The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"По ту сторону монитора..."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Хлопушка!
Между прочим - очень симпатичная Рэйчел получилась.
Никогда раньше не делала темнокожих симов.
Ну... Здесь девушка тоже не темнокожая...
В смысле, она относится к расе европеоидов: имеет специфический овал лица, губы, нос, разрез глаз, волосы...
Её темнокожесть - последствие загара (возможно искусственного), но не результат врождённой пигментации кожи, как у негроидов.
Интересно, а какие ЧХ ты в неё заложила?

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
SuperStar очень рада Вашему визиту :привет2:
Между прочим - очень симпатичная Рэйчел получилась.
Спасибо.
В смысле, она относится к расе европеоидов: имеет специфический овал лица, губы, нос, разрез глаз, волосы...
Вот потому и говорю
Никогда раньше не делала темнокожих симов. Точнее делала, но ничего хорошего не получалось.
А эта симочка мне очень понравилась. И пусть она и не относится к негроидам :смех:
Интересно, а какие ЧХ ты в неё заложила?
Уже и не помню :подмигиваетлол:, нужно в игре посмотреть. Да я особо и не заморачиваюсь с ними. Ставлю как душе угодно ;)

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
икогда раньше не делала темнокожих симов. Точнее делала, но ничего хорошего не получалось. В этот раз решила немного потренироваться. Эту симку делала ещё летом, долго она скучала в галерее. Подкорректировала ее слегка. И вот сейчас решила, что пора ей выйти в свет.
Темнокожая симка у Вас получилась довольно мило, но на удивление еще и приятно, оригинально, по-своему. Нос выделяется больше всего из-за своего необычного очертания, глаза и губы также подчеркивают принадлежность. У волос мягкий оттенок, приятный глазам. И в целом смотрится весьма симпатично. :)

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
Bolero Lad_Venera благодарю за визит в мою скромную обитель и чудесные отзывы!
но где снимки в игре?!
Если честно, то не очень люблю презентовать симов в игре. Комп слабенький, на макс. настройках глючит. А на меньших настройках симы не очень :рукалицо:

Пришла с новой симочкой!

12aa30a917b9.png

6d2d621d4565.png
521ee960038b.png
5ac5e41e15a4.png
66064b0a607b.png
af16ca140097.png
00122a4708d0.png
e9e557d6c8c8.png
99cbd8930957.png
ef1e1d02443b.png
c8a79f998fb4.png
950267908419.png
7f6993991f91.png
d00d9210d499.png
bc4ed97e412e.png

В архиве скин, прическа и генетика.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Testerion

Проверенный
Достижения
117
Награды
6
Сразу видно, что Ариана - девушка с характером)
От нее так и веет силой духа и сексуальностью. :бровки:
Она напоминает мне актрису... не могу вспомнить как зовут ее))
Ох, шикарная она у Вас получилась)

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Пришла с новой симочкой!
Девушка очень эффектная и прекрасно отображена внешне. Представлена весьма неплохо и по одежде, презентация вышла интересная, в черно-белом варианте. Оригинальна собой, хороша и интересна.

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
Toreno спасибо, что заглянули на огонек ^_^

Жаль что не для тройки, я б скачала
Что-то я разучилась в тройке симов лепить :фейспалм: Хотела заново мастерскую открывать, а ничего хорошего не выходит.
В четверке это дело кажется таким легким и весёлым занятием :смех: А ещё мужской скин тут очень интересный - можно всяких симпотяг лепить.

Mary_13

Проверенный
Достижения
206
Награды
912
Хлопушка, Ариана и Фред, по моему, просто созданы друг для друга! Очень интересные персонажи, сильный характер, стиль. Замечательная пара (ну, это я их в пару свела, по отдельности они тоже очень хороши))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх