Я тут с большим-пребольшим опозданием, что аж стыдно

Сначала все руки никак не доходили ответить, а потом было как-то неловко уже появляться тут с этими же не доходящими, но еще и пустыми руками

Но как говориться, лучше поздно, чем никогда, поэтому хотя с превеликим опозданием, я говорю всем большущее спасибо за то, что вы заглянули сюда и оставили свои отзывы. Это для меня очень важно, все ваши комментарии я прочитывала практически сразу (думаю, по лайкам и наградкам это было понятно), но вот ответить

Надеюсь, мои такие отсутствия в этой теме не оттолкнут вас от самого сериала
здесь так уютно!
Рада слышать, мне очень хотелось создать тут именно такую атмосферу
и желание поучаствовать в дальнейшем обсуждении непременно появится не только у меня.
Я тоже на это очень надеюсь
Очень рада тебя тут видеть! И отдельное спасибо за такой большущий коммент-рецензию, я прямо не ожидала
вырубилась без задних ног.
Надеюсь, не от скуки
но всё портят ошибки, может быть, найдешь корректора?
Да, с грамотностью у меня беда(( Я бы не отказалась от корректора (учитывая то, что главы выходят не так часто, думаю, это бы не занимало много времени). Но увы, где ж его взять
Про скриншоты, думаю, что тебе уже писали и не раз
Но каждый раз это читать безумно приятно, ибо на скриншоты действительно уходит уйма времени и сил
Музыка тоже подобрана хорошо, передает нужное настроение и подкрепляет эмоции после прочтения.
Это еще после моего предыдущего сериала привычка появилась, хочется добавить каждому эпизоду побольше атмосферности
главным героем в сказке является звездочка, и именно она объединяет всех встречающихся в единую картину.
Ну если ее можно назвать "героем", то да, именно так. Она будет фигурировать во всех главах. Но так же есть еще один предмет, который будет встречаться достаточно часто, просто в текущей главе его не было
Улисса какая-то неправильная ведьмочка. Слишком наивная и добрая
Почему-то она сразу мне виделась именно такой. Хитрая и коварная болотная ведьма была бы слишком банальна
Появилось ощущение, что Улисса вовсе и не рада была родиться ведьмой, роль феи бы ей больше подошла.
Не думаю, что она смогла бы быт феей (хотя нечто общего с другой героиней, Элейной, у нее безусловно есть), я просто не вижу ее в том солнечном мире, что описываю сейчас. Ей нужно место с особой магической атмосферой, как болото, но пока ей тяжко там одной. Думаю, с возрастом вряд ли бы она стала скверной, скорее вижу ее какой-нибудь ведьмой-целительницой-травницей, к которой все еще за советами ходить будут

Но это лишь мое виденье будущего своих персонажей, которого в сериале уже, естественно, не будет
Значит, эльфийка из Вечера украла камень у котов, а потом при стычке с ней, Энитольф утащил у нее камень или случайно заметил его, когда она его обронила. Какая потеря для эльфийки, она же так старалась пройти бесшумно мимо разнежившихся котов на посту, чтобы утащить камень и подставить эльфов Утра, оставив стрелы, которые им принадлежат.
Ты почти угадала, эльфийка там действительно замешана, однако украла камень не она
Феи странный народ, отправить за своей звездой одну Элейну, хотя, я больше склоняюсь к тому, что ее никто не посылал
Посылали, но не принуждали. Элейна от рождения фея-путешественница, это считалось чем то вроде ее миссии. Но подробнее об этом будет в последующих главах))
Желаю тебе вдохновения и свободного времени.
Большущее спасибо

Времени мне вообще хронически не хватает
Ты права, текст немного отличается по стилю, но вовсе не суховат, и новые события описаны достаточно плавно...
Ты меня прямо успокоила, ибо мне самой било по ушам, когда я перечитывала, и я так не смогла понять, в чем причина
Маленькая деталь, застывшая в небе птица, буквально сковывает живую развернутую картину, но не льдом, а чем-то таким же, еще теплым, но от этого еще более устрашающем, потому что появляется ощущение, что в этом загустевшем мире феи могут застыть навсегда, как букашки в янтаре...

Какое чудесное сравнение! У меня просто слов нет, спасибо огромное, так приятно слышать столь замечательные слова о сериале
да еще и анимированные! Потрясающе!
Спасибо, мне всегда хочется вдохнуть побольше жизни в свои истории
Очень надеюсь, что продолжение будет!
Конечно будет, куда денется

Главы хоть и выходят редко, но все же выходят, и пока я не хочу бросать эту историю