The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Плюшевый мир

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
afNke.png
9949c2ba76407bdb44b6eb8549c8fe35.png
f2a41daa05c4852fde17f808dfbb0ba5.png
V3HACc7.png

f3eca0f900a31df5f7b42667d6498733.jpg

Спойлер
Приветствую, читатель!
Плюшевый мир для меня своеобразный уголок исследователя. Эксперименты эти разные - от наследования генетики до игровых возможностей симов. Я люблю своих персонажей. За время игры каждый из них становится для меня особенным, индивидуальным. Но не все игровое время занимают исследования. Мне порой нравится просто пить чай и наблюдать за жизнью персонажей. А если эти персонажи еще и выполняют какую-то цель, возложенную на их плечи коварным автором, то я их люблю и ценю еще больше, хотя они иногда и брыкаются.
Любимых симов у меня много, но главные герои мира, все-таки, семейство Ди Карло. Довольно широкое, постоянно пополняющиеся семейно древо можно увидеть ниже.
Ну что, готовы к изучению мира персонажей? Тогда, поехали!

Спойлер

Спойлер

1. Синий цвет, крылышки и ушки.
2. Где же эти феи?!
3. Последняя надежда.
4. Первые победы и поражения. Коул, Эмма.
5. Дружба - великое чувство. Кайл.
6. Вперед в будущее. Коул.
7. Vinniz победила рандом!
8. Основы создания плюмботов.
9. Тройняшки Ди Карло.
10. Никто не забыт, ничто не забыто.
11. Сравнительная характеристика детей и родителей.
12. Ди Карло и Франко снова с строю.
13. Новая генетика.
14. О детях и их родителях.
15. Феи, джинны, человеки.
16. Вижу цель, не вижу преград!
17. Сумбурное повествование.
18. Четвероногие друзья.
19. Франция, фокусы и флюиды.
20. Жизнь и выбор.
22. Прогулка с Обри.
23. Свидание с Брэдом.
24. Знакомство с Исла Парадисо.
25. Казанова. Часть первая.
26. Как получить диплом с отличием?
27. Казанова. Часть вторая.
28. Казанова. Часть третья.
29. Возвращение мистера Дина.
30. Функция "папа" работает!
31. В активном поиске.
32. Перемены.
33. Привет, Долина Драконов!
34. Эбби передумала.
35. Официально окольцован!
36. В поисках наследника.
37. 1+1.
38. Волчата Дин.
39. Почти ковбои.
Спойлер

Династия Ди Карло

Династия Монтгомери

Династия Фаррел

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
И наблюдает, как все прыгают вокруг него после, ага
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
А то в универе барышня, с которой у Майлза и сердечки залетали, и знаки совпали, динамит его по полной.
А чего это она?
dry.gif
Надо искать другую сердечную.
happy.gif
Если вдруг с джинией не выгорит.
Vinniz сказал(а):
Под шестью я понимала детей в принципе
А.. Вона чего.
rolleyes.gif

Vinniz сказал(а):
4 тоддлера... Не было такого Это из рода "супер экстрим"
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Это случайность.
biggrin.gif
К симке аист едва дотащил двойню, да к тому же примерно в тот же день созрели два ростоманчика на грядках.
happy.gif
biggrin.gif
Вот и были четверо одного возраста, все мальчишки и 2/2 человеки и ростоманы.
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tatya,
Tatya сказал(а):
Надо искать другую сердечную. Если вдруг с джинией не выгорит.
На Лашон я почти не надеюсь... Кого бы охомутать... Есть в Авроре достойные девушки?
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Это случайность.
У меня всегда так
biggrin.gif
Случайность или привычка всегда щелкать по функции "зачать ребенка"
rolleyes.gif

Tatya сказал(а):
симке аист едва дотащил двойню, да к тому же примерно в тот же день созрели два ростоманчика на грядках. Вот и были четверо одного возраста, все мальчишки и 2/2 человеки и ростоманы.
С таким количество сыновей фамилия никуда не пропадет
biggrin.gif
Все невест в дом притащат и свои имя дадут
happy.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Есть в Авроре достойные девушки?
Ой, не знаю... у меня в ней династийный сейв. Я там по городу не хожу.
cry.gif

И есть еще один, но там я тоже только в будущее успела смотаться и все.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Случайность или привычка всегда щелкать по функции "зачать ребенка"
rolleyes.gif
Есть такая буква в этом слове.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
С таким количество сыновей фамилия никуда не пропадет Все невест в дом притащат и свои имя дадут
Эх, сейв тот потерян...
cry.gif
А так да.
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tatya,
Tatya сказал(а):
Мне нужно позарез пройтись по городу Майлзом в поисках невесты! Но это нескоро будет, я так чувствую. У меня презащита диплома через неделю, не до игры будет :)) Поэтому я на выходных и отрывалась, как только могла
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Есть такая буква в этом слове.
Есть-есть
s6.gif

Tatya сказал(а):
Эх, сейв тот потерян...
Грустно
sad.gif
Особенно если он был запоминающийся. А этот точно был таковым, раз четверо тоддлеров разом
sm001.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
У меня презащита диплома через неделю
Удачи!
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Поэтому я на выходных и отрывалась, как только могла
biggrin.gif
Понятно все с вами.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
А этот точно был таковым, раз четверо тоддлеров разом
Да уж.
happy.gif
Ну ничего... Что было, то прошло.
rolleyes.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
А должен? Из-за ЧХ Трус?
да нет, я просто предположила
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
но действие "убраться дома", которое отправляет сима наводить порядок во всем доме отсутствует
ааа, у меня ни у кого нет ЧХ "чистюля", потому и действия такого нет ни у кого
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
И как выглядит Эмма с седыми волосами? Сложно представить
ну как тебе сказать..., я их, естественно, покажу с Соло, главы через 3
Tatya сказал(а):
СЧХ "пироман". Мне вот интересно, по какому принципу игра награждает этими СЧХ.
ни у одного родителя нет
wacko.gif
только у Адели откуда-то всплыла

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tatya,
Tatya сказал(а):
Спасибо!
happy.gif

arova,
arova сказал(а):
да нет, я просто предположила
Ах, вот оно что
biggrin.gif
А то я уже морально себя к психам готовила
biggrin.gif

arova сказал(а):
я их, естественно, покажу с Соло, главы через 3
Хоть через три
biggrin.gif

arova сказал(а):
я их поженила после родов и отселила
Ну, хоть на супруга одним глазком посмотрим :))

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Глава 4 + Мастерская
gK4sR.jpg

Разбиралась со скринами сегодня и углядела то, что нащелкала во время съемок Главы 4 Творческого мира (кто не читал - лежит тут).
Глава 4. Что там было?
Пара ТМ Рома+Ира вызывает много вопросов и непоняток. По сюжету они ругаются, подкалывают друг друга, но что же происходит с ними, когда я не мучаю их ПозПлеером?
KXRfl.jpg

Вроде бы все мило-карамельно. Ромка с очаровательной улыбочкой дарит цветы.
aJGlq.jpg

Ирка, не ожидая такого поворота событий, хлопает удивленными глазами.
fWwYb.jpg

А потом и сама включает режим "лямур" и топает к Ромке флиртовать.
KCGzh.jpg

Показав ему, что она вся такая белая и пушистая (принимает ухаживания, флиртует сама), Ирка выключает режим "лямур" и становится настоящей собой, а именно - врединой. В этом ребята вполне себе похожи - они оба имеют эту ЧХ. Поэтому не думайте, что у них все зашибись вне съемок. Ругань стоит еще та
biggrin.gif

6MtaX.jpg

Но, похоже, Ромыч все-таки на что-то надеется, раз снова начинает заигрывать с ней после разборок. Зря, зря. Я, само собой, не буду рассказывать ни как они поведут себя дальше, ни что будет после, но могу однозначно заявить: двое вреден под одной крышей - гремучая смесь.
Ew7Ms.jpg

Расстроенный, что его так отшили, Ромик топает готовить еду (тот самый салатик). Нужный кадр для мира я поймала быстро, но вот дальше сползала под стол от умильных мордашек.
0GqEw.jpg

Парнишка явно любит свою желудок
biggrin.gif

Мастерская.
Я решила восстановить свою мастерскую, где ранее были только дома и каркасы, добавив в программу еще и позы. Для знающих людей не секрет, что большинство поз для мира я делаю сама, какую-то часть беру у креаторов, а что-то из работ других чуть-чуть видоизменяю и потом применяю. Подумала я на днях и решила: а почему бы не выкладывать на скачивание те позы, которые я делаю сама? Конечно, их уже достаточно много, поз этих, но я столько наклепала сама... Если бы можно было найти все необходимое, я бы их и не делала. А тут пришлось учиться (низкий поклон за помощь в моем обучении этому искусству Тайли), чтобы мир стал действительно воплощением моих идей, а не написанный текст под позы других.
Но передо мной встал вопрос: а кого взять моделями для демонстрации поз? Симов в игровом пространстве у меня много, но также немало среди них и тех, у кого нестандартный цвет кожи или крылья за спиной. А это будет только отвлекать внимание от сути, решила я и пошла по КАСу в поисках кандидатов. Вариантов оказалось не так много. И выбор мой пал на этих двух.
yoeTW.jpg

Это, собственно, Нора Франко, младшая дочка Лины Франко. Девчонка, прибыв на участок в Лаки, сразу принялась с восхищением разглядывать все вокруг. Набирается идей для карьеры, развитие которой ей вряд ли светит
biggrin.gif

plD1E.jpg

А это Кевин О'Коннел. Когда-то он был основателем одной из моих начатых, но не завершенных династий (технические проблемы с сейвом не дали мне возможности продолжить), а теперь он моя модель
biggrin.gif
Сразу начал юзать телефон, забыв напрочь, что рядом с ним хорошенькая девушка.
eLOGR.jpg

"Я здесь ни при чем! Это все она!"
biggrin.gif

Уже скоро, я надеюсь, мастерская вернется в подфорум, и вы сможете увидеть ребяток в роли симпатичного представления моих бредовых идей.
happy.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Показав ему, что она вся такая белая и пушистая (принимает ухаживания, флиртует сама), Ирка выключает режим "лямур" и становится настоящей собой, а именно - врединой.
Это правильный подход. Нельзя давать расслабляться.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
дальше сползала под стол от умильных мордашек
biggrin.gif
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Я решила восстановить свою мастерскую
Ну ты даешь!
happy.gif
Позы - всегда хорошо.
sm001.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tatya,
Tatya сказал(а):
Это правильный подход. Нельзя давать расслабляться.
biggrin.gif
я тоже ей после такого поворота сказала: "Умница, дочка"
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Активист во мне не дремлет
biggrin.gif
То новая династия, то творческим мир, теперь вот, мастерская... Осталось только Челлендж династийный начать
biggrin.gif
Но с этим сложнее - я Фрапс не люблю.
Tatya сказал(а):
Позы - всегда хорошо.
Тем более мне всегда не хватает их, поэтому и приходится 70% само делать. А теперь еще и будет повод делать не только для мира
happy.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Парнишка явно любит свою желудок
да уж, редкий парень станет готовить для себя сам, да еще и салатик, в лучшем случае - бутерброд
Vinniz сказал(а):
Я решила восстановить свою мастерскую
чудесно! за одно и каркасы гляну, а то Sezonhaki в своем мире писала про твой домик
smile.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
да уж, редкий парень станет готовить для себя сам, да еще и салатик, в лучшем случае - бутерброд
Такого парня надо ловить под мышку, а рыжая еще нос воротит, глаза мол у него жуткие
biggrin.gif

arova сказал(а):
shy.gif

arova сказал(а):
Sezonhaki в своем мире писала про твой домик
В какой-то степени ее напоминание про домик как раз меня и натолкнуло на эту мысль :)) Отчасти.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
У тебя замечательные династии. Читается все легко и интересно,и скриншоты у тебя красивые
smile.gif
И симы все красивые, Я даже забрала себе Эмму, она просто милашка
smile.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
simoleo,
simoleo сказал(а):
У тебя замечательные династии. Читается все легко и интересно,и скриншоты у тебя красивые
Спасибо большое
happy.gif

simoleo сказал(а):
И симы все красивые, Я даже забрала себе Эмму, она просто милашка
В симах моя заслуга только за создание Обри
biggrin.gif
Дальше - только удачный выбор супругов и участвующий рандом
biggrin.gif

А Эмма да, чудесный персонаж :)) Хотя для меня нашли персонажи, которые затмили даже ее :)) Единственная, кто навсегда вне конкуренции - это Обри.
happy.gif

Монтгомери. Что нового?

Близости защиты диплома не дает мне совсем поиграть... А когда и время находится, я стараюсь и его сокращать до 2-х часов, не более. Наиграла я немного, но все же хочу рассказать о новостях в стане Монтгомери. Готовы? Поехали!

Моя молодежь в лице Чариз, Майлза и Эвана двинулась в универ сгрызать гранит науки. Не скринила ничего, кроме картин Чариз. Мне кажется, или это Сансет? Интересно, откуда она знает, как он выглядит? :)) Могу сказать лишь пару слов об их высшем образовании - Чариз и Майлз получили "отличные" дипломы, Эван - "четверочный".

Так уж вышло, что в последний день перед пятницей он занимался хрен знает чем и на экзаменах не сумел подтянуть свою успеваемость до пятерки. Хотя диплом не нужен был в принципе именно Чариз, она преспокойно занимается своим ЧП и занимается дальше. А вот Эван теперь не будет получать заоблачную зарплату, как это делает Майлз.

После возвращения ребят из универа семья в полном составе решила переехать в новый, более крупный и просторный дом. Вы думаете, зачем они ездили в универ? Правильно, за деньгами
biggrin.gif
Домик оказался вполне себе нечего, вот только пару комнат мне пришлось перепланировать, чтобы всем хватило спален. А на стене расположились портреты кисти Чариз: брата и мужа, нарисованные в универе, а также мамы, сделанный уже в Авроре.

Вернувшись домой, Чариз не отходила от сына. Соскучилась, вероятно. Они с Лейлой наперегонки бежали к кроватке, стоило Роберту лишь пискнуть. Заметили глаза? Я оказалась права, когда говорила о его "человечности" :)) Да и генетика у него вышла просто убойная... Но об этом чуть позже.

Что же касается мужчин семьи, то папа-Эван почти не уделял внимания сыну, хотя они и спали в одной комнате. Дядя-Майлз вообще делал вид, что племянника не существует. Дедуля же уже не тот юнец, чтобы постоянно бегать к внучику на 3 этаж. Но его и того чаще можно было заметить рядом с Робертом.

Майлзу же было не до племянника по двум причинам: он много работал и искал жену. Эта "псинка" с шикарными глазками носит имя Адрианн (именно так, без "а" на конце). Все бы хорошо, но с ней у Майлза не совпали знаки.

Зато со своеобразной теской Адрианн у Майлза было все: и сердечки, и магнитики, и знак, да и характер нам ее понравился больше. Для сына Лейлы, которого я все равно планировала отселить, мне было даже глубоко пофиг, что дама сердца, Жанеттис Бигелоу, клон. Рандом явно издевается надо мной, выкидывая такие имена, поэтому буду называть ее Жанной.

Она была первой "левой" женщиной, войдящей в обитель семьи Монтромери.

Глазищи затмевают все :))

Что еще происходит в доме? Лейла устроила Мемориальную стену, где развесила все свои фотки из Франции и будущего.

Также уже довольно давно постарела Тилли. Хоть и Лейла сейчас еще взрослая, и Томасу до 100 дней еще относительно далеко, игра сейчас в нереальном накале - я постоянно боюсь, что камера вот-вот переместится к собачке... На данный момент ее продолжительность жизни на 3 или 4 дня превышает установленную.

Зато другая жизнь идет только вперед. Чариз всегда рада поддержать Жанну в тяжелое для нее время беременности. Можно заметить, что роды не за горами.

А выпал счастливый день рождения еще одного внука Лейлы и Томаса на взросление Роберта в ребенка. По-моему, генетика просто убойная. Интересно, что из него вырастит?
biggrin.gif

Жанна же только собралась поесть за здоровье племянника, как вдруг прихватил живот. И поддерживала ее во время родов только наша Лейла.

Родился мальчишка, назвали Спенсером. Имя дали, черту выбрали, нагрешили с МК (количество симов не позволяло легально беременеть), осеменили Жанну и отселили молодую семью.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Монтгомери. Мы помним тебя, Лейла.
oZUqu.jpg

Не думаю, что под таким заголовком стоит вообще что-то писать. Просто откройте спойлер, и сами узнаете как это случилось.
p3c1D.jpg

Рандомные события не оставляют меня даже в этом сейве. В семействе Монтгомери случилось несчастье. Лейла, ее основательница, погибла от рук природы.
0JBfZ.jpg

Лейла ухаживала за только что посаженными растениями на заднем дворе новенького домика, как в нее шарахнула молния... И глупая я поверила в изречение "Два раза молния в одно место не бьет". Бьет и еще как.
gXAem.jpg

И как бы Лейла не просила Жнеца дать ей второй шанс, он был непреклонен.
dypTz.jpg

Все домашние после смерти Лейлы не находили себе места и хватались за сердце. Да и мне самой было грустно.
CxT7R.jpg

Я выглядела примерно так же, как Чариз, которая злилась на весь мир и на ушедшую мать. У Чариз никогда не наблюдалось никаких действий, которые были у Лейлы. А сейчас, после ее смерти, можно часто увидеть дочь со злыми действиями мамы.
rYwzX.jpg

Даже Тилли повесила ушки, отказывалась охотиться и играть со всеми, кроме Томаса.
mJqhY.jpg

Томас же, после смерти жены, перестал ходить на работу. Когда приходила машина, он демонстративно ее игнорировал и оставался в постели.
X8ySh.jpg

И вот мы узнали хорошую новость на следующий же день после гибели Лейлы: Чариз снова беременна. Мною было решено сразу же, что если у Чариз и Эвана родится девочка, то я назову ее Лейлой.
BQofP.jpg

Мать еще не рожденного малыша хотела дочку, ведомая, видимо, теми же мотивами, что и я. А вот Эван хотел сына. Тогда я решила всеми силами поднять процент рождения двойни и не кормить Чариз арбузами, как планировала изначально.
WwRyk.jpg

Когда Томас узнал, что снова будет дедушкой, то он, похоже, вспомнил, что его жизнь и жизнь его родных продолжает идти вперед и не заканчивается гибелью супруги.
ZfMqF.jpg

Не желая искушать его начальство на понижение в должности (хотя кому его понижать, если он в школе главный?), я отправила его на пенсию. И руки будут свободные для предполагаемых двойняшек, да и годы его уже не те, чтобы так напрягаться на работе.
a01Qq.jpg

И вот настал момент истинный - роды у Чариз. Шанс двойни мы смогли поднять до, примерно, 30%, поэтому я почти не сомневалась, что увижу двоих малышей.
uFatI.jpg

Первой родилась уже подмигивающая нам девочка - Лейла.
qrgmE.jpg

Вторым ребенком оказалась тоже девочка. Назвали ее Джоли. Также стало известно, что Жанна родила Майлзу второго сына, которого семья назвала Сайласом.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Мне кажется, или это Сансет?
похоже
smile.gif

Vinniz сказал(а):
Могу сказать лишь пару слов об их высшем образовании - Чариз и Майлз получили "отличные" дипломы, Эван - "четверочный".
surprised.gif
неужели у тебя возможно получить четверочный?
Vinniz сказал(а):
А вот Эван теперь не будет получать заоблачную зарплату, как это делает Майлз.
сам виноват
dry.gif

Vinniz сказал(а):
то же касается мужчин семьи, то папа-Эван почти не уделял внимания сыну, хотя они и спали в одной комнате. Дядя-Майлз вообще делал вид, что племянника не существует. Дедуля же уже не тот юнец, чтобы постоянно бегать к внучику на 3 этаж. Но его и того чаще можно было заметить рядом с Робертом.
ну надо же, паразиты
s48.gif

Vinniz сказал(а):
Зато со своеобразной теской Адрианн у Майлза было все: и сердечки, и магнитики, и знак, да и характер нам ее понравился больше.
какая пышечка
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
По-моему, генетика просто убойная.
мне кажется, на папаньку похож, нэ? Ты все так же не смотришь их в КАСе раньше времени?
Vinniz сказал(а):
Лейла, ее основательница, погибла от рук природы.
surprised.gif
соболезную
cry.gif

Vinniz сказал(а):
Томас же, после смерти жены, перестал ходить на работу. Когда приходила машина, он демонстративно ее игнорировал и оставался в постели.
нет, ну надо же
surprised.gif

Vinniz сказал(а):
Также стало известно, что Жанна родила Майлзу второго сына, которого семья назвала Сайласом.
Спенсер и Сайлас? а почему все на "С"?

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
Значит, мне не показалось :))
неужели у тебя возможно получить четверочный?
Этот кадр, Эван, которого ты не без оснований назвала паразитом, всю малину мне испортил! Но я напрочь забыла чем он меня так отвлек, что я позволила его учебе скатиться на четверку. Паразит, точно. Портит мне статистику
dry.gif

мне кажется, на папаньку похож, нэ? Ты все так же не смотришь их в КАСе раньше времени?
Нос Чариз, губы точно Эвана. Глаза вообще непонятно чьи
biggrin.gif
Вырастит, будет видно. А вообще, да, я бью себя по рукам и не разглядываю детей через КАС :)) единственное, где я позволила себе дать слабину - это Лейла и Джоли. Я должна была убедиться кто из них похож на бабушку, чтоб не ошибиться с именем :)) Лейла-младшая нас порадует семейным губками
happy.gif

Спасибо
cry.gif
Тяжко это, когда любимые симятки вот так вот уходят... С Ди Карло мне проще было - много долгожителей, да и я бы не позволила им даже пожилыми стать. А тут уж подписалась играть без продления жизни и воскрешений, так уж подписалась.
Спенсер и Сайлас? а почему все на "С"?
Спенсером назвала их первого сына я сама, а Сайлас - это рандомное имя. Оно мне понравилось и я менять не стала. Хоть где-то рандом мне благоволит... Хотя с Лейлой я сама лопухнулась. Знала ведь, чем грозит пребывание на воздухе в грозу, так нет же, оставила ее там
dry.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Чариз и Майлз получили "отличные" дипломы, Эван - "четверочный"
Эх, как же так?
dry.gif
На жену, наверное, отвлекался.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
зачем они ездили в универ? Правильно, за деньгами
happy.gif
И то верно, отличный способ подзаработать и получить образование одновременно.
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Дедуля же уже не тот юнец, чтобы постоянно бегать к внучику на 3 этаж
Ничего!.. Он еще бодрячком!
cool.gif

Vinniz сказал(а):
он много работал и искал жену
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Глазищи затмевают все :))
Вот уж точно!
surprised.gif
И цвет красивый, а в сочетании со свечением - шедеврально!
happy.gif

Vinniz сказал(а):
На данный момент ее продолжительность жизни на 3 или 4 дня превышает установленную.
Четвероногий долгожитель.
happy.gif

Vinniz сказал(а):
По-моему, генетика просто убойная
biggrin.gif
Да, симпатичный парнишка.
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Имя дали, черту выбрали, нагрешили с МК
biggrin.gif
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Лейла ухаживала за только что посаженными цветами на заднем дворе новенького домика, как в нее шарахнула молния...
surprised.gif
Бедняжечка, как же так?
cry.gif

Жалко очень.
cry.gif

Vinniz сказал(а):
Даже Тилли повесила ушки, отказывалась охотиться и играть со всеми, кроме Томаса
cry.gif

Да... Как-то надо привыкать жить без Лейлы.
Vinniz сказал(а):
если у Чариз и Эвана родится девочка, то я назову ее Лейлой
happy.gif

Vinniz сказал(а):
я отправила его на пенсию
И правильно. Сколько можно уже трудиться? Пора уступить место молодым.
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Первой родилась уже подмигивающая нам девочка - Лейла.
Вторым ребенком оказалась тоже девочка. Назвали ее Джоли.
Поздравляю!
happy.gif
И дедушка дома пригодится.
Да и вообще. Жизнь Монтгомери продолжается.
happy.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tatya,
Tatya сказал(а):
На жену, наверное, отвлекался.
Вот не помню на что, но, возможно, и на нее
biggrin.gif
Подвел меня парень, ох как подвел.
Tatya сказал(а):
Он еще бодрячком!
А теперь у него есть еще два повода продолжать жить дальше, плюнув на цифры возраста
happy.gif

Tatya сказал(а):
И цвет красивый, а в сочетании со свечением - шедеврально!
happy.gif
Повезло Майлзу. У нее еще и характер очень даже симпатичный
happy.gif

Tatya сказал(а):
Четвероногий долгожитель.
И продолжает им быть :)) С того момента как минимум еще четыре симо-дня прошло.
Tatya сказал(а):
Бедняжечка, как же так?
Это все я виновата
cry.gif
Дернул же меня черт оставить ее на улице, хотя я знала последствия...
sad.gif

Tatya сказал(а):
Жизнь Монтгомери продолжается.
Именно под таким названии и должна быть следующая глава :))

Возвращение мистера Дина.

Заказывали? Пожалуйста
happy.gif
А дело было вот в чем: мы с Tatya решали, кто же из моих симяток будет пытаться собрать коллекции всего-что-только-можно. Кидала монетку, выпал Трой, который скрывался под орлом.
Tatya сказал(а):
Оооо... Этого орла я буду оченна рада увидеть.
Ждали орла? Тогда поехали!

С чего начался наш путь в коллекционировании? С расставления по полочкам всего, что уже было у Тройки в багаже. Оказалось не так уж мало. Раскладывала по принципу: одна витрина - один вид огранки и разные камни.

А одним из самых интересных экспонатов моей коллекции стал Тиберий. Уже начиталась полезной информации о том, что его нужно положить на землю, тогда через сутки он вырастит, став дороже в какое-то там число раз. Эта анимация роста. Симпатично, правда?

Это итог. Все верно, он вырос и подорожал. Один камушек продался за 40к+. Прибыльно быть оборотнем!

Охота занимала у Троя большую часть времени. По пути можно было встретить много интересных персонажей. Зеленокожая лопоушка меня покорла
biggrin.gif
Но также я успела заметить и Юнис с одним из детей Троя на заднем плане.

Трой целенаправленно двигался к своей цели, охотясь по всему городу. Пришел в парк? Охота! Заехал в ресторан? Охота! Видите на заднем плане фиолетовых бабочек? Мы и их пробовали поймать, не вышло. А вы что думали? Что мы пользуемся только охотой?

А вот и нет! Бабочек и жуков мы и так можем поймать. Напоминаю, что Трою можно пользоваться только Охотой и моими глазами. Помощник коллекционера у нас под строжайшем запретом! Смотрите, какую красоту он поймал!

Кроме коллекции камней и металлов в подвале, также Трой держит и своих бабочек и жуков редкости "Необычный" и выше.

Постепенно и эта коллекция разрастается и крепнет.

Правда, тут всего три "Необычных" и пять "Чрезвычайно редких"... Вот не хотят мне "Редкие" попадаться, вообще никак.

Но коллекционирование - это еще не все. Трой, кроме сбора всяких вкусностей, еще и выполняет мои бредовые идеи. Например, решила я устроить вечеринку, на которую необходимо было пригласить всех пассий нашего зеленоглазого. Мне просто было интересно, что из этого выйдет. Не подерутся ли? Хотя, мы уже видели, как Троя затащили на вечеринку, где были все его дамы...

Конечно, наготовили побольше напитков для такого количества пассий. Я не говорила, что Тройка всерьез увлекся смешиванием напитков? Какая я забывчивая.

А вот и девушки начали подходить. Первыми пришли Дженнифер и Кейша. У обеих нет детей от Троя.

Потом заявилась Юнис и опять наорала на моего Тройку
dry.gif
Благо, в этот раз обошлись без разбитого сердца.

Женька (она же Женевьева Колби) прямо с порога направилась к напиткам, тайно мечтая о поцелуе.

А потом удивила меня, начав флиртовать с Тройкой. Смотрите, народ недоволен
biggrin.gif
Правильно Женька действует: она первая девушка Троя, она - звезда во всей этой тусовке.

Интересно, чем еще занимается мой Казанова в свободное время? Чинит технику после танцев!

Неудачно, правда. Но наученная горьким опытом с Лейлой Монтгомери я не стала испытывать судьбу и вызвала мастера.

Который получил удар током и скончался на месте... Меня преследует призрак от электричества
surprised.gif

Еще Трой отрывается на сезонных фестивалях. Ну, как отрывается, серьезно занимался на них он только дважды. Но на весеннем заставил меня сползти со стула.

Вроде бы обычный поцелуй в будке, ничего особенно. А теперь смотрите дальше.

Напоминаю, что обычный поцелуй в будке поцелуев на весеннем фестивале выглядит как целомудренный "чмок". А тут такое! Сложно передать в кадрах всю анимацию, но поцелуй был впечатляющим!
biggrin.gif
Проверяла трижды - Трой всегда целовал бедную девчонку исключительно так. Почему бедную? Она каждый раз пребывала под таким впечатлением, что уходила из будки на какое-то время. Вероятно, отдышаться пыталась. Еще бы, тут такой мужчина
happy.gif

Пришло нам как-то приглашение на вечеринку к Элле, где Трой встретил еще двух своих пассий
biggrin.gif
У них точно секта
biggrin.gif

Правда, детей удалось дождаться только к полуночи. Трой разговаривает с Мэригольд, а на переднем плане расположился Куллен - один из тех трех, кто мне понравился. Оба детки Эллы. Но где Дарил, вопрошала я. И буквально в ту же ночь вылезло сообщение, что она зависла при взрослении. Думала помочь ей вырасти, да ее не было в списке. Пришлось действовать радикально - добавлять девочку в семью.

Представляю вашему вниманию Дарил Дин. Конечно, я не стала отселять ее, когда вырастила. Было безумно интересно посмотреть на Троя в роли папы.

Оказалась наша малышка еще и оборотнем. Такие они маленькие классные. Наглядеться не могу.

Внешность ей досталась, по большей части, от Эллы. Но девчонка похожа на папу не только сущностью. Ну посмотрите вы на эту ухмылку - это же мини-Трой!

И функция "папа" действительно включилась! Он начал готовить еду (пусть и не всегда удачно), чтобы кормить свое чадо.

Проводил время с дочкой, посещал с ней театр и картинную галерею.

Дарил пожелала быть Выдающим автором, и я не была против.

Трой читал девочке умные книжки на ночь. Дарил всегда слушает его лепет с открытым ртом. Того и гляди муха залетит.

После этих двух скринов я забыла напрочь, что он когда-то был назван мною Казановой, забыла какой он поросенок. Я вижу только папу. Настоящего папу
happy.gif

Трой поднимает бокал за дочку и читателей. Мне кажется, что идея с коллекционированием принесла ему не успех, а семью.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Подвел меня парень, ох как подвел.
Он себя подвел.
dry.gif
Будет впахивать за копейки.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
А теперь у него есть еще два повода продолжать жить дальше, плюнув на цифры возраста
Это точно!
happy.gif
Надеюсь, у тебя не только собачки-долгожители будут.
cool.gif

Vinniz сказал(а):
У нее еще и характер очень даже симпатичный
И детки красивенькие должны быть, если правильный набор генов получат.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
С того момента как минимум еще четыре симо-дня прошло
Ну ничего себе!
happy.gif
Даже несмотря на стресс от потери кормилицы.
cry.gif

Vinniz сказал(а):
Дернул же меня черт оставить ее на улице, хотя я знала последствия...
Я пока с СП играла, моих симов вообще ничего не тревожило, они могли с нулевым уровнем навыка ковырять электронику и им ничего за это не было.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Именно под таким названии и должна быть следующая глава
biggrin.gif
cool.gif

Vinniz сказал(а):
Ох, какая я, оказывается, решительная.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
выпал Трой, который скрывался под орлом
Ну орел же ж, ни дать, ни взять.
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Ждали орла? Тогда поехали!
happy.gif

Vinniz сказал(а):
С расставления по полочкам всего, что уже было у Тройки в багаже.
Ох, ничего себе!
surprised.gif
Действительно немало, учитывая, что цели насобирать что-то не было.
wacko.gif

Vinniz сказал(а):
Тиберий ... через сутки он вырастит
blink.gif
Первый раз такое вижу!
Кто это слева?
blink.gif
biggrin.gif

Уже вижу, что никто.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Помощник коллекционера у нас под строжайшем запретом!
И правильно!
happy.gif
Для некоторых квестов, конечно, незаменим, наверное, но с ним скучно как-то.
Vinniz сказал(а):
Смотрите, какую красоту он поймал!
Ценитель прекрасного!
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Кроме коллекции камней и металлов в подвале, также Трой держит и своих бабочек и жуков редкости "Необычный" и выше
Вот меня в этом собирательстве всегда смущало "Куда ставить-то?!"
biggrin.gif

В "кармане" носить, глюки одолевают, а раскладывать - надо очень много места.
wacko.gif

Vinniz сказал(а):
Вот не хотят мне "Редкие" попадаться, вообще никак
Какие ваши годы, вы только начали.
happy.gif

Vinniz сказал(а):
пригласить всех пассий нашего зеленоглазого
blink.gif
Камикадзе.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Я не говорила, что Тройка всерьез увлекся смешиванием напитков?
Нет, конечно.
dry.gif
biggrin.gif
Правильно, с такими шальными мыслями в голове, это очень полезный навык. Позвал гостей, напоил и все счастливы.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Женька (она же Женевьева Колби) прямо с порога направилась к напиткам, тайно мечтая о поцелуе.
Так забавно косит лиловым глазом.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Правильно Женька действует: она первая девушка Троя, она - звезда во всей этой тусовке.
Вот уж точно! Чего раздражаться лишний раз. Лучше других довести до точки кипения.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
наученная горьким опытом с Лейлой Монтгомери я не стала испытывать судьбу и вызвала мастера
Вот это правильно! А то я тут у себя симку-бабуську одну так укокошила случайно.
dry.gif
cry.gif
Ее первый раз дергануло маленько, ну я ее опять отправила чинить. И все.
cry.gif

Vinniz сказал(а):
Который получил удар током и скончался на месте... Меня преследует призрак от электричества
blink.gif
Это покушение! Говорила я (или только подумала
biggrin.gif
) не надо собирать такую толпу бывших!
dry.gif
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
А тут такое! Сложно передать в кадрах всю анимацию, но поцелуй был впечатляющим!
Огоськи!
happy.gif

Это, наверное, из-за его такой коварной репутации. Может СЧХ какую словил на этом фоне?
rolleyes.gif
Все таки многие его ужимки я пока ни у кого не встречала.
wacko.gif

Vinniz сказал(а):
Вероятно, отдышаться пыталась.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
У них точно секта
"Тройка, семерка, туз"
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Оказалась наша малышка еще и оборотнем
Милаха!
happy.gif

Vinniz сказал(а):
После этих двух скринов я забыла напрочь, что он когда-то был назван мною Казановой
biggrin.gif
И правда, он тут примерный семьянин.
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Трой поднимает бокал за дочку и читателей
Какой все таки красапет!
happy.gif

В каждом мире по любимчику. Это болезнь.
dry.gif
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх