The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Плюшевый мир

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
afNke.png
9949c2ba76407bdb44b6eb8549c8fe35.png
f2a41daa05c4852fde17f808dfbb0ba5.png
V3HACc7.png

f3eca0f900a31df5f7b42667d6498733.jpg

Спойлер
Приветствую, читатель!
Плюшевый мир для меня своеобразный уголок исследователя. Эксперименты эти разные - от наследования генетики до игровых возможностей симов. Я люблю своих персонажей. За время игры каждый из них становится для меня особенным, индивидуальным. Но не все игровое время занимают исследования. Мне порой нравится просто пить чай и наблюдать за жизнью персонажей. А если эти персонажи еще и выполняют какую-то цель, возложенную на их плечи коварным автором, то я их люблю и ценю еще больше, хотя они иногда и брыкаются.
Любимых симов у меня много, но главные герои мира, все-таки, семейство Ди Карло. Довольно широкое, постоянно пополняющиеся семейно древо можно увидеть ниже.
Ну что, готовы к изучению мира персонажей? Тогда, поехали!

Спойлер

Спойлер

1. Синий цвет, крылышки и ушки.
2. Где же эти феи?!
3. Последняя надежда.
4. Первые победы и поражения. Коул, Эмма.
5. Дружба - великое чувство. Кайл.
6. Вперед в будущее. Коул.
7. Vinniz победила рандом!
8. Основы создания плюмботов.
9. Тройняшки Ди Карло.
10. Никто не забыт, ничто не забыто.
11. Сравнительная характеристика детей и родителей.
12. Ди Карло и Франко снова с строю.
13. Новая генетика.
14. О детях и их родителях.
15. Феи, джинны, человеки.
16. Вижу цель, не вижу преград!
17. Сумбурное повествование.
18. Четвероногие друзья.
19. Франция, фокусы и флюиды.
20. Жизнь и выбор.
22. Прогулка с Обри.
23. Свидание с Брэдом.
24. Знакомство с Исла Парадисо.
25. Казанова. Часть первая.
26. Как получить диплом с отличием?
27. Казанова. Часть вторая.
28. Казанова. Часть третья.
29. Возвращение мистера Дина.
30. Функция "папа" работает!
31. В активном поиске.
32. Перемены.
33. Привет, Долина Драконов!
34. Эбби передумала.
35. Официально окольцован!
36. В поисках наследника.
37. 1+1.
38. Волчата Дин.
39. Почти ковбои.
Спойлер

Династия Ди Карло

Династия Монтгомери

Династия Фаррел

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Перемены
Записка порадовала, люблю я твоего Тройку
smile.gif
Поздравляю с переходом во взрослого) На счет семьи и женитьбы это правильно, все таки уже взрослый мужик!
wink.gif
Дарил конечно умница, любимая дочь, но законные наследники тоже должны быть. Интересно кто же все таки станет той единственной, которая окольцует этого Казанову) Я не сомневаюсь что это будет достойная и красивая девушка) и еще хотелось бы посмотреть на шикарную свадьбу. Жду,жду
smile.gif

Скрины как всегда супер, рожици героев умиляют и вызывают улыбку
smile.gif

Еще на счет пополнения коллекции.
Она уже прям огромная, столько всего интересного и красивого
smile.gif

На счет семьи Монтгомери
Очень красивые детки у всех, все такие разные, хоть и из одной семейки) Девочки Чариз красавицы, думаю от женихов отбоя не будет
smile.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
По линии папы, они сводные брат и сестра, а по линии матерей - двоюродные
Вот это ты намудрила.
biggrin.gif
Вот что значит плодить детей без разбору.
dry.gif

Vinniz сказал(а):
А на него как можно зло держать?
happy.gif
Милаха.
Vinniz сказал(а):
Особенно когда хрупкая девочка-подросток сшибает папаню с ног одним снежком.
Просто папенька не хотели расстраивать дочуру, вот и поддавался.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
мы с Троем затеяли вечеринку со всеми пассиями с одной целью - порвать с ними
blink.gif
Какие вы решительные!
happy.gif
С дургой стороны - правильно! Налаживать жизнь, так уж начинать с чистого листа! Кстати о нем! Я бы на твоем месте и репу ему почистила.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Мысли Троя остаются загадкой даже для меня
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
simoleo,
simoleo сказал(а):
Записка порадовала
А я рада, что все вокруг рады
biggrin.gif

simoleo сказал(а):
люблю я твоего Тройку
Этого любвеобильного дядьку? Казанову? Я тоже
biggrin.gif

simoleo сказал(а):
но законные наследники тоже должны быть
Вот я тоже так решила :)) Фамилии всем детям я, конечно, поменяла, но все равно я не видела, как растут эти дети. А какие там ЧХ!
wacko.gif
Жуть! Ничего игра без меня сделать нормально не может
dry.gif

simoleo сказал(а):
Интересно кто же все таки станет той единственной, которая окольцует этого Казанову
Самой интересно
biggrin.gif
Пока составляю список претенденток на его руку, сердце и денюшки
biggrin.gif

simoleo сказал(а):
еще хотелось бы посмотреть на шикарную свадьбу
Не обещаю, но постараюсь :))
simoleo сказал(а):
Скрины как всегда супер
happy.gif
Спасибо!
simoleo сказал(а):
На счет семьи Монтгомери
Очень красивые детки у всех
Да, дитятки меня несказанно порадовали :)) Теперь ломаю голову, кого из девочек выбирать главной героиней 3 поколения...

Tatya,
Tatya сказал(а):
Вот это ты намудрила. Вот что значит плодить детей без разбору.
Но-но-но! Я детей не плодила
biggrin.gif
Это все Трой, я тут ни при делах
tongue.gif

Tatya сказал(а):
Просто папенька не хотели расстраивать дочуру, вот и поддавался.
Ага, упал на ножик. И так восемь раз
biggrin.gif
Это как раз из той оперы
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Налаживать жизнь, так уж начинать с чистого листа! Кстати о нем! Я бы на твоем месте и репу ему почистила.
Я думаю так и сделать
biggrin.gif
Только вот незадача... Умершие пассии продолжают держать сердечко от Троя... Наверное, мы в другой город уедем, не заморачиваясь с Хидденом. Соберем монатки и умчим в закат
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Функция "папа" работает!
вот это скрин! Прям Дориан Грей (хотела написать, что похож на капитана из "Алых парусов", но забыла как звали того богатого на выдумку героя
shy.gif
)
Vinniz сказал(а):
Его внезапно проявившаяся функция папы работает прекрасно и без сбоев.
ну хоть где-то
Vinniz сказал(а):
Дочь его, наша очаровательная Дарил, иногда забывает все правила этикета.
не сумели привить (меня вот это в оборотнях убивает, смешно, вроде бы, но блин)
Vinniz сказал(а):
Мне кажется, Дарил пребывает в шоке от факта, что она выросла.
biggrin.gif
смешной момент поймала. Ей просто папа в честь дня рождения первый раз шампанское разрешил попробовать
Vinniz сказал(а):
Недовольна Женька, ох недовольна. Что же им всем так нравится права-то качать?
surprised.gif
и ты еще спрашиваешь? она родила ему ребенка и не одного и все это при живом-то муже, ты представляешь, как она рисковала?
Vinniz сказал(а):
Дарил же, пока папа разбирался с одной из своих пассий, отрывалась с братом.
блиин, какой смешнючий, он тут на мышку похож
Vinniz сказал(а):
Он даже начал обучать Дарил вождению.
две пары светящихся в темноте глаз
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
авторитетно заявляю, что Трой несколько детей успевал наклепать за одну ночь
Фигаро здесь, Фигаро там
Vinniz сказал(а):
Папина дочка, не иначе.
да уж, действительно похожа
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Давно хотела показать поближе результаты охоты Тройки.
surprised.gif
:eek:
surprised.gif
офигеть! я под впечатлением
Vinniz сказал(а):
использовали большой магнит,
на этом скрине у Тройки лицо вселенского зла, он, кстати, без дочки ездил?
Vinniz сказал(а):
По дороге даже змейку поймали. Такая мимишная анимация, прямо-таки наглядеться не могу.
да-да, только я бы все равно так делать не стала
dry.gif

Vinniz сказал(а):
Кроме охоты Тройка даже посетил несколько гробниц.
а свитер то измазал, разве можно в пыльные гробницы таким нарядным
Vinniz сказал(а):
как они смотрятся, кто они такие и кто друг другу,
смотрятся прекрасно, очень симпатичные, очевидно, что сестры. Одна - добро, другая - зло
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Элла Карлайл не устает присылать, чуть ли не каждодневно, приглашения на вечеринки.
бедная обманутая женщина
cry.gif

Vinniz сказал(а):
По линии папы, они сводные брат и сестра, а по линии матерей - двоюродные, ведь Юнис и Элла родные сестры.
wacko.gif

Vinniz сказал(а):
А потом еще смеет папке рожи корчить
а чего ей бояться, девчушка сама может нехило так за голень укусить
Vinniz сказал(а):
то я не хотела его женить, то захотела, потом опять передумала, решив только забрать наследницу, а теперь я опять хочу его женить.
какая вы, девушка, однако ж непостоянная
s20.gif

Vinniz сказал(а):
Для Троя эта вечеринка окончилась не очень хорошо. Он, видимо, решил прикинуться страусом и спрятал голову в песок снег.
biggrin.gif
biggrin.gif

P.S может ты одну из девиц из предыдущей главы в жены Тройке пророчишь, если да, то пусть брюнетка будет, похоже, она та еще оторва, задаст Тройке по первое число. Это будет его птичка-мозгоклюйка
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
Прям Дориан Грей
Я надеюсь, только внешне
biggrin.gif

arova сказал(а):
меня вот это в оборотнях убивает, смешно, вроде бы, но блин
У меня подобное действо вызывает похожие эмоции, которые можно обозвать просто "но блин"
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
Ей просто папа в честь дня рождения первый раз шампанское разрешил попробовать
Судя по мордашке, не только попробовать, но и налакаться
biggrin.gif

arova сказал(а):
и ты еще спрашиваешь? она родила ему ребенка и не одного и все это при живом-то муже, ты представляешь, как она рисковала?
Ну...
rolleyes.gif
Муж-то, конечно, живой, вот только уже давно бывший
biggrin.gif
С первым ребенком был риск, да, но после его рождения она по просьба Троя развелась с супругом. Да и теперь уже поздно возмущаться
biggrin.gif

arova сказал(а):
блиин, какой смешнючий, он тут на мышку похож
Белочки, мышки... У меня зверинец собирается
biggrin.gif
Но что-то есть, ты права.
arova сказал(а):
офигеть! я под впечатлением
shy.gif

arova сказал(а):
на этом скрине у Тройки лицо вселенского зла, он, кстати, без дочки ездил?
Какое зло, что ты :)) Он же милаш, ни капли зла
biggrin.gif
Да, ездил он без Дарил. У меня была конкретная цель, а девочка бы меня только отвлекала, ведь за ней пришлось бы смотреть и отвлекаться от Троя... Я ведь не люблю, когда симы остаются совсем без контроля, я должна знать все, что у них в жизни происходит
biggrin.gif

arova сказал(а):
да-да, только я бы все равно так делать не стала
И правильно бы сделала
dry.gif
Это хладнокровное его цапнуло
dry.gif

arova сказал(а):
смотрятся прекрасно, очень симпатичные, очевидно, что сестры. Одна - добро, другая - зло
Все очевидное - просто
biggrin.gif
Главная из задача будет не здесь, а в ТМ, я же обещала мистику там, прально?)))
arova сказал(а):
какая вы, девушка, однако ж непостоянная
Ой, да сама удивляюсь
biggrin.gif
Это все Тройка! Меняет тут, понимаешь ли, все мои планы одной только миловидной физиономией
dry.gif
Коварный
biggrin.gif

arova сказал(а):
может ты одну из девиц из предыдущей главы в жены Тройке пророчишь, если да, то пусть брюнетка будет, похоже, она та еще оторва, задаст Тройке по первое число. Это будет его птичка-мозгоклюйка
Увы и ах, но нет
biggrin.gif
Эти дамы к Трою пока что имею весьма посредственное отношение. Но идея с мозгоклюйкой добавила кандидатку к кастинку на роль супруги
biggrin.gif
Их уже три и они готовы броситься в погоню за Казановой
biggrin.gif
Так что скоро будет отчет о решении моего зеленоглазика
happy.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Привет, Долина Драконов!

Как вы уже догадались, речь пойдет о городке Дрэгон Валли и о его новых жителях: Трое и Дарил Дин, а также трех дамах, претендующих на руку и сердце нашего Казановы. Готовы увидеть, как оборотни провели первый день на новом месте? Тогда, поехали!

Прежде, чем ребятки добрались до Долины Драконов, мне пришлось немало помучиться... Целью было избавиться от множественных предметов воздыхания раз и навсегда. Сначала я хотела переселить Троя и Дарил через игровую функцию, но потом осознала, что это пустая трата времени. Мне понравился только один дом, достойный Казановы и его дочери, но там не имелось ни малейшей возможности построить подвал. Ведь мы все свои камушки захватили с собой, а хранить розовый алмаз в огранке того же хрустального шара на прикроватной тумбочке как-то не по статусу камешку. Способ с игровой функцией сохранял его репутацию, но обещал мне сплошную головную боль... Поэтому было решено сохранить ребят в библиотеке (вместе с домом) и запустить в новый сейв. Предыдущий я благоразумно приберегла
happy.gif
И вот новый город встретил нового Троя, не имеющего репутации "Воплощение похоти". Увы, но это того стоило. Мы-то с вами все равно будем знать его таким. Можете мне поверить, когда его физиономия появится в моем ТМ, то он окажется как раз Казановой.

Прибыв на место, Трой неумолимо улыбался, в то время как его дочурка строила такие физиономии, что я медленно сползала под стол... Тройке же приходилось закрывать глаза, делая вид, что это существо со светящимися глазами он не знает и вообще первый раз видит
biggrin.gif

Ужаснувшись поведению дочери, Трой бросился отвлекать ее первым, что попалось под руку - тренажером. Дарил, под чутким папиным руководством, делала неплохие успехи.

Разгоряченный после занятий с дочкой Трой устроил себе бег по пересеченной местности. Гуляй там в лесу какая-нибудь дама, мимо бы точно не пробежали
biggrin.gif

Но дам рядом не оказалось, зато была бабочка. Таких, конечно, мы уже видали, но все равно погладили себя по голове за то, что руками поймали, а не охотой.

Кстати о бабочках. В нашу коллекцию насекомых (наконец-то!) поступил редкий экземпляр
happy.gif

И раз уж обмолвилась о коллекции, то сразу упомяну, что мы закрыли уже две
happy.gif
Помните, как я называла Иридий и Компендий, как недостающие металлы? Вот же они, в списке
happy.gif

Но вернемся в Долину. Разойдясь после тренировки, отец и дочь позже встретились в парке. Мордашка Дарил меня умилила, когда я ее увидела первый раз. Эдакая просьба устроить крепкие обнимашки.

Но этот дяденька побил все рекорды
biggrin.gif
Я сползла-таки под стол
biggrin.gif

Ну вот и они, трое дам, претендующих (по моей наводке) на руку и сердце мистера Дина. Познакомимся с девушками поближе?

Миловидная Моника Мэлори, фея. Да, она все так же похожа на тот самый тип девушек
biggrin.gif
Каюсь, был у меня в игре период, когда подобная физиономия у меня была всегда и везде. Но ее глаза и блондинистый цвет волос убедили меня. Я не смогла пройти мимо, не прихватив ее в Дрэгон Валли.

Жгучая красавица Луиза Уайатт, ведьма. С этой дамой вы уже знакомы, когда-то она проходила (и не прошла) кастинг на роль дамы сердца Брэда Ди Карло. Признаюсь, если выбор падет на нее, то Трою не поздоровится - характер у нее еще тот!

И просто очаровашка Эльза Болтон, джинн. Ее черты лица мне нравились раньше, когда я только создала ее, и очень нравятся сейчас, но она долго пылилась в КАСе. Сначала я думала, что ее партнером станет Мэтт Готика, но им я играть передумала, поэтому девушку нужно было пристраивать.

Пока Тройка где-то шлялся, Дарил взяла в свои руки первое знакомство с девушками. Луиза в парк так и не пришла.

Пока дочка вешала лапшу на ушки феечки, Тройка разглядывал возможную пассию через плечо. Да и Моника, по-моему, смотрела вовсе не на свою собеседницу
biggrin.gif

Мне кажется, или Дарил что-то знает?
biggrin.gif
Я уже боюсь этого заговорческого взгляда через папкино плечо
biggrin.gif

В общем, Моника осталась довольна короткой беседой, но сердечек в зеленоглазого так и не пустила
sad.gif

Впечатление на Эльзу тоже удалось произвести - ручками размахивала, вздыхала, губки бантиком складывала, а сердечек так и не было
sad.gif
Ох Трой-Трой, ты не понимаешь, что тебя ждет, если ты пустишь сердечки в Луизу, сделав тем самым свой выбор
rolleyes.gif
Но вот назревает вопрос: как будем действовать, если сердечек не будет и при встрече с Луизой?
dry.gif

Но это дело десятое, до встречи с ведьмой нужно еще дожить... А пока можно посмотреть реакцию двух дам на превращение в оборотня и ужасающее завывание. Похоже, Моника в ужасе...

Так и есть - картинно хлопнулась в обморок. Спасибо хоть, что падает не так, как Томас Монтгомери - с открытыми глазами
biggrin.gif
biggrin.gif

После данных действий Трой успел устроить вечеринку по случаю взрослению дочери (да-да, малышка вот-вот вырастит), но игра решила, что ей все это не нравится и выкинула меня
sad.gif
Обидно, конечно, но терпимо, ведь после сохранения не произошло ничего сверхсущественного, кроме заселения девушек
biggrin.gif
Не беда, познакомимся еще раз
sm001.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Дарил, под чутким папиным руководством, делала неплохие успехи.
Вот и хорошо, вот и правильно. Здоровый образ жизни надо вести.
happy.gif
Тем более, если папка - тренер.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
И раз уж обмолвилась о коллекции, то сразу упомяну, что мы закрыли уже две
Сколько же терпения надо.
wacko.gif
Я в этом смысле лентяйка.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
трое дам, претендующих (по моей наводке) на руку и сердце мистера Дина
Я за блондинку. Она симпатичнее.
happy.gif
К тому же темный цвет волос разбавит в потомстве.
biggrin.gif

Ну это на случай, если с третьей дамой сердечек не будет.
rolleyes.gif

Vinniz сказал(а):
Мне кажется, или Дарил что-то знает?
biggrin.gif
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
картинно хлопнулась в обморок
Ну и ничего страшного! Это пройдет.
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Как вы уже догадались, речь пойдет о городке Дрэгон Валли и о его новых жителях: Трое и Дарил Дин, а также трех дамах, претендующих на руку и сердце нашего Казановы.
ага, в Хиддене, значит напакостился, решил на новое место перебраться
dry.gif

Vinniz сказал(а):
его дочурка строила такие физиономии, что я медленно сползала под стол...
"рассеянная", наверное
мне из дамочек Эльза приглянулась, жаль, что у них не сложилось
sad.gif

Vinniz сказал(а):
Так и есть - картинно хлопнулась в обморок. Спасибо хоть, что падает не так, как Томас Монтгомери - с открытыми глазами
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
в отличие от Томаса, ее обморок был настоящим

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tatya,
Tatya сказал(а):
Вот и хорошо, вот и правильно. Здоровый образ жизни надо вести. Тем более, если папка - тренер.
Главное, чтоб Трой ее учил только охотиться и тело в форме держать. А то он такому плохому может ее научить
rolleyes.gif

Tatya сказал(а):
Сколько же терпения надо.
Да немного на самом деле :)) Трой нашел все необходимое довольно быстро, учитывая, что большую часть от отыскал, когда еще коллекционирование вовсе не было целью. А так, охотится и охотится. Когда он на охоте нашел Компендий - ума не приложу
biggrin.gif
Я по привычке уже закрываю желтые сообщения, не читая, а тут, когда он уже ститки по почте получал, внезапно так взгляд попал на название металла
biggrin.gif
Открываю журнал: а там 100%
biggrin.gif
Вот, думаю, внезапно
biggrin.gif
Tatya сказал(а):
Я за блондинку. Она симпатичнее. К тому же темный цвет волос разбавит в потомстве.
Ну это на случай, если с третьей дамой сердечек не будет.
Ох, я вообще теряюсь... Блонди-Моника мне безумно нравится глазами и сущностью, да и цвет волос такой в семействе еще не встречался, точно. Буду расписывать плюсы девушек, по нескольким критериям, если, конечно, Трой не выберет Луизу, которая мне тоже очень нравится.
arova,
arova сказал(а):
мне из дамочек Эльза приглянулась, жаль, что у них не сложилось
Еще не все потеряно :)) Если не будет сердечек со всеми тремя, то выбирать уже придется мне, а это будет вынос моего мозга. Но я пока даже сама не представляю, кого выбирать - мне все три нравятся, иначе их бы здесь не было :)))
arova сказал(а):
ага, в Хиддене, значит напакостился, решил на новое место перебраться
Ну...
rolleyes.gif
Чем меньше будет знать его будущая супруга о его прежних связях, тем крепче семья будет
biggrin.gif

arova сказал(а):
"рассеянная", наверное
Может быть... Не помню ее ЧХ, знаю только, что Верит в чудеса есть - мудлеты помню. Вот Тройкин характер я знаю вдоль и поперек
biggrin.gif

arova сказал(а):
в отличие от Томаса, ее обморок был настоящим
И что странно, ведь у нее точно нет ЧХ Трус, а вот у Томаса она не просто была, она его жизнью руководила
biggrin.gif
Мистика просто
wacko.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Отдых героев "В пылу битвы"
Наконец-таки я добралась до сейва, где притаились герои ТМ "Из-под пера". Небольшой фото-отчет о том, как ребята увидели доделанную гостиную.

Зеленоглазый Максим был первым, кто испытал в действии новенький бильярдный стол, занявший большую часть проходной гостиной.

На дворе стояла ночь, но это вовсе не помешало Роме выбраться из кровати, в которую он забрался без моей помощи, и притащиться играть вместе с другом.

У Макса получалось далеко не все.

Зато Ромка, похоже, был уверен в своих силах до такой степени, что преспокойно посвистывал вместо того, чтобы разглядывать неведомые ему тактики друга.

Позже к друзьям присоединилась еще и Ирка в пижаме. Ромыч был счастлив, если судить по его лыбе, в то время как девчонка демонстративно игнорировала его.

Мне кажется, или Ирка зря не обратила взгляда в черный омут глаз Ромочки? Он ей карму сбил, по-любому
biggrin.gif

А пока Макс и Ира практически постоянно косили по шарикам, сам Роман грациозно поддерживал кий пальцами и загонял в лузу все новые и новые шарики.

И вот наш победитель. Так и тянет фыркнуть и заявить: "Кто бы сомневался!"
biggrin.gif

Уж он-то, похоже, не сомневался в себе ни капли
biggrin.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vinniz сказал(а):
И вот наш победитель.
Кажется, он действительно чего-то там намухлевал.
biggrin.gif
Или и правда такой везучий.
happy.gif
biggrin.gif
Вообще, хорошо им, я смотрю, отдыхается. Автор их холит и лелеет.
rolleyes.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tatya,
Tatya сказал(а):
Кажется, он действительно чего-то там намухлевал.
Не говори!
dry.gif
Всеми силами старается соответствовать своему прототипу
biggrin.gif
Умница, как на заказ прям
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Или и правда такой везучий.
ЧХ, по крайней мере, такой точно нету
biggrin.gif
Сложно сказать, от чего выигрыш что в боулинг, что в бильярд в игре зависит...
Tatya сказал(а):
Вообще, хорошо им, я смотрю, отдыхается. Автор их холит и лелеет.
И боготворит, ага
happy.gif
Ирка лдно, но вот мальчики у меня такие шикарные получились, что я сама восхищаюсь
happy.gif
Это из оперы "Сам себя не похвалишь..."
biggrin.gif
Ну, я решила немного хоть ими поиграть, раз уж пришла достраивать комнаты, которые мне в следующей главе пригодятся
sm001.gif

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Привет!
Хоть и поздно, но поздравляю с переездом в Дрэгон Валли) Надеюсь ребятам в нем понравится)
На счет избранницы Троя, все девушки такие разные, каждая по своему милая и необычная. Но мне все же почему то больше Луиза понравилась. И раз ты говоришь что характер у нее еще тот, то интересно будет посмотреть на то, как они с Тройкой уживаться будут) Хотя главное чтоб новая мамочка Дарил понравилась) Я думаю она не отдаст своего папку в плохие руки
smile.gif

В общем читать интересно, скрины выбираешь прикольные
smile.gif
Буду ждать продолжения)

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
simoleo,
simoleo сказал(а):
Привет! рада видеть
happy.gif

simoleo сказал(а):
Хоть и поздно, но поздравляю с переездом в Дрэгон Валли)
Лучше поздно, чем никогда
prof.gif

simoleo сказал(а):
все девушки такие разные
Вот именно! Как из них выбирать, ума не приложу
s10.gif
И у меня предчувствие, что Трой не запустит сердечки в Луизу... Если запустит, то выбор будет сделан, а если нет... Тогда не знаю
biggrin.gif

simoleo сказал(а):
как они с Тройкой уживаться будут
Отчасти поэтому я хочу, чтоб она запустила в Троя сердечки. Тогда бы мне не пришлось выбирать самой
biggrin.gif

simoleo сказал(а):
Хотя главное чтоб новая мамочка Дарил понравилась
Насколько я помню, первое впечатление Дарил о Монике было не очень симпатичным...)) Мы это учтем ))
simoleo сказал(а):
В общем читать интересно, скрины выбираешь прикольные
Спасибо!
happy.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Проба пера. The Sims 4.
Давненько я не появлялась... А пришла я с не совсем обычным обновлением, я пришла с симами из демо-версии КАСа TS4:геймер:Если вы готовы увидеть мои первые творения в ключе четвертых симов, тогда поехали!
А начну я, пожалуй с самого, на мой взгляд интересного и занимательного. Обри Ди Карло из TS4!

Я отчаянно пыталась сделать ее по образу и подобию той самой всем известной Обри, но получилось не все. Она была первой, кого я сделала в новом КАСе. В тот момент, я еще не подергала за все части тела, не все поняла и не привыкла. Но мне кажется, что, по крайней мере, носик у меня вышел похожим:D С глазками я намудрила, вижу, нужно было их чуть более широкими сделать... Наверное, будет версия №2:D Вы-то что думаете? Похоже получилось? :)))

Этот же молодой человек - Кевин Гранж. Его можно найти в галерее по хэштегам #Vinniz, #thesimsclub
Создавался без прототипа, без идеи, просто так, как мне понравился. Получился такой человечек с необычной внешностью. Вот уж при его создании я подергала за все места тела и лица, за которые только можно, и изучила готовые образцы.^_^

Стивен Арджент. Проба темнокожего сима со стандартными и самую малость измененными чертами лица. Одними пухлыми губками с этой ухмылкой он меня уже сразил:D Скажу сразу - в четвертой игре линейки темнокожие смотрятся куда лучше, чем в третьей. И меня это радует, ага ^_^

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz

А пришла я с не совсем обычным обновлением, я пришла с симами из демо-версии КАСа TS4
ого! интересненько!

А начну я, пожалуй с самого, на мой взгляд интересного и занимательного. Обри Ди Карло из TS4!
щечки получились, однозначно! Такие фирменные ДиКарловские)))

Этот же молодой человек - Кевин Гранж.
смешной получился парнишка)))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vinniz,
В общих чертах, конечно, похожа.^_^ Носик немного узковат, он у нее, вроде, остренький, но переносица пошире. Ну про глаза ты сказала. А щечки - да, щечки похожи.^_^
Симпатичный, фигуристый.^_^
Стивен Арджент.
Азиато-африканец получился.:D Тоже забавный.
А я вот что-то заленилась сильно ковыряться.:D

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Vinniz
Привет!
Конечно же это интересно :) без нее никуда) В общих чертах получилась похожа, овал лица тот самый) И симка симпатичной вышла)
С глазками я намудрила, вижу, нужно было их чуть более широкими сделать...
С глазами еще помудрить нужно) Так что жду вариант №2
Этот же молодой человек - Кевин Гранж.
Ой, какой милаха!
Стивен Арджент.
Скажу сразу - в четвертой игре линейки темнокожие смотрятся куда лучше, чем в третьей. И меня это радует, ага
Тоже симпатяга вышел. Да, то что темнокожие лучше стали это несомненно плюс)

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova
щечки получились, однозначно! Такие фирменные ДиКарловские)))
Щечки были как раз самым простым :)) нашла пухленькие, чуть-чуть изменила и вуаля )))
смешной получился парнишка)))
Ага, меня он тоже забавляет:D Но мне нравится эта широкая физиономия и большие глаза )))

Tatya
Носик немного узковат, он у нее, вроде, остренький, но переносица пошире.
Спасибо за подсказку :)) сейчас как раз собиралась сделать вторую версию, учту :))
Азиато-африканец получился. Тоже забавный.
Он сплошняком со стандартными чертами, только губы чуть увеличила и глаза сузила :))
А я вот что-то заленилась сильно ковыряться.
Как тебе в целом редактор? Понравился? Какие впечатления?

Simoleo
Привет! :))
В общих чертах получилась похожа, овал лица тот самый) И симка симпатичной вышла)
Самой она мне очень понравилась :)) Гордость берет за такую лапу^_^ Интересно, что она мне потом в игре устроит :))
С глазами еще помудрить нужно) Так что жду вариант №2
Помудрю, обязательно;) И продемонстрирую результат :))
Ой, какой милаха!
Красавчик, точно^_^
Тоже симпатяга вышел. Да, то что темнокожие лучше стали это несомненно плюс)
Да! В третьих сама никогда не создавала темнокожих, а те, кто попадались в игре, никогда особенно не вдохновляли. А тут я сама сделала темнокожего... И ведь ничего смотрится:D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vinniz,
Он сплошняком со стандартными чертами
Но компоновала их в кучу ты.;)
Как тебе в целом редактор? Понравился? Какие впечатления?
Я пока не определилась - слишком мало времени я там провела. К тому же, я и в третьих не особо симоделием увлекалась, поэтому сравнивать толком не могу. То, что вариантов стандартных много, это, пожалуй, хорошо. Пока не очень разобралась с тем, что куда тянуть и какие части моськи лучше не трогать:D, к слайдерам пока не очень привыкла. А так, в общем и целом неплохо. Единственное, не нашла или не увидела, там можно настраивать прозрачность макияжа, как в третьих? Помадка у Обри мне понравилась, а я такую, вроде не видела.:задумался:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх