Итак, Трой Дин. Его семья в Старлайт Шорз владела половиной города, имела немаленькое состояние, поэтому, когда Трой был переселен в Хидден-Спринг, наследство было потрачено на покупку домика. Сразу оговорюсь о том, что не отметила выше - Трой должен будет соблазнять каждую женщину детородного возраста, попадающуюся у него на пути, награждать ребенком (а может, и не одним) и продолжать поддерживать отношения для получения отрицательной репутации.
Куда вы отправляете своих симов первым делом, как только заселили в город? Я - в центральный парк, даже если сезонные праздники проводятся не там (как в случае с Хидден-Спрингсом). Там Трой познакомился со своей первой "жертвой". Знакомьтесь, Женевьева Колби. Рядом, кстати, стоит ее супруг, от которого у нее нет детей. Как можно видеть, светящиеся глазюки сразу понравились Женьке, она запустила в него сердечками. Ну ладно, сама напросилась. Чтобы не смущать леди наличием рядом супруга, пригласили ее домой.
И уже там принялись вовсю обхаживать женатую девушку. Именно девушку, она в стадии "молодой".
Женьке нравилось, если судить по ее физиономии. Ну еще бы, какой мужчина-то рядом с ней.
Как вы понимаете, поздно ночью (или рано утром, кому как удобней), Трою удалось совершить первый шаг к достижению своей цели.
По следующей леди было видно, что она уже не совсем юная. Так и оказалось. Это Адель Винтерли, замужем, растет сын.
Когда я увидела на горизонте сима с той же фамилией, сначала занервничала, но потом он подошел, и я поняла, что он - подросток, значит, ее сын, а не муж. Выдохнули. Но этот сын сбил с понталыку свою маму. Хотя, казалось бы, чего отвлекаться? Перед тобой такой красавчик с голым торсом, а она. Глупая женщина.
Она отказалась поехать к Трою в гости, а его взгляд меня прибил просто к стулу. Знаете, я его побаиваюсь. По-моему, он знает что-то, о чем я даже не подозреваю.
Эту ночь Трой провел почти в одиночестве. Эта клоновская страж порядка отмутузила вора, прокравшегося в дом к Трою, а я же взяла ее на заметку на будущее.
Влюбленность способна творить чудеса. Адель, женщина уже в возрасте, ведет себя рядом с моим мальчиком как девчонка. Смущается, ресничками хлопает, того и гляди грохнется в обморок от переизбытка чувств.
В ходе общения с ней мы выяснили, что она - хранительница очага. Попали, блин. Пришлось включать влюбленного мальчика и обхаживать по полной программе - цветы, рестораны, кино.
Даже использовали действие "Первый поцелуй" вместо моего любимого "Расцеловать сгоряча" (кстати, Трой у меня значок за такие поцелуи получил).
В общем, сдалась леди. Вторая симка, второе место для вуху, второй будущий ребенок.
Сверкая обручальным кольцом, Аделька оттопала из душа прямиком домой. А что, утро почти, там сына в школу собирать и все такое. Мы не возражали.
Все эти обхаживания, свидания выбили Троя из колеи - озверел мальчик
Это наш страж порядка, которого мы запомнили, зовут ее Кейша Уайет. С ней у Троя совпали знаки, летали сердечки, поэтому, как и в случае с Женевьевой, выиграли мы быстро.
Я долго думала - какое же место вуху будет следующим? Пришла бредовая идея с домиком на дереве.
Третья симка, третье место, а вот с ребенком не вышло, не дали действие
Ну да ладно, обойдемся.
Но вы не думайте, что Трой занимался только соблазнением женского населения города. Он отдыхал, развивал навыки (спорт и алхимия, ликантропия), охотился на камушки, ел, спал и ощущал прочие радости жизни. Кстати, справа на скрине - муж Женевьевы, а слева - сын Алиши Чу, скринов знакомства с которой у меня почему-то нету
Трой выиграл битву с осознанием собственной возвышенности над соперниками. Муж Женьки негодовал, но на мордобой Троя пока не вызывал.
В пылу состязания мы не сразу заметили пришедшую Женевьеву. Она еще не успела сменить "беременный" наряд после рождения первого ребенка Троя. Мальчик, не теряя зря времени, попросил разрыва с мужем. Собственник, однако. Женька быстро согласилась, ведь с мужем-то она детей не имела. Наверное, надеялась, что Трой женится... Кстати, у него после каждого рожденного ребенка появлялось желание "вступить в брак", но желание было общим, без имени. Я решила, что если он и женится, то только когда сам сделает выбор супруги.
И вот Трой уже безбоязненно целует одну из пассий в общественном месте, на виду у уже бывшего мужа. Каков нахал, ничего не боится. Хотя, логично. Он - оборотень. Если кто-то и сунется, то сущность и навык спорта настучат по макушке неслабо.
А вот и та самая Алиша Чу. Без понятия почему у меня нет скринов их знакомства, но зато ей скрины пика развития отношений.
Четвертая женщина, четвертое место, третий ребенок. Остался один шаг для исполнения МВЖ, а нас еще ни разу не словили на измене.
Как-то ночью (а ведь все темные делишки творятся именно ночью) ходили мы, бродили по городу, забрели в кафешку. Там выступал фокусник и была девушка, Юнис Пертридж, которая сама обратила к Трою. Не это ли знак свыше, что пора брать быка за рога и исполнять мечту?
Стог сена. А почему бы и нет? Браво Трою, он исполнил МВЖ и первую цель из моего списка. И это за одну игровую неделю! Каков мальчишка!
На осеннем празднике познакомились мы с еще одной девушкой, Анной Менон. Так как место вуху теперь не имело для нас значения, поэтому решено было воспользоваться традиционным способом.
Но не тут-то было! Только мы, значит, собрались уехать, как Анна выскочила из такси и обвинила Троя в измене.
Странная женщина. Вообще-то, в данный момент, Трой изменяет всем с ней, а не наоборот. Ну ладно, думаю, переживем. Что еще интересно - отношения ухудшились, а стадия "предмет воздыхания" не пропала. Отлично, очень даже хорошо. Мне только это и нужно!
А утешался Трой в компании Женьки, которая забеременела от него уже во второй раз. Знаете, вот тут я уже сбилась со счета детям, спасало только семейное древо.
А с утра пораньше устроили беременной девушке шок - подарили проклятый укус!
Произошла драка, из которой Трой пинком выкинул Женевьеву. Странно, но отношения не ухудшились, хотя я подозревала, что так будет.
Решив немножко передохнуть, отправила Троя развивать мозги. Но там мне попалась девушка, которая заинтересовала не только его, но и меня. Она - первая блондинка в его коллекции и седьмая по счету. Это Элла Карлайл. Потом окажется, что они с Юнис живут вместе...
Ребятки находились в общественном месте, и мы даже действовали осторожно. Вуаля, нам удалось убедить ее поехать в гости.
И тут понеслось... Один раз разоблачили, теперь второй. Элла тоже наехала на Троя. Ну еще бы, она, вероятно, слышала слезные рассказы сожительницы Юнис о коварном соблазнителе, от которого она забеременела в стоге сена...
Я уж хотела на нее плюнуть, как она зарыдала так, что мне стало жаль ее
Неужто правда влюбилась?
Что же, пришлось вымаливать прощения за свои грехи.
Слова уговорили, а чарующая улыбка довершила дело - нас простили!
Не стали больше пока трогать Эллу, а пошли охотиться и крафтить эликсиры. На участок пришла папарацци, с которой-то мы и познакомились.
Влюбить ее в себя получилось, а вот с более серьезными отношениями не вышло, ибо она уходит со свидания/встречи/из гостей очень быстро. Не успевает Трой с ней даже и поговорить, не говоря уж о вуху.
Упс, да мы опять попали. Только-только разродившаяся Женевьева приехала и наорала на Троя. Благо, хоть отношения не сбила. По-моему, девушки уже начинают привыкать, что он всем им изменяет, поэтому злятся постольку поскольку.
А когда мы с Троем решили сгладить обстановку и соблазнить кого-нибудь в будущем, открыли портал, выполнили задание, мальчишку утащили инопланетяне! А я тихо молилась, чтоб мне его беременным не вернули. Обошлось. Как гора с плеч.
В Оазисе мы сразу нашли себе рыженький субъект для ухаживаний. Саша Пушок ее зовут
Девушка не имеет партнера, хотя колечко носит. Ох, и странные они.
В Оазисе мы пробыли всего несколько дней, мне просто надоело. Прошу любит и жаловать - часть потомков Троя Дина. Блондины оказались ЕА-клонами, а вот брюнет - копией Троя.
Но когда я увидела это, то сразу передумала с ними знакомиться. Эти молодые люди - супруги, у каждого из которых есть по "личному" ребенку.
Чтобы как-то отвлечь себя от шока, назначили рыжей свидание в парке. Тут же к Трою подвалила местная знаменитость, которая ему, кстати, понравилась. Но у нас все-таки свидание, да и задерживаться мы тут особо не собирались. Вычеркиваем из списков.
Свидание прошло успешно. Только вот устроить вуху в воздухе у меня так и не получилось
Пришлось искать другие варианты, и нами с Троем был выбран секс в театре, как приятное окончание их с Сашей вечера.
А когда мы вернулись домой, то увидели на следующее же утро у себя на пороге Адель с сыном на руках. Вот теперь пришел ее черед высказывать Трою все, что она думает о нем и его поведении.
Чтобы как-то отвлечься (нет, Трой не чувствовал себя виноватым вообще ни разу) отправились на вечеринку, куда пригласила нас Алиша. Она в столь своеобразном "беременном" костюмчике устроила парню разнос. Прям черная полоса какая-то пошла.
Потом на Троя наехала и Юнис. А на заднем плане вы можете видеть уходящую с вечеринки Адель. У них что, собрание матерей его детей что ли?
Опа! Элла. На одной вечеринке встретить четыре женщины, имеющими от тебя детей, это мощно. Я все больше убеждаюсь, что они специально Троя позвали. Своего рода мстя такая.
Но блонди не стала ругать и кидать предъявы моему мальчику. Наоборот, она затеяла с ним флирт, видимо, чтобы доказать двум рядом стоящим гарпиям, что она в почете у Троя.
Оу... Пять из семи (Сашу из будущего я не считаю, ее здесь быть не может). Анна по примеру Эллы принялась заигрывать с Троем, тот отказался и был отправлен мною в дом к хозяйке тусовки.
А там мы стали свидетелями семейной разборки. На Алишу наезжал ее муж с сыном Троя на руках, а новорожденная дочка Троя плакала в кроватке.
Трой-таки не удержался и поднял своего сына Франческо с пола, прижал к себе. Этот остроухий зеленоглазый оборотень стал первым ребенком, которого Трой взял на руки. И это с учетом того, что несколько старших детей моего мальчика уже стали школьниками. Мне малыш понравился. Посмотрим, как он будет выглядеть, когда вырастит.
По прибытию домой пришло сообщение, что Женевьева решает разорвать с ним отношения. "Прошла любовь, завяли помидоры" - сказала она. Ага, щас! Мы пригласили Женевьеву к себе и мигом доказали ей, как она не права.
А продолжили общение в иглу, построенной ранее самим Троем именно для этих целей.
Женька не стала уходить, а мы повеселились тем, что показали ей свои зубки, поклацали ими, поулыбались.
Впрочем, она, уже будучи оборотнем, смогла противопоставить Трою не менее остренькие зубки
А закончим мы, пожалуй, на не очень веселой ноте. Трой впервые в жизни получил мудлет разбитого сердца. Случилось это, когда Юнис, глядя ему в глаза, объявила о разрыве. А от нее у Троя больше всего детей - трое. Вот такие дела.
Итак, вы прочитали много-буковок. Теперь могу сказать вам, что у Троя на данный момент 11 детей от 6 женщин. Он прошел через такие пути репутации как: ходит налево => разбивает сердца => изменяет => волочится за всеми. После была куплена награда "Безупречная репутация". Трой много раз выслушивал недовольные тирады обманутых девушек, несколько раз доказывал им, что они не хотят разрывать с ним отношения. Разумеется, мы закончим цель. Но у меня проскользнула мысль, что Трой стоит того, чтобы все-таки выбрать женщину ему в супруги. У меня есть кандидатка, но что думаете вы? Достоин ли он этого? И кто стоит того, чтобы стать его женой и усмирить его пыл?