The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плохие и хорошие

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
25cbf3e895dd.jpg

9a433e5761dd.jpg

В огромном пентхаусе, возвышающемся над Бриджпортом, живёт красавчик вампир Бо Меррик и три его подружки - Марина Праттл, Бьянка Раббл и Лили-Бо Чик. Каждая борется за сердце холодного вампира, но победит лишь одна! Или никто…
Какую судьбу им уготовили вы? Стал ли Бо примерным семьянином? А возможно он не полюбил ни одну из них?
Расскажите вашу игру этой семьёй, расскажите вашу историю.

Сыщица

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
У меня Марина Праттл отшила Бо и вышла замуж за другого. Вот как это было:
Марина танцевала в клубе, её увидел мой сим Казанова и они замутили
Потом у неё ребёночек появился и они пожинились
А Бо умер от солнца
biggrin.gif

Katya161

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
А я не люблю играть постоянно за одного персонажа,люблю играть всеми.

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
у меня Бьянка вампиром стала,я её часто встречаю с ещё какой-то блондинкой,
Лилли-Бо у меня работает стилистом в салоне,а Бо Меррика давно-давно уже не видела(

создали бы вообще тему про стандартные семьи,не хватает(

Pasita

Проверенный
Достижения
0
Награды
139
ExxyPrincess сказал(а):
создали бы вообще тему про стандартные семьи,не хватает(

Вот, хорошая идея. Я, к сожалению, пока лишь жду возможности установить LN, и мне очень интересно, какие там есть интересные стандартные семьи, кого народ предпочитает...тем более, что они, похоже, довольно сильно отличаются от жителей Сансет Вэлли и Риверсайда (вампиры, знаменитости...).

alesychka

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
а у меня так:мой сим женился на Марине, и у них теперь 3 ребёнка, безумно красивые.сколько лет в симс играю, 3 раза подряд красивых никогда не было
biggrin.gif

Dasha2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А я Марину, Лили-бо и Бьянку красиво одевала, внешность меняла... Оказывается Лили-бо когда нормально накрасишь и оденешь может стать красоткой, поэтому Бо выбрал её

durian

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня Бо Меррик сделал ребенка вампирше Талон (не помню имени), я зашла посмотреть его воспоминания и обалдела, такой ловелас: 4 романа, 2 обманутых, самый долгий с Мариной, а Лили-Бо он разбил сердце.

Questia

Проверенный
Достижения
61
Награды
72
В моей версии игры Бо превратил в вампира Марину Пратлл))))

Soft_Nat

Проверенный
Достижения
0
Награды
317
Решила свести свою симку с Бо,они поженились,Бо сделал мою Ванессу вампиршей,родили мальчика,которого я отдала в спортивный интернат,Бо превратила в человека,надоел он мне в виде вампира.хоть и ребёнок остался вампиром.

Resse

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Убила Лилли-Бо, Бьянка вообще поженилась на старике каком-то, а Марина с Бо теперь живёт в доме и в полне хорошо живёт, Бо 5-звёздная знаменитость, и Марина тоже. Она беременна, но вот я и не поняла кто у неё родился
sad.gif

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Я за них не играла и вряд ли буду. И не слежу за ними, не нравятся

VenuS

Проверенный
Достижения
118
Награды
133
я за них не играла, но создала с Бо музыкальную группу, потом он там сам уже поженился на Марине и взял себе её фамилию
dry.gif
ещё он главное сам с тремя сразу замутил, и когда к нему подкатываешь он соглашается даже если малознакомые и там не выходит табличка что он женат на Марине и уже с кем-то встречается, если только спросишь, и ещё сам флиртует во всю и со всеми, вообщем кобель он)

Alinaprima

Проверенный
Достижения
98
Награды
365
У меня было так.Я создала деда и бабу,молодую дочку,двух дочек подростков,и одну дочку ребенка(их 6).Познакомила с молодой и бабкой с дедкой.Дед при встрече Бо побил и назвал врагом,Бабуля палочкой поколотила и приставать начала,а молодая любезничать стала.С кетти они поженились,уродили 3 ребенка,Бо стал ей изменять с двумя сестричками которые подросли из подростков.Младшая в подростка вылилась,и бо ее обижать стал,и над своими издеваться. кетти его бросила ,а он женился на одной из сестер(Скарлетт),а ВТОРАЯ(Ясмин)вышла замуж за за какогото ВИЛЬЯМА КЛЫКМАНА(вампира).Малышка(Маргарет)выросла ивлюбилась в моего созданого персонажа ,и в связи с тем что выросла она ничегошеньки,Бо в неё влюбился,но она выбрала моего персонажа и бо от горя убился в бассеине,но скарлетт успела забеременеть и родила очаровательную дочурку Марчи,ну а дети Бо от Кетти,Ким,ДжиМ и Алекс выросли.Ким отбила у Ясмин Клымана и родила мальчугана Рика,Джим женился на Марисоль,моей созданой симке и родили они тройняшек девчушек Лиллиан,Дарлу и Салли.А Алекс ни скем ни как,он просто добродушненький мальчик дружит почти со всеми в городе и 3-звездочная знаменитость.Ну вот и все .А кстати про девченок,на начале игры Лилли-бо устроилась барменшой в монотонность и стала приставать к какойто тетке по имени диана,Маринка только подружилась со стеллой страйкер и успела несколько раз подраться с Ричи страйкером.Бьянка стала клавишницей и завела роман с братом Ричи страйкера,ну а ближе к середине игры у них была помолвка и сын эремия,у лили ничего с дианой не вышло и она стала отжигать в барах по-крутому,Ну,у маринки дела были плохи ,но она все равно стала 5-звездочной знам.Под конец Марину я пожалела и переселила в другой город и больше не стала ею заниматься,Бьянка постарела и устроилася работать в книжный магазик,ну и наконец лилли_бо осталось два дня до старости и я отправила ее в китай а потом и поселила там.КОНЕЦ.

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
У меня в игре Бо женился на Лили-Бо, взял её фамилию и стал Бо Чик. А через некоторое время взял и помер - утонул. Теперь призрак по кладбищу бродит. Лили-Бо и Марина Праттл так и живут вместе. Бьянка съехала, вместо неё вселилась другая какая-то тётка, не помню

_Щастье_

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Мне не очень нравится эта семья но наблюдать за ними интересно

durian

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я пригласили Бо и его жену Талон на вечеринку, но вдруг он от голода умирает и за ним приходит смерть. Его жена начинается биться в истерике и вдруг за ней тоже приходит смерть, похоже умерла от горя. У них был ребенок, малыш... Он просто исчез!
Моя симка еще долго переживала это событие.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Увела Бо от Бьянки к своей симке!Но Бьянка с помощью хакнутого медведя(для убийств)убила и Бо и мою Лу.

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
61
Награды
287
Эту семейку я не трогала,знаю только,что мой вампир недолюбливал Бо Меррика и они постоянно разборки проводили

Верх