Пополнение в моем собачьем семействе! Два сыночка и лапочка дочка. Самая пухлая это девочка а мальчишки получились стройными! Девочку назвала Бэтти, а мальчиков Сэмми и Марик. Я думаю потом их отдать в приют А то итак куча собак развелось. Пришлось Рэма пристроить в хорошие руки. Ну хоть теперь не бездомный, это радует!
Честно говоря не помню кого она тут целует, может Сэма а может и Марика, они ни чем не отличаются.
А тут Этэль с Бэтти, я ее немного перекрасила, так сказать в папу сделала, а то все в мамочку пошли, а это нечестно. Вообще она мне больше всех нравится. Я потом девочку точно оставлю, только наверно из следующего помета, а то мои собачки состарятся, а род продолжать надо!
Моя подопечная очень любит своих собак, постоянно с ними возится без моих науськиваний а они за ней вечно по пятам ходят. Видимо это врожденное! Или просто в меня пошла.))
А еще Этэль хорошая мамочка, постоянно берет Хлою на руки. Научила ее уже ходить, говорить и приучила к горшку. Хлоя любит играть на ксилофоне. Видимо есть тяга к музыке, значит надо развивать!
Как-то не фоткается у меня муж ее, Рори. Не знаю почему, вечно в компе сидит или на работе, скучный вообщем он. Даже желания у него какие-то обычные. И что в нем Этэль нашла, не пойму?! Удалось поймать его разок в кадр и то все благодаря супруге. Лицо у нее тут такое забавное, как будто она говорит: "Ну иди ко мне, чего ты ждешь?!