This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать в мой игровой мир. Здесь кипит жизнь моих героев. Будут и радости и маааленькие горести, которые мы вместе будет решать. Буду рада и критике и похвалам, всё учту и намотаю на ус! Спрашивайте если что-то непонятно, помогайте если я ошибаюсь и я с удовольствием поделюсь своими симами с вами. Усаживайтесь поудобнее и вперед, шагать по следам моих симогероев.
Спасибо авторам, что они строят такие дома с моим вкусом а за симов спасибо! Я всегда переживаю что они смотрятся непрезентабельно.Единственного кого я люблю не считая Лолы это Ульрана. Где-то он у меня был, надо откопать.
Ой, прикольно! Они маленькие такие милые и прикольные Помню, от своей кошки тоже не отходила, когда она маленькой была. постоянно тискала ее, фоткала и на видео снимала))
Грипп выбил меня из колеи, да еще все скриншоты остались на работе, поэтому я просто болела и лежала. Болезнь я победила и радостно пишу эти строки на работе. Итак приступим.
Родители и Роберт благополучно вернулись из отпуска, я трижды перекрестила монитор и сохранилась по их приезду.
Я обнаружила для себя новое взаимодействие, Алиса пошла на конкурс питомцев с Дымком и там я случайно увидела это.
И увидела такого милого щенка со смешным именем.
Алиска снова взялась за старое (не без моего участия) и пошла гулять по городу.
Забыв про собаку, рядом был ответственный Роберт и забрал пса домой.
Вечером ,пока дочь была в школе на кружке, бывший муж ушел на вечеринку а Роберт еще где-то шел с Дымком, мамашка позвала очередного хахаля.
Тут появился сын и осуждающе стал смотреть на нее.
Все равно в итоге прЫнц испугался полнолуния и сбежал, а мы мило так покривлялись с зомби.
Тиа вернулась со школы и обнаружила в почтовом ящике старое затерявшееся письмо от Джеси. Ничего, мы его добьемся как вырастем!
А Букер тем временем флиртовал со своей бывшей любовью. И я решила проверить есть ли порох у него в пороховницах. Колокольчики звенели, оставалось только ждать результата.
Удивленный и довольный Роберт, это сестра прислала ему смску с первого этажа дома!))
Лето на дворе, выходной и я отправила Тию на пляж полюбоваться на рассвет. Все таки Аппалуза мой любимый город. Я бы в таком сама жила бы, да еще и читала тут «Унесенные ветром» и так все это навеяло.
И пока Тия завтракала в забегаловке Алиса омолодила нашего Кимми.
И что-то давно я не пробовала шалости, Тия отправилась в школу и выкрала все задания на завтра. Я сидела и боялась как бы ее не поймали, как будто на шухере стояла.
Забегая вперед скажу, что все вышло шикарно!
В конце концов мне надоело шухером обжимать Алису с ухажерами и я отправила ее во Францию. Все на благо эксперимента! И просто там ухажеры посимпатичнее как мне кажется.
Так как все путешественники прибывают рано утром, я отправила симку посидеть в кафе а уж потом знакомиться с местным населением.
Удача мне выпала на втором доме. Берем! Губы у него что надо (целовались они при приветствии, как это и полагается во Франции)
Вот собственно хронология событий. И потом с довольным видом после перезвона колокольчиков мы отправились любоваться Францией.
Какие же тут красивые дома есть!
Решив уединить свою симку я отправила ее в дальний лагерь. Где ее просто атаковали репортерши, причем все дородного вида. Одну мы превратили в лягушку, ей очень пошло.
После нее вторая была более смирная, жарила упаковки сосисок и тихо читала книжки возле костра пока Алиса спала в палатке. Да и на вид она была приятнее первой.
Посидев на прощание в базовом лагере, нормально помывшись, поспав и почитав я отправила Алису домой.
А дома нас ждал муж и собака, дети носились где-то в городе.
Ну и кот, конечно, который преспокойно игрался и не обратил внимание на отсутствие хозяйки.
Прошло совсем немного дней и…
Чудо произошло! Алиса беременна.
А брат с сестрой очень сблизились и ходили всегда вместе. В бассйен.
На качелях качались.
И в кино вместе.
Даже дома они игрались и дурачились.
И у нас вторая черепаха, поймал Кимми а продавать было жалко. Вроде его зовут Чарли.
Тия побывала на выпускном. Сводить ее с Элвоном я не стала, он ей не пара и вообще мы ждем Джеси.
Но королевой мы стали и отлично провели вечер. Видимо в благодарность что мы всем дали списать с этими заданиями свиснутыми
У Букера родилась дочь. Теперь у него аж три дочери от трех разных женщин.
Тия тот еще бунтарь, захотелось ей на улице побыть допоздна. Я отправила ее на холм с высохшим деревом, он далеко и это место весьма уединенное.
Но не тут-то было. Народ так толпами и ходил. Ну Тия не расстроилась, пообщалась, нажарила всем гамбургеров и рассказала страшные истории.
Вид с этого места просто потрясающий, а еще я там увидела надгробие. Интересно! Рядом с этим местом кладбище к тому же.
На мой взгляд, это самый сексуальный полицейский Аппалузы!!
Нашла почти что Локи. Правда немного его переделала а все началось с того что у тодлера просто прическа была дурацкая с хвостиками, а это мальчик! Да еще прическа парила от его головы метрах в двух. Ну и мне стало интересно каким он будет в молодости. Вуаля.
Правда характер скверный. Это кстати сводный брат новой дочери Букера.
Готовим мы значит завтрак а тут...
«Ааааа! Фух фух фу!» Рожаем!
Родились две девочки. Я и забыла что у Алисы есть награда плодовитость.
Вот их имена и данные (позже при взрослении я поменяла им фамилии на фамилию отца из Франции).
Самих малышек я покажу в следующей записке. До новых встреч и не болейте!
В конце концов мне надоело шухером обжимать Алису с ухажерами и я отправила ее во Францию. Все на благо эксперимента! И просто там ухажеры посимпатичнее как мне кажется.
Ого...не замечала никогда, наверно у разработчиков наверняка была какая то особенная история этого места...или не было, кто его знает.
Но выглядит очень загадочно.
Вот их имена и данные (позже при взрослении я поменяла им фамилии на фамилию отца из Франции).
А Букер тем временем флиртовал со своей бывшей любовью. И я решила проверить есть ли порох у него в пороховницах. Колокольчики звенели, оставалось только ждать результата.
Решив уединить свою симку я отправила ее в дальний лагерь. Где ее просто атаковали репортерши, причем все дородного вида. Одну мы превратили в лягушку, ей очень пошло.
Поздравляю с долгожданным пополнением! Имена у девочек классные! Особенно мне Индия понравилось С нетерпением буду ждать следующую записку, очень интересно посмотреть на девочек!
Ого...не замечала никогда, наверно у разработчиков наверняка была какая то особенная история этого места...или не было, кто его знает.
Но выглядит очень загадочно.
Почитав о скачанном городе у Тайли я сподвиглась наконец-то изучить свои а то скачала и забросила я. Всего их три (это думаю пока).
Первый пошел недавно скачанный, я прельстилась на красивые пейзажи. Что-что а на них я падка как ворона на сыр.
Итак, зашла в город, поняла что ни одного строения на острове нет. Вообще. Ни одного. Пусто. Ну вы поняли.
Создала красавца парня. Зовут его Ретт. Да-да…я читала на тот момент «Унесенные ветром», только это не тот Ретт Батлер. Просто имя понравилось. Фамилия у этого блондинчика Холбрук. Отстроила я по быстрому домик и пошла изучать местность, пока Ретт развлекался на водной горке. В городе было жуть как пустынно хоть и красиво. Вот я потихоньку ставила разные декорации в городе. Там слишком много неожиданных мест, на реке, посредине поля и прочего. Я старалась, как могла.
Пляж от дома далеко и пляжное место от самого моря прилично, то есть от лежаков до кромки топать и топать. Ретта это не остановило. Для антуража у меня на участке стоял колодец желаний. Вначале Ретт сам что-то в нем просил и ковырялся а потом я пожелала ему ЕЁ, девушку в общем. Это уже подредактированный вариант. Местные закаты, конечно, стоят того.
Поселили дамочку у нас. Зовут ее Лейла Дюпри. Пока Ретт готовит та играет в компьютер.
А ночью пошли дожди. В них тоже было свое очарование. Пока Лейла спала, я любовалась на дождь, а Ретт играл в приставку. Он тут просто обворожительно красив!
А она вышла очень даже ничего. Даже тут коварные еноты преследуют меня, благо что в реальном мире у нас их нет а то бы они ко мне и тут приходили бы. Последующие несколько дней было пасмурно, я чуток преображала город. Было пустынно. Не считая репортеров которые даже там умудрялись приходить, на чем они туда прибыли? Где живут?! Наверно в той хижине, что я сделала в лесу, на вид бутафорская но видимо и вправду обитаема. На ужин лазанья. Ну не могу я только город показывать)) про персов тоже надо что-то рассказать. «Красивишная» ночь! Спасибо моду.
А вот и здание. По-моему она неплохо так вписалось. Видимо скоро осень в городе, все чаще дожди и только на рассвете дымка рассеивается.
Пара фоток из будней.
И пополнение в виде сына. Зовут сие чудо Тайлер. Весь в папочку.
На этом я решила попрощаться с городом. Красиво но уж больно мне лень с нуля делать город, поищем место покомфортнее. И темной ночью они переехали
Отличное продолжение, Марфочка!
Остаётся только пожелать удачи Ретту, Лейле и Тайлеру в этом наикрасивейшем месте!!!
А теперь вопрос: где второй ребёнок???
Я вижу на спойлере где Лейла с малышом, что она "с пузиком"...
Я даже расстроилась после просмотра, что ребята переехали... Видимо, кроличьих нор там вообще не выставлено? В моём "любимце" есть всё для жизни, надо только жителей подбросить (и по хорошему принудительно их потомством озадачить) и лотов, которые понадобятся лично игроку, например, комиссионку Алистера или пожарную станцию.
Даже появилась мысль, что неплохо было бы где-нибудь собрать и выложить отдельными библиотечными файлами кроличьи норы из разных городов на такие случаи. Устанавливать и бегать по ним ведь не будешь... А тут скачал файлик, самый подходящий по фото, установил - и вуаля, можно жить. С жилыми лотами, конечно, сложнее ).
Очень красивый город, с удовольствием рассматривала скрины, спасибо за ссылку. Эти поля, леса, декоративные объекты... Со вкусом всё подобрано и размещено. Особенно понравился знак "Прыгают ламы" перед зарослями бурьяна. Этакая зона дискомфорта. Городок очаровательный, имеет свой стиль и атмосферу. Я бы сказала, что дымка ему безумно идёт... Как и дождь, если у тебя есть тёплый и уютный дом, чтобы его переждать. Повторюсь, жаль, что пришлось покинуть это место, но я бы, наверное, поступила так же, если бы собиралась просто посмотреть, очень уж затратно для простого игрока качать и располагать в городе лоты, а потом ещё и наполнять их жителями.
Там абсолютно пусто было. Все те декоративные объекты что на фото я поставила сама. Вообще мир скорее для какого-нибудь сериала о заброшенном мире. Потому что даже участки пустые стоят в очень странных местах. Посередине поля, реки или на дороге.
Даже появилась мысль, что неплохо было бы где-нибудь собрать и выложить отдельными библиотечными файлами кроличьи норы из разных городов на такие случаи.
Мне тоже было жаль, я люблю такие городки. Деревенские, с полями и лесами. Но я как представлю сколько бы дней или недель я бы все там обустраивала. Вечерами дома помимо игры есть куча дел)) решила отложить на будущее. Вдруг все таки рискну.
Ох город и в правду просто красивейший, я сама падка на такие местечки, не раз захлебывалась слюной глядя на креаторские города, но внутренний страх не дает скачать и опробовать все в своей игре. Жаль,что кроличьи норы отсутствуют у меня такая же проблема была в Санлите.
Семейка очень интересная, они сразу мне пришлись по душе.Надеюсь они найдут себе тот уголок, где им будет уютно.
О, как я люблю пользовательские городки). А этот просто наикрасивейший, пейзажи, природа, и вода красивая такая...кажется этаким тихим и маленьким райским местечком, деревенская такая идиллия). Но застраивать с нуля, это да, пытались, проходили...у меня запал на четвертом часу застройки пустого городка пропал.
Марфочка
Приветик!
Какое интересное обновление у тебя!))
Городок интересный, жаль что без какой либо застройки) Но природа в нем просто шикарная! Сама просто обожаю такого типа города, где больший упор идет на саму природу. Эти все луга, холмы, реки и многочисленные деревья.. Просто глаз радуется этой всей зелени)) Семья первопроходцев у тебя тоже интересной получилась)) Рада, что ты решилась все таки показать что нибудь новенькое))
Но семья Алиски, конечно же, у меня на первом месте так что жду продолжения))