Алиса переехала… в Аппалузу Плейнс! Все девочки дали правильный ответ, приятно что вы знаете один из моих любимых городков. А мы идем дальше по шагам моей Симочки.
Однажды утром мой юный садовод захотел получить семечко запретного плода. Я сидела и мучительно вспоминала как его можно заполучить, так и не вспомним полезла в интернет, купила себе лабораторию и давай химичить. Удача улыбнулась нам с первого раза! Ура ура и теперь бегом сажать его в горшочек.
Вообще я очень переживала пока оно росло, там написано что чуть не польешь и не удобришь и ему конец.
А пока растение созревало я изучала навыки магии, например заклинание перехода весьма полезное. Так у нас появился еще один питомец, рыбка Джесси.
А следом я завела еще котеночка, знакомьтесь это Кимми. Захотелось настоящего зверинца.
На сегодняшний день у Алисы есть рыбка, котенок, удав, две лошади и жеребенок!)) А вот Алиса «уверенно» седлает Кайзера.
Пока семечко зрело и не требовало нового полива я отправила Алису в парк, благо он почти через дорогу от дома.
Замораживаем мозги мороженкой.
И виртуозно скользим на роликовых коньках.
После парка мы бежали домой и о чудо!! Он созрел! Созрел!!!
Просто раньше я никогда не играла плант-симом ни во второй, ни в третьей части.
Назвала его Робертом, в честь Роберта Дауни Мл. Люблю я Железного человека! ♥
Вот он, первенец. Пусть Алиса его не родила но вырастила так точно она))
Ну я решила не медлить и вырастила Роба сразу до ребятенка. А теперь скрин-парад мамы и сына.
И просто Роберт, он парень на вид серьезный но очень любит игрушки.
А так как сын есть то надо искать мужа потихоньку, зарегистрировала Алису на сайте знакомств и вот результат. Да ну все эти интернет-знакомства, будем брать на живца.
Оставив Роба на судь няньки я отправила Алису в парк, там правда никого примечательного не было. Зато снова повеселились. Попытались вызвать заколдованный дождь, видимо сегодня не ее день.
И запустили салют, симка радовалась как маленькая!
А на утро нашему Кайзеру захотелось поучаствовать в скачках. Приличным мест мы не заняли зато нашли двух братьев. Химия между Алисой и ними пробежала сразу. Мне больше понравился Букер (он пытался слиться со стеной), второго обиженного брата зовут Родни.
Наобщавшись до друзей Алиска позвала парня к себе домой. А у парня-то машина что надо!
А дома наш ждало день рождение нашей Кимми! Роберт спал так, что поздравляли ее только Алиса и Букер.
А потом произошло вот что…
А это утро.
Парень затем сообщил, что ему пора бежать и ускакал в туман. Тем же утром умер наш милый Данте.
Чтобы место не пустовало я завела там карликового питона Леви.
Вообще парк теперь излюбленное место моей симки. Вот она снова там развлекается. С видом победителя она играет мускулами, всем совим видмо показывая что в два счета сделает этого хиляка.
Собственно так и получилось.
Алиса вошла в азарт и захотела победить и в поедании пирогов.
Этих простачков мы тоже разделали под орех.
Прибежав домой потискать Роберта, я застала его Няня (или все таки няню?). Видон конечно из лихих 80-х.
Решила переодеть парня, так он выглядит намного лучше.
А вечером нас пригласил в парк Букер, мы с удовольствием туда направились. Так с измазанной рожей Алиска и бегала по парку, ела вату и каталась на каруселях. А потом было кино, поцелуй на прощание.
А все потому что дома ждет мужчина, малыш Роберт. На этом пока все, до новых встреч!