The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плохие и хорошие

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
25cbf3e895dd.jpg

9a433e5761dd.jpg

В огромном пентхаусе, возвышающемся над Бриджпортом, живёт красавчик вампир Бо Меррик и три его подружки - Марина Праттл, Бьянка Раббл и Лили-Бо Чик. Каждая борется за сердце холодного вампира, но победит лишь одна! Или никто…
Какую судьбу им уготовили вы? Стал ли Бо примерным семьянином? А возможно он не полюбил ни одну из них?
Расскажите вашу игру этой семьёй, расскажите вашу историю.

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
у меня бо обратил мою симку нолли в вампира у них родился сын эштон женился на какойто марине из города и она сейчас беременна.А бьянка вообще дура она была врагом моей семьи и вышла замуж за Эрика мужа нолли(она его бросила когда встретила бо)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
а у меня так было. Бо ловелас этакий сделал всем трём деток. и получилось 3 девочки и мальчик( марина близнецов родила) парадокс: более менее переносимым оказаласьмалышка Лили-бо. а остальные ну вылитый папа получились

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
оуу а у моих такая судьба:всем бабам я создала мужиков и они сьехали живут отдельно
А Бо я сделала брата(типо)красивого вампира и он женится на моей симочке...и они будут жить в одной квартире..просто хочется в вампиров поиграть
smile.gif

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
я их переселила в другой город. Бо утратил свои способности и стал обычным симом. Девченки постепенно от него свалили, не было денег. теперь он один живёт в лачуге.Работать не хочет-нет денег. Печальная судьба.
s3.gif
Бьянка стала очень популярной, живёт с Томом Ворди, о судьбе остальных мне неизвестно.

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Бо мне надоел плохой собеседник и поэтому я на него не обращаю внимания!

Ниkа

Проверенный
Достижения
129
Награды
57
Девчонок оставила как есть.. А Бо поженила на Владимире Шлике. У них есть сын, сын уже взрослы. У него дочка
biggrin.gif

Dancy

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
С самого начала я хотела Бо со своей симкой свести, но передумала. Нашла ей получше...
А на днях я зашла в эту семью.... а там Бо нет
biggrin.gif
Потерялся) Еле нашла потом...

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Part 2-Бо разбогател, стал жиголо, живёт вместе с Мэг Новчинкс. Роберт беременный, по моему от Паркера Тесла. У Бо на данный момент есть сын(от Мэг) и он беременный(без понятия от кого) Куда мир катится
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Первая семья за которую я играл в LN.
smile.gif

У меня они сейчас все безработные, кроме Марины. Она в сфере кинематографа работает.
Еще у нее есть ребенок от Бо - девочка, имени не помню.
wacko.gif

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Играла за эту семью. Бо влюбился в созданную мною симку. Сейчас женат и ждут прибавления в семействе.

Adventures

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я люблю играть своими симками. Один раз всего мне пригляделся этот Бо и я с ним вместе зажила припеваючи
tongue.gif

Irusena

Проверенный
Достижения
118
Награды
691
У меня Бо с Бьянкой в Китае поженились, а остальные от горя съехали)))

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Эта Лили Бо меня бесит.Вот честно,никогда не уважала симов,которые так одеваются.Сначала переодела её в нормальную одежду,а потом убила.Я случайно!
Бо не выбрал ни одну из оставшихся сожительниц и стал парнем моей симки.
А Марина и Бьянка стали светскими львицами.Банальнее некуда.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Никогда их не трогала и вряд ли буду.
А Лили вообще какая-то ненормальная. В такой одежде ходит о.о
Я вообще в шоке была о.о

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
А я вот тоже сейчас в своей же теме решила отписаться.
Он у меня женился на.... Kisik, угадай на ком? Я уверена что ты знаешь ответ* правда девушка у меня твояне вампиром передалась).Сейчас ребятёночка ждём)

Irusena

Проверенный
Достижения
118
Награды
691
Аннабэлька, На Лили?
smile.gif
Сейчас он в новой игре предпочёл Марину :) Сделал её вампиршей, и они жили долго и счастливо в тёмной квартирке)))

Katya161

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Бо женился на Бьянке, и они поселились в маленьком 2-этажном доме.Который с виду старый,но там много всего нового и классного.

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
106
Награды
6
Мне почему-то не особо интересно играть за других стандартных персонажей. Поэтому я их не трогала и играла своими. Даже без понятия, что у них там за судьба и что творится
smile.gif

Верх