This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так же я хочу еще раз выразить огромную благодарность всем креаторам, чьи работы и умения мне очень помогли: AlexLexy, Sirenia, Irinkakis, Lantana001, Oloriell, Almalexia и все те креаторы, чьи имена для меня к сожалению остались загадкой, спасибо за то, что создаете прекрасное!
Delight33, поздравляю с окончанием!
Хороший повод прочитать наконец, твой сериал и прокомментировать его. А то столько облизывалась. И боюсь начинать читать неоконченные..
Теперь не страшно
Поздравляю с окончанием сериала!
Вот и прошло время мучительного ожидания новых серий с неожиданными поворотами событий и интригами. Теперь будет непривычно не ждать обновлений твоего замечательного сериала. Он всегда дарил столько эмоций, самых разнообразных! То заставлял широко улыбаться, то навевал грусть, а иногда даже вызывал слезы. Я ничуть не жалею, что начала читать "Уйти от неизбежного" и вместе с героями дошла до логического конца истории. Я не всегда комментировала новые серии... Но не потому, что нечего было сказать. Впечатлений чуть ли не от каждого предложения было хоть отбавляй!
Очень тронула концовка.
Не сказать, что энд был хэппи, но впервые читаю о смерти главного героя, воспринимая это спокойно, как должное, не жалея о решении автора поступить именно так. Я уже где-то писала, что такие необычные пары, как Себастьян и Лилиан, не могут жить долго и счастливо, и поэтому я ждала. Ждала чего-то печального и неизбежного.
Еще мне понравилось, как ты обыграла название сериала. Все-таки не зря же ты его именно так назвала.
Читала под музыку. Красивая и такая легкая... Я словно фильм смотрела, слышала порывы ветерка и шелест листьев, а на заднем плане тихонько играла песня Within temptation.
Хочу сказать, т.е. написать, что у тебя получилась достойная красивая концовка, такая, какая и должна была быть в этой истории.
Еще раз поздравляю с окончанием сериала, надеюсь, ты еще порадуешь читателей новыми произведениями. Мне нравится, как ты пишешь.
Эх, да, а ведь я сама еще не осознала до конца, что больше не придется мне продумывать детали, возможно корректировать планы, заходить в игру и делать снимки, писать текст, ждать впечатлений от моих читателей...
Честно признаться, очень боялась после ваших эмоциональных обещаний покарать автора, если кто-то умрет, что мои мысли могут быть не очень понятными. Но я всё равно верила в вас и в себя, и спасибо, что подтверждаешь своими теплыми словами, что я делала это не зря)
И мне так приятно, что моя история действительно вызвала эмоции и переживания и даже приняла слегка физическую оболочку.
И не могу не сказать, что о таком читателе, как ты можно только мечтать! Но об этом чуть ниже
Призы авторских симпатий
А вот и небольшая затея, которая поднимет мне, и надеюсь и вам, настроение. Все вы знаете, что означает понятие "приз зрительских симпатий". А я решила превратить его в "приз авторских симпатий". Итак, начнем:
3 место достается Прогульщица. Она начала читать мой сериал, когда только-только стали появляться первые серии. И за её неподдельный интерес к моей истории я хочу наградить её вот таким вот "призом".
2 место уверенно занимает M@rioNETk@. Она пришла как читатель в мой мир примерно в середине сериала. Но как она это сделала! Сколько точных нюансов подмечала, всегда выделяла самое важное. А еще разгадала второй, средний по сложности спойлер моего трейлера (и к тому же "сочинила" еще один, маленький). Так что прошу, принимай"приз".
1 место заслуженно отдаю Almalexia. За то, что прошла этот шестимесячный путь истории вместо со мной от начала до конца. За то, что указывала на ошибки и неточности, всегда помогала стремиться к совершенству. Этот "приз" ждет тебя.
И у меня остался еще один "приз", который я, честно сказать, уже не надеялась отдать. Он предназначался тому, кто разгадал бы самый сложный спойлер трейлера а т.к. это практическ невозможно, то мне . Но я хочу подарить его AlexLexy. Она приложила не мало усилий, чтобы сегодняшние сюрпризы выглядели именно так, как они выглядят. И, если она сегодня будет очень доброй , то разделит его с остальными читателями, которые так же были активны и не уставали дарить мне положительные эмоции
Ума не приложу, кто мог поставить сюда этот цветок
Немного грустный конец получился… но он и не мог быть другим. Так что для этой истории конец даже можно назвать счастливым. Все-таки Лилиан была счастлива, пусть и не очень долго.
Конец меня растрогал. И музыка подобрана отлично. Delight33, спасибо тебе за такую замечательную историю!
Вот, загрустила я немного, а тут призы меня взбодрили
Спасибо тебе за приз! Я, правда, все призы посмотрела. Когда второй спойлер открыла, меня аж любопытство чуть не сгрызло – что же тогда припасено для меня?
Так что сижу сейчас за ноутбуком, хихикаю)))
Себастьян красавчик
Правда, когда читала «Уйти от неизбежного» получала такой колоссальный заряд положительных эмоций! Delight33, тебе удалось создать харизматичных героев, за которыми было интересно наблюдать! А Себастьян заслуживает отдельных похвал. О да, он меня очаровал ))))) Потрясающая история! Поздравляю тебя еще раз с окончанием сериала!
Это понимание меня особенно радует)
Хоть Себастьян и был у меня считай всегда и везде (сериал, мастерская, арт), сейчас я понимаю, что он останется полноправной моделью, потому что и мне расстаться с ним будет трудно
Delight33, какой приятный и неожиданный сюрприз!
Спасибо за теплые слова.
Мне нравится то, что ты уделяешь внимание читателям, общаешься с нами. Ведь так интересно поговорить с тем человеком, чье произведение запало в душу. Именно за эту возможность я и люблю МО.
Delight33, обязательно прочитаю твой сериал, жаль, что не смогла идти в ногу со всеми читателями, но думаю, ты поймешь! И раз уже история окончена, то не плохо бы, если бы любимые читатели предложили ее для журнала
(Такой легкий намек)
Я буду ждать новой истории и присоединюсь к числу постоянных комментаторов) А все сюрпризы я подглядела
Ну уж я-то точно понимаю, и все регулярно обновляющиеся авторы этого подформа понимают) Но скажу, что на очереди следующая у меня, дорвавшейся до наших рассказов, была Королева Ралли
кажется я это уже говорила в твоем арте, нет?
Пуша-мягкая сказал(а):
И раз уже история окончена, то не плохо бы, если бы любимые читатели предложили ее для журнала (Такой легкий намек)
А вот теперь я официально могу заявить, что новая история будет! Но все подробности под знаком секретно) не потому, что я жадная, а потому что...не могу сказать пока
Эть еще почему? Пусть мечтают, те, кто не дописывает до конца истории А готовый сериал точно нужно взять. Главное предложить сейчас, а то там такая очередь, но чем быстрее предложат, тем быстрее она дойдет
Delight33 сказал(а):
А вот теперь я официально могу заявить, что новая история будет! Но все подробности под знаком секретно) не потому, что я жадная, а потому что...не могу сказать пока biggrin
Delight33, но ведь не всегда большой объем комментариев показатель, просто есть те, к кому уже привыкли и поэтому всегда комментируют, так сказать приживаешься со временем и читателей появляется больше! Так что у тебя все впереди
Не недооценивай себя, так как первые истории могут стать базой и стартом к новой еще более удивительной истории!