ну еще бы, она, вероятно, слышала слезные рассказы сожительницы Юнис о коварном соблазнителе, от которого она забеременела в стоге сена...
GO0Lv.jpg

Я уж хотела на нее плюнуть, как она зарыдала так, что мне стало жаль ее
sad.gif
Неужто правда влюбилась?
8l07R.jpg

Что же, пришлось вымаливать прощения за свои грехи.
EuU4Z.jpg

Слова уговорили, а чарующая улыбка довершила дело - нас простили!
89gIq.jpg

Не стали больше пока трогать Эллу, а пошли охотиться и крафтить эликсиры. На участок пришла папарацци, с которой-то мы и познакомились.
24qXN.jpg

Влюбить ее в себя получилось, а вот с более серьезными отношениями не вышло, ибо она уходит со свидания/встречи/из гостей очень быстро. Не успевает Трой с ней даже и поговорить, не говоря уж о вуху.
zqEhB.jpg

Упс, да мы опять попали. Только-только разродившаяся Женевьева приехала и наорала на Троя. Благо, хоть отношения не сбила. По-моему, девушки уже начинают привыкать, что он всем им изменяет, поэтому злятся постольку поскольку.
ElMUP.jpg

А когда мы с Троем решили сгладить обстановку и соблазнить кого-нибудь в будущем, открыли портал, выполнили задание, мальчишку утащили инопланетяне! А я тихо молилась, чтоб мне его беременным не вернули. Обошлось. Как гора с плеч.
A0T9n.jpg

В Оазисе мы сразу нашли себе рыженький субъект для ухаживаний. Саша Пушок ее зовут
biggrin.gif

43mze.jpg

Девушка не имеет партнера, хотя колечко носит. Ох, и странные они.
9qUMV.jpg

В Оазисе мы пробыли всего несколько дней, мне просто надоело. Прошу любит и жаловать - часть потомков Троя Дина. Блондины оказались ЕА-клонами, а вот брюнет - копией Троя.
8HQpz.jpg

Но когда я увидела это, то сразу передумала с ними знакомиться. Эти молодые люди - супруги, у каждого из которых есть по "личному" ребенку.
iwRBy.jpg

Чтобы как-то отвлечь себя от шока, назначили рыжей свидание в парке. Тут же к Трою подвалила местная знаменитость, которая ему, кстати, понравилась. Но у нас все-таки свидание, да и задерживаться мы тут особо не собирались. Вычеркиваем из списков.
U8dVl.jpg

Свидание прошло успешно. Только вот устроить вуху в воздухе у меня так и не получилось
dry.gif

OBh89.jpg

Пришлось искать другие варианты, и нами с Троем был выбран секс в театре, как приятное окончание их с Сашей вечера.
4HTuJ.jpg

А когда мы вернулись домой, то увидели на следующее же утро у себя на пороге Адель с сыном на руках. Вот теперь пришел ее черед высказывать Трою все, что она думает о нем и его поведении.
rpAEx.jpg

Чтобы как-то отвлечься (нет, Трой не чувствовал себя виноватым вообще ни разу) отправились на вечеринку, куда пригласила нас Алиша. Она в столь своеобразном "беременном" костюмчике устроила парню разнос. Прям черная полоса какая-то пошла.
b4DPA.jpg

Потом на Троя наехала и Юнис. А на заднем плане вы можете видеть уходящую с вечеринки Адель. У них что, собрание матерей его детей что ли?
1RN3j.jpg

Опа! Элла. На одной вечеринке встретить четыре женщины, имеющими от тебя детей, это мощно. Я все больше убеждаюсь, что они специально Троя позвали. Своего рода мстя такая.
Rdq2W.jpg

Но блонди не стала ругать и кидать предъявы моему мальчику. Наоборот, она затеяла с ним флирт, видимо, чтобы доказать двум рядом стоящим гарпиям, что она в почете у Троя.
XH6le.jpg

Оу... Пять из семи (Сашу из будущего я не считаю, ее здесь быть не может). Анна по примеру Эллы принялась заигрывать с Троем, тот отказался и был отправлен мною в дом к хозяйке тусовки.
RH5uf.jpg

А там мы стали свидетелями семейной разборки. На Алишу наезжал ее муж с сыном Троя на руках, а новорожденная дочка Троя плакала в кроватке.
ezpBG.jpg

Трой-таки не удержался и поднял своего сына Франческо с пола, прижал к себе. Этот остроухий зеленоглазый оборотень стал первым ребенком, которого Трой взял на руки. И это с учетом того, что несколько старших детей моего мальчика уже стали школьниками. Мне малыш понравился. Посмотрим, как он будет выглядеть, когда вырастит.
ZXMGu.jpg

По прибытию домой пришло сообщение, что Женевьева решает разорвать с ним отношения. "Прошла любовь, завяли помидоры" - сказала она. Ага, щас! Мы пригласили Женевьеву к себе и мигом доказали ей, как она не права.
HsYSo.jpg

А продолжили общение в иглу, построенной ранее самим Троем именно для этих целей.
xILUs.jpg

Женька не стала уходить, а мы повеселились тем, что показали ей свои зубки, поклацали ими, поулыбались.
dR3Jz.jpg

Впрочем, она, уже будучи оборотнем, смогла противопоставить Трою не менее остренькие зубки
biggrin.gif

ECsgB.jpg

А закончим мы, пожалуй, на не очень веселой ноте. Трой впервые в жизни получил мудлет разбитого сердца. Случилось это, когда Юнис, глядя ему в глаза, объявила о разрыве. А от нее у Троя больше всего детей - трое. Вот такие дела.

Итак, вы прочитали много-буковок. Теперь могу сказать вам, что у Троя на данный момент 11 детей от 6 женщин. Он прошел через такие пути репутации как: ходит налево => разбивает сердца => изменяет => волочится за всеми. После была куплена награда "Безупречная репутация". Трой много раз выслушивал недовольные тирады обманутых девушек, несколько раз доказывал им, что они не хотят разрывать с ним отношения. Разумеется, мы закончим цель. Но у меня проскользнула мысль, что Трой стоит того, чтобы все-таки выбрать женщину ему в супруги. У меня есть кандидатка, но что думаете вы? Достоин ли он этого? И кто стоит того, чтобы стать его женой и усмирить его пыл?

Apuhak

Проверенный
Достижения
146
Награды
134
Очень интересная глава получилась, мне понравилось.
Я тоже задумывалась над такой идеей, да вот все откладывала ее. Но ты молодец, выдержала все замечания этих девушек. Уж очень хочется мне увидеть отдельный отчет с детками Троя. Посмотреть на генетику. Узнать какие черты доминируют у Троя.
А про возлюбленную... Мне понравилась блондиночка, хорошенькая такая, да и черты лица приятные.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Vinniz сказал(а):
Казанова. Часть первая.
После прочтения всей главы сильно уж озадачила эта "часть первая". Прямо-таки страшно за городок, откуда в нем столько девушек наберется, чтобы исполнить все честолюбивые замыслы Троя?
Он крут, конечно. Ни одна девушка, по сути, не брыкается слишком долго... Если только эти скрины - не выжимка, и если за ними не стоит (точнее, не валяется) куча зверски истраченного времени.
Кстати, по лицу парня действительно видно, что ни разу его не расстраивают выяснения отношений с девушками. Видимо, пока девушки махают руками и распинаются, какой он подлец, Трой стоит и соображает, кого бы ему хотелось найти следующей: блондинку или брюнетку...
На детей действительно будет интересно взглянуть в разных возрастах.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
выполнить МВЖ Герой-любовник (вуху с пятью разными симами в 5 разных местах), получить значок за 15 детей, а также опустить репутацию до самой низшей отметки.
ай-яй-яй, плохой мальчишка
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
рой должен будет соблазнять каждую женщину детородного возраста, попадающуюся у него на пути, награждать ребенком (а может, и не одним) и продолжать поддерживать отношения для получения отрицательной репутации.
вот это тестостерон!!!
Vinniz сказал(а):
Женевьева Колби. Рядом, кстати, стоит ее супруг, от которого у нее нет детей.
мужья в симс 3 какие-то тугодумные
dry.gif

Vinniz сказал(а):
причем прямо у нас на глазах, похоже. Трой то каков даже сына теткиного не постеснялся <_<. На скрине у Тройки вид такой коварный
devil.gif
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Адель, женщина уже в возрасте, ведет себя рядом с моим мальчиком как девчонка.
ага, и платье, похоже, подвенечное из гардероба вытащила, походу, на что-то намекает
Vinniz сказал(а):
Я долго думала - какое же место вуху будет следующим? Пришла бредовая идея с домиком на дереве.
вот это фантазия!!!
Vinniz сказал(а):
Кстати, справа на скрине - муж Женевьевы,
угу, я, кстати, сразу внимание обратила, что что-то не так с дядькой, видать, какие-то непонятные ощущения одолевают в области темечка
Vinniz сказал(а):
И вот Трой уже безбоязненно целует одну из пассий в общественном месте, на виду у уже бывшего мужа.
этак он всех в Хиддене разведет, вот черевато это все таки, как начнут разведенные женщины носиться за Троем по всему Хиддену
s20.gif
Vinniz сказал(а):
Стог сена. А почему бы и нет?
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
у девицы вид такой шкодный
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Только мы, значит, собрались уехать, как Анна выскочила из такси и обвинила Троя в измене.
тааак, слухи, значит, по городу уже понеслись, ах ну да, конечно, она же журналист, еще поди колонку желтенькую ведет, Керри Бредшоу местного разлива
Vinniz сказал(а):
А когда мы с Троем решили сгладить обстановку и соблазнить кого-нибудь в будущем, открыли портал, выполнили задание, мальчишку утащили инопланетяне!
допрыгался
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
А я тихо молилась, чтоб мне его беременным не вернули. Обошлось.
сейчас я скажу гадость
может он там сам всех обеременел?
Vinniz сказал(а):
У них что, собрание матерей его детей что ли?
ага, тематическая вечеринка
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Трой-таки не удержался и поднял своего сына Франческо с пола, прижал к себе.
что значит сына? А бантик сбоку?
wacko.gif

Vinniz сказал(а):
Мы пригласили Женевьеву к себе и мигом доказали ей, как она не права.
глянь ка Тройка подсуетился, ложе любви иглу построил
Vinniz сказал(а):
Трой впервые в жизни получил мудлет разбитого сердца.
surprised.gif
вот из-за этой курицы?
Vinniz сказал(а):
что думаете вы? Достоин ли он этого? И кто стоит того, чтобы стать его женой и усмирить его пыл?
беспорядочная половая жизнь до добра не доводит
prof.gif
biggrin.gif
, думаю, ему блонда бы подошла в качестве жены, мне она почему-то симпатичнее всех, ну или Женевьева, у них интересы общие ну там обнюхаться, зубами померяться, камешки какие-нибудь вместе поискать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх