Delight33, мне сегодня приснился сон! И я частично его запомнила. Почему пишу тут у тебя, сейчас узнаешь. Мне приснилось, что вы с Супом позвали меня на выступление. Поскольку во сне все не логично. Я не помню, как я шла, просто оказывалась в разных местах. Почему -то театр периодически превращался в железнодорожный тоннель...
И все работники спускались вниз и рисовали.... рельсы..да-да... специальным карандашом. Им видимо поступал сигнал, что пойдет поезд...
Суть была в том, что Суп перепутал ноты и попросил меня их подержать, самое смешное почему то в этот момент мы были в тоннеле. Я протянула руки к листочкам, а тут их ветерок хвать и по рельсам... Ну почему они были не в тетради???
Мы в шоке, как это произошло, я себя так ругала во сне
Тут Суп обрадовался, говорит, рельсы можно приподнять... И все работники театра-тоннеля стали эти рельсы поднимать словно ниточки и бумажки с них слетели, поезд прошел не поранив ни одного листочка... (хотя странно, ветер от поезда должен был быть...
)
Мы собрали все ноты и вот я уже сижу в зрительном зале. Одно было странным.. Одна часть стульев стояла лицом к сцене, а другая спиной
И та, что спиной была заполнена, люди ругались, что кто-то занял их места... А я спокойно прошла и села в большую часть зала, лицом к сцене...В какой-то момент, все догнали, что сидят спиной и стали пересаживаться, с воплями и криками, наконец-то открылся занавес... Ииииии, ничего не помню, помню только что выступление было
о пользе полезных продуктов
, что-то такое, и вы пели песню. Единственная декорация, которую сумбурно вспоминаю -оранжевый самодельный вертолет
Вот такой сон странный...Мне первый раз приснился сон, который я хорошо запомнила. Там еще была первая часть,
Я ее сумбурно помню. Так что поздравляю вас с выступлением и рада, что ноты мы спасли!