The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Плюшевый мир

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
afNke.png
9949c2ba76407bdb44b6eb8549c8fe35.png
f2a41daa05c4852fde17f808dfbb0ba5.png
V3HACc7.png

f3eca0f900a31df5f7b42667d6498733.jpg

Спойлер
Приветствую, читатель!
Плюшевый мир для меня своеобразный уголок исследователя. Эксперименты эти разные - от наследования генетики до игровых возможностей симов. Я люблю своих персонажей. За время игры каждый из них становится для меня особенным, индивидуальным. Но не все игровое время занимают исследования. Мне порой нравится просто пить чай и наблюдать за жизнью персонажей. А если эти персонажи еще и выполняют какую-то цель, возложенную на их плечи коварным автором, то я их люблю и ценю еще больше, хотя они иногда и брыкаются.
Любимых симов у меня много, но главные герои мира, все-таки, семейство Ди Карло. Довольно широкое, постоянно пополняющиеся семейно древо можно увидеть ниже.
Ну что, готовы к изучению мира персонажей? Тогда, поехали!

Спойлер

Спойлер

1. Синий цвет, крылышки и ушки.
2. Где же эти феи?!
3. Последняя надежда.
4. Первые победы и поражения. Коул, Эмма.
5. Дружба - великое чувство. Кайл.
6. Вперед в будущее. Коул.
7. Vinniz победила рандом!
8. Основы создания плюмботов.
9. Тройняшки Ди Карло.
10. Никто не забыт, ничто не забыто.
11. Сравнительная характеристика детей и родителей.
12. Ди Карло и Франко снова с строю.
13. Новая генетика.
14. О детях и их родителях.
15. Феи, джинны, человеки.
16. Вижу цель, не вижу преград!
17. Сумбурное повествование.
18. Четвероногие друзья.
19. Франция, фокусы и флюиды.
20. Жизнь и выбор.
22. Прогулка с Обри.
23. Свидание с Брэдом.
24. Знакомство с Исла Парадисо.
25. Казанова. Часть первая.
26. Как получить диплом с отличием?
27. Казанова. Часть вторая.
28. Казанова. Часть третья.
29. Возвращение мистера Дина.
30. Функция "папа" работает!
31. В активном поиске.
32. Перемены.
33. Привет, Долина Драконов!
34. Эбби передумала.
35. Официально окольцован!
36. В поисках наследника.
37. 1+1.
38. Волчата Дин.
39. Почти ковбои.
Спойлер

Династия Ди Карло

Династия Монтгомери

Династия Фаррел

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
танатофобия - боязнь смерти))), боязнь скелетов не знаю
Надо поискать, мне даже интересно стало
biggrin.gif

arova сказал(а):
ага, у меня Стейн получал , рисовал при этом на уровне 5-ти летнего ребенка
Ну, симы по-хорошему частенько рисуют даже хуже, чем я
biggrin.gif
хотя я рисовать вообще не умею. Ну, максимум моих способностей - ежик, слоник, котик и прочая живность, которую я частенько рисую племяннице.
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Vinniz сказал(а):
Как получить диплом с отличием?
Очень познавательно для того, кто не получал и вовсе никакого диплома!
biggrin.gif
Здорово, что в бой пошли два сима разными путями, это дало просто бесценную инфу об особенностях обучения!
Vinniz сказал(а):
В этом здании получали свои дипломы родители ребят - Лина и Ройс. Ну и, конечно, сам великий Уилл.
Это внушает! Уилл - это авторитет даже для меня, что уж говорить о студентах...
Vinniz сказал(а):
А вот этот симпатичный мальчик, обучающийся также, как и мои ребята, на факультете науки и медицины, уж очень мне понравился.
Интеллигентный такой вид у него, чему уж тут удивляться? Небось, если причесать... Дайте мне по рукам, опять тянутся.
Vinniz сказал(а):
Энди тыкала в скелета, хотя на улице было, мягко говоря, не жарко.
А чего костям-то? Они уже столько потоков пережили, наверное, что им смена температур и близко не страшна.
Vinniz сказал(а):
проверяет не холодный ли у нее носик.
Неча по улицам шастать ). Там костры везде с травами, в общаге и то спокойнее, несмотря на то, что там постоянный дурдом...
Vinniz сказал(а):
Во вторую субботу нашего пребывания в университетском городке пришли, как там они называются, ведомости, итоги?
Волнующий момент такой! У меня бы больше сердце колотилось, чем у студентов! А через плечо им заглядывать бессмысленно?
Vinniz сказал(а):
А вот Лейн разглядывал листок с такой улыбкой, что мне казалось, будто он уже зарание знал свою итоговую оценку.
Что-то в нем такое есть, что позволяет с почти полной уверенностью сказать: и знал ведь, что сдаст на отлично! Наверное, тесная ассоциация планта с растениями, которые в большом ходу у студентов...
Vinniz сказал(а):
За разговорами ребята и не заметили,как пришло время получать дипломы.
Погодка не радовала. Но такие дипломы заставят обо всем позабыть! Молодцы, ребята, и сами отлично справились, и еще и читателям бесценный опыт дали!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Тайли,
Тайли сказал(а):
Здорово, что в бой пошли два сима разными путями
Именно это и было главной целью. Мне самой было интересно, у кого получится лучше и быстрее. Но можно сказать, что быстрее все-таки у того, кто читает книжки. У него и времени свободного больше, и шкала успеваемости быстрее поднимается, и он не зависит от времени занятий. Вот и Лейн быстрее попал в список почета, нежели Энди.
Тайли сказал(а):
Это внушает! Уилл - это авторитет даже для меня, что уж говорить о студентах...
Ты мне сейчас мысль подкинула...Может, студенты мрут как мухи не из-за Скели, а из-за того, что поклоняются Уиллу и забывают есть?
biggrin.gif
ибо умирали они, и правда, только когда он был рядом. Сейчас ребята две недели провели в универе, Скелю никто не отменял, а все живы
wacko.gif

Тайли сказал(а):
Небось, если причесать...
Мне порой тоже хочется, но у меня тааак долго грузится КАС, что я терплю
biggrin.gif
А то играть перехочется, пока он загрузится.
dry.gif

Тайли сказал(а):
А чего костям-то?
Не, я скорее за зеленоглазку волновалась
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А через плечо им заглядывать бессмысленно?
Увы
sad.gif
На самом деле они довольно пялятся в пустой белый лист. Но я-то знала оценки много раньше них, хотя Лейн что-то и подозревал.
Тайли сказал(а):
Молодцы, ребята, и сами отлично справились, и еще и читателям бесценный опыт дали!
Мы с ребятами рады, что принесли пользу своими исследованиями
happy.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Казанова. Часть вторая.
7LvaH.jpg

Вот и пришла пора рассказать о выполненной части задания Троем. Напомню, он должен был соблазнять все попадающиеся ему женское население, награждать детками, довести количество последних до 15 (получив при этом значок), а также заработать самую низкую репутацию. Трой наклепал 15 спиногрызов, с которыми я и хочу вас познакомить. Готовы? Поехали!
qGOuK.jpg

Погодка в тот вечер выдалась кошмарная: снег, большой минус на градуснике. Трою только и оставалось, что изучать в лавке Алистера книги по алхимии. Удобно быть крутым оборотнем и заниматься алхимией, получается полное самообслуживание. Но все шло к тому, что зеленоглазому не судьба была сегодня спокойно почитать и отдохнуть от женщин.
w51W9.jpg

Глядя в эти глазюки, сложно не угадать, чье это чадо. К Алистеру прибежал один из старших детей Троя, его второй ребенок, Грег. Я как увидела эти светящиеся глазки, то тут же пинком подогнала Троя к сыну. Напомню, что до сего момента наш оборотень общался со своими потомками один раз, когда держал на руках малыша Франческо. Да-да, того самого, с бантиком (замечу, что в возрасте ребенка он ходил с хвостиками
wacko.gif
)
t54Jh.jpg

Немного поболтать с сыном (так, чтобы более менее поднять отношения), решили подарить ему какую-то бабочку, пойманную днем.
GS9eo.jpg

Видать, мама рассказала Грегу много не очень хороших историй о папе, ибо ребенок подарок послал, как, впрочем, и родителя. Трой расстроился, хотя я ожидала подобной выходки. Как еще реагировать, когда по городу бродят еще 14 твоих братьев/сестер, и родила их вовсе не твоя мама?
Именно тогда мне и пришла мысль, что нужно воспользоваться МК и разглядеть всех его деток в КАСе. Авось найдется кто-то, кто мне понравится? Знакомьтесь, 15 спиногрызов Троя Дина.

Дети от Женевьевы Колби.
(Женька мистическим образом готовится приподнести Трою 16 наследника)
Альтон.
ybzQV.jpg

Дэнни.
a2SRh.jpg

Люк.
90bwt.jpg

Упрямый ребенок от Адель Винтерли.
Грег.
4HxJ3.jpg

Дети от Алиши Чу.
Франческо.
HfOk3.jpg

Ванда.
RQgUf.jpg

Льюис.
08XP3.jpg

Не похожие на папу дети от Юнис Пертридж.
Кэт.
oxM5S.jpg

Николетт.
lK3us.jpg

Натан.
KzV37.jpg

Хорошенький мальчик от Анны Менон.
Христоф.
XH5dk.jpg

Милашки от Эллы Карлайл.
Дарил.
5eTcd.jpg

Куллен.
gIE8T.jpg

Мэригольд.
VaW9U.jpg

Итак, подведем небольшой итог. Как же наследовались самые примечательные части Троя?
biggrin.gif

Цвет волос: 3/15.
Цвет глаз: 7/15.
Форма глаз: 9/15.
Губы: 5/15.
Нос: 9/15.
Ушки: 7/15.
Сущность: 8/15.
Скажу честно, мне понравились трое из деток Троя: Христоф, Дарил и Куллен (имена давали мамы, я тут ни при чем)
happy.gif
Только они у меня остались сохраненными в КАСе. Но еще можно выделить и Дэнни - он тоже смотрится эффектно. Возможно, когда-нибудь мы их еще и увидим
sm001.gif

В следующей (последней) части о Казанове Трое Дин мы добьемся-таки понижения его репутации по минимальной отметки
happy.gif

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Я таки и до сюда добралась!
biggrin.gif

Трой конечно жеребец, чего уж там! Вона скока лялек заделал!
biggrin.gif
Он мне Ромку напоминает чем то! Такой же симпотряшка!
Vinniz сказал(а):
Немного поболтать с сыном (так, чтобы более менее поднять отношения), решили подарить ему какую-то бабочку, пойманную днем.
вот жеж вредный сына то попался!
biggrin.gif

А детки получились все достаточно интересными! И все разные такие! Однозначно Трою можно гордиться собой!
smile.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz, мне еще очень Альтон понравился. Красавец!
happy.gif
Мэригольд тоже интересно смотрится.

Vinniz сказал(а):
Не похожие на папу дети от Юнис Пертридж.
Как у них уголки губ пляшут.
biggrin.gif
Вниз - вверх! А сынок все же похож на Троя. Овал лица и нос.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
juli126,
juli126 сказал(а):
Я таки и до сюда добралась!
Проходи, располагайся
happy.gif
Рада тебя видеть и тут тоже
sm001.gif

juli126 сказал(а):
Трой конечно жеребец, чего уж там!
biggrin.gif
Парнишка должен быть мне благодарен за то, что я ему такую фору дала
biggrin.gif
Следующая остановка - заграница. Поедем соблазнять иностранок
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
Он мне Ромку напоминает чем то! Такой же симпотряшка!
Я надеюсь, что только симпатяшкостью
biggrin.gif
Нельзя допустить, чтобы Ромка так же пускался во все тяжкие
sm001.gif

juli126 сказал(а):
вот жеж вредный сына то попался!
Не говори! Хотя его тоже понять можно - он папаню видит первый раз. Но должен был быть благодарен: 13 деток вообще папаню не видели
biggrin.gif

Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Как у них уголки губ пляшут.
Видимо, у мамы уголки вниз, а у Троя - вверх. Вот и получается такая пляска
sm001.gif

Sezonhaki сказал(а):
А сынок все же похож на Троя. Овал лица и нос.
Нет ни одного ребенка, кто что-нибудь, да не взял от папы :)) Все его, это видно
happy.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vinniz сказал(а):
Трой наклепал 15 спиногрызов
Отец-героиня.
biggrin.gif
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
до сего момента наш оборотень общался со своими потомками один раз, когда держал на руках малыша Франческо.
Вот это, конечно, не похвально.
dry.gif
Но что уж, раз так сложилось. А алименты платит?
angry.gif
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
замечу, что в возрасте ребенка он ходил с хвостиками
blink.gif
Хотя... Чему удивляться-то?
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Видать, мама рассказала Грегу много не очень хороших историй о папе, ибо ребенок подарок послал, как, впрочем, и родителя.
biggrin.gif
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Женька мистическим образом готовится приподнести Трою 16 наследника
О... А может еще пара мистических ходит по свету?
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Не похожие на папу дети
blink.gif
Нда... Не повезло девочкам со второй половиной генофонда.
dry.gif

Vinniz сказал(а):
Хорошенький мальчик от Анны Менон
happy.gif
И правда хорошенький.
happy.gif

Альтон, кстати, и мне тоже приглянулся.
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Как же наследовались самые примечательные части Троя?
Хорошо так наследовались, кстати. Кроме цвета волос в основном все как минимум у половины деток проявилось.
happy.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tatya,
Tatya сказал(а):
Вот это, конечно, не похвально.
Автор дал волю и себе, и Трою. А то у меня все такие домашне-верные, а тут на тебе, бабник
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
А алименты платит?
Конечно, нет
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
А может еще пара мистических ходит по свету?
Это вряд ли - в дереве-то все есть. А тут я просто забыла, что Женевьева опять беременна
biggrin.gif
Кстати, она принесла счастливому папаше девочек-двойняшек, оборотней, похожих на Троя
happy.gif

Tatya сказал(а):
Не повезло девочкам со второй половиной генофонда.
Юнис, кстати, хоть и красотой не блещет, но выглядит более-менее сносно. А тут как-то звезды неудачно сошлись и девочки не получились
dry.gif
f2a41daa05c4852fde17f808dfbb0ba5.png

Казанова. Часть третья.
kyJrg.jpg

Представляю вам еще одного моего личного героя (первым был Уилл Ди Карло, дядя сегодняшней звезды), Троя Дина. Этот мальчишка получил билет "во все тяжкие", который он использовал по полной программе, выполнив мои задания. 15 детей? Как нефиг делать! Самая низкая репутация? Без проблем! Хочешь знать, как это было? Открывай спойлер и поехали!
xmOQv.jpg

А поехали мы за дурной репутацией в Китай. Путешествие предусматривало только знакомство с тамошними жительницами, никаких приключений. Да мы с рынка только спать уходили, и то не всегда. Признаю, я совершенно не запомнила имена его новых пассий... Дети мне были уже не нужны, поэтому действовали по схеме "знакомство-флирт-поцелуй-ловля на измене".
d2fv1.jpg

Эта китаянка оказалась первой, кто попался нам на глаза в Китае. Даже очень ничего, хотя детей рожать с ней и не собирались. Против неотразимости Троя сложно устоять. Смотрите, как подмигивает! Мордашка - просто улет!
4wrgt.jpg

Как-то увидела действие "признаться в измене". Мои симы сплошь и рядом ребята верные, а тут такое дело. В общем, решила я попробовать.
5aYkr.jpg

Я кусала локти, ожидая реакции и ухахатываясь над выражением лица Троя, когда он пытался объяснить новой пассии, что он соблазнил половину своего родного города и собирается покорить половину Шанг-Симле.
7g643.jpg

Оу, по-моему, ей новость не понравилась!
mODeQ.jpg

А когда Трой героически попытался ее успокоить, коварная женщина чуть ему ногу не отдавила! Пришлось отпрыгивать. Да она страшна в гневе! Мы в ужасе.
qDVZP.jpg

Но тут пришла папарацци и устроила Трою интервью. Он мгновенно переключился на даму, с которой у него залетали сердечки. Но дама быстро смылась, что мы даже флиртануть не успели!
B4YoS.jpg

Глупая женщина! Сама послала его, а теперь рыдает взахлеб, пока никто не видит.
rNskU.jpg

Но все же мне было ее по-женски жаль. Пришлось применять тяжелую артиллерию - обнажать торс и бежать извиняться. Извинения были приняты, но дева-в-красном продолжала беситься.
NlvmK.jpg

sm016.gif
Я в полнейшей истерике! Такого выражения лица я еще не видела
biggrin.gif
Все-таки, мне нравится ЧХ Неотразимый. На действие "Подмигнуть" расстроенная леди оглядела моего мальчика с ног до головы и поморщилась, опустив Троя одним взглядом ниже плинтуса. Мы оба прифигели от такой наглости, но продолжили битву.
qH9YW.jpg

Спустя время увидели мы еще одно новое для меня действие "Поцеловать и успокоить" в меню "Дружелюбно". Решила испробовать. Итак, извинение.
HXBYO.jpg

И поцелуй. Правда, даже после этого она продолжила бунтовать, орать, ругаться, поэтому мы решили оставить ее на время в покое, пусть уймется.
5SF4V.jpg

Пошли охмурять понравившуюся папарацци. Троя опять корчит мордашки. На этот раз он напомнил мне школьника, связавшегося с большой серьезной тетей
biggrin.gif

Kc9ev.jpg

Опачки! А вот и новая кандидатка. Прокачанный навык обаяния позволяет Трою после знакомства несколько раз пошутить, флиртануть, и сим становится другом, а там и от поцелуя никто не отказывается.
7RJSr.jpg

Правда, другим это совсем не нравится. Удивительно, правда?
IlDrB.jpg

Ладно, следующая! Честно, я не стремилась, чтобы поцелуй свершился на глазах у леди-в-красном, она сама вошла не вовремя в комнату...
EBIih.jpg

Извиняшки-целовашки. Все женщины вокруг недоумевают, почему Тройка так быстро меняет объект целовашек? Потому что над Троем стоит автор, который добивается своей цели, а именно - чтобы мальчик был обвинен в измене 10 раз.
P47Bi.jpg

Нашли последнюю дамочку, снова в теле. Она на нас наорала, но мы получили то, чего хотели - репутацию "Воплощение похоти"!
ODinZ.jpg

Сколько раз нашего мальчика кидали, сколько раз он заставлял девушек пересмотреть свое решение... Вон, даже самый длинный роман значится с его четвертой пассией, да и всего 13 дней, хотя прошел почти месяц игрового времени.
RTeJh.jpg

Так выпьем же коктейль собственного производства за нашу победу! Ура!
YZhe8.jpg

Трой Дин прощается с вами. Вы ведь будете помнить зеленоглазого Казанову?
rolleyes.gif

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
И я тоже ухохатывалась глядя на то какие моськи строит Трой!
biggrin.gif
это капец какой то! Молодец мальчёнка, своего добился! Дамочку в красном мне искренне жаль, бедная, столько натерпелась!
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
я очень надеюсь что не навсегда, а то как то скучно без него будет, он такой обояшка!
happy.gif

Остроухий разбиватель сердец!
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
juli126,
Да уж, мордашками парниша меня повеселил! Сидела и ловила "хи-хи"
biggrin.gif

Девушек мне тоже очень жаль, но без жертв нет победы, как говорил один киношный персонаж. Он был прав.
Чтобы насовсем не прощаться с Тройкой, нужно придумать ему новое задание :)) а я пока буду играть им в свое удовольствие и ничего не скринить)))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
А то у меня все такие домашне-верные, а тут на тебе, бабник
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Кстати, она принесла счастливому папаше девочек-двойняшек, оборотней, похожих на Троя
surprised.gif
Какая молодчина.
happy.gif

Vinniz сказал(а):
А тут как-то звезды неудачно сошлись и девочки не получились
Не получились - мягко сказано.
dry.gif

Vinniz сказал(а):
15 детей? Как нефиг делать! Самая низкая репутация? Без проблем!
biggrin.gif
На все готов ради любимого автора.
cool.gif

Vinniz сказал(а):
А поехали мы за дурной репутацией в Китай.
Правильно.
happy.gif
Нечего дома гадить - потом по улице будет не пройти спокойно.
biggrin.gif

Змей-искуситель.
surprised.gif

Мне кажется, он даже внешне поменялся в связи с изменением имиджа.
surprised.gif

Vinniz сказал(а):
"признаться в измене"
О!.. Никогда такого не видела.
happy.gif

Vinniz сказал(а):
А когда Трой героически попытался ее успокоить, коварная женщина чуть ему ногу не отдавила! Пришлось отпрыгивать. Да она страшна в гневе! Мы в ужасе.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Пришлось применять тяжелую артиллерию - обнажать торс и бежать извиняться. Извинения были приняты, но дева-в-красном продолжала беситься.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
расстроенная леди оглядела моего мальчика с ног до головы и поморщилась, опустив Троя одним взглядом ниже плинтуса
dry.gif
Ну и не надо. И пусть идет себе дальше вдоль китайской стены.
dry.gif

Vinniz сказал(а):
действие "Поцеловать и успокоить" в меню "Дружелюбно".
surprised.gif
Тоже первый раз вижу. Все таки полезная это штука - чужие исследования.
happy.gif
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Извиняшки-целовашки. Все женщины вокруг недоумевают, почему Тройка так быстро меняет объект целовашек? Потому что над Троем стоит автор, который добивается своей цели, а именно - чтобы мальчик был обвинен в измене 10 раз.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Ну как забыть такого мужчину?
happy.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Vinniz сказал(а):
Казанова. Часть третья.
Пыталась вчера почитать, не осилила и оставила на более свободный день...
Лихо Трой все прокрутил-то. У меня после чтения осталось впечатление, что он это все вообще едва ли не за полдня успел, так у него технично все моменты от знакомства до соблазнения проходили. Мордашки действительно знатные, но неужели он был так искренен, как выглядел, к тем жутким теткам-папарацци? Не вееееерю...
Заодно посмотрела на "признаться в измене". Так и знала, что ничего хорошего не выйдет ). Как и с признанием в наблюдении за спящим персонажем и всеми подобными признаниями... Видимо, это просто неагрессивный способ добавить перцу в отношения, если все совсем уж спокойно.
Трой свою задачу выполнил от и до... Кто следующий будет покорять игровые пространства по желанию автора?

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tatya,
Tatya сказал(а):
Какая молодчина.
Правда, не она первая :)) понравившиеся мне дети от Эллы, Дарил и Куллен, тоже двойняшки :))
Tatya сказал(а):
Мне кажется, он даже внешне поменялся в связи с изменением имиджа
Стал выглядеть под стать задаче: дерзким и неотразимым
biggrin.gif
Неудивительно, что все симки штабелями вокруг него складываются!
Tatya сказал(а):
Змей-искуситель.
Tatya сказал(а):
Ну как забыть такого мужчину?
Да уж, такой мужчина не забудется
happy.gif
Осталось только придумать, что с ним делать дальше
biggrin.gif

Тайли,
Тайли сказал(а):
У меня после чтения осталось впечатление, что он это все вообще едва ли не за полдня успел
За два дня отпуска, если быть точной. В последний день обернулись в волка и бегали, охотились
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
но неужели он был так искренен, как выглядел, к тем жутким теткам-папарацци? Не вееееерю...
Правильно делаешь, что не веришь! Это Казанова - сплошная актерская игра. Удивлюсь, если ему вообще кто-то понравился
dry.gif
Он привык, что на него все вешаются, и наслаждался предоставленной возможностью. Когда с симкой ругался, то никогда не возникало желания извиниться (хотя семейные ребята после ссоры чаще этого хотят). Зато постоянно появлялось желание усугубить ссору еще дальше.
dry.gif

Тайли сказал(а):
и всеми подобными признаниями...
Единственное, что прокатывает, так это признание в симпатии, но тоже не всегда.
Тайли сказал(а):
Кто следующий будет покорять игровые пространства по желанию автора?
А вот это вопрос на повестке дня... Не знаю
dry.gif
У меня два действующих задания - исследования островов и изучение всех навыков - но в Исле глюки, а скринить все о Рафаэле мне лениво...
rolleyes.gif
Может, следующим пунктом женю Троя... А может и нет. У меня есть еще Энди с Реми, которые даже в романтические отношения не вступали (а надо бы), ну и Брэд и Самантой, у которых дело уже медленно идет к свадьбе... Вариантов много, было бы время
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Напомню, он должен был соблазнять все попадающиеся ему женское население, награждать детками, довести количество последних до 15
Трой - зло, даже не смотря на все его моськи в Китае
biggrin.gif
Хотя результаты его злодейств в целом получились неплохими, мне Кристоф понравился и Дарил, а вот с Юнис Пертридж, думаю, встречаться больше не стоит
dry.gif
. В Китае Трой, явно, был в ударе, таких мосек я ни разу не видала
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
Репутация "воплощение похоти" это ж надо так назвать
sm010.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
Зато какое симпатичное зло
biggrin.gif
а значка за 30 детей у нас, случайно, нету?))
rolleyes.gif

arova сказал(а):
а вот с Юнис Пертридж, думаю, встречаться больше не стоит
А он все равно с ней разругался
biggrin.gif
Она ж его кинула и он впервые из-за нее получил мудлет разбитого сердца
cry.gif

arova сказал(а):
В Китае Трой, явно, был в ударе, таких мосек я ни разу не видала
Можешь себе представить мое предистеричное состояние, когда я на это смотрела? Еще на паузу поставишь, чтоб поймать момент, так смотришь и ухахатываешься, куда там фоткать
biggrin.gif

arova сказал(а):
Репутация "воплощение похоти" это ж надо так назвать
Но ведь как в точку-то! Не зря ведь его так окрестили
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Она ж его кинула и он впервые из-за нее получил мудлет разбитого сердца
ну надо же, какая ирония
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Можешь себе представить мое предистеричное состояние, когда я на это смотрела? Еще на паузу поставишь, чтоб поймать момент, так смотришь и ухахатываешься, куда там фоткать
не, представить не могу, я б там и погибла

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
ну надо же, какая ирония
Серцеед с разбитым сердцем... И такое бывает
biggrin.gif
Тех, кто смел разбить моему мальчику хрупкое ранимое сердечко, надо на костер или на кол
rolleyes.gif
Кстати, это мысль
biggrin.gif
Укокошить, что ли, Юнис?
biggrin.gif

arova сказал(а):
не, представить не могу, я б там и погибла
Я была близка
biggrin.gif
Но я героически держалась и продолжала щелкать с разных ракурсов ^_^

Небольшой спойлер.
H2Qvw.jpg

Скоро в программе: начало новой инопланетной династии в Авроре! Не пропусти первый отчет!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Монтгомери. Начало.
Uk1MK.jpg

Приветствую, читатель! Прошу любить и жаловать мою новую династию, основательницей которой стала Лейла Монтгомери (она же Султанофф). А вдохновила меня на подобные подвиги arova. Ее многопоколенная династия симов, живущих в одном городе так меня захватила, что я рискнула начать свою. Не думайте, что я заброшу Ди Карло. Ни в коем разе! Обри со своими потомками для меня священна
happy.gif
Ну, что же, готовы узнать о том, как начался путь Лейлы в Авроре? Тогда, поехали!
rm3J7.jpg

А вот и наша главная героиня, Лейла Монтгомери. Вы уже могли видеть ее лицо здесь, но там она была еще подростком и носила фамилию своей матери. Лейла - представительница третьего поколения семьи Султанофф, которую я наглым образом утащила из-под носа у родителей. Фамилию тоже поменяли, чтобы разъяренный папочка не нашел свое единственное инопланетное чадо. А то Роман он такой, серьезный чел!
lpxS2.jpg

И поселились мы с девочкой в Авроре, где прикупили малюсенький домик. При въезде, нам объявили, что произошло нашествие приведений и бла-бла-бла. МВЖ Лейлы - Повелительница духов (10 уровень карьеры охотника за приведениями). Вы же понимаете, что я оставила себе комнатных приведений? С приведениями также появились и несколько не сильно дешевых камушков. Что ж, спасибо, а то мы на мели.
42GDI.jpg

Когда явился Эмит, мы сразу же стартонули за ним в будущее. В первую очередь, за выигрышем в лотерею, деньгами и новым домой в настоящем.
lRwe1.jpg

Ах да, забыла сказать. Лейла любит подкрадываться сзади и визжать на ухо. Злючка, что еще тут скажешь.
uo7xq.jpg

В Оазисе пробыли совсем недолго. Но успели за это время найти выигрышную серию для лотереи, а также пообщаться с потомками. Ими оказались три дамы, только одна из которых была инопланетянкой и точной копией Лейлы, другие две - клонам ЕА.
O7zvx.jpg

Конечно, не обошлось и без тыканья в новые технологии. Правда, уже потом мы вспомнили, что спать-то нам не надо, и выбрались из дримпода.
w1iNU.jpg

Вернувшись домой, Лейла тут же купила лотерейный билетик и вечером уже держала громадный чек на 50к+ симолеонов. Спасибо Оазису Приземления за новый дом в настоящем.
VSHfW.jpg

Лейла частенько ошивалась в прихожей-гостиной, где я развесила фотки Оазиса, глядела на них и с благодарностью вздыхала.
f7WLb.jpg

Шли дни, а мне было скучно играть одной Лейлой. И взяли мы из приюта очаровательную собачку. Скажу честно, я не особо люблю маленьких собак. Но, когда я увидела породу ши-тцу в приюте, просто не смогла пройти мимо такой прелести! Назвали новую постоялицу Тилли.
jwRX5.jpg

И малышка ни разу нас не разочаровала! Я бегала за ней и громко умилялась
biggrin.gif

RXHQr.jpg

Собачка есть, теперь нужен муж, решили мы. А то время идет, а мы все одиноки... Пошли по городу искать женихов. Нашли этого симпатягу, имени которого я не запомнила. Сами понимаете, раз я не помню его имени, то мы за него замуж не вышли. Почему? Просто Лейла с ним постоянно и подолгу ругалась. Не сошлись характерами, да и сердечек не было... ну, плюнули, короче.
zkv0O.jpg

Следующим претендентом стал этот парнишка. Помню, Педро. Но и его мы вычеркнули из списков. Он меня выбесил... Ну разве можно нормально наладить с ним отношения, если он соглашается на свидание, приходит, видит Лейлу, разворачивается и убегает?
dry.gif
А так было не один раз, поэтому я разозлилась и оставила в покое и его, уйдя на вечеринку к старушке, которую давече спасла от нашествия духов.
d1lx5.jpg

И там мы нашли его, Томаса. Сердечки залетали, мне он приглянулся, решение было вынесено, и ТомчеГ не успел вовремя смыться от зеленых ручек
biggrin.gif
У него еще в кармане оказался только что полученный диплом Бизнеса.
RyLXc.jpg

С ним Лейла не ругалась, не орала ему на ухо, в общем, осознавала, что спугнуть нельзя, а то и старой девой остаться можно!
vEwFH.jpg

Свадьба была проведена в моем стиле - тихо, без гостей. Свидетельницей с обеих сторон выступала Тилли. А молодожены в ту же ночь порадовали меня колокольчиками
happy.gif

K08iC.jpg

Вот он, муж наш.
happy.gif
По-моему, ничего получился.
cnoUZ.jpg

Фото на память. Лейла уже не так стройна в талии, да и Тилли уже не щенок. Хороши девочки! Я ими довольна.
mDhRI.jpg

Беременная Лейла корчила мне такие нереальные физиономии, что я то умилялась, то смеялась до потери пульса. Смотрите, что-то увидела по телеку, да хватилась за животик, защищая малыша. Мамочка хотела сыночка, папочка тоже. Это стало для меня знаком - я скармливала Лейле все яблоки с огорода.
cKJ30.jpg

Хоть многое в ритме жизни будущей мамочки и изменилось, она не забывала благодарить Оазис за возможность жить в таком просторном домике!
Jzejq.jpg

Ага, вам не показалось. Это двойняшки. Дело было так: выходила Лейла из салона, как животик и прихватило. Отправили мамашу в больницу. Томас примчался с работы (послал других детей в школе, побежал к своему). И мне выскочила табличка: "Поздравляем с рождением девочки!" Стоит ли говорить, как я разозлилась? Я-то тоже хотела в семью Монтгомери сына... Выбрала кубиком черты и увидела табличку "Поздравляем с рождением мальчика!" Вот тут я взбесилась еще больше... Ну ладно девчонку родила, ну двоих-то за что?
wacko.gif
Кровью и психами, родились в семействе девочка Чариз (изначально нареченная Элизабет) и мальчик Майлз.
rkgx7.jpg

Мама была в таком же шоке, как и папа, как и я, впрочем, тоже. Психовали все трое. Вон, мама даже бросала ночью деток на папу и шла искать духов по участку. Взгляниле на ее тень: луна знает, кто мы на самом деле
sm001.gif

fmyqi.jpg

Вот она, наша Чариз, которую я так невзлюбила по рождении. Но увидев семейные губки, доставшиеся ей прабабушки, оттаяла
biggrin.gif

gSMnK.jpg

Хотели сына? Получите, распишитесь. Генетику Майлзу подпортил, вероятно, дедуля. У Романа так же высоко расположеный нос, но форма другая... Мне лишь оставалось надеяться, что хоть с возрастом мальчишка поменяется.
40fSK.jpg

Лейла, как и я, поначалу была недовольна сыном.
KEwQn.jpg

Но после привыкла, полюбила. Ну как можно не полюбить такую мордашку? "Мама, лови меня!"
F4NPM.jpg

Что же касается Чариз, то ее обожали все и с самого начала. Мама с папой души не чаяли в малышке.
lpJCx.jpg

Даже Тилли терпела обнимашки-целовашки.
8b0qO.jpg

После взросления деток, Лейла снова начала работать. Я ее карьеру не проходила, поэтому мне было интересно самой. Вот, например, посещали как-то домик первого кандидата в мужья. Разумеется, по работе.
mVAjx.jpg

Ловили у него клоунов-призраков. Они все насмехаются, но все неизменно оказываются внутри призракобойки
sm001.gif

hFJxa.jpg

Это из оперы "Война войной, а обед по расписанию"
biggrin.gif
Точно! Призраки никуда не убегут, а желудок уже бурчит
biggrin.gif

AyxKa.jpg

Пришла пора взрослеть и отправляться в школу. Майлза оба родители захотели отправить в интернат, пришлось согласиться. Да и мне проще будет заниматься с Чариз, ведь именно ее я выбрала для дальнейшего продолжения династии.
Fn1ER.jpg

А вот и героиня будущего поколения. Черные волосы вкупе с черными пропастями глаз сочетаются отпадно. И семейные губки смотрятся хорошо.
i2RPS.jpg

Девчушка осталась дома и изъявила желание рисовать. Я ничего не имела против, оборудовала уголок для прокачки навыков.
TzKmF.jpg

Слева от дочери частенько зависала и Лейла, да и Томас мимо не приходил.
QKmbp.jpg

И вот в промозглый весенний день пришла пора становиться для Чариз большой девочкой. Умница, красавица имела хорошие оценки в школе, поэтому черту мне дали выбрать. Выбрала под стать МВЖ Зоолог - Собирательница.
tl50p.jpg

Ну как, достойное продолжение для рода Монтгомери?

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Монтгомери. Начало.
Поздравляю с новым семейством!
happy.gif

Vinniz сказал(а):
А вот и наша главная героиня, Лейла Монтгомери.
Интересная какая внешность.
happy.gif
Очень миленькая.
happy.gif

Vinniz сказал(а):
С приведениями также появились и несколько не сильно дешевых камушков. Что ж, спасибо, а то мы на мели.
biggrin.gif
Вот это вам повезло.
Vinniz сказал(а):
Лейла любит подкрадываться сзади и визжать на ухо. Злючка, что еще тут скажешь.
Ну и правильно. Это чтобы никто не расслаблялся.
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Лейла тут же купила лотерейный билетик и вечером уже держала громадный чек на 50к+ симолеонов.
surprised.gif
Я такую штуку не знала. Впрочем, о чем я? Мои подопечные еще не были в будущем.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
И взяли мы из приюта очаровательную собачку.
Прелесть какая.
happy.gif
Кажется, я скоро тоже полюблю собак.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
видит Лейлу, разворачивается и убегает?
Он просто боялся опозориться.
dry.gif
Ну и ладно, нам таких не надо.
happy.gif

Vinniz сказал(а):
У него еще в кармане оказался только что полученный диплом Бизнеса.
Вот!.. А это уже другое дело! Завидный жених.
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Свидетельницей с обеих сторон выступала Тилли. А молодожены в ту же ночь порадовали меня колокольчиками
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Ого!..
happy.gif
И симпатичные выросли. Поздравляю!
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Призраки никуда не убегут, а желудок уже бурчит
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Майлза оба родители захотели отправить в интернат
dry.gif
За что они с ним так?
cry.gif

Vinniz сказал(а):
Ну как, достойное продолжение для рода Монтгомери?
Да, очень даже. Симпатичная девочка.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх