The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Плюшевый мир

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
afNke.png
9949c2ba76407bdb44b6eb8549c8fe35.png
f2a41daa05c4852fde17f808dfbb0ba5.png
V3HACc7.png

f3eca0f900a31df5f7b42667d6498733.jpg

Спойлер
Приветствую, читатель!
Плюшевый мир для меня своеобразный уголок исследователя. Эксперименты эти разные - от наследования генетики до игровых возможностей симов. Я люблю своих персонажей. За время игры каждый из них становится для меня особенным, индивидуальным. Но не все игровое время занимают исследования. Мне порой нравится просто пить чай и наблюдать за жизнью персонажей. А если эти персонажи еще и выполняют какую-то цель, возложенную на их плечи коварным автором, то я их люблю и ценю еще больше, хотя они иногда и брыкаются.
Любимых симов у меня много, но главные герои мира, все-таки, семейство Ди Карло. Довольно широкое, постоянно пополняющиеся семейно древо можно увидеть ниже.
Ну что, готовы к изучению мира персонажей? Тогда, поехали!

Спойлер

Спойлер

1. Синий цвет, крылышки и ушки.
2. Где же эти феи?!
3. Последняя надежда.
4. Первые победы и поражения. Коул, Эмма.
5. Дружба - великое чувство. Кайл.
6. Вперед в будущее. Коул.
7. Vinniz победила рандом!
8. Основы создания плюмботов.
9. Тройняшки Ди Карло.
10. Никто не забыт, ничто не забыто.
11. Сравнительная характеристика детей и родителей.
12. Ди Карло и Франко снова с строю.
13. Новая генетика.
14. О детях и их родителях.
15. Феи, джинны, человеки.
16. Вижу цель, не вижу преград!
17. Сумбурное повествование.
18. Четвероногие друзья.
19. Франция, фокусы и флюиды.
20. Жизнь и выбор.
22. Прогулка с Обри.
23. Свидание с Брэдом.
24. Знакомство с Исла Парадисо.
25. Казанова. Часть первая.
26. Как получить диплом с отличием?
27. Казанова. Часть вторая.
28. Казанова. Часть третья.
29. Возвращение мистера Дина.
30. Функция "папа" работает!
31. В активном поиске.
32. Перемены.
33. Привет, Долина Драконов!
34. Эбби передумала.
35. Официально окольцован!
36. В поисках наследника.
37. 1+1.
38. Волчата Дин.
39. Почти ковбои.
Спойлер

Династия Ди Карло

Династия Монтгомери

Династия Фаррел

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Apuhak,
Рада видеть нового читателя :))
Я тоже довольно-таки долго собиралась. Тут и продумать надо было, и исполнителя выбрать.
Мне кажется, что если бы после каждой такой разборки с девушками, пропадали бы сердечки, то я бы точно всего этого не выдержала. А так и Трою, и мне параллельно на их предъявы.
Об отчете о детях не думала, но подумаю. Верю в сильную семейную генетику.
Да, мне Элла тоже симпатична. Но мне не понравилось, что она мне на жалость слезами давила...
Тайли,
Ну как же? Мы же цель еще не завершили, поэтому часть вторая будет точно. На самом деле все это проходило за три где-то недели. А у меня и подавно - за два паручасовых подхода.
Видимо, придется вытаскивать деток в КАС, чтобы разглядеть. Но первый малыш, Франческо, которого мы рассмотрели, мне понравился. Генетика все-таки у Троя чумовая :))
arova,
arova сказал(а):
мужья в симс 3 какие-то тугодумные
Не говори! Ни разу никто даже отношения выяснять не пришел
dry.gif
А я-то на мордобой надеялась, значок еще один
biggrin.gif

arova сказал(а):
На скрине у Тройки вид такой коварный
Я после этого боюсь делать что-то против его воли. А то получается - все не по его получилось, и он мне такую мордаху выдает! Жуть!
arova сказал(а):
ага, и платье, похоже, подвенечное из гардероба вытащила, походу, на что-то намекает
Трой и ее просил расстаться с мужем. Только что-то не срослось: то ли действие отменилось, то ли она отказалась. Но намек да, явный. Она в нем сутки ходила
wacko.gif

arova сказал(а):
вот это фантазия!!!
Я забыла резко все остальные места для вуху
biggrin.gif

arova сказал(а):
как начнут разведенные женщины носиться за Троем по всему Хиддену
Т-т-т! Мы в Китай убежим
biggrin.gif

arova сказал(а):
Точно
biggrin.gif

arova сказал(а):
сейчас я скажу гадость
может он там сам всех обеременел?
sm016.gif
Все может быть, и быть все может, и может то, что может быть, и быть того, что быть не может, все тоже очень может быть
rolleyes.gif

arova сказал(а):
что значит сына? А бантик сбоку?
Серьезно, сын. Я сама опупела, когда увидела надпись "сын" и бантик
dry.gif

arova сказал(а):
вот из-за этой курицы?
Вот-вот! Мне так за него обидно. Коза, блин
dry.gif
Не будем восстанавливать с ней отношения.
arova сказал(а):
беспорядочная половая жизнь до добра не доводит
Пока у него как-то сплошное добро, дети, свет и жизнь
biggrin.gif

arova сказал(а):
думаю, ему блонда бы подошла в качестве жены, мне она почему-то симпатичнее всех, ну или Женевьева, у них интересы общие ну там обнюхаться, зубами померяться, камешки какие-нибудь вместе поискать...
Ага, принимаю к сведенью :)) Ты почти угадала мои мысли :))

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Женька не стала уходить, а мы повеселились тем, что показали ей свои зубки, поклацали ими, поулыбались...Впрочем, она, уже будучи оборотнем, смогла противопоставить Трою не менее остренькие зубки
Очаровательные кадры!
s45.gif

Vinniz сказал(а):
Теперь могу сказать вам, что у Троя на данный момент 11 детей от 6 женщин.
Впечатляет! Осталось всего-то 4 ребетенка, и цель выполнена. Только остановится ли на этом Трой?
Сейв не тормозит от такого количества связей?
sm001.gif

Vinniz сказал(а):
Но у меня проскользнула мысль, что Трой стоит того, чтобы все-таки выбрать женщину ему в супруги.
А вот с этим, я считаю, не надо торопиться. Пусть нагуляется! Переломный момент для сима - кризис среднего возраста. Когда у всех номальных персонажей появляются безумные идеи завести интрижку на стороне, самое время остепениться заправскому гуляке. Ну и, как правило, казановы женятся на юных прелестницах.
rolleyes.gif

Зацени девушку!
Это Стар Шу - самая симпатичная симка из всех, кто мне встречался в Хиддене. Но есть парочка оговорок. С момента старта городка Стар - ребенок. До нежной красавицы ей еще расти и расти. Также у нее имеется "врожденный дефект" - огромные уши.
biggrin.gif
Но ты ж ведь не противница пластической хирургии?

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Осталось всего-то 4 ребетенка, и цель выполнена.
Ага :)) поэтому-то я и начинаю прикидывать дальнейшую судьбу Троя.
Sezonhaki сказал(а):
Только остановится ли на этом Трой?
Ну, Трой-то остановится, но остановлюсь ли я? Вот в чем вопрос
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Сейв не тормозит от такого количества связей?
Как ни странно - нет. Все хорошо грузится, играется. Наверное, облегчает жизнь то, что живет он все-таки один.
Sezonhaki сказал(а):
Переломный момент для сима - кризис среднего возраста.
Он до этой отметки рекордное количество деток наклепает
biggrin.gif
У меня продолжительность жизни окого 100 дней в целом, дней 30 - в молодости. А Трой - оборотень, значит и того больше
biggrin.gif
Я ж чокнусь
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Зацени девушку!
А ничего, хорошенькая
happy.gif

Sezonhaki сказал(а):
С момента старта городка Стар - ребенок. До нежной красавицы ей еще расти и расти.
Думаю, у меня она или уже доросла или близка к тому (в зависимости от того, на каком промежутки "ребячества" она находится при старте. А вот огромных ушей у симят еще не было
biggrin.gif
Острые - да, но лопухи - нет
biggrin.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Как ни странно - нет. Все хорошо грузится, играется. Наверное, облегчает жизнь то, что живет он все-таки один.
О! Вот это надо взять на заметку, а то вдруг соберусь сделать суперпопулярного персонажа с полностью прокачанным обаянием.
Vinniz сказал(а):
Ну, Трой-то остановится, но остановлюсь ли я? Вот в чем вопрос
А переключиться на какую-нибудь карьеру?
smile.gif

Vinniz сказал(а):
Он до этой отметки рекордное количество деток наклепает
Ну тогда тебе решать, когда Трой остепенится.
smile.gif

Vinniz сказал(а):
Думаю, у меня она или уже доросла или близка к тому (в зависимости от того, на каком промежутки "ребячества" она находится при старте.
Присмотрись.
smile.gif
Если ушки "причесать"
biggrin.gif
, то девченка хороша! Мое сердце не выдержало - я ее почти сразу на пластику ушей отправила. Стар у меня стилистом работает - приходится следить за иммиджем.
sm001.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
А переключиться на какую-нибудь карьеру?
После такого размаха с дамами, карьера кажется слишком обыденной, приземленной. Мы уж скорее на обаяние переключимся, чем на карьеру. Хотя у него и так уже 5 или 6 уровень алхимика.
Sezonhaki сказал(а):
Мое сердце не выдержало - я ее почти сразу на пластику ушей отправила.
Думаю, я тоже не выдержу
biggrin.gif
Но в твоем варианте она мне нравится. Действительно и генетика интересная (ушки вычитаем), и общее впечатление.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Хотя у него и так уже 5 или 6 уровень алхимика.
В алхимии тоже есть к чему стремиться - за 300 эликсиров значек дают!
happy.gif

Где-то я Стар с ушами выкладывала...
Нашла!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
алхимии тоже есть к чему стремиться - за 300 эликсиров значек дают!
Сделанных или использованных?)) что-то мне подсказывает, что кое-кто у меня уже мог такое чудо добыть
biggrin.gif
Хотя...может там не так много, как я думаю.
Sezonhaki сказал(а):
Классная
biggrin.gif
Ушки просто шик
biggrin.gif
Вот как возьму, как оставлю
rolleyes.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vinniz, все по честному прочитала, подробно комментировать не буду. Просто скажу - мир интересный, цели автора повергают в благоговейный ужас, равно как и терпение по рождению и воспитанию симят.
happy.gif
biggrin.gif

Эмма - красавица, утащу ее вечером, не могу без трепета смотреть на ее губешки.
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Моя девочка. Великолепная. Неповторимая. Любимая. Наша прародительница, наша мать-героиня, воспитавшая семерых джиннов и четверых фей, имеющая уже 13 внуков и двух правнуков. Мой лучший писатель за всю историю игры. Просто Обри.
Шикарнейшая характеристика. С такой - только аллея славы.
happy.gif
Цифры, правда в том сообщении не последние по количеству, но все равно впечатляющие.
Трой, кстати, с его фонариками-глазками - прелесть.
happy.gif

Успехов в разведении породы разрастании древа Ди Карло. Буду следуном.
happy.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
думаю, ему блонда бы подошла в качестве жены, мне она почему-то симпатичнее всех
Из всех бывших - да.
happy.gif

Sezonhaki сказал(а):
Зацени девушку!
О! А это вообще отличный вариант, тем более, в прежних махинациях не участвовала.
biggrin.gif
Зато какое наследство ей от мужа достанется.
wacko.gif
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Сделанных. Мне точно до этого достижения далеко.
Хм. Надо подумать, кто у меня главный крафтер? Наверное, Селена. Надо зайти будет как-нибудь к ней на огонек.
Tatya,
Рада снова тебя приветствовать в качестве полноценного участника мира :))
Tatya сказал(а):
Просто скажу - мир интересный, цели автора повергают в благоговейный ужас, равно как и терпение по рождению и воспитанию симят.
Спасибо!
happy.gif
В последнее время у меня пыл как-то поубавился
biggrin.gif
Если хотела бы, нашла бы время поиграть, а я не играю и оправдываю себя тем, что дел много
dry.gif
Но вот как только, так сразу продолжу
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Эмма - красавица
Да, чудесная чертяка вышла :))
Tatya сказал(а):
Шикарнейшая характеристика.
Она достойна много большего, чем способен выразить мой скудный словарный запас
dry.gif
Вот кого-кого, а ее и еще нескольких кадров я никогда не отдам никому :)) После того, как те же Эмма и Трой появились в других местах, они перестали быть моими, родными :)) А вот Обри вся моя, ни с кем не поделюсь
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Из всех бывших - да.
За что ж ты ее так? Она вовсе не бывшая!
biggrin.gif
Она - настоящая! :))
Tatya сказал(а):
О! А это вообще отличный вариант, тем более, в прежних махинациях не участвовала.
Согласна. Обязательно поищу ее в городе, как только буду в этом сейве. Мало хочется в жены ему давать ту, к которой я относилась только как к расходному материалу, необходимому для произведения детей. Жену для Троя все-таки хотелось найти особенную. И, кажется, мы ее нашли
happy.gif

Tatya сказал(а):
Зато какое наследство ей от мужа достанется.
Главное дети Троя не станут ее детьми
biggrin.gif
Я столько спиногрызов не выдержу! Хотя в мыслях есть выбрать тех, кто мне понравится при ближайшем рассмотрении, и забрать себе, т.е. в дом Троя. Конечно, после его женитьбы.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Но вот как только, так сразу продолжу
Это еще не поубавился, обновление только было.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
А вот Обри вся моя, ни с кем не поделюсь
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Она - настоящая!
А, ну да-да, простите, эт я запамятовала, что он ни с кем ничего не рвал.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Мало хочется в жены ему давать ту, к которой я относилась только как к расходному материалу, необходимому для произведения детей
Это точно. Собственно, из этих соображение именно блонди, к тому же она симпатичнее других.
rolleyes.gif
biggrin.gif

___
Кстати, зашла вчера в не игровую семью свою, так там у бабульки (вдовы) репутация "изменяет", и это при том, что у нее в панели отношений ни одного предмета воздыхания, не говоря уже о чем-то другом.
wacko.gif
Грешу на SP.
dry.gif

Кстати об ушах. Вот такое чудо (мальчик, к счастью) встретила в Старлайте.
biggrin.gif

e41a857003c9.jpg

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tatya,
Tatya сказал(а):
Это еще не поубавился, обновление только было.
Я для обновления не играла, у меня скрины давно лежали и ждали
tongue.gif
Сейчас и на несколько других тем тоже есть готовые обработанные скрины, может сегодня соберусь, а может и нет.
biggrin.gif
Но скорее - нет. Я погрязла в мыслях о творческом мире
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Это точно. Собственно, из этих соображение именно блонди, к тому же она симпатичнее других.
Ну, у блонди от него тоже детки есть, мальчики-двойняшки. Они еще младенцами были на момент моего выхода из игры. Вроде бы
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Кстати, зашла вчера в не игровую семью свою, так там у бабульки (вдовы) репутация "изменяет", и это при том, что у нее в панели отношений ни одного предмета воздыхания, не говоря уже о чем-то другом. Грешу на SP.
Моды, конечно, непредстказуемы, но может быть в вполне легальное объяснение. Отношения с умершими всегда остается (в твоем случает умерший муж все еще ее возлюбленный), ведь их призраки-то никуда не деваются. Возможно, после смерти мужа, она завела роман с еще одним старичком, который тоже скончался в скором времени. Вот тебе уже два предмета любви сима. А может и мод виноват. Тут не угадаешь
smile.gif

Tatya сказал(а):
Кстати об ушах. Вот такое чудо (мальчик, к счастью) встретила в Старлайте.
biggrin.gif
В Старлайте вообще столько эпичных кадров
biggrin.gif
Но этого паренька я там не видела, хотя провела в двух сейвах там довольно долго.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Я для обновления не играла, у меня скрины давно лежали и ждали
Халявщица.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Я погрязла в мыслях о творческом мире
Я вообще погрязла.
wacko.gif
Но для творческого у меня способностей нет.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Ну, у блонди от него тоже детки есть, мальчики-двойняшки. Они еще младенцами были на момент моего выхода из игры. Вроде бы
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
который тоже скончался в скором времени
Кстати, да... О том, что предмет мог скончаться к тому времени, как я соизволила почтить ту семью своим присутствием, я не подумала.
dry.gif
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
В Старлайте вообще столько эпичных кадров Но этого паренька я там не видела, хотя провела в двух сейвах там довольно долго.
biggrin.gif
Хорошов его фамилия, если я правильно помню.
biggrin.gif

Возможно, слайдеры всему виной.
dry.gif
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tatya,
Tatya сказал(а):
Есть такое дело
biggrin.gif
вот и сейчас представляю вниманию исследование, которое у меня уже было отскринено неделю назад
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Я вообще погрязла. Но для творческого у меня способностей нет.
А в чем погрязла ты?)) ой, а я не знаю, есть способности на творческий, или нет... Надо же проверить
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Хорошов его фамилия
Хорошовы все очень специфические ребятки
sm001.gif
9949c2ba76407bdb44b6eb8549c8fe35.png

Как получить диплом с отличием?
j09kb.jpg

Приветствую, читатель! Когда я зарабатывала Уиллом Ди Карло шесть дипломов, мне пришла в голову идея проверить, какой способ обучения более продуктивен - хождение на занятия или обучение на дому? Для осуществления этой цели мне понадобились: два сима, поступивших на один факультет с одинаковой нагрузкой; равные условия восполнения потребностей. Были выбраны Энди и Лейн Франко. Он - плант, то есть у него закрыты шкалы "Питание" и "Естественная нужда". У Энди - награды за баллы счастья.
Ребята готовы, а вы? Если да, то поехали!
CBAH4.jpg

Я решила, что главной умницей у меня будет Энди. Именно она должна была посещать все занятия и семинары, но ни в коем разе не юзать телефон и не читать дома книжки!
ZdutA.jpg

В то время как Лейн должен был пользоваться для получения знаний только книжками. Хотя, конечно, экзамены он сдавал.
TIFSC.jpg

Есть у меня любимое общежитие. В этом здании получали свои дипломы родители ребят - Лина и Ройс. Ну и, конечно, сам великий Уилл. Только теперь поджигать кучи листьев, собираемые домашней Скелехильдой, приходилось Лейну.
5QBk9.jpg

Помните я говорила, что в общежитии три сима умерли от голода? Дам я вам уже показывала, а вот он обещанный мужчина. Он редко вылезает из своей могилы, но в этот раз мне удалось его поймать.
wvhyB.jpg

А вот этот симпатичный мальчик, обучающийся также, как и мои ребята, на факультете науки и медицины, уж очень мне понравился. Он перекочевал ко мне в КАС, но я его даже близко не подпустила к Энди, хотя они приглянулись друг другу. Он стал ее другом без моего вмешательства, но на большее велела ему не рассчитывать. Дома Энди ждал очаровательный интеллигентный мальчик Реми. Поэтому, никаких сторонних юношей!
HC71y.jpg

Ребята во всю погрузились в учебно-трудовые будни. Энди тыкала в скелета, хотя на улице было, мягко говоря, не жарко.
ZMedN.jpg

А Лейн, которому я сразу не успела отменить действие (активист побежал на практическое занятие), сидел на том же участке на скамеечке и почитывал курс лекций по своему направлению обучения.
4ZEgI.jpg

Именно во вторник, день более-менее свободный, я отправила ребят на их первую культурно-развлекательную вылазку. Посещали мы боулинг.
DYVgK.jpg

Энди постоянно гипнотизировала шарик перед броском.
ARyew.jpg

А когда феечка выбивала страйк, Лейн сдержанно хлопал, хотя по лицу его были видно, что он горд старшей сестрой.
3lThg.jpg

Хотя сам полагал, что удары ему не удаются, и не смотрел весь полет шарика.
yrJT9.jpg

Частично он был прав, удачно он выбивал кегли много реже, чем его сестра.
Be9iG.jpg

Радует, что Энди не смеется над братом, а изучает и анализирует броски Лейна. Пытается не совершать подобных ошибок и не летать носом вслед за шариком.
9IG4T.jpg

Часто ночами Энди болтала по телефону. Конечно, поклонников у девушки пруд пруди, но выбор мы с ней сделали, поэтому именно с очаровательным зеленоглазым Реми она и проводила ночи, хотя и на расстоянии. Вон, по просьбе заботливого юноши даже проверяет не холодный ли у нее носик.
je9RY.jpg

Девушке так понравилась их с Лейном вылазка в боулинг, что она повторила ее уже одна. Пока мальчик с орнаментом на теле изучал книги, она веселилась, запуская шары в кегли. Получалось у нее, кстати, очень классно.
xhkNC.jpg

Там же обнаружился и бильярд. Вот с этим видом спорта перейти на "ты" не удалось, но мы с Энди не отчаивались. Может, в следующий свободный день, или в выходные, доберемся еще сюда.
ihazX.jpg

Но не думайте, что ребята отвлекались от своей цели, нет. Они продолжали выполнять строго намеченный мною план. Но во вторник, четверг и выходные они отдыхали, отмучившись с утра. Пока Энди катала шары разного диаметра, Лейн постигал уроки фигурного катания.
d1PnZ.jpg

Во вторую субботу нашего пребывания в университетском городке пришли, как там они называются, ведомости, итоги? Короче та фигня, где выставляются оценки. Энди долго и недоверчиво его разглядывала.
def3E.jpg

А потом подскочила и завизжала. Вот она - истинная радость студента при получении диплома! Надеюсь, я скоро буду такая же счастливая
biggrin.gif

IEjnY.jpg

А вот Лейн разглядывал листок с такой улыбкой, что мне казалось, будто он уже зарание знал свою итоговую оценку.
DE8uO.jpg

Зная о глюках, которые поджидают симоводов, если те не успевают вовремя привести своих симят к стадиону, я отправила ребяток под дождем ждать начала церемонии вручения дипломов. Но они не обиделись, а наоборот, дружно принялись фоткаться на мобильник Энди.
LOrRV.jpg

Лейну фотка понравилась, но у Энди было такое выражение лица, будто она уже придумала, как подрисует ему что-нибудь, ушки там, усики.
7deuT.jpg

Только плантик хватался за мобильник, как к нему подбегала сестричка и начала донимать фейскими штучками и разговорами о...детях?! Напомню, у Энди сын-плант Алан. А она, как видите, мечтает о дочке. Ничего, мы как-нибудь Реми попросим поювилирить.
sm001.gif

AFEgy.jpg

За разговорами ребята и не заметили,как пришло время получать дипломы. Вот она - счастливая обладательница диплома с отличием.
kGqhe.jpg

И, конечно, счастливый обладатель аналогичного диплома с отличием. Ребята счастливы, могут двигаться вверх по карьерной лестнице, зарабатывать деньги, развиваться, а я же могу сделать вывод о проделанной работе.
c2A3J.jpg

Какой же вывод я могу сделать после проведенного исследования? Абсолютно не важно, как сим повышает свою успеваемость - ходит на занятия или занимается дома - у него есть все шансы получить диплом с оценкой "5". Замечу, что никто не развивал дополнительно навыки. Мои ребятки молодцы, учились, старались и даже отдыхали, чего обычно мои симы не получают.

Я поставила себе еще одну галочку - я выполнила еще одну цель. А сколько их еще у меня? Ух, вагон. Взять хотя бы исследование островов от Эбби и охмурение Хиддена от Троя. А о скольких целях вы еще не слышали.
sm001.gif
Поначалу можно заметить, что у Лейна обучение продвигается лучше.
ZPFmn.jpg

2CAkX.jpg

Даже к концу первой недели у нашего плантика получалось лучше, но Энди догнала сводного брата во время экзаменов.
lYynE.jpg

CBiAD.jpg

Всю вторую неделю ребята держались в списке почета.
f1L8v.jpg

9MXR2.jpg

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
научное исследование опытная группа и контроль
biggrin.gif
у входа в учебный корпус уже кто-то помер
sad.gif

Vinniz сказал(а):
Дома Энди ждал очаровательный интеллигентный мальчик Реми. Поэтому, никаких сторонних юношей!
ох и везет же кому-то
s45.gif

Vinniz сказал(а):
Вон, по просьбе заботливого юноши даже проверяет не холодный ли у нее носик.
мимими
smile.gif

Vinniz сказал(а):
у него есть все шансы получить диплом с оценкой "5"
ни разу, ни разу у моих не было такой ведомости, вот бездари
dry.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
научное исследование опытная группа и контроль
А как же? а то распустишь их, они ж вообще учиться не будут, поросята эдакие!
dry.gif

arova сказал(а):
у входа в учебный корпус уже кто-то помер
Осмелюсь предположить, что это четвертый труп, коим мы обязаны Скелехильде. Просто трое умерли дома, а этот даже да дома не дотянул. Умер прямо на учебном месте.
arova сказал(а):
ох и везет же кому-то
Не говори, такая милаха ее дома ждет
rolleyes.gif
Я ей прям завидую-завидую
s49.gif

arova сказал(а):
ни разу, ни разу у моих не было такой ведомости, вот бездари
Не ругайся на своих ребяток. У них еще все впереди
happy.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Просто трое умерли дома, а этот даже да дома не дотянул. Умер прямо на учебном месте.
бедняга
cry.gif

Vinniz сказал(а):
Я ей прям завидую-завидую
да уж
smile.gif

Vinniz сказал(а):
Не ругайся на своих ребяток. У них еще все впереди
что у них впереди? Они ж даже учиться ехать не хотят, не было ни у кого такого желания
angry.gif
, вон певцами быть хотят, на это ж учиться не надо
dry.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
Ага
sad.gif
Радует, что у моих ребят ни у кого нету такой фобии, как боязнь скелетов. Ты не знаешь, есть научное название такой фобии?
biggrin.gif

arova сказал(а):
Они ж даже учиться ехать не хотят, не было ни у кого такого желания
Вот паразиты! У меня у всех мгновенно при заселении появляется, а у рожденных симов не всегда самостоятельно, но всегда после бального теста.
arova сказал(а):
вон певцами быть хотят, на это ж учиться не надо
Ну, может по ИЗО получить, хотя бы по теме близко, хоть и ничем не пригодится. Но форма заработка хорошая - универ этот.
happy.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
А в чем погрязла ты?))
В думах о мире и, возможно, коротеньком челлендже.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Надо же проверить
Дерзай, мы поддержим.
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Хорошовы все очень специфические ребятки
Равно как и Отличновы.
dry.gif
biggrin.gif
Кто-то умер, пытаясь сгрызть гранит науки?
blink.gif

Красотка.
happy.gif
К слову сказать, я до боулинга никак никого не могу довести, так хоть у тебя посмотрю.
happy.gif
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Зная о глюках, которые поджидают симоводов, если те не успевают вовремя привести своих симят к стадиону
О да. Один диплом моя симка так и не получила, хотя пришла довольно рано.
dry.gif

Умнички они у тебя!
Vinniz сказал(а):
Абсолютно не важно, как сим повышает свою успеваемость
Согласна. Я пришла к такому же в свое время. Главное - хорошее настроение перед экзаменом и хотя бы половина шкалы успеваемости заполненная и все будет отлично.
happy.gif

Цели у тебя легендарные!
biggrin.gif
А про которые не слышали даже подумать страшно, так что жду, что ты там еще придумала.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Но форма заработка хорошая - универ этот.
О да! Поддерживаю на все сто!
happy.gif

Забыла. Лейн мне Хемингуэя напоминает.
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Ты не знаешь, есть научное название такой фобии?
танатофобия - боязнь смерти))), боязнь скелетов не знаю
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Ну, может по ИЗО получить
ага, у меня Стейн получал
dry.gif
, рисовал при этом на уровне 5-ти летнего ребенка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх