Шальные подростковые дни бывают в жизни каждого сима, проживающего эту возрастную стадию. Кто-то чаще других хочет задвинуть уроки, а кто-то постоянно хочет пакостить. Юный Роберт относится как раз к последнему типу. Он то вынашивает план по подкладыванию лягушек в кабинет директора, то затапливает школьные классы, а иногда обкидывает яйцами дома соседей. Главное в такие моменты - успеть слинять.
Роберту это не удалось. Из двери вышел недовольный дядя Майлз и наорал на него

Навестили, понимаешь ли, родственников
Пока Роберт чапал в сторону дома, находящегося чуть дальше по улице, за ним выполз один из сыновей Майлза.
Ага, это у нас кто? А это тот самый Спенсер с не по возрасту проницательным взглядом. Малец, на мой взгляд, просто шикарен!
Дома Роберта ждал выговор от мамани. Чариз была вне себя от злости, а сынок не смел возразить. Сам накосячил, сам извиняйся.
Что поделать, пришлось извиняться. Чариз приняла признание вины и мир в семье был восстановлен. Не люблю я, когда у симов не все гладко в отношениях с родными.
Отдавая дань родственным связям и исправляя косяк сына, в гости к Майлзу наведался Эван. Мне кажется, или пришелец постоянно ходит в форме? Мужчины в форме это, конечно, круто и все такое, но приедается, когда постоянно Майлз появляется в фуражке.
Получив приглашение в дом, видим Спенсера, который за пару часов успел вырасти. Второй киндер Майлза, Сайлас, и двойняшки Эвана на этот момент были еще тоддлерами.
Повзрослев, Спенсер сильно изменился. В глазах уже нет этого проникновенного взгляда, который так увлекал меня. Внешность неигровым симам я предлагаю выбирать рандому, ибо КАС у меня грузит нереально долго, поэтому ходят они в чем попало
И вот настал час взрослеть нашим двойняшкам. Такую умильную моську Джоли я просто не могла не заскринить. Как старается-то свечки задуть! Как щечки-то надула!
И вот наша девочка во всей своей зеленокожей красе
Ей же первой удается испробовать тортик, пока родители помогают подрасти Лейле.
И вот наша грустняшная Лейла. Я специально выбрала ей такие бровки, чтобы дополнить образ. И сразу объясню, почему скринов с Джоли больше, чем с Лейлой. На этапе, когда эти скрины были сделаны (а это было давным-давно
в одной далекой-предалекой галактике), я была уверена, что наследницей станет Джоли, но, как часто бывает у меня в симсе, я уже начала сомневаться.
Лейла оказалась ценительницей музыки, под стать творческой маме. Освоив навык рисования в совершенстве, Чариз перешла на гитару (ЖЦ ведь никто не отменял).
Также инопланетянка в третьем поколении успешно пользуется своими врожденными способностями. Отсутствие необходимости спать и умение почти мгновенно чинить предметы всегда полезны. К слову, феи чинят предметы дольше, чем пришельцы.
Прощальные обнимашки двух сестер перед тем, как я отправила Лейлу в школу-интернат. Помните, тогда я думала, что наследницей будет Джоли?
Джоли, лишившись общества сестры, находила утешение в дружбе с Тилли. Вот только псинка к концу своей жизни стала жуткой злюкой.
Она напала на Джоли

Просто прыгнула и сбила малышку с ног, что та повалилась на пол! Я была вне себя!
И в тот же час за собакой пришел Жнец. Я помогла, да. Во-первых, меня вывело из себя ее поведение, да и возраст Тилли, похоже, завис, ибо она прожила дней на 10-12 больше положенного срока. А вечно живущие собаки, это как-то неправильно. Я не то чтобы пожалела о содеянном, но стыдно потом стало
Зато у нас появился прикольный гном. Хотя, какая связь между смертью собаки и появлением гнома на метле, я так и не поняла
Впрочем, злючка Тилли никуда не делась. Она продолжает спать на своем диване и дальше, только уже в облике призрака.
А я, как любитель животинки, не могла оставить семейство без мохнатого друга. На этот раз из приюта взяли котенка, мальчика. Назвали Куртом.
Джоли оценила подарок и отдавала все свободное время мимишному пушистику.
А все свое время Джоли посвящал Эван. Он почти достиг вершины карьеры и начал лениться, отмазываясь тем, что он уходит на работу, когда дочь возвращается из школы.
Пора взрослеть, мои дорогие девочки. Первой выросла Джоли, которая была дома, в отличие от Лейлы, обучающейся в интернате. На вечеринке были только близкие друзья и семья. Слева вы можете видеть Сайласа и Спенсера.
Не знаю, что со мной случилось, когда повзрослела Джоли, но такой убойный макияж я позже стерла
Когда Лейла вернулась домой после взросления, я не стала отправлять ее обратно. Мне хотелось посмотреть на нее, да и дополнение я планировала удалить, чтобы немного облегчить загрузку игры. Как вам Лейла? Увидев ее, я засомневалась в выборе наследника
Пока девочки росли и учились, Роберт устраивал на заднем дворе тусовку из снеговиков-инопланетян. Вероятно, он жалел, что не получил этот ген.
А когда снег сошел, пошла пора дней рождений. Первым вырос Курс. Зеленый еще, охотится так безпалевно

Или у бурундучка плохо со зрением и слухом?
Затем я узнала, что подростком стал и Сайлас. Весь в папку пошел! Мне нравится. Только он оборотень, в отличие от человека-брата.
Вот, кстати, и брат. Ой, не знаю. Мне теперь все кажутся такими милыми и хорошими

Конечно, ни Сайласу, ни Спенсеру не светит быть наследниками, я ведь выбрала линию Чариз, но все трое ее деток меня чем-то удивляют и радуют. Я не знаю, кого выбирать!
Вот и мальчишки, которые пришли на вечеринку по случаю взросления Роберта в молодого. Этот момент еще больше поколебал мою веру в то, что наследником должна быть Джоли.
Как всегда, на вечеринке толпа друзей и вся семья. А клыкастенькая дама - это мать Эвана, бабуля нашего Роберта. Слева девушку видите? Я подумывала устроить Робертом лямур с ней, пока не увидела, что ее уже увел кузен Спенсер

Вот что значит работа СП в городке
А ничего ведь мужчинка вырос! И почему я его так уверенно отмела раньше? Он ведь всегда был хорошеньким. И глаза у него цвета классного, мне нравится это серый.
На вечеринке появилась и Летиция, сестра Эвана. Тут-то я заметила, что она беременна, вот только грустна. СП наградил ее пожилым мужем и тот скончался сразу после беременности жены

Печальная судьба. Добрая Лейла, конечно, не могла пройти мимо скорбящей тети и поддержала ее.
Друзья, я понятия не имею, кого из трех претендентов мне выбрать! Поможете мне?