А вот и наша главная героиня, Лейла Монтгомери. Вы уже могли видеть ее лицо
здесь, но там она была еще подростком и носила фамилию своей матери. Лейла - представительница третьего поколения семьи Султанофф, которую я наглым образом утащила из-под носа у родителей. Фамилию тоже поменяли, чтобы разъяренный папочка не нашел свое единственное инопланетное чадо. А то Роман он такой, серьезный чел!
И поселились мы с девочкой в Авроре, где прикупили малюсенький домик. При въезде, нам объявили, что произошло нашествие приведений и бла-бла-бла. МВЖ Лейлы - Повелительница духов (10 уровень карьеры охотника за приведениями). Вы же понимаете, что я оставила себе комнатных приведений? С приведениями также появились и несколько не сильно дешевых камушков. Что ж, спасибо, а то мы на мели.
Когда явился Эмит, мы сразу же стартонули за ним в будущее. В первую очередь, за выигрышем в лотерею, деньгами и новым домой в настоящем.
Ах да, забыла сказать. Лейла любит подкрадываться сзади и визжать на ухо. Злючка, что еще тут скажешь.
В Оазисе пробыли совсем недолго. Но успели за это время найти выигрышную серию для лотереи, а также пообщаться с потомками. Ими оказались три дамы, только одна из которых была инопланетянкой и точной копией Лейлы, другие две - клонам ЕА.
Конечно, не обошлось и без тыканья в новые технологии. Правда, уже потом мы вспомнили, что спать-то нам не надо, и выбрались из дримпода.
Вернувшись домой, Лейла тут же купила лотерейный билетик и вечером уже держала громадный чек на 50к+ симолеонов. Спасибо Оазису Приземления за новый дом в настоящем.
Лейла частенько ошивалась в прихожей-гостиной, где я развесила фотки Оазиса, глядела на них и с благодарностью вздыхала.
Шли дни, а мне было скучно играть одной Лейлой. И взяли мы из приюта очаровательную собачку. Скажу честно, я не особо люблю маленьких собак. Но, когда я увидела породу ши-тцу в приюте, просто не смогла пройти мимо такой прелести! Назвали новую постоялицу Тилли.
И малышка ни разу нас не разочаровала! Я бегала за ней и громко умилялась
Собачка есть, теперь нужен муж, решили мы. А то время идет, а мы все одиноки... Пошли по городу искать женихов. Нашли этого симпатягу, имени которого я не запомнила. Сами понимаете, раз я не помню его имени, то мы за него замуж не вышли. Почему? Просто Лейла с ним постоянно и подолгу ругалась. Не сошлись характерами, да и сердечек не было... ну, плюнули, короче.
Следующим претендентом стал этот парнишка. Помню, Педро. Но и его мы вычеркнули из списков. Он меня выбесил... Ну разве можно нормально наладить с ним отношения, если он соглашается на свидание, приходит, видит Лейлу, разворачивается и убегает?
А так было не один раз, поэтому я разозлилась и оставила в покое и его, уйдя на вечеринку к старушке, которую давече спасла от нашествия духов.
И там мы нашли его, Томаса. Сердечки залетали, мне он приглянулся, решение было вынесено, и ТомчеГ не успел вовремя смыться от зеленых ручек
У него еще в кармане оказался только что полученный диплом Бизнеса.
С ним Лейла не ругалась, не орала ему на ухо, в общем, осознавала, что спугнуть нельзя, а то и старой девой остаться можно!
Свадьба была проведена в моем стиле - тихо, без гостей. Свидетельницей с обеих сторон выступала Тилли. А молодожены в ту же ночь порадовали меня колокольчиками
Вот он, муж наш.
По-моему, ничего получился.
Фото на память. Лейла уже не так стройна в талии, да и Тилли уже не щенок. Хороши девочки! Я ими довольна.
Беременная Лейла корчила мне такие нереальные физиономии, что я то умилялась, то смеялась до потери пульса. Смотрите, что-то увидела по телеку, да хватилась за животик, защищая малыша. Мамочка хотела сыночка, папочка тоже. Это стало для меня знаком - я скармливала Лейле все яблоки с огорода.
Хоть многое в ритме жизни будущей мамочки и изменилось, она не забывала благодарить Оазис за возможность жить в таком просторном домике!
Ага, вам не показалось. Это двойняшки. Дело было так: выходила Лейла из салона, как животик и прихватило. Отправили мамашу в больницу. Томас примчался с работы (послал других детей в школе, побежал к своему). И мне выскочила табличка: "Поздравляем с рождением девочки!" Стоит ли говорить, как я разозлилась? Я-то тоже хотела в семью Монтгомери сына... Выбрала кубиком черты и увидела табличку "Поздравляем с рождением мальчика!" Вот тут я взбесилась еще больше... Ну ладно девчонку родила, ну двоих-то за что?
Кровью и психами, родились в семействе девочка Чариз (изначально нареченная Элизабет) и мальчик Майлз.
Мама была в таком же шоке, как и папа, как и я, впрочем, тоже. Психовали все трое. Вон, мама даже бросала ночью деток на папу и шла искать духов по участку. Взгляниле на ее тень: луна знает, кто мы на самом деле
Вот она, наша Чариз, которую я так невзлюбила по рождении. Но увидев семейные губки, доставшиеся ей прабабушки, оттаяла
Хотели сына? Получите, распишитесь. Генетику Майлзу подпортил, вероятно, дедуля. У Романа так же высоко расположеный нос, но форма другая... Мне лишь оставалось надеяться, что хоть с возрастом мальчишка поменяется.
Лейла, как и я, поначалу была недовольна сыном.
Но после привыкла, полюбила. Ну как можно не полюбить такую мордашку? "Мама, лови меня!"
Что же касается Чариз, то ее обожали все и с самого начала. Мама с папой души не чаяли в малышке.
Даже Тилли терпела обнимашки-целовашки.
После взросления деток, Лейла снова начала работать. Я ее карьеру не проходила, поэтому мне было интересно самой. Вот, например, посещали как-то домик первого кандидата в мужья. Разумеется, по работе.
Ловили у него клоунов-призраков. Они все насмехаются, но все неизменно оказываются внутри призракобойки
Это из оперы "Война войной, а обед по расписанию"
Точно! Призраки никуда не убегут, а желудок уже бурчит
Пришла пора взрослеть и отправляться в школу. Майлза оба родители захотели отправить в интернат, пришлось согласиться. Да и мне проще будет заниматься с Чариз, ведь именно ее я выбрала для дальнейшего продолжения династии.
А вот и героиня будущего поколения. Черные волосы вкупе с черными пропастями глаз сочетаются отпадно. И семейные губки смотрятся хорошо.
Девчушка осталась дома и изъявила желание рисовать. Я ничего не имела против, оборудовала уголок для прокачки навыков.
Слева от дочери частенько зависала и Лейла, да и Томас мимо не приходил.
И вот в промозглый весенний день пришла пора становиться для Чариз большой девочкой. Умница, красавица имела хорошие оценки в школе, поэтому черту мне дали выбрать. Выбрала под стать МВЖ Зоолог - Собирательница.
Ну как, достойное продолжение для рода Монтгомери?