This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Забыла добавить один из моментов со съемок трейлера
Они все так мило смотрелись в гробу, что у меня созрела идея посмотреть на всё это дело издалека. И вот что вышло(на нижнюю часть одежды вообще не смотрим
):
Лилиан, конечно, отличилась, но в итоге получилось Лебединое озеро
И в догонку кадры со съемок последней серии:
Такое хитрющее, довольное лицо!
А этот кадр вы уже видели, но...как он на неё смотрит. Ах...
Если представить, что я завязала хвостик, то это же я танцую со Себастьяном. И не только танцую Спасибо, что Лилиан стоит спиной(не в обиду ей ) Какое фото получилось! Моя фантазия трепещет
Если повезет, к концу недели (а то я в последнее время только и делаю, что тут зависаю да общаюсь) Думаю, сделаю её не сильно большой. Но, надеюсь, эффектной
Если повезет, к концу недели (а то я в последнее время только и делаю, что тут зависаю да общаюсь) Думаю, сделаю её не сильно большой. Но, надеюсь, эффектной
, а заканчивается.... ну в общем не заканчивается)))
Я хочу новую серию!
PS - Все люди, как люди (симы, как симы, - нужное подчеркнуть), приготовились, приоделись для съёмок, а у Лилиан уже звёздная болезнь: снимайте меня, как хотите, но мёрзнуть не собираюсь!
Отчего-то 26 и 27 серии дались мне очень тяжело. Я постоянно начинала писать, и тут же бросала. И днём, и ночью, и дома, и в институте прокручивала в голове ключевые моменты, но никак не могла сосредоточиться и начинала снова, снова и снова… И вообще всё моё настроение было в следующей серии, что здорово мешало мне писать эти.
Да и для читателей, я думаю, всё закончилось на несколько напряженной ноте, поэтому предлагаю просто посмотреть интересные моменты со съемок без обильного количества утомительных описаний и расслабиться.
Поехали!
Здесь я готовила моих героев к фотосессии для последнего сета поз. Такому большому количеству Лилиан и Себастьянов была удивлена даже папарацци, которая постоянно ходит за ними ( и между прочим часто портит дубли). Она даже решила «пощелкать» такое чудо:
А вот неплохое и эффектное явление Себастьяна народу, не правда ли?
А вот результат того, что с моими героями делает напряженный график работы:
А это, кстати, фото со съемок для обложки арта. Плюс в копилку Себастьяна за любовь к животным:
А это фото над которым я хихикала очень долго. Я назвала его "Печеньки, ну почему вы - просто декорации?"
И практически напоследок немного ужастиков. Наверное, многие из вас знают, как выглядит животное, если к нему попытаться применить человеческие позы (и кто сказал, что в симс 3 нет оборотней?). Но видели ли вы, что происходит с детьми, когда их пытаются переделать во взрослых?
Но закончу я, пожалуй, не на этой жутковатой ноте, а картинкой на злобу дня и скрином, который мне самой очень нравится:
Хахахаха))) порадовала))))
Особенно "С тобою рядом такой мужчина..." В арте, помнится, есть комиксы. Может мне смешно, потому что я "в теме", но почему-то кажется, что и там это хорошо бы смотрелось)))) Здорово!!! Улыбаюсь во все 28,5 зубов (у меня режутся зубья мудрости
)
Позу ты применяла к собаке? Кстати, на счёт ребёнка больше похоже, что к взрослому применили детскую позу, а не наоборот. Потому что наоборот - растягивает, а не сжимает. Но такой страх ужас!
Как же заманчиво. Но надеюсь ты поймёшь, почему я ещё этого не сделала. Мне же нужно писать концовку сериала и если я отвлекусь на твой, то стану писать твоим слогом и типом. И я не знаю почему у меня так бывает.
Поэтому я пока не прочитала обновления других сериалов.
Себастьян сладкий. Чёрт... Ну не могу. Он правда такой.. В нём есть всё: загадка, мужество, притягательность - и как ещё Лилиан столько держалась...
Ооочень жду продолжение. Отличный сериал, очень интересно было почитать о моментах "за кадром".