Уже 30 запись, рекорд для меня, исходя из того, что про других персонажей я так долго не писала за прошедшие полтора года ведения мира.
Пока в мире Алисы и Букера все спокойно.
Роб продолжает превращаться в кустик, наверно надо анимацию заснять потому что скрин не передаст всего очарования и юмора.
Тию атаковали парни-друзья.
С которыми она поголовно хочет дружить. Был еще один но я не заскринила.
Ллойд пригласил даже ее после школы к себе. И что делает Тиа?! Садится учить уроки, а сама мечтает стать другом. Пришлось ее подтолкнуть.
А родители у такого парня очень даже странные, обсмеивали дедулю который играл в ноутбук на кухне. А что, продвинутый дедок.
Умничка Роберт в это время делал уроки дома.
А Алиса предавалась шалостям. Напустила духа на бедную репортершу.
И потом заморозила призрака. В общем жителям города спуска не дает.
Немного интимный скрин. Не знаю можно ли его сюда помещать но на всякий пожарный поставлю ограничение.
С помощью Тии испробовала так и не изученный способ хулиганства, с помощью телефона. Разыграла своего школьного друга.
А Роберт порвал со своей подружкой, та стала взрослой и я решила что пусть мод СП подберет ей другую пару.
Алиса научила вождению Тию, причем на этот раз лицо у нее было спокойное, а не как с Робертом. Видимо Тиа водит лучше.
Кстати мечта Букера исполнилась. Так что мои старички помрут счастливыми.
Кстати колокольчики так и не звенят. И я решилась на отчаянный шаг. Тайная встреча с тайным поклонником.
Это тот самый брат Букера, Родни который все шлет нам письма и подарки.
Пообщавшись и намиловавшись, я отправила их на пожарную станцию, предварительно поставив там чудесную душевую-туалет.
И только все подошло к этому делу как в душ влез какой-то пожарник и пока я ждала, когда он выползет оттуда Родни убежал, сказав что у него дела.
А пока Алиса безобразничала, повзрослел наш милый Роберт.
И сказать честно я была приятно удивлена. Конечно, я заменила листья на его голове на нормальную прическу, но он стал таким классным. Я аж слюнки вытирала с подбородка.
Исходя из этого я решила, что пора уже родителям повзрослеть до стадии взрослых, а то они у меня молодые. У Алисы возраст был остановлен, а Букера я омолаживала. Бедняга так расстроился.
И даже на следующий день плакал, когда они ехали на вручение диплома приемному сыну. Тиа не одобряет поведения отца.
Одноклассники посчитали, что из примерного парня и тихони Робер вырос этаким бунтарем и способен сжечь дом. Я немного в шоке.
После вручения дети отправились в ресторан, пусть посидят помпезно и с размахом, Букер отправился домой к живности, а Алиса пошла снова искать приключения.
И нашла на свою голову…
После этого конечно они развелись и по городу пошли ужасные слухи. Алиса постаралась хоть как-то оправдаться в глазах мужа, и он даже пожелал стать друзьями, для более быстрого достижения результата я применила волшебный эликсир.
После чего у него появилось желание пойти с ней на свидание, я и так и сяк их сводила снова, но пойти в душ вместе они отказывались. Для продолжения рода конечно. Вот упрямые.
А утром взрослым предложили отправиться в бесплатный отпуск и я ткнула не глядя согласием. Только потом поняв что а мало ли у меня тоже глюканет как у kаt_sim. А потом плюнула и подумала а даже и пусть, останутся детки одни и смотрю а Роберта-то тоже забрали и тут я реально огорчилась.
Но делать было уже что-то поздно и Тиа закатила вечеринку. Правда из-за мода можно выбирать все и вся (что иногда меня раздражает) и я случайно выбрала пижаму-пати. Там-то и было первое лав-стори у малышки Тии.
Злой мужчина караулил всю ночь у двери, не папарацци.
Милые подростки. На утро все разбежались перед приездом школьного автобуса. И не успели гости уйти как новый ухажер Тии, Джеси тут же ей позвонил. Очень милый мальчик, думаю стоит брать пока лежит плохо.
Потом была школа и вечером прогулка в парк.
Эпик фейл, провал из провалов. Упала мороженка, мир рухнул.
Наступило следующее утро, взрослых все нет. Я начинаю волноваться, пришла почта и Тиа отправилась в школу.
Ем же днем в школе объявили что скоро бал и пора готовится. Естественно Тие хотелось придти с кем-нибудь. Я вызвонила Джеси в караоке-бар и тут меня ждала очередная палка в колесо, парень-то повзрослел! Стал красавцем но таким недоступным. Пришлось звать одноклассника, и пока наш милый Джеси уходил в уборную мы охомутали и позвали его на бал, тот дал свое царское добро, выказав что-то наподобие: ничего личного просто мне идти не с кем.
(Джеси тот что в белой футболке)
Джес посчитал, что он лишний на этом празднике жизни и удалился из компании, наступал вечер и мне объявили, что родители скоро будут дома, Тиа попрощалась с парнем.
И мы с Тией стали терпеливо ждать чуда…
to be continued...