The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 По следам моих героев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292

Спойлер

Добро пожаловать в мой игровой мир. Здесь кипит жизнь моих героев. Будут и радости и маааленькие горести, которые мы вместе будет решать. Буду рада и критике и похвалам, всё учту и намотаю на ус! Спрашивайте если что-то непонятно, помогайте если я ошибаюсь и я с удовольствием поделюсь своими симами с вами. Усаживайтесь поудобнее и вперед, шагать по следам моих симогероев.
Спойлер

#1#2#3#4#5#6#7#8#9#10#11#12#13#14#15#16#17#18#19#20#21#22#23#24#25#26#27#28#29#30#31

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет,вот прибежала с комментарием^_^
я психанула и удочерила вот эту милашку, зовут ее Тиа Синглтон.
Милая девчушка,почему бы нет.Удочеренные детишки тоже хорошо,но на попытках не останавливайтесь,чудо случается
А еще Тиа видимо с русскими корнями, лютые морозы ей нипочем и за неимением под боком пруда для купания она радостно валяется в снегу.
:DСуровая сибирская девочка:p
Не смущайся красавчик, ты не в моем вкусе.
Милый фей...^_^хотя мужики с крыльями вызывают у меня бешенство,что поделаешь...а этот даже нечего

Помимо этого к нам наведывается часто енот и опустошает бак.
Еноты,это просто проклятие какое то..:горю: как от них защититься,ибо бак Ривсов переворачивают каждое утро,прям поломничество какое то

Дымок чудесный песик, ласковый и неприхотливый. В общем то что надо!) Именно мне.
Классный песик)

И кстати первый раз попробовала и посмотрела как растаманы зарываются в землю для быстрого восстановления энергии.
:eek:Вау..Алискин сын кустик :DПрикольно,но я в шоке..

Он мне напоминает ведущего Модного приговора, Александра Васильева.
:лол2:Похож,похож

А еще Алиса завела себе подругу-джина. Хочу потом ее освободить и присоединить к семьей. Не знаю зачем но хочу!
Джины весьма интересные персонажи,у меня уже 7 поколений лампа передается,но ей не пользовались,тоже подумывала джина в семью,только скин синюшный убрать..

Шапочка фантастически крутая)))

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Simoleo
Да, про первый. Второй тоже отличный вариант!
Спасибо! А я все нахожу недочеты и все руки
чешутся по сто раз менять ее, модераторов еще дбью своей педантичностью.
Хорошо все таки, что они приняли девочку, как родную))
Можно сказать что она чуть ли не единственный
связывающий узелочек этих людей и не людей
Она ведь закаленная девушка
Точно, тем более в ней гены ее матери а это не хухры-мухры!
А интересно было бы посмотреть на него у себя в игре)
Убери сигнализацию и поставь кучу техники и приманивай их, приманивай!) Может явятся, мне музыка нравится когда вор крадется.
А с Кимми они подружились?)
Скажем так что нашли общий язык но Дымок больше любит Букера а Кимми Алиску.
Вот так строгая мамочка) Ребенок ведь только отметил день рождения))
Не не не :D дочу она не трогала, это она мужа будила.

Saty28
и выиграет все конкурсы красоты)))
Жаль что в игре таких не предусмотрено!)
Надо запомнить, что когда иду к тебе в мирок, надо брать чашку чая и печеньки, и садиться у камина, ух!
Само собой! В следующий раз я предупрежу, затоплю камин и пледики всем выдам!
Вот это смелая девочка!
Или безбашенная)
но с виду она п=больше похожа на добрую феечку!
Кстати да, я как-то не замечала что ведьма-то она только из-за магии а натура все равно добрая.

kat_sim
Привет,вот прибежала с комментарием
Ура ура!) Безумно рада тебя видеть!
но на попытках не останавливайтесь,чудо случается
Пока не случилось... я прям не знаю что за рок такой. Где они уже это только не делали.
хотя мужики с крыльями вызывают у меня бешенство
Меня раздражают именно эти крылья)) которые торчат отовсюду.
прям поломничество какое то
Они поклоняются тебе, видимо много объедков выкидываешь.
Алискин сын кустик
я сперва прочитала су*ин сын:D:фейспалм: позор мне, но смешно стало очень:лол2:
только скин синюшный убрать..
А мне вот наоборот из-за него и хочется, ну и конечно что они могут быстро дом убирать, всего лишь махнув рукой))
Шапочка фантастически крутая)))
Спасибо, вот сейчас я реально балдею от нее:обожание: по мере заполнения мира может буду заполнять и дальше героями. Правда туда попадают только особенные и горячо мной любимые персы!))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Марфочка, прости меня, дорогая, что-то я опять профукала почему-то обновку! Что же за чертовщина, ведь не раз уже такое.
Праздникам пришел конец, и я снова в строю. Уж очень мне лень было сидеть долго за ноутбуком, я отсыпалась, гуляла, вязала и читала до упада.
Молодец, в праздники так и надо. Правда, потом после гулек, наверно трудно вклиниться в процесс?
Так вот зайдя поиграть я поняла что устала от лошадок, просто вот очень очень устала и не раздумывая их продала.
Ооо, Лиза устала от лошадей. А я уж думала тебе тока дай лошадок, ты их так хотела. Ох, я ваще не рискую их брать. Ваще с животными пока не мучу. Хотя, у меня есть идейка, за которую вы меня, возможно, прибьете!)
Купила новый дом для них (я скачала его в какой-то из мастерских но прошло столько времени что я напрочь забыла из какой, автор прости меня и спасибо за такой чудесный коттедж!)
Оооо, классный дом. Ввела бы название дома в поиске позыркать, в чьей мастерской скачала. если, конечно, у дома есть название.
И даже там после бесконечных попыток завести ребенка ничего не выходило, я психанула и удочерила вот эту милашку, зовут ее Тиа Синглтон.
Ну это ваще жутко странно! У моих симов такого не бывает, обычно сразу, и даже редко когда со второй или 3 попытки.
А еще Тиа видимо с русскими корнями, лютые морозы ей нипочем и за неимением под боком пруда для купания она радостно валяется в снегу.
Ты там девчонку не застуди! Али черта характера любит холод, как я поняла?
Алиса часто магичит, с помощью волшебства усовершенствовает технику в доме. И конечно ее любимое транспортное средство передвижения это метла.
Круть, да, помню пробовала качать ведьму, тока неудобно, что не отображается какой уровень магии. Хех, а технику очень удобно совершенствовать, это да.
Порой Алиска меня удивляет тем, что она не идет в свою кровать, а где попало укладывается в своем спальном мешке.
Это бывают в игре подобные глюки. Например еще, поставишь им бочку сока, так они все к ней тащатся. Или же поставишь шоколадный фонтан, они все к нему бегут.
Ну меньше разговоров больше скринов. Итак вот та самая девушка Роба.
Миленькая очень даже! Гак, тока я Роба бы перекрасила в нормальные цвет кожи.
Кстати соседи очень шумные и вечно толпы народов ходит. Среди них была эта эксцентричная бабуля.
Бабуля жгет!
Никто с таким не сталкивался? У Букера есть дочь от первой любви а у Алисы даже награда плодовитость но где только я не заставляла их это делать эффекта ноль.
Ох блин, даже не знаю что это может быть... Я с таким не сталкивалась точно.
И кстати первый раз попробовала и посмотрела как растаманы зарываются в землю для быстрого восстановления энергии.
Ахааха, забавно, это меня повеселило.
Он мне напоминает ведущего Модного приговора, Александра Васильева.
Да, что-то есть такое схожее, действительно!
Остальное заработаем сами.
Фига у вас там денег, все сами?

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Novacaine
прости меня, дорогая, что-то я опять профукала почему-то обновку!
Привет))) самое главное что вспомнила, увидела и дала о себе знать!
Правда, потом после гулек, наверно трудно вклиниться в процесс?
Знаешь было даже очень просто, так дома надоело что я рада была выйти на работу.
Ооо, Лиза устала от лошадей. А я уж думала тебе тока дай лошадок, ты их так хотела.
:лол2: каюсь, у меня периодически бывают закидоны или лени или бытовухи.
Ну это ваще жутко странно!
Я сама с таким ни разу не сталкивалась. То есть вообще никак не беременнет. Я уже где и сколько раз не пробовала. Мужа что ли поменять остается только.
Али черта характера любит холод, как я поняла?
Нее, такой черты нет. Это была ее личная инициатива!)
тока неудобно, что не отображается какой уровень магии.
Это да, а то потом столько полезных заклинаний появляется.
Например еще, поставишь им бочку сока, так они все к ней тащатся. Или же поставишь шоколадный фонтан, они все к нему бегут.
Это симовские магниты притяжения)))
Фига у вас там денег, все сами?
Все сами, только вот последнее это дал джин. Ну естественно что там указана сумма вместе с имуществом и домом. А так наличкой у них около 140 тысяч.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292

Спойлер

Речь в этой предтридцатой записке пойдет о братья моих меньших. Это даже не записка а так, маленький бонус в виде скриншотов собранных мной за январь.
На первом месте по числу скриншотов наш верный Дымок.

Он как нескладный жеребенок, милый и добрый. Ни капельки не жалею что мы его приютили.

На втором месте оказался Кимми, хотя он конечно уже заслуженный член семьи и уже старенький. С ужасом жду когда он покинет нас, последний раз при заходе в игру ему оставалось 0 дней в возрасте старика.

Пусть живет как можно дольше и да, Кимми начал изучать навык охоты.

И собственно благодаря ему у нас теперь есть черепашка Тиль.

На этом мой мини-бонус о друзьях моих меньших закончен. Пошла работать над полноценной запиской пока начальства нет и работы мало:смех:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Марфочка привееет! вот я проснулась, поела, теперь ползу к тебе!:машу:
На первом месте по числу скриншотов наш верный Дымок.
Какой классный, дейсвительно! Хех, возможно, я скоро вас тоже удивлю...
На втором месте оказался Кимми, хотя он конечно уже заслуженный член семьи и уже старенький. С ужасом жду когда он покинет нас, последний раз при заходе в игру ему оставалось 0 дней в возрасте старика.
Ойййй... как жалко! надеюсь, ты еще котика заведешь своим?
Пусть живет как можно дольше и да, Кимми начал изучать навык охоты.
Хах, в старости? Ну ты даешь).
И собственно благодаря ему у нас теперь есть черепашка Тиль.
Здорово, черепашки это круто!)

Да, че-то мало. Ну, понятное дело, работа. У меня, блин, еще сериал время отнимает. Ничего, жду продолжения, а бонусик мне понравился!):крутой2::яху:

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Классный зверинец. Я, честно говоря, по питомцам не очень. но сейчас даже у моего сима есть звери.

Он как нескладный жеребенок, милый и добрый. Ни капельки не жалею что мы его приютили.
Собака - это хорошо. У меня подруга в реале собаку завела. В восторге просто. И гулять с ней можно, и все вообще.)
А я своему собираюсь еще и кота завести.) Отловить как-нибудь.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет,записка братьях меньших-это здорово.Люблю животных в Симс,не представляю свою игру без аддона Петс.
Дымок на вид не самая привлекательная собака,даже странная немного,но очаровательная такая.
Купи котику омолаживающий лексир:rolleyes:он такой очаровашка,пушистик

На этом мой мини-бонус о друзьях моих меньших закончен. Пошла работать над полноценной запиской пока начальства нет и работы мало:смех:
Симс всегда с тобой?:DЖдем полноценную записку,интересно,что за перемены случились в семье;)

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Марфочка
Приветик)
Бонусик твой порадовал)) Приятно было порассматривать твой небольшой зверинец) Жаль, что Кимми уже старичек :( Может ты по традиции его клона сделаешь? :D А дымок просто прелесть, а не собака ^_^ Он такой забавный и мордашка очень милая ;)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
вот я проснулась, поела, теперь ползу к тебе!
Вот ты спать горазда, везет тебе:D
Хех, возможно, я скоро вас тоже удивлю...
Наводит на мысль о животных))
Хах, в старости? Ну ты даешь).
Ля ля ля, жу жу жу, я все время торможу:D
Я великая "Айдазавтрасделаю"

Классный зверинец. Я, честно говоря, по питомцам не очень.
Я люблю их в реальности а в симс они порой меня тяготят но каждый раз все равно завожу. Тянет видмо!
И гулять с ней можно, и все вообще.)
Смотря что за собака, у моей мамы той-терьер с ним не погуляешь и он злой :D Любит и слушает только маму.
А я своему собираюсь еще и кота завести.)
Удиви меня каким-нибудь экстравагантным котом.

Люблю животных в Симс,не представляю свою игру без аддона Петс.
Это дааа, я после выпуска третьих симов только и ждала петсов и сезонов.
Дымок на вид не самая привлекательная собака,даже странная немного,но очаровательная такая.
Я когда его вязала сперва была слегка ошарашена но в нем есть шарм и очарование))
Купи котику омолаживающий элексир он такой очаровашка,пушистик
А точно, у Алисы в багаже до сих пор лежит для живности омолаживающая баночка. Я ее для Кайзера хотела оставить.
Симс всегда с тобой?
Я всегда с собой беру...:D Если любишь симс то это все, на всю жизнь))

Бонусик твой порадовал))
Спасииибо:oops:
Может ты по традиции его клона сделаешь?
Кстати... я об этом и не подумала!)
Он такой забавный и мордашка очень милая
И дымит не по черному а по доброму))

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Марфочка а у меня это первый случай сознательного заведения питомцев в симс. Раньше я таким не занимался. С этим эльфом у меня все в первый раз.)

Удиви меня каким-нибудь экстравагантным котом.
Это уже какого поймаем. Пока у нас только собаки и лошади бегают по участку.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
С этим эльфом у меня все в первый раз.)
В первый раз в первый класс.
Это уже какого поймаем. Пока у нас только собаки и лошади бегают по участку.
А в игре есть какие-то садовые гномы которые отпугивают и наоборот приманиают живность. Уж не знаю насколько он действуют.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292

Спойлер

Уже 30 запись, рекорд для меня, исходя из того, что про других персонажей я так долго не писала за прошедшие полтора года ведения мира.
Пока в мире Алисы и Букера все спокойно.

Роб продолжает превращаться в кустик, наверно надо анимацию заснять потому что скрин не передаст всего очарования и юмора.

Тию атаковали парни-друзья.
С которыми она поголовно хочет дружить. Был еще один но я не заскринила.

Ллойд пригласил даже ее после школы к себе. И что делает Тиа?! Садится учить уроки, а сама мечтает стать другом. Пришлось ее подтолкнуть.

А родители у такого парня очень даже странные, обсмеивали дедулю который играл в ноутбук на кухне. А что, продвинутый дедок.

Умничка Роберт в это время делал уроки дома.

А Алиса предавалась шалостям. Напустила духа на бедную репортершу.
И потом заморозила призрака. В общем жителям города спуска не дает.

Немного интимный скрин. Не знаю можно ли его сюда помещать но на всякий пожарный поставлю ограничение.
С помощью Тии испробовала так и не изученный способ хулиганства, с помощью телефона. Разыграла своего школьного друга.

А Роберт порвал со своей подружкой, та стала взрослой и я решила что пусть мод СП подберет ей другую пару.

Алиса научила вождению Тию, причем на этот раз лицо у нее было спокойное, а не как с Робертом. Видимо Тиа водит лучше.

Кстати мечта Букера исполнилась. Так что мои старички помрут счастливыми.

Кстати колокольчики так и не звенят. И я решилась на отчаянный шаг. Тайная встреча с тайным поклонником.

Это тот самый брат Букера, Родни который все шлет нам письма и подарки.
Пообщавшись и намиловавшись, я отправила их на пожарную станцию, предварительно поставив там чудесную душевую-туалет.

И только все подошло к этому делу как в душ влез какой-то пожарник и пока я ждала, когда он выползет оттуда Родни убежал, сказав что у него дела.

А пока Алиса безобразничала, повзрослел наш милый Роберт.

И сказать честно я была приятно удивлена. Конечно, я заменила листья на его голове на нормальную прическу, но он стал таким классным. Я аж слюнки вытирала с подбородка.
Исходя из этого я решила, что пора уже родителям повзрослеть до стадии взрослых, а то они у меня молодые. У Алисы возраст был остановлен, а Букера я омолаживала. Бедняга так расстроился.

И даже на следующий день плакал, когда они ехали на вручение диплома приемному сыну. Тиа не одобряет поведения отца.

Одноклассники посчитали, что из примерного парня и тихони Робер вырос этаким бунтарем и способен сжечь дом. Я немного в шоке.

После вручения дети отправились в ресторан, пусть посидят помпезно и с размахом, Букер отправился домой к живности, а Алиса пошла снова искать приключения.

И нашла на свою голову…

После этого конечно они развелись и по городу пошли ужасные слухи. Алиса постаралась хоть как-то оправдаться в глазах мужа, и он даже пожелал стать друзьями, для более быстрого достижения результата я применила волшебный эликсир.

После чего у него появилось желание пойти с ней на свидание, я и так и сяк их сводила снова, но пойти в душ вместе они отказывались. Для продолжения рода конечно. Вот упрямые.

А утром взрослым предложили отправиться в бесплатный отпуск и я ткнула не глядя согласием. Только потом поняв что а мало ли у меня тоже глюканет как у kаt_sim. А потом плюнула и подумала а даже и пусть, останутся детки одни и смотрю а Роберта-то тоже забрали и тут я реально огорчилась.

Но делать было уже что-то поздно и Тиа закатила вечеринку. Правда из-за мода можно выбирать все и вся (что иногда меня раздражает) и я случайно выбрала пижаму-пати. Там-то и было первое лав-стори у малышки Тии.

Злой мужчина караулил всю ночь у двери, не папарацци.

Милые подростки. На утро все разбежались перед приездом школьного автобуса. И не успели гости уйти как новый ухажер Тии, Джеси тут же ей позвонил. Очень милый мальчик, думаю стоит брать пока лежит плохо.

Потом была школа и вечером прогулка в парк.

Эпик фейл, провал из провалов. Упала мороженка, мир рухнул.

Наступило следующее утро, взрослых все нет. Я начинаю волноваться, пришла почта и Тиа отправилась в школу.

Ем же днем в школе объявили что скоро бал и пора готовится. Естественно Тие хотелось придти с кем-нибудь. Я вызвонила Джеси в караоке-бар и тут меня ждала очередная палка в колесо, парень-то повзрослел! Стал красавцем но таким недоступным. Пришлось звать одноклассника, и пока наш милый Джеси уходил в уборную мы охомутали и позвали его на бал, тот дал свое царское добро, выказав что-то наподобие: ничего личного просто мне идти не с кем.

(Джеси тот что в белой футболке)
Джес посчитал, что он лишний на этом празднике жизни и удалился из компании, наступал вечер и мне объявили, что родители скоро будут дома, Тиа попрощалась с парнем.

И мы с Тией стали терпеливо ждать чуда…
to be continued...

Наш красавец-дом!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
С юбилейной записочкой)))
Бедные жители, даже призраку в загробном мире покоя не дает. Отчаянная ведьма. Уже руки чушутся на Милке попробывать все эти прибамбасы ведьм)
Немного интимный скрин. Не знаю можно ли его сюда помещать но на всякий пожарный поставлю ограничение.
Букер любуется...фигурка то у жены хороша.
Кстати колокольчики так и не звенят. И я решилась на отчаянный шаг. Тайная встреча с тайным поклонником.
Ну Алиска, ну засранка, с братом мужа шашни крутит...до чего доводит отчаянье..

И только все подошло к этому делу как в душ влез какой-то пожарник и пока я ждала, когда он выползет оттуда Родни убежал, сказав что у него дела.
Испугался видать мести брата...^_^

И сказать честно я была приятно удивлена. Конечно, я заменила листья на его голове на нормальную прическу, но он стал таким классным. Я аж слюнки вытирала с подбородка.
Копия Алиски :D только мужик.Необычный, да еще до сих пор зелененький..интересно как потомству передаться генетика или нет? И может он детей как и все симы заделывать, аль только почкованием?

И нашла на свою голову…
Муж вернулся раньше из командировки...
Хорошо, что ты ребят померила, авось и чувства с новой силой воспылают?

Наш красавец-дом!
Домик просто шикарный, уютом от него веет:oops:

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Во-первых, отресеть их обоих. Во-вторых, посмотри в настройках прогрессора на ней, не запрещено ли ей беременеть. А после этого - крайние меры. Отловить симов, запереть в комнате и занимать этим самым ву-ху до посинения, т.е. колокольчиков. У меня так второй ребенок заводиться не хотел. Они просто разбегались. Или поставь себе мод Wooher и поставь вероятность забеременеть 100% при сексе без предохранения. И займи их им. Или купи ребенка в больнице будущего.) Вариантов масса.)

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Марфочка
Приветик! С юбилейной записочкой тебя :машу:

Роб продолжает превращаться в кустик, наверно надо анимацию заснять потому что скрин не передаст всего очарования и юмора.
Да уж, это действие просто умора :смех: Особенно когда они выпрыгивают из земли :D Кстати, с видео отличная идея! После прочтения, решила вчера первый раз попробовала снять видео, именно с этим действием. Прикольно получилось)) Давай тоже снимай и выкладывай, чтоб и другие посмеялись :смех:
Ллойд пригласил даже ее после школы к себе. И что делает Тиа?! Садится учить уроки, а сама мечтает стать другом.
Ну так школу еще никто не отменял) Хотя их всегда нужно подталкивать к чему то более серьезному <_< :D
А родители у такого парня очень даже странные, обсмеивали дедулю который играл в ноутбук на кухне. А что, продвинутый дедок.
:sarcastichand: Это я с родителей)
У ведьм свое развлечение :смех: Тоже таким как то занималась, а еще насланному призраку тоже спиритический сеанс устраивала :D
Уии какие пикантные подробности :oops:
Ох, действительно отчаянно.. А скрин, будто с какого то детектива. Тайная встреча на окраине города.. :приветствую:
Видимо, не судьба :незнаю:
И сказать честно я была приятно удивлена. Конечно, я заменила листья на его голове на нормальную прическу, но он стал таким классным.
Да действительно, парень хорош :любовь: И с бородой ему прикольно))
Одноклассники посчитали, что из примерного парня и тихони Робер вырос этаким бунтарем и способен сжечь дом.
Как говорится, в тихом омуте... :D
И нашла на свою голову…
Вот видишь, сама игра противостоит этой порочной связи :D
Там-то и было первое лав-стори у малышки Тии.
Ууу, первая любовь, первая ночь с парнем .. :любовь:
Эпик фейл, провал из провалов. Упала мороженка, мир рухнул.
:валяюсь: :ржач:
И мы с Тией стали терпеливо ждать чуда…
Ох, надеюсь что все же будет все в порядке :девочкаволнуется:
Наш красавец-дом!
Красивенький ^_^ Это с местной мастерской? А то знакомый какой то домик))

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
kat_sim
Уже руки чешутся на Милке попробовать все эти прибамбасы ведьм)
Давай давай)) как освободишься - сразу чеши руки об клавиатуру и мышку!
Ну Алиска, ну засранка, с братом мужа шашни крутит...до чего доводит отчаянье..
Или беспардонность :фейспалм: простите ее, я тут тоже виновата.
Испугался видать мести брата...
Хотя он вампир но видимо младший брат, поэтому и боится.
Необычный, да еще до сих пор зелененький..интересно как потомству передаться генетика или нет? И может он детей как и все симы заделывать, аль только почкованием?
Дык он же всегда зеленый будет, если через КАС не перекрасить только. А вот про потомство точно не скажу, где-то давно читала что почкованием))
Хорошо, что ты ребят померила, авось и чувства с новой силой воспылают?
Ууууу, ууууу)))) я молчу!

Рохан
Во-первых, отресеть их обоих.
Делала.
Во-вторых, посмотри в настройках прогрессора на ней, не запрещено ли ей беременеть.
Не стоит, все кругом плодятся. Да и первый раз я пробовала когда у меня мод не стоял, потом его поставила.
А после этого - крайние меры.
Таким радикальным я не пробовала но занимались они этим очень часто.
Или купи ребенка в больнице будущего.)
Я не ставила себе этот аддон, мне он не особо нужен.

Simoleo
Приветик! С юбилейной записочкой тебя
Спасибо!:девочкапривет:
Прикольно получилось)) Давай тоже снимай и выкладывай, чтоб и другие посмеялись
Хорошо, на дняхя замучу! А ты похвастайся своим видео!
А скрин, будто с какого то детектива. Тайная встреча на окраине города..
Я потом когда уже смотрела скрины тоже заметила. Алиса местный гангстер и к ней везут должника для "сурьезного" разговора:дьявол:
Да действительно, парень хорош И с бородой ему прикольно))
Этакий гринписовский хипстер))
Вот видишь, сама игра противостоит этой порочной связи
Я потом это тоже поняла)) не зря все, ох не зря.
Ох, надеюсь что все же будет все в порядке
По другому быть не может!)
Это с местной мастерской? А то знакомый какой то домик))
Да, только я совсем забыла название мастерской :апстену:

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Марфочка
у меня девочка получилась после 4 (наверное) попытки подряд. остальное не помогало

Не стоит, все кругом плодятся. Да и первый раз я пробовала когда у меня мод не стоял, потом его поставила.
У меня пару раз была такая ерунда, что все кругом плодились, а на конкретной симке/конкретном симе стоял запрет плодиться. И ребенка завести не поулчалось. и ничего не помогало. Т.е. - не настройки города, а настройки сима.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Марфочка
Привет
Хорошо, на днях я замучу! А ты похвастайся своим видео!
Похвастаюсь :p Кстати, я поняла, что это прикольная замануха)) До этого я никогда видео не снимала. Хорошо, что твоя идея подтолкнула меня к этому :смех:
Этакий гринписовский хипстер))
Ему очень идет этот образ)
Да, только я совсем забыла название мастерской
Нашла я твой домик.. у себя :D Мне этот домик, после твоей записки два дня не давал покоя, все вспоминала, почему он мне так знаком. И вспомнила, Я ведь его тоже качала, еще перед Новым годом. Только нашла его в загрузках, в новогодней теме. А так он из "Мастерской Dilan" (ну это если тебе интересно). Домик шикарнейший! в который раз убеждаюсь, что у тебя отличный вкус, как на дома так и на персонажей ;)

И не тяни с запиской ;) Я ведь переживаю, нормально ли родители вернулись.. :неуверенность: :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх