The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

По взмаху клинка...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
afb362d6c460855ca4abf4df58aada0f.gif

Приветствую вас, дорогие гости!

Этот режиссерский дневник посвящен оконченным сериалам "Уйти от неизбежного" , "Последний человек на Земле" и действующему проекту - "Солнечный клинок".
Также тем, кто прочел все рассказы, может быть интересно ознакомиться с Новогодней историей, где несколько героев из разных сериалов оказались вместе.

ec52ca1a7f8d755c6beaa4c9297c7be9.png

2d2bf6a6537e79f16f73d4ba94e5b52f.png

3fc6e0b2cc325cb6c3ce2e071fea7b87.png

...

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33, с дневником!
Долго ждала, пока ты откроешь его.
Будет интересно почитать про героев сериала и про съёмку его.
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Первый день съемок

Те из читателей, кто следит за разделом Обсуждения сериалов The Sims 3, могли заметить, что я в своих комментариях не раз рассуждала, насколько тому или иному персонажу подходит его прическа. Действительно, внешний вид героя не менее важен, чем его внутренний мир. Поэтому сейчас я покажу вам, как одна из главных героинь, Лилиан, подбирала прическу.

Стилист по достоинству оценил её длинные волосы, которыми она и сама гордилась:

Но подойти к такому делу он решил с юмором. Поэтому сотворил у Лилиан на голове то, что заставило её:

Истерически смеяться…

Дурачиться…

Представлять себя мужчиной…

Ужасаться…

И даже злиться…

Пока, наконец, не было найдено решение, которое её удовлетворило…

Но по сюжету ей предстояло часто стоять у холста, поэтому волосы в итоге решено было убрать в высоких хвост…

И когда, казалось бы, всё веселье осталось позади, откуда ни возьмись появился еще один актер – Кристиан. Он нарисовал на руках фломастерами рисунки и начал приставать к посетителям салона, предлагая услуги татуировщика. Но в один момент нам всё же удалось остановить эти пугающие окружающих порывы, и уговорить одной позой показать, каким он представляет своего героя…

(Да уж, мужчинка хоть куда, но такой ли он в сериале?)

Интересный факт

Наверняка большинство моих читателей думают, что впервые Рэй появился на скриншотах в шестой серии, когда Лилиан обнаружила, что находится в незнакомом месте. На самом деле нет: впервые Рэй «засветился» в пятой серии, когда у Лилиан в магазине начались галлюцинации. В этот самый момент они с Рэем находились в магазине совершенно одни – ведь это был очень ранний час - но девушке казалось, что её окружает толпа людей. И, заметив это, парень начал звонить своему другу - Кристиану, чтобы тот был готов перехватить Лилиан на улице с дозой мощного снотворного в шприце (Обратите внимание, все остальные люди переговариваются или смотрят на девушку, а Рэй, повернувшись спиной, говорит по телефону):

Немного забавного

Я люблю использовать позы и анимации для создания скриншотов, поэтому продемонстрирую, что случается, когда поза получается не совсем удачной или, когда актеры «переигрывают»:

Это Рэй тестирует новую позу. Соглашусь, что догадаться можно не сразу, но он должен был интеллигентно держать в руке чашку чая. А в итоге получился «пацанчик с райончика», что его девушке, Саре, как видите, не очень понравилось.

А вот, что случается, когда сердца, как говорится, соединяются на века(
biggrin.gif
):

Сара и Рэй…

Тора и Рэй…

Лилиан и Кристиан…

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Delight33, c открытием режиссерского дневника!
Как интересно ты прически подбирала
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Да, у Лилиан такое выражение лица
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Но по сюжету ей предстояло часто стоять у холста, поэтому волосы в итоге решено было убрать в высоких хвост…
Интересный факт. Здорово, что обращаешь внимание на такое мелочи:)
Delight33 сказал(а):
А вот, что случается, когда сердца, как говорится, соединяются на века
Хо-хо как же это они так?))) У меня такого никогда не было, а у тебя прям-таки массовое явление
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy, Almalexia, Спасибо! Рада вас видеть
smile.gif

AlexLexy сказал(а):
Я думала, что это люди
Вот это фантазия)

Almalexia сказал(а):
Здорово, что обращаешь внимание на такое мелочи
На самом деле я стараюсь очень многое рассчитывать. Но понимаю, что очень часто мне не удается донести это до читателя. Мне еще учиться и учиться.

Almalexia сказал(а):
Хо-хо как же это они так?
Так получается, когда я отменяю действие коробки поз. Изначально же сим стоит прямо, а когда принимает нужное положение, то перемещается в пространстве
biggrin.gif
Насколько я поняла, ты до сих пор не пользовалась коробкой, так что всё еще у тебя впереди)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Насколько я поняла, ты до сих пор не пользовалась коробкой, так что всё еще у тебя впереди)
Пользовалась немного в последнее время, не очень активно, пока только осваиваю:) Думаю, придется осваивать активнее, а то без поз симы вообще невозможно кривляются ))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Начало: откровения и ошибки

Сейчас я представлю вам довольно объемный текст, который имеет определенную ценность для меня. И было бы невероятно здорово, если бы вы, имея интерес к моему сериалу, ознакомились и с этим текстом.

Наверное, каждый автор, прежде чем выдать в свет более менее объемное и претендующее на серьезность произведение, имеет за плечами целую историю больших и малых попыток выпустить на волю свою фантазию и придать своим мыслям конкретные очертания. Конечно же, среди этих людей и я не стала исключением. Я не стану пускаться в слишком подробные разъяснения о том, чего и сколько у меня не получилось, сколько задуманных произведений было брошено менее чем на половине, и о скольких из них никто даже не узнал. Я расскажу о другом: что привело меня к тому, что «Уйти от неизбежного» не смотря ни на что регулярно обновляется, и что стало этим самым «не смотря ни на что». Другими словами, я расскажу о своих ошибках, которые я осознаю, и в которых не боюсь признаться. Для удобства (а может и для того, чтобы они навсегда запечатлелись в моей памяти, чтобы я никогда их больше не допускала) я буду выделять их – вдруг когда-нибудь кому-нибудь мои ошибки послужат уроком.

Итак, немного моей собственной истории…
Очередная попытка написать большой интересный рассказ закончилась крахом - я просто потеряла к нему интерес. И на то было две причины. Первая из них вряд ли является ошибкой в прямом смысле, но я акцентирую на ней внимание: Я всегда желала отдачи. Конечно, те ощущения, которые возникают, когда пишешь что-то интересное, те эмоции, которые испытываешь, когда захватившая твоё сознание идея обретает форму, не сравнимы ни с чем. Но шло время, эйфория от проделанного труда проходила, и я начинала хотеть большего: мне нужны были мнения, комментарии, хоть какой-нибудь интерес к моей деятельности со стороны. Но тогда я не знала об этом сайте, а другие по тем или иным причинам меня не устраивали. Так и получалось, что я писала «в стол». И вот сейчас мне даже интересно, какой была бы судьба «Уйти от неизбежного», если бы у меня не появилось хоть и немного, но вполне постоянно радующих меня своими комментариями читателей.
Другой ошибкой стало то, что я не продумывала сюжет на долгий период. Мне казалось, что достаточно тех идей и образов, которые бурным потоком возникали в моей голове. Но, когда этот существующий в моей голове участок был успешно описан, я просто откладывала рассказ в сторону. Я считала, что «еще успею придумать», «это требует времени, так что подумаю попозже» и в итоге остывала и откладывала, откладывала и откладывала… Признаюсь, что и с «Уйти от неизбежного» всё было в точности так же: на момент написания первых серий в моем сознании были идеи о сюжете только до момента, когда появляются Кристиан и Рэй (и то с пробелами), и скачок до момента, где Элиот разбивает урну в доме клиента, чтобы проверить, как отреагирует Лилиан. Что должно было произойти между и после, для чего всё это было – я тогда не знала. Наверное, именно поэтому моя история может показаться непонятной, затянутой и неинтересной (мне об этом не говорили, но я догадываюсь). По этой же причине я совсем не знаю, насколько логичным и оправданным будет финал истории (уж он-то, слава богу, есть – одну ошибку я уже частично победила). Есть еще кое-что, что вряд ли стоит сразу делать тем, кто узнает в себе меня – рассчитывать на очень большой объем. В моей истории есть смысл в двадцати четырех умноженных на три дня (но три дня – это вчера-сегодня-завтра), т.е. в тридцати двух. Именно столько дней должна была длиться моя история (прим.: на момент написания этой статьи в рассказе представлены восемь дней). Но со временем я поняла, что это неоправданный и, даже, ненужный труд (каждый из нас понимает, почему), поэтому сейчас история медленно, но верно движется к завершению.
Но вернемся немного назад: вот, я забросила очередную идею, и решила побаловаться чем-то попроще (видимо где-то внутри меня всё-таки сидит писатель, потому что желание творить ну никак не отпускает меня). И я вышла на сайт, где любой желающий может создавать тесты – серьезные и не очень, познавательные и шутливые. На некоторое время и меня затянуло в эту «пучину» (если интересно, можете ознакомиться: тык ).
Там были и отзывы, и приятные комментарии. Но чего-то мне не хватало. Всегда хотелось почувствовать себя «родителем» цельной, продуманной истории. И в моей голове в очередной раз начали рождаться новые идеи. Но, после стольких граблей, я понимала, что это и был просто «очередной раз», я знала, чем всё это кончится. Поэтому не начинала работу, будто ожидая какой-то особой причины начать новую историю. Бродив, даже, однажды по просторам интернета, я зашла на сайт, где можно было написать себе письмо в будущее. И я написала примерно следующее: «Если ты до сих пор не взяла себя в руки и не написала хоть что-то, достойное чужих глаз, тебе должно быть очень стыдно». Дата, когда это письмо ко мне вернется, было назначено на лето 2012. И вот, время шло, а у меня были только идеи. Я понимала, что что-то нужно делать. И уж не знаю, толи по велению судьбы (в которую я не очень-то верю), толи случайно, но я попала на этот замечательный сайт и, в итоге, мне на глаза попался раздел «Мыльные оперы по Sims 3». Я не буду описывать восторг, который испытала, наверное, каждый из вас помнит это чувство. И я решила: вот он, шанс! Здесь тебе и комментарии, и невозможность просто так забросить рассказ из-за одного «не хочу». Особо не разобравшись, не набравшись опыта у других авторов, я бросилась за работу. И что в итоге? А в итоге ряд ошибок, некоторые из которых тянутся за мной до сих пор:
Я думала, что чем чаще, тем лучше. Уж не знаю, почему я так решила, но мне казалось, что все до единого авторы на этом сайте обновляются минимум раз в неделю. И я ударилась в работу, особо не следя за качеством скриншотов, да и не доводя текст до совершенства. Первые серии появились 15.02.2012, потом 16.02.2012, 18.02.2012, 20.02.2012, 22.02.2012 и т.д. О каком качестве в такие сроки может идти речь?
Мне казалось, что скриншоты не так важны, что главное - это чтобы было понятно, о чём речь. Уже позже я познакомилась с замечательными произведениями, которые восхищали не только манерой изложения, но и цепляющими за живое скриншотами, музыкальным сопровождением и т.п.
А еще я допускала (да и до сих пор грешу этим) ошибку многих моих преподавателей. Меня часто возмущало, что они считают свой предмет единственно важным и чуть ли не единственно существующим, задавая огромное количество домашней работы. Вот и я рассчитываю, что читатель будет помнить очень много мелочей, что, конечно же, невозможно, особенно учитывая то, что в период между обновлениями многое забывается.
Я даю сначала неважное, а потом важное. Даже сейчас у меня получается не совсем логично: первой статьей в моем дневнике должно было стать это «откровение», а никак не один день героини, о которой я даже не удосужилась рассказать отдельно.

Ух…Написала этот текст на одном дыхании. Возможно что-то упустила, возможно нет, но надеюсь, что у вас нашлось сил дочитать его до конца и, может быть, пояснить что-то для себя. Думаю, что было бы логичным и целесообразным оставить этот «выпуск» без забавных моментов со съемок. А уж интересные моменты о сериале, надеюсь, я смогла до вас донести.

И спасибо ОГРОМНОЕ тем, кто остаётся со мной и моей историей!​

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33, О как мне всё это знакомо!
Delight33 сказал(а):
Другой ошибкой стало то, что я не продумывала сюжет на долгий период.
Вот это было у меня в первых попытках. Сейчас же я знаю большую часть сериала. Что будет дальше(не всё, но многое), что было раньше и чем закончится.
Delight33 сказал(а):
И уж не знаю, толи по велению судьбы (в которую я не очень-то верю), толи случайно, но я попала на этот замечательный сайт и, в итоге, мне на глаза попался раздел «Мыльные оперы по Sims 3». Я не буду описывать восторг, который испытала, наверное, каждый из вас помнит это чувство. И я решила: вот он, шанс! Здесь тебе и комментарии, и невозможность просто так забросить рассказ из-за одного «не хочу». Особо не разобравшись, не набравшись опыта у других авторов, я бросилась за работу.
Да, именно так всё и было. А ещё нахватала много сериалов и в итоге всё упустила.
Delight33 сказал(а):
Я думала, что чем чаще, тем лучше.
Было такое. А сейчас, даже когда пытаюсь растягивать написание, не получается. Даже когда игра полетела, я уложилась ровно в неделю. Не специально...
Delight33 сказал(а):
Мне казалось, что скриншоты не так важны, что главное - это чтобы было понятно, о чём речь.
Ошибка номер два. Тоже самое было. А ещё лень их делать.
Сейчас же кропотливо сижу и подбираю нужные позы, эмоции и декорации для них. Всё прорабатываю. И фотошоп тоже не исключён. Именно благодаря ему, скрины получились мрачными. Надеюсь, что у меня уже лучше получается их делать.
Delight33 сказал(а):
Я даю сначала неважное, а потом важное.
А у меня только важное, важное, важное. Потому что боюсь, что у читателя остынет интерес к сериалу. Думаю, это тоже ошибка.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Delight33, какая интересная статья! Полезно было бы ее почитать тем, кто только начинает.
Delight33 сказал(а):
Наверное, каждый автор, прежде чем выдать в свет более менее объемное и претендующее на серьезность произведение, имеет за плечами целую историю больших и малых попыток выпустить на волю свою фантазию и придать своим мыслям конкретные очертания.
Правда, столько тараканов по этому поводу. Невозможно ведь сесть и написать без подготовки хороший текст
Delight33 сказал(а):
Есть еще кое-что, что вряд ли стоит сразу делать тем, кто узнает в себе меня – рассчитывать на очень большой объем.
Да, с объемом вот у меня самой всегда проблемы.
Delight33 сказал(а):
Особо не разобравшись, не набравшись опыта у других авторов, я бросилась за работу.
И я грешна. Тоже, как пришла в МО, еще толком не просмотрев, не почитав работы других участников, начала свой сериал. Это было кошмарно….
Delight33 сказал(а):
Уж не знаю, почему я так решила, но мне казалось, что все до единого авторы на этом сайте обновляются минимум раз в неделю.
biggrin.gif
Раз в неделю можно обновляться, если есть запас готового материала. Однако читатели могут не поспевать все читать
Delight33 сказал(а):
Мне казалось, что скриншоты не так важны, что главное - это чтобы было понятно, о чём речь.
Я и сейчас считаю, что основное – это текст. Только очень многие читатели обращают внимание на скрины, и поэтому желательно и скринам уделять внимание.
Delight33 сказал(а):
Вот и я рассчитываю, что читатель будет помнить очень много мелочей, что, конечно же, невозможно, особенно учитывая то, что в период между обновлениями многое забывается.
Конечно, читатель не может запомнить все мелочи. Но ведь этим можно пользоваться (что я и делаю, например)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy, Almalexia, Я так понимаю, я совсем не одинока в некоторых частях своего пути
smile.gif

AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Сейчас же я знаю большую часть сериала. Что будет дальше(не всё, но многое), что было раньше и чем закончится.
Теперь я тоже
smile.gif

AlexLexy сказал(а):
А сейчас, даже когда пытаюсь растягивать написание, не получается.
Да-да. Кто и зачем меня так торопит, не понятно (хотя немного лукавлю - догадываюсь, что отчасти из-за того, что люблю читать ваши комментарии
happy.gif
а без обновлений их "тю-тю" )
AlexLexy сказал(а):
Надеюсь, что у меня уже лучше получается их делать.
О да! В пятом элементе у тебя были некоторые косяки, и я тогда подумала "фан-арт? Интересно, там такие же?". И удивилась, насколько проработаннее оказались картинки в арте.
AlexLexy сказал(а):
Думаю, это тоже ошибка.
Крайности всегда ошибка
smile.gif
Но пока я не заметила, чтобы в Городе у тебя было тяжко с подробностями.

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Да, с объемом вот у меня самой всегда проблемы.
Да? Только не вздумай заканчивать в ближайшее время "Кровь Богов" (хотя это вряд ли, ты сама понимаешь, что то, по какому течению он идёт - самое оно). Я буду скучать по нему
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
Я и сейчас считаю, что основное – это текст. Только очень многие читатели обращают внимание на скрины, и поэтому желательно и скринам уделять внимание.
Вообще здорово осознавать свои ошибки. Это значит, что если я решусь на новый сериал по окончанию этого, я смогу сделать его лучше.
Almalexia сказал(а):
Но ведь этим можно пользоваться (что я и делаю, например)
Ай-яй-яй) Хотя у меня самой иногда доходит до маниакального состояния. Например, если в пятнадцатой главе кто-то взял с полки пирожок, то в четвертой обязательно кто-то должен был купить для него муку
biggrin.gif
Не думаю, что кто-то сможет оценить это)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Delight33 сказал(а):
Только не вздумай заканчивать в ближайшее время "Кровь Богов" (хотя это вряд ли, ты сама понимаешь, что то, по какому течению он идёт - самое оно). Я буду скучать по нему
Нее, в КБ по плану конец еще не скоро. И это меня иногда беспокоит: не надоем ли я читателям
dry.gif

Delight33 сказал(а):
Хотя у меня самой иногда доходит до маниакального состояния. Например, если в пятнадцатой главе кто-то взял с полки пирожок, то в четвертой обязательно кто-то должен был купить для него муку
Какой пример забавный
biggrin.gif
Да, излишние подробности иногда ни к чему. Когда составляла план к КБ, мысленно прокручивала, что я могу выкинуть, а что нет. И вот если выкидываешь сцену и чувствуешь, что вся история рушится, и без этой сцены никак - это нужная сцена. А если сцену можно безболезненно выкинуть, и история от этого не изменится, то лучше это сделать.

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Delight33, я добралась до твоего Дневника))
С открытием))
Ты вот сменила подпись, и мне даже стало страшно за Лилиан... ЧТО С НЕЙ? )))
Начало: откровения и ошибки
Я узнала в этих строках себя))) Частично... ))) Пожалуй, многие ошибки, которые ты так назвала, присущи просто людям. Им хочется быть оцененными, понятыми, признанными. Такая вот здоровая человеческая эгоистичность)))
Немного огорчилась: как, скоро конец? Я надеюсь, ты оттянешь этот момент и побалуешь читателей сочными главами)) А потом и новой идеей)))
Кстати, на счёт письма, которое ты себе составила. Ты не в курсе, что планы, которые написаны на бумаге, исполняются. То есть, если они просто у тебя в голове, то это одно, а если выкладываешь из на бумагу, то сразу запускаются какие-то вселенские механизмы и всё сразу получается. Это в первую очередь относится к жизни. Ну и с творчеством тоже помогает) *Нужно и мне такой план составить на ближайшее время, а то учёбу подзапустила...*
На счёт неважного и важного. В твоём дневнике это пошло очень хорошо, как разогрев) Так что не искореняй это совсем, а просто дополняй и красиво обыгрывай!
С открытием ещё раз))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ginara, как здорово, что заглянула
happy.gif

Ginara сказал(а):
мне даже стало страшно за Лилиан... ЧТО С НЕЙ? )))
То же, что и с другими жертвами Стражей, только наполовину - она статуя
smile.gif
Это чтобы была интрига "А ждет ли Лилиан та же судьба, что и остальных?" Потому что пару раз брошенные другими героями фразы типа "она всё равно умрет" интриги не создали.
Ginara сказал(а):
Такая вот здоровая человеческая эгоистичность
Да, я тоже это поняла) Надеюсь, кто-нибудь, когда-нибудь сможет ей противостоять
smile.gif

Ginara сказал(а):
Немного огорчилась: как, скоро конец?
По идее осталось 3-5 ключевых момента. НО! Просто так к ним не подойдешь, чтобы они не показались нелогичными и слишком быстрыми. Поэтому уж что-что, а "оттянуть" - это я вам обещаю
smile.gif

Ginara сказал(а):
Ты не в курсе, что планы, которые написаны на бумаге, исполняются.
Знаю о такой теории, даже пыталась проверять, даже пришла к выводу, что она скорей верна, чем не верна. Но...что-то не прижился метод
biggrin.gif
В таких вопросах я никогда не беру на себя ответственность заявлять о 100%-ой истинности или ложности предположения.
Ginara сказал(а):
В твоём дневнике это пошло очень хорошо, как разогрев)
Это несомненно радует
happy.gif

Буду ждать в гости снова!

Записки несуществующего журналиста

*От себя* Итак, закончились долгие часы съемок и утомительных переездов, и мы собрались вместе с четырьмя ключевыми персонажами - Лилиан, Себастьяном, Кристианом и Рэем, чтобы обсудить впечатления, оставшиеся у героев от несколько новой для них работы и узнать интересные подробности со съемочной площадки.
Себастьян: *смеется* Ох, какая честь! (прим.: Себастьян заметил плакат, который наша несуществующая редколлегия положила в основу выпуска)
Журналист: Да, мы поймали этот момент, который прозвали «Себастьян-гитарист» на недавних съемках и просто не могли не сделать его символом нашей сегодняшней встречи. Ну что ж, тогда первый вопрос к тебе: скажи, вы довольны результатом работы?
Себастьян: Несомненно, пройдя этот долгий и, временами, трудный путь, мы в итоге получили логичную, законченную историю, по которой читатель может судить о том, что ему стоит ждать от нашей истории. Но есть один фактор, о котором, я считаю, нужно рассказать. Дело в том, что изначально мы рассчитывали, что трейлер будет длиться около двух с половиной минут. Но позже мы все вместе подумали и решили, что такой долгий ролик будет содержать в себе слишком много важных элементов, некоторые из которых, само собой, забудутся или останутся незамеченными. Поэтому мы остановились на самом важном. *немного подумав* И на том, что послужит самым скрытым спойлером.
Журналист: Хм, интересно. Ребята, я вижу, что вы постарались на славу, вижу, насколько одухотворенными вы пришли сегодня к нам, но сейчас я замечаю недовольные лица. Кристиан, Рэй? Вам не понравился ролик?
Кристиан: Нет, просто всё дело в том, что из-за этих реформ наша доля участия в съемках резко сократилась. Было отснято много материала, а в итоге мы появились в трейлере только в самом конце. Да еще и в такой сцене! Хотя, как мне кажется, мы совсем не второстепенные персонажи.
Лилиан: Именно из-за нужды «выбрасывать» эти сцены мы очень долго думали, стоит ли нам сокращать ролик. Хоть и нелегко, но нам пришлось принять такое решение.
Рэй: А я не против. Может быть, нам и не удалось показать себя в трейлере, зато читатель увидел цельную историю без лишних элементов. Я назвал её «Лилиан, Себастьян и немного Торы» *смеется*
Журналист: Действительно, важная информация. Ну что ж, я предлагаю перейти к интересным фактам и забавным моментам со съемок!

Интересный факт​

Трейлер, представленный читателям, имеет в себе три спойлера. Один из них уже был частично разгадан в разделе обсуждений сериалов – это сцена, где Себастьян закрывает лицо руками и падает на колени (это был средний по скрытости. подумайте, хотите ли вы искать остальные
smile.gif
). Это движение имеет прямое отношение к дальнейшим событиям.
Отдельно спасибо Luminaria за анимацию падения на колени!

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Я вернулась!
После прочтения интервью стало стыдно: я не узнала ни Рэя, ни Кристиана. Или они так быстро промелькали?.. Вообще мне на глаза больше попались какие-то люди, которые вообще там никак не задействованы. Наверное, это разнообразные жертвы?
Delight33 сказал(а):
Один из них уже был частично разгадан в разделе обсуждений сериалов – это сцена, где Себастьян закрывает лицо руками и падает на колени
d3e0c3e5cecb.gif
Это я, это я! Ну... это же была я?)))
О, я влезла и в твою мастерскую)) Какая же ты молодец!
f92af2db9631.gif
Но там я отпишусь позднее)))
PS - мне даже не верится, что ты буквально пару месяцев на сайте, столько всего уже сделала! Ух!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ginara,
Ginara сказал(а):
f92af2db9631.gif

Ginara сказал(а):
После прочтения интервью стало стыдно: я не узнала ни Рэя, ни Кристиана. Или они так быстро промелькали?
Именно промелькнули) Они появились только когда пошла сцена с гробом. Они и Себастьян, Тора , Сара и Лилиан (но её трудно было не заметить
smile.gif
)
Ginara сказал(а):
люди, которые вообще там никак не задействованы. Наверное, это разнообразные жертвы?
Правильная догадка
Ginara сказал(а):
Это я, это я! Ну... это же была я?)))
Ага, умница!)
Ginara сказал(а):
О, я влезла и в твою мастерскую)) Какая же ты молодец! Но там я отпишусь позднее)))
Ginara сказал(а):
PS - мне даже не верится, что ты буквально пару месяцев на сайте, столько всего уже сделала! Ух!
И всё-таки, насколько же приятно, когда о проделанной тобой работе так говорят
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Delight33, интересно было почитать интервью:)
Забавное видео с Себастьяном - отпад
biggrin.gif
Как же он радуется удачному дублю
biggrin.gif

Мои тоже так колбасятся, хлопают в ладоший постоянно - сами себе аплодируют)))

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Delight33,
ОТПАДНЫЙ ТРЕЙЛЕР!
Ты знаешь мое мнение))))
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Almalexia, Zelepuha, Спасибо
happy.gif

Almalexia сказал(а):
Мои тоже так колбасятся, хлопают в ладоший постоянно - сами себе аплодируют)))
Вот что у них за привычка такая)
Zelepuha сказал(а):
Ты знаешь мое мнение))))
Да, я уже несколько раз поулыбалась экрану, читая его
happy.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33,
Какое интервью я пропустила
smile.gif

Себастьян-гитарист! Это же моя мечта!
smile.gif

Ролик мог быть длиннее? Это было бы чудесно, но знать на перёд я не люблю.
Интересно написано интервью. Себастьян был очень мил.
И что это я всё о Себастьяне. Это подозрительно
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх