The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Плюшевый мир

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
afNke.png
9949c2ba76407bdb44b6eb8549c8fe35.png
f2a41daa05c4852fde17f808dfbb0ba5.png
V3HACc7.png

f3eca0f900a31df5f7b42667d6498733.jpg

Спойлер
Приветствую, читатель!
Плюшевый мир для меня своеобразный уголок исследователя. Эксперименты эти разные - от наследования генетики до игровых возможностей симов. Я люблю своих персонажей. За время игры каждый из них становится для меня особенным, индивидуальным. Но не все игровое время занимают исследования. Мне порой нравится просто пить чай и наблюдать за жизнью персонажей. А если эти персонажи еще и выполняют какую-то цель, возложенную на их плечи коварным автором, то я их люблю и ценю еще больше, хотя они иногда и брыкаются.
Любимых симов у меня много, но главные герои мира, все-таки, семейство Ди Карло. Довольно широкое, постоянно пополняющиеся семейно древо можно увидеть ниже.
Ну что, готовы к изучению мира персонажей? Тогда, поехали!

Спойлер

Спойлер

1. Синий цвет, крылышки и ушки.
2. Где же эти феи?!
3. Последняя надежда.
4. Первые победы и поражения. Коул, Эмма.
5. Дружба - великое чувство. Кайл.
6. Вперед в будущее. Коул.
7. Vinniz победила рандом!
8. Основы создания плюмботов.
9. Тройняшки Ди Карло.
10. Никто не забыт, ничто не забыто.
11. Сравнительная характеристика детей и родителей.
12. Ди Карло и Франко снова с строю.
13. Новая генетика.
14. О детях и их родителях.
15. Феи, джинны, человеки.
16. Вижу цель, не вижу преград!
17. Сумбурное повествование.
18. Четвероногие друзья.
19. Франция, фокусы и флюиды.
20. Жизнь и выбор.
22. Прогулка с Обри.
23. Свидание с Брэдом.
24. Знакомство с Исла Парадисо.
25. Казанова. Часть первая.
26. Как получить диплом с отличием?
27. Казанова. Часть вторая.
28. Казанова. Часть третья.
29. Возвращение мистера Дина.
30. Функция "папа" работает!
31. В активном поиске.
32. Перемены.
33. Привет, Долина Драконов!
34. Эбби передумала.
35. Официально окольцован!
36. В поисках наследника.
37. 1+1.
38. Волчата Дин.
39. Почти ковбои.
Спойлер

Династия Ди Карло

Династия Монтгомери

Династия Фаррел

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Никогда раньше собаки мне не выдавали подобных финтов Скорее всего, дело в Злюке,
да да именно эта черта такая неприятная я бы сказала, у меня кыса так на всех шипит и кидается с этой чертой)))
Вообще, я открыла, что Эван частенько так делает)) Водишь камерой, наблюдаешь и...натыкаешься на взгляд Эвана
хитрец какой, чухает что слежка идет круглосуточно!
mosking.gif

СП злобный искусственный интеллект! Но без него Летиция осталась бы вообще без ребенка
пожалуй единственное что утешает!))

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
да да именно эта черта такая неприятная я бы сказала, у меня кыса так на всех шипит и кидается с этой чертой)))
Какой злобный кысo_O Не нравится мне эта черта,я люблю мягких и пушистых, и чтоб хаос в доме не устраивали)))
хитрец какой, чухает что слежка идет круглосуточно!
mosking.gif
Он что-то знает:D Но его взгляд всегда игривый такой, не то что у Спенсера, когда тот малышом был:неуверенность: Я его боялась
пожалуй единственное что утешает!))
Мне очень хочется на ее малыша посмотреть! Она младшая сестра Эвана, у нее ребенок первый, а у Эвана старшой уже в молодого вырос.. Долго она собиралась:незнаю:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Какой злобный кыс
он котенком был уже во всю на всех шипел и кидался, щас подрос и ничего не изменилось, лишний раз не подойти! а про то чтобы искупать и речи нет((((
полюбому. тааакой взгляяяд!
biggrin.gif

Мне очень хочется на ее малыша посмотреть!
долго еще до родов? а то и мне захотелось!
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
он котенком был уже во всю на всех шипел и кидался, щас подрос и ничего не изменилось, лишний раз не подойти! а про то чтобы искупать и речи нет((((
Вот жеж какой противнюшка!! Я стараюсь такие ЧХ избегать, даже если котейко/щенурик супер симпатичный))
долго еще до родов? а то и мне захотелось!
Предполагаю, что два симо-дня, раз животик на ДР уже был виден. Как только родится, полезу в КАС, разглядывать)))

• Like
Реакции: Juli

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Далее еще не знаю, что будет, я в раздумьях)) У меня далеко продвинулась игра в четверку(но в эту степь пока не тянет), есть короткий отчетик про Брэда с его компанией лошадей, а также начало игры за ветку Ди Карло, которую я толком вообще не освещала, только парой слов Я после написания отчета даже в Монтгомери поиграла, чего не делала месяца 4 (да-да, эти скрины столько времени пылились).
Давай всего понемножку, и побольше :D
И это реально вывело меня из себя. Еще бы, при каких еще обстоятельствах я могла бы собачку в руки Жнеца отдать?
Не, ну это да, понять тебя можно)) А я вот в своей семье специально злую кошку сделала, и она тоже кидается на всех и шипит :злой: Но меня это наоборот прикалывает)
Есть у меня сейв, где в семье только два поколения, а у кошек - четыре. И это с тем учетом, что первые два уже в призраках гуляют. С этого милахи все началось, это его внучка и правнучка. А это кто-то уже в виде призрака. Сим как раз из второго поколения людей, который шмякается в обморок постоянно, ведь он Трус, а призраков вокруг хватает
Прикольно! Рыжий котик красивый ^_^ Забавно, наверное было наблюдать за симом?)
Я ставила эксперимент: используя МК, делала еще детей для Чариз и Эвана, желая получить мальчика с такими губками. Вот если бы такой родился, не было бы и малейшего сомнения в том, кто будет наследником! Но ведь стоит рискнуть, чтобы Чариз забеременела снова, такого не получится
Да, действительно хорошенький получился ^_^ Но мне Роберт все равно больше нравится)) А на счет того, что бы рискнуть.. Так действительно, когда надо, не получается то чего хочется <_<
Сайласа? Запакуем и отправим )) Может, есть еще пожелания, чтоб я паковала сразу нескольких?
Не, больше никого вроде)) Давай только Сайласа ^_^ Блин и имя классное у него! Не помню, это ты называла или игра?)
А я вот как-то не заметила его, когда он был маленьким, хотя все Sezonhaki постоянно говорила, что он лучше всех Я ее только сейчас послушала
А я вот ко всем с детства присматриваюсь))

Вот это самая сложная задачка из всех
Я конечно предполагала такое) Но все же рискнула спросить)) Я давно ищу какие нибудь красивые глазки, но как то не очень мне нравились найденные. Точнее сказать, я искала как у тебя, но не нашла :(
Вот тут положила файл, который нашла у себя, но я совсем не уверена, что это то, что нужно. Если ты проверишь и расскажешь мне, тот ли он, я буду тебе ооочень признательна!
О, спасибо! Обязательно гляну! И отпишусь тебе))
Я раньше (по глупости и непросвещенности) ставила все через программу S3PackageViewer.
А я вот и сейчас ей ставлю) Правда исходные файлы у меня все в порядочке содержаться, все по категориям)) И мне легко все находить, и с помощью этой же программы чищу папку Модс
Но если я потеряю эти самые глазки, я просто впаду в истерику...
Да, с такими глазками не стоит рисковать и чистить игру без сильной надобности.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Давай всего понемножку, и побольше :D
Окай:D
Прикольно! Рыжий котик красивый ^_^ Забавно, наверное было наблюдать за симом?)
У котика еще и имя классное - Герцог^_^ А за парнем да, интересно наблюдать ) Взрослый мужик, а падает в обморок при малейшем шорохе:D И ведьмак еще.
Но мне Роберт все равно больше нравится))
Роберт и останется моим окончательным решением )) теперь серьезная задача - найти подходящую пару%)
А на счет того, что бы рискнуть..
Ой не-не-не, не буду больше рисковать. Я с Обри нарисковалась вполне себе достаточно:D
Давай только Сайласа ^_^ Блин и имя классное у него! Не помню, это ты называла или игра?)
Вот тебе Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.:привет: Имя дала игра. Когда он родится, Майлз с Жаннетис жили уже отдельно. Я давала имя Спенсеру.
А я вот ко всем с детства присматриваюсь))
На мой взгляд, период, когда симы в возрасте "ребенок" их внешность вообще невозможно предсказать, они вырастаю вообще другими. Нужно смотреть или на малыша, или на подростка. Ну, это я так думаю:хихикаю:
Точнее сказать, я искала как у тебя, но не нашла :(
100% глазки скачивала с нашего форума, но я сама найти не могу их. Надеюсь, те, что я скинула, окажутся нужными.
О, спасибо! Обязательно гляну! И отпишусь тебе))
Жду!

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
У котика еще и имя классное - Герцог
Да, классное! Твой Герцог похож на моего кота Цезаря (в реале) :D
Роберт и останется моим окончательным решением )) теперь серьезная задача - найти подходящую пару
О, я рада твоему решению :радостнопрыгает: Инопланетяночку ему не хочешь? ;) Для поддержания инопланетной крови в семье?))
Вот тебе Сайлас
Спасибки! Вот он уже устроился у меня, и передает привет!
e998776138e6.jpg
Я уже и невесту ему придумала, тоже оборотня, и тоже подросток еще)) Будем ждать взросления :)
а мой взгляд, период, когда симы в возрасте "ребенок" их внешность вообще невозможно предсказать, они вырастаю вообще другими. Нужно смотреть или на малыша, или на подростка. Ну, это я так думаю
Мне возраст "ребенка" тоже в игре не очень нравится ^_^ А малышей просто обожаю, у них очень милая внешность, и черты лица родителей действительно уже можно рассмотреть)) И подростков тоже люблю, тут с внешностью тяжело ошибиться :смех: Разве что губы у них часто неопределенной формы, но этим они мне и нравятся))

Это они, да, они? :радостнопрыгает:
fdb965259f99.jpg

71c0a3078ab3.jpg

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
О, я рада твоему решению :радостнопрыгает:
:девочкалол:
Инопланетяночку ему не хочешь? ;) Для поддержания инопланетной крови в семье?))
Хочу! А то меня расстраивает, да, что инопланетяне у нас кончились<_<
Спасибки! Вот он уже устроился у меня, и передает привет!
Юпиии! На здоровье, обращайся )) И пусть у тебя ему будет тепло и уютно ))
А малышей просто обожаю
И я:teehee: Сам по себе возраст классный, а какие анимации! И черты в малышах угадываются куда проще, чем в ребенке, это да.
Это они, да, они? :радостнопрыгает:
:радостнопрыгает:Даааа!

Почти ковбои.
6bf571857cfb19261332e4dc450731fb.jpg

Я давно потихоньку поигрываю сейвом с Брэдом, одним из своих любимчиков. И моем топе наследников Обри он делит вторую строчку со своим батькой, Уиллом. Помните, как складывалась судьба Брэда ранее? Напоминаю: он живет в Аппалузе со своей супругой, феей Самантой, и компанией из лошадей, насчитывающей уже 4 поколения. Сумела заинтересовать судьбой человека с фиалковыми глазами? Тогда, поехали!
573bdc5c1d2203a72f1ae54e2fcac07a.jpg

А начну я, пожалуй, с того, что напомню наших четвероногих друзей. На скрине их шесть. Шестой животинки не видно, она у мамы в животике:смех: Знаете картину такую, "Червяк" называется? А на картине яблоко. Вот у меня примерно из той же оперы картинка:D
3af2008597348e3498816fe9b03c76ec.jpg

Брэд, пришедший раскидывать сено успел как раз вовремя, у Тени родился жеребенок.
a5ecd16cd3684287240e2a5c834ecf39.jpg

И примерно в это время и у самого Брэда родился киндер. Знакомьтесь, представитель 4 поколения семьи Ди Карло, Барт. Фей, как вы успели заметить.
31f93bf286ea7a1acc5c700a745e4632.jpg

А эта чудесная кобыла - образец для подражания всего своего потомства. Не спрашивайте, сколько кадров я сделала, чтобы поймать этот:фейспалм:
1386f3af48ff61b586a857492337fd62.jpg

И давайте все же оценим, кто у нас проживает в конюшне. Это Мара, основательница династии лошадей Ди Карло:D Пятнышко на носу просто шикарно^_^
9aca5c33b68035f673eb5f8dcf41e6a3.jpg

Баро, "супруг" Мары. Оба они уже пожилые, и оба породы пинто.
c831e856b8dd50551c7b572f03cbc8cc.jpg

Лора, дочка Мары и Баро. У нее есть мамино пятнышко, а хвост и грива разного цвета:rolleyes:
cf76562033cae0c1a4303ba70b7104d9.jpg

Рино, сын Лоры от белого жеребца с конезавода. Все, я думаю, его видели, когда отправляли своих кобыл получать потомство.
e8549713b5c9a2436fb9147c0e19dc72.jpg

Выпендрилась, взяла из приюта лошадь без пятен:D Это Тень, избранница Рино. Когда я брала ее, она уже была пожилой, старше Мары, но забеременеть смогла.
4dc44525f03faec22d9e649c8fd69e13.jpg

А это Нико, повзрослевший половинчатый жеребенок Тени и Рино, представитель 4 поколения лошадей на одном участке^_^
e46cf0f189db20a8541a4479aaf9735e.jpg

А пока я напоминала вам о лошадках, повзрослел и Барт. Юпиии, у него папкины глаза:радостнопрыгает: И похож он, думаю, больше на Брэда. Заметили цвет крыльев? Они красные, а у Саманты - розово-сиреневые.
598295b1115894931c72fc778e1a9994.jpg

Мой маленький милаш. Я потихонечку фанатею от этого малыша. Такая у него тут улыбка...взрослая! Что-то у меня все малыши пошли вдумчивые, а как вырастут:фейспалм:
fd5bf804e37292694bd2c083ad2df707.jpg

Мимишная анимация летающего маленького фея:любовь: С тех пор, как я первый раз увидела подобное, а летала тогда еще Энди, двоюродная сестра Брэда, я теперь не отлипаю практически камерой от малышей, если те ничем не заняты.
f651302e5f74fcc2fa7f489f65027177.jpg

Как-то раз, выходя проверить почту, Саманта что-то колдовала-колдовала своими ручками...
7c2c0f837c3ff525ef0b38acc82447bd.jpg

И наколдовала! Прикид, конечно, зимний, игра молодец, но новость хорошая - нас ждет прибавление! Брэд хотел девочку, Сэм сначала хотела просто ребенка, а потом, когда узнала о беременности, решила, что это должен быть обязательно мальчик. Мнения родителей разделились:D
0069b12f60f143a0de7222856371e11a.jpg

Брэд у нас официально работает на 5 уровне карьеры садовода, но зимой, когда Барт и родился, сад в спячке, поэтому счастливый папа уделяет все свое внимание своей мини-версии. Папаня, лови меня!:травка:
153c3755b85c71341dc0006544ffc2b4.jpg

Что беременность, что нет, а Сэм стандартно зависает с долото и молотком в конюшне в попытке сделать великую скульптуру. Пока не выходит.
dc2b7d31832c4ed89ddc6e72eea4a82c.jpg

А тем временем Жнец посетил наш дом. Пришла пора Тени покинуть нас. Увы, но что поделать? Еще во время беременности ее шкала возраста заполнилась, я знала, что скоро это случится.
b12b33985cabe88a77e345af224173c7.jpg

И Тень знала, что пора пришла. Обнялась со Жнецом и умчала с ним в мир иной, оставив только красный призрак. Впервые у меня животное умирает, не набрав на синий призрак баллов.:фейспалм: Но этого я, в принципе, тоже не ждала. У Тень была цель, и она ее выполнила. Плюс умудрилась самостоятельно прокачать навык скорости и почти докачать прыжки (Брэд помог только с первыми 2-3 уровнями).
562520c86b9045ee0d92a6521a3e4f33.jpg

Конечно, все были расстроены, но малыш Барт не давал мне времени горевать. Давненько я не видела, как дети забираются в ящик с игрушками:D Обычно я их как-то не ставлю, а тут у кого-то желание выскочило, я и купила. Не пожалела, круто же:D
3c47b591e670462050e2b929d8467097.jpg

Постепенно сошел снег и наступила весна. Ничего не имею против весны, она сейчас так неуверенно стучится в мои окна, но в игре, когда у тебя на участке табун лошадей... Это пипец! Лошади боятся молний, шарахаются:( Обычно они у меня на вольном выпасе, сами себе хозяева, Брэд и Сэм только сено раскидывают, поилку наполняют да причесывают, а весной за животинкой нужен глаз да глаз.
a7e9488590a9dc798c09365de61354b2.jpg

Пока Брэд отжигал на танцполе, беременная Сэм возилась с Бартом. Такой он мимишка в этой шапке, вот как хотите, а я покорена:любовь:
79e3f0a98e67bfb9fdbc9651a17fb053.jpg

Просидели на празднике до вечера, пока не начался дождь. Саманта пыталась разговорить сына, но тот брыкался и показывал ей язык. Мама расстраивалась:неуверенность:
8fe8dc0d6658daebbe8a1b32dacb1785.jpg

И папа тоже. Вот только Брэда бесило, что он за целую партию в "подковы" ни разу не попал в цель:D
d13c7bb4605cf2e10384448341cbbb89.jpg

Приход весны значил еще одно - что с утра пораньше мы встаем с Брэдом и копаемся в саду. А то карьера за эту длинную зиму совсем встала.
b6899663ffcbeee804281ff3c82d0279.jpg

Все наше счастливое человеческое семейство с новорожденной девочкой (выиграл Брэд!). Малышке дали имя - Роза.
f6a9399a79239d2401ccd7d30e0dee98.jpg

Родив второго ребенка, Саманта, наконец, могла тоже отдаться в милость лошадям. Рино нравится салатик, выращенный заботливыми руками хозяев. Но даже подкуп не действует на него, он отказывается возить на себе не только Сэм, но и Брэда. Понятия не имею, почему... Брэд его учил, тренировала, у него почти все навыки прокачаны, а сажать всадника на себя он отказывается.
040cc342f938e458d31f52a580a95df3.jpg

Но ничего, мы не гордые. Саманта взяла Мару, а Брэд - Баро. И тут парочки встретились на прогулке. Брэд, ясен пень, ас в деле верховой езды, а Сэм еще шатается в седле, как мешок с мукой:D
114923a3e529a0c397a3ec7b58415579.jpg

Я старательно гоняла их с Марой. Старушке полезно проветриться, а Сэм нужно учиться. Стыдно ведь, при таком количестве лошадей, не уметь на них ездить.
212d5eafe978f930b4232f07abe4e86b.jpg

Рукопожатие отца и сына перед тем, как перевести Барта в следующую возрастную стадию.
973b85781dfd4af19c8e707284b517bd.jpg

Мне было интересно, будет ли Барт надувать щечки так же, как Джоли, но нет. Свечи хоть и задувал, но на хому похож не был:D
b436435ac205b09d90cb4dd7069609ee.jpg

Вот он, наш малец. Как всегда, в возрасте ребенка внешность такая непонятная, что я даже не берусь утверждать, на кого он там похож.
f74ec17b670ea8544628f9c09155970a.jpg

В тот же день, пока Барт уплетал за стенкой свой праздничный торт, Брэд притащил Розу отмечать днюху. Что странно, действие я давала Саманте, но пошел за дочкой папа. Какой молодчинка, себя не жалеет, все детям^_^
fa4d3091b5770e85dd47b685e13585bf.jpg

Вот она, наша Розочка. Мне кажется, или они с братом на одно лицо?:D А глазищи-то, глазищи какие! И такие, как у Сэм и Барта угольно-черные волосы. Красотища!^_^
fccb9a78f9c7bddb5d76f27f8d81fc8f.jpg

Только повзрослев, Барт захотел на рыбалку, получить навык. Окай. Он сидел там целый день:D Получил 3 уровня навыка. Я думала, что потребности упадут, и я его уведу домой, но потребности падали как-то медленно... Что это может быть такое? Случайность или закономерность? Никто не замечал?
9ffc29d2b84c015870eb6781faee57c1.jpg

А маленькая Розочка ныкалась от родителей в сундуке с игрушками. Может, родители и не могли ее найти, но я уже наверняка знаю, что, если ребенка нет в зоне видимости, искать надо в ящике с игрушками:D Это точно закономерность, ведь больше игрушек в доме нет.
e10067c07845f4854488b1b05ba4117f.jpg

Сэм, наконец, смогла добраться не только до лошадей, но и до рисования. Сто лет они уже этим не занималась, хотя навык был прокачен еще давным-давно, в прошлом сейве, где она жила с родителями.
f54feaddeaff7552c2171df90b2c1694.jpg

Я знаю, в чем ее проблема! Ну кто залезает на лошадь с правой стороны?:фейспалм: Это нужно делать слева и только слева.
1ca8e579399dbbdfcc3fd8718f9b850c.jpg

Но Баро, кажется, не сильно обиделся и помог Саманте прокачать навык до 5 уровня, и она теперь хорошо держится в седле, вот только ездит по городу в пижаме... Но это история отдельная:D
3b4e628bff22b676baaa972a899fb1f7.jpg

А попрощаться на сегодня я хочу на позитивной ноте. Что может быть лучше, когда ты вся такая маленькая и миленькая, а тебя таскают на руках, холят и лилеят?)))

Принимаю заявки: про кого пишем следующий отчет?:D

Последнее редактирование:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Vinniz

Хочу! А то меня расстраивает, да, что инопланетяне у нас кончились
Забирай!) В этой записке я ей делилась (спрятана под подарочками, в конце). Она дочь Лоуренса от Sezonhaki :)
Сам по себе возраст классный, а какие анимации! И черты в малышах угадываются куда проще, чем в ребенке, это да.
О, анимация с ними безумно нравится))

Ну а теперь по записке

Шестой животинки не видно, она у мамы в животике.Знаете картину такую, "Червяк" называется? А на картине яблоко. Вот у меня примерно из той же оперы картинка
:хихикаю: Прям целое конное ранчо
И примерно в это время и у самого Брэда родился киндер. Знакомьтесь, представитель 4 поколения семьи Ди Карло, Барт. Фей, как вы успели заметить.
Маленький наследник растет))
Не спрашивайте, сколько кадров я сделала, чтобы поймать этот
Как я тебя понимаю <_< Тоже однажды долго мучилась, чтоб застать такой кадр..
Лора, дочка Мары и Баро. У нее есть мамино пятнышко, а хвост и грива разного цвета
Красивая ^_^ И расцветка такая удачная!)
А это Нико, повзрослевший половинчатый жеребенок
Прикольный)
И похож он, думаю, больше на Брэда. Заметили цвет крыльев? Они красные, а у Саманты - розово-сиреневые.
А это и хорошо) Парню больше красные крылышки идут ^_^
Пришла пора Тени покинуть нас. Увы, но что поделать? Еще во время беременности ее шкала возраста заполнилась, я знала, что скоро это случится.
Но все равно, хоть и ожидаешь, а грустно в такие моменты :плачу:
Давненько я не видела, как дети забираются в ящик с игрушками Обычно я их как-то не ставлю, а тут у кого-то желание выскочило, я и купила. Не пожалела, круто же
Здорово! Какие же у них моськи забавные :смех:
Приход весны значил еще одно - что с утра пораньше мы встаем с Брэдом и копаемся в саду.
О, как жизненно! Сейчас многие так делают :смех:
Все наше счастливое человеческое семейство с новорожденной девочкой (выиграл Брэд!). Малышке дали имя - Роза.
Поздравляю с маленькой принцесской! :девочкаулыбается:
Понятия не имею, почему... Брэд его учил, тренировала, у него почти все навыки прокачаны, а сажать всадника на себя он отказывается.
Какой вредный конь! С характером))
Брэд, ясен пень, ас в деле верховой езды, а Сэм еще шатается в седле, как мешок с мукой
:хихикаю: Ничего, научится еще :смех:
Вот он, наш малец.
Маленький сорванец :хихикаю:
А глазищи-то, глазищи какие! И такие, как у Сэм и Барта угольно-черные волосы. Красотища!
Ой, глазюки действительно бесподобные! :офонарел: :смех:
Принимаю заявки: про кого пишем следующий отчет?
Ой, я даже растерялась немного.. А какие есть варианты? :стесняется:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Забрала! ))) Я как раз начала потихоньку читать твой мир:пальчик: А то все смотрю только скрины и партизаню...:shatup: А у тебя ведь моя Эммочка живет, я помню:улыбаюсь:
В этой записке я ей делилась (спрятана под подарочками, в конце). Она дочь Лоуренса от Sezonhaki
Я бы прифигела, если бы прочитала бездумно, не успев начать читать твой мир. Сразу вспомнила, что сына Насти зовут вовсе не Лоуренс:лол2: Что-то пошло не так:лол2:
Прям целое конное ранчо
На то и расчет! Но лошади - самые сложные питомцы в плане ухода.
:танцую2:Мне больше всех нравится Рино )))
Все смотрела-смотрела, как у других рождаются половинчатые жеребята, а тут узрела у себя подобного "Януса":хихикаю:
Но все равно, хоть и ожидаешь, а грустно в такие моменты
Да уж, грустно это:плачу:
Здорово! Какие же у них моськи забавные :смех:
Вот! Теперь ты меня понимаешь!:D
О, как жизненно! Сейчас многие так делают :смех:
Не будем мы с Брэдом отбиваться от коллектива. Все в огород!:D
Поздравляю с маленькой принцесской!
Спасибо!^_^
Какой вредный конь! С характером))
Самое интересное, что характер у него довольно покладистый, у него даже "Послушный питомец есть", и от нетренированности Брэд его избавил:незнаю:
Ой, глазюки действительно бесподобные! :офонарел: :смех:
Сама в восторге:D Кажутся такими большущими! Но ведь вырастет, буду нормальные:D
А какие есть варианты? :стесняется:
Например, у меня есть скрины по четверке, до династии Фаррел, есть продолжение давно забытой ветки Ди Карло, и плюс я вчера угрохала весь день на создание симов для второй части ТМ. Могу выложить их фотки и задать задачку угадать, кто они, и что я буду с ними делать:бровки:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Я как раз начала потихоньку читать твой мир А то все смотрю только скрины и партизаню...
О, я рада! :восхищение: Добро пожаловать! :девочкаулыбается:
А у тебя ведь моя Эммочка живет, я помню
Ага) Все никак не доберусь до этой ветки семейства.. А так хочется ими поиграть))
Я бы прифигела, если бы прочитала бездумно, не успев начать читать твой мир. Сразу вспомнила, что сына Насти зовут вовсе не Лоуренс Что-то пошло не так
:смеюсь:
Не будем мы с Брэдом отбиваться от коллектива. Все в огород!
:смех:
есть продолжение давно забытой ветки Ди Карло
Вспомнила, что ты писала про одну ветку Ди Карло, которую толком не освещала. Это они?) Давай про Ди Карло))
и плюс я вчера угрохала весь день на создание симов для второй части ТМ. Могу выложить их фотки и задать задачку угадать, кто они, и что я буду с ними делать
На новые лица, тем более созданные тобой тоже интересно посмотреть. ;)

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
О, я рада! :восхищение: Добро пожаловать! :девочкаулыбается:
Спасибо:Девочкастесняется:Вот кааак все дочитаю, как напишу тебе громадную поэму:девочкалол:
Ага) Все никак не доберусь до этой ветки семейства.. А так хочется ими поиграть))
Сто лет уже у себя Эмму не видела:девочкаволнуется: Столько их стало, дикарликов этих, что я разрываюсь)))
Вспомнила, что ты писала про одну ветку Ди Карло, которую толком не освещала. Это они?) Давай про Ди Карло))
Они самые ))) Окей, я пошла выбирать скрины:ноготки:
На новые лица, тем более созданные тобой тоже интересно посмотреть. ;)
Прикрепим бонусом к новому отчету:да:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Начало работы
cf5f986239143cb648e3439189f5f670.jpg

Привет, друзья! Я стала обладателем первого дополнения к TS4 "На работу!". Предлагаю вместе со мной постараться вникнуть в основы работы ученого и детектива. А помогут нам в этом брат и сестра, Лукас и Лора Райдер. Готовы окунуться в мир невероятных открытий и изобретательных преступников? Тогда, поехали!
4a46661a2d97dad6180293a1725ee694.jpg

Лукас стал первым, с кем я последовала на работу. Устроившись детективом, Лукас прибыл в полицейский участок. Кстати, момента, который был в ролике, когда детектив показывает человеку в приемной значок, в игре нет, работник просто проходит дальше.
c92133be53ced0335b8dc26d3fa05879.jpg

Первый уровень карьеры детектива - обучающий. Мы не расследуем свое дело, а как бы помогаем старшему искать улики. Прибывая на место преступления, видим на земле нарисованного гнома. И это преступление? По-моему, кто-то не рисовал на земле граффити в TS3 Студенческая жизнь:смех: Тем не менее, это преступление, и подобными "рисунками" украшен весь дом и весь сад. Их можно сфоткать и взять образец улики. И то, и другое позже можно проанализировать.
10910379a6ab685084c64929485fb57f.jpg

Довольная моська человека, который взял свое первое заявление от свидетеля:D Следует опрашивать всех, фоткать и собирать улики по-максимому. Да, со сломанных приборов, как телек за спиной Лукаса, можно еще снимать отпечатки пальцев.
a7a6e53e8640aa6bd2e3ac0252fb0212.jpg

Прибыв в участок, подсказки велели изучать собранные улики. Пробы с рисунков и отпечатки проверяют здесь, этим агрегатом, а фотографии с заявлениями - через компьютер.
753df1b4fe1bba9eeba45c4f7f62497d.jpg

Т.к. дело еще не наше, мы лишь помогаем, нас учат всему, в том числе, фотографировать подозреваемых.
3fce142027881101928a3569d9a220b8.jpg

Снимать их отпечатки пальцев. Еще можно обыскать, при особом желании:злобный:
dcd973c96a6712881682df1496ba9f3d.jpg

Работа ученого тоже интересная, но не такая логичная, как работа детектива. Следующий рабочий день я провела с Лорой. Эта машина, робоконструктор, занимательный аппарат. Он может воплощать идеи, которые приходят в голову ученому, в материальные предметы. Тут Лора руководит прибором: это поставь сюда, возьми оттуда, тут просверли:хихикаю:
07ff53e7a4f974629f5c6adc8c30278d.jpg

Через какое-то время становится видно первый прибор. Если на него смотреть, сим становится Внимательным.
a0b0c68d07423c75c24c78e20dfbc049.jpg

Бозе мой, какие милости:восхищение: Правильно, надо же отблагодарить прибор за работу. Еще с ним можно поговорить, поднимая при этом шкалу общения:девочкалол: Теперь я понимаю, почему вершина называется "сумасшедший ученый":девочкалол:
dc565014f92619353e50566316507b6e.jpg

Я говорила, что работа ученого не имеет последовательности? Так и есть. Можно изобретать, делать сыворотки, хотя эти два действия не связаны между собой. Кстати, на изобретения и сыворотки нужны ингредиенты: растения, металлы и кристаллы.
e77c9d0a3b13bf465a9b1aec7262884a.jpg

Небольшая компания из цветов есть на месте работы. Плюс пара пустых клумб.
0ceb92a535a430880453fc5e69b06427.jpg

А вот такие насаждения - в каждом углу местности:обожание: Это мечта коллекционера. Моя мечта, ведь коллекционирование в симс 4 для меня стало такой же манией, как в симс 3:псих:
4023e6abc50a40c4d412493f5e705152.jpg

Однако, Лора не ограничивается садоводством на работе. У дома тоже расположен садик из собранных с диких растений плодов. Лукасу, кстати, тоже пришлось заняться садом, ибо сестра одна справляться перестала.
d5fc5f055d02062962ef2de8f324b88d.jpg

Еще одна функция, доступная полицейским - патрулирование. Выбрав это, игра закидывает на разные участки, а в заданиях обычно значится: поговорить с жителем, снова поговорить с жителем, выписать штраф. Последний можно дать за драку или разбрасывание мусора. Долго мы бродили, но так ничего и не нашли...
8135785d2542d22c7f7a00f29ee00969.jpg

Пока какая-то тетка не отмутузила моего Лукаса:shock: Я прифигела, но зато мы получили возможность выписать штраф:злобный:
51496c9dc1c513d039fd7874d24eddc5.jpg

Дамочка была недовольна, а Лукас, гордо подняв голову, вернулся в участок:хихикаю:
f4010c4b9ffeeea73cb17a02984ee864.jpg

Проанализировав до конца все улики, полученные в результате осмотра места происшествия, получили такие данные о преступнике: женщина, молодой сим, самоуверенная, носит рубашку с коротким рукавом. Нужную симку нашли без труда. Оказалось слишком просто. Единственное, что Лукас сделал, это поболтал с ней немного, чтобы убедиться в наличии ЧХ.
f66d306ae80c128067fbca6e68dc92a7.jpg

Приведя в участок, подозреваемую обыскали:злобный: Это всегда самое забавное. И анимация, и то, что из карманов порой достаются такие невообразимые вещи, как игрушки, какие-то трубы, короче, всякая фигня:лол2:
1ff0b5441518751e6f9baa96f817080a.jpg

Когда нас повысили, Лукас получил новое дело. Решили немного потренироваться, чтобы привести себя в нормальную форму. А то какие-нибудь злобные тетки кааак нападут!:испугался:
97f686fb7044a5a6b9ae52c842b68973.jpg

Если увидите на земле на месте преступления такие темные пятна - обязательно обыскивайте. Они могут привести к скрытым уликам.
e6cac220e209558948b5a519a8f0efe6.jpg

Как, например, эти. Кто потерял кроссовки? :злобный:
4a3e3ae8bc08b728751b11b45fa6a820.jpg

После сбора и анализа улик (кстати, драка за компы в участке идет нешуточная!), можно начать составлять схему преступления. Именно тогда и приходят оповещения, как выглядит преступник. Чем больше улик - тем больше оповещений. Не бойтесь, если не увидели, не прочитали - все собранные улики отмечаются в дневнике, который можно открыть через телефон или комп. У ученого там записываются изобретения и ингредиенты для них.
25cd775e84d61d692e80867df5bf3dca.jpg

Когда мы с Лукасом отыскали преступницу по описаниям, настало время настоящего допроса:злобный: У подозреваемого - шкала. Когда шкала заполнится - можно выбить признание. Интересно, а если поймать не того, его можно заставить признаться?:задумался:Я бы попробовала, просто ради интереса:ехидный:
340fef9a066b9573a53d4d6ce0590bee.jpg

Девушка начала нервничать, когда мы показывали ей улики, отпечатки и прочую лабуду. Но потом решили поиграть в плохого копа:злобный:
957e8d972454ed725cef88f36ad9605d.jpg

Лукас раскидал все бумажки, когда начал запугивать подозреваемую, потом покачал наручниками перед ее носом, рассказал страшилки про тюрьму, и она призналась! Мы раскрыли первое дело!:яху::танцую1:
05dc3f9fdaec199c8fb53eafa80b5177.jpg

А, когда по заданию пришли в начальнику полиции, он сказал Лукасу, что он топчется на месте и до сих пор не раскрыл дело:глаздергается: Дядя, мы сделали это только что, вот злая тетя сидит за решеткой...:задумался:Странно это, но выглядело забавно ))
39b30e48b1da8314348f2438259ec0c1.jpg

Но вернемся к Лоре. Она открыла новое изобретение - рентгеносим - и с помощью вумного аппарата создала прибор. На первом этапе своей эволюции, рентгеносим умеет замораживать людей. Именно это (причем по заданию) сделала Лора.
141ff8e036e25d20b4cf3f3c64f7352b.jpg

Потом симку ото льда откопали и, что странно, даже отношения не упали.
24143ba4b729ca677b0f3cb4b13556be.jpg

Повышая уровень карьеры, появляются дополнительные взаимодействия. Например, взять образец ДНК. Его можно проанализировать и узнать ЧХ сима. Пока ничего, кроме ЧХ, мне этот анализ не давал.
9ecc17ee0dd800193287bdd1814032c8.jpg

Когда рентгеносим улучшаешь, с его помощью можно преобразовывать предметы. Был стул...
27b9ae9325f3bcf6a8c5381ed7433c3f.jpg

Стал стул:смех: Только крутой и с эмоциональной атмосферой уверенности. Наверняка, он может сделать предмет и хуже, но пока такой практики у меня не было.
861f8284e77eac12a7045971c9982f15.jpg

Когда мы устали работать, решила я немного улучшить личную жизнь Лоры. Замуж выдавать я ее не собиралась, но кто говорил о свадьбе? Мне захотелось киндера и мы нашли подходящего сима. Это Джей, из стандартных семей.
e6eaf076dc7f3914c0945a8df5529f23.jpg

Это радость:саркастический: Вот только не помню на что: на предложение стать парой или заняться вуху:злобный: Но я поймала этот момент)))
ffcaa70e28148bc17dc79de5ec8e223f.jpg

Заметив полуголого мужчину у себя в доме, Лукас не удивился. Наоборот, накормил гостя, и они неплохо с Джеем побеседовали.
650bc9c89ba3979ebc521b70eb28f112.jpg

С тех самых пор Джей периодически забегает на пару часов к своей даме сердца.:стесняшка:
2b4f733f398bc20f7c91fd66afaafb71.jpg

А Лоре становится фигово от растущего живота и невероятного токсикоза:девочкада:
aa8191da3c6f9d03d0eadeaba2631dff.jpg

Лукас:обожекакоймужчина:Бозе мой, такой милаш:девочкада: Сама, называется, сделала, сама тащусь:ковыряетпальчиком:
9125af103c573ff66dceb4bc75211f78.jpg

И мне вдруг стало обидно, что такой красавец-мужчина остался без романтики и киндеров. В роли мамы для будущего киндера выбрали Саммер. Правда, сразу киндера делать не буду, подождем немного:девочкада:
8101eada62f1d525224be495f6c44a7c.jpg

Но, когда Саммер сама причапала утром в гости, а Лукас встретил ее с голым торсом, я решила, а чего мы тупим? Уведут еще девчонку:девочкада: Ну вы посмотрите на это взгляд... На счет Саммер не знаю, но я растаяла:обожекакоймужчина:
a56e7885deca9f1d2b1da0bc3f7333dc.jpg

Странная анимация... Во-первых, это реакция на согласие Саммер стать парой. Во-вторых, он фоткает тетрисом?!:ржач:
5ad1e0e1463439c49ce92d27e6d3610b.jpg

Вот и все, девочка наша:злобный: Осталось замутить киндера и забрать его у мамы, когда тот вырастит:да:
a3991704335837e3157b92cde2777fff.jpg

Тем временем, пока Лукас миловался с Саммер в гостиной, Лора родила сына. Назвали Ричардом.
c80e8b1d8128cbedb8dbdddf5a8cade1.jpg

И вот настоящий дядя. Бросил девушку и полетел обниматься с Ричардом. Так это миииило:девочкада:
1ed31b77beebc0c0ef30494237b3dd0b.jpg

Забредающий в гости папаня, кстати, тоже кормит и тискает Ричарда. Это здорово, правда. Где вы в симс 3 такое видели? У меня родитель, если не жил вместе с ребенком, то вообще игнорил его:обиделся: А тут, сплошная милота:девочкалюбит:

Итак, пока я отвлекалась на семью, я забыла про карьеру. Все время беременности Лоры выпало на выходные + 1 день отпуска. Лукас поступил аналогично, поэтому никто не работал. Если делать первичный вывод по карьерам, то получается, что, играя за Лукаса и Лору по очереди, через день, мы дошли обоими до 3 уровня карьеры меньше, чем за неделю. И Лоре потребовалось на день больше (один из рабочих дней я немного завалила, не все ежедневные задания выполнила).
Будет продолжать:ехидный:

AdeleSkyfall

Проверенный
Достижения
197
Награды
591
О, какая интересная записка! Я уже хочу себе "На работу":плачу: но у меня пиратка
Лукас такой милаш:девочкада: И работа тяжелая, всякие тетки бьют:D Нет, ну правда, как можно ударить человека в полицейской форме???
Забредающий в гости папаня, кстати, тоже кормит и тискает Ричарда. Это здорово, правда. Где вы в симс 3 такое видели? У меня родитель, если не жил вместе с ребенком, то вообще игнорил его
Да? o_O Странно, у меня папаша все время забегал...только моя симка все время его прогоняла, потому что он либо рано утром, либо поздно вечером приходил:D

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Я уже хочу себе "На работу":плачу: но у меня пиратка
Пичалька:( Я била копытом, ведь мне пришлось уехать, как только игра загрузилась...
Для меня симса не та игра, которую я качаю пираткой )) Симс - наше все, поэтому на него мне денег не жалко:D
Лукас такой милаш:девочкада:
Ох, я сама тащусь:девочкада:
Нет, ну правда, как можно ударить человека в полицейской форме???
Отличный способ привлечь к себе внимание:хихикаю: Может, она познакомиться надеялась?:ехидный:
Да? o_O Странно, у меня папаша все время забегал...только моя симка все время его прогоняла, потому что он либо рано утром, либо поздно вечером приходил:D
Значит, мои папы в симс 3 были кретинами:стучитпальцами: На костер их!:ведьма:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Новая жизнь.
8d9e1c4ba50f9341b2a471b8deccc417.jpg

Я возвращаюсь к своей династии Фаррел, в дом Сильвы и Уильяма, в котором подрастают три очаровательные леди, у одной из которых вы можете наблюдать еще одну маленькую девочку. Но обо всем по порядку. Готовы продолжить путешествие в династийный мир? Тогда, поехали!
e0faa3ef84204942b1ec04b4e8ecfccb.jpg

Напомню, что за девчонки растут у нас в доме. Это Меган. Старшая и приемная дочь Сильвы. Имеет ЖЖ, связанное с музыкой. Из школы Меган только пару раз возвращалась недовольная, в основном она - сама улыбчивость.
d072937f92853cd91646d60983e38c09.jpg

А это родные дочери Сильвы - Джейн и Хэйли. Джейн вернулась из школы недовольная, а Хэйли рада, как и Меган.
dff294bfb980b06e47d4b2b2690c6a76.jpg

Так как играю я честно и на результат, поэтому стараюсь выполнять ЖЖ как детские, так и взрослые. С детскими все оказалось вообще элементарно.
59cb34b74ed18acf8b95b6c71356fe99.jpg

И Хэйли, и Джейн без каких-либо проблем выполнили свои детские ЖЖ, на вторые я заморачиваться не стала, просто прикинула, что чисто физически мы их выполнить не успеем.
db94d05d859e29521472a6d600ca8be7.jpg

Тем временем Меган доросла до своего дня рождения. В ее честь была устроена вечеринка в моем любимом парке. Она постепенно шла к своей цели - выполнению ЖЖ, переключившись со скрипки на гитару. Самым нудным местом в этом жизненном желании, на мой взгляд, является написание песен. Пишутся они долго, и публиковать их можно раз в неделю, что слегка растягивает выполнение.
3baa2fe1393b30c999021389f87d7f42.jpg

Не знаю, алкогольный коктейль пьет Меган или нет, но девчонка на ДР отожгла по полной - танцевала, пила, доставала гостей:смех:
c2e0bc6ee2d5be6abd5a8c0c6c76baff.jpg

И вот она, наша Меган в поре молодости. Как ни крути, а хорошую девочку мы с Сильвой усыновили. Симпатичная получилась, и характер я ей подобрала деятельный.
5229b2e792d57ad1b22d29207a67b7c4.jpg

И, раз уж она выросла, я решила пройти ею по различным увеселительным местам, чтобы найти ей симпатичного мужчинку. И вот, нашла. Знакомьтесь, это Макс. Он мне понравился сразу и наповал. Все дело в прическе, она меня вдохновляет:D
a1437d93d820716cb8367ed90b0bada8.jpg

Как он вам? Мне он показался достойным Меган (все при нем и фигурка, и мордашка), да и характер вполне себе приемлимый.
bf8ba93c776a8da10d2a1eb2e5fda951.jpg

Вернулась Меган с первой встрече с недо-принцем, и рухнула прямиком на паркет. Притомилась девочка. Первый день молодости и первое свидание выдались тяжкими:D
e62f795d5be668ec39351cb6a4d96ff6.jpg

Чего не скажешь о свидании втором. Макс пришел в таком шикарном прикиде, чем покорил меня еще больше. Ну, и Меган, в принципе, тоже слегка растаяла. Такие они милашки:девочкада:
302d3315f258105dfd2aeeab2b6e02d9.jpg

Макс вообще стал частым гостем у нашего порога. Раньше папа Уильям тут торчал, теперь настала очередь Макса:D
207a32ede9a42419f84063c2bb4e4c83.jpg

Тем временем выросли и наши двойняшки. Представляю Хэйли. Для нее я выбрала ЖЖ, связанное с садоводством.
6511d10d1b8c00a2db6b2ff9ebaa45d8.jpg

И Джейн, вставшую на путь разума. Девочки абсолютные двойняшки, только цвет волос разный.
ab0cd3c8ad58fee660c2b664694c851b.jpg

Только повзрослев, Хэйли бросилась создавать сад на участке. Я стараюсь выбирать этому семейству те мечты, которые я еще не выполняла. "Независимый ботаник" одна из таких.
6551603848ea6cce94ae813033ad495f.jpg

Как и мечта Меган, с которой я, казалось бы, мучилась долго, но все упростило то, что мечты Меган, Хэйли и Джейн выполняются с подростка. Сильве с этом плане куда сложнее.
27e3591d26cbad27a61a3dd2abda0417.jpg

Когда мы написали и опубликовали все свои песни, пришла пора последней стадии ЖЖ Меган и в нем было необходимо руководить обучением в течении 3 часов, а для этого нужен 10 уровень навыка. А подопытным кроликом у недовольного учителя выступала Сильва.
5ec9a69b8336570a928b45b11d5cffde.jpg

На этом скрине уже есть небольшой спойлер о дальнейшей жизни Меган, но если не смотреть на мудлеты, то видно лишь, что ее жизненная цель выполнена :rolleyes:
89248737cabb4f87460837e689e3206a.jpg

И раз уж я начала спойлерить про Меган, то скажу, что отношения с Максом у нее шли в гору.
fe8f02ec19d05830c895088a6fed16c9.jpg

Они стали жить вместе, поженились (в моем стиле, как всегда, без шума).
252f18b0cc40719998d06a06f13e183a.jpg

И Макс просто боготворил беременную супругу. А я ждала появления киндера не меньше папы и мамы. Это как-никак третье поколение, хоть и генетически не похожее на Сильву.
c74faa0a30a36fb75c12500318e997b4.jpg

И тут я поняла, что когда родит Меган, места в доме не останется вообще... Мы решили переехать. Домик долго искала и отрыла его в галерее. В нем - все, что нужно, много места и спален. Все ценное, в виде подарков за карьеры, перетащили с собой.
272271ef1f2dd4323e4aa61c48861640.jpg

В новом доме образовался уголок и для Джейн, где она могла клепать фигурки для выполнения своей жизненной цели.
0d1d6295ad00ba674eba1caccaa76633.jpg

Главной, как я считаю, моей ошибкой, было то, что я отдала Меган замуж за взрослого сима, не зная где именно находится полоска возраста. Макс постарел еще до рождения своего ребенка.
8d7b685c11293b715e9638fa9e789631.jpg

И вот, в новом доме, появилась на свет маленькая девочка. Эвелин Фаррел. Я поздравляю ее родителей с рождением малышки и желаю последней вырасти умницей и красавицей!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Когда рядом семья...

2690f458d7a564f83fabdfb8a9a9b463.jpg

Не буду ничего говорить о скрине выше, просто предложу открыть спойлер и прочитать, каким таким макаром у Хэйли на руках зеленокожий ребенок. Готовы? Поехали!

375d234be22be1a669a455511871832e.jpg

Но начнем мы с начала. У нас в семействе много женщин, каждая из которых хочет выполнить свое ЖЖ. Не сказать, чтобы я за матриархат, но что поделать, если у Сильвы три дочери? Я решила, что наследницей станет Хэйли, что большую часть своего внимания я буду уделять именно ей. Садоводством мы с ней занимались упорно, выполняя ее МВЖ.
47fc06a3cd2e22859c60c7414fedbe30.jpg

Бабский коллектив в полном составе:смех: Не хватает только Эвелин, но она еще кроха и дальше рук родителей не ходит.
fc3b0276367aedae06417805d2abbce3.jpg

А вот и подросшая Эвелин. По-моему, очень даже симпатишная девочка, хотя генов Сильвы у нее и нету.
e9e8104fbe4650bf5f6e60d119834885.jpg

Время неумолимо двигало вперед и годы Сильвы. И ей пришла пора поседеть...
ffed1f0af75bcaef35096e9cb1748b3f.jpg

Вот не знаю, что мне тогда стукнуло в голову, и зачем я это сделала:неуверенность: Но мудлет того стоил:смех:
5b62379212a65adc19ef77732f3414df.jpg

Угу, я утопила Уильяма:фейспалм: Вот не спрашивайте зачем, я не помню, давно это было:ойчтотворится:
c34331f84f3bc4a11014951f6211b61c.jpg

Пришел жнец и забрал душу нашего папы и деда. А я ждала свой первый призрак (говорю же, давно это было, почти сразу после обновы с призраками).
7afa75b609e0fe2ac9bed1ecf35c0f75.jpg

Вскоре Меган узнала, что вновь беременна. Я предполагала это раньше, поэтому, наверное, и утопила Уильяма, чтобы избежать большого количества симов в доме, хотя 3 этаж все-таки достроила.
77cbbd3efbeb8b8a21ac6adc8a2237e7.jpg

Хоть я и выбрала наследницу, других девчонок я не бросала. Джейн сначала имела одну мечту (и я ее не помню), а потом я поменяла на "Человека эпохи Возрождения". Прокляла все трижды! 6 навыков до 8 уровня в семье с 7 симами - это ад, ребятки.
6aa3c1d16b9a9ade9e030e6118ce04b3.jpg

О, а вот и Уильям! Рады видеть тебя, друг! Вот только...какого черта ты зеленый?! Ты же утоп, должен быть синим...
d847340efd9205534378fcac746c5f88.jpg

А тут уже розовый... Я долго-долго тупила, пока до меня не дошло, что цвет призрака зависит от его эмоционального состояния! Зеленый - счастливый. Розовый - кокетливый (от чтения Сильвой любовных стихов? Еще бы!)
583277d64353ff8663e4953c298aca29.jpg

Ух, Меган схватилась за живот! Пора готовить люльку! Вторым киндером (ура!) родился мальчик. Назвали Остином.
6e1c741d7b939cbe0347524558d2c132.jpg

А Эвелин открыла мне тайну, что дети могут играть и разговаривать и новорожденными! Здорово, мне всегда нравились анимации детей и малышей в TS3:восхищение:
8bccb2d7a8dbb42140e68d5dccfb1a9d.jpg

А вот и наш пухленький Остин))
239da77eb3eaf22d271f72b17dbade5f.jpg

Предполагая перенаселение, я отселила в старый дом Фаррелов Меган и Макса с детками. Сильва пошла навестить дочку.
2801d53e02af65e4004cfe34de6c2482.jpg

И застала там смерть Макса от старости:плакплак: Надо же было так попасть-то!
7c67c629a449982accb81b1237c10ae8.jpg

Бросились умолять Жнеца оставить супругу Меган жизнь, но тот был непреклонен.
bd4ac5b001aa84a67d912fb3b654b553.jpg

Но что поделать, жизнь течет: кто-то уходит, кто-то приходит. Хэйли продолжает прокачивать свое мастерство садовода, тыря черенки у растений в парке.
adfbb85eda4229e3e957a2863c8b38c6.jpg

Там же находим печальную Меган. Сестра без моей помощи летит поддерживать сестру в ее горе.
80fc6fd8f0845a38fc040a035b4d885e.jpg

Теперь, когда в доме стало свободней я поняла, что пора бы искать мужа для Хэйли. Она у нас спортсменка (единственная из женщин Фаррел, кто не раздается с годами в бедрах), мужа пошли искать в спортзале, но нашли там Жнеца в боксерских перчатках:лол2: Нет уж, нам бы человека.
1e949d2b9cb81e919873736700711698.jpg

Ага! А вот и кандидат:злобный: Симпатишный мужчинка и фигура что надо:злобный: Попался!
11e02edb7dd525efcd0665dac7446ffd.jpg

Ух! Мы работаем, как всегда, быстро и наверняка:namek: кстати, видите костюмчик Хэйли? Я устроила ее работать врачом в новую карьеру. Интересно было на ком-то испробовать.
e89c3e970cf93c9cdf32ce3ea6ae63a3.jpg

Справлялись мы неплохо, с одной лишь проблемой - врач из больницы постоянно уходил и задания выполнить было нереально, а мод я нашла уже намного позже, когда как-то добрели за пару недель до звания врача сами...
dc9fce596e7c5e38b805889b14ae321a.jpg

Джейн не совсем умело, но пыталась создать голубкам романтическую обстановку... Но то, что ждало меня дальше, перебило все мои удивления этой игре!
0d5076d6c6b6040facd9464f25fd70db.png

"Одной инопланетной детали"? :лол3: Я боюсь даже предполагать эту деталь, что она догадалась, Джим - пришелец :ржач:Но для меня это стало шоком, правда.
d537a7e66bb4a8fe4537db80e0868eba.jpg

А что, ничего так:лол2: Симпатишный инопланетянин нам достался. И ведь ни разу не выдал себя, поросенок!
bd5aed06676b717a09bbb36063a28260.jpg

Вскоре случилось еще одно печальное событие - скончалась Сильва, моя основательница. Спасибо ей за долгую жизнь и таких чудесных девочек! Даже призрак Макса, могилу которого мы забрали на свой участок, присутствовал при этом.
5ff2ef77b2ef87e423adf4c1b2c3dd61.jpg

А когда я заглянула за плечо Жнеца, то увидела зомби из TS3:лол2: Неужто, мне ждать Сильву там в новом облике?:лол2:
9986a1fa8e745f2dba821363467ffeec.jpg

Хэйли удивлена, я тоже. Откуда взялись блин рыжие волосы???! Просмотрите скрины выше - они были темно-коричневые!
701e50f1de17ae55a859601c0883925f.jpg

Не разводя тут всякую мимишность, сразу знакомлю вас с этим офигенным мальчишкой! Это Аарон Фаррел - первенец Хэйли и Джима. Милаш, хозяйственный и тут еще умничка! Тащусь от него просто! Генетика шедевриальная! Кажется, я знаю своего наследника:teehee:
2a20cddb95d243a5d2296cd0d61692ce.jpg

Хотя порой мне казалось, что его мама - Джейн. Она постоянно общалась с парнем, читала ему, уроки помогала делать, пока Джим и Хэйли зависали за компом и в огороде соответственно. Джейн нужен киндер! Она будет отличной матерью.
d379712501ad5fa9c74e14430d243341.jpg

Любопытная моська! Да-да, это Проглотис. Выловили и специально вырастили для выполнения МВЖ Хэйли.
3b3485bc1027d6a10a5a316176ca28d3.jpg

А кандидата на роль отца киндера нашли в спортзале. Я сразу решила, что замуж Джейн отдавать не буду, только ребенок и все. Зовут кандидата Питер Ламберт. Блондин, глаза зеленые - новая генетика.
efbce6d1b1944e7f944b4c697dd89d44.jpg

Но Джейн все норовила довести меня до инфаркта! Я чуть не рухнула, когда она потянулась за тортом и действие нельзя было отменить! Глупая женщина, что же ты творишь!
0ec3127ecec1d072cc5d635612d6773d.jpg

Спасибо бешеной корове - выплюнула.
b87a2a4f036a7a2fdbe6b627ee233c71.jpg

А после этого Джейн приходила еще пару раз и разок на торт покушался Джим. Ну не идиоты?!
2391c202888cd8ea66e9c81651f3f480.jpg

А Аарон тем временем знакомился с животиком мамы, которая ожидала еще одного малыша.
6d602de486f4fa4416c93314c6611756.jpg

И вот наше пополнение - малышка Дайра:teehee:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Вот не знаю, что мне тогда стукнуло в голову, и зачем я это сделала Но мудлет того стоил
Мудлет замечательный. Мужчину только жалко:плакплак:
какого черта ты зеленый?! Ты же утоп, должен быть синим...
Утопила еще и цвет не нравится. Злой демиург:лол2:
Но то, что ждало меня дальше, перебило все мои удивления этой игре!
Хорошо что хоть так распознала, а то потом не знала бы как мужу цвет зеленого дитя объяснить. Маялась бы бедная, все свои грехи вспоминала бы
Хэйли удивлена, я тоже. Откуда взялись блин рыжие волосы???!
Перемаскировался?

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
KTanichka, Танюшкааааа!:обнимашки:
Мудлет замечательный. Мужчину только жалко:плакплак:
Да уж...сама не знаю, как дошла до этого:фейспалм:
Утопила еще и цвет не нравится. Злой демиург:лол2:
Я просто...эх, пусть буду злой, это по мне:ехидный:
Хорошо что хоть так распознала, а то потом не знала бы как мужу цвет зеленого дитя объяснить. Маялась бы бедная, все свои грехи вспоминала бы
:sarcastichand:А муж-то каков! Скрывался! Ни разу не видела, пока он в семье не был, чтобы он светился от переизбытка эмоций... Чертяка!:ехидный:
Перемаскировался?
Типо того... Правда, когда успел, и почему я не заметила? Остается загадкой:лол2:

Как я рад, как я рад, что ты заскочила ко мне:девочкалюбит:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Vinniz
Классная новая записка, очень меня повеселила! :смех:
Особенно запомнился кадр со Жнецом в спортзале :валяюсь:
А муж Хейли это действительно неожиданность! Надо ж было найти такого :смех: Аарон просто прелесть, очень симпатичный мальчонка растет ^_^ Генетика ему и правда очень интересная досталась)) Закончила ты записку на самом интересном месте! Очень хочется посмотреть, какой вырастет малышка ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх