The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 По следам моих героев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292

Спойлер

Добро пожаловать в мой игровой мир. Здесь кипит жизнь моих героев. Будут и радости и маааленькие горести, которые мы вместе будет решать. Буду рада и критике и похвалам, всё учту и намотаю на ус! Спрашивайте если что-то непонятно, помогайте если я ошибаюсь и я с удовольствием поделюсь своими симами с вами. Усаживайтесь поудобнее и вперед, шагать по следам моих симогероев.
Спойлер

#1#2#3#4#5#6#7#8#9#10#11#12#13#14#15#16#17#18#19#20#21#22#23#24#25#26#27#28#29#30#31

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
OsoGH.png

Знакомьтесь это моя симка Этэль Иган, все мои друзья говорят что она на меня похожа а я и не отрицаю. Поселила я свою симку в Аппалуза Плейнс. Город яркий, красивый и как раз для животных, а я их кстати очень люблю!
Поселила в стандартный домик и там уже все переделала по своему вкусу. Пользоваться кодом на деньги я не всегда люблю, так что в комнатах иногда скромновато бывает. Над спальней я потрудилась особенно тщательно!

2a1bd4b72153.jpg

c8036dde0d0f.jpg

При любой новой игре Симс выдает сообщение о появлении этого столба где ведьмы погоду могут менять, *хоть убейте не помню как он называется. Я редко им пользуюсь, по моему даже только один раз когда ведьму создала впервые при выходе аддона Сверхъестественное. Всегда поражалась местам его обитания но в этот раз игра удивила особенно.

6825bc47fefc.jpg

Вообще я на самом деле люблю животных но в игре больше 2 не заводила, обычно были дети но сейчас я решила изменить рамки привычного мира, завела себе собаку: это Хантер!

95aa8eb137fa.jpg

И новый питомец взятый из приюта, зовут Рэм.
09adc7f0adf7.jpg

Но дальше будет больше! Обещаю.

И напоследок парочка видов на город, ярко-оранжевый рулит!
091a26c3ed56.jpg

6593d1c59a99.jpg

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
EoCQp.png

Учиться моя красавица. Я вообще очень трепетно подхожу к обучению симов! И Этэль не стала исключением, тренирует логику. Правда зачем?! Она любит рисовать... Ну в жизни все пригодиться!

Как-то днем мою симку позвали на вечернику, ну я решила ее отпустить. делать все равно было нечего. Честно говоря было немного скучновато. Потом то ли в парнике то ли просто стеклянной беседке она разговорилась с хозяином дома и тот так залюбовался на мою красотку что описался, было забавно!

Будущий суженный! Пригласила в гости, это он осматривал дом и видимо офигел от спальни, не поняла я что там ему не понравилось?!

Этэль жутко хотела татуировку, сколько бы раз я не убирала это желание оно потом снова выскакивало и я решила сделать ей такой подарочек! Перед свадьбой так сказать можно чуток оторваться!

Потом я устроила ей девичник, хотя на самом деле не очень люблю их устраивать, просто лень.
Но прошло так неплохо, стриптизер был, бармен так со всеми разговорился что уже и забывал заказы выполнять!

Свадебное платье. Решила сделать без изысков, в обычном "свадебном стиле" и сняла с нее очки и этот пучок. А то не комильфо как-то!))

А в итоге этот женишок убежал со свадьбы!!! Хотя написано что Этэль передумала но это не так. Сколько бы раз я не звала его под венец он просто уезжал, я звонила и приглашала его а он снова уезжал. И потом все гости разошлись подумав что это моя симка не хочет замуж. Безобразие!!!

В итоге просто их расписала, без церемонии. Видимо он очень стеснительный парень.

Талло

Проверенный
Достижения
76
Награды
6
Приветствую!
Очень симпатичная ГГ. Яркая, веселая, талантливая. И питомцы у нее очаровательные! Правда, хотелось бы увидеть больше скринов с ее собачками
rolleyes.gif

Но вот не слишком ли Этэль спешит со свадьбой? Да еще и парень какой-то неуклюжий попался... Хотя, как говорится, любовь зла, полюбишь и...
В целом, мир понравился, ждем продолжения! Интересно посмотреть, как сложится семейная жизнь Этэль
biggrin.gif
марфочка), вдохновения Вам и приятной игры)

P.S. - Пейзажи Аппалузы чудесны! Сама очень люблю этот городок)
P.P.S. - Свадебное платье очень красивое)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Талло, спасииибо большое. В следующей записке выложу Этэль с питомцами, просто я болела((
А пока то что осталось с прошлого раза.

GFY6O.png

Решили пошалить немного. Захотелось им экстрима. Ну а я что?! Я не против, на будущее ребенку пригодиться. Как говориться: "Все в дом, все в дом!"

3bce9ec3e3a0.jpg

Что-то она немного потолстела, интересно почему же... Уж не после шалостей в домике. Или просто кто-то слишком много ест, сидя в своем дупле домике на дереве.

0572d4a4df36.jpg

Вот она, моя красавица-дочка, Хлоя. А то все собаки да собаки. Вообще у меня эта семья как и все, достаточно стандартная. Ну я постараюсь их встряхнуть. Берегитесь! )))

09c7c36016e7.jpg

Хантер не зря носит такую кличку, любит он сидеть в комнате у дочки, видимо чувствует что ребеночек и охраняет его.
f455ccaa2ac8.jpg

Вот так мы подросли, все в папочку и цвет волос и глаз тоже. Такая она черненькая, живенькая. Может быть сделать ее ведьмой?! А что, ей пойдет))

0f605dee3402.jpg

Этэль у меня любит творить экстремальные вещи, решила научиться граффити, сперва прилежно дома занималась да в библиотеке по книжкам. Но потом ей вдруг захотелось в общественном месте набедокурить. Ну я же конечно послала ее выполянть желание! Сим салабим, рахат ибн лукум! И она уже творит черное дело.

f9609726888f.jpg

Но не прошло и симочаса как приехала полиция, видимо кто-то сдал ее, волки позорные... Ну ничего, мамы у нее нет так что никто не наругает! Зато будет что дочке рассказать когда она вырастет.

f69d13715f44.jpg

cef1059a77de.jpg

Кстати, приютила бездомную собачку, переделала ее в ту же породу что и мой Хантер. буду их размножать. Назвала ее Небо, не знаю почему но звучит прикольно!)

61008031ffc6.jpg

А это Хантер ждет свою хозяйку. Он вообще очень верный у меня, постоянно с Этэль. У Рори попадаются желания расчесать или прогуляться с Хантером но он не особо его любит. Находит сразу какие-то срочные дела, хитрый пес!

ee3ea30607a5.jpg

5843b4ac71b7.jpg

9129faa93d22.jpg

bbdde2e44218.jpg

Талло

Проверенный
Достижения
76
Награды
6
Это снова я)
марфочка) сказал(а):
просто я болела
sad.gif
, надеюсь, сейчас все в порядке?
марфочка) сказал(а):
Вот она, моя красавица-дочка!!!Хлоя.
Хлоя - само очарование! Уверена, она вырастет такой же красивой, как ее мама
rolleyes.gif

Хантер и Небо такие симпатяги! Не планируется ли и в собачьем семейство пополнение?
sm001.gif

И снова прекрасная Аппалуза! Прям руки зачесались там поиграть))

Heizi

Проверенный
Достижения
51
Награды
13
Хлоя милашка)) А мать у нее "брутальная" и арестовать успели хDDD

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Талло, спасибо, сейчас уже в порядке! Это я так на свадьбе у подруги "хорошо" погуляла!
biggrin.gif

Не планируется ли и в собачьем семейство пополнение?
Да да да
happy.gif
оно уже есть, вечером выложу!

Heizi, спасибо!
s12.gif
Я правда потом ее немного подредактировала, не нраяться мне стандартные прически для детей.
Мамка даааа, такая!
yes.gif
а отец вечно в компе сидит, причем я его даже не заставляю!

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Спойлер

Пополнение в моем собачьем семействе! Два сыночка и лапочка дочка. Самая пухлая это девочка а мальчишки получились стройными! Девочку назвала Бэтти, а мальчиков Сэмми и Марик. Я думаю потом их отдать в приют А то итак куча собак развелось. Пришлось Рэма пристроить в хорошие руки. Ну хоть теперь не бездомный, это радует!
7ca29b2667e3.jpg

Честно говоря не помню кого она тут целует, может Сэма а может и Марика, они ни чем не отличаются.
1f8cb476fa43.jpg

А тут Этэль с Бэтти, я ее немного перекрасила, так сказать в папу сделала, а то все в мамочку пошли, а это нечестно. Вообще она мне больше всех нравится. Я потом девочку точно оставлю, только наверно из следующего помета, а то мои собачки состарятся, а род продолжать надо!
5e547bbac70d.jpg

Моя подопечная очень любит своих собак, постоянно с ними возится без моих науськиваний а они за ней вечно по пятам ходят. Видимо это врожденное! Или просто в меня пошла.))
a7815aa66bd3.jpg

a68a17c0218b.jpg
А еще Этэль хорошая мамочка, постоянно берет Хлою на руки. Научила ее уже ходить, говорить и приучила к горшку. Хлоя любит играть на ксилофоне. Видимо есть тяга к музыке, значит надо развивать!
352c559068e1.jpg

2b894e300fa8.jpg

Как-то не фоткается у меня муж ее, Рори. Не знаю почему, вечно в компе сидит или на работе, скучный вообщем он. Даже желания у него какие-то обычные. И что в нем Этэль нашла, не пойму?! Удалось поймать его разок в кадр и то все благодаря супруге. Лицо у нее тут такое забавное, как будто она говорит: "Ну иди ко мне, чего ты ждешь?!
44aac25a3262.jpg
То, что не вошло, но очень хочется показать.
Такое у нее тут лицо конечно. Злиться, что кран сломался, а муж тем временем спокойно завтракает.
7353108b98b7.jpg

Красивая шерсть у лошадки.
2cadb4b1f180.jpg

Посетил нас намедни ЧЕРНЫЙединорог!
9c48889f1ba1.jpg

Люблю вот такими растениями украшать дом, надо бы еще найти, скачать и установить в игру.
25a767f4ccce.jpg

Талло

Проверенный
Достижения
76
Награды
6
марфочка) сказал(а):
Два сыночка и лапочка дочка
Уиии! Какие лапочки!
s17.gif
У меня вот никогда не было ни щенков, ни котят, ни жеребят( Как-то все не доходят у меня руки питомцам личную жизнь устроить..
марфочка) сказал(а):
Хлоя любит играть на ксилофоне.
Творческая девочка растет) Покорит весь мир своей красотой и талантом
rolleyes.gif
Тем более, при такой-то маме!
biggrin.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Талло, Я раньше их тоже не пробовала разводить, началось с лошадей но с ними труднее. С собаками правда тоже, вечно хвостами ходят за ней, прохода не дают
wacko.gif

Талло сказал(а):
Творческая девочка растет)
А Хлою по-любому надо сделать рокером, под стать мамочке-бунтарю
biggrin.gif
Вообще мне так нравится моя Этэль что расставаться с ней не хочу, прям прикипела к ней душой сильно и видимо еще долго буду с ней возиться!

Вот не знаю заводить еще детей или нет?! А то у меня 2 взрослых собаки три щенка и еще одна живность...но это пока секрет!

martlet899

Проверенный
Достижения
119
Награды
29
марфочка) сказал(а):
Вот не знаю заводить еще детей или нет?! А то у меня 2 взрослых собаки три щенка и еще одна живность...но это пока секрет!
Aww. Какие милашные собачки :) Конечно заводи еще! Мальчишку;)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Bzo6O.png

Давно не писала, некогда было. А в мире моих симов наступила зима. Хлоя повзрослела и мои собачки тоже. Этэль снова вышла на работу и приняла в семью черного единорога. В первый же день он устроил нам пожар на улице! Шалун какой. Как его зовут я честно говоря смутно помню, и конечно он стал лучшим другом моей Этэль. Рори как всегда работает и вообще он такой тихий что я даже не могу вспомнить о нем что либо интересное! Он у нас какой-то невзрачный.

А это папа так с дочкой разговаривал. Такое чувство что он в шоке и не знает о чем и как со своим ребенком говорить а на лице у Хлои вселенская скука. Папочка любит играть в шахматы, любит медицину и выгуливать собак ну о чем ему разговаривать с дочкой?!

Конечно у Хлои есть воображаемый друг. Как-то утром пришло сообщение что на улице сильный снегопад и не нужно идти в школу. Так что я решила что девочке не помешает день на свежем воздухе. И вот она играет возле дома с Хантером как я вижу что ее воображаемый друг стал мальчиком и над головой у него лампочка!!! Правда на следующий день это прошло и он стал снова лоскутной плюшевой игрушкой.

И так кстати продолжалось два дня! Мини-каникулы прям вышли. В целом Хлоя повеселилась!

Правда она немного загуляла в поисках интересных драгоценных камней и полиция ей пригрозила сообщить об этом родителям. Но что удивительно она пришла в бар где была ее мама а та ее даже ругать не стала! Этэль и вправду безбашенная у меня. И Хлоя захотелось попеть в караоке а Этэль стояла и радовалась как ребенок.

Просто понравился скрин. Фоткала все подряд пока мои подопечные были заняты своими делами

Ржет как конь, это про него!

Хантера чуток заглючило.

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Круто! А у меня еще и на зверинец времени не хватает) Такие клевые собаки. И Дамы симпатичные)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
rokhan1, спасибо
happy.gif
да надоело кучу детей растить!
biggrin.gif
даешь собачку в каждый дом!

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
марфочка), для того чтобы завести собачку мне надо перебить половину семьи, а то на собаку времени у меня точно не хватит)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх