The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 По следам моих героев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292

Спойлер

Добро пожаловать в мой игровой мир. Здесь кипит жизнь моих героев. Будут и радости и маааленькие горести, которые мы вместе будет решать. Буду рада и критике и похвалам, всё учту и намотаю на ус! Спрашивайте если что-то непонятно, помогайте если я ошибаюсь и я с удовольствием поделюсь своими симами с вами. Усаживайтесь поудобнее и вперед, шагать по следам моих симогероев.
Спойлер

#1#2#3#4#5#6#7#8#9#10#11#12#13#14#15#16#17#18#19#20#21#22#23#24#25#26#27#28#29#30#31

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Марфочка
Ну не может она без рыбалки в дальних садах. Тут вам и рыбка и огородик. Жаль нет места для костра, в следующий раз через код я туда его поставлю.
Чтоб мы без кода делали все?!))
Во время рыбалки конечно возникает желание наловить кучу рыб а спать-то тоже надо. Благо от мамы ей достался спальный мешок. А вообще я просто хочу свой прудик сделать с рыбами, а для этого нужно минимум 10 шт. рыб одного вида.
10 шт?Буду знать, это блин тоже давняя мечта - огромный сад и пруд!
Лошадки могут кушать газеты! Для меня это было открытие))
Эммм, а им потом не плохо?
А еще мы превратили какого-то местного богача в лягуху. А что? Он кадрился к девицам молодым а сам женат!
Ахахаха, прикольно! веселая эта штука, магия!
Ждем продолжения! Кстати, виды городов потрясающие у тебя получились!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Марфочка Ох и напутешествовалась Алиска)
А затем мы посетили сад и там поймали толстых бело-оранжевых рыб. С памятью что-то стало и я не помню ни название сада ни конечно название этих слоноподобных рыб.
Что то вроде зеркальных карпов наверняка..мои симята частенько с удочкой там торчали,но улова не было( А сад мне безумно нравится.Китай сделан великолепно,атмосфера очень классная

И конечно по магазинам тоже надо пробежаться, научиться готовить что-нибудь исконно китайское и приобрести так любимый мной портативный душ!
Ох уж эти городки курортные городки.Рай для сима шопоголика,так и хочется набить карманы резкостями из разных стран.

А там меня ждали роды, Ариэль родила жеребенка. А на улице все дожди, вот вам и жаркие страны.
Ми-ми:oops: не разу мои коняшки не обзаводились потомством,какие все таки жеребятки хорошенькие

Утро встретило солнышком, наконец-то а то я уж думала дождь никогда не закончится. Пора приниматься за хозяйство пока до работы еще время есть.
У Алиски прям целое ранчо.Настоящая Канзаская женщина.:p

На этом я заканчиваю повествование а в следующей записке вас ждет не менее интересные новости о жизни Алисы. ну вся в мать, что тут скажешь?!:p
Ой заинтриговала,снова.Это входит в привычку:лол2:Ждемс,ждемс..

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Марфочка
Приветик!)) Новая записочка, интересно почитать ^_^
Заглавный скрин очень красивый :) Сама просто обожаю пейзажи в игре ^_^
Путешествие было без излишеств, в гробницы не ходили. Как всегда сделали дела, порыбачили, собрали кое-где урожай с чужих грядок и прикупили интересных книг. Такой обыденный отдых
Да уж, самый обыденный отдых :D Нам бы так : съездить на пару деньков, в Египет за шаурмой, в Китай за вишнями (или что там у них растет). :D
А так как Алиса ведьма то ночью в полнолуние у нее странные выходки, лупить по лицу и обниматься я ей не дала а вот переодевалась она часто
На скринах она такая забавная :) такое ощущение, что сейчас уснет :смех:
А вообще я просто хочу свой прудик сделать с рыбами, а для этого нужно минимум 10 шт. рыб одного вида.
О, я эту идею уже давно осуществляю)) В этом плане мне очень хорошо помогает кошка, с прокачанным навыком охоты. Она с обычного пруда может вылавливать все виды рыбы!, даже рыбу-Смерть в любое время ловит. Я так ей все виды уже выловила, и сделала чучел из них)) а теперь на пруд собираю рыбок)
Вход в запретный город, величественно и устрашающе!
И очень красиво ^_^ И кладбище тоже ^_^
А там меня ждали роды, Ариэль родила жеребенка. А на улице все дожди, вот вам и жаркие страны.
Поздравляшки лошадкам, и автору ^_^
Назвала девочку Грозой, так как в ночь когда она родилась была жуткая буря.
Хорошее имя!))
А потом нас снова послали в командировку, на этот раз в Шам ле Сим. Правда я не помню что там нужно было делать но я решила прикупить вина раз поедем туда.
Ну прям напутешествовалась Алиска на славу))
Но потом я сжалилась и с помощью огненного заклинания разморозили беднягу. Высказав свои фи,мы отправились домой.
Фи, он еще и русал <_< Не нравятся мне они, правильно Алиска сделала :)
Очень нравятся лошадиные мудлеты у мамы и жеребенка. Умилялась пока наша Гроза не выросла.
И правда очень миииило ^_^ Как я уже говорила, лошадками я ни разу еще не играла, и вижу это впервые) Очень интересно)) Почаще показывай все, что связано с лошадками (ну на твое усмотрение, конечно):)

Последнее редактирование:

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Марфочка, привет! Прости, что долго не появлялась)

По приезду с Аль-Симары Алиса научилась готовить шаурму. Мясо конечно зачетное, я даже посмеялась
Шаурмастое мясо, чё)

Интеллигентный "вьюноша" стоял в будочке для поцелуев и заманивал глупых школьниц. Нас, закаленных симок из Драгон Велли такой ерундой не пронять!) Так что в парк мы пришли уже с парой, начальником.
Бедный вьюноша, потерял часть заработка)))

Недорогие материалы? Нет, ну на всём экономят <_<

Назло инспектору я решила симов сблизить Да! Я опасный и рисковый человек!
Ничего, материалы недорогие, ущерб небольшой Х)

Правда потом я заметила мудлет у Алисы и честно говоря не поняла, появился он до поцелуя или после.
Пояница-то тут каким местом? О__о

На одном из пляжей мы нашли редкого желтого питона. Решила оставить его. А вообще мы там с утра рыбачили, у Алисы ЧХ рыболов и она любит рыбачить с утра пораньше.
Уважаю женщин, которые не боятся змей.

Такой живности я редко выбираю имя сама, что предложили то и беру. Достаточно часто предлагаются сносные имена!
А Данте был знатной змеюкой, да...

А вот и дом. Пока это начальный вариант, потом конечно будет перекраски, пристройки и какие-то изменения. А вообще я первый раз довольна своим творением.
Симпатишно ^_^

А вот две моих лошади. Сейчас объясню почему их две. Сперва я взяла лошадь с рук так сказать, это мальчик и зовут его Кайзер.
Ура, лошади! Обожаю их в Симс 3)

Конечно она шлепнулась на пятую точку прямо перед входом на работу а так как это не только стадион но еще и школа то думаю дети славно посмеялись, подглядывая за ней в окна.
Навык верховой езды. Начало.
ЧЮ у разрабов знатное Х)

А это так, скриншот-отвлечение. Нравится мне это место, логово контрабандистов!
Мне тоже :)

Путешествие было без излишеств, в гробницы не ходили. Как всегда сделали дела, порыбачили, собрали кое-где урожай с чужих грядок и прикупили интересных книг. Такой обыденный отдых
И первое что сделал Алиска это плюхнулась на землю и давай на дудочке наяривать, змея так и не показалась.
А это не её, змеи, локация!))

А затем мы посетили сад и там поймали толстых бело-оранжевых рыб. С памятью что-то стало и я не помню ни название сада ни конечно название этих слоноподобных рыб.
Какие-то карпы. То ли танчо, то ли дойцу оО

А так как Алиса ведьма то ночью в полнолуние у нее странные выходки, лупить по лицу и обниматься я ей не дала а вот переодевалась она часто
Видимо, от костюма зависела сила удара :cool:

Во время рыбалки конечно возникает желание наловить кучу рыб а спать-то тоже надо. Благо от мамы ей достался спальный мешок. А вообще я просто хочу свой прудик сделать с рыбами, а для этого нужно минимум 10 шт. рыб одного вида.
Мне нравится, как эти рыбы в рюкзаке покорно ждут своего переезда в пруд)))

Мы решили повторить подвиг славного мужчины из Аль-Симары, того самого который с нами заигрывал, и тоже искупались в фонтане. Спросите почему именно Шанг-Симле? Да просто тут они больше чем в Аль-Симаре)))
А потом пришёл Роки и спёр у всех одежду Х)

Вход в запретный город, величественно и устрашающе!
О да!

Здорово ^_^ Мои лошадки ещё не рожали. Надеюсь, дотяну до этого момента)

Очень нравятся лошадиные мудлеты у мамы и жеребенка. Умилялась пока наша Гроза не выросла.
У жеребят мудлеты особенно милые :)

Пора приниматься за хозяйство пока до работы еще время есть.
Вилы и труселя - дивное сочетание!

Лошадки могут кушать газеты! Для меня это было открытие))
Для меня тоже О__о

Ну Алиска как и Лола неуклюжая и конечно пару раз она шлепнулась в чан с вишней, из нее я и решила забабахать бражки))
По-моему, все симы в этот чан шлёпаются.

А еще наконец-то Алиска с моей помощью добилась исполнение своей мечты!
Поздравляю ^_^

В этот же день нас позвал какой-то старикан на свидание и не абы куда а в логово бандитов.
Чёт падазрительна :неуверенность:

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Чтоб мы без кода делали все?!))
Да померли бы со скуки)) местами конечно.
Эммм, а им потом не плохо?
Да нет, они потом умными фразами сыпят и пьют чай оттопырив копыто))
Кстати, виды городов потрясающие у тебя получились!
Спасибо, пейзажи моя слабость и тем приятнее слышать похвалу!

Ох и напутешествовалась Алиска)
Наш пострел везде поспел!
так и хочется набить карманы резкостями из разных стран.
Даааа, а потом они пылятся в бездонных карманах сима.
какие все таки жеребятки хорошенькие
Они очень мимимишные, как котятки и щенятки! :девочкассердечками:
У Алиски прям целое ранчо.Настоящая Канзаская женщина.
Я кстати тоже об этом думала, даже потом переодела ее в соответствующий наряд!)
Ой заинтриговала,снова.Это входит в привычку
Да?)) А я даже не замечаю этого.

Сама просто обожаю пейзажи в игре
Потому что пейзажи это просто прекрасно!!
Нам бы так : съездить на пару деньков, в Египет за шаурмой, в Китай за вишнями (или что там у них растет).
Да пока долетишь очумеешь, да китайская вишня ты чтооо? Самый смак:девочкалол:
такое ощущение, что сейчас уснет
Лунатик))
В этом плане мне очень хорошо помогает кошка, с прокачанным навыком охоты. Она с обычного пруда может вылавливать все виды рыбы!
Да ладно?! Кошки ловят рыб сами???? Я не знала!!!
Поздравляшки лошадкам, и автору
Почаще показывай все, что связано с лошадками
Есть босс, да босс, так точно босс))

Нет, ну на всём экономят
Китайское везде, даже в игре!)
Уважаю женщин, которые не боятся змей.
Я тоже, к ним я не отношусь 100%
Спасибо, дома у меня редко выходят красиво))) или даже симпатишно.
Навык верховой езды. Начало.
Оседлай бочку с вином!)
А это не её, змеи, локация!))
Ибо не знойная жара и нечего даже нос высовывать))
Мне нравится, как эти рыбы в рюкзаке покорно ждут своего переезда в пруд)))
и не тухнут!) Напомнило вот какую картинку. И да, это про меня)))
YGHjZFKd76M.jpg

У жеребят мудлеты особенно милые
Я все время смотрела на него)) милота!
Чёт падазрительна
Старый маньяк-извращенец.

Конкурс!
У меня сейчас ремонт и времени на полноценную записку пока нет но я ее уже готовлю. А пока у меня что-то на подобии викторины. Как вы думаете куда переехала Алиса со своими животными?! Скрин особо не подсказывает но если внимательно читаете то что я пишу в мире и вам в комментарии то без труда угадаете город :)
b1be075b92cd4d680c5d8744f46eb439.jpg

Последнее редактирование:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Да ладно?! Кошки ловят рыб сами???? Я не знала!!!
Да, ловят)) Я у себя на участке сделала небольшой прудик, и отправляю ее ловить рыбу каждый раз. Она мне так уже много кого повылавливала, с ней быстро у меня будет пруд со всеми рыбками ^_^
Есть босс, да босс, так точно босс))
:D
А пока у меня что-то на подобии викторины. Как вы думаете куда переехала Алиса со своими животными?!
Мне кажется, это будет Аппалуза) Ну где еще такому ранчо быть, как не в этом городе. Тем более он один из твоих любимых :)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Да, ловят)) Я у себя на участке сделала небольшой прудик, и отправляю ее ловить рыбу каждый раз.
Ого, значит освою навык охоты у кошки а то с собаками я уже проходила это.
Мне кажется, это будет Аппалуза)
Принято:девочкаподмигивает:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Марфочка, привееет! Когда же с ремонтом у тебя завяжется?

Ух, ну я думаю, что это Аппалуза! Там самое то для лошадок. Хотя, мне там не очень понравилось, я люблю больше городишки с океаном, а не с рекой. Единственное, какой мне город всегда нравился с рекой - Хидден Спрингс. Но в Аппалузе, кстати, есть красивые живописные места тоже!

Кстати, сама обожаю пейзажики фоткать!

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
Здравствуй^_^
Начала читать и твой мир тоже :з
По поводу пяти первых записок про семью Иган:
МНЕ ТАК БЕЗУМНО ПОНРАВИЛАСЬ ЭТЕЛЬ ПРОСТО ВАААААА *--------*
Вай, она шикарна просто! Прекрасная симка! Очень красивая, умная.
И понравилось как ты описываешь ее будни. Так интересно пишешь.
Интересно вышел случай со свадьбой. Да и доча у нее милашка просто :З
Жаль, что многие картинки не грузятся :с

Я пропустила несколько твоих старых записок, сразу перешла к новому, про Лолиту Родс.
Обаятельная девушка. И домик у нее чудесный, понравилась ^_^
И Спайк классный.
Дальше пока не прочитала, как-нибудь в другой раз.
Скриншоты понравились, красивые очень. И истории интересные:з
Вдохновения тебе~

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Конкурс :яху:А..ты меня озадачила.Город,город,подсмотрю скажу Аппалуза-городок из питомцев и все такое.(Ну нет у меня больше вариантов)
Я вот почитала про твоих лошадок и сама захотела лошадь:хихикаю: Только не представляю Стивена в роли всадника,ой не представляю и чего делать ума не приложу.

Я кстати тоже об этом думала, даже потом переодела ее в соответствующий наряд!)
Хочу на это взглянуть)Ковбойская шляпа то арсенале имеется?

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Novacaine я думаю только к Новому году)) я человек привередливый и только неделю обои себе выбирала.
Ух, ну я думаю, что это Аппалуза!
Записываем:пишу:

esterk@
Спасибо! Приятно читать такое)))
МНЕ ТАК БЕЗУМНО ПОНРАВИЛАСЬ ЭТЕЛЬ ПРОСТО ВАААААА *--------*
Спасибо, я ее по себе делала но жаль что она не сохранилась нигде:депрессия:Только Жан есть, Мэредит и Райли. Ну и семейство Лолы.
Жаль, что многие картинки не грузятся :с
Это все из-за хостингов...:рукалицо:я теперь там зарегистрировалась и все в порядке. Скрины многие есть но руки не доходят заменить.
Скриншоты понравились, красивые очень. И истории интересные:з
Вдохновения тебе~
Спасибо! Ради вот таких комментариев и хочется творить!))

kat_sim
А..ты меня озадачила.Город,город,подсмотрю скажу Аппалуза-городок из питомцев и все такое.(Ну нет у меня больше вариантов)
Принято!)) Да мне кажется ответ напрашивается сам собой))
Только не представляю Стивена в роли всадника,ой не представляю и чего делать ума не приложу.
Алиска кстати смотрится еще более менее а вот мать ее Лолу я не представляю в этом варианте)) Благо что я ее сохранила в формате .sim
Так что если соскучусь то заведу ее по новой))
Ковбойская шляпа то арсенале имеется?
А то!:хлопает:Завтра на работу выйду и там скину ее видок новый))

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Спойлер

Алиса переехала… в Аппалузу Плейнс! Все девочки дали правильный ответ, приятно что вы знаете один из моих любимых городков. А мы идем дальше по шагам моей Симочки.

Однажды утром мой юный садовод захотел получить семечко запретного плода. Я сидела и мучительно вспоминала как его можно заполучить, так и не вспомним полезла в интернет, купила себе лабораторию и давай химичить. Удача улыбнулась нам с первого раза! Ура ура и теперь бегом сажать его в горшочек.

Вообще я очень переживала пока оно росло, там написано что чуть не польешь и не удобришь и ему конец.
А пока растение созревало я изучала навыки магии, например заклинание перехода весьма полезное. Так у нас появился еще один питомец, рыбка Джесси.

А следом я завела еще котеночка, знакомьтесь это Кимми. Захотелось настоящего зверинца.

На сегодняшний день у Алисы есть рыбка, котенок, удав, две лошади и жеребенок!)) А вот Алиса «уверенно» седлает Кайзера.

Пока семечко зрело и не требовало нового полива я отправила Алису в парк, благо он почти через дорогу от дома.
Замораживаем мозги мороженкой.

И виртуозно скользим на роликовых коньках.

После парка мы бежали домой и о чудо!! Он созрел! Созрел!!!
Просто раньше я никогда не играла плант-симом ни во второй, ни в третьей части.

Назвала его Робертом, в честь Роберта Дауни Мл. Люблю я Железного человека! ♥

Вот он, первенец. Пусть Алиса его не родила но вырастила так точно она))

Ну я решила не медлить и вырастила Роба сразу до ребятенка. А теперь скрин-парад мамы и сына.

И просто Роберт, он парень на вид серьезный но очень любит игрушки.

А так как сын есть то надо искать мужа потихоньку, зарегистрировала Алису на сайте знакомств и вот результат. Да ну все эти интернет-знакомства, будем брать на живца.

Оставив Роба на судь няньки я отправила Алису в парк, там правда никого примечательного не было. Зато снова повеселились. Попытались вызвать заколдованный дождь, видимо сегодня не ее день.

И запустили салют, симка радовалась как маленькая!

А на утро нашему Кайзеру захотелось поучаствовать в скачках. Приличным мест мы не заняли зато нашли двух братьев. Химия между Алисой и ними пробежала сразу. Мне больше понравился Букер (он пытался слиться со стеной), второго обиженного брата зовут Родни.

Наобщавшись до друзей Алиска позвала парня к себе домой. А у парня-то машина что надо!

А дома наш ждало день рождение нашей Кимми! Роберт спал так, что поздравляли ее только Алиса и Букер.

А потом произошло вот что…

А это утро.

Парень затем сообщил, что ему пора бежать и ускакал в туман. Тем же утром умер наш милый Данте.

Чтобы место не пустовало я завела там карликового питона Леви.

Вообще парк теперь излюбленное место моей симки. Вот она снова там развлекается. С видом победителя она играет мускулами, всем совим видмо показывая что в два счета сделает этого хиляка.

Собственно так и получилось.

Алиса вошла в азарт и захотела победить и в поедании пирогов.

Этих простачков мы тоже разделали под орех.

Прибежав домой потискать Роберта, я застала его Няня (или все таки няню?). Видон конечно из лихих 80-х.

Решила переодеть парня, так он выглядит намного лучше.

А вечером нас пригласил в парк Букер, мы с удовольствием туда направились. Так с измазанной рожей Алиска и бегала по парку, ела вату и каталась на каруселях. А потом было кино, поцелуй на прощание.

А все потому что дома ждет мужчина, малыш Роберт. На этом пока все, до новых встреч!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Марфочка, приветики! какая записочка интересная!
Однажды утром мой юный садовод захотел получить семечко запретного плода. Я сидела и мучительно вспоминала как его можно заполучить, так и не вспомним полезла в интернет, купила себе лабораторию и давай химичить. Удача улыбнулась нам с первого раза! Ура ура и теперь бегом сажать его в горшочек.
Ухххх, садоводство - это всегда круто!
А следом я завела еще котеночка, знакомьтесь это Кимми. Захотелось настоящего зверинца.
Гыг, как ты там ими всеми управляешь?
Назвала его Робертом, в честь Роберта Дауни Мл. Люблю я Железного человека! ♥
Это, конечно, забавно, но что-то я люблю, кога просто человеки. Максимум еще ведьму могу сделать или навык алхимии только изучить ради прикола. А вот зеленые человечки - не мое что-то... как и обоотни, вампиры итп.. А актер это ничего, прикольный и фильм этот тоже!
Мне больше понравился Букер (он пытался слиться со стеной), второго обиженного брата зовут Родни.
Да, Букер прикольный, неужели у Алиски пара появилась, наконец-то!

Жду продолжения!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!:смех:
Алиса переехала… в Аппалузу Плейнс!
;)Ожидаемо куда еще с лошадками податься как не туды.

Ого ты экспериментатор.вместе с Алиской.

Уии здорово.У Алисы целый зоопарк.Но это здорово!Кошечка лапочка такая)
осле парка мы бежали домой и о чудо!! Он созрел! Созрел!!!
Просто раньше я никогда не играла плант-симом ни во второй, ни в третьей части.
О,здорово,у меня был плансим в не династийной экспериментальной семье,но мне надоела его зелень и в итоге парень стал человеком достигнув возраста подросток)

Мне больше понравился Букер
Довольно интересный на внешность парень.Необычный такой,и имя здоровское.

А вечером нас пригласил в парк Букер, мы с удовольствием туда направились. Так с измазанной рожей Алиска и бегала по парку, ела вату и каталась на каруселях. А потом было кино, поцелуй на прощание.
Обалденное свидание по моему мнению.Романтика.ммм:любовь:
Уря! наконец у Алисы появился интересный мужчина....ждем продолжения:хлопает:

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Novacaine
Привет)) спасибочки^_^
Ухххх, садоводство - это всегда круто!
Даааа, спортивная карьера, врачи и садоводство)) три составляющие сима для меня!
Гыг, как ты там ими всеми управляешь?
Я сама в шоке. Лошади уже натренированы на 100% )))
Это, конечно, забавно, но что-то я люблю, кога просто человеки.
Люди)) ну я тоже в основном за них но иной раз охота разнообразия.
Да, Букер прикольный, неужели у Алиски пара появилась, наконец-то!
Я сама на это надеюсь, а то она у нас любитель оттягивать момент.

kat_sim Привеееет!:девочкамашет:
Ого ты экспериментатор.вместе с Алиской.
Сама не ожидала но она захотела и я так разгорелась аж!))
У Алисы целый зоопарк
Собаки не хватает))
но мне надоела его зелень и в итоге парень стал человеком достигнув возраста подросток)
Мне пока вроде не надоедает, еще бы инопланетянина или оборотня завести?!)))
Необычный такой
Восточный немного парень)
Обалденное свидание по моему мнению.Романтика.ммм
Уря! наконец у Алисы появился интересный мужчина....ждем продолжения
Сама улыбалась сидела пока они там шуры-муры устраивали. Будем надеяться что останется! А то был и рыжий пройдоха из Драгон Велли и шеф из Исла Парадис))) пора уж остановится.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Марфочка
Привет! Спешу в гости на всех парах:)
Алиса переехала… в Аппалузу Плейнс!
Поздравляю с переездом)) Город самый подходящий)
Однажды утром мой юный садовод захотел получить семечко запретного плода.
Удача улыбнулась нам с первого раза!
Ух ты! Молодец Алиска))
Ой, какой милаш! ^_^ Теперь рыбку тебе будет ловить? :p Кстати, моя кошечка, за которую я писала тебе, тоже беленькая :)
На сегодняшний день у Алисы есть рыбка, котенок, удав, две лошади и жеребенок!))
Настоящее ранчо))
После парка мы бежали домой и о чудо!! Он созрел! Созрел!!!
Вот он, первенец. Пусть Алиса его не родила но вырастила так точно она))
Вау! Поздравляю! :конфетти:Мне плантсимы еще со второй части нравятся, только в этой я почти не играла ими.. будет очень интересно наблюдать за твоим ^_^
И просто Роберт, он парень на вид серьезный но очень любит игрушки.
Прям настоящий Тони Старк, с детства уже с ракетами играет))
Приличным мест мы не заняли зато нашли двух братьев. Химия между Алисой и ними пробежала сразу. Мне больше понравился Букер (он пытался слиться со стеной), второго обиженного брата зовут Родни
Это городские? Мне Букер тоже больше понравился)
А потом произошло вот что…
Какая Алиска соблазнительница ^_^
Романтика :любовь:
А все потому что дома ждет мужчина, малыш Роберт. На этом пока все, до новых встреч!
Блин, как мне нравится ее мужчинка ^_^ Очень интересно увидеть его повзрослевшим, и узнать по больше о нем)) А так же и повзрослевшего жеребенка увидеть :p

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Simoleo
Привет! Спешу в гости на всех парах
Привееет и это вторая приятная новость за утро)) после выпавшего снега!
Теперь рыбку тебе будет ловить?
Ага! У Лолы была собака у Алисы будет кошка))
Настоящее ранчо))
Ту ру ру ру ру)) надо ей еще быка купить, установку эту, пусть объезжает!
Прям настоящий Тони Старк, с детства уже с ракетами играет))
Еще бы на вид таким был :oops:
Это городские? Мне Букер тоже больше понравился)
Городские, правда я слегка переодела их и прическу у Родни изменила на более приличную.
А так же и повзрослевшего жеребенка увидеть
Блин, каюсь)) забыла про лошадок но дальше у меня еще хлеще будет. Водоворот морд...

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Марфочка
Привееет и это вторая приятная новость за утро)) после выпавшего снега!
Привет)) А у меня сегодня снег выпал ^_^
У Лолы была собака у Алисы будет кошка))
Правильно, нужное разнообразие))
надо ей еще быка купить, установку эту, пусть объезжает!
О, тоже давно хочу приобрести себе это безобразие :D А то только скрины у многих видела, а сама так и не объездила бычка))
забыла про лошадок но дальше у меня еще хлеще будет. Водоворот морд...
Заинтриговала :p Жду с нетерпением))

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Привет)) А у меня сегодня снег выпал
Он у нас уже растаял и сейчас снова падает. Мало пока его, так припорашивает немного и все.
О, тоже давно хочу приобрести себе это безобразие
Я разок покупала симам, рожи там они строят конечно просто улетные:смех:
Заинтриговала Жду с нетерпением))
Я постараюсь на этой неделе а там как пойдет. Дома ремонт, с четверга сессия начинается предпоследняя.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Марфочка
Он у нас уже растаял и сейчас снова падает. Мало пока его, так припорашивает немного и все.
А у нас уже второй день без перерыва идет <_< Скоро с подъезда не выйти будет..
Я разок покупала симам, рожи там они строят конечно просто улетные
Вот вот! Из за этого я и хочу его попробовать) Только некому пока..
Я постараюсь на этой неделе а там как пойдет.
Конечно, домашние дела превыше всего!)) Буду ждать, сколько нужно ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх