The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Плюшевый мир

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
afNke.png
9949c2ba76407bdb44b6eb8549c8fe35.png
f2a41daa05c4852fde17f808dfbb0ba5.png
V3HACc7.png

f3eca0f900a31df5f7b42667d6498733.jpg

Спойлер
Приветствую, читатель!
Плюшевый мир для меня своеобразный уголок исследователя. Эксперименты эти разные - от наследования генетики до игровых возможностей симов. Я люблю своих персонажей. За время игры каждый из них становится для меня особенным, индивидуальным. Но не все игровое время занимают исследования. Мне порой нравится просто пить чай и наблюдать за жизнью персонажей. А если эти персонажи еще и выполняют какую-то цель, возложенную на их плечи коварным автором, то я их люблю и ценю еще больше, хотя они иногда и брыкаются.
Любимых симов у меня много, но главные герои мира, все-таки, семейство Ди Карло. Довольно широкое, постоянно пополняющиеся семейно древо можно увидеть ниже.
Ну что, готовы к изучению мира персонажей? Тогда, поехали!

Спойлер

Спойлер

1. Синий цвет, крылышки и ушки.
2. Где же эти феи?!
3. Последняя надежда.
4. Первые победы и поражения. Коул, Эмма.
5. Дружба - великое чувство. Кайл.
6. Вперед в будущее. Коул.
7. Vinniz победила рандом!
8. Основы создания плюмботов.
9. Тройняшки Ди Карло.
10. Никто не забыт, ничто не забыто.
11. Сравнительная характеристика детей и родителей.
12. Ди Карло и Франко снова с строю.
13. Новая генетика.
14. О детях и их родителях.
15. Феи, джинны, человеки.
16. Вижу цель, не вижу преград!
17. Сумбурное повествование.
18. Четвероногие друзья.
19. Франция, фокусы и флюиды.
20. Жизнь и выбор.
22. Прогулка с Обри.
23. Свидание с Брэдом.
24. Знакомство с Исла Парадисо.
25. Казанова. Часть первая.
26. Как получить диплом с отличием?
27. Казанова. Часть вторая.
28. Казанова. Часть третья.
29. Возвращение мистера Дина.
30. Функция "папа" работает!
31. В активном поиске.
32. Перемены.
33. Привет, Долина Драконов!
34. Эбби передумала.
35. Официально окольцован!
36. В поисках наследника.
37. 1+1.
38. Волчата Дин.
39. Почти ковбои.
Спойлер

Династия Ди Карло

Династия Монтгомери

Династия Фаррел

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Simoleo, привееет!:машу:
Особенно запомнился кадр со Жнецом в спортзале :валяюсь:
А мне - зомби в планшете Жнеца:лол2: Хотя, боксировал он тоже отменно:саркастический:
А муж Хейли это действительно неожиданность! Надо ж было найти такого :смех:
Ладно хоть генетика нормальная оказалась, не страшилка какой-нибудь, а то я бы его!:сковородка:
Аарон просто прелесть, очень симпатичный мальчонка растет ^_^
И симпатишный, и хозяйственный:девочкада: Одна моя радость! И хоть я проиграла довольно далеко, не буду спойлерить, а так хочется:девочкалол:
Закончила ты записку на самом интересном месте! Очень хочется посмотреть, какой вырастет малышка ^_^
Она классная:девочкада: Я один скрин с ней даже отправила в папочку с самыми любимыми скринами:восхищение: Может, все же матриархат?:девочкалол:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Vinniz
Ух, как ты меня заитриговала своими инопланетяшками, я ведь их так люблю, хоть в тройке, хоть в четверке :любовь: О четверке я, правда, только вот так вот читаю про них, но все равно уже люблю :смех: Так что с нетерпением буду ждать продолжения! ;)

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Simoleo, как-то в трешке с ними было веселее:разводитруками:Вот есть у меня Аарон в возрасте подростка, а у него никаких инопланетный способностей нет, как будто он не полукровка, а обычный сим с зеленый кожей:девочкаобиделась:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Vinniz
Ну да, в тройке и тарелка у них прикольная, и жителей они могут на ней гонять и пугать :смех: И заряжаются они прикольно))
А в четверке у них только маскировка, или еще что-то есть?) Просто я в четверке о них вообще ничего не знаю, но мне нравится их вид как таковой ;)

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Simoleo, да, факт маскировки в четверке это прикольно, вон нас с Хэйли как обдурил-то Джим.:смех: А так - они могут как-то управлять настроение других (в трешке такое тоже вроде было), а так особенно не практиковала их умения, у меня Джим ходит в человеческом обличьи.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Vinniz
В тройке они могут контролировать сознание (или что-то типа того). У меня так Лоуренс однажды твою Эмму под контроль взял :смех: Только вот я уже не помню, что это дало :незнаю:
А ты может попрактикуешь еще как-нибудь способности Джима или взрослого Аарона, было бы интересно глянуть, на что они еще способны ;)

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
У меня так Лоуренс однажды твою Эмму под контроль взял :смех:
Не везет Эмме с мужчинами:фейспалм: Но какой у меня классный Тройка у нее родился:девочкалюбит:Моя любофффь и радость:девочкалюбит:
А ты может попрактикуешь еще как-нибудь способности Джима или взрослого Аарона, было бы интересно глянуть, на что они еще способны ;)
Аарона я теперь буду мучать! Ибо он (ладно, спойлер) подростком стал просто моей жесткой головной болью!

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Vinniz
Ну с Эммой то просто случайность вышла (мне захотелось испробовать эту способность инопланетян, а она одна была неуправляемая поблизости :незнаю: ) А так она у меня хорошо устроилась, за хорошим парнем замужем ^_^ Но Тройка у нее да, прелесть :восхищение: Тоже его люблю :любовь:
А на счет Аарона - теперь ты должна постараться не сильно затягивать с новыми записками, так как заинтриговала еще больше :смех:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
А так она у меня хорошо устроилась, за хорошим парнем замужем ^_^
Хоть где-то ей повезло:девочкатанцует: Я рада за свою любимицу!
Но Тройка у нее да, прелесть :восхищение: Тоже его люблю :любовь:
Казанова, что с него взять? Он клаааасный:стесняшка: Сама от него в восторге:девочкассердечками:
А на счет Аарона - теперь ты должна постараться не сильно затягивать с новыми записками, так как заинтриговала еще больше :смех:
Хорошо, я постараюсь:девочкалол:Скрины у меня есть далеко вперед, если соберусь и отберу их, будет записка ))

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Тебе помочь собраться? Дать нежного креативного пинка?)
Ты это умеешь:D Давай, пинай:лол2: Мне только нужно решить, какой период времени взять на записку...в предыдущей он был продолжительный (недели 2,5-3 симовские), а так у меня проиграно вплоть до взросления Аарона в подростка (это еще 2 недели).

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Мне только нужно решить, какой период времени взять на записку.
Я обычно начинаю обрабатывать наигранные скрины, сразу в голове составляя примерный текст. Заканчиваю так, что бы записка вышла логически завершенной и давала при этом намек на новую. Могу дать записку за 1 день, если он насыщенный, могу 2-3 недели впихнуть. Все зависит от того, что интересного наснимала.

Последнее редактирование:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Я обычно начинаю обрабатывать наигранные скрины, сразу в голове составляя примерный текст.
Я когда щелкаю, уже прикидываю, что можно написать по этому поводу:лол2: Вот только скринам этим уже пара месяцев, не меньше, самым последним (с взрослением Аарона) 2-3 недели:teehee: Я все напрочь забыла, что сказать хотела, все придумывается заново:разводитруками:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Я все напрочь забыла, что сказать хотела, все придумывается заново
Поэтому я просто щелкаю удачные скрины, а придумываю текст уже под них, когда пишу. Так что просто начни обрабатывать, а там смотри сколько в записку вместится. Главное-начать.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Поэтому я просто щелкаю удачные скрины, а придумываю текст уже под них, когда пишу. Так что просто начни обрабатывать, а там смотри сколько в записку вместится. Главное-начать.
Как и в ТМ, планирую обновиться где-то в середине следующей недели, раньше просто будет некогда:разводитруками:Хотя сюда обнову писать проще))

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Бывает же такое!

e439e90e370d02286b574da9a92bf72b.jpg

Догадыватесь, кто это зеленокожая леди-капитан? Ага, это Дайра, уже успевшая повзрослеть. В этой главе нас ждет множество дней рождения, но обо всем по порядку. Готовы? Тогда, поехали!
22e3448b9a1acfbdcb316740e62382a9.jpg

А начну я, пожалуй, с события, сильно меня удивившего. Я читала, что подобное появилось с каким-то обновлением, но все равно была ошарашена, когда Остин Фаррел пригласил Джейн, свою тетю, с которой он находился в прекрасных отношениях (даже не смотря на то, что жили они давно порознь) на свой ДР. Наша беременная девочка пришла к племяннику на праздник.
1bd4994193d693c77c8ce9477e5b01ce.jpg

Особенно много народу на вечеринке не было, только автор тортика, именинник да парочка гостей. Знаете, что странно на самом деле? Если вы помните, то старшим ребенком Меган является вовсе не Остин, а Эвелин, но парень решил, вероятно, не задерживаться в возрасте подростка и быстрее сестры сиганул в молодость. Интересно, это нормально?:задумался:
c0d9946810896602df6d6a28ece12da1.jpg

Мне кажется, или малышке Дайре что-то не нравится? Знаете, я бы тоже офигела, увидев призрака в столь юном возрасте. Психика страдает у детей сразу. Ну ничего, пусть привыкают, у нас три призрака летают по участку:ехидный:
bd538478ec75e57010f2f2cb5154138d.jpg

А вот и наша Дайра. Я в восторге:девочкалюбит:
723e14b81e3c376b35bccb1735d4d45a.jpg

Вот только старший братик чем-то не доволен! Дайра мирно себе дремала в своей новой комнате, которая раньше принадлежала Сильве и Уильяму, а тут прилетел Аарон и разбудил ее!:девочканегодует:Ну, ладно, это я его направила:лол2:
88d30822881fb882611b3a04d2a31b8c.jpg

Рядом с письменным столом и коллекционным компом Сильвы поставили столик для рисования, ведь Дайре предстоит выполнять именно творческую детскую мечту.
8e5606765f1a49efae815adc80d485c8.jpg

Кстати о детях. Вот и еще один день рождения. На этот раз - самый первый. У Джейн родилась девочка (какое удивление!), назвали малышку Колетт.
914fe9fbdd4abe7ece4f9ca28db34002.jpg

Не отходя далеко, сразу покажу, какой выросла еще одна внучка Сильвы. По-моему, симпатичная девочка:девочкада:
9b0e8d04de67efffb1aa64d357c98fba.jpg

А это еще одно счастливое событие!:радостнопрыгает: Наконец-то эта монстряга откинула свои корни! Теперь я могу не дергаться, что кто-нибудь по своей глупости станет жертвой Проглотиса. Тем более, растение нам больше не нужно, оно засчиталось в ЖЖ Хэйли.
08e9e3298c094aadcc9724f0b6b1c846.jpg

Говоря о моей наследнице, стоит заметить, что ее карьера, хоть и медленно, но ползет вверх. Уже стали доступны эксперименты тесты на беговой дорожке.
29c2c30f806ee5d04d11705849ba2f9f.jpg

Также Хэйли уже может без помощи врачей ставить диагнозы и лечить пациентов.
caabb1e5549459bc40abe86d06782b0b.jpg

Джейн же, как единственная безработная (с такой МВЖ очумеешь, если сим еще и работать будет), выполняет все обязанности по дому - и навыки качаются, и семье на пользу. Хотя, я сомневаюсь, что можно починить холодильник, пропустив сквозь него руку и поковырявшись где-то там:лол2:
4f5a4ea99d7e6be434aaf665ed5477ad.jpg

Также Джейн продолжает помогать своему самому любимому племяннику. Опять таки: и себе польза, и мелкий навык качает.
cde13f41e4f403c41e6fc9416d8fc932.jpg

И не зря качает! Детская мечта выполнена, можно расслабиться и ждать его взросления, чтобы увидеть этого милашного, хозяйственного и умного мальчика в возрасте подростка:злобный:
53d599088c6b6e9da07d5df2a65fed09.jpg

Но Джейн, имея теперь и своего личного киндера, мучает и тискает и ее тоже:teehee: Колетт очень повезло с мамой! Я вот прям чувствовала, что Джейн сосредоточит всю себя на дочери:восхищение:
3f0713157b631c512ee041119af70b7d.jpg

И вот настал час Х! Я в предвкушении почесывала ладошки в ожидании взросления Аарона, который предположительно должен стать наследником. На вечеринку собрали всех родственников!
6561bbba261ab75b800a877bd51e4dae.jpg

Вы представляете, что я сейчас подумала, да?:девочкаплачет: Ну откуууууда такая фигура???:апстену: Сразу так, резко, звание наследника перекочевало к Дайре в надежде, что она возьмет-таки фигуру от спортивной мамочки.
16815a54810ee732b71609d46c60f5a9.jpg

Не теряя времени, Аарон бросился подкатывать к повару. Девчонка-то ничего, но мне захотелось утопить этого парня в шляпе:правакачаю: Варианта два - или гонять его в спортзал в надежде исправить его фигуру (что вряд ли удастся, такие узкие плечи никуда не денешь), либо сделать из него прям ботаника-ботаника, в плане ученого, космонавта или что-то в этом духе. Я ее не решила, что сотворю с тем, кто разрушил все мои надежды:плакплак:
525fdbd0a7d5b6f50f714a2626020714.jpg

Но вечеринка, тем не менее, закончилась удачно. Джейн даже толкнула речь в честь взросления любимого племянника. Я даже золото получила на этом мероприятии...:фейспалм:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Леночка ИМ обновила!!!:радостнопрыгает:
Я читала, что подобное появилось с каким-то обновлением,
Я тоже пока только читала. Мои до родни не доживают в сохранениях)) Пока в гости не удалось на тортики походить.
парень решил, вероятно, не задерживаться в возрасте подростка и быстрее сестры сиганул в молодость. Интересно, это нормально?
Это нормально... для четверки, как я по другим мирам поняла. Говорят- не надо вроде идти на ДР, тогда раньше времени не повзрослеет. Не проверяла.
Психика страдает у детей сразу.
Да ну. В 4 при детях умирают, а они разворачиваются и начинают анекдоты Жнецу рассказывать. Совсем все сдвинулось в пиксельном мире.
А вот и наша Дайра.
Красотка. Рыжее с зеленым очень хорошее сочетание. И глазки хитрые
Наконец-то эта монстряга откинула свои корни!
:лол: Я ее тоже не люблю, если честно.
Я ее не решила, что сотворю с тем, кто разрушил все мои надежды
:бровки: Представляю... Даже нет, представить боюсь( особенно после страстей в котле)
вечеринка, тем не менее, закончилась удачно.
Вечерин\ки еще боюсь пробовать, только читаю. Мне кажется - это адский труд в 4)

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
KTanichka, привет, Танюш!:обнимашки:
Я тоже пока только читала. Мои до родни не доживают в сохранениях)) Пока в гости не удалось на тортики походить.
Сегодня ввиду отсутствия интернета, поиграла немного. За несколько симо-дней Остин успел трижды позвать то Хэйли, то Джейн на празднование своего ДР! Ему жить надоело, хочет поскорее ласты склеить?:незнаю:
Это нормально... для четверки, как я по другим мирам поняла. Говорят- не надо вроде идти на ДР, тогда раньше времени не повзрослеет. Не проверяла.
Вот я теперь проверила. Трижды звал - отказались, возраст не изменился.
Да ну. В 4 при детях умирают, а они разворачиваются и начинают анекдоты Жнецу рассказывать. Совсем все сдвинулось в пиксельном мире.
:shock: Мои как-то обычно грустные ходят... Только за Джейн был косяк беседы со Жнецом, когда я Уильяма утопила:задумался:
Красотка. Рыжее с зеленым очень хорошее сочетание. И глазки хитрые
Как бы не разочаровала меня так же, как Аарон:обморок:
:лол: Я ее тоже не люблю, если честно.
Так она ничего...но только не тогда, когда симы автономно топают хавать тортик... Так и хочется порой им заявить: бесплатный сыр только в мышеловке, идиоты! Но ведь все равно меня не послушают:фейспалмсразмаха:
:бровки: Представляю... Даже нет, представить боюсь( особенно после страстей в котле)
Солнышко!:радостнопрыгает: Спасибо за идею! Раз нет костра там, так мы здесь устроим:злобный:
Вечерин\ки еще боюсь пробовать, только читаю. Мне кажется - это адский труд в 4)
Не так все страшно, как кажется :подмигиваю: Хотя я вечеринке в принципе не люблю, поэтому они бывают редко. Я испробовала только три вида: свадьбу, день рождения и свидание, где тоже нужно цели выполнять. Не сразу, но постепенно получается получать "золото", хотя на ДР Аарона это было мое первое "золото" в этом виде программы:псих:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Мои как-то обычно грустные ходят...
это я с чужих миров и династий сужу. сама еще детей "не опробовала", да и жнец не попадался
Спасибо за идею! Раз нет костра там, так мы здесь устроим
:фейспалм: симов...:плакплак: жалко

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
это я с чужих миров и династий сужу. сама еще детей "не опробовала", да и жнец не попадался
Ага, у меня эта династия тоже сплошные открытия...и Жнец, и инопланетяне, и призраки, и звонки от родственников, и даже Проглотис.
Нуу...я еще подумаю... Пока жив-здоров, спортом занимает, хотя толку, вот прям чувствую, будет ноль:фейспалм:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх