The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Плюшевый мир

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
afNke.png
9949c2ba76407bdb44b6eb8549c8fe35.png
f2a41daa05c4852fde17f808dfbb0ba5.png
V3HACc7.png

f3eca0f900a31df5f7b42667d6498733.jpg

Спойлер
Приветствую, читатель!
Плюшевый мир для меня своеобразный уголок исследователя. Эксперименты эти разные - от наследования генетики до игровых возможностей симов. Я люблю своих персонажей. За время игры каждый из них становится для меня особенным, индивидуальным. Но не все игровое время занимают исследования. Мне порой нравится просто пить чай и наблюдать за жизнью персонажей. А если эти персонажи еще и выполняют какую-то цель, возложенную на их плечи коварным автором, то я их люблю и ценю еще больше, хотя они иногда и брыкаются.
Любимых симов у меня много, но главные герои мира, все-таки, семейство Ди Карло. Довольно широкое, постоянно пополняющиеся семейно древо можно увидеть ниже.
Ну что, готовы к изучению мира персонажей? Тогда, поехали!

Спойлер

Спойлер

1. Синий цвет, крылышки и ушки.
2. Где же эти феи?!
3. Последняя надежда.
4. Первые победы и поражения. Коул, Эмма.
5. Дружба - великое чувство. Кайл.
6. Вперед в будущее. Коул.
7. Vinniz победила рандом!
8. Основы создания плюмботов.
9. Тройняшки Ди Карло.
10. Никто не забыт, ничто не забыто.
11. Сравнительная характеристика детей и родителей.
12. Ди Карло и Франко снова с строю.
13. Новая генетика.
14. О детях и их родителях.
15. Феи, джинны, человеки.
16. Вижу цель, не вижу преград!
17. Сумбурное повествование.
18. Четвероногие друзья.
19. Франция, фокусы и флюиды.
20. Жизнь и выбор.
22. Прогулка с Обри.
23. Свидание с Брэдом.
24. Знакомство с Исла Парадисо.
25. Казанова. Часть первая.
26. Как получить диплом с отличием?
27. Казанова. Часть вторая.
28. Казанова. Часть третья.
29. Возвращение мистера Дина.
30. Функция "папа" работает!
31. В активном поиске.
32. Перемены.
33. Привет, Долина Драконов!
34. Эбби передумала.
35. Официально окольцован!
36. В поисках наследника.
37. 1+1.
38. Волчата Дин.
39. Почти ковбои.
Спойлер

Династия Ди Карло

Династия Монтгомери

Династия Фаррел

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tatya

Но компоновала их в кучу ты.
Ага, от балды:D Но мне результат нравится:p
К тому же, я и в третьих не особо симоделием увлекалась, поэтому сравнивать толком не могу.
В третьих оно мне банально не нравилось... Слишком долго времени уходило, что получить нужный нос, а тут - за секунды все.
Пока не очень разобралась с тем, что куда тянуть и какие части моськи лучше не трогать
Ну, я дергала за все, особенно в случае с Кевином:D У меня уже созданы симы в таком количестве, что потом ими играть замучаешься:D
Единственное, не нашла или не увидела, там можно настраивать прозрачность макияжа, как в третьих? Помадка у Обри мне понравилась, а я такую, вроде не видела.
Я тоже не нашла прозрачности, вероятно, ее и нет, хотя я бы тоже чуть убрала местами цвета макияжа. Помадка блестящая, где-то ближе к концу списка.

Переделала Обри. Как смотрится такой вариант?

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Эбби передумала.

Доброго времени, дорогие друзья! Я наконец-таки добралась до полноценного обновления мира (сказать к слову, еще два или три ждут своей очереди). Расскажу, как дело было: Исла Парадисо меня достал! Не представляю, как можно играть в таком глючном городе на ноутбуке, который и в обычном-то городке лагает. Нет, сейчас я, конечно, понимаю, что можно экстремально удалить всех симов через МК, дав возможность Прогресшену заселять Ислу, но кадрам в этом обновлении не один месяц, поэтому сие действо происходило до установки мода. Интересно, что же мы с Эбби натворили напоследок? Тогда, поехали!

А начали мы с покупки и обустройства своего собственного курорта. Кто же мог тогда знать, что я психану и плюну на все это? Кстати, курорт нам удалось немного приподнять, но только немного, бизнесвомен не получилась:D

Кроме курорта, для открытия острова понадобится дружба с русалкой (вроде русалка, да без хвоста), которую мы, чисто случайно, отыскали при погружении. Долго-долго она скрывалась, но мы ее поймали!

Немного разговоров о рыбе и чешуе помогли нам уломать красноголовую даму с хвостом прийти в гости. Но даже завязавшаяся дружба не заставила русалку выдать тайну острова. Может, надо все время в воде с ней общаться?<_<

Тем временем, отпустив новоиспеченную подругу погулять, Эбби помчала на службу, что опасна и трудна.

Но даже в сложной работе есть свои плюсы. Например, можно загорать в волю, чем и занималась мисс Ди Карло целыми днями. Какая шоколадка, а!^_^

Игра в океане тоже входит в культурную программу "на работе":D

Ну и, конечно, куда же без спасенных от смерти симов! Дедочек, по-моему, расстроен, что ему какую-то красную фигню подсунули, чтоб он выбирался, а не сами вытащили.

Но он быстро исправляет ситуацию:D Вообще, забавно это: спасенный выплывает, проходит все мелководье, шагает к середине пляжа и картинно хлопается в обморок.
Прям как Томас, ей-богу:D

Но работа, все-таки, не волк, никуда не сбежит, а вот отдохнуть хочется. Спросите: почему Китай? Расскажу, что же. Огромная личная благодарность Sezonhaki. Настя, спасибо, что вовремя напомнила мне про Ванга Лу^_^ Я же обещала, что этот сим вступит в немаленькие ряды Ди Карло? Держу слово.

Как вы уже догадались, поездка в Китай преследовала цель, и этой целью был Ванг Лу. Нас нисколько не остановило, что он был ребенком, когда мы прибыли. Мы приехали не для того, чтобы болтать с мелким, мы приехали, чтобы забрать взрослого с собой. И мне фортануло - Ванг и Эбби понравились друг другу.

Милаш, правда?:саркастический:

Поселились мы в доме Вангов, развели там романтику, но до свадьбы ни-ни:пальчик:

Выдохнули, только когда Ванг согласился на серьезные отношения. Со спокойной совестью отчалили домой и позвали симпатягу к себе в гости.

Вот уже и Ванг пробует водяную горку на курорте Ди Карло.

А ночью, когда Эбби возвращается с работы, у нас по плану романтика под звездами:девочкалюбит:

Свадьба была сыграна в моем стиле: без гостей, музыки и громких слов. А теперь прошу любить и жаловать еще одного представителя четвертого поколения семейства Ди Карло - Дерека!^_^

Раскрою тайну: Эбби снова беременна и уезжает вместе со своими мужчинами в другой город, но это уже совсем другая история...

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz
Кроме курорта, для открытия острова понадобится дружба с русалкой
:eek: чтобы остров заиметь собственный, надо еще и курорт открыть?
(вроде русалка, да без хвоста),
слушай, она реально на утопленницу похожаo_O
Дедочек, по-моему, расстроен, что ему какую-то красную фигню подсунули,
да уж взгрустнулось ему, думал, наверное, что в обнимку с Эбби поплывет, но смотрю, он все таки своего добился)))
:злобный: ага! Ванга в семью залучила?
Вот уже и Ванг пробует водяную горку на курорте Ди Карло.
а чего это в одежде прям?
А ночью, когда Эбби возвращается с работы, у нас по плану романтика под звездами
А теперь прошу любить и жаловать еще одного представителя четвертого поколения семейства Ди Карло - Дерека!
:eek: оперативненько!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova

чтобы остров заиметь собственный, надо еще и курорт открыть?
Ага, там семь островов. Чтобы открыть один из них, нужно 5 звезд у курорта получить. Я дошла до двух только.

слушай, она реально на утопленницу похожа
Ты ее фейса не видела:D Точно в этом убеждает:D
9cefba25f0803ec2c917f43e038b58a8.jpg

да уж взгрустнулось ему, думал, наверное, что в обнимку с Эбби поплывет, но смотрю, он все таки своего добился)))
Коварные они, тонущие эти. Поцелуи получают на "ура"<_<
ага! Ванга в семью залучила?
Дааааа:p Мордашка у него, все-таки, хорошенькая^_^ Хотя я сомневалась, но только до тех пор, пока сама его не увидела.
а чего это в одежде прям?
Это такой купальник, ты не понимаешь:псих:
оперативненько!
Все в моем стиле:D Правда, после переезда я больше к Эбби не заходила, поэтому не могу сказать, на кого Дерек похож.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz
Ага, там семь островов. Чтобы открыть один из них, нужно 5 звезд у курорта получить.
ага, я острова-то так ни разу и не открывала
Ты ее фейса не видела
теперь видела:fear:лучше бы не видела
Это такой купальник, ты не понимаешь
:вшоке: я, видимо, ничего в этой жизни уже не понимаю<_<

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova
ага, я острова-то так ни разу и не открывала
Я думала, у меня получится... Но глюки были выше моих сил:плачу: Пропала цель, так и не удалось ее выполнить. Но я запомнила идею очистить полностью город и начать исследовать:rolleyes: Глючит-то, по-любому, кто-то из симов.
теперь видела:fear:лучше бы не видела
:ангел: Милаха она просто. Даже пару дней прожила с Эбби в одном доме, но история об этом умалчивает :cool:
я, видимо, ничего в этой жизни уже не понимаю
Видимо:D Вообще, прикид пиратский. Если я не ошибаюсь, то он с Барнаклом прибыл. Подходит для все категорий, кроме верхней одежды. С сапогами - конфетка^_^ Но и для купальника неплохо:псих: Я не стала менять Вангу одежду, ибо делать это в глючной Исле...бедный мой ноут!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vinniz,
Исла Парадисо меня достал!
И меня нервирует его глючность. Подумываю подчистить попробовать от жителей.:rolleyes:
вроде русалка, да без хвоста
:D Отбросила?
Эбби помчала на службу, что опасна и трудна
Еще одна спасательница.^_^ У такой, наверное, полно желающих утонуть, точнее, спастись.:D
куда же без спасенных от смерти симов!
Вот! Я же говорила.:D
картинно хлопается в обморок
Симулянты.<_<
Да, тут есть на что посмотреть.:rolleyes: Меня только профиль их смущает. Как-то одной из симок привозила тоже китайчонка, дочка получилась страшненькая.<_<
:D У него зубы отколоты.:D (да знаю я, что это язык торчит:p)
прошу любить и жаловать еще одного представителя четвертого поколения семейства Ди Карло - Дерека!
С пополнением!^_^

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tatya

И меня нервирует его глючность. Подумываю подчистить попробовать от жителей.
Вот-вот! У меня в списке уже есть коварный план по захвату мира Ислы:D Как вариант, просто верну Эбби с семейством, а остальных коренных жителей вырежу:ясегоднядобрый: Вот и проверим, глючат симы или что-то иное.
По-любому:D Тяжелый, наверно, неудобный, все дела:D А плавать и без него нормально можно.
У такой, наверное, полно желающих утонуть, точнее, спастись.
Такие редкие в семействе сиреневые глаза дедушки Билла дают о себе знать^_^ Вот только быть спасенными желают только дедульки с бабульками<_<
Да, тут есть на что посмотреть.
Хорош, согласна.
Меня только профиль их смущает. Как-то одной из симок привозила тоже китайчонка, дочка получилась страшненькая.
После рождения Дерека не заглядывала в симс в принципе, поэтому пока не скажу, на сколько он выглядит по десятибальной шкале:D
да знаю я, что это язык торчит
Никогда бы не заметила, если б ты не сказала:D Я такая внимательная, даааа... Даже скрин в отчете искать начала, что посмотеть где там у него зуб сколот:D
Спасибо^_^ У Ди Карло сложно найти мать, которая не забеременела вскоре после свадьбы:rolleyes:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
V3HACc7.png

Официально окольцован!
f9e4a46f481f2f54c2aec2df4f302326.jpg

Дайте угадаю, сейчас вам кажется, что я поставила не тот скрин на обложку главы, ибо Трой Дин не может быть кем бы то ни было приручен и окольцован? А я ведь не ошиблась в скрине! Нашлась-таки на нашем веку девушка, которая сумела не только понравиться Трою, а так же и мне, но и заставила самого Казанову с репутацией "воплощение похоти" потерять голову! Интересно, как все было? Тогда, поехали!
f9ab9c930ef1c44bcebcd1878ac39674.jpg

И раз уж я проговорилась прямо в самом начале о таком судьбоносном событии, то позвольте немного оттянуть момент громкого провозглашения мистера Дина женатым. Напомню, что было ранее: Трой познакомился с двумя из трех претенденток на свою собственную руку, сердце, печенку, машину и домик, но игра взбрыкнула и выкинула меня, так и не дав мне завершить начатое. Пока ждали вечеринку по случаю взросления наследницы, Тройка носился по городу в приличном и не очень виде, кушал мороженку и хот-доги в парке.
f7a92f06a428a828d48b83b59db0dbe6.jpg

Ага, кто это сваливает из парка, даже не поздоровавшись? Проследим? ^_^
e5b1669e4837f7658ca84fadd89d942c.jpg

Девушки решили нас покинуть и зависнуть дома? Ну, нет! Баба Яга против! :D
1945f4d3db243686d4f7409a0510279b.jpg

Помчали мы, значится, с Троем догонять беглянок. Заметили, что Луизы не было в компашке опять? Через какое-то время до меня дошло - она работает в преступности, наверняка в светлое время спит, как все деятели зла .
d0ceac48ab311dd0fea5c46ff3c901c2.jpg

Вауч! Вот это поворот! Напоминаю, что до того, как игра не вылетела, Моника и не думала пускать в Троя сердечек, а тут такая внезапность... Приятная внезапность ^_^
4a45092f91462c74d3108900befc734e.jpg

На днюшку к дочке Трой позвал половину города. В том числе, разумеется Монику, на которую мы оба уже глазки решили положить.
17ad60eefe5f8e734eb4267563f8f103.jpg

Вот она папина гордость и Ленкина радость! Красавица выросла. Взяла лучшее от обоих родителей.
af4fd30dd6af7753dd1dff2b04203706.jpg

А пока Дарил не заботилась о своей фигуре, уплетая тортик, Трой с Моникой устроили прилюдный флирт. Голубки ^_^ Что странно для меня, я не стала устраивать их отношения сразу. С вечеринки Моника ушла даже не будучи другом. А как у меня бывает обычно? Расцеловать сгоряча и ноу проблем! :D
0f02d615922fd871ae9159b87bd49b03.jpg

Как думаете, что в коробочке? Машинка, что же еще :D Что еще может подарить наследник богатых родителей своей единственной (забудем о 16 других бастардах) дочери на совершеннолетие? Спортивную машину, конечно :D
b60d52364eaa72cb0f9f8c7c3b9128dd.jpg

Заставила я нашего мартовского кота (интересно, волки не обижаются, когда их котами называют?) развивать отношения с Моникой постепенно, без спешки: кино, рестораны, цветочки, поцелуйчики и никаких приглашений в уединенные места! Кстати, замечу, что репутация, которая исчезла после переезда, вернулась, как только Моника достигла стадии "Предмет воздыхания". Воплощение похоти вернулся!
546d3299bff830e16309d3452cb1a901.jpg

И вы посмотрите до чего я довела нашего главаря местной стаи оборотней! ОН ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ! Вдумайтесь в эти три слова и посмотрите еще разок на физиономию Казановы. Верите? Я, например, до сих пор осознаю сей факт с большим трудом. Ради такого, я даже фрапс включила )) Помните, я говорила, что у Тройки появлялись желания вступить в брак каждый раз, когда у него рождался очередной ребенок? Тогда желание было мутным, ни к кому не относящимся. Я же ждала его выбора супруги. И, видите, дождалась.
ba27ab56d1a4b78a8fa9896698f72bcf.jpg

Такое событие надо отметить! Как думаете, что он пьет? Ладно, поделюсь. Я давно копила его баллы счастья и накопила-таки. У него в желудке обосновалось зелье "Остановка возраста" ^_^ Не позволю ему постареть. Да и с такой-то дамой сердца это лучший выход.
97d6bfe807344a270448995f7d8c8b32.jpg

Для самого ответственного шага в жизни мистера Дина я хотела, что Моника предстала в красивом платье. А как это сделать без лишних хлопот? Устроить вечеринку с официальным дресс-кодом. Так и поступили.
14105fc0d9be9b4b64f2ef501a7726e0.jpg

Это чуть ли не единственное предложение руки и сердца в игре, которое для меня что-то значит. Впервые я солидарна с удивленной будущей женой. И впервые я захотела организовать моим ребяткам свадьбу ^_^
409dd4be4c3cd28590b30ddd7989bfcb.jpg

Готовясь к вечеринке по поводу собственного бракосочетания, Трой несколько часов клепал коктейли. Его умение почти достигло совершенства. Вон, даже поджигает уже напитки.
2d16c4ff6b17a3e68028454996e4cdbc.jpg

А это движение я назвала "финт ушами" :D
263ed1e1a5877d75e7c8ac916f2afe44.jpg

1c8e85e9459592fc364c223471a45db9.jpg

Вот и свершилось! Ну-ка крикнем дружно: ОКОЛЬЦОВАН!
0d3e96b9414d15242b7be18bdea049c3.jpg

Все семейство за одним столом. Моника уже успела переодеться. Типо я не невеста, ни с кем не фоткаюсь? :D
d682e593b34522a8ca3661ddb5f4ec98.jpg

Когда гости стали расходиться, Дарил утащила скромненький тортик папика и мачехи. Ты же лопнешь, деточка!
8239d67fa685caed021cb66d70e24cf5.jpg

Стоило Монике скрепить себя священными узами брака, как выскочило сообщение, что она опаздывает на акцию протеста... Я слегка прифигела, но отказываться не стала. Пошли мы на акцию, которую, как оказалось, она сама и организовала.
181dc9d4df1c04c869ab15aba14d31b5.jpg

Моника толкала какие-то там речи у трибуны, а гости со свадьбы быстренько перекочевали в общественный сад, представ передо мной шикарным генофондом.
2284058269be1b2370f18b665d08e7c6.jpg

Никогда не занималась подобными делами, но у меня получилось ^_^ Можно поздравить Монику не только с удавшейся акцией протеста, но и с удачным замужеством.

Что ж, Трой Дин, как бы это нелепо ни звучало, женился. Теперь у Казановы связаны руки и ноги. А у меня, наоборот, руки развязаны. Я хочу Трою законного наследника, обязательно мальчика. Предполагаем, как быстро родится мальчик? Или будут сплошные девочки, и мне опять придется наклепать десяток киндеров, чтобы получить желаемое? :D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz
Официально окольцован!
а на лице ухмылочка, только не пойму то ли скепсис типа ага-ага, то ли уныние типа угу:(
Ага, кто это сваливает из парка, даже не поздоровавшись?
Девушки решили нас покинуть и зависнуть дома?
Помчали мы, значится, с Троем догонять беглянок.
вот, собственно, сам и виноват, что окольцевали, зачем пошел за дамочками?
Вот она папина гордость и Ленкина радость! Красавица выросла. Взяла лучшее от обоих родителей.
ага, симпатичная!:)
С вечеринки Моника ушла даже не будучи другом. А как у меня бывает обычно? Расцеловать сгоряча и ноу проблем!
:eek: Тройка теряет квалификацию?
И впервые я захотела организовать моим ребяткам свадьбу
эу! а мальчишник???
Типо я не невеста, ни с кем не фоткаюсь
удивляюсь, как ЕА-шники упустили такой важный и веселый свадебный обычай, как бросание букета!
Пошли мы на акцию, которую, как оказалось, она сама и организовала.
ее задолбали насекомые?

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova

а на лице ухмылочка, только не пойму то ли скепсис типа ага-ага, то ли уныние типа угу
Мне кажется, что больше похоже на "угу":прости2:
вот, собственно, сам и виноват, что окольцевали, зачем пошел за дамочками?
Это все я:бебебе:
Тройка теряет квалификацию?
Ни в коем случае;) Мне приходилось на него шикать, отправлять к другим гостям, к дочке, наконец, чтоб он сильно не доставал Монику.
эу! а мальчишник???
С ума сошла? Какой мальчишник? Я Тройке не доверяю, ни-ни-ни! Ему только дай волю, как опять пустится во все тяжкие. Он и так при первой возможности сам флиртует с дамами. Вероятно, репутация влияет-таки на сима и окружающих... А я все-таки свадьбу хотела:D
удивляюсь, как ЕА-шники упустили такой важный и веселый свадебный обычай, как бросание букета!
Да, было бы здорово^_^ Представляю, как мгновенно у симки появляется желание замуж выйти, как только она букет ловит:D Это могло бы быть интересным.
ее задолбали насекомые?
Исходя из того, что акция была назначена в общественном саду, можно предполагать, что она против насекомых-вредителей, пожирающих салат и картошку:D Не могу сказать, в чем истинный смысл акции, ее без моего участия устраивали.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Вот уж не думала я, что Трой решится на этот ответственный шаг. Такой весь из себя походун, да еще умеет напитки смешивать - это ж какой нужный навык, учитывая прежние стремления парнишки. А тут такой поворот! А с другой стороны, уж если ему втемяшилось это в голову, да еще сердечки посердечили, надо брать быка за рога.:D Как, кстати, мачеха с Моникой сошлась? Девочка, кстати, выросла красоткой! В лучших традициях Ди Карло! Мои поздравления имениннице и молодоженам!^_^ :ромашкикраснеет:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tatya

Вот уж не думала я, что Трой решится на этот ответственный шаг.
Мы такие все непредсказуемые:псих:
Такой весь из себя походун, да еще умеет напитки смешивать - это ж какой нужный навык, учитывая прежние стремления парнишки.
Кстати, редкл использовала напитки для достижения целей:незнаю: Есть, конечно, в арсенале какой-то романтический коктейль, но дома у Тройки дамы обычно оказывались всего с одной целью...:пальчик:
надо брать быка за рога
Точно! Особенно с таким непостоянным дядей, как мистер Дин<_< Но раз уж женился, не дам ему теперь налево ходить, будет дядей примерным. интересно, а репутацию можно как-нибудь улучшить? Просто ради научного интереса:D
Как, кстати, мачеха с Моникой сошлась?
Моника и есть мачеха;) А Дарил с мачехой сошлась хорошо, отношения стабильно держатся на среднем уровне, даже болтают дамы без моего участия. А что, возраст-то почти тот же. Как ни крути, а Трой женился, будучи взрослым с третью заполненной и замороженной шкалой взросления, да и женился еще на молоденькой девочке:фейспалм: Взрослые дамы вышли из моды, вероятно:D
Девочка, кстати, выросла красоткой! В лучших традициях Ди Карло!
Папина гордость, Ленкина радость:D Вроде и черты лица больше мамины, нежели папины, но все равно в ней есть дикарловский типаж^_^
Мои поздравления имениннице и молодоженам!
Трио благодарит тебя!^_^ Надеюсь, что на этом история Тройки не кончится :))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tatya
Не, чистый лист не вариант... Так не интересно:D Ладно, придется супруге иногда мириться, когда Тройка начнет глазками по сторонам стрелять, а он начнет, я почти уверена.

Учитывая, сколько у меня тут имен мелькает... Это не страшно:D

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Ди Карло в ключе TS4.
9f40b3cda5629eecff5cd8042afa8ff6.jpg

Вот, дорогие друзья, мои ручки и доползли до того, чего желали уже, по меньшей мере, год. Да-да, я уже потыкала в кнопочки в игре^_^ Представляю Вам мой первый вдумчивый экскурс с четвертую игру серии The Sims! Готовы? Вкусняшки приготовили? Тогда, поехали!

Для начала, знакомьтесь. Гарет Ди Карло. Этого милаша я от всех скрывала долго, хотя создала его вместе со второй версией Обри. Брательник это ее, так внезапно найденный ею, потребовавший у сестры отречься от крыльев феи и шагнуть вместе с ним в новую историю. Чего только не сделаешь ради любимого брата, правда? Уж я-то знаю.

А это пижамная и недовольная Обри. Теперь эмоции симов понять можно. Недовольная? Еще бы, кушать-то хочется. Зато теперь симы не верещат на весь дом и не показывают себе на рот, прося Смотрящего-маму накормить его, как птенца. Теперь они просто топают к холодильнику:D

А пока сестра готовит завтрак для гурмана-брата, тот танцует под стереосистему. В картинках не передать эту анимацию, но выглядит, будто он такой весь из себя вечно грустящий ботаник, случайно попавший в клуб.

Теперь на очереди исследование мира, а именно - поиск коллекционных предметов. Такова мечта Гарета. Написано в жизненном желании непонятно: ищите предметы под поваленными деревьями и под камнями. Хоть убейте, но поваленных деревьев я в глаза не видела<_<

От бедра! Для такой красотки, как Обри просто рука не поднялась даже смотреть другие походки, хотя девушки из демо-КАСа выходили разные.

Смотрю я на этих двух, на брата и сестру, и умиляюсь постоянно. Вот как вы думаете, куда он припустился бегом? К сестре! Привычка у него такая: ни с того, ни с сего подбегать к Обри и обнимать ее:восхищение:

А пока Обри с Гаретом миловидно устраивают обнимашки, мимо плетется грустная Кассандра Гот. Эту даму сделали узнаваемой.

А вот дамочку на заднем плане я не признала. Вроде, это Катарина Гонгадзе (или как их там?). Никогда ими не играла во вторых симах, я всегда отбивала просто Дона Лотарио у обеих сестер своей симкой :D

Новые анимации разговоров, скажу я вам, смотрятся ничего, хотя их так же немного, как и в третьих симах. Я говорю о разговоре вот так: лицом к лицу.

Пока ребятки беседовали, к ним ненавязчиво прилипла рыжая морда, а потом подгребли еще две дамы с русскими именами<_< Гарет, похоже, сегодня нарасхват. Первый парень на деревне:D

Когда я прокручивала камерой, учась управляться с этим непривычным инструментом игры, увидела где-то вдалеке у скалы какую-то непонятную материю. Не то куча, не то глыба, не то металл. Не поймешь, но мы заинтересовались.

Довольный Гарет откопал два коллекционных камня, названия которых совсем не похожи на камни в третьих, уже узнаваемые, и которые я вряд ли сейчас упомню.

А пока я наблюдала, как Гарет стучит молоточком на породе, Обри втянули в разговор, который был ей явно не по душе. Обри будто говорит мне: "еще вот столечко, и я взорвусь!" Хотя эмоция называлась просто Скука.

Пришлось призывать подмогу в виде брата, пытаясь хоть как-то оживить беседу и заставить Обри улыбнуться.

А то видеть мою Обри такой мне как-то не нравится. Хотя, ситуация двоякая. Мне нравится, что теперь симы действительно показывают эмоции на лице, в походке, жестикуляции. Это оживило игру, определенно.

Тяжелая артилерия в виде братца Гарета почти сработала. Бабуля с дедулей оценили юмор, сам комик тихо похихикал над собственной шуткой, Обри же невесело смерила брата взглядом и прикрыла лицо с недовольной гримасой рукой.

Но все же Гарету удалось растормошить свою сестру, хотя для этого ему пришлось увести Обри от парочки за столом. Но улыбка сестры стоит больше, чем невнятное бормотание новых знакомых.

Дома Обри проводит много времени за книгами, если не пишет их. Мечту я перенесла из третьих симов, оставив Обри МВЖ стать призванным автором. Она стремится к этому, если братик, конечно, не устраивает нежностей.

Он напоминает мне моего брата в детстве. Тот всегда подходил к маме, говорил "Не пиши, не читай!" и закрывал ладошкой страницу книги:D
Что странно: откуда у Гарета такая любовь к обнимашкам? ЧХ никак не намекают на такие порывы души... Что мне еще нравится в игре, так это эта самая непредсказуемость, а еще разбитые на несколько частей МВЖ. Выполняешь 2-3 задания - переходишь на следующий уровень. Уровней всего или 4, или 5, не помню. А может это и от мечты зависит.:незнаю:

Еще меня радует многозадачность. Когда кто-то один находится в комнате, отличной от столовой и при этом не спит, то второй хватает тарелку и топает составить другому компанию. Ну ни секунды друг без друга:строитглазки:

Знаете, что он делает? Рассказывает сказки на ночь? Не угадали! Хвастается мускулами:D Эта такое действие при наличие эмоции "Самоуверенный". Чтобы стать таковым, достаточно зубки почистить:D Заметили? Она СИДИТ НА КРАЮ КРОВАТИ, он СТОИТ и они ОБЩАЮТСЯ. Осознаете всю прелесть многозадачности?^_^

А потом Гарет добивает меня, усаживаясь на кровать рядом с Обри. Да-да, они оба СИДЯТ на кровати. Такого действия с третьих симах не было в принципе, хотя, казалось бы, что может быть элементарней, чем на кровать усесться?

Раз мы все из себя такие уверенные в себе, почапали в бар, в надежде с кем-нибудь познакомиться. Романтические действие тоже же надо на ком-то проверять (флирт с горничной не считается!).

Кроме бармена, бабули с дедулей (или просто седовласых симов, я их не отличаю пока) и шального певца в баре не оказалось никого. Ну, ладно, повыделывались перед теми, кто был.:D

В свободное время, как я уже говорила, Обри пишет книги. Хоть что-то осталось прежним:D

А еще готовит гурману-брату еду, чего в третьих симах тоже не делала никогда. Если блюдо поблескивает, то специалисту по дегустации оно точнопонравится^_^

Действительно, вернувшийся с работы Гарет так оценил блюдо, что аж сфоткал его:D Похоже, это наивысшая оценка:D

Свободное же время нашего мальчика занято, в основном, рыбалкой и просмотром кулинарных передач. На данном скрине можно видеть недоуменно-радостное выражение лица любителя природы, который после подсечки ожидал увидеть рыбку, но не расстроился, потому что желает чешуйчатым жизни:D

Кроме того, у Обри был огромный сад в третьих симах. Решили мы повторить сию красоту и заказали семена в инете.

Позже припрягли и Гарета. А что? Нефиг столько на вкусняшки в телеке смотреть, пора их выращивать.

А кроме работы в саду, Гарет также чинит сантехнику. Что занимательно, именно сантехнику.

На электрические приборы накидывалась пока только Обри. Заметили? Гарет с тарелкой опять рядом:восхищение:

Говоря о многозадачности, можно упомянуть, что Обри умудряется одновременно писать книгу и беседовать с гостем брата, с которым последний познакомился тогда в баре. Алексеем этого бесформенного дядечку зовут. Русские имена... Выбешивают, честно. Даже не столько имена, сколько фамилии. Хотя с этим можно свыкнуться, если всегда создавать пару симу самостоятельно, а я могу ведь:D

Кстати о бешенстве. Я увидела-таки сима злым. И оказалась этим симом Обри. Этот парень напротив заколебал ее так, что Обри оставалось только схватиться за голову, завизжать и скрыться, дабы не произошло умышленное убийство на нервной почве.<_<

Вы посмотрите в эти глаза гарпии! Милашка:rolleyes: Столько злости в одном взгляде! Я в умилении сползаю под стул, пока Обри чешет в тренажерный зал сбивать свою злость на груше.

Разве можно было увидеть подобное в третьих симах?))) Куда делась походка "от бедра"? Скрылась за пеленой злости;)

Но получив пару раз по башке увесистой грушей, Обри остыла. В злости она била грушу как-то хаотично, неуверенно.

Зато позже, успокоившись, мастерским четким ударом с резким выпрямлением локтя сломала груше воображаемый нос:D

Что же касается Гарета, то он попал единожды в такую интересную ситуацию... Нет, груз он до уборной донес, но эта походка меня вогнала в долгую и глубокую истерику! Я после несколько раз доводила его до такого состояния и с димим смехом наблюдала, как он ковыляет в сторону ванной:ржач:

И на такой веселой ноте я закончу, пожалуй. Но семейство Ди Карло, как в своем старом виде (куда же без этого?), так и в новом виде еще обязательно вернется! А у меня есть еда, симс и целая ночь впереди:хихикаю:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Vinniz
Приветик! Как же я ждала, когда ты напишешь) Особенно про Тройку. Я за ним очень скучала :oops: И вот я дождалась, радости не было предела глядя на его милую моську :любовь:

Официально окольцован!
Вауч! Вот это поворот! Напоминаю, что до того, как игра не вылетела, Моника и не думала пускать в Троя сердечек, а тут такая внезапность... Приятная внезапность
Одумалась все таки и поняла, что такого парня никак нельзя упускать!))
Ох, какая ж она красавица! ^_^
Как думаете, что в коробочке? Машинка, что же еще Что еще может подарить наследник богатых родителей своей единственной (забудем о 16 других бастардах) дочери на совершеннолетие? Спортивную машину, конечно
Ну конечно! Не гоже такой красавице пешком ходить, а то украдет еще кто по дороге :p
И вы посмотрите до чего я довела нашего главаря местной стаи оборотней! ОН ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ!
Ну все таки взрослеет парень :D
Такое событие надо отметить! Как думаете, что он пьет? Ладно, поделюсь. Я давно копила его баллы счастья и накопила-таки. У него в желудке обосновалось зелье "Остановка возраста"
Вечно молодой красавец. Я просто и не представляла его старым)
Вот и свершилось! Ну-ка крикнем дружно: ОКОЛЬЦОВАН!
ПОЗДРАВЛЯЮ!:хлопает:
Когда гости стали расходиться, Дарил утащила скромненький тортик папика и мачехи. Ты же лопнешь, деточка!
:D
Стоило Монике скрепить себя священными узами брака, как выскочило сообщение, что она опаздывает на акцию протеста... Я слегка прифигела, но отказываться не стала. Пошли мы на акцию, которую, как оказалось, она сама и организовала.
Оказывается, непростая девушка попалась, а с характером))
Можно поздравить Монику не только с удавшейся акцией протеста, но и с удачным замужеством.
И Монику поздравляю!
Я хочу Трою законного наследника, обязательно мальчика. Предполагаем, как быстро родится мальчик? Или будут сплошные девочки, и мне опять придется наклепать десяток киндеров, чтобы получить желаемое?
Я думаю с 1го-2го раза. На девочек тоже интересно будет посмотреть. Так что клепай и тех, и тех, и побольше :p:D

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Simoleo
Привет! Рада тебя видеть :) Вижу, Тройка и тебя покорил? Этот мартовский котяра охмуряет всех вокруг:D Я уже даже его чарам не сопротивляюсь!
Одумалась все таки и поняла, что такого парня никак нельзя упускать!))
Точно! Хотя, что бы мешало Тройке сходить на сторону от жены... Хотя, я знаю что это было бы - Я! :D Но Моника молодец, вовремя одумалась и спасла Тройку от возможного брака с Луизой Уайатт:D
Ох, какая ж она красавица!
Сама восхищаюсь^_^ Не зря в наследницы выбрали именно ее.
Ну конечно! Не гоже такой красавице пешком ходить, а то украдет еще кто по дороге
Я бы посмотрела на этого смельчака:неуверенность: Тройка - дядя серьезный во всей своей ветренности.
Вечно молодой красавец. Я просто и не представляла его старым)
Вот и я тоже. Да и не пошла бы ему сутулость;)
Спасибо!:rolleyes:
Оказывается, непростая девушка попалась, а с характером))
бунтарь в доме ботаников... Внезапное сочетание:D Причем, она устроила акцию да же будучи бунтарем (не было уровня, даже первого).
И Монику поздравляю!
И от нее спасибо :) Ждем, что она нас не подведет и родит-таки мальчика, который мне понравится:D
Я думаю с 1го-2го раза. На девочек тоже интересно будет посмотреть. Так что клепай и тех, и тех, и побольше
Ну, на счет побольше не обещаю, но мальчика и девушку можно попробовать родить. Арбузы и яблоки еще никто не отменял. Хотя где-то вычитала, что у кого-то они перестали работать... Не знаю, у меня все работает без проблем.

Романтика в новом виде.
a3ec39d31a8aaa4098778bdaff27ccf3.jpg

Поиграв немного разными семьями с разными стратегическими задачами, я поняла, что найти пару симу среди всяких там Васек Пупкиных и Людок Васькиных практически нереально. Имя и фамилия – дело поправимое, но вот найти приемлемую внешность, которую не захочется насильно запихивать в КАС и менять, я так и не узрела. Вроде бы, симы не выглядят клонами, но смотреть в принципе не на что. Что делать в таком случае? Правильно, пользоваться новыми функциями игры и запихивать в семью симов из своего собственного КАСа. Так и поступили. Интересно узнать, как Гарет и Обри Ди Карло постигали азы романтики? Тогда, поехали!

712d0760c7682daf768eb82c278b909e.jpg

Знакомьтесь с девушкой, которая сумела, будучи сама романтиком, настроить на кокетливый лад Гарета. Зовут даму Шарлотта Лейхи. Симы с карими глазами у меня все еще занимают куда меньший процент от других цветов радужки, но их стало заметно больше. Сначала, когда я пыталась заставить Гарета флиртовать с горничной, он не брыкался, но толку вышло мало. В случае же с Шарлоттой все получилось очень даже прытко, хотя такого понятия, как «понравился», что в третьих симах характеризовалось сердечками и магнитиками, в четвертой части нет в принципе. Получается, что если ухаживания принимаются, то все ок.
be41634cd03d47cf79fbd86eb6e774d3.jpg

Не берусь утверждать, куда Гарет пытался поцеловать Шарлоту, но такая анимация первого поцелуя в игре теперь сплошь и рядом. Ответа не первый поцелуй не бывает в принципе. Только широко открытые глаза и растопыренные пальцы на руках (на ногах может тоже, но не видно).
d080395e72136993081a5e58ae0df153.jpg

Я, как любитель выполнять даже шальные желания симов по мере своих собственных сил, не стала откладывать в долгий ящик желание Шарлотты, находящейся в кокетливом настроении, «Предложить кому-нибудь стать постоянной парой». На скрине можно видеть ее удивление, когда Гарет, не задумываясь, согласился. Она еще подпрыгнуть успела, когда в третьих симах все заканчивалось кивком и легким поцелуем.
ade4fd71d33a9e39b04ce4e06f791b3c.jpg

А это визги-писки обоих, когда они осознали всю серьезность сделанного ими шага :D Умильные физиономии. Кстати, хотела сказать, об романтических настроениях. Узрела я два: кокетливое настроение и жажда флирта. Первое безобидное, подразумевает комплименты, флирт и пошлые анекдоты. Второе же я бы назвала иначе, а именно – снесло крышу. Желания уже похлеще – поцеловаться, стать парой, заняться сексом. Предложение руки и сердца в желаниях пока не видела, а вот действие в списке было, но мы не стали торопить события.
b7ced32081fe780e999aff6dc2a3cbcb.jpg

А это новая анимация страстного поцелуя ^_^ Во вторых симах это действие смотрелось интересно (я помню очаровательное движение ножкой, даааа), в третьих – скучновато, в четвертых же перебило все мои ожидания. Смотрится круто, правда.
80f1f1568c62d3a741cc34627d5405f9.jpg

Как думаете, чем он так радуется? Опять хвастается мускулами? Неа. Это довольная физиономия появилась у Гарета, когда Шарлотта пришла к нему с нескромным предложением уединиться.
7e350592972c62b7835c5e248d4bfe29.jpg

Интересно, она также бы радовалась? Но, увы, пока мы этого не узнаем. У кого желание возникло, тот и стал инициатором. Теперь предложить заняться сексом можно, щелкнув по кровати или найти в списке действий. Сначала «расслабиться» на кровати, а потом выбрать действие уже не прокатит. Функции «расслабиться» нет в принципе.
05ca4e9d74f6b1ab6e7a69921e9b3c80.jpg

В одном из предыдущих скринов я уже спалила на заднем плане еще одного жителя дома Ди Карло, а именно Кевина Гранжа. Ну, понравился он мне до такой степени, что я решила вручить Обри ему в качестве подарка, предварительно приколов к ней красную ленточку.
87b29d98414fe5509aef9c86fa1e7f77.jpg

Кевин имеет ЧХ Активный, что подразумевает частое появление эмоции «Возбуждение», которая дает плюс к физическим упражнениям и добавляет прикольное действие «Толкнуть бедром». Именно его вы видите выше. Конечно, целью стала Обри.
203d6edcb09246f0a18e00c8d0ca5052.jpg

Отношения у Обри и Кевина развились тоже довольно быстро, хотя косяки были. Я сглупила и щелкнула «Признаться в симпатии» слишком рано. Оба потом пару часов ходили в смущении и старательно избегали друг друга. Действие же «Поцеловать руку» выглядит до того мимишно, что я наглядеться не могу. Глядя на скрин можно подумать, что Кевин весь из себя такой влюбленный, а Обри лишь благосклонно принимает его любовь. На самом деле она еще будет довольно улыбаться в конце действия.

0a4af3f8ce2cf82c70bdf42eff049ecb.jpg

У Кевина во время развития отношений появилось желание пойти на свидание. Мы не смогли отказать. И уже в парке мы продолжили изучать романтические действия. Когда сим дарит другом розу, что смешно, так это то, что тот, кому дарят, эту розу практически вырывает из рук, оставляя дарителя недоуменно улыбаться. Выглядит забавно.
6e5015f1fc91d0b97d11442a860fd572.jpg

Действие «Заключить в объятия» не похоже на одноименное в третьих симах, но все же кардинально отличается от обычных обнимашек, которыми осыпал Гарет сестру, пока не было другого объекта для нежностей.
051c300bfbdda87b425f9a914188ddb3.jpg

Когда же Кевин решился-таки предложить зеленоглазке стать парой, тут от радости прыгала она. Обри - семьянин, как и Шарлотта. А мистер Гранж у нас самоуверенный, поэтому он ни капли не сомневался, что предложение будет принято. Это, конечно, мои предположения, но иначе я не могу объяснить такую разницу в действиях. Ощущаете отличие TS3 и TS4? Одни и те же действия в третьих симах выглядели идентично, в то время как в четвертых все зависит от эмоций и черт характера.
0472c85a5f3ecf8dd4cbfb76b69c25b0.jpg

И куда же без страстных поцелуев :D На три романтических действия я готова смотреть бесконечно, до того классно они проработаны – этот поцелуй, поцелуй руки и дарение розы. Аниматорам респект от меня, я под впечатлением.:хлопает:
0c08e9ae145ac636fa669cdabcada453.jpg

Вы только посмотрите на эти кокетливые глазки! Какова! Я теперь знаю, в кого Трой Дин такой…эм…любитель романтики. Обри, вероятно, и в третьих симах была такая же, но успешно скрывлась. А еще посмотрите на положение мизинца и безымянного пальца. Интересное положение, правда? :DС такими эмоциями и физиономиями, какие я вижу в игре, мне уже все равно, что ресницы и волосы пластилиновые, графика мультяшная, а экраны загрузки напоминают о вторых симах, которых я из-за этого не любила.
4f5052fbbf2c90998b275227abb1c503.jpg

Но продолжаем тему мимишности романтических действий. Массаж, выполняемый сидя на лавочке. Все оценили? Я – точно оценила. Есть много действий, которые могут выполняться как стоя, так и сидя, что не может меня не радовать.
4d759f4b0414d2c27af3857482b6a609.jpg

Ну а тут прелесть момента просто зашкаливает. Такие обнимашки милые, что прям так и хочется прослезиться.:плачу:

8e7fba1f7c802f63bb952897537302cc.jpg

Действие со щекоткой тоже стоит внимания. Сама щекотка еще ничего, но как смотрелось здорово, когда Обри начала отбиваться и защищать себя руками.
981edb2e3420010662354168382ddcc4.jpg

Кому там не понравился четвертый симс? Как такое может не нравится, а? Я, честно, не понимаю. Раздражают экраны загрузки? Значит, вам нечем занять себя 20-40 секунд ее протекания. Не нравится пластилиновые волосы? Сделайте персонажа лысым и наслаждайтесь!
d5ba095276e27bb93e9aa02c3d1c9ca4.jpg

К сожалению, мне не удалось заскринить реакцию Обри на предложение уединиться, но она точно не прыгала, это я могу утверждать с уверенностью :D Не бойтесь, деток не будет. Я пока не готова изучать их, мне бы со взрослыми разобраться для начала.
cb78e0b064f647309f0c8652189f341c.jpg

А что это и как оно попало в отчет, раскрывающий элементы романтики? Я сначала, когда увидела данное сооружение, начала гадать, что же это? Ни за что не догадаетесь!
a1d4a4db06894a476fb12bdfff8a20f1.jpg

Это что-то типа колодца, где можно выловить лягушек, которые являются элементом коллекционирования. Чем не романтическое занятие? Вспоминаем Царевну-Лягушку и прочий сказочный антураж, пока я отчаливаю познавать другие аспекты новой игры.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Ой, тут уже и второе обновление :)
Первое прочла запоем, но не отписалась.

Очень нравятся симики. Даже не знаю, кто больше. Обри очень живой и натуралистичной получилась, особенно с новыми эмоциями. Да и Гарет красавчик хоть куда :)
Я заметила что у вас текстуры лица зернятся. Это довольно распространенная проблема. Ее можно устранить, сняв в настройках графики галочку "Текстуры персонажа без сжатия". Разница до и после:
14928124090_4813aac5e5.jpg

Зато теперь симы не верещат на весь дом и не показывают себе на рот, прося Смотрящего-маму накормить его, как птенца. Теперь они просто топают к холодильнику
Меня это тоже так порадовало! А если стоять в общественной зоне района, то симы могут еще и чужие бургеры с пикника утащить :)

ищите предметы под поваленными деревьями и под камнями
Наверное вы уже разобрались, но поваленные деревья - это небольшие пеньки, в них можно найти лягушек. Их много в Уиллоу Крик :)

Вроде, это Катарина Гонгадзе (или как их там?). Никогда ими не играла во вторых симах,
А ее и не было :) Это мама сестер Гонгазде, она только в этой части в игре появилась.
Ну до чего же милашка! :девочкалюбит:

стати о бешенстве. Я увидела-таки сима злым.
Класс! Прикольная анимация. У меня так и не получилось пока сима разозлить. Только смущается вечно.

С такими эмоциями и физиономиями, какие я вижу в игре, мне уже все равно, что ресницы и волосы пластилиновые, графика мультяшная, а экраны загрузки напоминают о вторых симах, которых я из-за этого не любила.
Одним предложением описали все мое впечатление от Симс 4. Они такие милые и эмоциональные, что я готова простить разработчикам все остальное :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх